макс
03.06.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
слишком много отрецательных отзывов
Ольга
Сотрудник из Москвы
27.03.2018
Положительные стороны работодателя
Не знаю, только записалась на собеседование. Спасибо всем за отзывы! Теперь точно не поеду. И буду сначала читать отзывы, а потом записываться)))
Негативные моменты
Уже и не узнаю!))) Коллективное собеседование и работа не по трудовой книжке, а по договору сразу насторожили.
Галина
Сотрудник из Москвы
23.03.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Трудовой договор не заключается. Навязывается дополнительная банковская карта, за которую надо сразу заплатить 300р. Зарплатный проект делают на карточке, стоимость содержания которой 2500р. Банк будет утверждать, что за Вас платит работодатель. На самом деле из Вас эти деньги вычтут.
Основная цель работодателя "Правильны люди" поставка клиентов для банка "Росгосстрах"
Надежда
Сотрудник из Санкт-Петербурга
26.02.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
При оформлении договор на руки не дают, обещают зарплату каждые 5 смен, но это далеко не так, вобщем всего описывать не буду но зарплату вы свою долго будите ждать, я ее до сих пор жду...Не идите пожалуйста туда. На Звенигородской менеджер по заработной плате *xxxxx*, все время оправдания находит, все время что то задерживают... Ужасная организация, ещё и штрафы огромные вешают, за одно опоздание 1000 р, предупреждать о не выходе на работу нужно ровно за за 24, не на менуту позже и наче откажу... Дурдом просто, столько нервов потратила на них..
Михаил
Сотрудник из Нижнего Новгорода
13.02.2018
Положительные стороны работодателя
Написать не могу не работал ни одного дня!
Негативные моменты
Кто любит платить штраф обращайтесь в правильные люди , ситуация такая : не работал ни одного дня обеспечен штраф 1000 рублей , на каком основании , если не отработал ни одной смены , развод какой то, не совсем правильно контору назвали правильные люди , а по другому не правильные , не устроился ещё а уже говорят штраф за устройство на работу штраф дают , вымогают деньги , не ходите туда народ полный трэш там , полный развод!
Сергей
Сотрудник из Нижнего Новгорода
02.02.2018
Положительные стороны работодателя
Гибкий график. Работа для всех возрастов и полов. Смены по времени от 4-х часов. Есть ночные. Оплата через пять отработанных смен на карточку (можешь свою использовать, если конечно с этим банком работают). Проблем не было. Только ведите для себя учет часовой ставки оплаты - они меняются и бывает путаница (не в вашу пользу).
Негативные моменты
Бывает, попадешь на "адскую" физически работу. Со временем уже знаешь, куда не стоит записываться. Договор на руки не выдают (но можно сфотографировать). Справки (чтобы не штрафовали) не принимают, больничный нужен. А кто говорил - директор хам? Ты где его видел? Да его никто не видел и никогда не увидит, думаю. Ставки могли бы и повысить.
Елена
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.01.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Дурят в заработной плате, недоплачивают. Заказ зарплаты за 5 смен не гарантирует что вы её вскоре получите. Автоответчик отвечает, что заявка принята, менеджер отвечает, что заявки не было. Крутят наши деньги. Надо идти в комитет по труду.
Дмитрий
11.01.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
отработал 3 месяца продлил договор и про меня забыли !!!!!!!!! и не дозвониться!!!! ПИТОНЫ !!!!!!!!!!!не считая ниже перечисленного
александр
Сотрудник из Нижнего Новгорода
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Навязывают майку за 350р. Ей цена рублей 100, не больше. При увольнение если нет 20 смен отказываются отдать 350р. Советую составить претензию, и пусть комиссия оценивает степень износа. по существу они обязаны её списывать. Пара перчаток стоит 10-15рр. , которые обязаны выдавать, но не выдают.
ольга
30.12.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
кстати в этой компании не знают, что договор выдается на руки соискателю при устройстве на работу и штрафы ими придуманные не законны, смело подавайте в суд ,у них одни нарушения законов.
Ольга
Сотрудник из Санкт-Петербурга
25.12.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работаю на кассе 3 месяца. По началу платили 100р. час. В декабре снизили до 90р. Зарплату приходится заказывать, и не факт что ее вам переведут на карту в течении 2-х дней. Компания меняет банки очень часто !!!!!!!!! у меня уже 2 зарплатные карты !!!!!!! Ничего хорошего в компании нет. Не советую ни кому туда соваться !!!!!!!!!!!!!
Елена
Сотрудник из Санкт-Петербурга
24.12.2017
Положительные стороны работодателя
Приобретаешь общение с психованными
Негативные моменты
Общаешься с психованными
Вадим
Сотрудник из Самары
22.12.2017
Положительные стороны работодателя
Очень вежливые по телефону.Записался на собеседование.
Негативные моменты
Ну я почитал отзывы людей о этой компании,и решил не ходить туда.Думаю что оценка людей,там проработавших-самое объективное впечатление о этой фирме.Лучьше поищу чего нить другое.Спасибо всем.
Наталья
Сотрудник из Чебоксар
19.12.2017
Положительные стороны работодателя
Быстрое оформление, работа есть на каждый день.
Негативные моменты
1) не дали мне мой экземпляр договора, под предлогом, что нужно отправить на подпись в Москву, прошло уже больше месяца, но видимо они его так и не отправили на подпись, так как его у меня нет.
2) о том, что на смену нужно брать определенную семенную обувь или спец одежду, не сообщают, а выясняется только на самом объекте, т.е я в этот день просто так к 7 утра поехала, чтобы мне сказали "нет, нужна была сменная обувь на толстой подошве и спец одежда, они должны были вам выдать, езжайте домой". Я это не придумываю, так и было.
3) если Вас записали упаковщицей в макороно кондитерскую фабрику Вавилон, то будьте готовы работать не только упаковщицей, но и мойщицей/уборщицей/фасовщицей, т.е будете выполнять там Всё
4) маленькая ставка, за такую адскую работу получаешь 60 р/ час
5) каждый день названивают, предлагали вакансии, даже когда отказываешь, звонила одна и та же яна
6) меняют банк и не сообщают
7) с 30 числа не могу получить свою зарплату
Не стоит туда ходить и тратить свои нервы
максим
Сотрудник из Челябинска
15.12.2017
Положительные стороны работодателя
положительного нечего не было
Негативные моменты
не могу получить честно заработанные деньги уже 2 недели в городе Челябинск офис 301 уволился 4 числа до сих пор придумывает всякую чушь говорят что увольнение не проходит
Татьяна
Сотрудник из Краснодара
01.12.2017
Положительные стороны работодателя
Очень Хорошая компания притензий у меня к ним нету вовремя выплачивают зарплату молодцы
Негативные моменты
хотелось бы ещё чтобы ставку подняли хотябы на чуть чуть это не мешало
Андрей
Сотрудник из Донецка
27.10.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет!!!
Негативные моменты
Зп не могу получить 2 месяца,отработал 1,5.Специалисты тупо на друг друга сваливают,вам перезвонят,в итоге никто не звонит,звонишь поаторно;они якобы отправили данные.Зарплатную карту передали,сказали на следующий день активировать и заказать зп,четвертый день ничего не активировали,зп не дождаться.Ужасная компания,Не советую
олег
Сотрудник из Москвы
22.09.2017
Положительные стороны работодателя
работай-хоть-все-семь-дней-в-неделю-от-6-до-12-часов!!!
Негативные моменты
на-читался-отзывов-за-полгода,и-в-итоге-не-одной-смены-толком-не-отработал,только-ШТРАФЫ-за-не-выход-на-19-000-рублей!!!
Даниил
Сотрудник из Санкт-Петербурга
06.08.2017
Положительные стороны работодателя
Нет положительного , ну кроме коллектива
Негативные моменты
Не советую тут работать , понимаете 70 рублей час тут на работнике торгового зала не стоит !! Во первых *xxxxx* майку которой красная цена в магазине 100р они *xxxxx* пихают за 500 это просто что-то не возможное и тяжесть работы и Ее оплачиваемость *xxxxx* не совместимы !!! Тоскаешь коробки 12-10 часов эти вещи бл вешаешь и получаешь 700р за смену это *xxxxx* дорогие мои !
Дуся
Сотрудник из Челябинска
26.07.2017
Положительные стороны работодателя
Таковых нет
Негативные моменты
НИКОГДА не устраивайтесь в эту компанию!!! Будете бесплатными рабами для них. Куда смотрит прокуратура???
Елена
Сотрудник из Москвы
28.06.2017
Положительные стороны работодателя
Можно выбирать график какой хочешь. Близко от дома
Негативные моменты
Я проработала 7 смен.Говорили что быстро переводят деньги на карту.жду уже 3 дня после запроса деньги так не пришли.Низкая ставка на жизнь еле хватит.Штрафы за не выход и платная футболка.Не рекомендую там работать.Можно было бы выдавать сотрудникам деньги через кассу в офисе.Тысячу руб замораживают на счете как залог.Говорят что выдают при увольнении.Вобщем много минусов.
Катерина
Сотрудник из Москвы
16.06.2017
Положительные стороны работодателя
У вас нет достоинств.
Негативные моменты
1) Не уважительно относятся к будущим сотрудникам.
2) Обманывают(видно по отзывам)
3) Не берете документы, которые нужны действительно.
На ресепшен не уважительно относятся к документам, теряют их. Вообще, контора плохая.
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ТАМ ХАМЫ РАБОТАЮТ И ОБМАНЩИКИ. Скоро там будем никого не будет.
А вы сотрудники, работайте по закону, если вы его не знаете гореть вам в тюрьме. Желаю удачи там заработать срок(25 лет) это ещё мягко сказала.
Настя
Сотрудник из Волгограда
15.06.2017
Положительные стороны работодателя
зп была во время
Негативные моменты
Во первых берут на работу всех! даже если придет 50 человек на собеседование, трудоустроят всех, но не в состоянии обеспечить всех людей рабочими местами. зачем набирать людей, если в магазинах достаточно персонала, в итоге выходила на подработку раз в неделю и то когда было удобно им, а не мне! посылали на смену на 6 часов, где я зарабатывала копейки и больше тратила на проезд. смены по 12 часов мне почему-то не предлагали. главное взять человека и оформить на него карту банка, с которым сотрудничает эта контора, всё остальное не важно. во вторых, обязан заплатить 250 руб за футболку, нормальный работодатель не берет деньги за такую мелочь, я устраиваюсь к вам на работу и вы обязаны обеспечить меня формой, если она у вас есть. почему я должна её покупать? и то ношу размер XS, дали почему то Мку, которая висела на мне и смотрелась как платье. ну и про смены, хамский персонал на объектах, все хамят, тыкают постоянно, ноль воспитания. если хочешь поесть или выйти в туалет, на тебя косо смотрят, будто ты совершил что-то страшное. Итог: зря только устраивалась, думала работать по графику удобному мне, а на деле всё иначе. запасным работником быть не хочется. зачем только делала себе карту, чтобы через три недели её аннулировать? сейчас устроилась в подобную организацию, но уже там и ставка выше и не сдирают деньги за форму, где нет штрафов и не надо звонить ни в какие офисы, чтобы перевели зарплату, чтобы сказать что ты на смене и тд. поучились бы бы у своих конкурентов, уважаемые "Правильные люди"
Игорь
Сотрудник из Волгограда
19.05.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Жалобы на вашу контору я просмотрел в интернете и со многими не могу согласиться. Однако прошу обратить внимание на работу Волгоградского филиала. Я был оштрафован на 500 рублей и уволен без права восстановления по причине не совсем правильно. Во-первых двойное наказание в РФ не законны, а во-вторых давайте рассмотрим причину моего увольнения: Меня уволили и наказали штрафом после того как я в грубой форме разговаривал с оператором. Причина разговаривать в подобной форме была весомой. Дело в том, что трижды ваша контора нарушила договорные обязательства предо мной. По порядку: в конце апреля я заказываю перевод заработанных средств на карту, ожидаю 2 дня, поступления нет, звоню оператору, а она мне сообщает, что деньги мне не переведены. Когда я пытаюсь выяснить причину, оператор просто бросает трубку. Далее в начале мая звоню, чтобы заказать деньги и получаю ответ, что срок моего договора истек и она не может перевести деньги. Я восстанавливался в конторе, после того как мы уволились с нее из-за того, что месяц контора не предоставила никакой работы. Затем в марте нам позвонили и сказали, что нас ждут для восстановления. При восстановлении одному из нас сказали, что действует старый договор, а я заключал договор по новой. И через месяц мне заявляют, что все не так. О том, что я не искажаю факты, можно убедиться просмотрев журналы, где стоят мои подписи. И наконец то, что меня вывело из себя: я подписываю договор 10 мая и прошу перевести деньги, но мне заявляют, что обработано только до 4-го мая, менеджеров в офисе нет, у них почему-то выходной 10-го и мне говорят позвоните операторам, и они все объяснят. Я звоню и вместо ответов на вопрос слышу бред, ну и конечно все это спровоцировало мою реакцию не очень правильную, но я себя не мог контролировать в полном объеме. И кстати сказать сколько раз приезжал в офис, столько раз видел бесполезность ваших менеджеров. При наличии в городе массы работы они даже *xxxxx* не поднимут, чтобы ее получить. Вот в принципе претензия, или жалоба, как хотите.
Дмитрий
Сотрудник из Соснового Бора
15.05.2017
Положительные стороны работодателя
Много обещают и красиво говорят.
Негативные моменты
Взяли на работу, сказали что оформят официально,либо от компании "Правильные люди" по договору. Отработав 2 полные смены, и еще пол смены,в трудоустройстве было отказано, и вот уже две недели мне не могут выплатить деньги за отработанные часы. Кормят завтраками, при звонке попадаю на автоответчик, обещающий что со мной свяжутся. Но как итог- ни звонка ни денег. Не рекомендую с ними сотрудничать!!!!
Если у вас опыт работы в компании Правильные люди и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.