Мария П.
Сотрудник из Москвы
13.01.2018
Положительные стороны работодателя
Хочу выразить благодарность Московскому Союзу Автоюристов, за помощь, в моём деле. Адвокат от кампании присутствовал на всех заседаниях, был очень профессионален. Консультации были очень приятные и продуктивные. В итоге, остался с правами, чему очень рад. Спасибо!
Негативные моменты
Нет
Борис Г.
Сотрудник из Москвы
11.01.2018
Положительные стороны работодателя
В Октябре 17го года, пришла мне повестка в суд. Там мне сказали, что обвиняюсь в пересечении двойной сплошной. Мол инспектор ДПС был свидетелем, и даже есть запись с камеры видеонаблюдения. Не понял, что за шутки, и пришёл в Московский Союз Автоюристов за помощью, по совету знакомых. Их адвокат присутствовал со мной на заседаниях в суде и консультации с Юристыми были продуктивны и приятны. В и тоге оказалось, что на записи машина не моя, да такой же марки и модели, да такая же половина номера, но вторая половина номера не просматривалась. Короче решили похоже на меня всё повесить. Если бы не Московский Союз Автоюристов, то не знаю что и делал бы, спасибо!
Негативные моменты
Нет
Гульнара
Сотрудник из Москвы
11.01.2018
Положительные стороны работодателя
Отличные ребята! Очень мне помогли! Въехала в зад парню, на недешёвой машине. Ну как въехала, задела, Вмятин нет, царапинка маленькая была. Так вот страховая мне накатала ТАКУЮ круглую сумму, что я бы за несколько лет не нашла бы такую сумму, живу не богато. Пришла в Московский Союз Автолюбителей. Так оказалось, что там вообще не страховой случай был! Так бы и не узнала никогда, и отдавала бы деньги. Огромное спасибо, выручили к Новому Году!
Негативные моменты
-
Валера
Сотрудник из Москвы
10.01.2018
Положительные стороны работодателя
Только что закрыли моё дело, и решил написать отзыв. От всей души благодарю Московский Союз Автоюристов! Настоящие профессионалы в своём деле! Помогли найти доказательства моей невиновности. Ребята молодцы, всем советую!
Негативные моменты
-
Андрей
Сотрудник из Москвы
10.01.2018
Положительные стороны работодателя
Ох, как мне помог Москвоский Союз Автоюристов! Без авто я никак, а они помогли остаться с правами! Цепанулись с одной мадам зеркалами, но а я и не заметил, и всё, капут, скрытие с места ДТП. Если бы не ребята, на метро ездил бы. Всем советую, не ошибётесь, если обратитесь именно сюда.
Негативные моменты
Их нет, ребята молодцы!
Илья
Сотрудник из Москвы
09.01.2018
Положительные стороны работодателя
Ну что могу сказать, отличная компания, доказали мою невиновность.
Обвинён был в скрытии с места ДТП. Хотя даже за руль не садился в тот день. Юристы помогли найти доказательства и доказать мою невиновность. За дело моё, кстати, взялись сразу, работой их доволен. Советую!
Негативные моменты
Не нашёл)
Компания "Мираж"
Сотрудник из Москвы
09.01.2018
Положительные стороны работодателя
Давно хотел написать отзыв о компании "Московский союз автоюристов". Сотрудничаю с компанией уже более двух лет. До этого долго искал для долгосрочного сотрудничевства подобную компанию, с грамотными юристами, но по каким-либо причинам многие мне не подходили. У меня организация занимающаяся грузоперевозками, естественно в процессе работы возникают множественные проблемы у моих водителей. Юридическая помощь требуется постоянно, поэтому конечно хотелось бы сотрудничать с надежной компанией, с юристами, которые знают все тонкости законодательства. Именно такие юристы работают в компании "Московский союз автоюристов" и более того просто приятные люди, которые меня еще ни разу не подводили и надеюсь и в будущем на плодотворное сотрудничество!
Негативные моменты
Нет
Олег
Сотрудник из Москвы
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
Никогда не думал, что придется обращаться к такому узкоспециализированному юристу, как специалист по защите прав автовладельцев. Случайно попал в ДТП, возникли недопонимания со страховой компанией относительно компенсации. Друзья посоветовали Московский Союз Автоюристов. Обман клиентов юридическими компаниями сейчас довольно распространенное явление, но это точно не про них. Главное, что меня впечатлило – это результат их работы. Мне удалось выбить у страховой выплату, на которую я даже изначально не рассчитывал. Ребята сработали очень профессионально, видно, что у них большой опыт в подобных делах. А еще отношение к клиентам очень приятное, да и со второй стороной ведут себя корректно, как на судебных заседаниях, так и во время внесудебного процесса.

Юристы составили за меня иск на страховую компанию по ДТП, представляли меня в суде. В результате добились страховой выплаты с большой разницей в сравнении с той, которая предлагалась компанией изначально. Также отсудили оплату экспертизы и прочие судебные расходы. Если у вас возникли трудности со страховой, выплаты по договору пытаются свести к минимуму, предоставляя невнятные доводы, вам точно надо хотя бы проконсультироваться с юристом из Московского Союза Автоюристов. Да и в суде дела они ведут очень профессионально.

В общем, впечатление от сотрудничества с Московским Союзом Автоюристов осталось только положительное. Средства, потраченные на оплату услуг юриста, стоили позитивного результата, который я в итоге получил. И это касается не только полной выплаты страховки, но и того, что страховую компанию поставили на место. А то очень уж они привыкли хитрить и увиливать от положенных по договору выплат, цепляясь за малейшие нюансы. Конечно, это их деньги и выгода. Но они отрабатывают подобный сценарий так часто в связи с тем, что мы не защищаем своих прав. Мой опыт показывает, что получить полную положенную после ДТП страховую выплату вполне реально. Если с этим возникают проблемы, следует обратиться к юристу, но только узкоспециализированному в этих делах.
Негативные моменты
Отрицательных моментов нет
Ольга
Сотрудник из Москвы
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
Хочу сказать спасибо сотрудникам "Московского союза автоюристов". Помогли мне избежать лишения прав. За вождение в нетрезвом виде. Решила перегнать машину в свой двор, сама сидела у подруги. И совсем того не ожидая, встретила сотрудников ДПС. Продулась, показало 0, 17. Юристы были очень отзывчивы на консультациях, и сразу же взялись за моё дело. Штрафа было не избежать, но огромное счастье, что прав не лишили! Всё благодаря "Московскому Союзу Автоюристов"!
Негативные моменты
Не нашла
Михаил
Сотрудник из Москвы
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
Хочу выразить благодарность "Московскому Союзу Автоюристов" за помощь.Обратился я к ним, потому, что грозило лишение прав, за пересечение двойной сплошной. Разметка была очень плохо видна, а я разворачивался. Записи не было, свидетелем был сотрудник ГАИ. Очень доброжелательные сотрудники "Московского Союза Автоюристов", взялись за моё дело сразу же. В общем завершилось моё дело положительно(отделался только штрафом). Спасибо огромное, спасли меня!
Негативные моменты
Нет
Максим
Сотрудник из Москвы
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
Компания "Московский союз автоюристов" - оказывает услуги по защите интересов автовладельцев. В прошлом году со мной произошла ситуация в которой мне очень понадобилась помощь грамотных юристов. Так вышло, что я пересек двойную сплошную, вследствие этого меня должны были лишить прав. Очень хотелось избежать наказания, т.к. со мной это впервые, в целом стараюсь не нарушать ПДД. На работе коллекги подсказали, что нужно искать автоюристов. Изучив отзывы решил обратится в МСА и не ошибся с выбором. В суде не присутствовал, просто написал доверенность на юриста, который все успешно решил. Оплата за услуги не велика, учитывая, что права на кону. В целом доволен, очень рекомендую.
Негативные моменты
Не обнаружено
Эдуард
Сотрудник из Москвы
24.10.2014
Положительные стороны работодателя
В июле 2012 года на кольцевой автодороги столкнулся с фурой, выставил знаки аварийной остановки и стал ждать сотрудников ГАИ. Сотрудники приехали только через 5 часов, в этот период мои знаки аварийной остановки были сбиты другими машинами летящими по кольцевой дороге. Дошло до того, что все мои знаки а так же выставленные мною бутылки разлетелись по кольцевой дороги, после чего 2 машины на большой скорости поздно меня заметив и не успев затормозить совершили столкновения друг с другом после чего ударили мою машину снова. Сотрудниками ГАИ был признан виновным в данном ДТП в частности, что нарушил пункт 7.2 ПДД не выставил знак аварийной остановки. Мой авто юрист Виктор из Московского Союза Автоюристов обжаловал указанное постановление в суд, указанное решение суд отменил, меня признали невиновным. Однако спустя год один из участников ДТП подал на меня иск в суд о взыскании денежных средств и установления виновника ДТП. Суд ему отказал в иске, городской суд вчера оставил решение суда без изменений. Огромное спасибо, знакомство с вашей организацией затянулось на 2 года. Успехов вам в работе!
Негативные моменты
Нет
Ангелина
Сотрудник из Москвы
21.10.2014
Положительные стороны работодателя
Спасибо, что помогли не лишиться прав. Попала в ДТП на проспекте Мира в Москве, для избежания аварии выехала на полосу предназначенную для встречного движения, однако меня это не спасло. Знала, что можно получить штраф за нарушение статьи 12.15 ч. 4 однако столкнулась с проблемой которая заключалась в том, что на суд пришел потерпевший, второй участник ДТП который просил суд назначить мне наказание в виде лишения права управления транспортным средством на максимальный срок, то есть на 6 месяцев. Судья пожала плечами и предложила воспользоваться услугами защитника, что я и сделала обратившись в Московский Союз Автоюристов. Не знаю каким образом но в первом же заседании мне дали штраф и дело закончилось.
Негативные моменты
нет
Сергей
Сотрудник из Москвы
16.10.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Взяли предаплату 100%. Адвакат пришел на 1 судебное заседание из 6. Трубки не брал. Деньги возвращать отказываются.
Сергей
Сотрудник из Москвы
20.06.2014
Положительные стороны работодателя
Я очень признателен за помощь специалистам Московского союза автоюристов, благодаря которым постановление мирового судьи о лишении меня прав на 1 год и 6 месяцев по ст. 12.8 КоАП РФ было отменено в вышестоящем суде, а производство по делу было прекращено.

Очень профессиональный подход юристов к работе и знание своего дела. Не думал, что действия судьи могут быть признаны не соответствующими закону, учитывая, что сотрудники ГИБДД составили все протоколы без ошибок. Результат полностью убедил меня в обратном. Рекомендую!
Негативные моменты
Нет.
Если у вас опыт работы в компании Московский Союз Автоюристов и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.