Надя
Сотрудник из Москвы
14.11.2018
Положительные стороны работодателя
После своего последнего места работы, до Перформии, я очень оценила важность хорошего коллектива. У нас там были сплошные склоки, зависть, женский змеиный коллектив. Здесь же хоть и тоже в отделе почти одни дамы (я работаю в кадрах), такого нет. Со многими я дружу. Со всеми приятно держать контакт по работе, есть взаимопомощь. Совершенно другое положение.
Негативные моменты
Строгий костюм обязательно носить ежедневно)
Андрей
Сотрудник из Москвы
06.11.2018
Положительные стороны работодателя
Офис рядом с метро, хороший коллектив, много бонусов. Например, я на фитнес хожу подешевле. Компания крупная, надежная.
Негативные моменты
Иногда просят выйти в выходные, но ты можешь не соглашаться. За это не наказывают. И платят вдвойне.
Ольга
Сотрудник из Москвы
23.10.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Самое недобросовестное рекрутинговое агенство. Чтобы было сразу понятно, я не сотрудник, а кандидат, который откликнулся на вакансию этой компании в сфере маркетинга. Пищу сюда, так как компания тщательно блокирует отзывы кандидатов в интернете, а сайт, где размещено мое резюме, не реагирует на мою жалобу. После моего отклика мне пришло приглашение НО совершенно на другую вакансию, то есть изначальный текст был полностью изменен. Мало того, что вакансия по всем параметрам не соответствовала моему опыту и образованию, так еще менеджер Ирина Брагина стала навязывать мне эту вакансию по эл.почте.. Рекомендую как можно дальше держаться от такой бесчестной компании.
Андрей
Сотрудник из Москвы
15.10.2018
Положительные стороны работодателя
за 8 месяцев вырос до начальника отдела. Честно говоря сам был в шоке. но приятно такое доверие. То есть из точных плюсов – здесь можно вырасти. И довольно быстро. Кстати, это на собеседовании, помню, обещали. Достойную оплату труда еще упомяну. Думаю, это для каждого ключевой момент.
Негативные моменты
особенно нет, но я был бы не против больших классных корпоративов. С этим у нас скромненько. Хотелось бы побольше движухи внутри компании
Светлана
Сотрудник из Санкт-Петербурга
09.10.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю в Перформии пятый год. доросла до замдиректора за это время. Уходить даже не планирую. Собрала свою успешную команду, всем довольна. Довольно высокие зарплаты у нас, с этим проблем нет. Народ охотно идет. Дисциплина строгая, но это только на пользу, как я считаю.
Негативные моменты
Есть дресс-код, который нельзя нарушать. Я к нему уже привыкла.
Nik
Сотрудник из Москвы
29.07.2018
Положительные стороны работодателя
Я раньше и не догадывался, что человек без опыта может найти приличную работу. Но вот год назад без опыта в Перформию устроился. Коллектив дружный. Я изначально никакой неприязни ко мне не заметил.
Негативные моменты
случаются переработки, иногда в выходные
Анастасия
Сотрудник из Москвы
26.07.2018
Положительные стороны работодателя
На протяжении последних шести месяцев я тружусь в ООО "Перформия". Оформление было официальным, то есть по ТК. Нормальный социальный пакет. Заработная плата конечно не головокружительная, но на жизнь мне вполне хватает. Коллектив обычный, без склок и выслуживания.
Негативные моменты
Минус офис находится не очень близко от моего дома, приходится выезжать на работу за несколько часов вперед
Стас
Сотрудник из Москвы
25.07.2018
Положительные стороны работодателя
По рекомендации своего друга я решил попробовать устроиться на работу в эту фирму. Прошел собеседование и о чудо был принят на должность продавца. Заработная плата полностью белая. В настоящее время подходит к концу мой срок обучения, он длился один месяц. Пока всё устраивает
Негативные моменты
высочайший темп работы, надо быть попроворнее, чтобы успеть выполнить все поставленные задачи за день.
Иван
Сотрудник из Москвы
20.07.2018
Положительные стороны работодателя
Увидев рекламу компании Перформия я решил попытаться туда устроиться на работу. Позвонил и записался на собеседование. Удачно прошел все тесты и был принят. Мой непосредственный начальник - это руководитель отдела продаж Айгерим Абдраимова. Она все разъяснила мне, поэтому я быстро вник в работу и сейчас уже выполняю ее намного оперативнее чем в первую неделю.
Негативные моменты
множество новых программ, которые не успеваю запомнить сразу.
Соня
Сотрудник из Москвы
17.07.2018
Положительные стороны работодателя
Уже более трех лет работаю в Перформии. Сфера деятельности этой фирмы: образование, тренинги. Заработная плата белая .В настоящее время я работаю в должности менеджера по работе с клиентами. Работа с людьми, много общения - мне по душе.
Негативные моменты
офис за городом.
Ирина
Сотрудник из Москвы
15.07.2018
Положительные стороны работодателя
В этой фирме я занимаю должность менеджер по работе с клиентами, раньше я была просто продавцом. Неплохой карьерный рост. В настоящее время я зарабатываю приличные деньги. Но я не собираюсь на этом останавливаться, так как совершенству нет предела.
Негативные моменты
мне очень нравится носить спортивную одежду, а здесь приемлем только дресс код.
Виктория Р.
Сотрудник из Москвы
10.07.2018
Положительные стороны работодателя
Раньше в этой фирме работала моя подруга, которая неоднократно мне нахваливала свою работу. С большим удовольствием я тоже трудоустроилась в Перформию. Пока работаю продавцом. Зар. плата стабильная и не маленькая. Директор - очень милая женщина, неоднократно говорила мне, что я способна на большее и обрисовала мне дальнейшие перспективы.
Негативные моменты
около здания, в котором находится офис мало парковочных мест.
Полина
Сотрудник из Москвы
06.07.2018
Положительные стороны работодателя
Около двух месяцев назад устроилась на работу в Перформию. Вроде обучение моё к концу подходит и я буду работать как полноценный сотрудник. Первое время все переживала понравлюсь ли начальству. Очень уж хотелось остаться здесь, так как зар. плата устраивает, пока 40-60 тысяч в месяц обещают, а потом все от карьерного роста зависит.
Негативные моменты
по моему мнению очень уж длительное обучение, хотелось бы покороче.
Лейсан
Сотрудник из Москвы
16.04.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошие условия труда. В офисе комфортно, хоть снаружи он и выглядит не слишком привлекательно. Есть необходимая офисная техника. С начальством проблем не было за год работы, дисциплина достаточно строгая, но и в положение сотрудников входят, если нужно.
Негативные моменты
Большой объем работы, приходится весь день работать в высоком ритме.
Виктор
Сотрудник из Москвы
10.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в фирме несколько лет, устраивался обычным менеджером. Привлекла надежность компании, высокая заработная плата.Так же присутствует карьерный рост, к примеру, за 2 года я вырос до начальника отдела. Коллектив отлично ладит между собой и если необходима какая-то помощь по работе, то здесь ее можно всегда получить.Но и работать приходится достаточно много, в течении дня необходимо решать много интересных задач, часто требующих неординарного подхода, глубоких знаний и понимания всех процессов.
Негативные моменты
Офис находится за городом, что не очень удобно, но на автомобиле это не такая уж проблема, но парковочные места приходится искать минут по 5-10, офисный центр то большой, сотрудников много
Виктория
Сотрудник из Москвы
04.04.2018
Положительные стороны работодателя
В эту компанию решила устроиться по советам подруги, она часто рассказывала о ней. Решила попробовать,так как компания находилась за пол часа езды от моего дома, прошла собеседование, которое состояло из теста, сам тест показался не сложным, конкретный и без глупых вопросов. Зарплата соответствовала тому, что обещали, никогда меньше не платили и дополнительных функций не навешивали. Сейчас я администратор отдела продаж, вроде устраивает. Оплачивают мобилу, клиентов хватает, без работы не сижу.
Негативные моменты
Не мешало бы обновить офисную технику.
Фаина
Сотрудник из Москвы
01.04.2018
Положительные стороны работодателя
Хотела бы оставить положительный отзыв, так как компания действительно этого заслуживает. Работаю тут 4 месяц, пока что все устраивает, заметна поддержка коллектива. Компания учит многому, самое главное это добиваться своей цели и не останавливаться на достигнутом, так что потихоньку движусь к своей цели.
Негативные моменты
Работники должны реально считать, что методика работает и быть её приверженцем. По-другому работать не получится
Жданова Ольга
Сотрудник из Москвы
29.03.2018
Положительные стороны работодателя
Мне очень тяжело сработаться с коллегами по работе, поэтому долго не задерживалась на рабочих местах, устроилась в Перформию, и уже 2 год держусь за это место. Коллектив понравился, конфликтов с ними нет, теперь мне в радость мое рабочее место. Больничные и отпускные всегда оплачивают, зарплата приходит обычно без задержек. Отличная работа, в хорошем коллективе.
Негативные моменты
не устраивает только, что есть свой дресс код
Елена
28.03.2018
Положительные стороны работодателя
Никогда не писала отзывы о работодателях, но про Перформию напишу просто потому что это мой первый работодатель, к которому у меня нет ни одной серьезной претензии. Ни по финансовой части, ни по условиям работы!
Негативные моменты
Даже удивительно, что такое вообще бывает, что минусов нет....
Лейла
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.03.2018
Положительные стороны работодателя
Я думаю, что работа в Перформии дала мне не только деньги, но и хороший опыт, а также знакомство с большим количеством полезных людей. Поэтому даже если я по каким-то причинам захочу уйти из этой компании, то без проблем смогу найти новую нормальную работу.
Негативные моменты
Но уходить из Перформии сейчас я совершенно не имею желания)
Влад
Сотрудник из Москвы
26.03.2018
Положительные стороны работодателя
Компания стабильная, у нас много клиентов, ничто не предвещает каких-то проблем с зарплатой. В финансовом плане я доволен. А кроме того, у нас отличный коллектив и с некоторыми из коллег я даже общаюсь вне рабочего процесса)) Это тоже здорово)
Негативные моменты
Много работы надо делать, но зато и платят хорошо!
Алеся
Сотрудник из Москвы
23.03.2018
Положительные стороны работодателя
Для меня важно, что нас не заставляют перерабатывать и я могу вовремя вернуться домой к детям. Это очень важно, так как оставить их иногда бывает не с кем. Кроме того, в экстренных случаях можно попросить отпустить пораньше и начальство, зная мою ситуацию, идет навстречу.
Негативные моменты
С негативными сторонами не сталкивалась еще. Но думаю их не особо много.
Сергей
Сотрудник из Москвы
21.03.2018
Положительные стороны работодателя
Думаю, что не существует компании, где абсолютно все гладко в плане работы с сотрудниками. Но Перформия, в принципе к этому приближается, что неудивительно, так как налаживание отношений внутри коллективов – это как раз наш профиль))
Негативные моменты
Негативных сторон нет, разве что отдельные сотрудники бесят, но это личное)
Людмила
Сотрудник из Москвы
13.03.2018
Положительные стороны работодателя
Пол года назад работала в этой компании. Впринципе все нравилось, и коллектив и руководство было лояльное, все официально.
Негативные моменты
офис далековат от дома
Анна
08.03.2018
Положительные стороны работодателя
Тружусь в этой компании почти год, начинала с менеджера по работе с клиентами сейчас начальник отдела))) Ну что могу сказать, в принципе довольна, коллектив у нас дружный, руководство так вообще супер, о таком всегда мечтала. Бывает ребенок приболеет, оставить не с кем - всегда идут на встречу.
Негативные моменты
Все здорово, но вот дресс код немного напрягает, может быть хоть по пятницам джинсики разрешите?)))
Если у вас опыт работы в компании Перформия и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.