Стася
Сотрудник из Омска
15.10.2018
Положительные стороны работодателя
Проработала в телемаркетинге 1,5 года...первый год было все отлично: хорошая премия, перспективы карьерного роста
Негативные моменты
Начиная с 2018 года всё изменилось! Ввели график 5/2 (хотя при трудоустройстве обсуждался график только 2/2!!!), а при "холодной" базе это очень тяжело. Сначала сменили главные специалисты . увы, мне попалась, мягко скажем, не очень... Собрания всегда начинались с фразы "ой, я забыла что хотела сказать" и попытками унизить сотрудников. В один прекрасный день ей не понравилась, что у меня есть привычка делиться своим личным мнением...и тут началось....меня начали "дергать" по всяким пустякам. Хорошо, это как-то я пережила) НО 4.07 нам сообщили о новом руководители отдела! Первая беседа прошла замечательно. Но в дальнейшем я чаще и чаще стала сталкиваться с ситуацией, когда руководитель отдела "собирала сплетни" и обсуждать сотрудников (что для меня и вовсе абсурд). Через какое-то время очередь дошла и до меня. Вызвали на беседу и сунули под нос какой-то акт, с которым я абсолютно была не согласна! и пытались заставить подписать. В итоге, они попытались найти 2х свидетелей (правда дошёл только один) и попытались составить бумажку о том, что я отказалась подписывать, но выяснилось, что никто не знает как этот документ составлять! Забавно, но с этого момента я КАЖДУЮ смену стала ходить в службу безопасности, так как руководитель отдела обращалась к ним, чтобы я написала по собственному! Работать здесь стало не возможно, поскольку, если имеешь своё мнение, в Почта Банке тебе не место!
Юлия
Сотрудник из Волгограда
29.08.2018
Положительные стороны работодателя
ЗП
Негативные моменты
В Волгоградском головном офисе нет толкового руководителя. Руководительница ведёт себя совершенно не подобающе должности. Как говориться рыба гниёт с головы. Гадюшник и змеинник который создаёт руководительница. Не рекомендую данный банк для работы.
KrasiVaя
Сотрудник из Омска
22.08.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зп, и самое главное вовремя. Стабильный график.
Негативные моменты
Работала я в контактном центре, скажу сразу что не понравилось это отношение руководителя группы, как только трудоустроили было два непонятных дня стажировки с наставником, все галопом по Европе. За все время работы руководитель не разу не подошел и не спросил что нравиться, что не понятно, в чем возникают сложности. Устраивают на работу не обучив программе, принимаешь звонки и тыкаешь не понятно куда и зачем, на что уходит очень много времени, проводят только базовое поверхностное обучение продуктам, нет тренингов по продажам дополнительных сервисов. Ну и скажу так, что работа на любителя, сидеть и 12 часов принимать звонки от дебильных клиентов, которые потом в итоге могут и послать тебя,да еще нужно подлизывать одно место, чтобы не дай бог оставят жалобу, после которой тебя же по головке не погладят. Еще проводят перед выходом в линию планерки, где также естественно тебя унизят, если чего то не знаешь скажут при всех что ты дебил и какого х.. ты еще не почитал дебильные новости, которые меняют каждый день, и вводят всякую лабуду не понятную. Я считаю это не стоит тех денег которые они платят. В общем рекомендую подумать прежде чем идти сюда на работу.
Сергей
Сотрудник из Хабаровска
07.08.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
На вопрос "На улице холод дикий, на промо в чем ходить?" РАП ответил:"Как в чём? Конечно в брюках, чего такого". Пиз......тые....
Николай
Сотрудник из Москвы
19.07.2018
Положительные стороны работодателя
Их походу нет)
Негативные моменты
Был на беседе 17.07.18 Москва на д.финансовый эксперт, мне хватило 15минут, но решил 1 этап дослушать до конца, и так начнем 36рублей это без 13% я кобы пародия на тинькофф 36р премиальная, ——— полностью матерьяльную и спонсором делаешься при выдачи к.карт! Если клиент не оплатил или на каком то этапе просрочил платеж то тебя лешают(в 00х это называли штраф) на 3 премии это только поверхостная часть всего минуса, тоесть банк полностью всю мат потерю снял себя и наложил на сотрудника, и не факт что это не будет лешаться окладной части!! А и самый смак это 5 учебка 1 стажорки и все это бесплатно и на любом этапе тебе могут сказать что ты не прошел и это не как в дальнейшем если тебе повезло и ты попал в Аад не компенсируют ——— работаешь сразу на всех раб позициях стойка, распространитель по почтовым ящикам р.пр., пром раздаешь листовки в зале и на улице, и холодные звонки по базе р-на. Так что долой раб *xxxxx*! По телефону Вам этого всего не расскажут, а тратить 2 часа своего времени это дорого!
Надеюсь мой отзыв был для кого-то полезен, что бы не тратить время зря лучше прочесть что пишут! Палец вверх, всем удач и перемен!)
Вихарев
Сотрудник из Стерлитамака
05.06.2018
Положительные стороны работодателя
нет их теперь
Негативные моменты
Я проживаю в городе Стерлитамак , приобрел товар через услугу погашения в вашем банке , ежемесячно выплачиваю сумму кредита , ни когда не было вопросов до сегодняшнего дня погашения кредита 6 числа каждого месяца сегодня обратился в офис банка по улице Коммунистическая , работница банка объяснила что погашения через банкомат внесение наличных невозможно так как нужно оформить карту Почта банка, .Мне пришлось ехать домой за паспортам , вернувшись я отсидел полчаса дождавшись свободного оператора, после чего "я услышал, придите завтра у нас не работает программа, ну у вас же срок погашения 6 число , что это хамство заставить терять время на поездку за документами когда наверно заранее можно сказать что программа не работает, вроде молодые девушку а так безобразно относятся к клиентам , ну что я очень разочарован в по таким работникам делаешь выводы о всем банке
Злючка
05.05.2018
Положительные стороны работодателя
Зп и премия «белая», скажем по сравнению с другими банками-работодателями приличная, хорошая система премирования. Постоянное обучение( курсы, тесты, вебинары) , внутрибанковские конкурсы с денежными призами, корпоративы.
Негативные моменты
Заоблачные планы и демотивация. Короче банк платит за выполнение поставленных задач, а не за «ковыряние в носу» . Хорошего сотрудника никакое руководство терять не хочет, а с проблемными нытиками-всегда проблемы, это в любом месте. В любом банке ... Читаю отзывы и мягко говоря офигеваю, ладно кто с руководством не дружит, а по поводу нет плюсов, премии нет-бред. Просто кто не хочет работать-не зарабатывает. Вообщем из меньшего зла( банков) это Почта Банк.
маша
01.05.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
всё. аферисты. обманывают всех
Ботан
Сотрудник из Кириши
17.04.2018
Положительные стороны работодателя
Стабильные выплаты з/п в срок и в полном обещанном объеме. Хорошее снабжение почти всеми необходимыми материалами для работы.
Негативные моменты
Не налажены хорошие и здоровые отношения с сотрудниками Почты России - старожилами, первыми "хозяевами" и соседями. У них отношения к самому банку в целом негативное из-за того, что фактически рушили и ломали стены и перегородки в их помещении для построения окошек банка в отделениях; этот негатив передается и на новых сотрудников банка. На контакт по работе не идут, даже если отличные личные взаимоотношения и приказ сверху от начальства обеих структур. Знают разницу зарплат. Везде завышены планы по объему кредитов, в то время как много отказов откровенно "чистым" незапятнанным работающим гражданам, много не продумано. Идет сильный необоснованный прессинг сверху, начальники иногда выкладывают переписку своего начальства для стращения подчиненных, такое ощущение, что те как с небес упали и сильно оторваны от реальности, кроме контроля и троллинга никакого конструктива. Если бы не гос.вливания, такое подобие банка давно бы рухнуло. Как клиент я также невысокого мнения о данном банке на 3 с натяжкой. Ничего не налажено, а планы и амбиции наполеоновские.
Екатерина
Сотрудник из Нижнего Тагила
21.02.2018
Положительные стороны работодателя
Вообще нет ничего положительного
Негативные моменты
Работаю с этим банком из-за другой работы, на основной работе мы выдаем кредиты на товары через банки, так вот один из банков -это почта банк, думала все хорошо, но нет, мы сидим оформляем кредиты, а за них денег не получаем, сначало нам сказали , что за них оплатят через месяц, так как у них так начисляется зарплата, проходит время , вроде бы все хорошо, но опять начинаются проблемы, они полгода не могут заплатить, менеджер на звонки не отвечает, на сообщения тоже, только читает, потом завтраками кормит, потом назначили другого менеджера, точно так же ведет себя, заплатят один раз в год и хватит. Удобно устроились, никому не позвонить, некому сказать, они все отвечают "У нас нет такой информации!" Ужасный банк, ужасные ленивые работники!!!!
ПерсиК
Сотрудник из Москвы
31.01.2018
Положительные стороны работодателя
Белая ЗП и приемлемый оклад
Негативные моменты
Начнем с обучения: в принципе не все так плохо, за исключением того, что если у Вас нет опыта работы в банке, то не особо понимаешь чему вообще тебя обучают. Очень много банковских продуктов, которые "быстро-быстро" надо быстрее толкнуть в свежие умы и не особо то у них это и получается. После 5-дневного обучения нужно сдать тест. Тест сложный. Но еще сложнее впереди. После месяца работы приходится сдавать ее один похожий тест и он естественно ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ. После истечения 3 месяцев (испытательного срока) КАК ВЫ ДУМАЕТЕ??? Правильно! Тест. Помимо этих обязательных тестов (если их не пройти, то это сразу увольнение - если попадется нормальный руководитель, то пойдет на встречу и напишешь "по собственному", а если не повезет, то грозит увольнение по статье в связи "не соответствие занимаемой должности") назначаются различные курсы, которые тоже в обязательном порядке нужно проходить. Кстати в банке есть система повышения оклада(Это еще один тест, который почти нереально пройти). Проводится она раз в полгода. Если Вы не прошли хотя бы один курс или тест из выше перечисленного, то вас не допускают до теста на повышение оклада. На третий раз не допуск до такого теста - увольнение.
Место работы - все вакансии разные и места соответственно тоже. Но мне "посчастливилось" работать в отделении банка. Чтоб вы знали отделение банка - это отделение Почты России. Там есть специально выделенное вам окно и вы уже от туда проводите свою бурную деятельность
Что касательно коллектива и руководства - Про коллег занимающую такую же должность как и я, то ничего плохого про своих сказать не могу. Хотя все люди разные и кому то может попасться плохой коллектив. А может я просто не всех хорошо знаю. Но узнать их проблематично, потому что на свей точке я работаю одна, есть точки где работают максимум 2 сотрудника.
Руководство - ЭТО САМОЕ ПЛОХОЕ ЧТО ЕСТЬ В БАНКЕ. И отсюда все вытекающее. Рабские условия труда. Заставляют работать внеурочно, оставаться после работы, чтобы доделать планы, заставляют работать в выходные ссылаясь на то, что не доделаны показатели и происходит это все в обязательном порядке. Каждодневный вынос мозга по поводу показателей и "а почему ты сегодня не продал это...это...это". Заставляют звонить как в Coll-центре и предлагать кредиты, причем базу для звонков не предоставляют, а предлагают брать номера из Авито, Юла, Авто.ру и тд. Поэтому не удивляйтесь, если Вы не являетесь клиентом Почта Банка, а продаете старые вещи, то Вам предлагают кредит. Таких звонков должно быть в день по 30 шт. и не просто прозвонить для "галочки", а уговорить придти за кредитом, и никого не волнует,что человек живет на другом конце города. Про впаривание ненужных доп. продуктов к кредитам я вообще молчу. Никто не учит как это правильно делать. Потому что никто этого делать то толком не умеет, умеют лишь только языком чесать, про то что из этого складывается ваша зп и тд. Отношение в целом ужасное. У меня такое ощущение, что сотрудников не ценят и действуют по принципу "ой да подумаешь один какой то мне не нравится, я себе еще таких сто найду". И из-за этого бесконечная текучка на обучение и такая же статистика по увольнениям, потому что работать под жестким давлением невозможно, особенно когда это происходит на постоянной основе и каждый день, тонко намекая на то какое "ничтожество работает в нашем банке, что даже кредит не смог впарить человеку который на почту за посылкой с али-экспресса пришел".
Короче не продавайте душу Почта Банку, не советую
Бывший сотрудник ПАО Почта Банк г. Москва
Аноним
22.01.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Заставляют вводить в заблуждение клиентов при оформлении кредитов с целью навязывания коллективной страховки для выполнения несуществующего плана.
Марина
Сотрудник из Екатеринбурга
16.01.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Ужас!!!Надо сувать листовки людям в магазинах,отношение ужасное начальника!На меня наехали,когда я сказала что меня не устраивает раздавать листовки,в свой обед ходить по домам и в почтовые ящики ложить листовки,ходить по всем отделениям города!!!Начальница наехала и сказала ,что я безответственная малолетка грубо говоря.И хотела чтобы я осталась без денег за стажировку которую я проходила там.Ужас просто!Неуважение.Никто там не задерживается!Обучение не дают пройти,говорят за 1 день проходить ,в итоге я еле как за неделю все прошла,тест естественно не сдала.Ужас просто!
Алевтина
Сотрудник из Москвы
20.12.2017
Положительные стороны работодателя
белая з/п
Негативные моменты
Муж работает в этом концлагере уже 3й год...ни дети ни я его не видим, приходит ночью (в 2, в 5 утра....), в выходные тоже работает за домашним компьютером.... Руководство продолжает заваливать огромным количеством работы, всем наплевать на людей, их здоровье, свободное время. Ужасный работодатель.
Анастасия
Сотрудник из Ярославля
12.12.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Позвонили и пригласили на собеседование Директор клиентского центра, но перед собеседованием пропросили заполнить опросник Пента. Пришла в назначенный день. Как таковой ничего руководитель не спрашивал про навыки. По окончании собеседования сказал,чтобы подумала и договорились, что из отдела кадров позвонят через 3 дня. Прошли эти 3 дня и в конечном итоге звонка так и не поступило! Решила написать в отдел кадров-ответа опять не поступило! Уважаемый работодатель! Если Вы договорились созвониться еще раз, то будьте добры и перезвоните, даже если передумали брать определенного кандидата! В связи с этим сложилось довольно таки неприятное отношение к данному Банку!
Станислав
Сотрудник из Москвы
16.11.2017
Положительные стороны работодателя
Новый офис на Преображенском поле, прекрасный тренер на обучении Александр. Работа может быть рядом с домом, дочка ВТБ банка, которую говорят скоро выкупит ВТБ, зарплата с хорошим окладом и перспективами роста, так как банк ежедневно открывает около 10 новых отделений в Почтах России
Негативные моменты
Что понудило меня составить отзыв здесь, так это процесс трудоустройства, который мне не понравился. Первая стадия - все хорошо, вторая - обучение, которое длится неделю. Оно не оплачиваемое но это не страшно. Далее 1 день стажировки в отделении _ тоже все бы хорошо. Но после этого необходимо ждать до 5 дней звонка из центра подбора для приезда на оформление. Скажу что с такой практикой ожидания столкнулся впервые. Да. Я знаю что в банках проходит процедура на проверку кандидата Службой Безопасности банка и что это занимает определенное время. Но как правило ее проводят так чтобы кандидату после прохождения обучения не пришлось долго ждать (параллельно с обучением). Со мной вышло именно так что, пройдя, как говорится, все круги ада, и экзамен (не из простых ), СБ отклонила мою анкету и мою кандидатуру по внутренним причинам, которые не разглашаются по понятным причинам. Но какое это отношение к людям? Я потерял фактически три недели ожидая ответ от Вас, точнее мне сказали что я прошел уже все и надо просто ждать звонка приглашения. В итоге я потерял на Вас 3 недели! Результаты по проверки Службы Безопасности идут так долго что невозможно просто работать с Вами.
Виктория
Сотрудник из Сафоново
31.10.2017
Положительные стороны работодателя
Не каких проблем не было ,до этого момента.
Негативные моменты
Находясь в декретном отпуске ,не могу получить справку о заработной плате ,уже три месяца. В начале каждого месяца заказываю справку , она приходит в офис , но до меня не доходит. Возмущению нет придела. Куда жаловаться? Обращалась к управляющему нашего центра, обещал взять на заметку. Пока результат нулевой.
Алина
Сотрудник из Нижнего Новгорода
26.07.2017
Положительные стороны работодателя
Работала в колл-центре (специалист отдела обслуживания)
Из плюсов график работы 2/2
Своевременная выплата з/п
Интересное и не долгое обучение, около 2-х недель, правда не оплачивается до момента пока не сдадите экзамен.
Руководство, наверное это еще один плюс, т.к. никто тебя не дергает, руководство занимается своими делами, все вполне дружелюбные, но познакомится ближе не хватило времени.
Негативные моменты
Высокая нагрузка, звонки в будние дни поступают бесперебойно, в субботу нагрузка чуть снижается, в воскресение можно расслабиться. Трубка снимается автоматически, даже дух перевести не успеете перед следующим клиентом. Клиенты бывают разные, могут и нахамить, что лично мне оказалось очень не приятно.
Условия труда: на ваше личное время компании наплевать, вы должны читать ежедневные новости перед работой, проходить различные курсы-онлайн, плюс сдавать по ним тесты, сделать это в рабочее время не получится, как я уже говорила нагрузка бешеная. Следовательно вам придется улучшаться для компании в свое свободное время. Так же могут задержать после работы от 5 до 20 мин, опять же для того чтобы рассказать об очередном нововведении. Считаю это вообще не приемлемым, но так наверное везде. Зато у вас всё расписано по минутам, перерывы в определенное время, всего их четыре, 3 перерыва по 15 мин и один обеденный 30 минутный. Каждый раз вам присылают график, каждый день он разный.
Коллектив, да когда с ним знакомиться?) Времени нет.
Карьерный рост - есть) но для этого нужно серьезно трудиться, я не была мотивирована на борьбу. Ваши звонки прослушивают, 15 штук в месяц выборочно, у вас определенное кол-во баллов и из них происходит списание, списать могут много за что, перечислять не стану, но если захотят найдут за что списать) ходят слухи, что можно оспорить списание, ну это наверное нужно спорить, а не просто объяснить почему ты так поступил(а). В общем сохранить все баллы сложно, следовательно и премию получить не легко, ваша 100%-ая премия это 25% от з/п. Получить 100% премии означает не иметь списаний по баллам, хотя бы одно списание и премия уже 80%, далее 50% и 0. Ну а чтобы расти так сказать по карьерной лестнице нужно получать премию все 6 месяцев, плюс в обязательном порядке читать новости и проходить все курсы которые вам будут назначены. В общем если вам не жалко своего времени и вы не эмоциональный человек вполне можете поработать)
АНОНИМ
Сотрудник из Москвы
01.06.2017
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Прохождение собеседования, Обучение - много информации, короткий срок тест. Мною было пройдено 3 дня, на 5 надо было сдавать тест, мне сказали не приезжать, ответили, что не прохожу по СБ, до этого опыт работы в других крупных компаниях и банках СБ всегда было пройдено. Мною было сделано обращение в HR о причине, ответа не последовало, после упорных звонков и аргументов, что по закону обязаны в письменном виде дать причину ответа, старший специалист Кирилл не логично объяснил, что не прохожу по конкурсу???? по какому конкурсу, когда тестирования еще не было и конкурса у них как такового нет, сдал тест- молодец, не сдал - пока!!!! После моих аргументов не связно пытался объяснить то, что менеджер выбрал другого сотрудника, хотя на обучении никого из того же района больше не было и принимают они людей пачками и на обучение пачками отправляют. Попытавшись уточнить куда можно приехать и на имя кого оставить письменный запрос для письменного ответа отказа о приеме на работу, мне ответили, что ничего об этом не знают!???? Класс. Для таких "умных" по закону можно сделать запрос заказным письмом!!!!! Открыв этот сайт мною был сделан вывод, что БОГ отвел, т.к. куча плохих отзывов от других людей.
Котик
Сотрудник из Абакана
24.05.2017
Положительные стороны работодателя
Интересно они вообще есть????
Негативные моменты
Простите за ранее за ошибки)))) хватило меня лишь на месяц про работать в этой шарашкиной конторе .... Сначала обещали золотые горы оклад 19000 тыс , сначала поставили на тухлую точку на кожу и меха в ареле ( сезон начинается с августа месяца) тут бестолку сидеть в апреле хоть вешайся, а главное планы надо выполнять, начинается весело в конце месяца О.С.Г территоралый менеджер решила поставить мне мотивацию через увольнение, заставила написать заявление по собственному желанию с открытой датой увольнения, мотивируя если я не раскачаю точку за две недели то буду уволена. Придя вечером домой меня осенило ( я юрист) увольнение с открытой датой является грубой ошибкой по трудовому кодексу и влечёт за собой административное наказание. Утром позвонив сказав нашему тр менеджеру об этом она взбесилась и сказала чтоб я переписала заявление уже с датами ах да это была просто проверка сломаюсь я или нет оказалось я сломалась, впрочем старого заявления уже не было, тр решила уволить по дисциплинарному нарушению за не выполнением ПЛАНОВ !! Это вообще идиотизм . Вообщем разошлись мы с ней плохо . Мне сб сказала что рекомендаций будет давать именно сб , а в рекомендации лучше не указывать нашего тр иначе все испортит.
Аноним
17.05.2016
Положительные стороны работодателя
Коллектив ( за исключением руководства)
Негативные моменты
Недостатков море. Работать после Лето Банка ( переименован в Почта Банк) в банковский сфере не хочется. Отношение к сотрудникам хамское. Вечно ты банку должен. Если не выполняются планы, то тебя принуждают оформлять кредиты на себя, на своих родственников и друзей. Как руководитель Тохчукова М.В. Представляет из себя ни чего не представляет. В лицо улыбается, а за спиной обливает грязью. Так же у вас есть максимум 1 год на работу в этой организации, так как по его истечению тебя считают отработанным материалом призванным быть выкинутым на улицу. Короче друзья, подумайте 100 раз, прежде чем связываться с данным банком.
Аноним
20.03.2016
Положительные стороны работодателя
Лето Банк лицензия № 650 не даёт разрешения на выдачу кредитов. Лето Банк в согласии разрешает работу коллекторов без лицензии-похоже бандиты есть свои в штате банка.
Негативные моменты
Лето Банк лицензия № 650 не даёт разрешения на выдачу кредитов. Лето Банк в согласии разрешает работу коллекторов без лицензии-похоже бандиты есть свои в штате банка.
Аноним
18.12.2015
Положительные стороны работодателя
Их почти нет, но з/п вовремя и соц. пакет. И на этом + заканчиваются
Негативные моменты
Сложно вообще назвать это "банком".
Отношение к сотрудникам ужаснейшее!!! Сотрудник только должен, должен и должен!!! За такую зп куча обязанностей: и листовки раздать, и организации обойти - презентации проведи; еще и про поток не забывай: оформить массу заявок, сопровождение клиентов и консультирование сюда же. А также масса недовольных и обманутых клиентов!!! Все на тебе. И про обед тоже забудь - тупо некогда!!!
Руководство оставляет желать лучшего. Недалекие люди, им не важно болеешь ты или еще что-то в этом роде. Все ради выполнения плана!! Сами не умеют продавать а заставляют втюхивать клиентам ненужные никому страховки и услуги!!!
В общем, кто готов работать без обеда и выходных за нищенскую зп, постоянные оскорбления и написания объяснительных по любому поводу, то "Добро пожаловать в Лето!"
Аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
12.01.2015
Положительные стороны работодателя
Коллектив) (офисные фанатики и руководство не в счет). И все...больше плюсов нет. Тем, кто собирается здесь работать прошу обратить внимание на минусы и сто раз подумать, прежде, чем идти сюда.
Негативные моменты
А теперь поговорим о просто неограниченном колличестве минусов. Итак, при устройстве на работу вам говорят о команде и хорошем отношении в компании- на это скажу сразу, истинного значения слово команда здесь никому не известно, руководство только требует и принуждает, а если тебя что-то не устраивает, все очень просто- вали из нашего банка, ты негативишь) Здесь никто и никогда не войдет в ваше положение, зато когда что то требуется от работника это все в приказном порядке и не важно в отпуске ты, на выходном или больничном. Так же при устройстве обещают достойную з/п. Ну если 15 тысяч это достойно- тогда да. Премии не увидите никогда. Еще любят делать конкурсы и миссии, при прохождении обещают премии хорошие, а когда конкурс завершается, резко вводятся новые условия, в соответствии с которыми премии никто не заслуживает. Вот наш в нашем клиентском центре каждого эксперта кинули на 10 тысяч премии. После всего этого они продолжают утверждать , что все в наших руках и устраивать новые конкурсы. На график 2/2 или тот, который вам обещали при трудоустройстве даже не рассчитывайте- в выходные будете ходить на тренинги, посещение их добровольно-принудительно и не оплачивается. Почему не оплачивается? Они говорят, что это в наших интересах. Я не спорю, что в наших, но не в собственный выходной. так же будешь вечно выходить работать если кто то заболел или пошел в отпуск. Вообще все переработки это в наших интересах. Еще любят говорить, что все рано или поздно учтется. Не верьте- никого не повышают. Здесь могут только увольнять , находя причины их воздуха. Теперь самое интересное- рабочий день. Каждое утро пишешь план на день, куда входит куча холодных прозвонов, прозвонов должников , раздача листовок, мини презинтации и заявки. Листовки будете раздавать бесконечно по два раза в день и в любую погоду, никого не волнует- болеешь ты, беременна или на улице дождь и -20. Кстати, беременных здесь не любят- избавляются как могут. Еще есть почта- это когда ты ходишь ,по почтовым ящикам листовки раскидываешь , и никого не волнует, что это просто на просто не безопасно. Мини презинтации - это вообще треш. Ты ходишь по ближайшим магазинам и предлагаешь услуги банка. Честно говоря из нашего клиентского центра этим дибилизмом никто не занимался. Тупо ходили по магазинам или кушали все это время где-нибудь. Еще когда клиент оставляет заявку эксперт должен сам позвонить на работу и контактному лицу клиента и сделать выводы. Каждый день приходит список неплательщиков и ты их тоже должен сам обзвонить. В лучшем случае там не берут трубку, в худшем можно и выслушать трехэтажный мат. Да , и кстати, телефон, с которого эксперты осуществляют прозвон они оплачивают сами (это же в их интересах). Нищий банк даже не в состоянии оплачивать корпоративный телефон. В течении дня как правило нет времени выйти на обед. И они считают, что это нормально. Кущать в клиентском центре нельзя категорически. Даже в подсобке- если поймали за этим делом- увольнение. В общем, дорогие соискатели подумайте хорошо , перед тем как идти туда. Все , что описано это не преувеличено, половина даже еще не озвучена Если что интересно еще, пишите в комментариях по возможности отвечу.
Юлия
Сотрудник из Москвы
12.01.2015
Положительные стороны работодателя
Я влюбилась в этот банк просто, очень хороший коллектив, отношение с начальством отличное, очень скучаю по руководству((, заработная плата меня вполне устраивала!!! На точке сидело 5 банков и мы были на 1-ом месте по доле)), очень много постоянных наших клиентов)) понятная и удобная программа))) К сожалению нас сократили(((
Негативные моменты
нет!!!
Если у вас опыт работы в компании Почта Банк и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.