Максим
Сотрудник из Санкт-Петербурга
28.04.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
самое днище из всех агенств, кидалово для гастарбайтеров и маргинального контингента
1) одни штрафы и депремирования, премий нет, могут только недоплатить, недосчитать и тд и тп
2) низкая ставка, которая обсуждается устно, в договоре про неё ничего не указано и они этим пользуются
3) договор не выдают сразу, на собеседовании, а получить его можно только спустя месяц
4) график выбирают они
5) списывают деньги с зп за мед книжку, при условии что она имеется и была предоставлена на собеседовании
6) хамство, недосчитают зп, а когда звонишь по этому поводу им ещё что то не нравится, начинают тон повышать, перебивают, не хотят ничего слушать, могут просто попрощаться и повесить трубку не дослушав
в общем если кроме работы вам нужны всякие звонки менеджеру типо - "почему так мало" "почему так долго" тогда гоу в правильные люди
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Компания "Правильные люди"
03.05.2017
Максим, здравствуйте!
Мы ознакомились с Вашим отзывом и отвечаем следующее:
1) На собеседовании Вы были ознакомлены с правилами выплаты вознаграждений за выполненные заказы. Проект представленного Вам договора содержал приложение об ответственности за ненадлежащее выполнение принятых Вами заказов, с котором Вы могли свободно ознакомиться. Компания ни одному сотруднику не «выдумывает» какие-либо виды ответственности, не предусмотренные действующим законодательством РФ. Если, по-Вашему мнению, Вы понесли необоснованно тот или иной вид ответственности, Вы вправе обратиться в нашу Компанию любым удобным для Вас образом (звонок в Контакт-центр, посещение офиса) и оставить претензию. Специалисты Контроля качества в обязательном порядке рассмотрят Вашу претензию и, в случае подтверждения необоснованности привлечения Вас к ответственности, Ваши права на получение вознаграждения за выполненные заказы будут восстановлены в полном объеме.
2) При записи на смену сотрудникам проговариваются все условия работы: адрес объекта, ставка, тип работ, время работ и т.д. Наша Компания предлагает своим сотрудникам оплату услуг по ставкам на рыночном уровне (средняя 100 р/ч). Ставки зависят от объекта и позиции, на которую Вы выходите. Например, позиция «Кассир» является одной из самых высокооплачиваемых в нашей Компании. Ваш совокупный доход в месяц возрастет, при этом для кассиров существуют праздничные повышения ставок. Для получения должности «Специалист кассового обслуживания» Вам достаточно позвонить в Контакт-центр нашей Компании и записаться на обучение, наши специалисты предложат Вам все возможные варианты обучения на кассе.
Также необходимо отметить, что ставки на объектах могут меняется. Обо всех изменениях Вас всегда заблаговременно оповещают специалисты Контакт-Центра нашей Компании.
К примеру, не бывает ситуаций, что Вы записались на заказ со ставкой 100р/час, а заплатили Вам больше или меньше.
3) В силу внутренних положений, действующих в нашей компании, руководство не уполномочивает своих региональных представителей подписывать договоры с работниками, полагая, что такое уполномочивание приведет к злоупотреблению доверенным лицом представленным правом подписи. В связи с этим договоры направляются на подписание на юридический адрес компании, и в дальнейшем его второй экземпляр может быть передан сотруднику после его повторного посещения ТЦ.
4) Компания самостоятельно никогда не выбирает график. Мы лишь предлагаем возможность оказания услуг того или иного вида на объекте. Вы в праве отказаться от данного предложения и записаться на смену устраивающую именно Вас, позвонив в Контакт-Центр нашей Компании.
5) Что касается вопроса, связанного с медицинской книжкой. Если, как Вы утверждаете, предоставляли свою личную медицинскую книжку на собеседовании, то никакого рода списаний происходить не могло. Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться в офис, либо связаться с нами по телефону, указанному ниже.
6) Грубость со стороны операторов Контакт-центра нашей Компании исключена. Все исходящие и входящие звонки записываются. Менеджеры контроля качества с постоянной периодичностью прослушивают записи разговоров операторов Контакт-центра с целью улучшения качества обслуживания. Если описываемое Вами хамство действительно было, просим сообщить свой номер телефона по которому с Вами общались. Данная информация обязательно будет проверена.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к нам любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных для подробного разбора данной ситуации.
По телефону: 8 (812) 309-49-99 (г. Санкт-Петербург);
по адресу: г. Санкт-Петербург, метро Звенигородская, ул. Звенигородская, д.1, БЦ «Звенигородский», офис 407; г. Санкт-Петербург, метро Купчино, Балканская площадь 2 Лит.Д, 8 этаж, 885 офис;
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: http://www.praludi.com/;
офиц.группа в Контакте:
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi.

Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!

С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"
Ольга
Сотрудник из Москвы
27.03.2018
Положительные стороны работодателя
Не знаю, только записалась на собеседование. Спасибо всем за отзывы! Теперь точно не поеду. И буду сначала читать отзывы, а потом записываться)))
Негативные моменты
Уже и не узнаю!))) Коллективное собеседование и работа не по трудовой книжке, а по договору сразу насторожили.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Галина
Сотрудник из Москвы
23.03.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Трудовой договор не заключается. Навязывается дополнительная банковская карта, за которую надо сразу заплатить 300р. Зарплатный проект делают на карточке, стоимость содержания которой 2500р. Банк будет утверждать, что за Вас платит работодатель. На самом деле из Вас эти деньги вычтут.
Основная цель работодателя "Правильны люди" поставка клиентов для банка "Росгосстрах"
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Надежда
Сотрудник из Санкт-Петербурга
26.02.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
При оформлении договор на руки не дают, обещают зарплату каждые 5 смен, но это далеко не так, вобщем всего описывать не буду но зарплату вы свою долго будите ждать, я ее до сих пор жду...Не идите пожалуйста туда. На Звенигородской менеджер по заработной плате *xxxxx*, все время оправдания находит, все время что то задерживают... Ужасная организация, ещё и штрафы огромные вешают, за одно опоздание 1000 р, предупреждать о не выходе на работу нужно ровно за за 24, не на менуту позже и наче откажу... Дурдом просто, столько нервов потратила на них..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Михаил
Сотрудник из Нижнего Новгорода
13.02.2018
Положительные стороны работодателя
Написать не могу не работал ни одного дня!
Негативные моменты
Кто любит платить штраф обращайтесь в правильные люди , ситуация такая : не работал ни одного дня обеспечен штраф 1000 рублей , на каком основании , если не отработал ни одной смены , развод какой то, не совсем правильно контору назвали правильные люди , а по другому не правильные , не устроился ещё а уже говорят штраф за устройство на работу штраф дают , вымогают деньги , не ходите туда народ полный трэш там , полный развод!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сергей
Сотрудник из Нижнего Новгорода
02.02.2018
Положительные стороны работодателя
Гибкий график. Работа для всех возрастов и полов. Смены по времени от 4-х часов. Есть ночные. Оплата через пять отработанных смен на карточку (можешь свою использовать, если конечно с этим банком работают). Проблем не было. Только ведите для себя учет часовой ставки оплаты - они меняются и бывает путаница (не в вашу пользу).
Негативные моменты
Бывает, попадешь на "адскую" физически работу. Со временем уже знаешь, куда не стоит записываться. Договор на руки не выдают (но можно сфотографировать). Справки (чтобы не штрафовали) не принимают, больничный нужен. А кто говорил - директор хам? Ты где его видел? Да его никто не видел и никогда не увидит, думаю. Ставки могли бы и повысить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры