Аноним
Сотрудник из Новосибирска
03.08.2016
Положительные стороны работодателя
ХАХАХАХАХААААА!!!!!!!!!
Негативные моменты
поработала там месяц. Когда устраивалась к ним на работу, обговаривали одну должность....по факту мне прилипили еще 2 должности и все за копейки!...вся суть этой компании, втюхать дорогое видео обучение для клиентов. Компания которая "обучает как нанять хорошего,а то и лучшего сотрудника и не пропустить к себе в офис лентяев", у самой внутри полный бардак! текучка кадров!, при увольнении зп выдавали частями! Те кто говорят что компния супер и тд - это либо действующие сотрудники (туда кстати в основном набирают амебных тип людей) , либо вот этих самых амебных, бесхребетные, легковнушаемые
Аноним
Сотрудник из Москвы
24.05.2016
Положительные стороны работодателя
Собеседование понравилось. Моло глупых вопросов задавали. Как и обещали на след. день сказали ответ.
Негативные моменты
Пригласили на должность менеджера по подбору персонала. Отправил сначало 1 тест, потом еще (200) вопросов. Вопросы никак не связаны с работой и той позицией на которого я щёл. Потом пригласили на собеседование. Длилась 15 мин. До этого показали ролик про компанию (5мин).
Про соенталогию ниче не говорили. Я только здесь прочел. Но хорошо что сами отказались от меня, за что и рад! Мне показалось их деятельность подозрительным. Не все договаривали. Записали номера моих бывших руководителей отдела.
Думаю, меня внесли в базу и скоро будут обрабатывать теплыми звонками )))))
Иван
19.05.2016
Положительные стороны работодателя
нет их
Негативные моменты
деятельность компании основывается на трудах Рон Хаббарда, мудрый человек, заслышав эту фамилию сразу ломанется к выходу. поясню: это один прародителей методики продаж для дешели, эйвон, цептер, кирби и прочих "прекрасных" компаний. Если вы видите себя в 45 лет торгующим пылесосами по квартирам, либо сбагривая подержанные иномарки на авторынке - то вам сюда. Если у вас есть мозг - даже не приезжайте на собеседование
Кристина
25.01.2016
Положительные стороны работодателя
22.01.16 была на семинаре, все понравилось. Приобрела важный опыт,,навыки продаж, в дальнейшем буду стараться использовать!
Негативные моменты
недостатков нет
Мария
Сотрудник из Москвы
17.12.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Все закончилось на уровне дурацких тестов. Ничего нормального из таких вопросов "работодателя" ! Сразу контакты дай, чем занимался расскажи. Между прочим есть понятие коммерческая тайна. На старой работе мы подписали документ о её неразглашении. Что за манеры? Если понравился кандидат, пригласи, посмотри хотя бы бухгалтерские справки. Там все контакты по старой фирме есть и поинтересуйся сам, кадровик! Эти тесты и манера набора персонала сращу говорит о лаже. Народ! Имейте сами мозги, Вы себя не на помойке нашли, чтобы с таким работодателем дело иметь
Тимофей
Сотрудник из Москвы
31.10.2014
Положительные стороны работодателя
Компания полностью мыслит современной мотивацией, если ты любишь работать и добиваться результатов, то тебе будет комфортно работать. Главное что ты должен качественно исполнять свои обязонности и достигать высоких результатов.
Негативные моменты
Бездельникам в Перформии точно не место.
Ксения
Сотрудник из Москвы
25.09.2014
Положительные стороны работодателя
Мне очень обидно, что столько негатива высказывается в сторону данной компании, но от этого никуда не уйдешь. Всегда найдутся злопыхатели, это дело каждого. Я для себя поняла, что верить отзывам дело неблагодарное.

Я проработала в этой компании чуть больше полугода, уволилась по причине переезда. До устройства в компанию тоже много начиталась и было страшновато, но привыкла верить своим глазам и наблюдениям - и правильно сделала. Меня взяли в штат. Конечно, я первое время присматривалась, что же тут "сектантского", как пишут. Для меня ровным счетом НИЧЕГО.

Это компания для тех, кто хочет работать, развиваться, совершенствоваться. Очень дружный и молодой коллектив, очень требовательное, но адекватное руководство. Если бы не переезд, осталась бы работать там и развиваться профессионально. Очень благодарна им, если честно! Хорошая школа! Многому научили.

А тот, кто ищет негатив, тот всегда его найдет, тот, кто ищет позитив, тоже его найдет!
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
11.08.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Был ток на собеседовании, ужас) странные тесты на продукт ,который производил. Потом пытались выудить контакты прошлых руководителей. Я понимаю - солидным компаниям дать контакт для проверки ,а тут чтоб сектанты обзванивали руководство прошлых компаний- бред. Короче почитал отзывы ,перекрестился ,что отказал.
Александр
Сотрудник из Екатеринбурга
11.07.2014
Положительные стороны работодателя
Вводный семинар стоит недорого.
Негативные моменты
1. Сразу смутило, что на бизнес семинаре просят указать домашний адрес, сотовый телефон, личный емайл. Естественно, не указал.

2. Затем обязательно указать знакомого кому порекомендовать этот семинар.

3. Дают обгрызенные ручки, никаких блокнотов.

4. Кофе брейк завтрак студента- кофе растворимый. Беднота.

То есть их позиционирование как крутых и богатых рушится. Отзывы на стенах висят от компаний которые малоизвестны.

Девочки которые работают в компании из разряда серых мышек, прыщи и тд.

Потом начинают жесткую впарку их тренинга, очень сильно наседают. Приемчики известные, постоянно пытаются подключить свое беспонтовое нлп. Мой психологический тест показал мою ничтожность и необходимость обучения. В тесте была низкая точка счастья, начали пробивать на проблемы в семье. Ищут ниточки. Тест похож на тот, что я проходил, когда поступал в одну из военных структур из трех букв. Вопросы типа "запоры у меня бывают редко" и "я всегда переходу дорогу на зеленый свет". В принципе кто ищет понимания, тот его найдет у них. Иногда, я встречаю людей мудаков, теперь я знаю где они обучались.
Алексей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.07.2014
Положительные стороны работодателя
Команда в Перформий сильна и дружна, здесь вы работаете в группе победителей, как одно целое, где нет подковерных игр, интриг и другой не продуктивной деятельности. Тут постоянно самосовершенствуешься и повышаешь свою компетентность в своей профессий. Услуги Преформий на столько ценны для общества бизнесменов и просто для сотрудников, что находятся те кто пытается их принизить из-за своего невежества и высокомерия, у которых за спиной стоят нераскрытые, а может открытые преступления или вредоносные поступки, поэтому типы таких людей бояться, что наша технология может раскрыть и убрать их с должностей.
Негативные моменты
Отрицательно могу сказать лишь одно, надо отвыкать от идей что тебе платят не за присутствие и какие та действия на должности, а конкретно за продукт в компаний т.к жизнеспособность фирмы заключаются в продукте каждого сотрудника, и насколько он хорошо его производит настолько она выживает и платежеспособна, а не как во многих случаях, но не во всех компаний, где платят за какое-то делание и аккуратный образ, после чего она либо терпит крах и несет убытки в конце концов или находятся мощные кадры и вместе с руководителями вытягивают всех к процветанию и успеху. Конечно работы здесь много, и парой приходится делать оценку важности в жизни своей: либо поработать упорно до позднего вечера n-дней, а потом пожимать плоды, при чем эта практика была у многих уже известных и крупных компаний. Поэтому все в ваших руках, и снимите розовые очки, если хотите добиться успеха, как Apple или Майкрософт.
Аноним
Сотрудник из Москвы
12.06.2014
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют
Негативные моменты
Если не хотите заработать нервное расстройство, навязывание сектантского устоя и "финансовой дыры" в вашем бюджете, бегите от данного работодателя словно за вами гонится преступник, решивший лишить вас кошелька и своей личности
Аноним
Сотрудник из Москвы
29.04.2014
Положительные стороны работодателя
пипец....
Негативные моменты
ОООООООООООООО, ужас!!!! заставляют проходить какие то дебильные тесты, то на время, то на скорость. Затратил 3 часа....отправил...пригласили на собеседование. Такого дурдома я не видел. Был на разных собеседования, но на таком никогда!!! Готовьтесь будут дотошно распрашивать какой вы ПРОДУКТ на предыдущем месте работы производили!!!! Готовьтесь предоставить телефоны бывших работодателей. Они вас будут проверять))))В итоге рассказал, как на духу. Тест сказали хороший. И в итоге отказали - смысл? 3 часа убил на тесты.....короче фуфло...И еще, перед тем как идти - почитайте про саентологов!!! похоже на секту вшивую
Аноним
Сотрудник из Москвы
29.04.2014
Положительные стороны работодателя
их нет! не считаю наигранных улыбок в 32 зубае
Негативные моменты
Дорогие друзья - это СЕКТА!!!! Саентологи!!!Мне удалось в ней поработать небольшое время. Вовремя унесла ноги, так как у них особая система вербовки людей...все помещаны на Хабборде - он для них и царь и бог!!! Люди разучились видеть реальность, у них мысли в одном нарпавлении.

Если вы хотите целыми сутками на пролет быть в компании, уйти из семьи, уйти от родных и друзей и ходить на их "тусовки", где все братья и сестры - ВПЕРЕД!!!

Мне удалось уйти без малой крови, так как есть связи в органах. А так, если вы к ним попадете, то никто просто вас от туда не отпустит. Они заставят вас обучаться. Обучение полный бред и вынос мозга!!! Если бы обучали по существу и по твой профессии,куда не шло, но не этому бреду. Соц пакета никакого.Зп каждый раз пересматривают в меньшую сторону. Ни одного раза не получила зп, которую мне обещали!!!
Соискатель
Сотрудник из Москвы
26.03.2014
Положительные стороны работодателя
В США имеет большое влияние.
Негативные моменты
Это секта Саентологов. Видел своими глазами.
Аноним
Сотрудник из Москвы
07.03.2014
Положительные стороны работодателя
не знаю
Негативные моменты
Коллеги, в 2009г. я была на семинаре в этой компании, который они проводили для руководителей др. компаний, потенциальных клиентов их услуг по подбору персонала. Перед семинаром мне дали ссылку на их тесты, чтобы по результатам тестов они могли мне показать как работает их методика/компания. Протестировалась и приехала в офис, тогда на Ленинском пр. Врать не буду, т.к. собрались ТОП-менеджеры компаний, то про Хаббарда и саентологию ничего не говорили. Рассказывали о их методах подбора эффективного персонала. О том какие они классные и только у них единственных есть замечательная методика по выявлению таких продуктивных людей. В общем , всячески себя расхваливали. В конце семинара я сказала им, что могу их рекомендовать своему боссу только если они по результатам тестирования мне расскажут все обо мне и я соглашусь с ними. Коллеги, вы не поверите, но на такое предложение мне был дан отказ и я естественно сказала, то рекомендовать их не могу. Зачем спрашивается они меня тестировали?



К чему я это написала. Если у них есть действительно уникальная методика подбора персонала и люди, которые устраиваются к ним на работу проходят это тестирование, то почему у них такая текучка внутреннего персонала. Я очень сомневаюсь в "уникальности" их метода.

Коллеги, будьте бдительны, прежде чем заключать договоры и оплачивать услуги шарлатанов.
Аноним
Сотрудник из Казани
17.10.2013
Положительные стороны работодателя
была на собеседовании, прошла тесты. Пригласили на эту должность.. неужели все настолько плохо? у меня осталось очень хорошее впечатление. начиталась отзывов и стало страшно теперь..(((
Негативные моменты
отрицательные впечатления пока только от отзывов..
Бывший сотрудник
Сотрудник из Санкт-Петербурга
17.10.2013
Положительные стороны работодателя
положительной стороной была близость к дому
Негативные моменты
не выплачивают зп при увольнении! жалают, чтобы сотрудник горбатился, а платить за это не хотят. Не могу добиться выплаты после увольнения больше года! позорище!
Бывший сотрудник
Сотрудник из Казани
16.10.2013
Положительные стороны работодателя
хороший коллектив.
Негативные моменты
не выплачивают зп, не выплачивают обещанные премии,бонусы, постоянно заваливают работой, заставляют выполнят функции нескольких сотрудников из-за недостатка сотрудников. клиентам навязывают сои услуги. ненормированный рабочий день. "Дурное" начальство, которое не знает чего хочет от тебя. постоянная текучка в офисе.
Аноним
Сотрудник из Москвы
27.09.2013
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Народ, это секта саентологии чистой воды!!! Даже не думайте туда идти. Потом избавиться от них будет просто нереально. Жизнь ваша полностью изменится, но, боюсь, что далеко не в лучшую сторону
Аноним
Сотрудник из Москвы
04.09.2013
Положительные стороны работодателя
Нет таковых, ибо это экстремизм
Негативные моменты
Секта, подтверждаю. Эта компания поставляет сотрудников для компаний, специализирующихся на саентологии. Выявляют в человеке слабые и сильные стороны и далее вовлекают в процесс зомбирования по методу Хаббарда.

Опасные люди.
Владимир
Сотрудник из Москвы
23.03.2013
Положительные стороны работодателя
Очень технологичная компания, в большом красивом офисе, все заточены на результат, работать надо много!

халява не проходит в принципе!
Негативные моменты
9 этаж бизнес центра, когда очередь у лифта , идти по лестнице - не прикольно!
Ирина
Сотрудник из Москвы
16.03.2013
Положительные стороны работодателя
Мощнейщая технология развития и найма эффективного персонала! ПЕРФОРМИЯ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!! не верьте никому и ничьим отзывам, пробуйте все сами, сейте свой песок сами и ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО САМИ НАЙДЕТЕ СВОИ БРИЛЛИАНТЫ!!! Владимир Юрьевич, Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С большой буквы! Спасибо Вам за ваш труд и веру и силу и бесконечную пользу нашему "дремлющему обществу"!!! Ольга Александровна и ВАМ отдельное спасибо, Вы настоящий боец и отличный человек! Вам нипочем сложности. Вы их всегда преодолеваете и щедро делитесь своим опытом и общением! Желаю Вам таких же успехов и таких же продуктивных людей как и Вы!
Негативные моменты
Отрицательные стороны есть только внутри самого человека человека, который их "видит"
Аноним
Сотрудник из Москвы
15.03.2013
Положительные стороны работодателя
Пробовалась на вакансию помощника руководителя, прошла 3 теста( один из них психологического характера из 200 вопросов, чем-то схожи с тестами при поступлении на работу в правоохранительные органы) - тесты понравились, интересные, да и сам подход компании понравился - на этапе тестов отсеиваются неподходящие кандидаты. В данной вакансии мне отказали, предложила администратора отдела продаж - я отказалась.
Негативные моменты
Прочитав отзывы рада, что мне отказали.
Геннадий
Сотрудник из Томска
03.01.2013
Положительные стороны работодателя
Мне уже далеко за сорок. Я уже смерился, что везде дорога молодым. Но эта компания изменила моё мнение. Она довольно таки в короткие сроки помогла найти мне высокооплачиваемую роботу, а главное на роботе меня теперь ценят. Спасибо им за это.

Сергей

Даже если вы думаете, что вашем сотрудникам и так хватает мозгов работать на благо фирмы, я настоятельно прошу вас обратиться к этой фирме. А она уже вам покажет, что ваши сотрудники могут работать на много эффективнее, а главное качественней.

Павел Третиков

Я представитель очень крупной фирмы в сфере обслуживания частных домов. У нас остро стоит проблема поиска и обучения людей, которых мы хотели бы видеть в нашей структуре, эта компания полностью решила наши проблемы. Большое им спасибо за это.

Володя Никитов

Доброго времени суток! Наша компания вышла на первое место в нашей сфере деятельности за 2012 год. И в этом есть большая заслуга ребят из этой фирмы. Всем весёлых праздников и занимать только первые места.

WalLeriJ

Фирма бомбаааааааааааа. Как только обратилась, зразу же начали роботу, не затягивали. Сотрудники сначала были взволнованы таким поворотом событий, но кампания их быстро успокоила, и весь коллектив начал дружно работать на благо фирмы

Артём Новиков

Компания уже таки довольно давно проводит тренинги для нашей группы фирм. Повышение работоспособности персонала сразу же поползла вверх. И с этим, соответственно, увеличилось количество заказав у нашей фирмы. Буду и дальше сотрудничать.
Негативные моменты
Отличная фирма, поэтому ничего плохого сказать не могу.

Сергей

Рекомендую конечно всё изучить.

Павел Третиков

Их очень мало и объяснять нет смысла.

Володя Никитов

Нет

WalLeriJ

Сначала они были.

Артём Новиков

Не думаю, что они имеют значения.
Михаил
Сотрудник из Новосибирска
03.01.2013
Положительные стороны работодателя
Ребята, я просто хочу выразить Вам свою благодарность. В нашем сером мире не всегда встретишь настолько хороших людей, которые готовы помочь тебе в любую минуту. Спасибо за возможность проверки работодателей и за быстрый и ответственный поиск новых сотрудников!

Валерия

О компании я узнала из рассказа подруги, которая уже давно пользуется Вашими услугами. Но попросить помощи, так и не решалась. В итоге, когда рабочая база была фактически на нуле, я попросила найти новых сотрудников. Моему удивлению не было предела, когда через совсем короткий срок у меня был штат настоящих специалистов. Спасибо за это!

Я хочу поблагодарить эту компанию за возможность проверки работодателя! Если бы не эта функция, сколько бы раз меня уже обманули. Спасибо огромное, это именно то, что необходимо людям, находящимся в поиске порядочного работодателя.

Дарья

Порой кроме основной работы хочется иметь еще и дополнительный заработок. За этим я и погналась, в итоге попала «в капкан» очень неприятного человека. Все закончилось не очень хорошо, но на моем пути появилась эта компания. Которая вселила в меня веру, теперь я имею дополнительный заработок на очень выгодных условиях. Спасибо за помощь!

Лиза Павлова

-С помощью этой компании я нашла действительно надежную и хорошую работу. Ранее мне сделать этого не удавалось. Но все в жизни меняется, и я получила то, что так давно хотела. Спасибо сотрудникам компании за оказанную помощь!

GenaDijJ

Я не буду рассказывать свою историю, просто поблагодарю компанию за оказанную помощь. Если бы не Вы, я вряд ли смог бы справиться со своей проблемой. Спасибо, Ваша компания дейставительно оказывает помощь всем, кто в этом нуждается!

Алексей Мерзнев

Никогда не думала, что обыкновенный ресурс может решить вечную проблему поиска работы. Благодаря Вашей фирме я снова поверила в добросовестных работодателей. Так я обрела новых друзей, в лице сотрудников компании. Спасибо Вам за все!

DeNiS

Поиск сотрудников всегда было не легким занятием. Пройдя через это, я скажу прямо, лучше доверить эту проблему знающим людям. Так и произошло мое знакомство с этой компанией, которая в скором времени стала моим советчиком. Благодарствую!

Не хотите чтобы Вас «развели»? Тогда придется много потрудиться, чтобы найти хорошего работодателя или же обратиться за помощью в эту компанию. Что, я, собственно говоря, и взял за основу. Теперь ни одного не обдуманного шага без помощи сотрудников Вашей компании.

Мечта родителей чтобы у их детей все было хорошо. Вот по такому принципу мне и была найдена работа моей мамой, к счастью, я давно сотрудничаю с Вашей компанией и сразу решил разведать, что к чему. Как оказалось что найденная работа обыкновенный развод, на который я не успел попасться. Так что, спасибо!

Знаете,есть такие люди,которых называют "Фома не верущий" так вот, я одна из таких. Не обращая внимания на весь негатив,я преданно верила своему работодателю за что и получила "заслуженную" зарплату. Теперь все мои работодатели проходят жесткий фейс контроль,через Вашу компанию. Спасибо за полезный ресурс!

Я всегда с большой опаской относился к различным помощникам,особенно в Интернете. Но однажды посетив сайт этой компании и получив нужную помощь, я понял, что если бы не такое благо цивилизации,то мне пришлось бы еще очень долго искать сотрудников. Спасибо за оказанную помощь!

С появлением возможности оценивать профпригодность персонала – стал замечать, что работа пошла в гору. И дела делаются быстрее, и скандалов меньше в коллективе. А отсутствие ссор повышает работоспособность. Спасибо за помощь в подборе такого дружного персонала.

Долго-долго выискивал в интернете подобную фирму – и, не смотря на абсолютно разные отзывы о ней – как положительные, так и отрицательные, по совету одного из приятелей – решил воспользоваться именно ее услугами. Результатом более, чем удовлетворен. Лично я заметил только плюсы в ее работе.

Работать с Вами, одно удовольствие. От скольких необдуманных поступков Вы меня огородили. Товарищи, поверьте, настолько приятного общения и отношения к Вам, просто не найти! Чистосердечное спасибо, без Вас у меня было бы множество проблем.

Побольше бы таких хороших сотрудников как в этой компании. Они настолько быстро помогли мне справиться с проблемой, что возникает ощущение, как будто ее вовсе и не было. Поверьте, они и Вам помогут, главное обратиться за поддержкой! Низкий поклон сотрудникам компании!

Моя знакомая относиться к ряду людей которые ничему не верят. Так, прочитав некоторые отзывы об одной компании, она им просто не поверила и отправилась к ним устраиваться на работу, где ее «удачно кинули». Поэтому Ваш ресурс является теперь ее любимым! Отныне, перед тем как идти на новую работу, она пользуется помощью Вашей компании!

В очередной раз поспорив с другом, я начал искать работу, причем высокооплачиваемую (такой был уговор). И вот, спустя некоторое время мне это с лихвой удалось сделать! А все потому, что я вовремя обратился в эту компанию, где и получил «неотложную» помощь. Теперь другу придется сильно потрудиться, чтобы купить ящик мартини.)))

Раньше я всегда задавался вопросом, как найти хорошего работодателя? Теперь для меня это вовсе не проблема, ведь мне помогла Ваша компания! Ведь узнать все, что интересует проще просто, стоит просто найти нужную компанию и все, дело сделано! Спасибо Вам за такой хороший ресурс!

Знаете, я не красноречив, но от всей души хочу поблагодарить эту компанию! Сколько полезного для себя я узнал. Да если бы не Вы, я так бы и попадался «на удочки» работодателей, которые, как, оказалось, находятся в черном списке! Спасибо что уберегли от напрасно потраченного времени и сил.

Сотрудничество с этой компанией принесло мне только лишь положительные эмоции. Никаких задержек, все четко и быстро. Отныне я рекомендую всем своим знакомым обращаться за помощью к данной фирме. Ведь такой хорошей работы и отношения, я, признаться, давно не видел!

Сотрудничая с этой фирмой, я получил отличный опыт для собственного развития и развития своей компании. Мой коллектив стал более дружным, начал работать в несколько раз эффективнее, я доволен результатами. Уверен, что если мне еще раз понадобится помощь – я обращусь именно сюда.

Сотрудничала с компанией. Ну что могу сказать, только положительное приходит в голову. Достигли мы огромных результатов. Отдача коллектива стала больше. Появились идеи по привлечению. Мы даже значительно расширили штат наших сотрудников, так как способ найма стал намного проще.

Я работаю в сфере программирования. Мне часто приходится искать новых сотрудников через то, что они очень часто перебегают к другим конкурирующим фирмам. В подборе персонала мне помогает эта компания, и делает это безупречно. Все спасибо и удачи!

Компания совсем недавно начала предоставлять услуги моей фирме. Но уже твёрдо можно сказать, что наше сотрудничество продлится очень и очень продолжительное время. Спасибо компании, что хорошо исполняет свои обязательства. СПАСИБОООООООООООООО!
Негативные моменты
Не видел я, но они конечно есть.

Валерия

Нету

Вижу положительные.

Дарья

Пока не выявлено.

Лиза Павлова

-Про плюсы сказала, минусы не заметила.

GenaDijJ

Не вижу. И надеюсь не буду.

Алексей Мерзнев

Конечно есть, но это мелочи.

DeNiS

Сказать что то плохое - ОЧЕНЬ трудно.

Трудно что то сказать про отрицательные стороны

Их не может быть.

Про минусы говорить не буду, так как даже не знаю, что сказать.Отрицательные стороны работы в компании - за всё время было много чего, но минусов не так много.

Их очень мало.

Да нет, точнее пока не замечал.

Да как то всё устраивает

Отрицательныü сторон - нет.

Нет

Даже не знаю.

Даже не понимаю, какие тут могут быть отрицательные стороны))

Минусы не вижу.

Отрицательные стороны не заметил пока.

Пока нет

- Вижу только плюсы.

Ничего в голову не приходит.

Их не так много.

Есть конечно, но они не так важны.
Если у вас опыт работы в компании Перформия и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.