Ольга
Сотрудник из Оренбурга
16.08.2016
Положительные стороны работодателя
Белая з\п и всё всегда вовремя было,но почему то в этом месяце премию мизерную задерживают
Негативные моменты
Много чего обещали,обещали,обещали когда открывали магазины в городе Оренбурге но как обычно только пустые слова,единственный плюс в компании з\п вовремя,но премию в этом месяце задержали.Путёвки детям на лето в лагеря которые якобы в компании предоставляются с моего коллектива в глаза не кто не видел.Материальную помощь в размере 5000т.р. в связи со смертью родной сестры мне отказали,мотивируя тем что РОДНАЯ СЕСТРА не является БЛИЗКИМ родственником,дни которые я брала на подготовку к похоронам и на похороны за свой счёт,хотя по закону 3 дня оплачиваемые.Праздничные дни которые мы отрабатываем \1 января,8 марта,9 мая ..... не оплачивают в двойном размере,а заставляют писать заявление типо что мы хотим и согласны на отгул за свой счёт который нам не куда не стучит так за пол года у некоторых набралось по 5-6 отгулов.Люди пришли в компанию работать и зарабатывать а не сидеть дома в отгулах за свой счёт.
Андрей
06.08.2016
Положительные стороны работодателя
белая зарплата
Негативные моменты
Обсолютно не компетентное начальство,маленькая зарплата на уровне 2010 года,а цены довно уже выросли в 3 раза ,как и проезд.
Елена
Сотрудник из Москвы
26.07.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Отпросилась у директора на 2 дня на похороны. Не отпустила. Пришлось уволиться. После увольнения такую херню сказала в ЦО, чтобы меня обратно не взяли на работу в эту компанию. Я не понимаю таких людей, зачем говорить того чего нет. Обиделась то что уволилась, некому работать??? В линии 3 продавца на больничном были, 2 в отпуске, и мы везде работали. Но я же тоже не могла предвидеть что у меня кто то умрет. Хотела повторно устроится( по другому адресу), но меня центральный офис не взял. Дали отказ. Так как этоюа директор херню какую то сказала про меня. Хочу сказать, работать некому, а они еще выпендриваются. В торговом зале полная ж... Радовались бы, что люди с таким стажем приходят обратно.
Аноним
29.06.2016
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив
Негативные моменты
Работаю в данной организации уже долго.в РЦ Софьино с открытия.До перевода на эту базу всё устраивало,работа,зарплата,были какие то бонусы(в виде скидок в магазинах)Но Как только пришел к власти новый директор РЦ Астреинов К. ПОНЕСЛОСЬ)) МЫ БЫДЛО )) за последние 2-3 года норма выработки выросла с 800 коробок до 1700.И за невыполнение её работяг просто выгоняют((А гастры как сказал тот же Астреинов: «генофонд России» в горе((с них начальники имеют. от русских избавляются всеми способами, новых рабочих набирают для галочки,что бы через несколько смен нагнать за невыполнение плана .Директор без инвентаризации знает на сколько лимонов в РЦ недостача))и каждый месяц она растёт))Он ведь строится)) короче ни чего хорошего на этом предприятии нет(кроме коллектива)и все отрабатывают там в надежде,найти другую работу и бежать,бежать,бежать.Ну на край чтоб на директора что нибудь упало))
Аноним
Сотрудник из Подольска
28.06.2016
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя 2 раза в месяц
Негативные моменты
Сотрудников не набирают,заставляют работать одного продавца на все отделы,очень тяжело работать.Люди не задерживаются надолго.Никакой надбавки после обещаных отработанных 3 месяцев,только дрючат как школьников за эти копейки.Всем на всех начихать,в отпуск хрен уйдёшь,нет замены.Вообщем контора от Никонора ,ещё та...
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.05.2016
Положительные стороны работодателя
Вовремя платят зарплату.Бесплатные обеды .Вовремя уходишь домой .
Негативные моменты
Самая большая проблема Неквалифицированные директора отсюда все проблемы .Зарплату которую обещают это без вычета НДС , в итоге выходят копейки.Праздничные дни не оплачивают , если приходится выходить за напарника в свой выходной ,тоже не оплачивают . Обучение в компании нет ,премию за год работы заплатили 3 тысячи.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.05.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Я бы хотела, чтобы выше стоящее начальство обратило особое внимание на директора Лебедеву Ружену Виссарионовну в перекрестке на Просвещении 19 "Норд" в городе Санкт-Петербург. Этот человек, так как директором ее сложно назвать, можно сказать издевается над работниками магазина, не то ты узбек, не то ты русская.Вообще директор-это лицо магазина, а эта же оскорбляет прямо при покупателях, которые в шоке от ее поведения, разговаривает с сотрудниками на повышенных тонах, употребляя нецензурную брань. Мы коллективом хотели бы, чтобы ее отстранили от должности, так как она с ними не справляется. Тем более она на пенсии и ей бы пора отдохнуть в тишине и спокойствии. Или таким извергам как она надо работать на зоне надзирателем. Примите пожалуйста меры.
Бывший сотрудник
06.04.2016
Положительные стороны работодателя
Питание. Зп всегда во время, но сложно получить премию. Вся ваша зарплата прописана в договоре, так что не надо говорить что обещали больше, вы сами видите сколько вам должны заплатить. Скидка сотрудникам.
Негативные моменты
Подработку не оплатят. Застовляют ходить в отгулы за празднечный день (выпала смена на празник, тебе оплатят в однократном размере эту смену, заранее заставят подписать договор о твое привлечении в празничный день, и потом посылают в отгул за свой счет, вроде все по трудовому кодексу, но тут застовляют подписывать "согласие". Атмосфера магазина зависит от директора(и регионального дира), адекватный человек И так далее. Готовят повора с производства(без жалоб). На работе, приходится задерживаться,пока не выполнишь все поставленные задачи. Вобщем, просто работаешь и получаешь за это деньги (ходить и пинать лень никто не даст). Кто работал в магазинах тот поймет.
Евгений
06.04.2016
Положительные стороны работодателя
Их там нет
Негативные моменты
Добрый день уважаемые соискатели и прошлые коллеги. хочу рассказать вам о незабываемой работе в Перекрестке торговый центр Светофор в городе Люберцы.магазин находится под руководителем Грамотеевой Карины Валерьевны.таких директоров я никогда не встречал.грубая хамка и хабалка.может послать на три веселых буквы и обозвать лично!!!менеджеры магазина считают себя богами,особенно менеджер Михаил,никаких условий труда,переработки не оплачиваются ,обед делает уборщица из просроченных или списанных продуктов из магазина,зп маленькая ,премий нет,курить только по расписанию раз в три часа,работает не продавцом консультантом а обыкновенным грузчиком за 24000 р при графике 2-2
Невозможно взять товар со склада все наваляно и неприятный запах.директор магазина может унизить и поприкать.просто ужас,всех там жалко особенно грузчиков,бедные робатяги спят по 2 часа и все.обед 10 мин у сотрудников а дальше работать и работать,весь день на ногах,в жизни больше никогда не пойду работать в этот ужасный магазин и другим не советую!
Игорь
04.04.2016
Положительные стороны работодателя
Во время зп
Негативные моменты
Директор магазина не адекватная,уволила меня в первый день как я пришёл с отпуска,не чтоб сказать об этом пока я был в отпуске чтоб найти работу,нет никакого желания работать с этим человеком,и ещё до отпуска хотел перевестись на другой магазин так как я там раньше работал и меня хотели забрать,она меня не отпустила а щас уволила.где локика. Пашишь там на неё .отвратительная особа
Стас
29.03.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
о их море , начнём с приёмки товара , принимают не смотрят на товар , хотя должны пересматривать все коробки , второе списание товара не понятно как , товар мешается в кучу , координаторам и приёмщикам всё равно , товар потом оплатят недостатки полную стоимость продавцы . возле магазина крысы , не факт что их нет в самом магазине . Ну и в завершении приготавливают продукцию готовую из списанного , хотите готовое , не факт что свежие, всё из говна
Аноним
21.03.2016
Положительные стороны работодателя
Единственный плюс-вовремя перечисляют копейки на карту
Негативные моменты
Вобщем если ваша мечта пахать за копейки по 10-12часов вместо 8ми положеных получая кучу невыполнимых в сроки задач и откровенно идиотских поручений-то вам сюда.
Просроченная и потходящая к просрочке продукция,постоянные уценки кучи залежалого товара,который не успев продать всё прут и прут новый.К работникам постоянные претензии руководства,хотя зп явно не самая лучшая(мягко говоря)куча нелегалов-работников которые работают месяцами без выходных,но пожаловаться не могут потому что им как-то жить надо,а станут возбухать могут и турнуть запросто.Отношение высшего руководства к работникам примерно как к говну,про отмену крепостного права более 100 лет назад ничего не слышали.переработки оплачивать никто не собирается хотя в договоре указана даже сумма выплаты в час,но на деле если перерабатываешь-то это твои проблемы.Кормят списаной просрочкой,но вроде бы никто не травится,вкусно бывает редко,по выходным не кормят даже тухлятинкой.
Персонала постоянно не хватает-приходится работать за 2х-3х и ещё возмущаются что не успеваешь.Постоянные жалобы от покупателей растут как снежный ком,что при отсутствии половины нужного штата вполне понятноУвольняется сотрудников заметно больше чем успевает заманить региональный офис.Просроченую продукцию пытаются впарить сотрудникам чтобы сэкономить,некоторые покупают ибо дёшево, но большинство опасается травануться
Аноним
25.02.2016
Положительные стороны работодателя
Зарплата мизерная, но вовремя
Негативные моменты
Хотите растаться с остатками нервов!? Приходите работать в Перекресток на Кантемировской 6. Руководство не может наладить работу и постоянно срываются на персонал, в особенности менеджер овощного отдела Максимова Ирина. Эта абсолютно не воспитанная особа, для нее норма обматерить, оскорбить унизить человека ни за что и при всех. Даже клиенты магазина говорят что её место в психушке, а не в магазине. Очень стыдно за неё перед покупателями. Так же, иногда не доплачивают зарплату, по выдуманным причинам.
Александр
24.02.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
В новом магазине на проспекте Энгельса 121(в Озерках) ужасное руководство, служба безопасности занимается не своим делом, после моего увольнения управляющая даёт ложную информацию обо мне, что я наркоман и что у меня неблагополучная семья,хотя с семьёй у меня всё отлично, алкоголь и наркотики не употребляю.
Аноним
06.02.2016
Положительные стороны работодателя
Рядом с домом, коллектив, соц. пакет
Негативные моменты
Пришел новый директор, точнее выразится (продавщица) этакая базарная тетка которая разговаривать с людьми не умеет. И не вступив в должность директора уже пытается навести свои порядки. Вынудила весь коллектив уволиться, она ведь новый СВОЙ привела и ей нужно куда то их деть.Магазин находится на ореховом бульваре 24к1. Вы мне скажите Вы когда набираете директоров обучите их хотя бы культурному общению с персоналом. Мы ведь в конце концов не рабы. Я ведь проработала в этом магазине 12 лет
Николай
30.12.2015
Положительные стороны работодателя
Увы, таковых нет, всё очень печалько :(
Негативные моменты
Работал пару месяцев в 2015 г в Перекрестке "Заневский Каскад", Заневский пр 67-2.
Да, кормят в столовке действительно списанным и просроченным товаром, о боже.
Коллектив так себе, помощи от сотрудников не добиться, всё самому.
Служба безопасности - начальник там хам, да и сами сотрудники СБ не ахти.
Руководства на 2 балла, за всё штрафуют, хоть и не имеют права.
Не советую никому туда суваться на работу. Зарплата для продавца-консультанта очень уж маленькая, работаю по 2-2 дня 12 часов, плюс порой задержки на работе.
Алена
22.12.2015
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив. Как русские так и граждане СНГ. Ребята умеют работать. И знают своё дело.
Негативные моменты
Я тоже работала в этой сети два месяца. И пожалела. Шла кассиром продавцом. А получилось, что ты и товар выкладываеш. И ценники делаешь. И за просрочкой следишь. Всё, что касается кассового узла,тогда да. Можно товар выложить и ценники заставить. Но не выставлять алкашку, соки, воды. Приходишь на работу. На кассе работают два кассира но начальство это не волнует. Иди и выставлял. И не важно как ты себя чувствуешь. А не прошёл тайного покупателя. Ещё хуже. Отсылались на каторжные работы. Дождь идёт,снег мокрый ты идёшь листовки раздовать. Это не дело. Если вы берете человека на должность кассира, так и берите его туда, а не заставляйте работать за весь магазин. Понимаю,что не хватает людей и рук. Но лучше наберите нормальный коллектив,чтоб люди работали,а не убегали от туда. Да и люди которые работают из стран СНГ. Они тоже люди,а не рабы. Они тоже должны работать по графику обычного человека. А не так как у вас. Один повор работает по 10 часов каждый день у неё нет выходных. Менеджеры не моют за собой посуду мусарят у себя в кабинетах и через каждые пять минут зовут уборщицу в кабинет. Это не дело.
Виталий
18.12.2015
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Магазин перекресток на байконурской улице в т.к. Континент. Сам там не работал, работала моя девушка. Каждый день после работы только негативные отзывы. Проработала чуть больше месяца. Служба безопасности всё время дрючит мозг, вести себя не умеют, хамят, и чувствуют себя директорами мира. Бесплатные обеды это просрочка. С з.п. обманывают, обещают 22т , а на деле 13т. В общем не отпускайте туда работать своих родственников.
Аноним
Сотрудник из Мытищ
16.12.2015
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
Работала продавцом-кассиром с сентября по декабрь 2013 года. Зар.плата была 23 000 р. Хамство, постоянные придирки руководства. Начальство и сотрудники воруют продукты влегкую. Полно просроченного товара, за который постоянно приходилось отдуваться перед покупателями и возвращать деньги. Кормили бесплатно просроченными продуктами. Перед Новым 2014 Годом повысили зар.плату на 500-1000 р., и директор решила поставить на кассу кого-то из своих. Я вышла на работу с простудой. Надо было вызвать врача, но я понадеялась, что пройдет. В тот день руководство, воспользовавшись моим состоянием, подложило мне недостачу 2500 р. Сначала я даже подозревала, что это моя вина, но потом поняла, что моей ошибки нет, а деньги явно были изъяты из моей кассы старшим кассиром, которая была в дружеских отношениях с директором. Мне угрожали, что, если я не отдам эти деньги, то меня уволят по статье и я не смогу устроиться на работу. Из-за больного горла я с трудом разговаривала, и, не сумев ничего доказать, отдала им деньги и была уволена по собственному желанию. Потом мне говорили, что я зря испугалась и отдала им деньги! Они ничего бы не могли сделать!
Татьяна
15.12.2015
Положительные стороны работодателя
Обучали пять дней, зар.плату платили вовремя - 23 000р.
Негативные моменты
Работала продавцом-кассиром с сентября по декабрь 2013 года. Хамство, постоянные придирки руководства. Начальство и сотрудники воруют продукты влегкую. Полно просроченного товара, за который постоянно приходилось отдуваться перед покупателями и возвращать деньги. Кормили бесплатно просроченными продуктами. Перед Новым 2014 Годом повысили зар.плату на 500-1000 р., и директор решила поставить на кассу кого-то из своих. Я вышла на работу с простудой. Надо было вызвать врача, но я понадеялась, что пройдет. В тот день руководство, воспользовавшись моим состоянием, подложило мне недостачу 2500 р. Сначала я даже подозревала, что это моя вина, но потом поняла, что моей ошибки нет, а деньги явно были изъяты из моей кассы старшим кассиром, которая была в дружеских отношениях с директором. Мне угрожали, что, если я не отдам эти деньги, то меня уволят по статье и я не смогу устроиться на работу. Из-за больного горла я с трудом разговаривала, и, не сумев ничего доказать, отдала им деньги и была уволена по собственному желанию. Потом мне говорили, что я зря испугалась и отдала им деньги! Они ничего бы не могли сделать!
Дарина
09.12.2015
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Недоплачивали зарплату, была чудная РМП Сюзанна которая удаляла рабочие дни из табеля, начальник к торому я обращалась писала об этом выше, но всем на это наплевать. Работать требуют на износ, даже когда человек на больничном, заказы от РЦ ставят на автозаказ и всем на это тоже плевать, а начальница наша за это тоже воевала но ведь всем наплевать сколько выкидывают в помойку, берут на работу через аустафинг бывших Мрку которые были уволены по линии сб, к покупателям в некоторых магазинах директора относятся наплевательски, некоторые другие тоже оставляют желать лучшего и прежде чем им давать такие должности их учить надо. Вообщем я уволилась и теперь думаю с чего начать с инспекции по труду или сразу в прокуратуру жалобу писать. Позвоню всем кого обидели в перекрёстке и за дело
Марина
05.12.2015
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Ужасная форма одежды, персонал из старших кассиров и менеджеров собран из бывших ЗЭЧек, потому-что у них отношение к сотрудникам как в тюрьме. Может, не все, конечно, но большинство ЗЭЧек это точно.
Аноним
14.11.2015
Положительные стороны работодателя
тока коллектив
Негативные моменты
начальник службы безопасности жирное *xxxxx* и охраник его чюрбан тоже. Если ты хорошо работаеш то тебя обязательно подставят и уволят не ходите туда не кто если не хотите лешиться нервов
Василий
17.10.2015
Положительные стороны работодателя
Стабильная выплата зарплаты Хороший персонал нижнего звена На этом всё
Негативные моменты
Говарю как повор производства Плохой Управляющий состав относитьса к людям как к Дерь... . Переработка не оплачиваетьса Заставляют заниматьса выкладкой товаров продукации мираторг петеленька и прочее. Работа на три цеха рыбный горячий и холодный в одиночку якобы досихпор немогут найти человека. Цех моетьса раз в день перед уходом. Мытьё посуды совершаетьса собственноручно расходники за моё время работы непрешли неразу приходитьса протирать раздачу и столы тухлыми палотенцами а посуду мыть без перчаток. Приходитьса и выступать в реле продовца такак на наш отдел мясной и горячий стол нет продовца оборудование всё раздолбаное и раздроченое прошу прощение за столь откровенный коментарий но уже накипело
Если у вас опыт работы в компании Перекресток и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.