Торговый
14.06.2017
Положительные стороны работодателя
Сотрудники верят что хорошее будущее наступит. Много акций и инструментов чтобы продавать
Негативные моменты
Если вы устраиваетесь торговым представителем, то рассчитывайте ближайший год только на оклад, но если будете бегать с горящими глазами, то вам дадут премию тыщ 5. Руководство абсолютно не организовано, сидит в офисе до 8-9 вечера каждый день, не ценит ни своё время ни время сотрудников. Профессионализма никакого, все "для галочки". Если хотите хотя бы среднюю зп и не жить на работе, тогда лучше выберите другую.
Алена
Сотрудник из Москвы
05.06.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Хочу рассказать вам о всех прелестях этой работы! Если вы при деньгах и если вам некуда их девать, то эта работа как раз для вас( я про работу мерчендайзера) потому все что вы будете делать, все будете делать в минус себе. При устраивании на работу вас просят покупать андроид(причем он нужен не плохого качества) который должен поддерживать их программу. Программа по их мнению постоянно лагает,хотя это обман чистой воды. Например: вы отрабатываете полный рабочий день, все фотографии и отчеты были отправлены. На что в конце месяца ты узнаешь, что оказывается до них ничего не дошло и вам благополучно не засчитывают этот день. И таких дней может быть не один. Хоть какие вы не предоставите доказательства вас никто слушать не будет. Эта работа не подходит даже для того, что бы работать на двух работах, работать будете на двух а получать за одну! Заработную плату задерживают на два месяца, и постоянно отдают не полную с их слов все что не доплатили отдадут в следующем месяце , про них можно забыть сразу. Могут за ваши деньги посадить вас домой от одной недели до двух. На что из 30 тысяч вы получите 13 тысяч. Начальство с Казани относятся к вам как к дер**у ( особенно могу выделить мадам Эльвиру) относятся как к вам так и к супервайзерам. Так к чему я это все пишу. Я уволилась в марте месяце, мне до сих пол выплатили не всю сумму, но что я звонила в Казань меня благополучно начали переключать на все линии которые у них есть( я только потратила свое время и деньги, т.к в Казань звонки не дешевые). Короче говоря, да сумма не маленькая но я решила про нее забыть( пусть думаю подавятся) Но сегодня мне позвонил мой бывший супервайзер и напомнил, ну я решила позвонить человечку который не включил эту сумму мне в заработную плату.( а именно Шамсиевой) на что была послана. Честно после ее поведения мне захотелось не только добиться своих денег, но и увольнения данной хамской особы.
Аноним
Сотрудник из Уфы
19.09.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работала вНэфис Биопродукт в Уфе на должности ЛКАМ. Отвратительная фирма!!! Такого скотского отношения к сотрудникам ни на одной фирме не встречала!!! Местное руководство много врёт и обманывает...ложит себе на карман деньги, которые положено было выплачивать , как бонусы торговым точкам, как премии сотрудникам. Никому не рекомендую идти работать в эту фирму в Уфу.
Тимур
Сотрудник из Краснодара
11.09.2016
Положительные стороны работодателя
не замечено
Негативные моменты
Кто-то решил, что не надо платить за перевыполнение, не заплатят. Кидают на деньги в ЗП, часто. Система постановки планов - всегда с "потолка", никто не ответит, как они установлены, задержки по компенсации за бензин до полугода. Ничего нового Вы там не получите, делайте выводы сами
Сергей
Сотрудник из Казани
07.09.2016
Положительные стороны работодателя
Нет!
Негативные моменты
Кидалово по зарплате!
В Нэфис Косметикс одни минусы там ещё работает Никита ещё тот фрукт пи...р в полном смысле этого слова, а ещё зам начальника!
Аноним
14.04.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Как с февраля перевели на агентство, естественно без трудоустройства, так перестали платить зп. Совпадение? Естественно уволилась, теперь и не заплатят по-видимому
Аноним
11.03.2016
Положительные стороны работодателя
Хороший и узнаваемый продукт.
Негативные моменты
Несоблюдение условий труда согласно ТК.
Неадекватность руководства
Некоторые руководители сидят явно не на своих местах,но они "свои" и их не трогают.
Руслан который написал положительный отзыв, действительно работает в Нэфисе, но по моим ощущениям он просто неадекватный садист получающий удовольствие от "прессинга" и "ломания" людей.
Аноним
Сотрудник из Москвы
19.11.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Устроившись на Казанский жировой комбинат, пришлось столкнуться с превышением полномочий со стороны кадровых служб. Я работала на предприятии неофициально, совершенно об этом не подозревая. Безусловно, когда до меня дошла такая информация, то у меня возникло желание уволиться. Однако предприятие потребовало отработать две недели. На предприятии катастрофически не хватает наладчиков. Квалифицированные специалисты предпочитают работать на более выгодных и лучших условиях. Кадровая политика не компетентна. Низкий уровень оклада не привлекает квалифицированных сотрудников.
Аноним
Сотрудник из Москвы
19.11.2014
Положительные стороны работодателя
Отсуствуют полностью
Негативные моменты
Устроившись на Казанский жировой комбинат, пришлось столкнуться с превышением полномочий со стороны кадровых служб. Я работала на предприятии неофициально, совершенно об этом не подозревая. Безусловно, когда до меня дошла такая информация, то у меня возникло желание уволиться. Однако предприятие потребовало отработать две недели. На предприятии катастрофически не хватает наладчиков. Квалифицированные специалисты предпочитают работать на более выгодных и лучших условиях. Кадровая политика не компетентна. Низкий уровень оклада не привлекает квалифицированных сотрудников.
Руслан
Сотрудник из Казани
10.11.2014
Положительные стороны работодателя
Если честно, то отзывы при трудоустройстве в интернете не читал, но так как я всю свою жизнь прожил в Казани, то мне достаточно было отзывов знакомых и друзей... Все же я рискнул и не пожалел:
1. За период моей работы 1 год заработную плату увеличивали мне два раза.
2. По итогам работы первого полугодия выдали служебный авто + оплата ГСМ
3. Планы адекватные, всегда выполнялись на 100 и более %, последние два месяца от 80% до 90%, но при данном показателе также выплачивается премия согласно тарифной сетке
4. Бесплатный обед
5. Полностью официальный доход, соц. гарантии
6. Высокий уровень дохода подчиненных сотрудников, что мотивирует людей на долгосрочные трудовые отношения (с трудом удается увольнять сотрудников по соглашению сторон)
7. Как уже упоминалось - красивый офис и как на мой взгляд - дружный коллектив (по крайней мере со мной пока еще никто не пытался конфликтовать)
Негативные моменты
В связи с загруженностью объема работы, мало времени получается уделять семье... это единственный минус...
Татьяна
Сотрудник из Казани
20.09.2014
Положительные стороны работодателя
Не заметила...
Негативные моменты
А вот отрицательных полно! Взяли на работу официально, а потом оказалось, что ничего подобного. Зарплаты выдали только часть. Я в кадры, чтобы уволиться, а мне в ответ - отрабатывайте положенный срок. Это при том, что меня не оформили... Всё-таки я технолог, а не какая-то уборщица. Славная компания у них там подобралась, жулик на жулике. Всё это на жир комбинате происходило. И всё ходят важные. Ну ещё бы! Такая компания! В общем, деньги так и не выплатили. Еле трудовую забрала. А потом узнаю, что они сами в долгах, как в шелках. Ну и зачем это нам? И куда смотрят контролирующие органы? Ведь они со многими сотрудниками так поступают.
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
09.09.2014
Положительные стороны работодателя
Возможно зарабатывать деньги, если не будет депремирований с непонятными и неофициальными формулировками.
Негативные моменты
Сразу хочу сообщить, что всё нижеизложенное написано без капли эмоций, за каждое своё слово отвечаю..Большинство моментов могу подтвердить фактами. Данный отзыв не для тех, кто хочет узнать о компании( потому как от русского менталитета никуда не денешься..русскому сначала надо на себе сначала попробовать)), а скорее для тех, кто уже работает,и которых пытаются выжить!
Поехали...

1. Администрация продаж(далее SA)- удивительная служба, которая оставляет за собой право требовать много документов и сразу и при этом избирательно отправлять оригиналы документов назад, на Родину, то есть наёмному работнику, то есть мне! При трудоустройстве впаяли мне служебную машину по акту приёма передачи( хотя я в ней СОВЕРШЕННО НЕ НУЖДАЛСЯ) и она до сих пор благополучно стоит у меня перед домом и ждёт очередного "НЕВОЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"...По актам ГСМ( эта тема будет разобрана чуть позднее) никакой информации не предоставляют, хотя от этого зависит сроки выплаты КОМПЕНСАЦИИ.. В целом, отдел работает слаженно, друг другу передают мои вопросы, но ответа, увы и ах, добиться от SA тяжеловато..впрочем, давайте как есть-невозможно! Но напряги создают приличные..молодцы девчонки)

2. ГСМ и амортизация.
Обещали 10000, "всё вовремя и каждый месяц,заполнять ничего не надо"....Ух..сильно сказали..Что на деле:
- заполняем акт оказанных услуг и путевой лист ежемесячно
- отправляем его по почте и если до 15 числа СЛЕДУЮЩЕГО месяца он утверждается..(интересно кем?)..), то тогда 15-16 числа уже ТРЕТЬЕГО месяца ва выплачивается ......(СМОТРИ ДАЛЬШЕ)
-..вместо 10000, получаешь 7500 минус НАЛОГИ и Алименты(если есть)..Бред какой-то..сам не верю, что пишу, однако, это чистая правда! Как можно вычитать налоги из КОМПЕНСАЦИИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВТО????
Давайте представим повседневную ситуацию: приезжаем в сервис, тебе насчитывают 10.000 за ТО(допустим), а ты говоришь: " Вы знаете, я думаю заплачу -ка я вам эту сумму минус 13% подоходный, и..вот ещё минус 33% , я ж плачу алименты за двоих..Вот вам 5100 рублей.." А они отвечают: " Ах, да, конечно, как это мы не подумали!)"...Делайте вывод сами..По-моему всё предельно понятно.

3. Программа МАП
..Это вообще отдельная история..Достаточно почитать отзывы про неё, но нам-то что от этого??(имею ввиду SSV и ВТП)
- постоянные косяки с синхронизацией
-постоянные глюки с gps-координатами
- отсутствие возможности у ВТП выполнять задачу по эталону, так как при полной синхронизации слетают все данные
- постоянные косяки с маршрутами и клиентской базой( так до сих пор никто не может разобраться кто в этом виноват, но депремировали за несоответствие нас, SSV)
-некорректная выгрузка в базу дистра и т.д. и т.п...
Параллельно напоминаю, что в Нэфисе осуществляется тотальный контроль за дисциплиной, а как это сделать если честный человек находиться в одном месте, а gps показывает другое...Никак..виноваты все, но не в головном офисе в Казани..готовь отмазки...

4. Люди
За 6 месяцев поменялись 3!!! руководителя, каждый гнёт свою линию и будь добр подстраивайся и заново объясняй что к чему в компании и на дистре.. ну да ладно, не суть..Требований и задач только успевай выполнять, понтов тоже, а слов, наверное, хватит на всю оставшуюся жизнь...столько бы дел было..).но ничего не меняется, акции и скидки вовремя не встают и вместо того, чтобы продавать и помогать торговым, сидишь как путный в офисе и пытаешься хоть как то сгладить недоработки и косяки Нэфиса..чтобы бедные, без преувеличения ВТП попытались достичь планки по KPI в 80%..

5. Выходка Нэфиса(пишу компанию в целом потому как не знаю, от кого исходила инициатива)
Работаю я себе, работаю..выполняю ежемесячно все KPI показатели, мне не поступало ни одного замечания, даже устного..(хотя других в нэфисе я ещё не встречал) , только вот депремировали за то, что сотрудник N не справился со своими обязанностями и не смог качественно залить маршруты, или не встали в мапе, или ещё что то..в общем? депремировали нас, SSV))//...Звонит мне мой руководитель и говорит, мол, компания приняла решение расстаться с тобой...Холодный душ с утра в тот день оказался не таким бодрящим...как оказалось..
Я спокойно попросил рассказать о причинах, на что получил невнятную и необоснованную туфту, простите за французский, про какие то продажи за прошлый год, и что они падают, и что я вообще г.. на палочке ничего не делаю...СТОП!! Господа, а где же вы были полгода назад, Почему я ВПЕРВЫЕ слышу об этих показателях и цифрах, а тем более узнаю о КАКОМ ТО НЕСООТВЕТСТВИИ??? Ну да ладно....
Сначала меня "вежливо" попросили написать заявление по собственному желанию..Я оценил сложившуюся ситуацию, взвесил все "за" и "против" и понял простую вещь: меня, как и ещё моих 12 коллег, просто-напросто "сливают"..Но есть одна неувязочка: если бы была реальная причина для этого, я бы не сопротивлялся, потому как всегда отвечаю за свои слова и действия..Резюмируя всё выше сказанное, я оставил за собой право не поддаваться на требование написать заявление по собственному, о чём и сообщил руководителю..Ответные действия не заставили себя долго ждать:
-сразу изменилась тональность в разговоре
-постоянно оказывается давление на моих коллег с целью донести меня всю тяжесть ситуации..
- на ежедневной основе люди пытаются сфабриковать дела с целью уволить меня по статье
- посыпались угрозы о том, что я получу "уникальную" характеристику, после которой уже не смогу никуда устроиться..
- постоянно выслушиваю угрозы о том, что мне испортят трудовую книжку...и многое, многое другое..
На протяжении всего времени моё психологическое состояние, естественно, пошатнулось, но даже несмотря на это в ходе этих звонков и электронных писем, мне удалось обогатиться фактами и доказательства грубого нарушения ТК РФ и даже УК РФ, чем незамедлительно воспользуюсь при первой же возможности...Жду первых шагов от Нэфиса..
Параллельно всем этим происшествиям, я предложил компании выход в виде мирного урегулирования ситуации путем подписания договора по соглашению сторон( все положенные выплаты плюс 4 оклада). Пока ответа нет..Но в любом случае я пойду до конца..работу новую не ищу, и буду отстаивать свои права во всех инстанциях...

P.S. Если ещё остались люди, которых компания пытается незаконно выжить, давайте свяжемся и поделимся соображениями..Всем желаю принять верное и взвешенное решение.
Когда всё закончится, обязательно поделюсь..
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
27.08.2014
Положительные стороны работодателя
не пожелаешь....
Негативные моменты
Ребята...осторжнее...проработал в компании около 2-х лет...это не просто ужас, а врагу не пожелаешь....всегда выполнял все показатели и вдруг, ни с того ни с сего....пиши заявление...без поичин... мир квадратный *xxxxx*... за углом встретимся...живите с миром..нефисцы...но БЕГИТЕ....БЕГИТЕ И НЕ ОБОРАЧИВАЙТЕСЬ....
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
23.05.2014
Положительные стороны работодателя
Положительных нет!!! Оформление происходит обычно на базе дистра,поэтому и притензии к Нефису не предъявишь(в юридическом смысле) так что требуйте хотя бы дополнительное соглашение на аренду вашего транспортного средства,иначе вообще ничего не получите при увальнении!!!
Негативные моменты
Проработала в компании " Нефис" 2 года, жалею что раньше не ушла. Сплошное воровство и обман!!!! Зарплату не выплачивают вовремя, а если и дают то не такую какую зарабатываешь, и не кому ничего не докажешь. Отношение к торговым, как к рабам. " Милое руководство в Казани, у нас не татаро- монгольское иго, чтобы на вас бесплатно работать!!!!" Конкретно о сотрудниках: Ерофеев Александр - трепло, только одни обещания,а как до дела доходит ,то посылает всех ......Вообщем друзья,если есть возможность ,бегите и не жалейте !!!!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.02.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
идти туда работать - себе дороже)берегите свои нервы и человечность)
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.02.2014
Положительные стороны работодателя
опыт. и все.
Негативные моменты
начальников миллион,аж каждый второй! пока ты пашешь без выходных и качественно - тебя держат и любят. как только ушел - все!бойся,что на тебя что-нить злословить будут.
ГАДЮШНИК!
на 5 этаже - 4 этажа стукачей.
низкие люди.
Аноним
Сотрудник из Казани
21.02.2014
Положительные стороны работодателя
Престижный бренд, хорошие продукты (AOS, Bimax т.п.)
Амбициозные коллеги, амбициозное руководство и это хорошо стимулирует, всегда вовремя выдают зарплату. Ставят интересные задачи. Возможность социального лифта.
Негативные моменты
Агрессивность в отношениях пугает иногда
Мария
Сотрудник из Казани
21.02.2014
Положительные стороны работодателя
Скажите, а есть ли отзывы тех, кто работает не в отделах связанных с продажами? Я прохожу собеседование в другой отдел в компании, не связанный с продажами. Пока впечатление не плохое-здание классное, на собеседовании будущий руководитель был очень вежливым! Поделитесь мнениями! По-мне так, не все так плохо!

И еще говорят там кормят бесплатно;)
Негативные моменты
пока не знаю
Ирина
Сотрудник из Архангельска
07.02.2014
Положительные стороны работодателя
-моя отличная команда ВТП(при моей работе торговые не менялись)
-мой AFSM (Макеев Евгений-лояльный)
-мой DOM-менеджер(Мулгачева Олеся-отзывчивая)
-корпоративный авто
-обучение в компании
-поощрение(награждение, поездки в Казань, Питер, денежные вознаграждения)
Негативные моменты
-вечная слежка(с глючащей программой в КПК);
-снятие остатков(с глючащей программой в КПК);
-войну с начальством пройдешь, чтоб в отпуск ВТП отправить;
-нет больничных;
-недоработанные мотивации по продукту(начнешь выполнять, а потом она изменится);
-текучка ВТП
-разные менеджеры позвонят в течение дня( да еще и торговым), чтоб спросить одну и ту же инфу(что иногда подбешивало).Вы там сидите стол-в-стол,-друг у друга и спрашивайте, не мешайте работать;
-работа после рабочего времени((у меня не оставалось времени на личный досуг, т.к. домики хотят общаться с 17:30-18:00). А в это время я общалась с ВТП(вечернее собрание).Они для меня в первую очередь.Вот и приходилось выслушивать домиков уже после 18:30. А потом надо приехать еще домой. Заполнить отчеты. Проанализировать день, построить план на завтра, что приходилось закрывать комп. в 21-22:00. Нет чувство времени у менеджеров в Казани. Такое чувство, если ты уходишь вовремя домой,-ты плохо работаешь. Чем позже, ты-молодец.
-семейному мужчине возможно работать(ведь он-глава семьи), но не женщине замужем, от нее убежит благоверный(кто захочет ждать дома жену в 20-21:00);
-зарплата ВТП и супервайзерам нужно добавлять.
Аноним
05.02.2014
Положительные стороны работодателя
Привет. Кто нить в курсе, говорят ХРА двинули.
Инопланетное защитное поле с 5 этажа - снято. Интересно, не порвали его свои же на тысячу маленьких ХР? Я уже не говорю о смежных отделах и как их.... департаментах и управлениях...
Негативные моменты
Годы идут, а лучше ни хера не стало.
Вроде всё хуже и хуже. Болото.
Света
Сотрудник из Новосибирска
02.02.2014
Положительные стороны работодателя
1. Хорошо продается продукт, качественный. Сама пользуюсь АОСом.
2. Единственные нормальные ребята работают, наверно в лаборатории.
Негативные моменты
1. Задержка з/п постоянно, как минимум месяц, это прям если звезды сойдутся, а так месяца 2...
2. Постоянно меняются руководители, за время работы сменилось 4... Поэтому когда хочешь что то выяснить, не можешь понять к кому обращаться...
3. Постоянно надо скидывать со своего КПК всякую хрень... Ладно если бы все хорошо работало, так бл*ть почти всегда в конце рабочего дня стоишь и по 50 - 70 раз пытаешься скинуть "синхронизацию", потому что ничего нафиг не работает... ВЫ наверное скажете, ну так езжай домой и по пути скинешь... АГА *xxxxx* вам, как сказала моя начальница необходимо скидывать из торговой точки, т.к. GPS стоит и точка отправки должна быть в магазине, а то не зачтут визит... Дебилизм...
4. И на сладенькое... Все бы ничего, НО!!! Когда мне в ноябре заплатили ЗП за сентябрь, (и то пока я всех на уши не подняла...) То в очередной раз сменилась руководитель и я, проработав до января, вдруг узнаю именно в январе что меня неожиданно увольняют и не выплатят ЗП за октябрь ноябрь декабрь и январь... А так как мы работаем по договору оказания услуг, который заключается на 1 мес то ничего уже не докажешь. КИДОК ПОЛНЕЙШИЙ...
В общем, обходите стороной данную организацию, если не хотите быть кинутым или уволенным.
Да еще забыла сказать, что унижения (ввиде сквернословия и перехода на личность со стороны руководства так же присутсвуют)
Спасибо! Всем удачи!
Валерий
Сотрудник из Ярославля
12.12.2013
Положительные стороны работодателя
Богатый опыт общения с низкосортными людьми(и вовсе это не клиенты!!). Если ты фанат истории и хочешь испытать тяготу Времен золотой орды иди работай В НэФис
Меч- кладинец и латы тебе в помощь.
Негативные моменты
Работал 4 года,и для чего? Начиная от дистра и заканчивая директором продаж, а кто и нах он нужен так я и не узнал, но часто слышал что приедет очередной мамай для проверки, начинался кипиш и ровно так же заканчивался, вторжение орды всякий раз миновало нас. Получается всем *xxxxx* на нас, но самодурство мелких начальников этот отдельная книга,считают нереальными себя людьми особенно супервайзеры (необразованные ублюдки, как хоть вас туда берут? Или для чего? Поинтересуйтесь у вашего грозного начальника - Содыкова) Вас постоянно унижают и запаривают бессмысленной работой, вывод- супервайзер в нефисе - поршивая овца + тупое создание от природы,так что не льстите себе. Хвала аллаху или Мухамеду, а может даже и Мамаю, но регионал невероятным образом оказался человеком, я удивлен как он выдерживает это всё. А то как платят ЗП, это вообще отдельный трактат, 3 месяца задержки и + к тому на счет дистра постоянно не до переводят всю сумму. СОЦ пакет??? Что это? Забудьте нафиг всем в нефисе абсолютно пох,й на вас!!!!!!!! Татар русскому не товарищ! А то как супервайзер постоянно наёбывает на зп и и забирает их себе это то же есть, особенно если ты пошел в отпуск, отпускных 0, а закрывает ссв всё! Где бабки *xxxxx* и на что ты их потратил? 1. Способ не работать в нефисе; 2. Дать люлей ссв, но это черевато, но удержаться тяжело,
Аноним
08.12.2013
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Ушла с Нэфиса недавно. Вздохнула наконец-то полной грудью. Ушла и ни разу об этом не пожалела. Не знаю, может в России нормальные з\п платят торговым, в Беларуси получаются самые настоящие копейки. Что мешало мне уйти отсюда раньше. Работая на Нэфисе, чувствовала себя настоящим зомби. Этот тотальный контроль, так называемый короткий поводок, я по поводу отслеживания, эти вечные снятия остатков, отчеты, утренние итоги, обеденные итоги, вечерние итоги, ночное написание отчетов. Такое чувство, что люди не умеют пользоваться отчетами, ведь у них все данные перед носом, для чего торговый должен сидеть и считать, сколько кг мыла он продал??? Открываешь покет и считаешь 12 кусков мыла по 90гр + 5 спаек 5*75гр = 2,9 кг, и так по каждому заказу, но не бред ли это, вопрос. Понедельника боялась как черта. Не хотелось ничего!!! Это нормально? Проверка приезжает и говорит девчонка ты не плохая, но видишь все в черном свете, а как иначе, если идет постоянный вынос мозга. Мерча нанять не могут, ездить по всем «пердям» чтобы отметить точку, хотя здраво понимаешь, что съездишь туда впустую, то срез цен в добавок ко всему, то срез представленности, то карточки клиента в бумажном виде, то сфоткайте отправьте по электронке, то сделайте их еще на сайте. В общем дурдом отдыхает. Складывается ощущение что продажи здесь вообще не важны, главное что бы все отчеты были написаны, все остатки сняты и все точки в маршруте отмечены. Не знаю, может человеку без опыта будет полезно поработать на такой работе, что бы на следующей было все легко и просто, но если человек с опытом, то на Нэфисе делать нечего. Зря потраченное время, силы и нервы. Работаю на новой работе и не могу поверить, что бывает, так как сейчас есть.
Аноним
Сотрудник из Казани
11.11.2013
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Когда наступает время расчета ЗП, то происходит грандиозный швырок на все твои бонусы от прироста, причина по которой кидают всегда найдется)...так что все усилия от работы приравниваются к 0. Поэтому совет тем кому не хочется зря терять время: Все, что говорят на собеседованиях о космических ЗПшках- лажа полная.Будете вкалывать и получать свои кутарки из 25000....
Аноним
Сотрудник из Брянска
13.10.2013
Положительные стороны работодателя
ИХ НЕТ!!!! Если вам сказали, что они есть - вас обманули!!!
Негативные моменты
Издеваются над людьми как хотят! Все положительные отзывы, на этом сайте, пишут себе сами! Подавитесь своими биоланами и аосами, ушлепки!!!! Ноги моей больше не будет в этой помойке!
Если у вас опыт работы в компании Нэфис Косметикс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.