Шестаков Вадим
Сотрудник из Москвы
16.11.2018
Положительные стороны работодателя
В процессе тренинга научился выявлять мотивы, потребности и страхи собеседника путем дискуссии с ним. Что на практике помогло завоевывать клиента, а в дальнейшем делать его приверженцем и увеличивать его лояльность, реагируя на изменение его желаний, потребностей, страхов и мотивов, делая почти всегда интересное предложение конкретно для него.

В процессе тренингов, а именно ролевых игр, стал более раскрепощен в процессе переговоров как по телефону, так и лицом к лицу с оппонентом. В процессе обучения тренер использовал много примеров из жизни и аналогий, что помогало проще и качественней усваивать и понимать материал.

Пожелание к тренингу и самому тренеру, быть более терпимым к людям, которые долго догоняют, или отстаивают свою точку зрения, будь даже она бредовая или тупая. Желаю Руслану Владимировичу и дальше плодотворно нести свет знания и премудрости в наши темные уголки сознания, развивая нас, развиваться самому, так как совершенству нет предела.
Негативные моменты
нет таких
Иван
Сотрудник из Москвы
15.11.2018
Положительные стороны работодателя
При прохождении курса тренингов был получен безценный опыт. Вся информация преподносится блоками в доступной форме. В ходе тренинга помимо групповой работы, ведётся и индивидуальная, что позволяет понять где твои слабые стороны и как их развивать. В обучении задействованы несколько коучей с индивидуальным подходом, что даёт возможность более углубленного разбора отдельных методик продаж и выстраивания работы с клиентами, причем ведётся это не в виде лекций, но и с применением полученной информации на практике.
Негативные моменты
нет
Иван
Сотрудник из Москвы
12.11.2018
Положительные стороны работодателя
Прошел цикл занятий по коучингу у Лапика Руслана Владимировича. Что хочу сказать, результаты очень сильные, по поставленным целям мы с Русланом Владимировичем работали как логически рассуждая вместе (он давал методики, по которым можно посмотреть на решение задач с разных сторон), так и через воображение и эмоции (психологические методы).Руслан Владимирович чувствует человека, с которым работает, помогает ему раскрыться. В итоге я получил как решения различных вопросов, так и позитив, мотивацию и настрой на достижение целей, что очень важно.Благодарен ему.
Негативные моменты
Прошел цикл занятий по коучингу у Лапика Руслана Владимировича. Что хочу сказать, результаты очень сильные, по поставленным целям мы с Русланом Владимировичем работали как логически рассуждая вместе (он давал методики, по которым можно посмотреть на решение задач с разных сторон), так и через воображение и эмоции (психологические методы).Руслан Владимирович чувствует человека, с которым работает, помогает ему раскрыться. В итоге я получил как решения различных вопросов, так и позитив, мотивацию и настрой на достижение целей, что очень важно.Благодарен ему.
Наталья
Сотрудник из Москвы
09.11.2018
Положительные стороны работодателя
Я благодарна бизнес-тренеру Руслану Владимировичу за тот багаж знаний, который проучила на тренингах. Я научилась вести диалог с клиентом, выявлять мотивы покупок, поняла свои недостатки, над чем мне нужно поработать.

Тренинг дал мне не только новые знания. Благодаря этому тренингу я познакомилась с новыми интересными людьми. Увидела, на сколько люди бывают разными, что видение одного и того же предмета у всех людей разное. С удовольствием продолжила бы обучение с применением практики. Так же тренинг помог мне раскрыться, потому что была напряжена, но в дальнейшем всё проходило легко. Ещё раз большее спасибо, Руслан Владимрович! И успехов!
Негативные моменты
Все очень понравилось
Максим
Сотрудник из Москвы
08.11.2018
Положительные стороны работодателя
Хочу выразить Руслану Владимировичу большое спасибо за уделённое время и полученные от него знания. Для меня эти знания будут без сомнения полезны при применении их на практике. После прохождения тренинга я чётко понимаю, как необходимо строить диалог, какие подбирать вопросы, узнавать мотивы собеседника с целью заинтересовать его и продать товар.

Узнал так же методики для расположения к себе потенциального клиента. Знания всегда бесценны и я рад, что их получил.
Негативные моменты
Нет
Станислав
Сотрудник из Москвы
07.11.2018
Положительные стороны работодателя
Проходил трёхдневный обучающий тренинг по продуктам и технологии продаж в рамках компании под руководством Лапика Р.В.

Информация выдана в достаточном объёме, язык лектора доступен для понимания слушателя с минимальным уровнем подготовки.

Лекционный материал закреплён тестовыми упражнениями, что позволило менеджерам без опыта начать полноценную работу сразу по окончанию обучения. Высокая информативность и усваиваемость материала в рамках тренинга.
Негативные моменты
все понравилось
Артур
Сотрудник из Москвы
06.11.2018
Положительные стороны работодателя
Метод продаж предложенный автором, Лапика Русланом, психологически обоснован и при правильном исполнении должен быть эффективен.

Стоит отметить, что, хотя такой метод известен в технологиях продаж, автор внес свое видение, основанное на подробном изучении темы и, предполагаю, личной практике.

Порядок обучения, предложенный автором, основан на закономерностях обучения и восприятия и закрепления новой информации, тренинг представлен в формате «От знания – к умению», что в целом обещает хороший уровень обученности участников тренинга.
Негативные моменты
нет таких
Руслан Зотов
Сотрудник из Москвы
02.11.2018
Положительные стороны работодателя
Выражаю благодарность Руслану Лапика за качественный курс по обучению менеджеров по продажам. Методы совсем не агрессвные, очень понятное, и, главное, внедряются постепенно. Уже невозможно делать по-другому, и продажи становятся осмысленными. Спасибо.
Негативные моменты
У Руслана нет негативных моментов
Кирилл Зотов
Сотрудник из Москвы
01.11.2018
Положительные стороны работодателя
В МИП я работал бинзес- тренером. Обучал продажников. Это был очень интересный опыт, так как я никогда не думал, насколько в компаниях плохая ситуация с кадрами в области отдела продаж. Безусловно, это непростая работа и ее нужно уметь делать, и я надеюсь, что МИП и дальше продолжит обучать компании продавать. Это важно и нужно. Мне было интересно попробовать себя в этой области, и я благодарен за такое плодотворное сотрудничество и возможность двигаться вперед.
Негативные моменты
В работе с Русланом их нет.
Иван
Сотрудник из Москвы
31.10.2018
Положительные стороны работодателя
"ООО «ПРОГРЕССВЭЙ»

За время работы с Вами, мы смоги убедиться в надежности и профессионализме Вас и Вашей команды. Надеемся на продолжение и развитие нашего плодотворного сотрудничества.

Рекомендую всем, заинтересованным в слугах бизнес-тренера фирмам и частным лицам, Лапика Руслана Владимировича и его команду профессионалов"
Негативные моменты
не сталкивались с такими
Ольга
Сотрудник из Москвы
30.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в МИП бизнес-тренером в течение двух лет. Было интересно погружаться в деятельность компании и видеть результат от своей работы. Да, мы заставляли людей выходить из зоны комфорта, многим это не по душе. Но когда ты понимаешь, что человек стал получать удовольствие от работы и результата, получает премии- думаю, я работала не зря. В итоге расстались друзьями, я уехала за границу и открыла свое дело. Вспоминаю это время с улыбкой)
Негативные моменты
для меня их не было
Татьяна
Сотрудник из Москвы
24.10.2018
Положительные стороны работодателя
"Бурцева Т.Т.

Выражаю благодарность лично Лапика Руслану Владимировичу за оказанную помощь в обучении по найму персонала в отдел продаж. У меня наконец появилось видение построение системы набора. Я поняла принцип распределения ролей и структуру именно для моего отдела продаж. Руслан Владимирович научил меня разбираться в тонкостях размещения вакансий и обработки поступивших резюме на основных сайтах. Вместе мы провели мое первое групповое собеседование, перед которым у меня был непреодолимый страх. Руслан Владимирович настоящий профессионал своего дела."
Негативные моменты
не нашли
Елена
Сотрудник из Москвы
23.10.2018
Положительные стороны работодателя
С руководством отношения отличные. Условия работы очень хорошие. И зарплата соответствует функциональным обязанностям. Спасибо Руслану Владимировичу за отличное рабочее место.
С руководством отношения отличные. Условия работы очень хорошие. И зарплата соответствует функциональным обязанностям. Спасибо Руслану Владимировичу за отличное рабочее место.
Негативные моменты
не нашла
Сергей
Сотрудник из Москвы
22.10.2018
Положительные стороны работодателя
В МИП я работал бинзес- тренером. Обучал продажников. Это был очень интересный опыт, так как я никогда не думал, насколько в компаниях плохая ситуация с кадрами в области отдела продаж. Безусловно, это непростая работа и ее нужно уметь делать, и я надеюсь, что МИП и дальше продолжит обучать компании продавать. Это важно и нужно. Мне было интересно попробовать себя в этой области, и я благодарен за такое плодотворное сотрудничество и возможность двигаться вперед.
Негативные моменты
нет
Елена
Сотрудник из Москвы
19.10.2018
Положительные стороны работодателя
ООО "Сладомир"

Оптовая торговля продуктами питания

2010-11 гг. Тренинги для отдела продаж и отдела маркетинга

Ваши тренинги убедили нас в необходимости постоянного повешения профессионализма менеджеров и руководителей. Наши продажи происходят в условиях жесткой конкуренции. В этой связи, нам приходится постоянно развивать и оттачивать технику продаж, как инструмент конкурентной борьбы. От лица нашей компании, выражаю Вам благодарность за участие в формировании поля профессиональной компетенции наших продажников.

Рекомендую бизнес-тренера, Лапика Руслана владельцам и руководителям предприятий, заинтересованным в развитии компетенции сотрудников и руководителей отдела продаж.
Негативные моменты
нет
Режнин Сергей
05.10.2018
Положительные стороны работодателя
Мы очень рады, что отдел продаж нашей компании, который мы создавали с вашей помощью 10 лет назад работает прекрасно, при этом объем реализуемой продукции с вашей системой увеличился в 100 раз и продолжает расти. Рекомендую услуги бизнес-тренера Лапика Р.В. всем желающим создать и развить отдел продаж на своем предприятии. Спасибо.
Негативные моменты
Негативных моментов не заметил
Евгений Барболин
Сотрудник из Москвы
24.02.2018
Положительные стороны работодателя
В Московский Институт продаж устроился по объявлению на Хедхантере. Собеседование со мной проводил Лапика Руслан Владимирович. 

Собеседование прошло на территории заказчика, мы познакомились перекинулись пару фразами и сразу же пошли в кабинет, где началась работа . Деньги получил за собеседование, такой подход понравился. Далее со мной расплачивались своевременно.

Работа поставлена хорошо, на берегу поставлены параметры и ориентиры по которым идет проект. Клиенты разные, порядочные.

Коллектив дружный, профессиональный.
Негативные моменты
Узкий пакет предоставляемых услуг заказчикам
Мадина
Сотрудник из Москвы
04.02.2018
Положительные стороны работодателя
Отличный коллектив, творческая атмосфера, руководитель, Лапика Руслан Владимирович - лояльный и выполняющий взятые на себя обязательства. За всегда в срок.
Негативные моменты
Нет
Ольга
Сотрудник из Москвы
03.02.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю бизнес-тренером в Московском Институте Продаж почти полгода. Мне здесь нравится и характер работы, и дружный коллектив коллег-единомышленников, которые всегда готовы помочь советом, поделиться опытом. Нравится и руководитель – Лапика Руслан Владимирович, который предоставляет простор для творчества, вовремя выплачивает з/п, обладает высоким профессионализмом и чувством юмора.
Негативные моменты
Иногда в силу производственной необходимости бывают непредвиденные перестановки между тренерами, например, когда нужно заменить коллегу. В таких случаях приходится максимально быстро входить в курс дела и проявлять чудеса ситуационного мышления.
Ирина
Сотрудник из Москвы
03.02.2018
Положительные стороны работодателя
Компания, где можно работать, зарабатывать, общаться с единомышленниками. Выплаты з/п происходят по предоплате своевременно и без задержек. Есть возможность самому регулировать уровень своей трудовой загрузки, в зависимости от потребности. Руководитель, Руслан Лапика, внимательный и отзывчивый человек, с хорошим чувством юмора.
Негативные моменты
Рост в компании, скорее профессиональный, чем карьерный.
Натали
Сотрудник из Москвы
01.02.2018
Положительные стороны работодателя
Самая положительная сторона это честность. Лапика Руслан Владимирович - руководитель Московского Института Продаж и идейный вдохновитель отзывчив и внимателен, его слова не расходятся с делом. Зарплата платиться во время и точно. Работа интересная с элементами творчества.
Негативные моменты
Они наверное есть, но не существенны
Мария
Сотрудник из Москвы
31.01.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в данной компании почти год менеджером и очень довольна.Мип-это единственное место, где меня устраивает все:руководитель,условия труда,атмосфера.
Хотелось бы отдельно выделить руководителя, Лапика Руслана Владимировича.Он никогда меня не разочаровывал,очень доброжелательный и отзывчивый,если что-то происходит непредвиденное по работе, то всегда выручит,а также идет навстречу,если необходим выходной.
Негативные моменты
не обнаружено
Мария
Сотрудник из Москвы
31.01.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в данной компании почти год менеджером и очень довольна.Мип-это единственное место, где меня устраивает все:руководитель,условия труда,атмосфера.
Хотелось бы отдельно выделить руководителя, Лапика Руслана Владимировича.Он никогда меня не разочаровывал,очень доброжелательный и отзывчивый,если что-то происходит непредвиденное по работе, то всегда выручит,а также идет навстречу,если необходим выходной.
Негативные моменты
не обнаружено
Если у вас опыт работы в компании НОУ ДПО Московский Институт Продаж и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.