Елена
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.01.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Дурят в заработной плате, недоплачивают. Заказ зарплаты за 5 смен не гарантирует что вы её вскоре получите. Автоответчик отвечает, что заявка принята, менеджер отвечает, что заявки не было. Крутят наши деньги. Надо идти в комитет по труду.
Дмитрий
11.01.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
отработал 3 месяца продлил договор и про меня забыли !!!!!!!!! и не дозвониться!!!! ПИТОНЫ !!!!!!!!!!!не считая ниже перечисленного
александр
Сотрудник из Нижнего Новгорода
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Навязывают майку за 350р. Ей цена рублей 100, не больше. При увольнение если нет 20 смен отказываются отдать 350р. Советую составить претензию, и пусть комиссия оценивает степень износа. по существу они обязаны её списывать. Пара перчаток стоит 10-15рр. , которые обязаны выдавать, но не выдают.
ольга
30.12.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
кстати в этой компании не знают, что договор выдается на руки соискателю при устройстве на работу и штрафы ими придуманные не законны, смело подавайте в суд ,у них одни нарушения законов.
Ольга
Сотрудник из Санкт-Петербурга
25.12.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работаю на кассе 3 месяца. По началу платили 100р. час. В декабре снизили до 90р. Зарплату приходится заказывать, и не факт что ее вам переведут на карту в течении 2-х дней. Компания меняет банки очень часто !!!!!!!!! у меня уже 2 зарплатные карты !!!!!!! Ничего хорошего в компании нет. Не советую ни кому туда соваться !!!!!!!!!!!!!
Елена
Сотрудник из Санкт-Петербурга
24.12.2017
Положительные стороны работодателя
Приобретаешь общение с психованными
Негативные моменты
Общаешься с психованными
Вадим
Сотрудник из Самары
22.12.2017
Положительные стороны работодателя
Очень вежливые по телефону.Записался на собеседование.
Негативные моменты
Ну я почитал отзывы людей о этой компании,и решил не ходить туда.Думаю что оценка людей,там проработавших-самое объективное впечатление о этой фирме.Лучьше поищу чего нить другое.Спасибо всем.
Наталья
Сотрудник из Чебоксар
19.12.2017
Положительные стороны работодателя
Быстрое оформление, работа есть на каждый день.
Негативные моменты
1) не дали мне мой экземпляр договора, под предлогом, что нужно отправить на подпись в Москву, прошло уже больше месяца, но видимо они его так и не отправили на подпись, так как его у меня нет.
2) о том, что на смену нужно брать определенную семенную обувь или спец одежду, не сообщают, а выясняется только на самом объекте, т.е я в этот день просто так к 7 утра поехала, чтобы мне сказали "нет, нужна была сменная обувь на толстой подошве и спец одежда, они должны были вам выдать, езжайте домой". Я это не придумываю, так и было.
3) если Вас записали упаковщицей в макороно кондитерскую фабрику Вавилон, то будьте готовы работать не только упаковщицей, но и мойщицей/уборщицей/фасовщицей, т.е будете выполнять там Всё
4) маленькая ставка, за такую адскую работу получаешь 60 р/ час
5) каждый день названивают, предлагали вакансии, даже когда отказываешь, звонила одна и та же яна
6) меняют банк и не сообщают
7) с 30 числа не могу получить свою зарплату
Не стоит туда ходить и тратить свои нервы
максим
Сотрудник из Челябинска
15.12.2017
Положительные стороны работодателя
положительного нечего не было
Негативные моменты
не могу получить честно заработанные деньги уже 2 недели в городе Челябинск офис 301 уволился 4 числа до сих пор придумывает всякую чушь говорят что увольнение не проходит
Татьяна
Сотрудник из Краснодара
01.12.2017
Положительные стороны работодателя
Очень Хорошая компания притензий у меня к ним нету вовремя выплачивают зарплату молодцы
Негативные моменты
хотелось бы ещё чтобы ставку подняли хотябы на чуть чуть это не мешало
Андрей
Сотрудник из Донецка
27.10.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет!!!
Негативные моменты
Зп не могу получить 2 месяца,отработал 1,5.Специалисты тупо на друг друга сваливают,вам перезвонят,в итоге никто не звонит,звонишь поаторно;они якобы отправили данные.Зарплатную карту передали,сказали на следующий день активировать и заказать зп,четвертый день ничего не активировали,зп не дождаться.Ужасная компания,Не советую
олег
Сотрудник из Москвы
22.09.2017
Положительные стороны работодателя
работай-хоть-все-семь-дней-в-неделю-от-6-до-12-часов!!!
Негативные моменты
на-читался-отзывов-за-полгода,и-в-итоге-не-одной-смены-толком-не-отработал,только-ШТРАФЫ-за-не-выход-на-19-000-рублей!!!
Даниил
Сотрудник из Санкт-Петербурга
06.08.2017
Положительные стороны работодателя
Нет положительного , ну кроме коллектива
Негативные моменты
Не советую тут работать , понимаете 70 рублей час тут на работнике торгового зала не стоит !! Во первых *xxxxx* майку которой красная цена в магазине 100р они *xxxxx* пихают за 500 это просто что-то не возможное и тяжесть работы и Ее оплачиваемость *xxxxx* не совместимы !!! Тоскаешь коробки 12-10 часов эти вещи бл вешаешь и получаешь 700р за смену это *xxxxx* дорогие мои !
Дуся
Сотрудник из Челябинска
26.07.2017
Положительные стороны работодателя
Таковых нет
Негативные моменты
НИКОГДА не устраивайтесь в эту компанию!!! Будете бесплатными рабами для них. Куда смотрит прокуратура???
Елена
Сотрудник из Москвы
28.06.2017
Положительные стороны работодателя
Можно выбирать график какой хочешь. Близко от дома
Негативные моменты
Я проработала 7 смен.Говорили что быстро переводят деньги на карту.жду уже 3 дня после запроса деньги так не пришли.Низкая ставка на жизнь еле хватит.Штрафы за не выход и платная футболка.Не рекомендую там работать.Можно было бы выдавать сотрудникам деньги через кассу в офисе.Тысячу руб замораживают на счете как залог.Говорят что выдают при увольнении.Вобщем много минусов.
Катерина
Сотрудник из Москвы
16.06.2017
Положительные стороны работодателя
У вас нет достоинств.
Негативные моменты
1) Не уважительно относятся к будущим сотрудникам.
2) Обманывают(видно по отзывам)
3) Не берете документы, которые нужны действительно.
На ресепшен не уважительно относятся к документам, теряют их. Вообще, контора плохая.
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ТАМ ХАМЫ РАБОТАЮТ И ОБМАНЩИКИ. Скоро там будем никого не будет.
А вы сотрудники, работайте по закону, если вы его не знаете гореть вам в тюрьме. Желаю удачи там заработать срок(25 лет) это ещё мягко сказала.
Настя
Сотрудник из Волгограда
15.06.2017
Положительные стороны работодателя
зп была во время
Негативные моменты
Во первых берут на работу всех! даже если придет 50 человек на собеседование, трудоустроят всех, но не в состоянии обеспечить всех людей рабочими местами. зачем набирать людей, если в магазинах достаточно персонала, в итоге выходила на подработку раз в неделю и то когда было удобно им, а не мне! посылали на смену на 6 часов, где я зарабатывала копейки и больше тратила на проезд. смены по 12 часов мне почему-то не предлагали. главное взять человека и оформить на него карту банка, с которым сотрудничает эта контора, всё остальное не важно. во вторых, обязан заплатить 250 руб за футболку, нормальный работодатель не берет деньги за такую мелочь, я устраиваюсь к вам на работу и вы обязаны обеспечить меня формой, если она у вас есть. почему я должна её покупать? и то ношу размер XS, дали почему то Мку, которая висела на мне и смотрелась как платье. ну и про смены, хамский персонал на объектах, все хамят, тыкают постоянно, ноль воспитания. если хочешь поесть или выйти в туалет, на тебя косо смотрят, будто ты совершил что-то страшное. Итог: зря только устраивалась, думала работать по графику удобному мне, а на деле всё иначе. запасным работником быть не хочется. зачем только делала себе карту, чтобы через три недели её аннулировать? сейчас устроилась в подобную организацию, но уже там и ставка выше и не сдирают деньги за форму, где нет штрафов и не надо звонить ни в какие офисы, чтобы перевели зарплату, чтобы сказать что ты на смене и тд. поучились бы бы у своих конкурентов, уважаемые "Правильные люди"
Игорь
Сотрудник из Волгограда
19.05.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Жалобы на вашу контору я просмотрел в интернете и со многими не могу согласиться. Однако прошу обратить внимание на работу Волгоградского филиала. Я был оштрафован на 500 рублей и уволен без права восстановления по причине не совсем правильно. Во-первых двойное наказание в РФ не законны, а во-вторых давайте рассмотрим причину моего увольнения: Меня уволили и наказали штрафом после того как я в грубой форме разговаривал с оператором. Причина разговаривать в подобной форме была весомой. Дело в том, что трижды ваша контора нарушила договорные обязательства предо мной. По порядку: в конце апреля я заказываю перевод заработанных средств на карту, ожидаю 2 дня, поступления нет, звоню оператору, а она мне сообщает, что деньги мне не переведены. Когда я пытаюсь выяснить причину, оператор просто бросает трубку. Далее в начале мая звоню, чтобы заказать деньги и получаю ответ, что срок моего договора истек и она не может перевести деньги. Я восстанавливался в конторе, после того как мы уволились с нее из-за того, что месяц контора не предоставила никакой работы. Затем в марте нам позвонили и сказали, что нас ждут для восстановления. При восстановлении одному из нас сказали, что действует старый договор, а я заключал договор по новой. И через месяц мне заявляют, что все не так. О том, что я не искажаю факты, можно убедиться просмотрев журналы, где стоят мои подписи. И наконец то, что меня вывело из себя: я подписываю договор 10 мая и прошу перевести деньги, но мне заявляют, что обработано только до 4-го мая, менеджеров в офисе нет, у них почему-то выходной 10-го и мне говорят позвоните операторам, и они все объяснят. Я звоню и вместо ответов на вопрос слышу бред, ну и конечно все это спровоцировало мою реакцию не очень правильную, но я себя не мог контролировать в полном объеме. И кстати сказать сколько раз приезжал в офис, столько раз видел бесполезность ваших менеджеров. При наличии в городе массы работы они даже *xxxxx* не поднимут, чтобы ее получить. Вот в принципе претензия, или жалоба, как хотите.
Дмитрий
Сотрудник из Соснового Бора
15.05.2017
Положительные стороны работодателя
Много обещают и красиво говорят.
Негативные моменты
Взяли на работу, сказали что оформят официально,либо от компании "Правильные люди" по договору. Отработав 2 полные смены, и еще пол смены,в трудоустройстве было отказано, и вот уже две недели мне не могут выплатить деньги за отработанные часы. Кормят завтраками, при звонке попадаю на автоответчик, обещающий что со мной свяжутся. Но как итог- ни звонка ни денег. Не рекомендую с ними сотрудничать!!!!
Алёна
Сотрудник из Нижнего Новгорода
03.05.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Бегите люди из этой конторы!!! А лучше вообще не приходите никогда! Вас сначала заманивают, как в секте, собирают зал людей, рассказывают о достоинствах и пр. Подсовывают вам договор, где чёрным по белому написаны штрафы!!! ( А-я -яй, как им не стыдно. Ведь брать штраф не законно!!!) Пока вы договор подписфваете, ваши документы распечатывают. Все происходит очень быстро!!! Мошенники любят торопиться людей. Так вот. Если вы захотите уволиться сразу же, вам это сделать не дадут!!! Ещё и штраф будут трясти с вас за не выход на смену!!! В общем ужас , люди(( Не ведитесь на этот лохотрон. Ещё я заметила одну особенность. Среди вас будет обязательно 1 человек, который типа у них работал раньше... На самом деле, это не так! Люди, держите нос по ветру и не суйтесь( не повторяйте моих ошибок!!!!((( Офис на улице Костина 2. Та ещё контора! Не слушайте тех, кто вам врёт, что все там нормально. Ничего там не нормально. Работодатели НЕ правильные люди!!! Алчные и гнилые:(.
Максим
Сотрудник из Санкт-Петербурга
28.04.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
самое днище из всех агенств, кидалово для гастарбайтеров и маргинального контингента
1) одни штрафы и депремирования, премий нет, могут только недоплатить, недосчитать и тд и тп
2) низкая ставка, которая обсуждается устно, в договоре про неё ничего не указано и они этим пользуются
3) договор не выдают сразу, на собеседовании, а получить его можно только спустя месяц
4) график выбирают они
5) списывают деньги с зп за мед книжку, при условии что она имеется и была предоставлена на собеседовании
6) хамство, недосчитают зп, а когда звонишь по этому поводу им ещё что то не нравится, начинают тон повышать, перебивают, не хотят ничего слушать, могут просто попрощаться и повесить трубку не дослушав
в общем если кроме работы вам нужны всякие звонки менеджеру типо - "почему так мало" "почему так долго" тогда гоу в правильные люди
Светлана
Сотрудник из Санкт-Петербурга
25.04.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
24.03.2017 устроилась в эту компанию и пожалела,ехала чтоб заработать а уехала с ни с чем даже в минус ушла,условия никакие,работала днями и ночами а получила в общей сложности 7000 и это в Питере,а в последний день вообще пришлось заплатить за жильё. За такой адский труд такую смешную сумму заплатили и это при условии что работала в гипере на уральской 29. Если вам дорого ваше время и главное здоровье не ведитесь на этот лохотрон. Повтаряюсь за месяц 7000 р. Почти без выходных да ещё и отношение никакое!!!!
Крыстина
Сотрудник из Нижнего Новгорода
02.04.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Нижний Новгород Костина 2, оф.136. Девушки проводящие собеседования с трудом могут связать несколько слов . Иногда скатываются до хамства .В Кол-центре аналогичная ситуация.
Татьяна
Сотрудник из Москвы
27.09.2016
Положительные стороны работодателя
График
Негативные моменты
Очень любят кормить завтраками и обещаниями.
1. Не могут разобраться с зарплатными картами! Расскажу по-порядку. 14 сентября в отделении Бинбанка получила зарплатную карту. Сказали, активировать можно будет в течение 3-х дней. 17 сентября звоню в колл-центр банка, там узнаю, что карту активировать невозможно, т.к. не поступила информация от работодателя. Ок, звоню в колл-центр этой конторы. Так как была суббота, я и не ждала решения проблемы, но сотрудник обещал передать информацию в понедельник, пообещав, что в понедельник-вторник проблема будет решена. В понедельник дозвониться до них вообще не реально, но в банке узнала, что ничего не поменялось. Во вторник, 20 сентября, все таки дозвонилась. Оказалось, о моей проблеме они услышали впервые, тот сотрудник никому ничего не передал, ну ладно, бывает всякое. Объясняю все еще раз, обещают в течение 2-х рабочих дней решить проблему. Последующие дни я находилась на работе до поздна, позвонить возможности не было. В пятницу, 23 числа все таки нашла время на звонок. В банке никаких сдвигов, в конторе тоже самое! Но девушка из колл-центра убедила меня, что карта будет активна 26 сентября, в понедельник. Обещалось раньше, но что ж, хоть какой-то конкретный ответ дали. Ждем понедельник, и что же я узнаю в банке? Правильно, информация не поступила, связывайтесь с работодателем... В колл-центре молодой человек убеждает меня, что информацию в банк они направили, что от них теперь ничего не зависит, только от банка. Спрашиваю "А кто может помочь?" "Боюсь, что никто" "А если я сама обращусь в банк, это как-нибудь поможет?" "Нет, не поможет, это внутрибанковская операция". В тот же день обращаюсь в Бинбанк, в отделении мне все активировали! Так почему нельзя было сразу посоветовать обратиться в банк??? Легче кормить обещаниями на отвали? Или это банк виноват? Такая же контора, как я поняла, футболили меня туда-сюда две недели. В тот же день поехала в офис и уволилась. Работать начала у них 1 сентября, деньги получила только 26-го. Полный расчет на следующий день.
2. Теперь об оплате труда. У кассиров ставка 105 рублей в час. Копейки, для Москвы это вообще смешно, разве что подработка для студентов. Как обещалось, оплата должна быть каждые 5 смен. Выплачивается не автоматически, а нужно звонить и заказывать. Номер колл-центра не бесплатный. Даже если у вас с картой все в порядке, сразу и так просто вы деньги не получите. Допустим, отработали вы 5 смен. Попробуйте для начала им дозвониться))) Как в смольном. Смена засчитывается не сразу, а через день-два. То есть через два дня после отработанных пяти смен вы можете заказать деньги. Поступают деньги на карточку так же, один-два рабочих дня.
3. Постоянные звонки в выходные, предлагают выйти на работу, но сняться со смены через колл-центр невозможно. Я работала постоянно на одном объекте, смены мне ставил бригадир, т. е. я с конторой по этому поводу не связывалась. Но мне все равно названивали, не обращая внимания на мои объяснения, что я записываюсь на смены через бригадира. А когда получилась ситуация, что мне нужно было сняться со смены( как положено, до 14:00), а до бригадира дозвониться не могла, в колл-центре мне сказали, что они меня снять не могут! Только через бригадира!!! То есть вы только названивать можете, больше ничего решить невозможно?!
4. Обещания, одни обещания. На собеседовании обещали, что стажировка оплачивается в сумме 1000 рублей. Стажировка не оплачивается!
Обещалось также, что оплачивается дорога, в сумме 100 рублей за смену. Дорога не оплачивается!

Кажется, все описала. Одна нервотрепка, это того не стоит, не связывайтесь.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
23.08.2016
Положительные стороны работодателя
выбор места
Негативные моменты
Ужасно вообще, карту не делают, деньги получить не могу, за бесплатно работаю!
Если у вас опыт работы в компании Правильные люди и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.