Аноним
Сотрудник из Москвы
31.07.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Работа ужасная, все разбегаются!!!.Директора самодуры, которые оочень бояться потерять работу. вот и орут . как бешаные. ,Пора обратиться к психиатору, мания величия явно!Про Гришину все знают но есть и мелкие жопализы. Это Зекова, вот кто действительно боится остаться без работы, хотя всем угрожает увольнением. Бабе пятый десяток, а одевается и мыслит как подросток. .Очень стыдно за нее. Хабалка , матершиница и алкашка! Хотя ничего нет удивительного, здесь и не такие работают!! Надо дружить с Хитрой и умной Савихиной которая постепенно берет власть в свои руки, хочет быть всем доброй, а потихоньку всех уничтожает.Лицемерка та еще и держит возле себя халуем, вроде Гришиной, зековой. Увидите, она и Артемову с Грызиной подвинет. Как она писала, кто на кого учился. Но сама то в слугах ходит.Власть и деньги - вот их главная цель в жизни.Но, жизнь покажет, что будет с ними, а мы посмеемся потом!
Аноним
Сотрудник из Москвы
10.07.2016
Положительные стороны работодателя
Зп вовремя, есть чай/кофе/сахар/микроволновка, удобное просторное помещение (в моём случае), коллектив (также повезло), хороший ассортимент и качество цветка, широкий выбор упаковочного материала, выдают инструменты и униформу, разделение обязанностей сотрудников, сопутствующие товары, обучение у опытных преподавателей (правда, здесь миллион подводных камней). Долгое время была безумно влюблена в эту работу и компанию, но, накипело!
Негативные моменты
Если вы пришли сюда с благими намерениями - собирать и продавать букеты, то здесь вам будут всячески мешать это делать: вы ПОСТОЯННО будете пересчитывать весь магазин, все стебельки и даже маленькие открыточки и пакетики, чтобы не нарваться на штраф, потому что по 2 раза в неделю ходят п@длы-ревизоры, как церберы, и ищут любые недочёты. Мне повесили штраф в несколько тысяч за небольшой недочёт, обидно жутко, задумалась об увольнении. Очень хорошо, если у вас останется время на обслуживание покупателей, обычно его просто нет. Далее: куча начальников - кустовые, территориальные директора, учителя, отдел качества, ревизоры и прочие, которым всегда что-то не нравится, причём их замечания противоположны друг другу, похвалы и приятных бонусов злесь не дождётесь. Работать некому, зато одни начальники. В общем, сотрудников здесь как собак ни во что не ставят, не уважают, могут и уволить просто так и в магазин перевести такой, что на оленях не доедешь и чем дальше, тем хуже. Больничные не оплачивают, устраивают на полставки
Аноним
Сотрудник из Москвы
27.06.2016
Положительные стороны работодателя
Стабильная зарплаты.
Негативные моменты
Рабские условия труда 14 часов на ногах. Хамское отношение директоров к работникам ,особенно Гришиной Натальи. Она неадекватная коронованная особа. Спустись на землю,вокруг тебя люди,а не рабы. Надеюсь Сергей скоро тянется и убирает эту сумасшедшую из руководства. Она позорит компанию. Почитай про себя отзывы и задумайся.
Аноним
07.05.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
"БЕЛАЯ" ЗАРПЛАТА ВСЕГО 8000 РУБ.ПОДУМАЙТЕ,КАКИЕ "СОЛИДНЫЕ" ОТЧИСЛЕНИЯ РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ ПЛАТИТ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД. ПРОКУРАТУРЕ ДАВНЫМ-ДАВНО ПОРА РАЗОБРАТЬСЯ.
Елена
28.03.2016
Положительные стороны работодателя
нет!
Негативные моменты
Работа в офисе компании. Я не верила негативным отзывам, но в первый рабочий день узнала все подводные камни в компании о которых не говорят на собеседовании. Офиц зарплата у вас будет 4500-5000 руб!!! даже никогда не думала. что такое бывает, оформляют всех сотрудников на полставки, даже офисный персонал включая руководителей! В компании все сотрудники работают на 8 марта и перед 8 марта целый день, получается в этом году все офисные сотрудники все работали 2 недели без выходных, надо срезать колючки с цветов и формировать букеты. Почему я как руководитель интернет маркетинга должна вязать букеты??? Майских и новогодних праздников для офисного персонала тоже нет!! больничных тоже нет и их даже по белой зп не оплачивают, болеть можно не более 2-х дней за свой счет! сразу вас никто не оформит официально на работу!!! Руководитель интернет магазина Жилоков Алексей только думает, чтобы сохранить свою должность, а не увеличить продажи, улучшить сервис, менеджеры не отвечают на реальные заявки клиентов, игнорируют сообщения даже на крупные заказы от корпоративных клиентов, а ему все равно! В компании даже нет горячей воды ни в туалете ни на кухне, так что руки и посуду надо мыть холодной водой. Сотрудницам компании даже по 1 тюльпану не подарили на 8 марта, хотя каждый день выбрасывают большое количество испорченных цветов!!!! к сотрудникам относятся как к рабам! большая текучка кадров! МОСЦВЕТТТОРГ- это СОВОК!
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.01.2015
Положительные стороны работодателя
Хотелось бы только отметить двух администраторов Марину и Наталью а этом магазине, адекватные, позитивные, оперативные сотрудники, которые не зря находятся на своих должностях, с такими людьми приятно работать, хочется пожелать им успеха и дальнейшего карьерного роста.
Негативные моменты
Какова реальная действительность?Компании выгодны временные стажеры, так как у стажеров ставка в два раза ниже чем у флориста.Ваш вкус и даже флористическое образование здесь востребованы не будут, это никому здесь не нужно, посмотрев на букеты можно ужаснуться.Букеты подойдут только на возложение на гробик, нарушены все композиционные правила, если вы намерены строить карьеру во флористике, то эта компания Вам точно не подойдет, Вас потом в приличный салон не возьмут, потому что переучить Вас будет сложнее, чем научить.Корпоративная одежда грязная, не приятно одевать,работа без оформления договора либо трудовой книжки.Корпоративная культура на нуле, элементарного уважения к сотрудникам никакого. Психологический климат отвратительный, его портит единственный человек которым является старший флорист Алена, и то видимо только за выслугу лет, других талантов я у нее обнаружила.Человек лишен воспитания и чувства меры, страдает необоснованным чувством величия и значимости(видимо поэтому поощряет посредственность,чтобы на этом фоне хоть как то выделяться)позволяет себе кричать и на директора и на администратора и на покупателя, не говоря уже о флористах.Предпочитает стажеров ничему не учить.Забавно, стажеры учатся у друг друга, видимо боятся нарушить гармонию окружающего пространства когда рот Алены закрыт, так как человек кричит чаще не по делу, тут знаете ли клинические диантные отклонения деградационного характера(психотерапевту много работы).Девушки на позицию стажеров чаще приходят интеллигентные и доброжелательные, т

аким здесь сложно, надолго не задерживаются..Жаль что раньше я не читала отзывов и поэтому только потеряла время..
Дмитрий
Сотрудник из Москвы
10.01.2015
Положительные стороны работодателя
Нравится работать в компании, в магазинах дружные коллективы. Работал во многих сетях и могу сказать одно, что в Мосцвете в отличии от других сетей есть четкое разграничение обязаностей, чего не наблюдается в других организациях, каждый выполняет только свои, что существенно облегчает труд. В начальсво выходят люди лишь отработав приличное время в сети и имеющие соответствующий опыт работы. Всегда имеются и инструменты и материалы для работы (Предоставлены аппараты для чистки роз и гильотины!!!) к людям относятся по человечески действительно учитывая их интересы и прислушиваясь к их мнению, в чем ни раз убеждался я и мои сослуживцы. Мы рады что попали в компанию.
Негативные моменты
нет
Елена
Сотрудник из Москвы
02.12.2014
Положительные стороны работодателя
на Серпуховской-слаженный коллектив,обучили ,согласно требованиям компании,спасибо директорам,админам,флористам,территориальным директорам(их поменяли)
Негативные моменты
далее на Домодедовской,хватило 2-х дней.Ни перчаток,ни спецодежды,ни теплой куртки.Админ Мила,просто не посчитала нужным все предоставить.Нет четкости в требованиях к флористам,гоняет всех с непонятными для чего заданиями,в холодильнике нет объявлений о акциях..меня обвинила,на обед времени нет,в туалет нельзя-надо у нее отпрашиваться(в Домод.торг. центр),а курить можно в любое время.Этот админ не заинтересован,чтобы флористы оставались работать,а отдел кадров вообще не в курсе событий
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.11.2014
Положительные стороны работодателя
Почитала отзывы. Честно говоря коллеги, у меня культурный шок. Поясню по какой причине:

В Мосцветторг я пришла " с улицы" без какого - либо опыта работы с цветами. Собеседовалась на должность админа у Савихиной О.В., которую тут полили грязью изрядно, с чем я в корне не соглашусь.

Во-первых, кроме профессионализма и умелой работы с людьми я ни чего не увидела. Отличный психолог и стратег. Отрицательных сторон назвать не могу, в моем опыте их просто не было.

Далее! Эта контора - одна из немногих, где есть стабильность и уверенность в том, что не кинут. З/п не является большой, но она в целом достойная. Да! Приходится пахать, пахать много и получать замечания в том числе тоже. Да! Не похвалят и спасибо не скажут! Знаете почему? Потому что это наша или если хотите - моя работа. Я или вы, пришли на определенную должность за определенную сумму денег. Кстати далеко не во всех компаниях стажировка и обучение оплачиваются.

С оформлением проблем ни каких, честно говоря это удивило.... А так откройте Трудовой Кодекс РФ))).

Что касается коллективов, обучения и отношения старшего нач. состава:



Моя стажировка проходила в идеальном магазине. Идеальном как в плане команды, так и в плане организации работы и обучения. Меня не носили на руках и пылинки не сдували, но все были корректны, вежливы и внимательны. Учили с утра до вечера, экзоменовали раза по 3-4 на дню и результат хороший.



Не нужно возмущений, господа и дамы! Да! Есть "тяжелые" участки, есть "легкие" участки. Но теплое место дается не по принципу знакомства или симпатий, а по способностям и результатам работника. Могу сказать ,что многие сильные спецы работают на самых сложных участках.



Что касается отношения к людям: Наверное ни кому не нужно напоминать ,что коллектив у нас в основном из дам. Дамы, следите за собой, снимите короны и оботрите обувь!!! Проще будьте, работайте, но и себя обижать не давайте. Терпеть не нужно, бабовщина у нас преследуется и не поощряется.



Ольга Владимировна, если вы читаете отзывы и форум: Благодарю Вас за всё, вы много мне дали, как наставник или куратор - назовите как хотите. Отношусь к Вам с безмерным уважением.
Негативные моменты
Теперь поговорим о минусах:



Рабство - пахать, как я уже писала приходится по полной и это правда, но это касается только админов в большей степени. Именно у нас куча обязанностей и мы все должны уметь, знать и предусматривать.

Всегда есть возможность уйти, правда же? Вообще лучше начинать с оценки себя. Мы все - живой материал и все со своими тараканами, характерами и прочими установками, если "ты, я, он" - профессионалы в деле и общения с людьми ,то в любом коллективе можно работать и сработаться.



У меня особенных нареканий или претензий по этому поводу нет.

Что касается холодильника, опять же!!!!!! Оглашается сразу и работа в холодильнике и спецодежда и тд..... В чем проблема то?? Если вы физически не можете ,что-то болит, аллергия, может нужно сменить работу или нужно было уходить с нее сразу, как только поняли, что не ваше?



Компания большая, хозяин бизнеса платит конкретные деньги, за конкретную работу, его проблемы личные ,психологические и тд. не интересуют и интересовать не будут, может это и жестко и барщиной попахивает, но это правда жизни, на сердечности, понимании, вхождении в положение и жалении бизнес не построишь.



А теперь действительно минус -не хватка рук флористов. Магазины 1-2 категории нуждаются в руках, да не в каких-нибудь, а в опытных.

Штрафы тоже не приветствую, но увы......практика показывает, только рублем человек быстрее учится, на себе опробовала, больно, досадно, но выводы сделаны, ошибки устранены))...



Много еще можно писать, но что-то ни какой чернухи не написала, а потому что не чего).



А вот командующий состав...... директора........ на магазинах, вообщем некоторым стоит пожелать умерить свой пыл, ваша задача работать с нами - админами в связке, а не на нас все перекладывать и рученкой повелительно махать ;).



Добра всем и не лейте грязь по напрасну;)!
Аноним
Сотрудник из Москвы
02.11.2014
Положительные стороны работодателя
Больше не осталось.
Негативные моменты
Итак, начнем с того, зачем был создан этот сайт, если негативные отзывы вы удаляете?

а теперь о компании. Компания скоро останется без сотрудников. Потому как людям надоело быть рабами. Исполнять прихоти одного некомпетентного, жестокого сотрудника компании. А именно Грызиной Елены. Надоели не образованные люди, которых она ставит руководителями в магазинах. Надоело работать в стрессе, каждый раз на грани нервного срыва.

Даже новые сотрудники компании, окунувшись во все это не хотят работать в компании.

В компании наступает время, когда на работу придётся брать лимиту!

жаль, что анна с Сергеем не видят или не хотят видеть этого.

А мы очень любили свою работу, и свои коллективы, и конечно наших постоянных покупателей.
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.10.2014
Положительные стороны работодателя
Ну что, дорогие пополизы директора ? Наконец пришло время и вас "оценили"!? Как Вам нравятся новые графики работы в новых должностях с новыми часовыми ставками? Супер!!!!!!!

Серега СУПЕР!!!!!!!! Анька СУПЕР!!!!!!! Артемова, просто СУПЕР!!!

Урааааааа!!!!!
Негативные моменты
нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
10.10.2014
Положительные стороны работодателя
Дружный, слаженный коллектив. Своевременная з.п, В работе все устраивало ,работа трудная, т.к 13 часов на ногах и в холодильнике с покупателями,но на работу приходила с удовольствием.........
Негативные моменты
прислушиваются к мнению некомпетентных сотрудников. которые типо работают на благо компании, а в итоге уходят опытные сотрудники.
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.08.2014
Положительные стороны работодателя
???
Негативные моменты
Те, кто в курсе, пожалуйста, подскажите, стоит ли идти работать в эту компанию, если я планирую обучение на флориста в режиме 3 дня в неделю (а значит, надо проситься на опред. график). Образование отличное, умение общаться с людьми - тоже. В период обучения надо где-то работать.



Почитала отзывы, очень много негатива. Заранее благодарна
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.08.2014
Положительные стороны работодателя
Работа стабильно в холоде.
Негативные моменты
Самая жадная компания. На 8 марта, внимание, не подарила ни одного даже задрипанного цветочка женщинам - сотрудникам. Вот это я понимаю - экономия. Позор.
Аноним
Сотрудник из Москвы
18.08.2014
Положительные стороны работодателя
---
Негативные моменты
Судя по отзывам тут работает одно хамье, фууу, на месте руководства всех бы уволила, кто отвечает на отзывы.Эта компания опустилась в моих глазах после прочтения. Позор вам.
Аноним
Сотрудник из Москвы
13.08.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Хочу отметить флориста Алену из магазина на Молодежной. А так же отметить тот факт, что я всеми правдами и неправдами добьюсь ее увольнения. Никто не имеет права так относиться к окружающим, как она себе позволяет. И меня ничто не остановит - я подам в суд как на руководство магазина Молодежная, так и на нее лично, а в добавок еще и на руководство всего Мосцветторга. И мне интересно, как оно будет руководству оплачивать издержки суда ради какой-то приезжей задрищенской бабенки, которой не указали ее место.

Может стоит вообще задуматься, стоит ли держать такое на рабочем месте?
Аноним
Сотрудник из Москвы
09.08.2014
Положительные стороны работодателя
Есть конечно. Но...
Негативные моменты
Целый день на ногах и всегда виновата. Работа в холоде, от цветов печень болит-пестициды и аллергия, пальцы все в ранах, стыдно парню руки показать. Гробите только себя. Думаете они без химикатов растут? Все обработаны химикатами, а как машинально по лицу дотронешься-все, щеки в волдырях и прыщах, реакция. Потом хоть вообще никуда не выходи, на работу самой не хочется.
Анжелика
Сотрудник из Москвы
06.08.2014
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Меня огорчает что эта компания на порталах по трудоустройству пишет что предоставляет обучение и приходите на собеседование мы всему научим , на деле все ни так, ты теряешь время на собеседовании но не смотря на то что они готовы учить на работу по непонятным причинам они ни приглашают.+ инфа зачастую оказывается далекой от действительности
Аноним
Сотрудник из Москвы
01.08.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю в офисе несколько лет, всё очень нравится - уважительное отношение начальства, з/п всегда вовремя,бывают хорошие премии,льготы на покупку цветов. В обучении не отказывают,коллектив дружный! Самое главное,что компания всегда развивается,не стоит на месте,поэтому и работа интересная) В общем место работы пока менять не собираюсь.
Негативные моменты
Нет дополнительных льгот(спорт,питание и т.п.)
Анастасия
Сотрудник из Москвы
01.07.2014
Положительные стороны работодателя
Не трезвое обслуживание!



26.06.2014г примерно в десятом часу утра. Я заехала в магазин по адресу метро Сокольники " Мосцветторг", купить букет для ДР подруги, и столкнулась с очень странным обслуживанием, ко мне подошел неадекватный флорист! От нее очень сильно пахло алкоголем, лицо было сильно опухлым, мне очень было не приятно общение! Этот флорист не особо подсказал варианты цветов и букета, но в этот момент я вынуждена была купить, так как у меня не было другого выхода! Более ни разу не хочу связываться с вашим Мосцветторгом при таком обслуживании. Если у вас флорист встречает меня в таком состоянии, а флорист это лицо кампании, то какие выводы я уже сделала о вашей кампании! Прошу настоятельно разобраться в ситуации, которая произошла 26.06.2014 по поводу флориста, который меня обслуживал. (Немолодая женщина с заколотыми рыжими волосами). Надеюсь я довела до сведения руководства о ваших сотрудниках. Мне не хотелось бы в дальнейшем столкнуться еще раз с такой ситуацией. (Либо я обращусь в Рос. надзор). С, Уважением Анастасия.



2014-07-01 | 19:41 Анастасия
Негативные моменты
Не трезвое обслуживание!



26.06.2014г примерно в десятом часу утра. Я заехала в магазин по адресу метро Сокольники " Мосцветторг", купить букет для ДР подруги, и столкнулась с очень странным обслуживанием, ко мне подошел неадекватный флорист! От нее очень сильно пахло алкоголем, лицо было сильно опухлым, мне очень было не приятно общение! Этот флорист не особо подсказал варианты цветов и букета, но в этот момент я вынуждена была купить, так как у меня не было другого выхода! Более ни разу не хочу связываться с вашим Мосцветторгом при таком обслуживании. Если у вас флорист встречает меня в таком состоянии, а флорист это лицо кампании, то какие выводы я уже сделала о вашей кампании! Прошу настоятельно разобраться в ситуации, которая произошла 26.06.2014 по поводу флориста, который меня обслуживал. (Немолодая женщина с заколотыми рыжими волосами). Надеюсь я довела до сведения руководства о ваших сотрудниках. Мне не хотелось бы в дальнейшем столкнуться еще раз с такой ситуацией. (Либо я обращусь в Рос. надзор). С, Уважением Анастасия.



2014-07-01 | 19:41 Анастасия01202
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.06.2014
Положительные стороны работодателя
Конторка так себе. Пока не лето-работа есть. Как лето-всеми правдами и не правдами стараются выгнать или отправить в вынужденные отпуска без оплаты. Зачем брали? Предупреждайте заранее! Не можете планировать-не обманывайте людей!
Негативные моменты
Да как и везде. Кустовые перед камерами жопой повертят, типо на работе, директора магазинов им эти попы лизнут, администраторы и флористы отдувайтесь. З.п. в среднем как и везде.
Аноним
Сотрудник из Москвы
12.06.2014
Положительные стороны работодателя
ВИДЯ ИХ УЖЕ ТОШНИТ НА КАЖДОМ ШАГУ СУЮТ СВОИ ГНЕЛЫЕ ЦВЕТЫ!!!
Негативные моменты
ЗАЕБАЛИ СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
05.06.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
все *xxxxx*
Аноним
Сотрудник из Москвы
16.05.2014
Положительные стороны работодателя
Есть много хороших людей, но они затравлены.

Материал для букетов не надо ездить покупать.
Негативные моменты
Была стажёром 1,5 мес вместо одного. орут "быстрей делай букет", штат переполнен, так тебя админы не замечают , хамят, к своим же по-другому. пожаловалась ком.директору вроде посочувствовала, а потом подставила, рассказав что я ей рассказала, о них. Ничего не поменялось, ещё злееи хитрее стали, очень захотели от меня избавиться. И избавились.Перевели на Молодёжную...Там есть одна Флористка Алёна со стажем( наверное года 3 работает), считает себя выше других и требует, чтобы к ней относились с почтением. Хамит. орёт на стажёров и других молодых флористов,только её целый день слышно, остальные молчат, трясутся в оцепенении. Я не захотела подчинять ей, так она настроила своих шестёрок, включая администратора против меня и они стали докапываться до каждого моего букета...Дедовщина страшнейшая, и что самое интересное это справоцировала сама ком.директор Оля Савихина. Ей плевать на людей, которые работают, она отказывается признавать травлю, которую попускает( ведь всё делается Алёной с её позволения, при беседе выяснилось)-ради жёсткой дисциплины и самое главное РАДИ БАБЛА. побывав во многих магазинах мосцветторга, люди мне рассказали о том как относятся к стажёрами, что терпят интеллигентные люди и сколько сплетен получают они от непутёвых директоров сравливания с коллективом. повсеместно. Мат стоит трехэтажный!!! И Ничего их не пугает,даже адвокаты, про которых я им сказала. Чудовищно, просто чудовищно!!! Заинтересовался бы ими Сабянин и другие органы по защите людей!Деградируют люди там, даже неплохие, подстраиваясь лишь бы не уволили. Есть среди них потрясающие администраторы. очень вежливые и хорошие. Мало таких, жаль, терпят ради своей семьи...
Аноним
Сотрудник из Москвы
29.03.2014
Положительные стороны работодателя
...
Негативные моменты
*xxxxx*-контора!!!
Если у вас опыт работы в компании МосЦветТорг и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.