Вася Пупкин
Сотрудник из Москвы
22.10.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о работе в франчайзинге «Сраный бит»
Сначала пару слов о компании. «Сраный бит» позиционирует себя как крупный и перспективный франчайзинг, занимающийся разработкой и поддержкой продуктов 1с. У компании действительно большая география, много офисов и со стороны все выглядит весьма солидно.
Теперь, собственно, я расскажу Вам как все устроено на самом деле. С 2012 года я работал в стабильной, крупной организации инженером. Я имел хороший доход, и некоторое количество свободного времени, которое тратил на самообразование. В какой-то момент в рамках занимаемой должности мне стало тесно. С января 2015 я принялся плотно изучать 1с, книжки, курсы, вебинары, делал проект для отдела эк. безопасности. Примерно с лета 2016 я предпринимал робкие попытки найти работу по новой специальности, но нигде не брали из-за отсутствия опыта. И вот январе 2017 я попадаю на собеседование в «Сраный бит».
На собеседовании меня проводили в переговорную дали тест и анкету. Анкету и тест я заполнил, стал ждать. Спустя примерно 30 минут я дошел до ресепшен и выяснил что про меня HR просто забыла. Вернулся в переговорную дальше ждать, минут через 20 не спеша приходит HR, мы беседуем, жду непосредственного руководителя еще минут 40 опять беседуем. Сразу скажу, что собеседование проходит из разряда стресс тест, то есть вопросы задают совершенно бестактно, позиционируя себя абсолютными хозяевами положения. Спустя 4 часа я вышел с приглашением на работу.
Дальше хуже. Первыми ласточками -- был отказ ознакомиться с трудовым договором до подписания. То есть прочитаете, когда подписывать будете, отправить мы его Вам не можем. Все же я соглашаюсь работать в «Бите», на свой страх и риск. Увольняюсь с прошлого места работы. Почему договор не дали прочесть я понял, когда его подписывал. В нем указано ставки. Как выяснилось позже бухгалтерия там абсолютно серая, если не черная.
Теперь собственно самое интересное.
О офисе. Офис - большая помойка, материально-техническое оснащение никакое. Маленькие кабинеты, в которых набито по 8 – 10 человек. Кондиционеры не работают, то есть летом работать очень сложно. Ноутбук, который выдают лучше не брать, а работать на своем. Работа, как правило, удаленная, но и тут беда, интернет еле ползает. Постоянные проблемы с обеспечением рабочего процесса, то тонер в принтере кончится, то бумага туалетная. Про засранную кухню и туалеты вообще молчу.
О корпоративной этике. Ей в фирме все пропитано. Плакаты, разговоры, мотивация руководства. Сразу после трудоустройства меня отправили на семинар «Добро пожаловать». Семинар очень напоминал какую-то секту, ведущие с упоением и наиграно позитивно рассказывали какая «Сраный бит» могучая организация, о том, как нам повезло в нее попасть. И что мы жалкие смерды должны быть очень счастливы такой удаче. Далее прочую подобную ладубу в том же духе. Лично у меня данное мероприятие вызвало отрицательные эмоции, так как я считаю, что работаю в первую очередь за деньги, но не как не за идею. Но про деньги нам ничего не говорили.
Теперь о коллективе. Коллектив молодой. Управление в офисе исключительно неэффективное. Вопросы решаются долго, необходимо постоянно контролировать процесс и подталкивать. В коллективе, как ни странно, присутствуют все признаки дедовщины. Но что интересно уровень измеряется не знаниями и умениями, а продолжительностью работы. Постоянная текучка, мало кто работает больше 4-6 месяцев. По профессиональным качествам коллектив тоже не на высоте. Корпоративным духом здесь и не пахнет, между сотрудниками постоянные склоки. Руководители ведут себя как дети, которые наивно полагают что что-то решают. И все это *xxxxx* пытаются прикрыть вшивой корпоративной культурой. По ощущениям работаешь не в команде профессионалов, а общаге со студентами, первокурсниками, которые постоянно ноют.
О обучении. Во время собеседования, особое внимание уделяется обучению. Мол мы тебя всему научим, вырастим специалиста. На самом деле никто ничему там не учит. Если есть какие-то вопросы RTFM, никто не хочет вникать в суть проблемы и потому если и что-то советуют вероятнее всего ошибочно. Сама же компания проводит массу курсов, но для своих же сотрудников они платные.
О рабочем процессе. Его можно охарактеризовать как «Не нае**** - не проживешь». На обмане тут завязано все. Счет за работу выставляется по часовой, условно N рублей\час. В 90% случаев работа завышается в 3-5 раз. Это с условием того что работают новички, которые могут делать работу как угодно долго и как угодно плохо. К клиентам отношение тут как к дойным коровам, которым менеджеры пытаются впарить совершенно не нужные услуги. И с самого начала руководители начитают объяснять, как снять с клиента побольше денег. Процесс протекает следующим образом: Заказ приходит от менеджера к программисту, программист общается с клиентом и диагностирует проблему, менеджер выставляет счет, программист делает свою работу. Все вроде открыто и прозрачно, но тем не менее за выработанными часами приходится пристально следить, потому что они очень легко могут «потеряться». Так же есть приходится ездить на коробки, то есть ездить устанавливать программы к клиенту. При том что оплата работы почасовая, но установка оплачивается намного меньше.
Теперь о итогах. Я продержался в «Сраном бите» с четыре месяца. Сразу скажу в первый месяц заработать там ничего не удастся потому что приходиться готовиться и сдавать сертификационные экзамены 1с в моем случае это было Бухгалтерия проф и спец. В жизни же это бессмысленно, так как никаких реальных знаний они не подтверждают. В итоге за 4 месяца мне удалось заработаться 40.000 рублей. Все это время доблестное руководство рассказывало сказки что еще немного еще чуть-чуть и посыпается денежный дождь, по факту работы просто не было. Когда я увольнялся и поехал в ЦО, мне на подпись дали кучу документов в которых значилось что я был о отгулах по три - четыре дня, то есть по их бухгалтерии выходило что я отработал из четырех месяцев от силы месяц. Коллега, который работает там почти год получает такие же копейки, как и в начале.
ТАК ЧТО, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С «СРАНЫМ БИТОМ»
P.S. Я написал эту статью на основе собственного опыта, с целью предостеречь от повторения моей ошибки. Это моя маленькая месть)))
Сотрудник
Сотрудник из Санкт-Петербурга
08.10.2017
Положительные стороны работодателя
Их нету. Недавно перешли на белую (серую) схему работы тк штрафы остались, отпуска считают по старой схеме, премию вообще урезали на 6-10 тр и в итоге ты не знаешь сколько ты получишь, хотя отработал от а до я.
Негативные моменты
Серая ушлая контора с пятью юр лицами причём ранее было 3 юр лица каждый год бегает от налогов, отношение к сотрудникам скотское, руководители отделов только сидят и транслируют все приказы с верху. Взяли бабу из отдела качества и поставили во главе всего Питерского офиса, это была большая ошибка с этого момента компания начала съедать себя изнутри. За неделю били рекорды 40 человек уволилось., сменились полностью отделы персонала,фин служба и расчётный.Рабство процветает полным ходом. Зп ниже плинтуса. ДМС ждали с лета того года и вот недавно подключили. Помещения без окон и туалета. Кресла разваливаються, покупаешь имущество для работы за свои деньги. Не советую никому не при каких условиях.
Дарья
Сотрудник из Новосибирска
07.08.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании год, в начале работы были небольшие сложности по условиям труда и удобству, но сейчас мы переехали в новый офис и теперь стало намного комфортнее и от дома добираться ближе. Само рабочее место очень хорошее, большой стол и ноутбук, вид из окна особенно радует (смотрю на реку Обь). Система кондиционирования отменно работает, да и вообще офис совеременны и стильный, у меня свой радиотелефон, очень удобно с ним работать, можно выйти и пообщаться в переговорке с клиенто, никто не будет мешать (обычно с этим проблема в крупных офисах). На Речном Вокзале сначала думал, что будет не удобно, но вцелом развилка позволяет в любой конец города уехать, как на автобусе/маршрутке, так и на метро. Кстити и парковка тут есть для моих клиентов час бесплатно, это очень важно. Коллектив вообще супер! Руководитель боевой и сотрудники такие же, все помогают друг другу. Я менеджер по продажам и мне важно, чтобы продукт продавался, тут золотая середина, 1С продается легко и нужен всем. Кем хочу быть в данной компании в будущем пока не понимаю, но вижу, что у других сотрудников есть возможность быстро вырасти до руководителя, есть примеры. В компании огромная библиотека и институт обучения по разным направлениям.
Негативные моменты
Сильно негативных моментов слава богу нет, единственное, что для изучения продукт сложноват и конечно не все быстро могут научиться, но зато если уж научишься, то сразу рост. Не все справятся со сложностью и темпом, он высок это правда. Работа не для умных и быстро схватывающих, я бы сказал.
Аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
07.09.2016
Положительные стороны работодателя
Берут без опыта работы.
Есть офисы, в которых адекватное руководство.
Негативные моменты
Серая зарплата и вытекающие отсюда злоупотребления со стороны компании: изменение условий работы задним числом, компенсация отпуска при увольнении из расчета 9000 рублей в месяц.
За корпоративы компании, являющейся лидером среди 1С:Франчайзи по объему рынка, и имеющей десятки филиалов в 7 странах мира, платят сотрудники.

Дальнейшее касается департаментов внедрения.

Оплата сдельная - процент от суммы, подписанной клиентом. Соответственно, твое рабочее и личное время для компании - хлам, который будут разбазаривать со всей широтой. Ради одного часа отправлять на Атлант, полтора часа туда, полтора обратно. Если клиент отказался подписывать акты по любым причинам (клиент недопонял менеджера, когда покупал программу, клиент думал, что у него остались бесплатные часы и т.д.) - ты отработал бесплатно.
Автоматизация нищебродов, которые не могут заплатить 10 000 за автоматизацию и будут воевать за каждую копейку, так что вместо реальной работы за деньги будешь заниматься словопрением с клиентами и менеджерами.
Чудовищное качество программных продуктов БИТовского производства, которые тебя заставят внедрять (Автосервис, CRM, ...).
Необходимость постоянно получать сертификаты вместо занятий реальной оплачиваемой работой. Столько сертификатов не требует ни в одной другой франчайзи среди лидеров рынка. Требуют сдачи сертификатов в нереальные сроки, если не сдаешь со второй попытки - платишь за экзамен сам.
Неадекватное московское руководство, в голову которого периодически удаляют нездоровые идеи. Например, заставить всех проходить левый тест. Если не сдал, блокируют доступ в корпоративную базу с невозможность вносить свои работы.
Всё указанное вызывает невероятную текучку, периодически подогреваемую Москвой ухудшением условий оплаты. Соответственно, новичкам поручаются задачи, для выполнения которой им нужно бы 2 недели учить матчасть.
Кривая система обучения новых сотрудников. Сначала учишь конфигурации, а потом когда-нибудь конфигурировать (если найдешь время). В результате сотрудники, работающие полгода, понятия не имеют о регистрах сведений.
Александр
Сотрудник из Ростова-на-Дону
22.08.2016
Положительные стороны работодателя
их попросту их тут нет
Негативные моменты
в компании все построено на вранье, неуважении к труду! нужно бегать по городу как мальчик за копейки( при наличии 3х! высших технических образований)
день толком там и не проработал.
Серая заплата, вечно нужно какие то сертификаты, обучения, личное мнение никого не интересует.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
НИХОДИТЕ ТУДА НА РАБОТУ!!!
Егор
Сотрудник из Москвы
09.08.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Неадекватное руководство, странный отдел подбора персонала в котором работают хамоватые женщины.
Аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
30.07.2016
Положительные стороны работодателя
прекрасно все на словах
Негативные моменты
Рассказывают как у них все круто, но нереально большая текучка сотрудников, обманывают, общитывают, делают все, что бы заплатить меньше.
Офис на окраине города!
Александра
Сотрудник из Москвы
26.07.2016
Положительные стороны работодателя
Расскажу о своих трех собеседованиях и результате. Выводы делайте сами.
Негативные моменты
Начнем с того, что в настоящий момент я вполне неплохо трудоустроена, однако, как говорится, держу нос по ветру и периодически обновляю резюме.
В один прекрасный день раздался звонок от hr-менеджера компании Первый бит Натальи Н. Наталья поведала мне о том, что в настоящий момент компания ищет руководителя отдела обучения. Причем, что важно, ищет не просто человека из сферы обучения, а человека из бизнеса, человека, который сможет не только научить, но и внедрить в практику. Должность топовая, прямое подчинение директору. Зарплата соответствующая. Приходите! На мое замечание о том, что я не хочу быть массовкой для проформы, поскольку масштабного системного подтвержденного опыта у меня нет, Наталья ответила, что важен опыт в бизнесе, в руководстве продажами, а особенно опыт удаленного развития сбыта.
Описание вакансии на сайте для поиска сотрудников прилагаю.
"Требования:
Сильный управленец в сегменте продаж, который хочет работать по направлению развития обучения в формате компании
Опыт руководства людьми (от 7-ми людей в подчинении)
Умение выстраивать процессы внутри департамента, системность
Нам нужен - проактивный, харизматичный лидер, способный организовать эффективную работу отдела, а также настроить взаимодействие учебного центра с офисами компании"
Заработная плата - 150-200 тыс.руб.
Договорились о встрече.
1-е собеседование с Натальей включало в себя стандартные вопросы, прошло на позитиве.
Через пару дней меня пригласили на встречу с топ-менеджерами компании: генеральным директором, исполнительным директором, экспертом по 1С и еще одним неопознанным сотрудником по имени Елена. Вопросы были похожи на те, что задавала Наталья, но были более углубленными. Касались они моих проф.навыков в сфере продаж, знаний и умений в сфере обучения, управленческих компетенций и личностных характеристик. Распрощались на позитиве.
Звонок от Натальи не заставил себя ждать. Я понравилась. Наталья сказала, что теперь пришло время сбора рекомендаций. Контакты переданы. С людьми созвонились. Все отлично.
И снова собеседование. Третье. И почему-то на этот раз с директором по персоналу.
На данном этапе зародились странные сомнения... Нелогично, что владелец компании и все топы говорят "ДА", а решение о приеме ложится на HR, пусть даже и директора HR.
В самом начале собеседования мне были сказаны две весьма удивительные фразы: "В нашей компании много вакансий, давайте мы сразу рассмотрим вас и на другие" и "Менеджер по персоналу собеседовала вас крупными мазками, топы смотрели на вас с тем, чтобы понять, сработаетесь вы или нет, а я, директор по персоналу, буду сейчас выявлять ваши профессиональные компетенции".
И все бы ничего. Но! Когда человека приглашают на заинтересовавшую его топовую позицию с определенным функционалом, а потом предлагают рассмотреть на какие-то еще должности, это немного странно, не правда ли? Вторая же фраза была бы мной воспринята нормально, если бы хотя бы не собирали рекомендации до принятия окончательного решения по моей кандидатуре на конкретную вакансию.
Дальше все пошло очень интересно. Директор по персоналу начала меня, мягко выражаясь, трамбовать. При всем при этом вопросов на тему обучения почти не было. Но директору HR было очень интересно, какой самый большой косяк был у моих подчиненных. "Вот обязательно расскажите мне, какой. Не бывает, чтобы у подчиненных все было хорошо и не было крупных косяков."(с) :) После беседы с ней все было предельно ясно. Все же меня взяли ля массовки. Тупо было жаль времени, которое я потратила на три посещения офиса. Ну да ладно. Забыли.
Тем не менее сегодня мне позвонили!
Попытаюсь передать дословно, что я услышала.
"Вы нам понравились. Вы отлично вписываетесь в нашу структуру, в наш коллектив. Вы действительно сильный специалист. Но... Мы не готовы предложить вам данную вакансию. Поскольку у вас !!ВНИМАНИЕ!!! нет опыта системного обучения сотрудников."
Системного, Карл! Обучения!... Это я как раз о том, о чем я еще при первом звонке говорила Наталье Н.
"Да, мы понимаем, что потратили ваше время. Вы нам очень понравились. У нас есть другие вакансии. Например, начальник отдела сопровождения"
На минуточку, это совсем другие функции, другие деньги (вроде бы от 60 тыс.руб, и не факт, что речь об окладе), я не говорю, что белая составляющая там была бы тысяч 20, наверное. Ну и описание я даже не буду прилагать. Погуглите. Эта должность для человека, который находится в самом начале пути управленца, с опытом руководства от 1 года.
"Да, нам жаль. Дело в том, что это мы еще до конца не сформировали требования к вакансии и сами не понимаем, чего хотим от данного сотрудника"
Не сформировали? Ок! Почему же тогда эта вакансия висит на хэдхантере аж в трех подразделах? И везде требования идентичны.
Распрощались мы, короче говоря )))
А теперь мисс Марпл выразит вам свои предположения на тему "А что это было?"
Я думаю, что никакой руководитель отдела обучения им не нужен, а нужны им хорошие крепкие пробизнес-настроенные руководители сбытовых подразделений. Но на те зарплаты, которые компания предлагает, они не идут, потому что, естественно, оценивают себя дороже. В смысле даже не готовы посетить собеседование. А идут слабенькие кандидаты. А слабенькие им не интересны.
Поэтому компания таким вот подлым и некрасивым образом приманивает хороших кандидатов, тратит их время, трамбует на последнем собеседовании и затем милостиво говорит о том, что соискатель идеально вписывается, но, вот незадача, на другую, более низкую должность.
Конечно, эта оценка субъективна. Конечно, у меня паранойя))) Конечно, кто-то может предположить, что Александра, мол, неудачница и не дотянула.
Ваше право думать так, как вы считаете нужным. Но! Если вы, читающие мой отзыв, имеете приглашение на похожую вакансию и, к примеру, уже начали ощущать, что что-то идет не так, задумайтесь.
Как любит говорить один неоднозначный ведущий: "Совпадение? Не думаю!"
А отзыв я написала, потому что реально неприятно, когда тебя считают болваном, да еще и не уважают совершенно твое время.
Екатерина
Сотрудник из Киева
23.07.2016
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
КИЕВСКИЙ ОФИС компании истинные шарлатаны! Мало того, что уклоняясь от налогов заставляют открывать предпринимательскую деятельность, которую потом невозможно закрыть, так еще и жульничают с договорами! Дают вам их подписывать уже в последний момент, при увольнении. Вот я в такую ситуацию попала и подписала не глядя (я то думала это порядочная, МЕЖДУНАРОДНАЯ компания). Через пол года, после увольнения, мне позвонила их HR и требовала возместить штраф в размере 5 тысяч гривен. На минуточку, за то, что я нашла себе работу связанную с 1С. И все это при условии, что я официально безработный человек. Что это получается? Правильно — это чистой воды вымогательство. Стыд и позор таким работодателям, которые за 5 тыс. готовы от так осквернить свое имя. Берегитесь таких компаний. Ваши нервы и здоровье не стоят копеек, которые там заплатят.
Анна
Сотрудник из Москвы
22.06.2016
Положительные стороны работодателя
Руководитель Анна Петрушкова и Максим Перов.Офис Белорусская. Руководители всгда рядом ,всегда помогут. Коллектив супер
Негативные моменты
Маленькая зп,кто хочет заработать зп хотя бы в 40 т.р придется здорово попотеть!Вечные 60 звонков в день минимум!Набирают неопытных,делают из них конфетку.Постоянные выездные встречи к клиентам,не оплачивается проезд. ЗП после увольнения выплачивали 2 месяца.Если есть другие варианты,то не ходите туда
Светлана
Сотрудник из Москвы
30.05.2016
Положительные стороны работодателя
Не заметила
Негативные моменты
Я пользователь программы, которую приобрела 1Бите. У меня базовая версия. Я бухгалтер с большим стажем. В 1С стаж меньше, но достаточный для самостоятельной работы, если не глючит программа. Сразу я несколько дней не могла обновить программу. После скачивания инструкции, которую мне посоветовал провайдер, появилась реклама 1БИТ в каждом моем вложении, что бы я ни открыла! Тем не менее обновление не произошло. Файл я удалила и исчезла реклама. Решила установить электронную отчетность. Произвела предоплату с установкой на дому. Программист Наталья Лапина установила, затем оказалось, что чтобы активировать необходим удаленный доступ. Сразу сделать она этого не сможет. Для этого установили Тим Вивер. После удаленного общения попробовала обновить программу. Выдало ошибку "Ограничение от администратора". Больше программа не предлагает обновления, а только всплывает окно о том, что программа устарела. Обновить не возможно. Поскольку я закачиваю начальные остатки и восстанавливаю отчетность за 1 квартал, с такой работой программы я не успею сдать отчетность своевременно. Поэтому решила оплатить электронную отчетность СБиС, работала с ними несколько лет без проблем с идеальной техподдержкой! Сообщила об этом 1БИТ и попросила перепрограммировать деньги на консультации. Сразу мне в возврате средств отказали, потом сказали, что могут, если оплачу консультации не меньше чем за три месяца вперед. Возможно, что они мне не понадобятся! Ввод остатков вдруг стал тормозить. Задваивается ввод по субсчетам. А данные, которые ввела ранее при вводе другого субсчета исчезают. Вдруг я увидела на своем мониторе онлайн-помощника Наталью Лапину! И мне долго не удавалось ее отключить! Придется вызывать программиста, которому можно доверять для просмотра всех установок. Буду по устранению неполадок 1С обращаться к фирме-производителю 1С. К 1БИТ нет никакого доверия.
Аноним
14.05.2016
Положительные стороны работодателя
Бесплатная сертификация по 1С
Понимание бух. учета
Там есть хорошие люди
Негативные моменты
Компания позиционирует себя как ITишная, но таковой она была, наверное, на момент образования в далеком 1997-ом. На данный момент там все завязано на продажах. Конечно есть HelpDesk, программисты 1Сники, инженеры АРТешники (автоматизация розничной торговли), но я, искренне, не понимаю что их там держит...
Если брать З/П менеджеров по продажам, об этой вакансии и будет идти речь ниже, то то что говорят на этапе собеседования оклад от 20 т.р. это, мягко говоря, не правда. Оклад на самом деле в районе 5 тысяч. Все остальное завязано на встречах с клиентами и продажах и да помимо звонков из офиса, предстоит еще покататься по городу и области и не факт, что встреча закончиться продажей программного продукта. Т.е. как вы понимаете, первое время работы "продажником" в БИТе вы будете питаться верой в светлое будущие.
Выплата З/П не стабильная, задерживается, на карту будет приходить только гольный оклад (5 т.р.), все остальное, что наработаете на руки.
А уж к кадровикам вопросов куча, а ответов на них мало))) При подписании трудового договора, когда начал читать его, услышал фразу от кадровика "Да че ты его читаешь, если хотели бы тебя обмануть, то обманули бы"))) комментарии излишни.
Что касается рабочих мест. Ну тут все более менее ровно: стол, стул, комп, гарнитура, тумбочка (если успеешь))
И все таки люди, думайте и смотрите прежде чем идти работать в эту контору. Если уж хотите получать опыт в продажах, то есть много других компаний по веселее))
Удачи!)
Аноним
24.04.2016
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Обещаний много, презентуют себя хорошо, на деле - ерунда.
Зарплата слабовата для компании такого уровня. Даже по кризисным меркам.
Позиционируют себя как клиентоориентированные, но на деле всем плевать, поэтому много недовольных клиентов.
Могут попросить написать по-собственному работника любого уровня и отдела, толком не объяснив своих претензий.
Анатолий
22.04.2016
Положительные стороны работодателя
Потюстоянная сертификация
Тренировка стрессоустойчивости
Получение опыта
Развитие
Негативные моменты
Постоянные штрафы за неправильно подписанные бумажки
Ожидание 3 часа на сдачу экзамена, чтобы трудоустроиться и в 2 раза больше, чтобы уволиться
Неофициальная зп, полностью сдельно, первые 3 месяца стажировки будете получать не больше 8000.
Битва за часы
Расчёт больничных и отпусков рассчитывается из базы в 15000.
Постоянные разъезды по всему городу. Даже если нет машины, это не учитывается. Посылают туда, где от автобусной остановки 3 км пешком.
Указанная зп в вакансии вряд ли будет, окладов нет!
Аноним
20.04.2016
Положительные стороны работодателя
Не могу описать
Негативные моменты
В общем история такая. Позвонили мне по моему резюме и предложили приехать на собеседование на должность Консультанта 1С. На мой вопрос как часто нужно приезжать в офис за заявками (т.к. живу на другом конце города) мне ответила что у них есть возможность гибкого графика и удаленной работ. Сразу их предупредил, если ежедневно, то я сразу говорю нет. Ну убедили кое-как приехать. Распечатала она резюме и мы поднялись к руководительнице направления. Она (рук) задает вопрос как я к ним пришел (кто кого нашел) типо давай рассказывай чего сюда пришел))) Мне так смешно стало))) Но сдержался . Это ваша компания меня пригласила - отвечаю я. Задавайте вопросы какие хотите узнать обо мне, что делал в 1С , что умею консультировал. У меня большой опыт в бухгалтерии вел несколько фирм Бух, торговля и склад (как программист и еще техподдержка), ЗУП и т.д. И я это указывал это в резюме. И автоматизацию в бух учете налаживал я лично. Но вы больше наверное как технический специалист наверное!!!! - заявляет она. А ей вы мое резюме читали???
- да я ознакомилась и полезла читать)))) ХА-ха (не подготовленность к собеседованию на лицо)
Там как раз написано, что я работал в аутсорсе бух услуг, регистрация фирм и т.д. И все бух-ию и IT инфраструктуру отлаживал там я.
Такая не компетентность)
Рассказываю обо всем. И спрашиваю есть ли у вас возможность удаленной работы.
- Нет, изредка по телефону
И вот тут я сморю на hr. Ну какого хрена я приехал???
И если у вас тут рост как материальный и карьерный? впервую очередь материальный! Если уровень оплаты в среднем как у бухов или главбухов, то я не вижу смысла разговаривать.
- У нас (в Саратове) вы можете зарабатывать от 30 и выше. И потолка нет.
- Ок я справлюсь с обязанностями, которые она озвучила.
- Она мы завтра утром примем решение и Вам перезвоним
- Ну примите решение не только Вы, заявляю я. Я тоже еще подумаю... Нас выбирают, Мы выбираем. Ок! До завтра
Итог сами не презвонили.
Сам позвонил и то сразу на менеджера не попал (была занята - бывает), перезвонил второй раз и уже ради интереса хотелось узнать результат (поскольку для себя уже решил, что нет в этой компании работать не хочу, поскольку почитал еще давно до этого отзывы о не досягаемости тех сумм зарплат, которые они озвучили)
Кто хочет в эту компанию. Десять раз подумайте: Надо ли Вам это...
Денис
04.04.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Директор филиала в г.Краснодара,ул.Кожевенная 38 Мамедов Антон не компетентный,не грамотный сотрудник,еще и в руководящей должности!Два слова связать не может!1 раз ответил,сказал перезвонит через 30 минут и с концами...сам перезвонил спустя несколько часов,на что услышал "извинение",что вот-вот собирался звонить(ну да ладно,может замотался и правда забыл),что-то мялил мне в трубку,на ходу придумыая историю...попросил позвонить утром,в итоге они уже взяли человека и вакансия закрыта.Но на следующее утро происходит чудо и вакансии опять появляются...Вывод:не грамотный директор,хамское отношение к людям и уже с 1 разговора обман.
Екатерина
22.03.2016
Положительные стороны работодателя
Стабильность на рынке труда, имя, отрасль.
Негативные моменты
В московском офисе работает рекрутер Мулеева А., которая обладает высокомерным тоном, что просто недопустимо для профессионального hr-специалиста. Девушка словно тешит свое ЧСВ, это оставляет очень неприятное впечатление и в такую компанию уже не хочется идти работать. Возможно она хорошо справляется со своими количественными показателями работы, но что касается особенностей эмоционального интеллекта-они на нуле. Очень надеюсь, что молодая госпожа А. наткнется на этот отзыв и задумается о том, каким тоном она общается с соискателями -рекрутерами. Успехов Вам, госпожа А. и профессионального развития.
Сергей
21.01.2016
Положительные стороны работодателя
Не в этом городе
Негативные моменты
Делать там нечего. Первый с конца... Руководство не местное, понабрались по объявлению оленей...
Соискатель
09.10.2015
Положительные стороны работодателя
Не увидела
Негативные моменты
09.10.15 к 11-00 приехала на собеседование, опаздывать не люблю, поэтому к 11--00 уже была в офисе и успела заполнить анкету. Просидев 20 минут после назначенного времени, изучив все новости на FB и ответив на письма, послушав сотрудников которые выходили покурить, "пожрать" как они выражались, и не дождавшись девушки, которой назначила мне собеседование, решила уйти. Пишу данный пост в 17-14, мне даже не перезвонили по поводу встречи... В итоге отношение крайне отрицательное, т.к. я очень серьезно отношусь к договоренностям и обещаниям. Жалко клиентов компании, к которым отношение видимо такое же... Компания давно, но клиентоориентированности не хватает...
Аноним
20.09.2015
Положительные стороны работодателя
Сложно сказать
Негативные моменты
Побывав на собеседовании на должность менеджера по работе с клиентами, осталась под большим впечатлением. Во-первых, офис без окон, без кондиционеров, старые компьютеры, духота. Девушка, проводившая собеседование, выглядела откровенно больной. После пары предложений о сути работы меня посадили за телефон. Пробыв там 2 часа мне стало плохо, разболелась голова и стало дурно. А девушке, которая там работала, стало настолько плохо, что ей хотели вызывать скорую. Кошмар... И я сразу же ушла. После ухода мне перезвонили и спрашивали, что меня не устроило... А как работа в таких условиях может устраивать?
Аноним
14.08.2015
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Хабалки- отдел персонала. Атмосфера крайне тяжелая,выходишь после собеседования одуревшей.Наталья Зарубина очень негативный человек.Если кто хочет потерять свое время,тогда могут прийти на собеседование.У кого опыт огромный - то не стоит он там того,оплата труда очень низкая!
Аноним
Сотрудник из Томска
10.01.2015
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив, хорошие возможности для развития своих профессиональных навыков, получения хорошего начального опыта в сфере 1С. В компанию пытаются привлечь потенциальных профессионалов, и это действительно удается! Жаль только, надолго они не задерживаются.. На данный момент среди программистов нет никого кто работает дольше 2 лет, кроме руководителя отдела) Можно получать достойную зарплату, если ОЧЕНЬ хорошо работать. Просто хорошо работать недостаточно.
Негативные моменты
Нестабильная серая ЗП. ЗП выплачивается вовремя, но размер ее высчитывается по невероятным схемам мотиваций, отследить которые до выплаты невозможно(чего говорить, сам фин.менеджер по 3 часа ее рассчитывает). При этом начальство на эти трудности внимания не обращает - с его точки зрения все нормально, зарплата же выплачивается! Т.к. ЗП сдельная, первое время скорее всего не получите вообще ничего, кроме знаний. Если дальше не получается - увы, эта сфера деятельности не для вас! Для быстрого развития и получения соответственно хоть какой то зарплаты необходимо тратить очень много личного времени, вне работы! До 16-20 ч в сутки! Хотя об этом честно предупреждают) Могут выдернуть в выходной или ночью, если так хочет клиент! Потому что "клиент всегда прав". А ты, жалкий работник, никто) Из минусов также стоит отметить руководителя отдела внедрения.
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.12.2014
Положительные стороны работодателя
Сьездил на собеседование в офис на Таганке. Ждал, ждал, да не дождался.
Негативные моменты
Начало: Мало того что на ресепшне сидит не как нормальные люди привыкли, опрятная девушка славянской внешности, а самый что не на есть *xxxxx*. Втюхал мне анкету, мол заполняйте (да еще и с таким гонором). Заполнил. О себе: Человек, работающий 9 лет в сфере IT, упорно ждал кадровика в течение 20 минут. Так никто и не вышел. Зато свободно-таки гуляет по коридору молодняк на вид в возрасте 24-27 лет, то к автомату с сладким, то еще куда (на выход, видимо подымить). Насмотрелся на этот балаган, да и терпения не хватило, ушел. Рекомендуют обходить стороной мастеров своего ремесла, по всей видимости вас здесь тщательно нагреют или по крайней мере потратите свое время.
Аноним
Сотрудник из Самары
18.12.2014
Положительные стороны работодателя
Там есть по-настоящему хорошие люди
Негативные моменты
Очень много обещаний! По факту - задержки по выплате зп, причем на неделю - норма. Размер самой зарплаты же рассчитывается вполне интересно и то, что при приеме озвучивалось как базовая выплата оказывается труднодосягаемым максимумом. Контракт вообще гашеный:) Короче, можете не тратить время на работу в этой компании.
Аноним
Сотрудник из Самары
16.12.2014
Положительные стороны работодателя
Каждый, наверное, может что-то найти хорошее для себя, я - нет
Негативные моменты
Двойные стандарты руководства: то что не позволено одному, позволено другому не понятно за какие заслуги. Куроводство не обещает данных обещаний - изначально озвучиваются одни условия по зарплате, потом они меняются в одностороннем порядке. После увольнения выплата осуществляется только официальной части, с учетом того, что трудовые договора заключаются с сотрудниками на условиях половины ставки.

Специалист по кадрам Кайдарова Е. - вообще не адекват. Если она не в духе, то может просто оборать человека, обратившегося к ней с вопросами, откровенно хамит, не умеет слушать. Не понятно вообще, как этот человек занимается кадровыми вопросами. Не понятно, кто за что отвечает. Постоянно посылают решать вопросы в УК - в Москву. Очень странная компания. Ну и да, хорошие кадры почему то мало ценятся. Только разве что, если лично дружить с директором офиса.
Если у вас опыт работы в компании Первый бит и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.