Аноним
14.01.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Про этого якобы православного маньяка президента все негативные отзывы и половину правды не говорят! люди , не ходите работать в этот хренов банк, там вас будут оскорблять , унижать и топтать потому что так любит местный князек -психопат.
Кристина
27.11.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Народ, этот президент банка состоит в какой то секте 100 %!
Ирина
24.11.2015
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
И на мою долю выпал печальный опыт работы в НОВИКОМБАНКЕ. Девочки, берегите свои нервы, не идите туда ни в коем случае! Все, кто работают в Аппарате Президента пашут как кони, и ежедневно выслушивают в свой адрес ведро нелицеприятных слов и оскорблений! Не выполняется ни одно обещание ни по з/п, ни по графику работы! А этот Презедентишка,как он всем показывает, верующий человек, это дьявол во плоти! Он доводил секретарей и охранников до того, что их увозили на карете скорой помощи! У водителя случился инсульт, у секретаря кровь носом пошла, не могли остановить! Вот такой ХРИСТИАНИН, СЫН БОЖИЙ! Людей без оружия в могилу может загнать! А по понедельничкам на службу и исповедь!
Ирина
20.11.2015
Положительные стороны работодателя
в аппарате президента их точно нет
Негативные моменты
Устраивалась на позицию секретаря-референта в аппарат Президента банка. Еще на собеседовании в кадровом агентстве мне дали понять, что руководитель непростой, но в подробности не посвятили. Еще сказали, что не надо читать отзывы в Интернете, что меня насторожило. На собеседование в Банк я все же приехала (отзывы решила не читать заранее). Собеседование проводила то ли помощник Президента, то ли советник. В кадровом агентстве мне сказали, что ищут одного из трех секретарей. Остальные два уже работают. Здесь же мне сказали, что ищут всех трех ( куда вдруг делись три работника?). Также в кадровом мне сказали, что Банк принял на работу руководителя секретариата, в самом Банке сказали, что никого не принимали и не факт , что руководитель секретариата вообще им нужен. Во время собеседования мне раз десять задали вопрос "А Вы точно стрессоустойчивы?", "А Вы умеете справляться со стрессом?" и все в таком духе. Т.к. я говорила, что мой нынешний начальник тоже далек от идеала, меня спросили "А что Ваш начальник мог сделать? что Вам показалось самым ужасным за время работы с ним?", "А на сколько самое бОльшее Вас штрафовали?, "А как Вы будете реагировать, если на Вас будут долго кричать?" и все в таком духе)) Причем мне достаточно было просто поддакивать, потому что на вопросы отвечали за меня. Предупредили, что с выданным айфоном мне придется не расставаться, т.к. Президент банка может позвонить в любой момент. Также посменно с другими секретарями я буду дежурной на телефоне, в эти дни меня будет возить на работу и с работы автомобиль. Т.к. если я буду в метро в то время, когда позвонит Президент банка, мне несдобровать. Работа будет с 8-30 до 21-00 (иногда и позже) в первые месяцы, точно. По будням я точно не смогу посвящать своим хобби время, т.к. не будет ни сил, ни времени. За это все в испытательный срок я буду получать 90 тыс. , а потом 120 тыс. Последним вопросом был вопрос о религии, и мне дали явно понять, что я должна быть православной))) В итоге за полчаса этой беседы я была выжата как лимон и конкретно напугана. Возникали сомнения, может быть это просто стресс интервью, и они проверяют на всякий случай или же, правда, руководитель неадекватный. Они поспешили отправить меня в их отдел кадров на следующие тесты и в службу безопасности на двухчасовой полиграф. Тетя из кадровой службы не показалась мне приятной, осматривала меня с ног до головы, с ухмылкой вкратце сказала, что работы тяжелая и надо быть стрессоустойчивой (опять они про это). В итоге я выбралась из этого "приятного" места и побежала читать отзывы. И мне как раз попался этот сайт. Негативные отзывы сложили мозаику в моей голове. И про штрафы вопросы были не зря (раз штрафует на 30 тыс), про стрессоустойчивость (обзывает, унижает), про религию (он весь такой верующий, даже награду получил за строительство Храма). И не удивительно, что ищут сразу всех трех секретарей. Он увольняет пачками. И даже после всего этого у меня были сомнения. Хорошо, что есть друзья друзей, которые помогли узнать, что это действительно правда, никто не задерживается в аппарате президента. текучка постоянная, люди оттуда просто бегут. Поэтому подумайте сто раз перед тем как испортить себе трудовую книжку и жизнь. Никакая зарплата не стоит унижений. Этот Губин является владельцем контрольного пакета акций, поэтому творит, что хочет.
Николай
14.07.2015
Положительные стороны работодателя
В прошлые выхи играли трунир по футболу на стадионе Октябрь организованный ЦСКА! Так круто было. Зарядились духом соперничества. Победившим – призы,участникам сувениры! А после еще посмотрели матч ЦСКА-Крылья Советов (основные составы)! А приглашенным гостем был Пономарев! Восторг! Даже пообщаться удалось) А потом как полагается пивко и шашлычок)) подняли командный дух, так сказать)
Негативные моменты
Дисциплина на работе жесткая
Анна
30.06.2015
Положительные стороны работодателя
В этом банке хорошо начинать. Еще во время учебы, например, как поступила я. Сначала взяли в операционный отдел – скучновато, но жить можно. Через полгода перевелась кредитовать частных лиц, в этом направлении пока хочу развиваться. Я постоянно сама и на обучение просилась, и на тренинги, все есть для повышения квалификации. Советую тем, кто уже на 4-5 курсе. Опыт будет, остаться и вырасти можно. Берегите нервы и ничего не бойтесь!
Негативные моменты
Очень не хватает столовой
Ольга
26.06.2015
Положительные стороны работодателя
Работаю в Новиком банке в филиале в Тольятти, отдел рисков. Работы не много, но она требует максимальной отдачи. На мой взгляд, банк один из лучших в городе, хоть и не очень популярный среди физиков. В плане кол-ва и условий меня устраивает. Последнее время больничный много брала по уходу за ребенком, начальство скрипя зубами отпускает...хорошо, что все по-белому, все оплачивается
Негативные моменты
нет
Елена
14.06.2015
Положительные стороны работодателя
Пришла работать в банк в прошлом году, сначала думала, что ненадолго, а теперь думаю, что «в каждой избушке свои погремушки», в другое место идти пока смысла не вижу. Сначала повышение хочу + ипотечку тут взять на условиях для сотрудников
Негативные моменты
Офис тесноват и пообедать особо негде
Александр
Сотрудник из Москвы
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
Начитался отзывов уже после трудоустройства. Такое ощущение, что пишут лентяи. Я работаю 4й месяц и пока всем доволен. Да, начальство требовательное, а как иначе? Руководители трудоголики и полностью преданы работе. Я поддерживаю такой принцип! если интересно, то я за качественную работу, а просто просиживать штаны не привык. Офис в центре, красивая набережная, уютный офис, приветливые коллеги и все условия для работы есть. Единственный минус- нет столовой. Но для меня это даже плюс - мне жена всегда с собой обед кладет ;) Всем сотрудникам банка привет!
Негативные моменты
Нет столовой
Если у вас опыт работы в компании Новикомбанк и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.