Женя
Сотрудник из Нижнего Новгорода
16.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю не первый год, всё устраивает, не кидают
Негативные моменты
Хотелось бы чтобы ещё и кормили
Алексей
Сотрудник из Тольятти
11.10.2018
Положительные стороны работодателя
нет.
Негативные моменты
Я работал в компании " Партнер-Строй " ( Директор Костенко А.С.) 2.5 года региональным менеджером по подбору персонала в сентябре 2018г был кинут на зарплату за 2 месяца и уволен . Трубку не берут.
Знаю, что таких как я немало регионалов, кого кинул партнер, просто люди тихо смирялись и молча уходили, как и обманутых рабочих. Непостедственно в офисе в Москве директор меняет почти весь персонал под предлогом невыполнения плана - а попросту кидает. Кстати на заводе ЛИАЗ идут больщие задержки зарплаты, я уже не говорю про обьекты в Нижегородской области, откуда люди бегут дуром. Не подводите не людей, посылаемых на обьекты, не себя.
Советую не рассматривать работу в этой фирме. Если кто не верит могу прислать аудио записи разговора с менеджером Строгановой Татьяной и бухгатером Еленой Дмитриади и их переписки.
89278991330 мой номер.
Не на вахту, не регионалом не советую. Вацап, Вайбер, Телеграм - любые консультации по этой фирме - обращайтесь.
Олексий
Сотрудник из Орехово-Зуево
10.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю вахтой уже второй год, зп, выплачивают вовремя бывает конечно редкий раз задержат на пару дней, но это терпимо. Проживание устраивает, живём дружной компанией, не бухаем, все люди с широкой душой и пониманием). Радует полная официальность компании, зп белая, о пенсии конечно думать смысла нет, но тем не менее приятно получать белый доход)
Негативные моменты
Иногда приходится работать с забулдыгами.
Михаил
10.11.2017
Положительные стороны работодателя
оператор
Негативные моменты
нет зарплаты , и выплачивать не хотят
Владимир
Сотрудник из Москвы
06.04.2017
Положительные стороны работодателя
Ничего необычного. Всё как у всех.
Негативные моменты
Фирма заколдованная. После того, как я поработал у них, больше года не могу найти работу. Подозреваю, что это они дают мне такую характеристику, когда к ним обращаются новые работодатели. Это при том, что они сами ничего не знают о сотруднике, а знают о нем только со слов мастера. А у меня случилось, что меня обманом оставил без денег сосед по съемной квартире в Кургане, который был в дружеских отношениях с мастером. Со стороны руководства никакой реакции не было, хотя я писал заявление на имя Костенко. А потом меня не взяли на следующую вахту, хотя местное руководство говорило, что меня возьмут. А потом я вообще оказался в каком-то черном списке, и не могу никуда устроиться. Система такова, что девочки в офисе ничего сами не знают, а все определяет то, что расскажет о тебе мастер, а он может оказаться лицом заинтересованным, к сожалению.
Ольга
Сотрудник из Москвы
03.09.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
дурдом *xxxxx* одинокая женщина которую хорошенько нужно отодрать,*xxxxx* дибил который боиться всего и всех а остальные бояться слова сказать ,в отделе кадров девочки работают у которых нет своего слова играют в игры с *xxxxx*
Максим
Сотрудник из Красноярска
08.08.2016
Положительные стороны работодателя
Возможность близко учиться, а так их нет...
Негативные моменты
И так ребят начну с того, что позвонил по объявлению, по поводу грузчика комплектовщика, пригласили приехать на по адресу Красноярский рабочий 30а ст16, взять паспорт, трудовую, военник или приписное, все официально, приехал, провели на склад, пообщался с начальником Алексеем, затем меня отправили к бригадиру *xxxxx*, он показал план работы, все минусы и плюсы ее, меня все устроило вроде бы, работа, как работа. После чего поднялся к *xxxxx*, обсудить дальнейшие действия, он рассказал об зарплате 17000р(+3000, если без прогулов и опозданий), сказал, что первый месяц не официально, затем по ТК РФ, с прохождением мед комиссии и получением мед. книжки, 4500р стоимость вычитаемая из зп, затем при предъявлении чека, все вернут. Теперь к самому сладкому, пришел в назначенный день, и обнаруживается, чьл я не грузчик, а упаковщик, специй(черный перец и тп), а договор был о работе грузчиком, как бы разгрузка, погрузка и тп. Ну ладно думаю сначала поработаю, может норм потом будет, меня поставили на станок, я первый день на работе, за 5 мин мне объяснили, принцип и бросили, через 10 минут пришел м*дак *xxxxx*(2 бригадир) и говорит "Почему так медленно работаем?" ЧТО? Ребят я все конечно понимаю, но я первый день как бы, и вы взяли без опыта человека, да и речь была не о производстве. Да еще этот *xxxxx*, стоял и сзади смеялся надо мной, ему говорили, чтобы он помог мне, но он сказал "Пускай сам понимает принцип", дружище вот стой теперь и сам понимай, что тебе там надо. В общем кроме, как надышаться специями, унижений вам ничего особо не светит, ну если вы хотите получить производственную астму, и у вас нет чувства собственного достоинства, то вам туда. Я все.
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
27.07.2016
Положительные стороны работодателя
Близкая столовая...не дорогая.
Негативные моменты
Друзья,работали в этой компании на Первом Басманном,5/20..В общем,без лишней лирики,шаражка это!никому не советуем!набирают в отдел подбора персонала наивных молоденьких девочек на позицию ассистента,обязательно приезжих и без семьи,обещают карьерный рост и увеличение зп по истечении испытательного, конечно это зависит от того какой у тебя выхлоп за месяц-в теории это правильно... И вот ты пашешь и надеешься...И обязаны все работать по прихоти Постниковой,и не важно что обед,что восьмой час вечера (что противоречит договору- нарушение ТК),та женщина одинокая ей спешить не куда...Вот так и работали,подыскивая другую. Правда некоторые из отдела все -таки достигали уровня менеджера. Текучка кадров в отделе бешеная-причем уходят люди с опытом,которые не первый раз в этой сфере; обучения нет. А про простых работяг из провинции и говорить нечего... Обещают "золотые горы",а в итоге люди проживают все свои деньги на вахте,в надежде что копейку заплатят,звонят с угрозами в отдел, некоторые в офис ломятся... Кстати,название компании сменилось сейчас всех оформляют в Партнер-строй,так что будьте осторожны,сто раз подумайте и почитайте отзывы об этой конторе. Господину Костенко совет,не пратьте деньги на удаление нежелательных отзывов с разных сайтав, люди должны знать правду,потратьте эти сотни тысяч на зп рабочим, они этого заслуживают,работая в невыносимым условиях,а после отдыхая в соседстве с клопами.
Наталья
Сотрудник из Москвы
11.01.2015
Положительные стороны работодателя
Прочитала отзывы о Партнере. Конечно есть и правда........но! За долгие годы своей работы работала со многими фирмами, и поверьте - есть во много раз хуже! Я ни в коем образе не хочу сказать что Костенко - директор пушистый и ласковый - конечно, он может и хамнуть, и накричать, но с нами, менеджерами, он всегда учтив и тактичен! У меня в базе данных очень много таких людей, которые с удовольствием едут на работу на повторную вахту именно в Партнер, даже после закрывающихся каких-то объектов. И за Партнер лично мне краснеть не приходится!!! Со слов работающих я слышу: "Заплатили столько, сколько обещали." И не нужно на мое сообщение писать такое, как: это пишет жена или любовница Костенко!!! Да, мы давно работаем и мне нравится работать с этой компанией. А вот все г..но пишут в основном тут бывшие сотрудники, а именно девочки из отдела персонала. А я вам вот что скажу: со времен руководителя Лилии Филипповой не видела ни одного достойного ей руководителя!!!! Работать с персоналом к-сожалению, никто нормально не умеет! Я имею ввиду руководителя персонала. Возможно, нужно посоветовать Костенко провести семинар обучающий. А ему терпения и спокойствия. Мне лично он ничего плохого не сделал, и мне обидно за тех, кто работал и пишет такую ахинею!!! Девочки, вы просто кусаете ту руку, которая вас когда-то кормила, а получает думаю все столько, сколько заработали!
Негативные моменты
Думаю нужно подбирать более опытный офисный персонал.
Если у вас опыт работы в компании Партнер-Строй и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.