Режнин Сергей
05.10.2018
Положительные стороны работодателя
Мы очень рады, что отдел продаж нашей компании, который мы создавали с вашей помощью 10 лет назад работает прекрасно, при этом объем реализуемой продукции с вашей системой увеличился в 100 раз и продолжает расти. Рекомендую услуги бизнес-тренера Лапика Р.В. всем желающим создать и развить отдел продаж на своем предприятии. Спасибо.
Негативные моменты
Негативных моментов не заметил
Евгений Барболин
Сотрудник из Москвы
24.02.2018
Положительные стороны работодателя
В Московский Институт продаж устроился по объявлению на Хедхантере. Собеседование со мной проводил Лапика Руслан Владимирович. 

Собеседование прошло на территории заказчика, мы познакомились перекинулись пару фразами и сразу же пошли в кабинет, где началась работа . Деньги получил за собеседование, такой подход понравился. Далее со мной расплачивались своевременно.

Работа поставлена хорошо, на берегу поставлены параметры и ориентиры по которым идет проект. Клиенты разные, порядочные.

Коллектив дружный, профессиональный.
Негативные моменты
Узкий пакет предоставляемых услуг заказчикам
Мадина
Сотрудник из Москвы
04.02.2018
Положительные стороны работодателя
Отличный коллектив, творческая атмосфера, руководитель, Лапика Руслан Владимирович - лояльный и выполняющий взятые на себя обязательства. За всегда в срок.
Негативные моменты
Нет
Ольга
Сотрудник из Москвы
03.02.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю бизнес-тренером в Московском Институте Продаж почти полгода. Мне здесь нравится и характер работы, и дружный коллектив коллег-единомышленников, которые всегда готовы помочь советом, поделиться опытом. Нравится и руководитель – Лапика Руслан Владимирович, который предоставляет простор для творчества, вовремя выплачивает з/п, обладает высоким профессионализмом и чувством юмора.
Негативные моменты
Иногда в силу производственной необходимости бывают непредвиденные перестановки между тренерами, например, когда нужно заменить коллегу. В таких случаях приходится максимально быстро входить в курс дела и проявлять чудеса ситуационного мышления.
Ирина
Сотрудник из Москвы
03.02.2018
Положительные стороны работодателя
Компания, где можно работать, зарабатывать, общаться с единомышленниками. Выплаты з/п происходят по предоплате своевременно и без задержек. Есть возможность самому регулировать уровень своей трудовой загрузки, в зависимости от потребности. Руководитель, Руслан Лапика, внимательный и отзывчивый человек, с хорошим чувством юмора.
Негативные моменты
Рост в компании, скорее профессиональный, чем карьерный.
Натали
Сотрудник из Москвы
01.02.2018
Положительные стороны работодателя
Самая положительная сторона это честность. Лапика Руслан Владимирович - руководитель Московского Института Продаж и идейный вдохновитель отзывчив и внимателен, его слова не расходятся с делом. Зарплата платиться во время и точно. Работа интересная с элементами творчества.
Негативные моменты
Они наверное есть, но не существенны
Мария
Сотрудник из Москвы
31.01.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в данной компании почти год менеджером и очень довольна.Мип-это единственное место, где меня устраивает все:руководитель,условия труда,атмосфера.
Хотелось бы отдельно выделить руководителя, Лапика Руслана Владимировича.Он никогда меня не разочаровывал,очень доброжелательный и отзывчивый,если что-то происходит непредвиденное по работе, то всегда выручит,а также идет навстречу,если необходим выходной.
Негативные моменты
не обнаружено
Мария
Сотрудник из Москвы
31.01.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в данной компании почти год менеджером и очень довольна.Мип-это единственное место, где меня устраивает все:руководитель,условия труда,атмосфера.
Хотелось бы отдельно выделить руководителя, Лапика Руслана Владимировича.Он никогда меня не разочаровывал,очень доброжелательный и отзывчивый,если что-то происходит непредвиденное по работе, то всегда выручит,а также идет навстречу,если необходим выходной.
Негативные моменты
не обнаружено
Если у вас опыт работы в компании НОУ ДПО Московский Институт Продаж и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.