Игорь
Сотрудник из Волгограда
19.05.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Жалобы на вашу контору я просмотрел в интернете и со многими не могу согласиться. Однако прошу обратить внимание на работу Волгоградского филиала. Я был оштрафован на 500 рублей и уволен без права восстановления по причине не совсем правильно. Во-первых двойное наказание в РФ не законны, а во-вторых давайте рассмотрим причину моего увольнения: Меня уволили и наказали штрафом после того как я в грубой форме разговаривал с оператором. Причина разговаривать в подобной форме была весомой. Дело в том, что трижды ваша контора нарушила договорные обязательства предо мной. По порядку: в конце апреля я заказываю перевод заработанных средств на карту, ожидаю 2 дня, поступления нет, звоню оператору, а она мне сообщает, что деньги мне не переведены. Когда я пытаюсь выяснить причину, оператор просто бросает трубку. Далее в начале мая звоню, чтобы заказать деньги и получаю ответ, что срок моего договора истек и она не может перевести деньги. Я восстанавливался в конторе, после того как мы уволились с нее из-за того, что месяц контора не предоставила никакой работы. Затем в марте нам позвонили и сказали, что нас ждут для восстановления. При восстановлении одному из нас сказали, что действует старый договор, а я заключал договор по новой. И через месяц мне заявляют, что все не так. О том, что я не искажаю факты, можно убедиться просмотрев журналы, где стоят мои подписи. И наконец то, что меня вывело из себя: я подписываю договор 10 мая и прошу перевести деньги, но мне заявляют, что обработано только до 4-го мая, менеджеров в офисе нет, у них почему-то выходной 10-го и мне говорят позвоните операторам, и они все объяснят. Я звоню и вместо ответов на вопрос слышу бред, ну и конечно все это спровоцировало мою реакцию не очень правильную, но я себя не мог контролировать в полном объеме. И кстати сказать сколько раз приезжал в офис, столько раз видел бесполезность ваших менеджеров. При наличии в городе массы работы они даже *xxxxx* не поднимут, чтобы ее получить. Вот в принципе претензия, или жалоба, как хотите.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Компания "Правильные люди"
23.05.2017
Игорь, добрый день!

Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и хотим ответить следующее:

В первую очередь, от лица компании приносим Вам извинения за инцидент с детализацией. После проверки Вашей жалобы было выявлено следующее: действительно, Вы обращались в компанию по данному вопросу 24.04.17. К сожалению, по техническим причинам, детализация не была произведена. 26.04.2017, после устранения всех неполадок, вознаграждение, за оказанные услуги, было переведено Вам в полном объеме.
Обработка всех смен, отработанных Вами, была произведена согласно условиям, с которыми Вы были ознакомлены на собеседовании, в течение двух рабочих дней после окончания смены. В связи с тем, что в указанный Вами период, были праздничные дни, перевод на Вашу банковскую карту был осуществлен только 10.05.17.
Перейдем к вопросу, связанному с договором. Договор был заключен с Вами 31.01.17 сроком действия - 3 месяца. При восстановлении, 31.03.17, договор еще действовал, соответственно Вы не заключали новый договор с Компанией, а только проставляли подписи в журналах по ТБ и ОТ. На момент заказа детализации, 4.05.17, срок действия договора от 31.01.17 истек, вследствие чего оператор Контакт-центра попросил Вас прибыть в офис для заключения договора на новый срок.
По остальному отзыву: Просим Вас обратить внимание, что компания работает строго в рамках Законодательства РФ. Причиной прекращения сотрудничества с Вами послужило крайне некорректное общение, с сотрудниками Контакт-центра и высказывание угроз в адрес работников Компании, с Вашей стороны. Напоминаем Вам, что с Вами был заключен договор, который содержит условия об обеспечении надлежащего выполнения принятых Вами договорных обязательств.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к нам любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:
По телефону: 8 (8442) 78-00-98 (г. Волгоград);
по адресу: г. Волгоград, пр-т им. В.И.Ленина, д.92а, офис 301.
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: http://www.praludi.com/;
офиц.группа в Контакте:
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi.

Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!

С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"
Елена
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.01.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Дурят в заработной плате, недоплачивают. Заказ зарплаты за 5 смен не гарантирует что вы её вскоре получите. Автоответчик отвечает, что заявка принята, менеджер отвечает, что заявки не было. Крутят наши деньги. Надо идти в комитет по труду.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Дмитрий
11.01.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
отработал 3 месяца продлил договор и про меня забыли !!!!!!!!! и не дозвониться!!!! ПИТОНЫ !!!!!!!!!!!не считая ниже перечисленного
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
александр
Сотрудник из Нижнего Новгорода
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Навязывают майку за 350р. Ей цена рублей 100, не больше. При увольнение если нет 20 смен отказываются отдать 350р. Советую составить претензию, и пусть комиссия оценивает степень износа. по существу они обязаны её списывать. Пара перчаток стоит 10-15рр. , которые обязаны выдавать, но не выдают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
ольга
30.12.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
кстати в этой компании не знают, что договор выдается на руки соискателю при устройстве на работу и штрафы ими придуманные не законны, смело подавайте в суд ,у них одни нарушения законов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга
Сотрудник из Санкт-Петербурга
25.12.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работаю на кассе 3 месяца. По началу платили 100р. час. В декабре снизили до 90р. Зарплату приходится заказывать, и не факт что ее вам переведут на карту в течении 2-х дней. Компания меняет банки очень часто !!!!!!!!! у меня уже 2 зарплатные карты !!!!!!! Ничего хорошего в компании нет. Не советую ни кому туда соваться !!!!!!!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры