Наталья
Сотрудник из Санкт-Петербурга
18.08.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания. Не могу сказать, что это самое лучшее место, где я работала. Но здесь мне комфортно. Отработала почти 3 недели (испытательный срок не прошла). Скажу честно, за эти 3 недели научилась большему чем за год на прошлой работе. Подучусь и возможно вернусь
Негативные моменты
Требуется большое кол-во знаний и навыков. Напряженный график
Полина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
16.08.2018
Положительные стороны работодателя
Я только неделю как прошла испытательный срок. Коллектив здесь супер! Мне за испытательный срок заплатили все до копейки, никого здесь просто так никто не штрафует. Работали бы здесь люди по три - шесть лет если бы были проблемы? Думаю нет! И клиентов очень много постоянных с которыми компания работает много лет.
Негативные моменты
Сложно пройти собеседоване, требуются приличные знания и навыки, большой конкурс на место.
Anonim
Сотрудник из Санкт-Петербурга
16.08.2018
Положительные стороны работодателя
--------------
Негативные моменты
Директор Требух Татьяна Михайловна оказалась мошенница. После испытательного срока, не заплатив и копейка, послала меня мотивируя что я плохой работник и своих денег не заработала. Вот и иди к ним работать. Юридический адрес организации: г. Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д. 15, корпус 2, оф. 327. Выданы налоговые коды: ИНН — 7804514471, ОГРН — 1137847327012, ОКПО — 56319966. Основной вид деятельности: деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию.
Инна
Сотрудник из Санкт-Петербурга
14.08.2018
Положительные стороны работодателя
Это был мой старт. Работала в компании больше 2 лет. Пришла практически без опыта. Здесь меня научили всему что должен знать бухгалтер! Коллектив был отличный. Да, люди иногда уходили и приходили. Но те кто приспосабливался, оставались на долго. Компания работает как четкий слаженный механизм. И на первом месте здесь клиент, а не прибыль. По этому те кто работает "абы как", даже испытательный срок не могут пройти. Платят всегда во время и всем. Я не представляю что нужно натворить, что бы не выплатили ЗП.
Негативные моменты
нет
NASTYA
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.08.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ!
Негативные моменты
НЕ СОВЕТУЮ ТУТ РАБОТАТЬ! ПО ОКОНЧАНИЮ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА ВЫСТАВЯТ БЕЗ ОПЛАТЫ! БУДЕТЕ БАТРАЧИТЬ КАК ПРОКЛЯТЫЕ ЗА БЕСПЛАТНО. ДИРЕКТОР ТРЕБУХ ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА - АФЕРИСТКА, КАКИХ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ!!!
Ирина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.08.2018
Положительные стороны работодателя
Я шестой месяц работаю в БК "Альграс". В компании приятная рабочая атмосфера, все заняты делом и не остаётся времени на всякую ерунду! Мой опыт работы скромный поэтому, очень понравилась возможность обучиться у более опытных колег. На данный момент мне все нравиться, да работы много, но и платят нормально для моего уровня. Я довольна!
Негативные моменты
Разнообразие задач, высокий темп
Арина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.08.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания. Не могу сказать, что это самое лучшее место, где я работала. Но здесь мне комфортно. Многому учусь по ходу работы. Коллектив отзывчивый. ЗП всегда вовремя, премии тоже есть раз в квартал.
Негативные моменты
Очень много разных клиентов
Ольга
Сотрудник из Санкт-Петербурга
09.08.2018
Положительные стороны работодателя
Не рекомендую!
Негативные моменты
Никому не рекомендую связываться с этой шарагой! Более непрофессионального подхода я еще не встречала! Заказывала у них налоговую отчетность. Деньги взяли, но перепутали все данные! Отчет был составлен крайне неграмотно, в налоговой потом были проблемы. Пришлось все переделывать! Если нервы дороги, ищите других специалистов, а не этих неграмотных бездельников.
Анастасия
Сотрудник из Санкт-Петербурга
08.08.2018
Положительные стороны работодателя
Проработала 3 года. Коллектив и руководство отличные. Возможность обуения, и карьерного роста. Зарплата без задержек (оклад+премия). Расположение офиса. Просторный офис.
Негативные моменты
Работы много
ЮЛИЯ
Сотрудник из Санкт-Петербурга
08.08.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ!
Негативные моменты
ДИРЕКТОР ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА МОШЕННИЦА! ЗАРПЛАТУ НЕ ВЫПЛАТИЛА! БЕГИТЕ ОТТУДА!
Екатерина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
07.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании более двух лет. Здесь даже молодым специалистам дают возможность не только научиться, но и «вырасти», однако далеко не все этим пользуются.
Зарплата в «Альграс» полностью соответствует объему работы. При этом, если сотрудник хочет и может развиваться профессионально, то есть все возможности для карьерного роста и повышения з/п.
Негативные моменты
Нагрузка высокая, клиентов много.
Анна
Сотрудник из Санкт-Петербурга
03.08.2018
Положительные стороны работодателя
Вполне нормальная компания. Мне здесь мне комфортно. Я в компании уже 9 месяцев и у меня нет претензий. Да, здесь нужно работать качественно и по возможности быстро. Некоторые к этому не привыкли и не готовы работать в быстром ритме. Со своей стороны, к БК "Альграс" дает все, что нужно, каждый занимается своим делом, есть чётка система работы. Есть возможность обучиться и набраться опыта для молодёжи. ЗП выплачивается всегда вовремя, два раза в месяц, плюс ежеквартальная премия!
Негативные моменты
Не могу сказать, что это самое лучшее место, где я работала, но вполне терпимо.
Руслана
Сотрудник из Санкт-Петербурга
03.08.2018
Положительные стороны работодателя
Я пока на испытательном сроке, до этого был опыт в другой БК, я оттуда просто сбежала. Сейчас понимаю насколько по-разному можно делать одну и ту же работу. Здесь реально есть хорошая система работы, есть контроль и есть профессионалы, которые в случае чего помогут советом или покажут «как правильно». Для меня это бесценный опыт, при том что заработную плату обещают хорошую, надеюсь, что пройду испытательный срок, мне нравиться здесь работать!
Негативные моменты
Нужно привыкать работать быстро и без ошибок
Екатерина
02.08.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя, соцпакет есть, коллектив хороший.
Работаю здесь уже 1,5 года. За это время никаких проблем не возникало. В отпуск нормально отпускают, больничные тоже оплачиваются. С руководством отношения хорошие. Никаких нюансов нет.
Негативные моменты
Нет.
Елена
Сотрудник из Санкт-Петербурга
01.08.2018
Положительные стороны работодателя
Дружный коллектив, хорошая компания. Работаю в компании уже давно. Да, работы много, а где вы видели бухгалтерию где мало работы, но даже при большом объеме работы все праздники и выходные я провожу с семьей. Есть взаимопомощь, один на один с проблемой не останешься. Все новое обсуждается. Зарплата выплачивается вовремя, согласно тк два раза в месяц, за время моей работы в компании штрафы не применялись, задержек по зп не было.
Негативные моменты
Нет
Ольга
Сотрудник из Санкт-Петербурга
01.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в этой фирме примерно год. Раньше такого опыта не было, договорились с директором что сначала попробую если получиться останусь. Боялась что не справлюсь с объёмом, потому что до этого только с одной фирмой работала, ну ничего разобралась. Зарплата вовремя, задержек не было. Коллектив дружный, весёлый.
Негативные моменты
Нет
Ольга
Сотрудник из Санкт-Петербурга
31.07.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив. Все разжовывают вводят в курс дела. Иногда надо задержаться. объем работы большой, но в сроки уложиться вполне реально. Есть помощь по первичке, по зарплате. оформление официальное с первого дня, трудовой на руки тут вопросов нет. Если кто совсем без без опыта, то это хорошая возможность посмотреть все участки и получить новые знания, кто с опытом тоже много нового и инересного можно почерпнуть для себя.
Негативные моменты
нет
Елена
Сотрудник из Санкт-Петербурга
31.07.2018
Положительные стороны работодателя
Был небольшой опыт работы в этой фирме. Коллектив хороший, помогают рассказывают, вопросы все решаются. Работы конечно много, но это говорят сразу. Мне было далеко добираться нашла работу ближе к дому. При мне никаких плохих ситуаций небыло.
Негативные моменты
Нет
Александра
30.07.2018
Положительные стороны работодателя
Комфортные условия работы. Зп вовремя. Да работы много. Но этого никто и не скрывает. Работа не для всех. В частности не для тех кто не может сам планировать свои задачи.
Негативные моменты
Нет
Ника
Сотрудник из Санкт-Петербурга
25.07.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Все негативные отзывы это правда. Все положительные - от работающих сотрудников, которых надо послушать в офисе, они так же не довольны, но сидят там, по своим причинам. Зарплата серая, причем белая настолько маленткая, что не дотягивает до городского минимума. Будьте готовы к сюрпризу в договоре о двухчасовой рабочей неделе, при том что работать будите 8 часов. Конечно на собеседовании вам пообещают белую зарплату в пределах городского минимума, но ее еще надо дождаться (у меня не получилось). Меогие сталкивались с тем что шли на вакансию с одной з/пл на выходе получали сюрпризом совсем другую, это тут норма. Об'ем работы просто огромный, и не сопоставим с уровнем зп. Конечно многое очень запущено, так как при таком об'еме, не возможно заниматься плотно, клиенты это не видят и конечно довольны. Коллегам бухгалтерам не советую данную компанию рассматривать в качестве места работы. В нашем городе есть хорошая возможность найти работу, которая будет приносить не только зарплату, вовремя выплаченую и в полном об'еме, но и профессиональный рост и удовлетворение.
Игорь
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.07.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя, официальное оформление, лояльное руководство
Негативные моменты
нет
Елена
Сотрудник из Санкт-Петербурга
03.07.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работникам - советую не тратить время, а клиентам- просто искать других бухгалтеров
Светлана
01.09.2017
Положительные стороны работодателя
Добрый день. Работаю в компании уже более 2-х лет. Более лояльного и чуткого руководителя еще надо поискать. То что написано было ранее абсолютная неправда. Зарплата ВСЕГДА во время, больше скажу всегда на день-два раньше. Никогда никаких штрафов не было. А если мы что-то отрабатываем во внеурочное время, так это время когда ты ранее уходил по своим делам. за отчетный период всегда получаем премии, пусть небольшие, но 3-5 т.р. ежеквартально нам добавляют и ежемесячно за доп работы 1-3 т.р.. Отрицательные отзывы здесь пишут те, кто сам не хочет и не умеет работать. А тот кто хочет научиться, и тот кому нужна работа здесь за год может из первички вырасти в главбуха.
Негативные моменты
Нет
Елена
Сотрудник из Санкт-Петербурга
23.08.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Коллеги, бухгалтера, не рекомендую в качестве работодателя рассматривать компанию БК "Альграс" . Отзывы Оксаны соответствуют действительности. Официальное трудоустройство и первая зарплата только через месяц, после испытательного срока. В случае увольнения зарплата за отработанное время не выплачивается. Что касается работы, действительно, все запущено!!!
Елена
15.08.2017
Положительные стороны работодателя
Работа с компанией "БК Альграс" всегда оставляет положительное впечатление. Мне кажется, что это происходит потому, что руководство компании зажигает оптимизмом своих сотрудников, и это, безусловно, является сильной стороной компании наряду с высоким профессионализмом. Отдельно нужно отметить высокий уровень обслуживания клиентов, комфортность общения, готовность помочь всегда и во всем! Безусловно, "БК Альграс" является надежным партнером, и мне приятно рекомендовать эту компанию всем, кому необходимы качественные аудиторские и бухгалтерские услуги.
Негативные моменты
Пока не заметила
Если у вас опыт работы в компании БК Альграс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.