Михаил
10.11.2017
Положительные стороны работодателя
оператор
Негативные моменты
нет зарплаты , и выплачивать не хотят
Владимир
Сотрудник из Москвы
06.04.2017
Положительные стороны работодателя
Ничего необычного. Всё как у всех.
Негативные моменты
Фирма заколдованная. После того, как я поработал у них, больше года не могу найти работу. Подозреваю, что это они дают мне такую характеристику, когда к ним обращаются новые работодатели. Это при том, что они сами ничего не знают о сотруднике, а знают о нем только со слов мастера. А у меня случилось, что меня обманом оставил без денег сосед по съемной квартире в Кургане, который был в дружеских отношениях с мастером. Со стороны руководства никакой реакции не было, хотя я писал заявление на имя Костенко. А потом меня не взяли на следующую вахту, хотя местное руководство говорило, что меня возьмут. А потом я вообще оказался в каком-то черном списке, и не могу никуда устроиться. Система такова, что девочки в офисе ничего сами не знают, а все определяет то, что расскажет о тебе мастер, а он может оказаться лицом заинтересованным, к сожалению.
Ольга
Сотрудник из Москвы
03.09.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
дурдом *xxxxx* одинокая женщина которую хорошенько нужно отодрать,*xxxxx* дибил который боиться всего и всех а остальные бояться слова сказать ,в отделе кадров девочки работают у которых нет своего слова играют в игры с *xxxxx*
Максим
Сотрудник из Красноярска
08.08.2016
Положительные стороны работодателя
Возможность близко учиться, а так их нет...
Негативные моменты
И так ребят начну с того, что позвонил по объявлению, по поводу грузчика комплектовщика, пригласили приехать на по адресу Красноярский рабочий 30а ст16, взять паспорт, трудовую, военник или приписное, все официально, приехал, провели на склад, пообщался с начальником Алексеем, затем меня отправили к бригадиру *xxxxx*, он показал план работы, все минусы и плюсы ее, меня все устроило вроде бы, работа, как работа. После чего поднялся к *xxxxx*, обсудить дальнейшие действия, он рассказал об зарплате 17000р(+3000, если без прогулов и опозданий), сказал, что первый месяц не официально, затем по ТК РФ, с прохождением мед комиссии и получением мед. книжки, 4500р стоимость вычитаемая из зп, затем при предъявлении чека, все вернут. Теперь к самому сладкому, пришел в назначенный день, и обнаруживается, чьл я не грузчик, а упаковщик, специй(черный перец и тп), а договор был о работе грузчиком, как бы разгрузка, погрузка и тп. Ну ладно думаю сначала поработаю, может норм потом будет, меня поставили на станок, я первый день на работе, за 5 мин мне объяснили, принцип и бросили, через 10 минут пришел м*дак *xxxxx*(2 бригадир) и говорит "Почему так медленно работаем?" ЧТО? Ребят я все конечно понимаю, но я первый день как бы, и вы взяли без опыта человека, да и речь была не о производстве. Да еще этот *xxxxx*, стоял и сзади смеялся надо мной, ему говорили, чтобы он помог мне, но он сказал "Пускай сам понимает принцип", дружище вот стой теперь и сам понимай, что тебе там надо. В общем кроме, как надышаться специями, унижений вам ничего особо не светит, ну если вы хотите получить производственную астму, и у вас нет чувства собственного достоинства, то вам туда. Я все.
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
27.07.2016
Положительные стороны работодателя
Близкая столовая...не дорогая.
Негативные моменты
Друзья,работали в этой компании на Первом Басманном,5/20..В общем,без лишней лирики,шаражка это!никому не советуем!набирают в отдел подбора персонала наивных молоденьких девочек на позицию ассистента,обязательно приезжих и без семьи,обещают карьерный рост и увеличение зп по истечении испытательного, конечно это зависит от того какой у тебя выхлоп за месяц-в теории это правильно... И вот ты пашешь и надеешься...И обязаны все работать по прихоти Постниковой,и не важно что обед,что восьмой час вечера (что противоречит договору- нарушение ТК),та женщина одинокая ей спешить не куда...Вот так и работали,подыскивая другую. Правда некоторые из отдела все -таки достигали уровня менеджера. Текучка кадров в отделе бешеная-причем уходят люди с опытом,которые не первый раз в этой сфере; обучения нет. А про простых работяг из провинции и говорить нечего... Обещают "золотые горы",а в итоге люди проживают все свои деньги на вахте,в надежде что копейку заплатят,звонят с угрозами в отдел, некоторые в офис ломятся... Кстати,название компании сменилось сейчас всех оформляют в Партнер-строй,так что будьте осторожны,сто раз подумайте и почитайте отзывы об этой конторе. Господину Костенко совет,не пратьте деньги на удаление нежелательных отзывов с разных сайтав, люди должны знать правду,потратьте эти сотни тысяч на зп рабочим, они этого заслуживают,работая в невыносимым условиях,а после отдыхая в соседстве с клопами.
Наталья
Сотрудник из Москвы
11.01.2015
Положительные стороны работодателя
Прочитала отзывы о Партнере. Конечно есть и правда........но! За долгие годы своей работы работала со многими фирмами, и поверьте - есть во много раз хуже! Я ни в коем образе не хочу сказать что Костенко - директор пушистый и ласковый - конечно, он может и хамнуть, и накричать, но с нами, менеджерами, он всегда учтив и тактичен! У меня в базе данных очень много таких людей, которые с удовольствием едут на работу на повторную вахту именно в Партнер, даже после закрывающихся каких-то объектов. И за Партнер лично мне краснеть не приходится!!! Со слов работающих я слышу: "Заплатили столько, сколько обещали." И не нужно на мое сообщение писать такое, как: это пишет жена или любовница Костенко!!! Да, мы давно работаем и мне нравится работать с этой компанией. А вот все г..но пишут в основном тут бывшие сотрудники, а именно девочки из отдела персонала. А я вам вот что скажу: со времен руководителя Лилии Филипповой не видела ни одного достойного ей руководителя!!!! Работать с персоналом к-сожалению, никто нормально не умеет! Я имею ввиду руководителя персонала. Возможно, нужно посоветовать Костенко провести семинар обучающий. А ему терпения и спокойствия. Мне лично он ничего плохого не сделал, и мне обидно за тех, кто работал и пишет такую ахинею!!! Девочки, вы просто кусаете ту руку, которая вас когда-то кормила, а получает думаю все столько, сколько заработали!
Негативные моменты
Думаю нужно подбирать более опытный офисный персонал.
Александр
Сотрудник из Нижнего Новгорода
30.12.2014
Положительные стороны работодателя
нет и быть не может
Негативные моменты
Где моя зарплата *xxxxx*
Аноним
Сотрудник из Тулы
16.12.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Самая паршивая компания где в офисе не умеют даже разговаривать,а в бухгалтерию приезжаешь за своими же деньгами после вахты а тебя чуть ли не с охраной выталкивают.
Дмитрий
Сотрудник из Нижнего Новгорода
09.11.2014
Положительные стороны работодателя
Ничего положительного
Негативные моменты
Полностью согласен свыше изложенным. Условия спартанские, а вот по поводу зарплаты, то мне за месяц не выплатили и не собираются походу. В гостинице которой жили, одна плесень и сырость. У кого слабые лёгкие не суйтесь, от греха подальше т.к. сауна находится в этом же здании. На себе испытал все "благоприятные" последствия.
Аноним
Сотрудник из Москвы
11.09.2014
Положительные стороны работодателя
Не помню
Негативные моменты
Главный минус - нет системы обучения новых сотрудников. Т.е. приходится справляться с тем, что тебе дают, своими силами, в основном потому, что остальные сотрудники настолько заняты своими делами, что физически не могут тебе помочь. Кроме того, уже на этапе собеседования слышишь наглую ложь о "крупной, стабильной компании", в штате которой около 50 человек (за время работы в офисе не насчитала и 25...). Еще пару слов об отделе, в котором работала. Красивое название,за которым кроется в основном прозвон + подбор персонала, на что тратится из обговоренных на собеседовании 10% времени все 70% и даже больше, потому что утечка кадров действительно очень сильная (за месяц работы на моих глазах компанию покинули 10 человека из уже названных 25). Наконец, нет никакого должностного регламента, т.е. что тебе сказали делать, то и делай, либо переложи это на другого, а это уже зависит от твоего желания выжить. В общем, если вы сильны духом, если вы энтузиаст и желаете работать по 12-15 часов в сутки без доплаты (а меньше в офисе никто не сидит и даже приходит в выходные, не получая при этом никаких бонусных копеек в карман!), то вам сюда!
Бывший сотрудник
Сотрудник из Москвы
11.09.2014
Положительные стороны работодателя
НЕТ!!!!
Негативные моменты
Всех кидают на деньги! И рабочих, и мастеров! Штрафуют за все! Костенко прячется за замов, а герой орать только по телефону! Не правда, что вам будут платить 150 тыс., максимум это офицалка 15 тыс. минус налог
Аноним
Сотрудник из Москвы
09.09.2014
Положительные стороны работодателя
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Негативные моменты
Дорогие потенциальные сотрудники этой культовой компании, если уж по какой-то причине вы зашли в «отзывы» подумайте десять, нет СТО раз, а не отводит ли вас Всевышний от столь опрометчивого шага, как трудоустройство (= попадание в рабство) к малообразованному тирану и деспоту из Челябинска.

Почитайте внимательно предыдущие отзывы… Все правда!!! Директор орет на офисных сотрудников и мастеров, которые на заводе так, что слюной, как волной цунами, накрывает здание Казанского вокзала!!!

Он же один хороший, умный, дальновидный… и в больничке проверился и учится сходил, вот только бизнес не идет, потому что вокруг него дебилы, которым он и доверить-то ничего не может. Бедняжка, Алексей Сергеевич. Все сам. Все сам.

Исполнительные директора, директора по развитию, мастера на производство и руководители отдела персонала. С какими бы амбициями и знаниями вы не пришли, уже через две недели вам начнут популярно объяснять, что вы никто. Что ничего не знаете, не умеете, а ваши подчиненные дебилы. И вы тоже дебил. А как вы хотели?! Кругом дебилы, только Директор – ясно солнышко)))

Зарплата. Это отдельный пункт. При увольнении рассчитывайте ТОЛЬКО на официальную часть, все остальное извольте подарить Директору! А как же??!! ведь вы уже два месяца (обычный срок для исполнительных и руководителей отдела персонала) как пьете его чай и его воду из кулера… За все надо платить))) Алексей Сергеевич, да подавитесь вы этими копейками!!!

Про нормированный день можете забыть, как только подписали договор. Хотя почему забыть? на работе как штык в 8:30, а то штраф 500 рублей. А вот домой пойдете, когда Директор вас изволит отпустить, в противном случае ор, слюна и Казанский снова накрыло цунами!

В офисе сотрудников человек 20, текучка – 100%. В среднем сотрудник задерживается от месяца до 4. А потом бегут все без оглядки) Вот Директор говорит, что он все по-честному делает, никого он не обманывает, со всеми хорошо расстается. Врунишка. Наглый челябинский врунишка.

Писать можно много и долго, те, кто однажды попал в Партнер долго его вспоминают. От радости, что это больше уже не его история.

Жалко тех, кто попадает в эту компанию, а потом с нервным расстройством уходит от туда. Но и они уже через 2 месяца зайдут на этот сайт и напишут свой отзыв. С надеждой, что кого-то он сможет уберечь от столь опрометчивого шага, как трудоустройство (= попадание в рабство) к малообразованному тирану и деспоту из Челябинска.
Аноним
Сотрудник из Москвы
05.09.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Один день из жизни Партнера...

Утро 8.30 ч. Офис в полном составе, опаздывать строго нельзя,настигнет кара Всевышнего. Утро офиса начинается так: кто пьет валерьянку, кто пустырник, кто антидепресанты, кого, что штырит, чтоб продержать оборону весь день!

В 8.30 если вам не позвонил директор и не вылил ведро грязи, то это вам еще не значит, что повезло! Вас ждет следующий этап испытания-Совещание. На совещание от часа до двух часов Вы будете слушать какие все бездельники, как все плохо, и только он, директор, один за всех работает. После совещание начинается опять прием лекарственных запасов, чтоб думать, что жизнь прекрасна!

Вот дожили и до обеда! Но не факт, что он у вас будет! Директор может Вас вызвать и рассказывать, что Ваши подчиненные делают в компьютерах! Т.к основная задача директора-это бдительно и зорко следить, что происходит в компах сотрудников!

После обеда Вы пытаетесь выполнить все поставленные задачи, но оказывается, Вы полный кретин, задачи то уже директор изменил в своей голове. Не пробуйте доказать, что Вы делали все правильно, от того, что он врет, он все время забывает кому, что говорил!

Вот и 17.30, конец рабочего дня! Ха, это Вы зря так думаете! А давайте еще раз сходим на совещание и послушаем какой Вы кретин и бездельник!

И вот из-за дня в день, с орами, криками и унижениями протекает жизнь в Партнере! И ведь причина не в том, что директор самодур, малообразованный человек, не умеющий излагать свои мысли, а причина в Вас, так имея два высших образования Вы просто бездарь и лентяй, и Ваши знания и умения бесполезны, всему Вас научит Директор! Ведь люди увольняются не потому что он хам и не исполняющий обязанности человек, а просто все приходят отсидеться и попить чай! А когда Вы уволитесь, то Вам просто придется забыть про з/п-это Ваш личный вклад в бюджет директора! И напоследок, Вам нужно иметь хорошие отношения с его любимой женщиной на работе, они уже несколько лет шагают вместе по жизни, кидая и обманывая людей! Любви вам и счастья Инга и Алексей!
Владимир
Сотрудник из Воронежа
04.09.2014
Положительные стороны работодателя
Не увидел!!!!!
Негативные моменты
Кидают на деньги, на оплату билетов!!! Не вахта, а обман!!!
Сергей
Сотрудник из Москвы
06.08.2014
Положительные стороны работодателя
Всем добрый день.

Смотрю и ухмыляюсь над нашим народом.

В основном все только хаят работодателя.

А ни кто не задумывается то что Вам и мне они предложили работу , когда по всей стране идет сокращение людей и не выплаты - задержки зар плат.

А тут Вам и жилье как ни как и Аванс и з.п выплачивают которую обещают !

Если вы не пьян и не прогуливаете.То все получите и дальнейшия работа в компании гарантированна (стабильность).

Есть старая пословица.

Каждый кузнец своего счастья - так и тут , все зависит от нас самих.Хочешь работаешь - зарабатывать деньги.

Хочешь пить и гулять - дак сидите дома и не позорьте фирму и людей!

А то живете в комнате напьетесь обоссытесь под себя - позор за вас мужики- позор!

А потом ноете хуже баб - что денег нету, и женам врете что вас кинули на фирме. Когда сами все прогуливаете и теряте.

Позор и стыд за вас- честно!
Негативные моменты
Нету! Меня все устраивает.
Аноним
Сотрудник из Тулы
29.07.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой компании уже 4 года, получаю своевременно зарплату, авансы. Были времена, когда они и задерживали выплаты, конечно, но это было давно и не правда. как говорится. Дорогу оплачивают, к Новому году подарки и премии, выплачивают отпускные. Я не знаю, кто-то там пишет про черную бухгалтерию, а мне . например, ежегодно приходят письма из ПФ РФ о том, сколько у меня приходят накоплений на пенсию. Мне нравится здесь работать, мне до пенсии осталось доработать немного, и надеюсь,что меня не уволят а будут и дальше со мной работать. Директор очень даже приятный молодой человек, который всегда идет на встречу. Сколько раз к нему приходилось за годы работы обращаться - никогда не отказал в помощи! Дай Бог Вам здоровья, Алексей Сергеевич!
Негативные моменты
Я во всем позитивный человек, и отрицательных качеств просто не вижу, возможно их и нет? А тем, кому не нравится Костенко - лично дело каждого. Я не слышала ни разу,чтобы он кому-то вообще хамил!
Сергей
Сотрудник из Москвы
28.07.2014
Положительные стороны работодателя
ух :-(
Негативные моменты
Gavnuki!!! Еще объявления о работе по ящикам раскидывают!
Аноним
Сотрудник из Москвы
07.07.2014
Положительные стороны работодателя
Искал, вспоминал и не нашел.
Негативные моменты
Костенко-малообразованный самодур. Нормальных сотрудников абсолютно не ценит и меняет их как перчатки. Это не только от его идиотизма, а ещё и от отвратительной работы кадровой службы. Где только они находят таких руководящих сотрудников... Согласен с предыдущим отзывом, стоит все таки на эту компашку пожаловаться в определенные органы, пусть их потресут. Чёрная бухгалтерия (справки 2 НДФЛ не дают принципиально), куча юр.лиц (видимо от налогов бегают) и постоянное нарушение трудового законодательства.
Бывший сотрудник
Сотрудник из Москвы
26.06.2014
Положительные стороны работодателя
Попадаются и порядочные люди
Негативные моменты
То что пишут в основном правда, про Костенко особо плохо сказать не могу, то что он орет на всех - так это его работа, а происходит это в основном из за того, что он практчески не владеет реальной картиной всего происходящего на объектах, есть сотрудники в компании которые его тупо наёбыв...... и кидают "был реальным свидетелем". С жильем-условия в основном плачевные, если речь не идет о съемных квартирах (их тоже предоставляют). Если вам попадется нормальный мастер, то будете нормально и зарабатывать, а если какой ни будь .... то и домой поедете без денег, главное не бухать (100% уволят). С исполнительным директором (Подолько) лучше не общаться, пидо... еще тот, наебыва-т всех, знаю многих кого он кинул. Он даже Костенко умудряется наебыват.... по полной (было при мне, слышал как он общался по телефону с ним). Если он еще работает лучше туда не идти. Если кто ни будь, кому не лень будет, обратится в определенные органы и вы в это время там все таки будете работать, то через пару недель фирма накроется и вы будете без работным, а это может произойти в любой момент, (консультировался после того как кинул Подолько, не стал довать делу ход, лишь из за уважения к некоторым сотрудникам компании, не хотелось оставлять их без работы). Хотя в скором времени собираюсь в Москву (если все сложится нормально), хочу заглянуть в офис и если мне не вернут ту сумму на которую кинул Подолько, придется закрывать эту шаражку, материала набрал на них достаточно, хватит и на уголовное дело. Так что думайте сами, стоит ли там работать ….
Оксана
Сотрудник из Москвы
12.05.2014
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Не организовано, проживание в клаповнике, постоянная задержка зарплаты,работать могу больше не дают
Сергей
Сотрудник из Москвы
12.05.2014
Положительные стороны работодателя
лохотрон
Негативные моменты
деньги не получить при любом раскладе. кидают всех подряд
Аноним
Сотрудник из Калуги
06.03.2014
Положительные стороны работодателя
На Автобусе наша бригада работает уже с 2010 года.Мастер талковый мужик.Претензий по выплатам нет, подарки и премии довали к новому году что правда то правда. Пишут негатив одни бухарики или конкуренты.
Негативные моменты
Домой редко ездим
Сергей
Сотрудник из Нижнего Новгорода
06.03.2014
Положительные стороны работодателя
никаких
Негативные моменты
всё в этой компании направлено на экономию и отбор денежных средств у работников. это и стартовая ставка 23,3 руб для налоговой :-))))) и премия в 180%, на которую кидают за все и за весь отработанный период. так же дорожные выдают произвольно.условия проживания на уровне спарты, три горшка на 150 человек. не надо в этой компашке терять время!!!!!
Сергей
Сотрудник из Ижевска
04.03.2014
Положительные стороны работодателя
Я вахтовик со стажем, в данной компании проработал уже на пяти объектах. Где-то станки старые, где-то условия по жилью лучше. Сколько не работаю по зарплате не разу не кинули. Премию дали к новому году и подарки детям. В офисе всегда чаям менеджеры напоят, все распросят про жилье про мастера.
Негативные моменты
Купейные билеты не оплачивают, платят как платскарт
Татьяна
Сотрудник из Москвы
03.03.2014
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Сотрудничаю с данной компанией в качестве регионального менеджера! Мне нравится моя работа, особенно,когда вахтовики приезжают с вахты со словами благодарности, о том, что им обещали то и заплатили!

Менеджеры в отделе персонала просто золото, всегда приветливые, помогают в сложных ситуациях! Спасибо сотрудникам компании Партнер за их отзывчивость и порядочность!!!!
Негативные моменты
Кто ищет, тот всегда найдет!
Если у вас опыт работы в компании Партнер-Строй и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.