Юлия
Сотрудник из Москвы
26.09.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
у вас 70пропущенных вызовов.вывод:не давайте номер дуракам.работала в компании 1 день .перед выходом на фаберлик девушка по телефону сказала,что работа будет оплачиваться с учетом акции 105 р час.уже на самом заводе выяснилось,что т.к. еще не готова мед.книжка работаю за 85 .(хотя когда на смену записывалась поставила в извесность.)хотя сама работа понравилась.было весело бегать между стеллажами и выискивать всякие помады,баночки с кремами и т.п.поэтому решила,что выходить буду лишь туда.увы,компания меня в этом пожелании не услышала.и началось.звонки,звонки,звонки .прошло уже почти пол года .я уехала в родной город по семейным обстоятельствам .включаю московскую симку,а там они ...раз по 15 звонят.рекорд 60.и вы говорите про 2000 человек ежедневно выходящих на работу))))))нехватка кадров.зп даже для моего города копеечная,а это Москва.
Елена
Сотрудник из Москвы
18.09.2014
Положительные стороны работодателя
Их просто НЕТ!!!
Негативные моменты
Совсем отсутствуют адекватные люди!Им просто не дают нормально работать,без причинно накладывая штрафы!!!Осталась в компании маленькая кучка людей,и то ее назвали"СТАДО",безумных невоспитанных людей.Именно они создают образ компании,которая не способна развивать положительные стороны и хоть что-то хорошее предпринимать для своих работников!!!Привлекательное название ведет к противоположности.Ищите,ребята,что-то хорошее,достойное,а это ......,не для Вас!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.08.2014
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Полное г...но.
Маргарита
Сотрудник из Санкт-Петербурга
18.08.2014
Положительные стороны работодателя
Гибкий график работы,вежливые операторы,удобное расположение офиса.Хороший вариант для подработки,но опять же,не сильно выгодно,отработав на совесть 5 дней по 10 часов,более 3500 рублей не получишь.по ставке 80 рублей за час тяжелого физ труда
Негативные моменты
Понятно,что за неквалифицированый труд,оплата большой быть не может,но ставки в час очень маленькие( 80-85р),при том,что работы не мало,я работала в сети "Домовой" по 10 часов,целый день нужно работать физически,разбирая большое количество товара и при этом,консультировать покупателей,т к своих продавцов там не хватает.Учитывая,что тратишь на проезд до работы около 150 рублей,работать за 850 р за смену,мягко говоря,смешно.Устраивалась в качестве подработки в свободное время,но раньше хотя бы были бонусы за 20 смен начисляли 2000 рублей,мелочь,а приятно,сейчас же работа на голом окладе и никаких оценок качества твоего труда там нет.Получается,один поработал спустя рукава и получил свой оклад,так же как тот,кто поработал хорошо и получил то же самое.Мотивации в этой компании никакой.Уважаемое руководство,не плохо было бы развить бонусную систему для сотрудников,думаю,вам это самим выгодно,хотя,учитывая,что туда постоянно приходят новые кандидаты,им не надо удерживать старых премированием за хорошую работу.Оставили только акцию "приведи друга "и получи 2000 р.при условии,что друг отработает 10 дней.
Ирина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
16.08.2014
Положительные стороны работодателя
Гибкий график
Негативные моменты
Звонила узнать насчет своей з/п, просила соединить с менеджером. Как мне было сказано, что менеджер не дозвонился (5 раз), когда все дозванивались. Потом же услышала, что у меня якобы просрочен договор. Так простите как они с просроченным договором меня ставили на смены?
Анастасия
Сотрудник из Новосибирска
14.08.2014
Положительные стороны работодателя
Хорошо обманывают
Негативные моменты
Кидают на деньги.обещают одно,а в итоге ,оказывается,все иначе.выставляют дураками и оставляют с грошами.работаешь каждый день 9 часов,а тебе копейки впихивают потом.Проще работать промоултером по 2 часа каждый день и то больше получишь.

На звонки иногда не отвечают.Скидывают трубки.Строят из себя невинных овечек.
Аноним
13.08.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
В супервайзеры набирают не пойми кого.... Если ты этому человеку не понравился, и не целуешь его в зад за каждую полученную смену с барского плеча, то не видать тебе работы. Какой-то личностный отбор. Либо смены ставятся без ведома работника, и при невыходе налагается штраф. и никому ничего не докажешь. Жаловаться бесполезно. Офис забивает на жалобы и ни чего не предпринимает. А из-за таких супервайзеров очень много людей уходят. Фигня компания, бардак, дедовщина и гниль руководство! Вы так долго не протяните ....
Анна
Сотрудник из Челябинска
12.08.2014
Положительные стороны работодателя
никаких положительных сторон,кроме свободного графика,но оно того вообще не стоит!будете со свободным графиком просирать своё время впустую!
Негативные моменты
Бессовестные нелюди - вот их настоящее название.Других слов нет. Отвратительная работа с персоналом.Совет всем-не устраивайтесь сюда,если есть любой другой адекватный вариант.Операторы контакт-центра радуются, 5ые точки отращивают и записывают только "своих" на смены.Будете по 50 рублей в неделю тратить на звонки+100 на дорогу,а заработаете максимум 500р,зато будете пол мыть в магазинах и посуду мыть(хотя должность работник торгового зала в магазине одежды я щас описываю).Выдадут вам ***ую футболку,а потом за неё снимут 1000 руб.а первая заработанная вами 1000 испарится как волшебству!вы её не увидите никогда!три слова-бегите.*xxxxx*.*xxxxx*.
Ирина
Сотрудник из Москвы
08.08.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
не связывайтесь с этим агентством. чистый лохотрон.дочь устраивалась в глорию джинс, в отделе кадров ее перехватила менеджер агенства. отработала 4 дня и все,гуляй. не заплатили. из - за такого быдла вся Россия в дерьме
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
07.08.2014
Положительные стороны работодателя
Хуец - их делам венец
Негативные моменты
Ребята, это снова я! Я уже писала отзывы об этой компании, но и подумать не могла что дойдет до такого беспредела. Сегодня мне наконец перечислили зарплату за 10 смен по 9 часов. А вот теперь угадайте, сколько мне прислали! 2690! *xxxxx*! Я реально думала что это шутка или что мне что то недоперевели, но после звонка в контакт-центр я еще раз удостоверилась что это чистой воды наебалово! Честно сказать, я ожидала хотя бы тысяч 5-6, ну или 4 на худой конец. Так они мне даже трех не дали. Убедительно прошу менеджера или какой там у вас уебила этим занимается, немедленно перезвонить мне и прояснить ситуацию. Я не собираюсь работать за спасибо, так что лучше по хорошему разберемся.

Оператор пытался мило меня перекинуть на другую тему, лишь бы не обсуждать недоплаченные мне деньги.

Я очень зла. Очень.
Артем
Сотрудник из Москвы
01.08.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
15 июля в связи со случившейся на Арбатско-Покровской трагедией опоздал на смену менее чем на 20 минут,позвонил объяснил причину,когда увольнялся,слава Богу проработал не долго,всего 3 смены,узнал что за данный проступок компания оштрафовала меня на 500 р,по сути-это половина рабочего дня.Выйди я на 20 минут раньше им возможно штрафовать вообще никого не надо было-бы.Вывод ;алчная,жалкая,удушиться за копейку компания,на персонал просто плевать.Вообщем султан из мультфильма "Золотая антилопа" участь надеюсь будет такой-же!!!
Дмитрий
Сотрудник из Москвы
30.07.2014
Положительные стороны работодателя
из положительного это общение при собеседовании больше плюсов нет
Негативные моменты
звонят днем и ночью причем разные люди и предлагают одни и те же вакансии,низкая ставка в час ниже чем предлагают сами магазины в которые они устраивают ну звонки спамовское отношение не отделаешься работа для ТАДЖИКОВ,ХАЧЕЙ, БОМЖЕЙ нормальный чел на з/п в 15000 т.р за рабочий день в 12 часов и получать в конце месяца 15000 не пойдет
Виктория
Сотрудник из Санкт-Петербурга
21.07.2014
Положительные стороны работодателя
Ну тут понятно - работаешь работу разную, в разных местах (что безусловно плюс) и не успеваешь особо *xxxxx*. Я вот беру только смены по 9 часов, тк 12 это капец.

Тк я значительно старше подростков, которых в основном и набирают на работу я являюсь безоговорочным лидером среди них.

Ну и конечно можно числится в этой параше и не работать годами.

Пользуюсь уважением у почти всех временных коллег.
Негативные моменты
Лежать на диване перспективней в тысячу раз. Честно.

Платят с ЛМК 80 рублей/час. Капец. Слов нет. У меня была одна реакция на такие расценки - НУ ЧТО ЭТО *xxxxx*?

Работала я одна среди этих подростков, они все хотели тупо нихрена не делать и получать деньги. А я сидела и реально работала. К вечеру хотелось выть от обиды - все эти курицы получали столько же денег сколько и я (нихрена не делая) .

Супервайзеры на объектах - тупые мудилы. Я знакома с некой Полиной, отвечающей за Заневский каскад. Такой тупой мадамы я еще не видела. У меня возникла конфликтная ситуация и дабы сохранить нервы всем и не орать я решила обратиться к ней. За что получила неиллюзорного люля от нее. "Сама виновата" сказал мне эта прекрасная леди с голосом прокуренной алкашни.

Я работаю уже полмесяца и мне все никак не могут сделать карту Альфа банка. Звонила им на горячую линию, приходила в банк, орала на всех подряд и ничего добилась в итоге. До сих пор жду свою ПЕРВУЮ зп. Ок ясно.

И поверьте мне, получу я немного. Хоть и работала 24/7 нонстоп.

Не терплю к себе хамского отношения, но даже в таком магазине как Детский мир работают говнюшки, которым и на детей то в общем то *xxxxx*. Да еще и все курят.

Заставляли меня почти насильно сводить татуировку со спины!!! Что за бред?! Тк сейчас лето я ношу легкие майки или топы (но закрытые и приличные конечно!) и моя татуировка конечно видна, но не сильно конечно. И как то раз на меня дико нагнали и заставляли свести ее. Даже работая стюардессой на меня так не гнали!

Хорошо подумайте, хотите ли вы работать за идею и получать спасибо в виде 750 руб/день. Очень хорошо подумайте!
Игорь
Сотрудник из Ростова-на-Дону
16.07.2014
Положительные стороны работодателя
свабодный график
Негативные моменты
Не пайму пачиму после 5 отработаных смен они видитили как удерживают у себя 1000 рублей хотя при собиседывании гаварят что при пити отработаных сменах они выплачиваю полнастью в итоги приходит на картачку не 2400 а 1400 а 1000 рублей вазращают тока тогда кагда увальняешся и если приводит человек работника ему далжны пиричислить 1000 рублей притом условие если он отработает 5 смен падрят в итоги не перичисляю задержка перевода зарплаты чутли не неделя а если быть вернее 4 дня.Если вы хатити чтобы у вас в кампании всё была норм делайте это правильно а не так чтобы вами люди огарчались
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.07.2014
Положительные стороны работодателя
Когда совсем делать нех - самое то!

Ну и неплохо конечно то что берут всех подряд, даже если вы полено или приехали в СПБ в ночь со вчера на сегодня.
Негативные моменты
В принципе - компания по сути своей не так уж плоха. Они предлагают работу ЛЮБОМУ бомжу/хачу/Казбеку и Зульфие/дебилу и т.д. и т.п. главное чтобы у Вас были руки/ноги/*xxxxx* (нужное подчеркнуть). НО. Они будут скрывать от вас до последнего некоторые очень важные условия. Вроде того что перед работой надо оттерпеть сраное обучение, где вам тупо (как в моем случае) покажут КАК *xxxxx* РВАТЬ КОНТРОЛЬ НА БИЛЕТАХ! Это унизит любого человека , а уж приезжего тем более (если он не дэбил).

Далее следует сказать о том, что все компании в которые они посылают своих людишек - сраные говна в самой наихудшей комплектации. Всякие нищебродские Модисы и Глории Джинс, где вас тупо берут в рабство, готовы предложить вам 60 руб/час лишь бы вы лизали *xxxxx* одмину и разносили сраные тряпки по полкам (*xxxxx*!) Работа мечты, согласитесь?

Далее идет начальство. Везде, абсолютно ВЕЗДЕ без исключений это ублюдочные быдляцкие тетки лет 25-30, считающие себя ЛЮЧШИМИ и знающими как сотруднику кинотеатра лучше сидеть.

Занавес.

Дальше немного о том что реально бесит. Все "работодатели" не скрывают от Вас что считают Вас же сраным говном, не достойным даже сосиски и презики на кассе пробивать.

Помнится мне некая Динара упомянула что у них якобы все сотрудники имеют вышку. Да *xxxxx*.

Пудрили мне мозг о "тайном госте", которого и в помине не было. Это все собачий бред.

Колл-центр. Там все таки работают норм-ребята, отвечаю. Когда прошу поставить в такой то день в такое то время - ставят. И кстати побаиваются меня. Помнится, наорала на бедного пацана, который взял трубку. Он так извинялся, просил чтобы я не злилась.

ФОРМА. О ДА, святые угодники, о такой форме можно толко мечтать! Эти дебильные футболки термоядерно-рыжего цвета надо носить именно такими какие они есть. Ни подвернуть рукава потому что *xxxxx* жарко, ни подрезать ее ( у меня размер 34, а она была 40 и это типа самый маленький) НИ ЧЕ ГО. Говна кусок а не форма. Издалека эта футболка орет ВСЕМ ПРИВЕТ Я ДЕБИЛ!

Коллектив в сотрудничающих компаниях соответствующий. Куча всяких мальчиков на стиле, занятых перепиской со своими нагламуренными девушками, работающими через проход; менструальные бабы, по циклам которых можно фазы луны и дни недели считать; тупые охранники, занятые опять же чем угодно только не прямыми обязанностями.

Больше все таки минусов.

Если вам срочно нужны деньги и нет времени на всякие оформления/подписи и тд то вам сюда. Если вы цените свои нервы, желудки, головы и ноги то пожалуй куда угодно. Особенно не советую записываться на смены в ЗАНЕВСКИЙ КАСКАД (СПБ). Это крендец, КАЛлектив соответствует репутации *xxxxx*-театра.

Ищите достойную работу и цените свой труда!
Егор
Сотрудник из Санкт-Петербурга
02.07.2014
Положительные стороны работодателя
В принципе компания не плохая, но есть одно но "Опыт не идет" т.к. оформление по договору подрядя. А не по ТК РФ. Очень печально :C
Негативные моменты
1. Работал в магазине Работником торгового зала, 85 в час. Отработал примерно 14 смен, вообщем когда начинал работать, первые две смены не отмечался у Директора Магазина. Не знал ведь новичок я был тогда! А отмечался только у охраны, И не заплатили за эти 2 дня работы. Я отработал два дня по 9 часов вроде, и просто время свое драгоценное потерял.

2. Потом был такой случай, звонил им в call-центр поставился на зарплату, ну то есть отработал 5 смен. Такая у них система после 5 смен можно получать з/п. Потом приезжаю в банк смотрю нету з/п, капец неделя примерно прошла. Ну потом еще звонил говорю че за дела. Ну потом они начислили. Вообщем мутная компания. Ребята не ходите туда!
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
01.07.2014
Положительные стороны работодателя
Красивые байки
Негативные моменты
На собеседовании обещали, что есть очень много смен, абсолютно разных. Могу выбирать только вечерние и никогда не вредить своей учебе. После подписания договора направили делать мед книжку. Когда сделала, позвонила чтобы записаться на смену, и тут началось...Оказалось, что прежде чем работать, я должна пройти обучение, а оно только по утрам по будням. И это при том что я раз сто уточнила на собеседовании точно ли не потребуется прогуливать мою учебу. Ладно, выбрала я все таки пятницу, чтобы прогулять занятия и пройти обучения на бармена, но тут выяснилось что обучения по будням, кроме пятницы! И так весь декабрь. В январе было время и хотела снова туда пойти, но в январе они решили не проводить обучение вообще. В феврале звонили и приглашали на должность поменьше с маленькой ставкой, где обучение не требуется, но опять же не на вечерние смены. В итоге, в марте позвонили, сказали у договора истек срок и раз я не работаю, то до свидания. Сейчас спустя полгода, звонят и в очень грубой форме требуют две тысячи за мед книжку, которую я в глаза не видела. Причем весьма нахально сообщили что подадут на меня в суд. Сейчас уже на многих форумах вижу, что со сменами вечная проблема, зачем тогда набирают - непонятно. Мой совет - не ведитесь на эту жалкую зарплату, я нашла работу в сто раз лучше и это без опыта, главное искать.
Сергей
Сотрудник из Москвы
29.06.2014
Положительные стороны работодателя
Красивые маечки
Негативные моменты
Был свидетелем отношения к рекруту "Правильных людей" со стороны сотрудника гипермаркета-нанимателя "Спортмастер". Мягко говоря - как к рабу. "Вы здесь никто". Заинтересовался, неужели 90-е возвращаются? Рабские условия работы, унизительное отношение, нарушения ТК. Вроде бы претензии к Спортмастеру, а Правильные люди белые и пушистые? Но по факту - подпольная контора, реквизиты, юрадрес неизвестны, общаться отказываются, трудовой договор не подписывают. Зато работник подписывается под разветвлённой системой штрафов.

Вывод. Деятельность данной конторы - незаконна. Поставляют работников в магазины, которым нужны бесправные рабы, готовые вкалывать 12 часов в день за 50-80 руб. в час.. С большой вероятностью они и эти копейки не получат.

Правда, работникам обещают премию в случае положительных отзывов в интернете.

Не рискуйте, не экспериментируйте на себе. Вас предупредили.
Аноним
Сотрудник из Москвы
22.06.2014
Положительные стороны работодателя
Не указаны
Негативные моменты
Хочу предостеречь компании о мошеннице!

Просьба - распространить, по возможности.

Меня предупредили близкие друзья о возможной вероломности со стороны сотрудника



Суть вот в чем: некая Тотышева Марина зарабатывает тем, что устраивается в компании, о которых есть какие-то негативные слухи и т.д... и, изучив ситуацию изнутри - подает иск на компанию.

У моей подруги на работе она подала иск в 6 (!) органов - в том числе ФМС и налоговую

Есть информация, что за деньги сливает клиентов. По предварительным данным таким образом она уже ведет или вела судебные тяжбы с 7 различными агентствами (event и btl)
Аноним
Сотрудник из Челябинска
18.06.2014
Положительные стороны работодателя
Платят раз в неделю.
Негативные моменты
По началу устроившись смены предлагаются почти каждый день, когда отработаешь месяц, тебя оставляют на второй план, если ново-прибывшие отказываются от каких то смен, они предлагают их тебе, еще через месяц, звонят и говорят, что на смену кто-то там из новеньких не вышел, нужно выручать, смена получается не полная, денег мало. Практически не звонят вообще. До компании не дозвонится, трубку они редко берут. Денег не хватало, уволилась, отдали 1000 рублей, которые они из первой з.п. оставляют, но не посчитали одну смену на 900 рублей. Недавно звонили говорили, не желаю ли я к ним вернуться, напомнила о не выплаченных деньгах, ответили что свяжутся со мной. Тишина. Во время работы в компании, когда звонят операторы, разговаривают вежливо, после увольнения можно забыть о вежливости... Лучше не связываться с такой компанией.
Светлана
Сотрудник из Самары
10.06.2014
Положительные стороны работодателя
Хороший вариант для тех, кто ищет временную подработку. Зарплату платят вовремя, требований больших не предъявляют.
Негативные моменты
Для себя не нашла таких
Евгений
Сотрудник из Краснодара
23.05.2014
Положительные стороны работодателя
Положительного можно отметить то, что в основном нормальные люди в «Правильных людях» не работают, и руководство считает людей за переработку мяса. Кинули одного, второго, третьего, а деньги в себе в карман (кидают не зарплатой, а завуалированностью работой, а не подработкой, где человек все равно уволиться тк. это не основная работа. На собеседовании говорят, что они типо прямые работодатели). Но для населения которое относятся к маргиналам, алкоголиков которых ни где не берут сюда прямая дорога, их постоянно упрашивают выйти поработать и заработать хотя бы на хлеб, может только с этой точки зрения можно считать работу в «Правильных Людях» положительной.
Негативные моменты
Правильные Люди, и все аутсорсинговые услуги или аутстаффинговые услуги, это ребята временное убежище для людей которым надо протянуть одну неделю. Кидалово заключается в следующем, что сама компания является как бы кадровым агентством и зарплату платит она же со своих денег, но фокус в том, что вы будите работать на других предприятиях как подрядная организация. По завершению месяца Правильные люди выставляют счет той компании на которой Вы работали и из перечисленных им денег они уже платят Вам. Но если почитаете внимательно свой договор отчисление в пенсионку нет, страховых взносов, стажа итд у Вас не будет. Вы работаете по договору временного найма, и с точки зрения трудового законодательства ни каких нарушений нет. И эти НЕосчисления приносят львиную долю прибыли Правильным людям и другим подобным компаниям. В общем, ребята если вы попали в сети таких компаний бегите от туда как можно скорее...
Аноним
18.05.2014
Положительные стороны работодателя
...
Негативные моменты
День первый и последний.

При вакансии оператор торгового зала, отработал в сервисной службе (сборка велосипедов) 12 часов за 850 рэ.

Оплата штатным сотрудникам сервисной службы за сборку сдельная - темп соответственный.

Вполне возможно, что в других местах по-другому ( я про вакансии).

Решил более не участвовать в авантюре.




Настя
Сотрудник из Челябинска
17.05.2014
Положительные стороны работодателя
Работа есть всегда и ставки выше чем у других капманий. Плотят каждые 5 смен. Если работаю часто от директора получаю премию нормальную. Такого внимания в других таких конторах нет. Премии вщбще не дождешся.
Негативные моменты
не расчитывают наличкой
Мария
Сотрудник из Санкт-Петербурга
15.05.2014
Положительные стороны работодателя
...
Негативные моменты
Здравствуйте!!!Скажите,а что сейчас можно работать,чтоб наколки на все руки видны были??когда я работала,мы все скрывали.13.05.2014 пошла в Кино,там ваш работник Лемехова Екатерина стоит,билетики отрывает а ручище в наколках...это Как понимать???
Если у вас опыт работы в компании Правильные люди и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.