Юлия
Сотрудник из Москвы
11.08.2016
Положительные стороны работодателя
Кто говорит о недостатках - вы настоящие ЛЕНТЯИ! Правильные люди предлагают работу на любом объекте, и если вас сегодня где-то не устраивает, вы уже на следующий день можете найти новое место работы. А уж если вам не нравится все на свете - то сидите дома и пузико у телевизора почесывайте! Хорошая фирма. Работала в ней 3 года! Училась и параллельно подрабатывала. Работала на одном объекте на протяжении всех трех лет - руководство нашего магазина души не чаяло в нас, всегда вызывали именно нас и глотку рвали, когда супервайзеры "Правильных" присылали кого-то другого. Примерно через месяц создалось впечатление, будто я часть команды "Спортмастера", разве что деньги получаю чаще и з/п больше, чем у сотрудников. Еще и от продаж не зависит - кайф! Выплаты ВСЕГДА были своевременными, на карточку. Постоянно приходили какие-то менеджеры и спрашивали у нас, все ли нас устраивает на работе?! От работы получала сплошное удовольствие! С операторами call-центра никогда не ругались. Если нет времени или желания выходить на смену в определенный день, операторы с радостью и без претензий дают выходной. Однажды уехала на 3 месяца, думала что потеряла свой "Спортмастер", но поговорив с операторами, вернула себе свое законное место. За 3 года проработала лишь 4 дня "в другом месте", но и с этим проблем не возникало. Работой в компании очень была довольна. Сейчас остались лишь светлые чувства и мысли, о "Правильных людях".
Негативные моменты
Если жить в общежитиях, которые предоставляют "Правильные люди" - можно сойти с ума. Прожила там пару дней, но насмотрелась на "правильных начальников", которые не просыхают до утра, и на сотрудников, которые весь день лежат на постели. Общежитие - огромнейший минус. Ищите нормальную хату)))
Дмитрий
Сотрудник из Санкт-Петербурга
03.08.2016
Положительные стороны работодателя
Их нету, просто нету
Негативные моменты
Мне год не могут выплатить зарплату, *xxxxx* Год!!!!!, уже поменял 2 карты, так как они у них не работали, а когда я пришёл недавно, сделать третью, меня попросили подождать, а потом сказали, время приема законченно, уважения просто ноль..
Вася
07.04.2016
Положительные стороны работодателя
Издеваетесь=) Откуда в недостатках могут быть достоинства.
Негативные моменты
Полно, рулят компанией "друзья-товарищи, любители пива и Спартака" По факту сплошной молодняк с кучей амбиций и хотелок.
Аноним
19.02.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Отработал 1 смену потом нашел постоянную работу. Приехал - все как надо уволился. Сказали через 2 дня деньги переведут на карту.Через 2 недели понадобились на проезд, решил снять - денег нет. Приехал опять к ним - они "дурачка" включили мол забыли и опять давай меня завтраками кормить.Я опять через 1 неделю проверил - денег нет. В итоге бросил это дело так как на проезд больше потрачусь, чем в итоге добьюсь этих жалких 500р.
Отличный жизненный урок - надо работать по трудовому договору.Хорошо что хоть 1 смену всего отработал.
Аноним
02.02.2016
Положительные стороны работодателя
Стажировка была назначена сразу же после собеседования на следующий день.Работа была по одному адресу
Негативные моменты
Заселили в хостел по Лиговскому пр.в СПб в ужасные условия-клопы,пьяный администратор,приходящий посреди ночи в комнату и будящий постояльцев.Днём в пьяном виде оскорбляет без причины.Ещё причина недовольства-дорога до работы,на которую тратиться много денег-аванса не хватает.А сейчас при увольнении спустя почти неделю до сих пор не произведён расчёт.
Наталия
01.02.2016
Положительные стороны работодателя
график выбираешь сам
Негативные моменты
Проблема следующая- работа в целом устраивает,но вот звонить в caii-centre очень не хочется,так как операторы хамят практически всегда,а бывает даже бросают трубку. На работу можно записаться только через них. Складывается впечатление,что ты какой-то отброс,а они свысока своих кресел подкидывают тебе работу. Очень неприятно(
Аноним
15.12.2015
Положительные стороны работодателя
нет вообще чтобы их компания развалилась.
Негативные моменты
штрафы, хамство начальников татьяна , екатерина -бухгалтер ,обман и плохая работа колл-центра,отношение -8 относятся как рабам
Наталья
Сотрудник из Москвы
08.01.2015
Положительные стороны работодателя
Очень вежливые в разговоре по телефону.
Негативные моменты
Почему существует до сих пор возрастная дискриминация?Хотела найти себе подработку,отказали по той причине,что у них возрастной критерий 55 лет,а мне 56.Почему не берется в расчет физическое и психологическое состояние человека?Может,я по этим параметрам и по своей работоспособности дам фору любому молодому? И тем более я искала не основную работу(она у меня есть),а подработку на несколько часов в день.Вы,все,работающие,тоже когда-то будете 56-летними.Не страшно,что и у вас сложится такая ситуация?
Эдуард
Сотрудник из Волгограда
29.12.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Хотел подработать грузчиком в г Волжский оформился в эту компанию 17 января позвонил в кал центр по поводу сан книжки. меня пригласили в офис. приехал со Ср.Ахтубы в Волгоград. направления на меня нет и не было. после этого

я перестал доверять этой компании.
Аноним
Сотрудник из Москвы
29.12.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Обман с начислением зп!Ещё и штраф 5 тыс вычли(якобы недостача на объекте)

Не смотря на то,что при сдаче денег АДМ выдал ошибку и на следующее утро 5 тыс,возле него нашли.Правильные люди не в чем разбираться не хотят.Только предлагают составить притензию(которые у них составлять-это пустая трата нервов и времени)
Максим
Сотрудник из Волгограда
28.12.2014
Положительные стороны работодателя
Я студент, пришел в компанию по рекомендации своих знакомых. Подрабатываю в ночные смены и в выходные дни. Очень удобно, что график могу составить на те дни которые удобны для меня. Вполне устраивает зп, за смену можно заработать и 1000, мне хватает.
Негативные моменты
не всегда получается подобрать вариант рядом с домом
Сергей
Сотрудник из Москвы
24.12.2014
Положительные стороны работодателя
Одни отрицательные
Негативные моменты
СМОТРЮ ЭТА КОМПАНИЯ ЛЮБИТЕЛЬ НАКРУТИТЬ СЕБЕ ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ ВСЕ СДЕЛАНЫ В ОДИН ДЕНЬ!!!

Я искал подработку на 1 месяц. Разместил на одном известном сайте свое резюме.

Мне позвонили из этой компании и предложили приехать на собеседование и выбрать себе подработку. Я согласился. Меня пригласили на собеседование, записали на 16-00, но не предупредили, что у них проходит групповое собеседование и опаздывать нельзя. Я пока их искал, опоздал на 15 мин по причине, что мой gps ,который меня не разу не подводил, не смог найти улицу, на которой они находится офис. Я позвонил в их справочную с просьбой сказать, как добраться мне объясняли, так как будто я им должен денег и не отдаю. Походу, там сидят хабалки, которых никто и никогда не обучал корпоративному общению. С горем пополам объяснила, как добраться. В итоге оказалось полуподвальное помещение с грязными стенами и с двумя одинокими стикерами с их рекламой. Странно, если они позиционируют себя супер HR, почему не сделать все красиво, но смысл не в том. Захожу, в закутке 7 кв. метров, сидит девушка, когда я сказал что на собеседование, то понят что девушек набирают с той же школе что и справочную). Мне сказали, что я опоздал на собеседование и можно приехать завтра, на что я сказал, что меня никто не предупредил, что будет групповое собеседование и что опаздывать нельзя! ответ был прост то, что мы не обязаны предупреждать об этом и у операторов в регламенте это не описано.
Наталия
Сотрудник из Москвы
23.12.2014
Положительные стороны работодателя
Положительные стороны...затрудняюсь такие назвать.
Негативные моменты
Компания только позиционирует себя с хорошей стороны. Как только копнешь глубже, сразу вылезают минусы - а именно - ОБЕЩАННЫХ ДЕНЕГ НЕ ПЛАТЯТ под фальшивыми предлогами. Никому не советую с ними связываться - это трата нервов, здоровья , времени и денег!
Дмитрий
Сотрудник из Волгограда
16.12.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю с весны.

Достаточно приличная контора для подработки. Можно и переконтоваться если меняешь работу. Заработанных денег на житье хватает. Относятся всегда хорошо. Если надо войдут в положение и ни каких штрафов не лепят.
Негативные моменты
Далеко ездить до объектов

Если на месяц не записаться на смены до операторов потом не дозвонится.
Костя
Сотрудник из Москвы
28.11.2014
Положительные стороны работодателя
Это работа как подработка когда есть время я выхожу на смену.

свободный график, оплата на карточку, павда с рядом домом еще не работал. ТЕ кто пишут отрицательные отзывы они либо счаливчики либо ЛОХИ.
Негативные моменты
Почемуто сотрудники торговых центров относятся как рабам.

Но это быстро исправляется если ты не *xxxxx*
Ольга
Сотрудник из Санкт-Петербурга
22.11.2014
Положительные стороны работодателя
МОЖНО РАБОТАТЬ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ
Негативные моменты
Медицинские книжки от компании стали делать "липовые".Я уже пожалела,что оформила ее не сама,деньги на ветер.И вычитают по 220 рублей,при таких мизерных ставках за смену,это много,от зарплаты ничего не остается.10 смен будете работать бесплатно.За 600 рублей 10 часов на должности РТЗ.Уважаемое руководство,не пора ли поднять ставки до 100 рублей.Есть ведь те,кто там постоянно работает,а не только подрабатывает ,как я.Интересно,менеджер ,отвечающий за "лицо"компании на этом сайте,стал бы работать в своей же компании за такую ставку.
Кристина
Сотрудник из Волгограда
19.11.2014
Положительные стороны работодателя
Доброжелательные операторы, всегда подберут подходящий вариант работы и подробно до миллиметра расскажут как дойти до объекта на котором необходимо работать. Радует, что можно работать именно в те дни, когда можешь и сам себе составляешь график работы. Рада, что повысили меня с работника торгового зала до бригадира, сразу зп повысилась.
Негативные моменты
хотелось бы сразу на месяц составлять график, не всегда получается.
Андрей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
18.11.2014
Положительные стороны работодателя
Выдается майка

приступать на можно на следующ.день
Негативные моменты
Выдали форму, з.п. карту, назначили на смену. Рассчитывал на работу грузчиком. На следующий день, перед выходом увидел в графе "должность" не "грузчик", а "РТЗ".

А РТЗ в Castorama выполняет те же обязанности, что и грузчик, только ставка у него = 70р. /час! Это смешно! Вообще это ставки для шольников, но выхода не было. Я позвонил и сказал, что на смену РТЗ не пойду. А вместо извинений сказали, что меня оштрафуют. Т.е. я еще и должен??? Штрафуйте сами себя! А мне это *xxxxx* не надо! В этой фирме наёб. Я говорю именно про Спб.
Светлана
Сотрудник из Санкт-Петербурга
18.11.2014
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Люди не идите туда работать.Оплачивать типа будут, но все равно с Вас каждый месяц будут вычетать по 1000 руб. по 2000 руб. и будут говорить типа это недостачи, ХОТЯ НИКАКИХ НЕДОСТАЧ НЕТ! ИХ НЕТ! потому что когда сдаешь кассу старший кассир сразу (в конце смены) говорит что у тебя с кассой. и никак это не докажешь. 2 ДНЯ В МЕСЯЦ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО! КАК ЛОХИ! Сколько я от сотрудников данной шарашки не слышала так это только жалобы на недоплаты, и из-за этого нервы на пределе тоже. Так что думайте! ИЛИ РАБОТАЙТЕ КАК ЛОХИ БЕСПЛАТНО! УДАЧИ ВСЕМ!
Василий
Сотрудник из Волгограда
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании несколько месяцев, в принципе все устраивает, все вопросы и проблемы решаются. Оплата всегда постоянная, объектов много и разный характер работы! На рынке труда в городе жуть, а тут я могу хоть как-то зарабатывать, вполне нормально для меня. Есть разные премии и акции. Главное желание работать, а не просто желание получить деньги, ничего для этого не сделав.
Негативные моменты
В целом проблемы такие же как и у других работодателей. Особо отрицательных сторон не видел.
Ирина
Сотрудник из Волгограда
11.11.2014
Положительные стороны работодателя
Работала в разных компаниях такого типа. В этой самые нормальные условия. И ставки нормальны и могу работать после учебы. А когда сессия была ни кто не дергал.
Негативные моменты
стаж не идет
Мария
Сотрудник из Санкт-Петербурга
30.10.2014
Положительные стороны работодателя
Ничего
Негативные моменты
не заплатитли деньги когда подошел срок окончания договора, они заключают на три месяца, платят сразу нормально, но как подходит срок окнчания договора ТУПО КИДАЮТ и магазин об этом прекрасно знает в котором ты работаешь, НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ - БУДЕТЕ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО НА ДЯДЮ, А САМИ *xxxxx* СОСАТЬ
Дмитрий
Сотрудник из Тольятти
28.10.2014
Положительные стороны работодателя
???????????????
Негативные моменты
Компания *xxxxx* постоянные звонки проблемы картой ее тупо не хотят открывать кароче ребята не идите в эту компанию обман сплошной!
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
14.10.2014
Положительные стороны работодателя
Единственный позитивный момент - это то, что кондиционер работал.
Негативные моменты
Я всего несколько дней проработала. Обеденное время не оплачивается, отношение со стороны коллег, не знаю, просто отвратительное. Особо не объясняя просто орут, если в чем-то ошибся, налоги надо платить самостоятельно. Я почувствовала себя рабыней, а не работником по сравнению с предыдущими местами работы. Права человека вообще не учитываются, я уже не скажу про штрафы. Пустая трата времени, нервов, сил, денег на проезд и на телефонные звонки.
Вася
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.10.2014
Положительные стороны работодателя
Их нету
Негативные моменты
Отработал смену,зае*ался как бык,ни обеда них*я,даже перекура не было,постоянно надо что то делать,за 80р в час это ужас,к тому же дали адрес работодателя один,я туда приехал,оказалось это адрес почтовый,а реальный за 3км,короче конченые там,не работайте ну его нах
Если у вас опыт работы в компании Правильные люди и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.