Дмитрий
Сотрудник из Москвы
13.01.2018
Положительные стороны работодателя
ОГо
Негативные моменты
Начитался... Жесть,кровь,пот,слёзы.... Не пойду =)
Елена
Сотрудник из Москвы
22.10.2017
Положительные стороны работодателя
Карты Кегельбум, акции, необыкновенный ассортимент
Негативные моменты
Уважаемые руководители, коллеги, сотрудники компании "Мясновъ 77"! 
Я, Середа Елена, приемщик товара ТТ 91, хочу обратить Ваше  внимание на мое обращение.
17.10.17 г.,  после ночной смены, в свой долгожданный выходной, в утреннее время, я приобрела бутылку вина в отделе "Отдохни 91", которая была предназначена для торжественного случая. Выйдя из магазина, я по неосторожности потеряла сумочку с кредитными картами и визиткой магазина. Находясь в метро, мне позвонила  ИО ЗУ  "Мясновъ ТТ 91"  Залюбовская М. с новостью о том, что нашлась моя сумочка, которую занес в магазин мужчина. Мне пришлось вернуться обратно в магазин, но т. к. я имела в наличии с собой товар магазина "Отдохни", я не стала проходить в магазин, и мне мою сумочку вынесла Залюбовская М. на крыльцо, после чего я отправилась обратно домой. После данного инцидента, управляющая "Отдохни 91" Гаврикова Ольга написала жалобу на вышестоящее руководство, о том, что я вернулась в магазин и распивала купленную у неё бутылку вина вместе с ИО ЗУ Залюбовской М. в туалете магазина "Мясновъ 91". Информация, которую предоставила Гаврикова  Ольга — ЛОЖНАЯ . В подтверждение своих слов предоставляю доказательства, т.е. наличие именно той купленной бутылки вина — целой, неоткрытой. ( см. фото ) (Это можно легко проверить по акцизам) .
Обращаюсь к руководству с просьбой провести служебное расследование по данному инциденту. Прошу обратить особое внимание на неадекватное поведение управляющей "Отдохни 91" Гавриковой Ольги.  Настаиваю на немедленном проведении психоневрологической  экспертизы управляющей "Отдохни 91" Гавриковой О. Напрашивается вопрос: " Что же делает Гаврикова О. на рабочем месте?!" Вместо того, чтобы работать с покупателями, она постоянно пишет письма и жалобы руководству содержание которых не соответствует действительности и сотрудники магазина "Мясновъ 91", получая очередную порцию адреналина, после очередной жалобы, не могут сосредоточиться на рабочем процессе. В дополнении к этому, с Гавриковой О., не может сработаться ни один из сотрудников. Примерив на себя корону вышестоящей руководительницы, она неумело совершает грубые ошибки по взаимоотношению с коллегами. Идя по головам, она надеется на очередное профессиональное повышение, чего КАТЕГОРИЧЕСКИ допускать не рекомендуется!
                                                                                         
Виктория
Сотрудник из Москвы
04.08.2016
Положительные стороны работодателя
Не увидела!
Негативные моменты
Не тратьте свое время и силы впустую.

Стажировка в магазине проходила 2 дня. Со стажерами обращаются как попало. Нагловатые и хамоватые продавщицы, которые смотрят на вас с презрением. Когда я пробивала товары на кассе, со мной общались так, будто я ничего не соображаю, постоянные замечания перед покупателями. Далее, на собеседовании они называют другую сумму з/п - это 13000 р. + %. Можно работать по 4, а можно и по 12 часов в день. Графики составляются разные каждый месяц.
После собеседования я звоню, и узнаю, что теперь открытых вакансий нет! Все к лучшему) Сделаем выводы об отношении к сотрудникам в данной компании.
Наталья
Сотрудник из Москвы
26.07.2016
Положительные стороны работодателя
Не заметила
Негативные моменты
Получила предложение от представителя HR пройти собеседование по вакансии "Территориальный директор". Дали телефон для связи с ответсвенным специалистом - Мариной Викторовной, в чьей компетенции находится вопрос. После ряда традиционных отговорок "мне некогда", "перезвоните позже", и т.д., состоялась такая беседа:
- Добрый день, Марина Викторовна. Звоню Вам по рекомендации Екатерины, сотрудника службы персонала Вашей компании, для обсуждения возможности встречи для собеседования...(фраза незакончена)
- Местная?
- В смысле?
- Я говорю еще раз - местная? Москвичка? Что там вам непонятно-то?
- Москвичка, живу в районе ВДНХ.
- Приезжайте в четверг.
- В четверг, к сожалению, не смогу - есть уже запланированные встречи. Буду признательна, если удастся встретиться в среду, в удобное для Вас время.
- Никаких "в среду" - у меня день расписан.
- Хорошо..Если в четверг, то в какое время?
- Понятия я не имею! Звоните утром, сейчас ничего не знаю!
Про тон, которым все это было сказано - умолчу (все так, как Вы и представили). Почитала комментарии, размещенные ранее, и поняла, что в своей оценке уровня корпоративной культуры компании я не одинока. Местечковое хамство правит бал, тема сотрудничества с такой компанией для меня закрыта. Об уровне бренда вполне можно судить по его представителям, которые формируют его "лицо". У Вас ,"МясновЪ", проблемы с персоналом...Решается "на раз" - и радикально, но мы же легких путей не ищем, так?:)
Аноним
06.12.2015
Положительные стороны работодателя
Не обнаружила.
Негативные моменты
Я являюсь покупателем магазина мяснов и отдохни. Решила устроиться работать в свой любимый магазин. У нас мест не было,я на собеседовании согласилась на кольце,где именно мне не уточнили,девушка была очень занята, и задав 2-3 вопроса ушла. Пригласив меня через 2 дня на обучение.
Обучение (теоретическое) прошло прекрасно. Так как я думающий человек,для меня было странно,что дают много информации и это нужно учить. Хорошо,выучим. Я не подозревала,что это надо было выучить к практической части. Я почитала,ознакомилась так сказать. На теоретической части,я не очень поняла кассу и переживала из-за этого. Придя в магазин отдохни,который находится м. Жулебино, авиаконструктора Миля 8 к.1 ,зашла в отдел,там находилась девушка- я думала она обычный продавец, и покупатель. Девушка отпустила покупателя,взяла мой лист, сумку положи тут иди переодевайся. Сразу на ты. (Думаю,ну ладно) Сказала положить сумку у них за столиком. Представилась Натальей, управляющей. Пришли покупатели, она пошла их обслуживать,я за ней. А что мне еще делать,я ж учится пришла,запоминать. Смотрю она обслуживает и псих так слегонца проскальзывает. Думаю уйти чтоль. Но не ушла,а зря... На меня при покупателе,который еще не успел удалится начели возмущаться. Не надо стоять у меня над душой, я этого терпеть не могу. Касса это не самое главное что ты должна знать! (я озодачилась,думаю,верно,еще я должна знать про вина,кегельбум и т.д) Говорю: Понимаю.
Начала расспрашивать про меня,мою семью, я честно ей все рассказала. Говорит, ты какая-то странная и не сообразительная. Я уточнила, Простите, не сообразительная?
Она говорит: Ну,я обычно за 5 минут могу человека понять,а тебя не могу. ( Думаю,странная тут не я, явно. Тут с человеком всю жизнь живешь и то не всегда ясно что у него на уме) Говорит,ты такая первая у меня. Выставила меня из отдела в предбанничек учи текст(технологию продаж). Стою, искренне пытаюсь учить, посетители ходят,я естественно отвлекаюсь,кошусь туда в магазин, встречусь взглядом,улыбнусь. (Думаю,нда,весело. Слышу кому-то звонит. Слушай,к тебе дамочку отправят, поздравляю, она с чудинкой)... Я больше ничего выучить не смогла. Было желание сразу уйти. Но опять таки меня остановило то,что если я взялась, то обязана сделать. В общем я себя убедила,сглатнула слезу и снова начала учить. Короче, она так мной и не занялась. Попробуй на покупателе, я бедную девушку напугала. С порога ей Здравствуйте, меня зовут так то, у нас лучшие цены на напитки со всего света. И Наталью тоже напугала,после меня к покупателям не направляли. Пришла Оля(замечательная девушка) Вот она и научила меня основам, показала,рассказала. Ставили с ней напитки, показала работу на кассе. Она там Пчелка! Я очень ей благодарна,она подняла мне настроение и желание узнать магазин и поработать. (Наталья наоборот желание убила). Еще от нее была примечательная фраза _эта девушка может сюда и не вернется завтра(стажировка 2 дня). Я говорю: Почему это, я приду. ... Ушла я опять в приспущенном настроении. Давай пока,завтра приходи ко стольки то, желаю тебе у дачи там куда тебя б не отправили. (Наверно она хотела сказать добрые слова,но для меня они прозвучали не так). Сумочку я забрала. она была открытой. Нда. Весь вечер и все утро следующего дня я убила уча технику продаж,затем меня осенило зайти прочесть отзывы... Думаю что это начинание можно бросить сейчас,я ничего не потеряю.
Аноним
24.07.2015
Положительные стороны работодателя
Нет.А были они в обще в этой ш....
Негативные моменты
Деньги ....смешно.Сотрудники не умеют не чего.Текучка большая.....каждый месяц.
Аноним
Сотрудник из Москвы
11.01.2015
Положительные стороны работодателя
ПРЕКРАСНАЯ ШКОЛА БОРЬБЫ НА ВЫЖИВАНИЕ!!! ПРОЙДЕШЬ ВСЕ СТАДИИ УНИЖЕНИЯ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА!
Негативные моменты
СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ: РАБОТАТЬ НУЖНО КАК ВОЛ (НЕСМОТРЯ НА ЗАНИМАЕМУЮ ДОЛЖНОСТЬ, ХОТЬ ТЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ ИЛИ ПРОДАВЕЦ), ПРО ВЫХОДНЫЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА УПРАВЛЯЮЩИХ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЗАВИСИТ ОТ ВЫПОЛНЕНИЯ ПЛАНА ТОВАРООБОРОТА, КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО УСТАНАВЛИВАЮТ НЕВЫПОЛНИМЫМ (В КАЧЕСТВЕ "ПРИМАНКИ" РЕАЛЬНЫЙ ПЛАН БЫВАЕТ ДВА-ТРИ РАЗА В ГОД). ЕСЛИ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ, ТО В МАГАЗИНЕ ВСЕГДА БУДУТ НЕДОСТАЧИ: ТОВАР ПРИВОЗЯТ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖИДКОСТИ (КСТАТИ, ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ, ЕСЛИ МЯСО ТИПА ОХЛАЖДЕННОЕ, ТО ПОЧЕМУ ОНО ЖУТКО "ТЕЧЕТ"), ДОКАЗАТЬ ЭКСПЕРТАМ ПО КАЧЕСТВУ ПРОДУКЦИИ ЧТО-ТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.... ОЦЕНКА РАБОТЫ УПРАВЛЯЮЩИХ ЗАВИСИТ ОТ Г-ЖИ ЛЕБЕДЕНКО, КОТОРАЯ ПОСТАВИТ ОЦЕНКУ "ОТЛИЧНО" ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ МОТАТЬСЯ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ НА ПОДРАБОТКИ, Т.Е. ЖИТЬ НА РАБОТЕ. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ, В ЭТОЙ КОМПАНИИ ВСЕ СОТРУДНИКИ ПРОСТО РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ!!!
Андрей
Сотрудник из Москвы
17.12.2014
Положительные стороны работодателя
Не знаю, не видел.
Негативные моменты
Был на собеседовании. По телефонам не дозвонился, видно, все очень заняты были. Решил зайти, благо, недалеко. Проход в офис через магазин, ни указателей, ни таблички... На вопрос, куда идти на собеседование, милые девушки махнули, не уточняя -"туда" мол. Там 2 двери, одна из девах подходит - спрашиваю, в какую из дверей - посмотрела, как рублём одарила, помолчала, потом прошипела - "вам же сказали-там где звонок". Ну бывает, может, день у человека не задался, или ПМС там...) Ладно, захожу - говорю, что на комплектовщика - "подождите, кадровик ушёл гулять на производство". "Давно уже ушёл" - подтвердил человек в очереди) Мне повезло - всего минут через 5 из какой-то щели выползла молоденькая деваха - "на какую должность? Не, не берём" - оказывается, по их мнению, если в трудовой не записано "комплектовщик 100%" - то неважно, что есть опыт работы и помимо прочего исполнял такие же обязанности. "Понимаете, есть строгие требования..." Плюнул и ушёл, объясняться с однозадачными животными бесперспективно.
Аноним
Сотрудник из Москвы
04.12.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
был на собеседовании вакансия помошник пекаря,заполнил анкету, подошла девушка начала рассказывать условия работы помошник пекаря,сразу задал вопрос ей ,сколько нужно отработать отучиться что бы перейти на пекаря! зп помошника 20 на руки а пекаря 40 на руки, сказало что все зависит от тебя ,как ты быдешь успевать и всему научишься!ну думаю хорошо! месяца за 2 за 3 обучусь! не тут то было!!! потом подошла другая девушка из отдела кадров(они по очереди там подходят так как за столом сидят несколько соискателей и переодически новые подходят!) так вот она подошла и тоже начала рассказывать о работе и уточнила что штат пекарей у них сейчас полный и что бы стать из помошника пекаря пекарем то нужно ждать пока кто то уволиться из пекарей! сами понимаете можно и год и два и три ждать этого! а все это время ты будешь работать помошником пекаря выполнять тот же объем работ что и пекарь и при этом получать 20 т.р. вобщем им нужна дешевая раб *xxxxx* так как пекарей полный штат!!
Марина
Сотрудник из Москвы
29.11.2014
Положительные стороны работодателя
Работала в компании почти пять лет. Работа интересная. Продукция качественная и очень вкусная. Карьерный рост приветствуются.,было бы желание. Зарплата вовремя. Единственный минус хочешь много заработать,нужно потрудиться. В целом очень довольна. У меня был дружный коллектив и лояльные покупатели.
Негативные моменты
Минус в том,что в праздники нельзя брать отпуск.
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.11.2014
Положительные стороны работодателя
НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Негативные моменты
Работала в этой компании больше года.САМОЕ ВАЖНОЕ-ОБМАН СОТРУДНИКОВ!При увольнении сдавала магазин новому сотруднику и ревизору,спустя месяц не выплатили 10 000 руб(расчетные),на том основании,что новые сотрудники наворовали а высчитывать нет с кого(потому что умные люди не смогут долго работать в этой шарашке,сотрудников нет.) Требования очень высокие(нет уборщицы-сами пол мойте,нет грузчика-сами машины разгружайте)Охраны в магазине нет(разбивали головы,ломали пальцы сотрудникам преступники,когда происходило ограбление магазинов )только камеры(чтобы наблюдать за сотрудниками on-line,записи нет),а все что у вас утащат воришки-заплатите из своего кармана.В офисе отношение как к раб.силе.Требуют выполнение плана(продажи),а сами ночью заходят в систему магазина и исправляют продажи на те, какие им нужно(когда я задавала вопросы по поводу пропажи то 7000 то 15000 мне отвечали,что это просто сбой программы,пытались "примять" этот разговор,к тому же Вы не сможете просмотреть продажи магазина за 2 месяца назад,все удаляют!!!)Условий для работы нет никаких,если Вы руководитель,Вы должны "пресовать" продавцов.В общем одни минусы,можно много писать.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СЕМЬЯ(ВЫХОДНЫЕ ПРОСТО НЕ ДАЮТ),ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ НЕ МНОГО ЛЮБИТЕ СЕБЯ-ОБХОДИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ.
Бывший сотрудник
Сотрудник из Москвы
01.11.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
работала в соседнем отделе, так что комментарии по поводу выходных - правда: их нет. И да, компания наживается на текучке кадров, чтоб получать нормальную зарплату надо не выходить из магазина. а в соседнем отделе "отдохни" надо вообще стоять на низком старте. дрянная компания с жадным и наглым руководством
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.10.2014
Положительные стороны работодателя
Их вообще нетттттт!!!!!!!!
Негативные моменты
Я устроилась на работу думала меня рядом с домом поставят потому что у меня ребенок говорила это девушке когда заполняла анкету. 1 меня не устроили рядом на работу где я живу. 2 Работала 7 месяцев не чувствуя своих рук и ног я вам скажу просто адская работа, но были деньги нужны все терпела и работала. У меня выли хорошие личные продажи и не каких жалоб со стороны покупателей и меня стали оскорблять там при покупателях это зам. управляющая и сама управляющая. Эти две стервы кроме себя двоих не кого не считали за человека остальные их рабы всегда недовольные оба уходили на кухню и часами сплетничали про всех. Мне график не показывали и как эти две стервы скажут надо было выходить на работу. Меня ставили всегда с 3 до 11 а мне еще добиратся час и ребенок у меня дома. Я даже норматив часов не могла делать из того что они мне не довали работать нормально и меня вызвали в офис. Ну пришла в офис мне говорят что такие сотрудники как я им не нужны я спросила а вчем дело она мне говорит что я мало работаю что у меня мало отработанных часов. Я как есть все правду рассказала там и меня выслушала Либеденко сказала что мне график дадут 5/2 потому что у меня рибенок 5 дней садик ходит а два дня дома. И хочу сказать ей за это спаисбо! И вот на следующий день выхожу на работу зашла в раздевалку переодется и туда пришла управляющая магазина и стала мне угрожать ты уволишься сама или я тебя уволю отсуда с позором. Я ей ответила если я устроюсь работать у тебя в твоем магазине то тогда ты мне будешь говорить это ты меня не брала на работу и ты меня не уволишь. Думаете на этом она успакоилась стала делать недостачи в кассе по 100 и 200 рублей иногда не хвотало. Она себе брала кушать сама себе пробивала а денег не ложила. Я как то намеком сказала ей это она так на меня разозлилась что дала мне два дня чтоб я убралась с магазина. Я позвонила ТУ и рассказала все как есть и она меня перевела на молочку. Но там они меня доставали каждый день. Так хотелось идти на работу работать дружно и был хороший коллектив там приходилось подстраиваться под их настроение а настроение у них не было не когда если человек зарабатывал больше их она готовы были его убить.Я там много натерпелось просто не могу передать словами на работу ходила как на каторгу. Как там много хороших людей уволились из за этих двоих сучек. Если вы хотите быть унижены и оскорблены идите работать Мясновъ там не ценят не уважат твой труд. После Мяснова вы больше не захотите не где работать даже поверьте мне это чистая правда. И она не дают нормаьно уволится какую нибудь подлянку зделают
Марина
Сотрудник из Москвы
08.09.2014
Положительные стороны работодателя
Только то ,что зарплата вовремя.Которую нужно заработать,живя в ООО Мяснове.
Негативные моменты
Согласна с отзывом!!! Я сама работала 2.5 года управляющей магазина,надеясь на то, чтобы заработать!!! В месяц норма 167 часов,чтоб получить полный оклад 14 тысяч + личные продажи,которые уменьшили 1,1 %. Я и другие сотрудники перевыполняли свои часы работы за месяц.От 200 до 300 часов. Чтоб получить хорошую зарплату,в Мяснове нужно ТАМ жить.Даже если ты отработала 230 часов и всего у тебя было 6 выходных в месяц,то можно рассчитывать от 38 т до 40 тысяч.Но а потом не жалуйся на здоровье!!! Ног не чувствуешь,Все здоровье там можно оставить.После Мяснова даже не хочется искать работу 2-3 месяца,хочется отдохнуть от такой усталости!! Уважаемые руководители : Лебеденко Н.,Пашкова,очень просим вам ценить персонал.Если так будите относиться к своим сотрудникам,не с кем будет работать!!!Только в Мяснове оклад 14000 + 1,1% личные продажи(А чтоб заработать,нужно жить в Мяснове).Персонала не хватает,приходить работать 1,5 недели без отдыха.Покупатели пишут жалобы,так как продавцы медленно работают,а разве можно работать по 238 часов почти без выходных и получить всего 37 тысяч чистыми как Управляющий,не говоря о продавцах?? И еще это только в Мяснове Управляющий совмещает 2 должности(управляющий+ продавец),не смешно???И к тому же как Управленец получаешь дополнительно 6000 т.,а сколько требований....Если Не уважаете и Не цените себя,устраивайтесь в сеть ООО Мясновъ.
Екатерина
Сотрудник из Москвы
05.09.2014
Положительные стороны работодателя
МОЖЕТ ОНИ И ЕСТЬ.НО ЕСЛИ ДЕРЖУТ ТАКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ.ЭТО ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС
Негативные моменты
ДЕВОЧКИ!!!НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В МАГАЗИН МЯСНОВ НОМЕР 13.ПО УЛ.ДОМОДЕДОВСКАЯ 2!!!ТАМ .В УПРАВЛЯЮЩИХ.СИДИТ ТАКАЯ ЖАБА.ЧТО ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ НИКАКИХ ДЕНЕГ.ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С НЕЙ..ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ СМЕН.ВАМ УЖЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ИДТИ НА ЭТУ РАБОТУ...ПОЭТОМУ ТАМ СТРАШНАЯ ТЕКУЧКА ПЕРСОНАЛА.ЭТА .ОБДЕЛЕННАЯ ЧЕМ ТО МАДАМ .РАБОТНИКОВ ЭТОГО МАГАЗИНА ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЕТ..ЗОВУТ ЕЕ СВЕТА.ТАК ЖЕ.НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ ТУДА НА ПОДРАБОТКИ...ОБОЛЬЕТ ГРЯЗЬЮ.ЖАЛО У НЕЕ ПОЛНО ЯДА...НЕНАВИДИТ ВСЕХ И ВСЯ...БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
16.08.2014
Положительные стороны работодателя
К сожалению их нет
Негативные моменты
З/пл по факту получается меньше, озвученной на собеседовании, а т.к. трудовой договор заключен на 15 000 руб и возможно за хорошие заслуги премиальные, то собственно и претензий быть не может. Премию выделяет непосредственный начальник и не важно, что ты весь месяц работал и не было ни каких нареканий, просто начальник сегодня встал не с той ноги и поэтому ты остался с носом. З/пл выдается через две недели после отработанного месяца, поэтому работник даже и не знает, что его ждет. А если при увольнении просишь, чтоб тебя уволили в рамках трудового кодекса, то незамедлительно признаешься начальником отдела "неадекватным случаем". А по работе, так полный бардак.
Аноним
Сотрудник из Москвы
06.08.2014
Положительные стороны работодателя
оперативно получил ответ по вакансии.)
Негативные моменты
как указано собеседование проходит до 18-00,без записи. заехал по пути в 17-05 или 17-10.сказали завтра с 9 .видимо перетрудились. на лицо отношение к своим сотрудникам.
Марина
Сотрудник из Нижнего Новгорода
01.08.2014
Положительные стороны работодателя
Если нужен очень выходной то можно договорится со своим руководством в магазине.
Негативные моменты
Отрицательное наверное все даже не могу передать положительные стороны работаем по 200 часов и более ,пашем как волки а благодарности ни какой С верху из офиса давят управляющий давит а мы ведь не рабы!!! средний чек замучили с ним какая разница какой средний чек главной чтоб выполнял магазин план и все. Работаю вот уже 3 года и ни какого пробела.Стараюсь ставят старшим продавцом а зарплата как была маленькая так она и есть за этот труд что мы выполняем. И еще надоела эта посуда мытье каждый божий день как то руководству надо пересмотреть эту ситуацию в некоторых магазинах моет уборщица а у нас мы сами это безобразие ,пол дня находишься на кухне и моешь посуду а за это тебе не доплачивают и теряешь очень хорошо на личных продажах хотя мы все люди и обидно почему кто-то будет колотить чек а ты будешь всегда мыть посуду!!! пересмотреть много надо в этой компании и графики должны составлять индивидуально в каждом магазине непосредственный начальник, управляющий магазином Одним словом положительных сторон у этой компании нет.Продавцы рабы,благодарности ни с какой стороны нет ,и целый день проводишь день посудомойкой.Не ходите в эту компанию не работа а каторга.Просто я работаю уже 20 лет в торговле и не привыкла к перестановке а вы молодежь можете найти хорошую и денежную работу!!!!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
08.07.2014
Положительные стороны работодателя
если работать без выходных и выполнять план на месяц можно заработать целых 50-60тыс)))
Негативные моменты
люди!!!проработав там 3 года,оставила все свое здоровье там,денег не платят,чтоб заработать нужно работать без выходных,нагрузка нереальная,никто тебя не уважает и за человека не считает.всегда работала 270-290 часов(при норме 168!!!),персонала вечно не хватает,в смене положено 5 продавцов ,а работают 3 представьте нагрузку,когда последних несколько месяцев отработала по 300 и 330часов!!!!и в день и в ночь(я жила там)получила 47000 -магазин до завышенного плана не дотягивал,пошла на увольнение.т.к. я не могла уже ни морально ,ни физически. Наталья Лебеденко начальник управления магазинами начала высказывать свое недовольство по некоторым вопросам,на мои доводы ,что мы работаем не полным составом тянем магазин,перерабатываем в 2 раза ,делаем все возможное,она ответила НУ ВАМ ЖЕ ЗАПЛАТИЛИ !!!!не спасибо,мы ценим,А ВАМ ЖЕ ЗАПЛАТИЛИ,да заплатили 47000рублей зам управляющей которая отработала 330 часов за месяц.

отношение тер.управляющих это ВООБЩЕ,тебя за человека никто не считает,когда надо выйти на подмену ,то ты хороший-прехороший,но почему-то это тут же забывается и тут же ты снова *xxxxx*





УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ ЦЕНИТЕ ТЕХ КТО РАБОТАЕТ И ХОЧЕТ РАБОТАТЬ У ВАС,3 года это показатель,а вы....
Елена
Сотрудник из Нижнего Новгорода
06.05.2014
Положительные стороны работодателя
хорошие свежие продукты
Негативные моменты
График просто безобразный,составляют где-то в офисе не дают часы, не дают заработать пишут на продавцов какие-то жалобы совсем не справедливые они все стараются хотят что-бы не было очередей и конечно совершают ошибки нельзя слушать людей которые без скандала просто не могут сколько людей столько мнений кто-то говорит хорошее а кто-то плохое про одних и тех-же людей нельзя быть плохими со всеми людьми значит они покупатели сами виноваты что доводят продавцов до этого.
Аноним
Сотрудник из Москвы
22.04.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
По данной шараге можно много писать, поэтому самое краткое: начальники - тупее еще не видел, умных людей просто нет, компания делает все возможное, чтобы "облегчить" труд работников, некоторые процессы в компании выстроены так, что нарочно хрен придумаешь... В общем полное *xxxxx*, отсутсвие нормальных з/п, каторжный труд и все вытекающие из этого прелести...
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.04.2014
Положительные стороны работодателя
нету
Негативные моменты
Шарашка в приличном прикиде. Подставляют на деньги. Перед оформлением ставят обязательное условие подписать договор заёма(под видом на оформление медкнижки) у физического лица.(к мяснову никакого отношения не имеющему!!!). Копию категорически отказываются давать работнику., несмотря на то что в договоре прописано два экземпляра, для обеих сторон. Люди, не подписывайте чтобы вам кадровики и директор, не говорили о том что, вы ч/з полгода работы у них ничего не будите должны. Юридически вы ОСТАНИТЕСЬ ДОЛЖНИКАМИ, т.к акт о возврате суммы займа не будет оформлен.И лет эдак ч/з 5-10 к вам придёт повестка в суд, и вы выплатите КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ, по пене и по возмещению материального убытка у замодателя. Это юридически прикрытая криминальная подстава, на которую повелись уже тысячи их работников.

Далее. Испытательный срок (не определён) оформляют по АКТУ ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ. Копию оригинала вам не дадут. В акте прописаны только ваши обязанности,штрафы,абсолютная материальная ответственность и т.п.. Не прописано ваше рабочее время и сменность и т.п.. Сумма вознаграждения за ваши услуги, НЕ ПРОПИСАНА. Юридически вы работать у них будите БУСПЛАТНО!!!.. З/п огаваривается только на словах и естественно обещанных денег вы не увидите. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕ И ЧТО ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ. НЕ БУДТЕ ДУРАКАМИ, ЗА КОИХ ОНИ ВАС СЧИТАЮТ., ИНАЧЕ ПОТОМ БУДИТЕ ЖАЛЕТЬ и причитать, что мол они такие плохие, плохо относятся к вашему труду и не платят денег. В этом вы сами виноваты будите, т.к вы сами согласились работать за бесплатно, как раб, за подачку от хозяина.
Надежда
Сотрудник из Москвы
14.04.2014
Положительные стороны работодателя
---
Негативные моменты
Пыталась устроиться в эту организацию на вакансию инспектора отдела кадров.Устраивала и зп,и местонахождение работы.Сразу пришла в шок от так называемого "офиса"!Это нечто!Ни кабинетов,ничего!Даже на ресепшене меня встретила не секретарь,а уборщица! (думаю,это уже говорит о многом).Двадцать минут прождала Киселеву Наталью,которая видела что я её жду,просто бесцельно хихикая ходила от одной сотрудницы к другой.В принципе,собеседование было норм.Но обещания дать ответ так и остались обещаниями,а вакансия уже закрыта(но не мной),и наверно мне даже повезло!))
Аноним
Сотрудник из Москвы
07.03.2014
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Сначало собеседование у меня проводила молодая девушка(малолетняя хамка),после долгого общения с ней,она предложила пообщаться с руководителем их компании.Я согласился.Прождал его 1.30 часа,после чего его величество изъявило желание пообщаться со мной.Меня проводили к нему и первым его вопросом в мой адрес было :"Ну что,из какой дыры вы вывалились?Откуда приехали?",хотя сам он тоже является приезжим.Затем он запросил мой диплом(лист с оценками) номера всех моих дипломов( у меня их 2),школьный аттестат.Затем мы начали решать с ним задачи,проходить психологические тесты,рисовать.Затем он запросил мою мед.книжку,посмотрев её и отшвырнув,сказал ,что она не действительна т.к. срок её действия заканчивается через 4 месяца и нужно будет пройти заново все анализы и поставить свежий допуск. за свой счёт естественно,плюс к этому у них есть своя мед сестра,которая тоже назначит свои анализы,естественно тоже за свой счёт(кстати,пока я заполнял анкету,одну женщину не допускали к работе ,т.к. у неё был не долеченный кариес). Потом было ещё несколько дебильных и хамских вопросов с его стороны.Вобщем после долгого общения с ним,он просто встал с кресла и сказал мне:"Идите и ищите себе работу за 70 000".вот так мы и попрощались с ним.Есть в Москве конечно и хорошие работодатели,но их очень мало.А недавно ,познакомился с человеком,который работал в компании Мяснов ,так вот уволился оттуда.т.к. там полное кидалово по зар.плате.((((((((((((((.Сейчас у меня всё хорошо,работаю в стабильной компании,в отличном коллективе.И рад,что Бог отвернул меня от этого дур.дома.)))))))
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.02.2014
Положительные стороны работодателя
Я очень горжусь, что являюсь сотрудником Команды Умных Успешных Людей! Компания шикарная, всегда заботиться о развитии сотрудников, на все праздники подарки, гениальная система личных и командных продаж, где знаешь за что работаешь, прозрачное начисление премии, вообщем-то компания класс! Рекомендую всем кто готов развиваться профессионально и лично, а также кто предпочитает всегда быть в форме, так как есть во время работы фитнес по мясновъски, который экономит ваше время и деньги. Профессиональная Управленческая Компания Новый Формат. Лояльный график работы, достойная зарплата зависящая непосредстаенно от тебя, обалденные обеды, можно сказать уникальные, потому что такие только в мяснове больше нигде не отведаете.

А всю грязь которую пишут на Мясновъ сотрудники- это слабые, ленивые, не уверенные в себе, обиженные на жизнь, которые привыкли воровать и винить везде во всем всех виноватыми кроме себя. Уважаемые здесь крысам не место.

Растущая в ногу со временем компания, в которой карьерный рост безграничный. Успехов Вам и процветания УК Новый формат!
Негативные моменты
Нет.
Если у вас опыт работы в компании Мясновъ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.