Алексей
20.12.2017
Положительные стороны работодателя
Только график 2/2
Негативные моменты
Не тратьте время на эту шаррррагу .Эти *xxxxx* приехали из столицы и думали,что за пачку ролтона работать будут
Андрей
Сотрудник из Москвы
29.11.2017
Положительные стороны работодателя
Тепло на рабочес месте
Негативные моменты
Работаю в Москве конструктором. В этом месяце зп не будет, говорят опять задержат...боюсь думать что ждет нас по НГ...Если вдруг этот отзыв дойдёт до высшего руководства, задумайтесь: хорошие кадры ищут новую работу, сидя на рабочих местах думают как бы где подработать, зп. В этом месяце нет...Почему директора салонов прямых продаж не знают асортимента и не умеют продавать мебель?
Татьяна
13.11.2017
Положительные стороны работодателя
В целом мне работа нравится. Есть, конечно свои минусы, но все терпимо, как везде. Если работать активно, то и зарплата будет большой, а если отсиживаться в уголочке, то получишь только оклад. Вполне справедливо.
Негативные моменты
.
Настя
09.11.2017
Положительные стороны работодателя
В целом мне работа нравится. Есть, конечно свои минусы, но все терпимо, как везде. Если работать активно, то и зарплата будет большой, а если отсиживаться в уголочке, то получишь только оклад. Вполне справедливо.
Негативные моменты
норм.
Ольга
Сотрудник из Зеленограда
03.11.2017
Положительные стороны работодателя
Хороший график работы, интересная работа, хорошие условия, нормальное руководство. Зарплата высокая.
Негативные моменты
Но у нас тоже задерживают зарплату, слава богу не 2,5 месяца, но на 5-10 дней запросто.
Алексей
Сотрудник из Москвы
28.08.2017
Положительные стороны работодателя
Сроки конечно кошмар, 2 месяца везли столешницу на замену, недостающую фурнитуру, но чего у mrdoors не отнять так это качества - сделано на славу
Негативные моменты
Сроки конечно кошмар, 2 месяца везли столешницу на замену, недостающую фурнитуру, но чего у mrdoors не отнять так это качества - сделано на славу
Игорь
27.08.2017
Положительные стороны работодателя
Условия труда хорошие. Цеха чистые и теплые. Оборудование современное. в общем если честно - отдел отличный. руководство очень хорошее - умные ребята интиллигентные. не самодуры. работать реально комфортно зуб даю как говорят - то есть никто тебя кидать или давать бредозадачи невыполнимые не будет. работы много.
Негативные моменты
работы много....)))
Александра
Сотрудник из Москвы
24.06.2017
Положительные стороны работодателя
Увольняюсь
Негативные моменты
Скоро как год задержка зп за июль 2016. Нам так и не выдают зп июльскую прошлого года. Мне кажется, что руководство думают, что все потихоньку забывать про неё начнут.
Jill
Сотрудник из Москвы
07.04.2017
Положительные стороны работодателя
Коллектив в некоторых салонах просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Спасибо
Негативные моменты
Система обучения ускоренная, питают все, что могут впехнуть. Отношение к дизайнерам и конструкторам 2 х деректаров предвзятое. Индивидуального подхода нет, персонал - серая масса. Зарплата вовремя не выплачивается. Не выполнение плана личных продаж плюсуют в следующий месяц. Доведение до слез дизайнера директором -это нормально (рабочая отмосфера). Кого такие условия устраивают , опыт в аналогичных компаниях по мебели есть и эгоцентризм на высоте там приветствуют.
Андрей
Сотрудник из Москвы
03.04.2017
Положительные стороны работодателя
Почти нет
Негативные моменты
Компания должна сотрудниках зп за 2.5 месяца! Тут некая Мария пишет, что общий кризис и в других компаниях еще хуже...можно, как пример, написать что в Африке еще хуже, там с утра до вечера тростник рубят. Идиотизм -одним словом. Есть обязательства работников и работодателя и сейчас компания не выполняет своих обязательств, это факт. Люди увольняются, причем талантливые и добросовестные, т.к. все работают в первую очередь за зарплату, а уж потом коллектив, рабочее место, соц пакет и т.д.
Андрей
Сотрудник из Москвы
03.04.2017
Положительные стороны работодателя
Почти нет
Негативные моменты
Компания должна сотрудниках зп за 2.5 месяца! Тут некая Мария пишет, что общий кризис и в других компаниях еще хуже...можно, как пример, написать что в Африке еще хуже, там с утра до вечера тростник рубят. Идиотизм -одним словом. Есть обязательства работников и работодателя и сейчас компания не выполняет своих обязательств, это факт. Люди увольняются, причем талантливые и добросовестные, т.к. все работают в первую очередь за зарплату, а уж потом коллектив, рабочее место, соц пакет и т.д.
Александр
21.07.2016
Положительные стороны работодателя
Ноль
Негативные моменты
Руководство Вы хотя бы заходили на сайт и читали отзывы ваших сотрудников. ПОЗОР ВАМ!!! Работаем как Рабы. Зарплата левая в конверте, а сейчас ее уже нет за 2 месяца!!! Все проблемы у них постоянно, вы лучше заплатите не себе, а своему персоналу, который как лошади работает у Вас. Поменьше тратьте деньги на рекламу на телевидении, а позаботьтесь о людях которые у Вас работают, кормят свои семьи и теряют свое здоровье. С зарплатой обман Ужасный, 5 процентов в связи с кризисом уже год удерживают, только со своей большой зарплаты забывают это делать. Бежать нужно быстрее от туда, а в трудовую инспекцию давайте коллективное обращение напишем, так надежнее будет.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
07.07.2016
Положительные стороны работодателя
Одно - Качество самого продукта.
Негативные моменты
Проработал(а) в компании * месяцев (или лет, оставим интригу), удалось увидеть весь механизм и структуру изнутри.

Устройство души русского человека такого, ненормальное отношение к себе он будет терпеть, никак не проявляя это внешне. Вечером, придя домой, в кругу близких или друзей он будет говорить то, что его беспокоит. Иногда это может вылезти наружу в виде глупого спора с начальником, приводящем в некоторых случаях к увольнению, но далее этого он не пойдет. Так и в этом случае, читая статьи и отзывы о компании я понял (а), что мало кто из сотрудников захочет выплеснуть наружу правду.
Ничего плохого о производственном процессе, который влияет на качество продукта и услуг, оказываемой компанией, сказать не могу. Но чувствуется одно большое НО..какой кровью это все дается.

Многие из тек, кто уходил из компании, выражали свое недовольство, но никто не написал об этом ни строчки для назидания других людей, не считая пару (!) комментариев при объеме работников от 500 человек...это в несколько раз приуменьшенная цифра.

Теперь же перейдем к главному тексту.

Работа была в Северо-Западном округе, культурном центре страны, городе славы, великом Санкт-Петербурге, когда то бывшем Ленинграде, блокадном, испытанным голодом..

Всех новых сотрудников, некогда ранее , обучали и вводили в процесс работы грамотно и на высоком уровне. Целый месяц 5 раз в неделю новый сотрудник приходил в офис по обучению, где тренер грамотно объясняла весь объем колоссальной информации , после которого не оставалось вопросов.
Сегодня нового сотрудника "швыряют" в океан информации, а в качестве спасательного круга выдают технические информации, а их десятки(!), порою по 250 листов, на самопроизвольное изучение. Выплывет или нет?..В итоге, к концу испытательного срока новичок мало чего понимает в механизме компании, которую он должен представлять покупателю. Выдается "наставник", которому можно задавать вопросы. Этот наставник всегда занят кучей важных дел. Со стороны это выглядит как осиный рой, в котором ты очутился и не знаешь в какой угол сунуться и очень страшно отвлекать наставника, потому что реально нет времени на тебя.
И так, если вы привыкли понимать то, чем занимаетесь, для чего это нужно и за какие деньги вы это будете делать..то вам будет оооочень непросто работать в этой организации.

Позиция компании такова - крупная федеральная и международная организация. Хвалится салонами за рубежом. Опять же, все только на словах, а в деле мы русские..до чопорных и утонченных англичан, скрупулезно относящихся к своей работе очень далекооооо. Но как говорится, стараемся.
И вот эта помесь англо-русская царит внутри компании, получается некая дикая смесь. Как вы думаете, кто победит?...

Итак, процесс производственный.

Работа дизайнера заключается в обработке входящих клиентов, звонков, интернет заявок, плюс поддержка повторников, контроль заказа до подписания актов приемки передачи, а это: ушел клиент, контролируешь весь процесс передачи заказа к конструктору, после, нужно отследить за отгрузкой заказа, созвоны и прочее, контроль выезда заказа и его сборки - Ты должен быть в курсе. Иначе можно увидеть круглые глаза начальника - ты не в курсе своего заказа? как так? ты вообще работаешь? Плюс - отчетность в программе, поиск новых клиентов (не особо давят на это, но было дело, так скажем). Кажется все не очень сложно, но есть опять это НО...умножь это на фактических оплаченных клиентов - 10-20 человек в месяц, то есть они почти все идут в один срок..всех контролировать, плюс ежедневный поток входящих, которые отнимают у тебя добрый кусок рабочего дня, хотя видно явно, что не по адресу..плюс от 3 до 5 проектов в день, которые нужно обрисовать, посчитать, позвонить, отправить, составить отчет, а это на каждого нужно 40 минут по регламенту =))))) но фактически! это 1 - 1,5 часа, раз уж Дизайнер - могучее слово. Но уместнее сказать машина. Лошадь или винтик. И так каждый день. И от рабочего дня ничего не остается..не успеваешь. Сидишь и работаешь дальше или выходишь в свой выходной. В компании это как "само собой разумеющееся". На новеньких смотрят косо, потому что работают строго по режиму. Переработки никак не оплачиваются. Как и работа в праздники - 9 мая или 31 декабря. И самое главное - это за 20 000 рублей - оклад, -13% и получается 17 600 р. - ТАДАМ.
А если по твоей вине ошибка в заказе - регламент есть, оплатишь согласно пункту №___ определенный % от ошибки.

И все очень просто, хотите чтобы человек работал сверхурочно - платите!

Работа конструктора - та еще ответственность. Жизнь не сладка, работают на износ, про выходные можно мечтать тем, кто хочет заработать больше 70 т.р
Несовершенство программ, которой владел конструктор, и зачастую ошибки методических пособий, влекут серьезные последствия, которые сложно будет разъяснить начальству. Объяснить то можно и показать тоже. Но "кнут"будет по твоему карману. И зачастую, он очень ощутим. Очень. Обработка заказа составляет (в зависимости от продукта) от 30 минут до 5 дней. А если ошибка предыдущего звена - дизайнера - прибавь от нескольких часов до 1 дня, а то и больше..Время идет, а обработать заказов нужно не меньше чем на 2 миллиона, если хочешь получить больше бонус, и что получается, что на один заказ ты никак не можешь потратить отведенное время. Иногда, в такие моменты мечтаешь надавать всем вокруг по внушительному пинку..
Образмерил заказ, а это внушительно время, отправил заказ, согласовал все ВПЛ с отделом, и тебе его возвращают на переработку, потому что какой то "винтик" во всей организации дал сбой и не указал в методичке нужную информацию или др. Потерял один рабочий день впустую. Исправление ошибки несет за собой целый процесс потери кучи рабочего времени, что кажется в этот момент хуже уже некуда.
И опять же регламент, без него никуда в крупной корпорации, целый ворох служебных записок и прочего.. как иначе управлять тысячами сотрудниками.

Все эти иллюстрации я привожу не спроста, делайте выводы.
Если вы хотите зарабатывать, то вам не сюда.

О финансах выделю отдельную строку. С недавних пор (как говорят) Головной офис отделили от Северо-запада по финансам..и всё "добро", которые несут заказчики крутиться в этом же регионе. И опять же злополучное НО...заказы идут, планы выполняются, а з/п задержывают до 2х месяцев, а это 60 дней..уже не один год. Вопросы висят в воздухе. Те, кто "матёрые" сотрудники остались, помоложе , кого не сократили - уволились сами. Это повод. Не только уйти, а еще и подумать где твой честно заработанный кусок?..надеюсь, до испытывания голодом, все же, не дойдет ..эх Ленинград..эх мистер Д. " Винтики" раскручиваются..
Очень уместно процитировать Салтыкова-Щедрина "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют."

В общем решать Вам "Быть или не Быть", в любом случае предупрежден - значит вооружен!
Максим
01.06.2016
Положительные стороны работодателя
Достоинств нет
Негативные моменты
Огромный недостаток, то, что задержки в зарплате более месяца уже!моего маленького ребёнка я, наверное, должен их досками кормить!!!! Написано заявление в трудовую инспекцию, так больше продолжаться не может.
Аноним
09.02.2016
Положительные стороны работодателя
Я сомневаюсь ,что они вообще есть у этой шарашкиной конторы!
Негативные моменты
Все производство перенесли с Малаховка в Кострому,где уровень зарплаты и аренда меньше,что бы кормиться за счёт высокой себестоимости и низкой зарплаты!Рабочих за людей не считают, мастера все уёб.и и быдло.Был начальник у меня тупой как валенок хоть ты прав или не прав ,слушать не хочет,дому свою выгорает вал редкостной равно.Вообщем скажу одно ,чтобы не портить себе нервы,обходить мимо эту шарагу , а кто работает бегите ,бегите не оглядываясь!
Аноним
16.01.2016
Положительные стороны работодателя
Их просто нет!
Негативные моменты
Директора все наглые москали,к работникам относятся как к скоту, начальство же кто по ниже им лижет ягодицы, мой непосредственный начальник в городе вокал, доходило то того , что пил спирт в лаборатории.По производству хочу сказать ,что вся мебель делается из 1-2 сортов ламинированной плиты , и продают как фирменная мебель которая по своей сути стоит копейки!Вообщем полная наё.а.
Аноним
27.07.2015
Положительные стороны работодателя
Достаточно серьезное производство. Современное оборудование( относительно).
Негативные моменты
Основная часть зарплаты в конверте. Платят нерегулярно ( на данный момент задержка от двух недель и больше). Руководство странное. По каким признакам и достоинствам назначают непонятно. Отпускные платят в полной мере, больничные нет, питания нет. В цеху очень пыльно.
Аноним
03.01.2015
Положительные стороны работодателя
хорошая зарплата и график колектив *xxxxx*
Негативные моменты
начальник транспортного отдела. гулимов константин, настоящие *xxxxx*, увольняет, людей не зачто зп перестал плотить,но я думаю его бог накажит,потаму что как начальник он не достоен этой должнасти,самае ему место дворника,он не понимает с пецифику работы.
Мария
Сотрудник из Москвы
03.12.2014
Положительные стороны работодателя
Да пожалуй,кроме красивой обертки и красивых обещаний ничего.
Негативные моменты
1. Начнем с того,что обучалась в данном салоне, успешно (!) прошла базовый курс на месте примерно за 10 дней, меньше чем дают на это время в учебном центре. В заявленной вакансии была заявлена стипендия, ничего не заплатили.

2. Спрашивали с меня вещи, которые не давали на обучении. Т. е., скажем, есть прайс-лист основной (который мне давали для ознакомления и просчета заказов), позже оказывается есть дополнительный прайс,например, по фурнитуре (как мне сказали, я каким-то волшебным образом должна это была уже знать).

3. Далее рабочая программа(СкетчАпГугл), осваивала сама, на рабочем месте за пару-тройку часов, была пара подсказок со стороны Натальи (буквально пара аспектов).

4. В день когда меня уволили, я (опять, наверное, должна была прочитать мысли Павла, который даже не находился на рабочем месте в тот день), делала проект с подсчетом, который мне задали в учебном центре(делала его на работе,так как дома у меня не было лицензионной версии данной программы). Звонит мне со словами (дословно не помню, но смысл таков), что ты творишь?!

Я немного в ступоре. Ээм, что я делаю не так? Я же работаю. На что мне отвечают - ты должна брать клиентов! (при условии, что сидела не на рабочем месте, а за стеной, причем спиной ко входу. Глаз на спине у меня нет и рентгеновским зрением я не обладаю) Я говорю, но как же так, мне задали - на что мне отвечают - мы тут работаем, а не учимся (кхм, простите, а что я тут месяц делаю? работаю или учусь? Если я работала, будьте добры мне выплатить зп, как стажеру).

5. Потом мне высказали ноту протеста, что я студентка и не имею права (с какой это вдруг радости) работать в салоне, потому что по мнению Павла работа и учеба не совсестимы (смешно).

6. В вакансии не было указано, что человек должен быть с оконченным высшим и т. д. Потом мне сказали, что в институте меня должны были учить работать с документами (тоже ржака).

7. Далее пробовала работать с клиентами, пришли заказывать мне 3 полки, т. е. докупить к заказу. Вроде как все нарисовали и утвердили, сижу дальше (небольшая паника, что делать дальше?? договор или что??) Подошла к Наталье пару раз, спросила, что и как. Ладно, не страшно, стажер и все такое, я это понимаю. НО! Зачем тогда было мне вешать лапшу на уши и говорить - вы только берите клиентов! Мы вам поможем! Подскажем! Поможем посчитать! На словах это, конечно, звучало супер. Но в реальности все оказалось пустым балабольством, никто не подошел и не помог. Причем Павел не потрудился оторвать свою задницу от танков или пасьянсов (игры).

8. Далее на меня посыпались оскорбления, мол, почему я тут трачу его время, деньги и т. д. и т. п. Я, конечно, все понимаю, но я ездила и тратила на вас тоже свое время (6 дней из 7) и по 300 рублей в день на дорогу.

9. После чего поступили звонки от Павла с угрозами "аля я врушка и клевещу"

В общем,принимают на работу там по блату только своих. Если знакомых там нет, лучше не идите туда.
Аноним
Сотрудник из Костромы
07.11.2014
Положительные стороны работодателя
Работал оператором станка чпу. Хорошие станки, чистый цех, зарплата без задержек. Зарплата сдельная, как работал, так и получил. Спецовку дают, но не сразу. Оформили по трудовой..Ушел из за переезда. Так бы не уходил.
Негативные моменты
Работать в цеху надо, лишний раз на перекур не сходишь. Текучка есть, кто раньше не работал в цеху, те уходят. Потому приходилось выходить в чужие смены. Питание неоплачивается
Андрей
18.10.2014
Положительные стороны работодателя
Условия труда хорошие. Цеха чистые и теплые. Оборудование современное.
Негативные моменты
Текучка кадров "зашкаливает". Отношения к работникам как к роботам. Человеческий фактор не учитывается. При собеседовании абсолютно не интересуются опытом и знаниями претендента, не дают открыть рот, расхваливают свое производство, рисуют перспективы, Когда начинаешь трудоустраиваться то вместо вакансии, на которую претендовал, начинают предлагать менее перспективную, ссылаясь на отсутствие опыта у претендента.
Аноним
Сотрудник из Перми
27.09.2014
Положительные стороны работодателя
Единственное, что можно отметить из положительного, это уютная и красивая обстановка рабочего места, а так же коллектив среди девочек дизайнеров.
Негативные моменты
На собеседование меня пригласили директор и собственник бизнеса, в процессе собеседования это были добрые и отзывчивые люди, рассказывали про достойную з/п и перспективу в компании. Но после собеседования и приема на работу все моментально поменялось. На испытательном сроке платят 10 000 руб., а испытательный срок длится вечность. Чтобы зарплата была достойной нужно консультировать клиентов и в процессе положительного решения подготавливать дизайн проект. Мебель дорогая, проектирование кухни или гостиной может стоить более 500 000 руб., если делать постоянно такие проекты, то и заработок будет хорошим. Но чаще всего клиент плавно переходит к дизайнеру, который уже довольно долго работает в этой компании. Все решает директор, кто получит 10 000 руб., а кто 50 000 руб. Перспективы ни какой, соц. пакета как такового нет. Даже договора нет о трудоустройстве. Директор очень своеобразная женщина, ей нужны девушки, которые будут с ней дружит в ее корыстных целях. Ни хочешь дружить с ней по ее правилам, тебя от туда выживут. Дизайнеров заставляют мыть полы, что тоже показалось не совсем нормальным. Зато дресс код должен быть на все 100 %. Хотя сама товарищ директор выглядит убого. Собственнику бизнеса тоже нет ни до чего дела, он только считает денежки, кричит на девушек дизайнеров и ругается матом. Ни кому не советую идти работать в эту компанию!!! Овчинка выделки не стоит.....
Аноним
Сотрудник из Москвы
15.09.2014
Положительные стороны работодателя
Мне очень нравится мебель Mr.Doors! Качество хорошее, а косяки у всех производителей случаются. Цены конечно недешевые, но мебель того стоит! Задержек по доставкам нет (очень редко, исправляются быстро). Со своим большим опытом работы с мебелью могу смело сказать, что фабрика одна из лучших, мне нравилось там работать и если бы не работодатель, то не ушла бы ни за что, при чем что у меня всегда были высокие продажи и одни и те же клиенты ко мне по два года ходили - то за шкафом, то за детской, и т.д. Очень жалею что пришлось расстаться с работой в этой компании, клиенты до сих пор звонят спрашивают совета где и у кого теперь заказывать, а вся беда в том, что я работала у дилера , который сам себе на уме! и "продажники" и трудоголики ему неинтересны!
Негативные моменты
Не советую устраиваться на работу к дилеру Полякову М., вам выставят личный план, вы будете его выполнять и перевыполнять, но платить вам будут не от личных продаж ,а от общего плана салона и если вам повезет с коллегами, которые тоже хотят зарабатывать,то вы получите тот процент на который вы рассчитываете, а если с вами будут работать бездельники, которые на работу к трем часам дня приходят, да еще и с перегаром или могут свалить во сколько им захочется, то не рассчитывайте за свое перевыполнение плана-получите как все. На работу он принимает не по уму, а по одежке, а вернее по величине бюста и размеру длины ног, даже если сотрудник ходит неопрятный, мятый и воняет от него как от урны с ярославского вокзала и с речью проблемы. А еще любит собирать сплетни - вынюхивать кто что- про кого думает, кошмар! Как будто заняться больше нечем, у него есть помощник Всеволод, с появлением которого вся эта беда и в компании и началась, меня это просто убивало и мешало работать, плюс ко всему з/п хитро платит, план салона хитро считает ( принятые деньги за месяц складывает со сборками за месяц и делит пополам) и получается, что салон план почти не выполняет, поэтому ты каждый месяц продаешь как минимум на миллион и больше, а получаешь как за невыполненный план . Не советую у него работать! мне жаль что я к нему попала на работу, очень хотела бы работать в Доорсе, но у дилеров боюсь, а в прямые салоны говорят не берут после дилеров
Аноним
09.09.2014
Положительные стороны работодателя
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ нет. Полный негатив. Никогда не покупайте мебель данной компании, она делается из материалов самой низкой категории, вся в царапинах и сколах. Стоит очень дорого.
Негативные моменты
Кто хочет потерять бездарно время, здоровье - это ВАША компания. зарплату во время испытательного срока обещают 20000-23000 руб. в итоге оплату производят по сдельно-премиальной оплате труда 15000-18000 руб. ОБМАНЫВАЮТ!!! С новых сотрудников, которые в мебельном производстве ни чего не знают, требуют высоких результатов с первого дня трудоустройства при этом:

- стажировку не проводят;

- спец. одежду не выдают;

- цена деталей до 2 метров и более одна и та же ИМ БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКИХ ОНИ РАЗМЕРОВ и НА КАКУЮ ВЫСОТУ ЭТИ ДЕТАЛИ ПОДНИМАТЬ!!!!!!

- нестандартные детали доводятся в ручную, а ЭТО ЭЛИТНАЯ МЕБЕЛЬ;

- чтобы выполнить норму за смену приходится бегать искать детали по всему цеху, хотя начальник цеха(Василенко Р.А.) не может поставить нужное количество деталей, молод, работу наладить не может, критику в свой адрес не воспринимает, в нужды сотрудников не вникает, слепо выполняет распоряжения РАБООтодателя из Москвы (Смолова);

- работа с ацетоном, красками не оплачивается

- данной организации проще сначала обучить (в течении месяца) сотрудника, а затем уволить при этом не правильно заполнив документы через 1,5 недели после увольнения.

Вывод: в Mr. Doors все ПЛОХО в Костромском филиале и кто хочет связать свою судьбу с данной компанией УСПЕХОВ и КАРЬЕРНОГО РОСТА!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
16.08.2014
Положительные стороны работодателя
Отлично вешают лапшу на уши.
Негативные моменты
Измайлово, дилерский салон.

1. Успешно обучалась в, прошла базовый курс примерно за 10 дней, меньше чем дают на это время в учебном центре. В заявленной вакансии была заявлена стипендия, ничего не заплатили.

2. Спрашивали с меня вещи, которые не давали на обучении. Т. е., скажем, есть прайс-лист основной (который мне давали для ознакомления и просчета заказов), позже оказывается (как мне сказали, я каким-то волшебным образом должна это была уже знать).

3. Далее рабочая программа, осваивала сама, на рабочем месте за пару-тройку часов, была пара подсказок со стороны Натальи (буквально пара аспектов). Для справки, программа осваивается за неделю, если не больше.

4. В день когда меня уволили, я (опять, наверное, должна была прочитать мысли *xxxxx*-начальника, который даже не находился на рабочем месте в тот день), делала проект с подсчетом, который мне задали в учебном центре. Звонит мне со словами (дословно не помню, но смысл таков), что ты творишь?!

Я немного в ступоре. Ээм, что я делаю не так? Я же работаю. На что мне отвечают - ты должна брать клиентов! (при условии, что сидела не на рабочем месте, а за стеной, причем спиной ко входу. Глаз на спине у меня нет и рентгеновским зрением я не обладаю) Я говорю, но как же так, мне задали - на что мне отвечают - мы тут работаем, а не учимся (кхм, простите, а что я тут месяц делаю? работаю или учусь? Если я работала, будьте добры мне выплатить зп, как стажеру).

5. Потом мне высказали ноту протеста, что я студентка и не имею права (с какой это вдруг радости) работать в салоне, потому что по мнению Павла работа и учеба не совсестимы (смешно).Хотя! Когда проходила собеседование, говорила,что учусь в институте и график 2х2 меня устраивает. По телефону сказал мне,что первый раз такой вздор слышит.

6. В вакансии не было указано, что человек должен быть с оконченным высшим и т. д. Потом мне сказали, что в институте меня должны были учить работать с документами (тоже ржака).

7. Далее пробовала работать с клиентами, пришли заказывать мне 3 полки, т. е. докупить к заказу. Вроде как все нарисовали и утвердили, сижу дальше (небольшая паника, что делать дальше?? договор или что??) Подошла к Наталье пару раз, спросила, что и как. Ладно, не страшно, стажер и все такое, я это понимаю. НО! Зачем тогда было мне вешать лапшу на уши и говорить - вы только берите клиентов! Мы вам поможем! Подскажем! Поможем посчитать! На словах это, конечно, звучало супер. Но в реальности все оказалось пустым пиздобольством, никто не подошел и не помог. Причем Павел не потрудился оторвать свою задницу от танков или пасьянсов (игры).

8. Далее на меня посыпались оскорбления, мол, почему я тут трачу его время, деньги и т. д. и т. п. Я, конечно, все понимаю, но я ездила и тратила на них тоже свое время (6 дней из 7) и по 300 рублей в день на дорогу.

Итог моей речи. Если бы я знала, какое там творят дерьмо, то как бы это банально не звучало, я бы не стала тратить на них свое время. Вместо этого я бы могла помочь родителям по работе по дому или на даче.

9. Далее, оставила отрицательный отзыв, не анонимно на другом сайте, и знаеате что последовало? Звонки с угрозами.

Держитесь подальше от этого салона.
Если у вас опыт работы в компании Mr. Doors и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.