Аноним
14.01.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Про этого якобы православного маньяка президента все негативные отзывы и половину правды не говорят! люди , не ходите работать в этот хренов банк, там вас будут оскорблять , унижать и топтать потому что так любит местный князек -психопат.
Кристина
27.11.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Народ, этот президент банка состоит в какой то секте 100 %!
Ирина
24.11.2015
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
И на мою долю выпал печальный опыт работы в НОВИКОМБАНКЕ. Девочки, берегите свои нервы, не идите туда ни в коем случае! Все, кто работают в Аппарате Президента пашут как кони, и ежедневно выслушивают в свой адрес ведро нелицеприятных слов и оскорблений! Не выполняется ни одно обещание ни по з/п, ни по графику работы! А этот Презедентишка,как он всем показывает, верующий человек, это дьявол во плоти! Он доводил секретарей и охранников до того, что их увозили на карете скорой помощи! У водителя случился инсульт, у секретаря кровь носом пошла, не могли остановить! Вот такой ХРИСТИАНИН, СЫН БОЖИЙ! Людей без оружия в могилу может загнать! А по понедельничкам на службу и исповедь!
Ирина
20.11.2015
Положительные стороны работодателя
в аппарате президента их точно нет
Негативные моменты
Устраивалась на позицию секретаря-референта в аппарат Президента банка. Еще на собеседовании в кадровом агентстве мне дали понять, что руководитель непростой, но в подробности не посвятили. Еще сказали, что не надо читать отзывы в Интернете, что меня насторожило. На собеседование в Банк я все же приехала (отзывы решила не читать заранее). Собеседование проводила то ли помощник Президента, то ли советник. В кадровом агентстве мне сказали, что ищут одного из трех секретарей. Остальные два уже работают. Здесь же мне сказали, что ищут всех трех ( куда вдруг делись три работника?). Также в кадровом мне сказали, что Банк принял на работу руководителя секретариата, в самом Банке сказали, что никого не принимали и не факт , что руководитель секретариата вообще им нужен. Во время собеседования мне раз десять задали вопрос "А Вы точно стрессоустойчивы?", "А Вы умеете справляться со стрессом?" и все в таком духе. Т.к. я говорила, что мой нынешний начальник тоже далек от идеала, меня спросили "А что Ваш начальник мог сделать? что Вам показалось самым ужасным за время работы с ним?", "А на сколько самое бОльшее Вас штрафовали?, "А как Вы будете реагировать, если на Вас будут долго кричать?" и все в таком духе)) Причем мне достаточно было просто поддакивать, потому что на вопросы отвечали за меня. Предупредили, что с выданным айфоном мне придется не расставаться, т.к. Президент банка может позвонить в любой момент. Также посменно с другими секретарями я буду дежурной на телефоне, в эти дни меня будет возить на работу и с работы автомобиль. Т.к. если я буду в метро в то время, когда позвонит Президент банка, мне несдобровать. Работа будет с 8-30 до 21-00 (иногда и позже) в первые месяцы, точно. По будням я точно не смогу посвящать своим хобби время, т.к. не будет ни сил, ни времени. За это все в испытательный срок я буду получать 90 тыс. , а потом 120 тыс. Последним вопросом был вопрос о религии, и мне дали явно понять, что я должна быть православной))) В итоге за полчаса этой беседы я была выжата как лимон и конкретно напугана. Возникали сомнения, может быть это просто стресс интервью, и они проверяют на всякий случай или же, правда, руководитель неадекватный. Они поспешили отправить меня в их отдел кадров на следующие тесты и в службу безопасности на двухчасовой полиграф. Тетя из кадровой службы не показалась мне приятной, осматривала меня с ног до головы, с ухмылкой вкратце сказала, что работы тяжелая и надо быть стрессоустойчивой (опять они про это). В итоге я выбралась из этого "приятного" места и побежала читать отзывы. И мне как раз попался этот сайт. Негативные отзывы сложили мозаику в моей голове. И про штрафы вопросы были не зря (раз штрафует на 30 тыс), про стрессоустойчивость (обзывает, унижает), про религию (он весь такой верующий, даже награду получил за строительство Храма). И не удивительно, что ищут сразу всех трех секретарей. Он увольняет пачками. И даже после всего этого у меня были сомнения. Хорошо, что есть друзья друзей, которые помогли узнать, что это действительно правда, никто не задерживается в аппарате президента. текучка постоянная, люди оттуда просто бегут. Поэтому подумайте сто раз перед тем как испортить себе трудовую книжку и жизнь. Никакая зарплата не стоит унижений. Этот Губин является владельцем контрольного пакета акций, поэтому творит, что хочет.
Николай
14.07.2015
Положительные стороны работодателя
В прошлые выхи играли трунир по футболу на стадионе Октябрь организованный ЦСКА! Так круто было. Зарядились духом соперничества. Победившим – призы,участникам сувениры! А после еще посмотрели матч ЦСКА-Крылья Советов (основные составы)! А приглашенным гостем был Пономарев! Восторг! Даже пообщаться удалось) А потом как полагается пивко и шашлычок)) подняли командный дух, так сказать)
Негативные моменты
Дисциплина на работе жесткая
Анна
30.06.2015
Положительные стороны работодателя
В этом банке хорошо начинать. Еще во время учебы, например, как поступила я. Сначала взяли в операционный отдел – скучновато, но жить можно. Через полгода перевелась кредитовать частных лиц, в этом направлении пока хочу развиваться. Я постоянно сама и на обучение просилась, и на тренинги, все есть для повышения квалификации. Советую тем, кто уже на 4-5 курсе. Опыт будет, остаться и вырасти можно. Берегите нервы и ничего не бойтесь!
Негативные моменты
Очень не хватает столовой
Ольга
26.06.2015
Положительные стороны работодателя
Работаю в Новиком банке в филиале в Тольятти, отдел рисков. Работы не много, но она требует максимальной отдачи. На мой взгляд, банк один из лучших в городе, хоть и не очень популярный среди физиков. В плане кол-ва и условий меня устраивает. Последнее время больничный много брала по уходу за ребенком, начальство скрипя зубами отпускает...хорошо, что все по-белому, все оплачивается
Негативные моменты
нет
Елена
14.06.2015
Положительные стороны работодателя
Пришла работать в банк в прошлом году, сначала думала, что ненадолго, а теперь думаю, что «в каждой избушке свои погремушки», в другое место идти пока смысла не вижу. Сначала повышение хочу + ипотечку тут взять на условиях для сотрудников
Негативные моменты
Офис тесноват и пообедать особо негде
Александр
Сотрудник из Москвы
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
Начитался отзывов уже после трудоустройства. Такое ощущение, что пишут лентяи. Я работаю 4й месяц и пока всем доволен. Да, начальство требовательное, а как иначе? Руководители трудоголики и полностью преданы работе. Я поддерживаю такой принцип! если интересно, то я за качественную работу, а просто просиживать штаны не привык. Офис в центре, красивая набережная, уютный офис, приветливые коллеги и все условия для работы есть. Единственный минус- нет столовой. Но для меня это даже плюс - мне жена всегда с собой обед кладет ;) Всем сотрудникам банка привет!
Негативные моменты
Нет столовой
Инна
29.12.2014
Положительные стороны работодателя
Было бы желание и умение работать, тогда будет и высокая зарплата и нормальное отношение со стороны руководства. А те, кто поливают банк грязью, видимо просто не смогли работать и вместо того, чтобы искать причины в себе, обвиняют во всем банк. Это называется перекладывать с больной головы на здоровую.
Негативные моменты
отрицательные стороны не обнаружены
Елена
Сотрудник из Москвы
28.12.2014
Положительные стороны работодателя
нет !и не было
Негативные моменты
Сотрудники кадровой службы этого недобанка) ну будьте хоть немного поизобретательнее)) ваше стремление повысить рейтинг заведения понятны, но все ваши отзывы как под копирку))

уверена, что разумные люди кот. получают приглашения на собеседования от вас же - просто тихо умиляютя читая ваши же "отзывы"))
Егор
Сотрудник из Москвы
22.12.2014
Положительные стороны работодателя
Отличная компания! Работаю в ней уже 2 года экономистом, полностью доволен. У меня отличный коллектив,высокая заработная плата, интересное содержание труда.Благодарен своему руководству за его адекватность(это редкость сегодня) и банку за вакансию.
Негативные моменты
На мой взгляд, отсутствуют
Ирина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
22.12.2014
Положительные стороны работодателя
Как место работы, банк очень достойный. И атмосфера в коллективе приятная, руководство очень даже не плохое, в том числе сам Губин. Ну и самое главное, зарплата в среднем повыше рыночной будет, сейчас это особенно актуально
Негативные моменты
Серьезный проблем не замечаю
Степан
Сотрудник из Волгограда
22.12.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю здесь меньше года, но могу многое рассказать. Это моя первая работа по специальности (в 2013 году окончил МГОУ факультет экономики). Молодой, интересный, сплоченный и ответственный коллектив в который я с легкостью сумел влиться. Приятное и умное руководство с которым легко (если конечно все выполняешь правильно и в срок). ЗП меня устраивает, по крайней мере в данный период. В общем работать приятно.
Негативные моменты
Не увидел
Илья
Сотрудник из Москвы
19.12.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю не так долго : более полугода,однако уже успел оценить преимущества данного места работы. По сравнению с другими банками, с которыми имел неприятный опыт взаимодействия, здесь высокая з/п, соответствующая указанной в вакансии и есть РЕАЛЬНЫЕ перспективы карьерного роста.Также хочу отметить отличную систему ввода в должность(адаптация протекла быстро и эффективно)
Негативные моменты
Пока не выявил
Валерий
Сотрудник из Екатеринбурга
19.12.2014
Положительные стороны работодателя
Устроился в этот банк почти год назад. Поначалу было тяжело, много заданий с которыми не всегда успевал справиться, но коллектив помогал и уже через месяц работать стало намного легче, так сказать втянулся. Руководство хорошее, но правда требовательное. Заработная плата в банке очень хорошая и является выше средней во всем Екатеринбурге + всяческие премии и надбавки. Работа в этом банке меня полностью устраивает.
Негативные моменты
Их нет
Андрей
Сотрудник из Челябинска
19.12.2014
Положительные стороны работодателя
Банке вполне себе не плохой в плане работы. Главное работать должным образом и карьера в банке сложится хорошо. Коллектив отличный и дружный. г.Челябинск
Негативные моменты
не замечал
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
18.12.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю в представительстве банка в Нижнем Новгороде 4 года. Работа достаточно сложная, прохлаждаться в рабочее время не получится, но платят неплохо и условия работы вполне приемлемые. Поэтому отзыв ниже к нам явно не относится - не бойтесь, друзья)




Негативные моменты
Хотелось бы чтобы премии платили почаще
Марина
Сотрудник из Москвы
17.12.2014
Положительные стороны работодателя
Работала в этом банке почти 2 года. До этого в 2-х банках, но дольше года не продержалась из-за всяческих наездов со стороны начальства, недружественной обстановке в офисах, да и многих других отрицательных моментов...

Честно говоря, когда устраивалась в Новикомбанк, думала что все будет тоже самое и ничего не поменяется. В первый же рабочий день все мои опасения были разбиты о стену! Дружественный, профессиональный и молодой коллектив помог мне сразу же освоиться на новом месте. Руководство очень хорошее, конечно требовательное, но справедливое и до бредовых заданий не доходит. Всегда войдет в положение и постарается помочь. У меня был период, когда мой сынишка сильно болел и мне нужно было на 2 часа пораньше уходить с работы, коллектив и руководство офиса вошло в мое положение и мне дали такую возможность, без урезания ЗП. Я очень благодарна им за это.

Что касается ЗП, то здесь все на уровне, я в прошлых банках намного меньше получала за такую же работу, чем здесь. Всячески выдаются премии и различные бонусы. Так же очень ценятся хорошие и усердные работники и это приятно. Работа в Новикомбанке очень классная и я рада, что работаю здесь!



И не верьте тем, кто говорит обратное, это какие то лодыри и откровенные лгуны!

Спасибо!
Негативные моменты
Иногда приходится задерживаться, если не успел чего то сделать в основное время, но это уже проблемы сотрудника. У меня было такое всего пару раз, но сама виновата.
Аноним
Сотрудник из Москвы
08.12.2014
Положительные стороны работодателя
Сотрудников в этом банке ценят, особенно тех, кто действительно умеет работать. Я не раз получал премии, в прошлом году получил повышение. Так что работайте, повышайте квалификацию, а не скулите в инете и все хорошо будет.
Негативные моменты
действительно много работы и иногда приходится часов до 8 задерживаться
Игорь
Сотрудник из Москвы
21.11.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю в банке почти десять лет, многое уже за это время поменялось, но я себя чувствую вполне комфортно. Пережил вместе с банком кризис, много сложных моментов, но, тем не менее, банк ко мне всегда был честен, зарплату платили во время, в полном объеме, часто были премии и т.п.
Негативные моменты
Больших минусов нет.
Аноним
Сотрудник из Москвы
18.11.2014
Положительные стороны работодателя
Прохлаждаться во время работы, конечно, не получиться, но если работать хорошо и качественно, то без внимания это не останется и можно получить хорошую премию. Вообще по деньгам в этом банке очень хорошие условия
Негативные моменты
ничего
Антон
Сотрудник из Москвы
16.11.2014
Положительные стороны работодателя
Начальство сотрудников ценит, особенно ценных вроде меня) Если серьезно, то это первый банк в моей карьере (работал еще в трех), в котором начальство может пойти сотруднику на встречу, дать отгул и т.д. Ну платят хорошо, выше среднего по рынку
Негативные моменты
нет
Вячеслав
Сотрудник из Москвы
14.11.2014
Положительные стороны работодателя
Хорошее место для работы, лично мне кажется, что один из немногих крупных банков, в которых нормально, по-человечески относятся к сотрудникам. Работаю уже четыре года, могу подтвердить это на личном опыте
Негативные моменты
нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Трудно вспомнить
Негативные моменты
руководитель сумасброд, не верьте положительным отзывам, это пишут новые сотрудники, отрабатывая свой хлеб
Если у вас опыт работы в компании Новикомбанк и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.