Никита Евгеньевич.
Сотрудник из Москвы
09.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работал слесарем тут очень долго. года 4 точно отработал. В основном на аварии выезжал. Сейчас по состоянию здоровья не работаю, но приятно, что диспетчера помнят меня, иногда звонят)
Негативные моменты
Нет, мне все нравилось.
Анна
Сотрудник из Москвы
10.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю оператором по приему заказов. Пришла в коллектив совсем недавно, 2 месяца назад. Пока впечатления хорошие. График удобный 2/2, мне удобно, так как учусь заочно.
Негативные моменты
Нет.
станислав
Сотрудник из Уфы
03.10.2018
Положительные стороны работодателя
много заказов
Негативные моменты
берут 50 % от заявки с мастера но при этом не за что не отвечают , заключают договор оказания информационных услуг. пока не возьмешь заявку не видишь даже названия улицы что бы хотя бы прикинуть рентабельность выезда.программа все время виснет слетает связи с заказчиком на прямую нет , попадалась пьяная заказчица которая трубку не брала при приезде мастера.
Еатерина
Сотрудник из Москвы
24.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в компании 3,5 года маляром-штукатуром. Сейчас вышла на пенсию. Коллектив дружный. Оплата труда сдельная, деньги за заказ получаешь сразу. Когда уходила на пенсию, услышала много добрых слов в свой адрес от коллег. Вспоминаю работу в "Проблем в доме нет" с улыбкой.
Негативные моменты
нет
Андрей
Сотрудник из Москвы
12.12.2017
Положительные стороны работодателя
Не выявил.
Негативные моменты
Всем привет. Прочитав многократно отзывы о данной компании, решил позвонить им и записать на собеседование, в то время им как требовался менеджер по работе с клиентами. После телефонного разговора обещали перезвонить о дне личной собеседовании с начальником. В итоге через пару дней пришел от них звонок с приглашением о собеседовании, поехал туда и был в шоке! То что они обещали мне по телефону и говорили о хороших условиях, все было враньём, в реальности обещали даже другую вакансию с меньшей зарплатой и графиком работы 6/1. Я конечно сразу отказался, хотя они никак не хотели упустить такой лакомый кусочек как меня, так как я человек с высшем образованием и многолетним опытом работы. В общем, лучше внимательно уточнять или даже записывать весь разговор по телефону, чтобы потом доказать свою правоту. Не рекомендую данную компанию!
Аноним
10.11.2016
Положительные стороны работодателя
Работа оператора и только его, мастер хоть и сделал,но о. это ни что посравнени. С этим ужасным типом
Негативные моменты
Плюс только оператору. Пришел ко мне мастер врезать замок и вешать на петли дверь, так такой наглости я не встречал,мы с друзьями отмечали,а он нагло так попросил налить и ему,мы,как культурные люди не отказали,но потом он обнаглел и засиделся у нас до 2х часов ночи,выясняя по тел отношения со своей девушкой, уже становилось страшно от такого мастера. Фирма,вы кого на работу взяли? Стыд вам и позор. У вас на главной странице написано: непьющие. В добавок к сумме заказа взял 400 руб.на такси. Зов вут мастера Слободенюк Алексей.гнать таких алкашей. Брат не хотел писать отзыв,а я вынуждена это сделать,так как это недопустимо
Игорь
Сотрудник из Москвы
03.10.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работал в этой шараге мастером , все строится на том что бы максимально больше денег содрать с клиентов , относительно самого коллектива за людей несчитают.., текучка большая , по долгу не задерживается ни кто , при устройстве объявляют что отдавать с заказа будешь 70% пока не наберешь депозит в размере 10 000 т.рублей ( страховой резерв на тот случай если что то испортишь у клиента) а потом 50 на 50 % в таком режиме придется работать как минимум месяц а то и два , при увольнении обещают вернуть , но это вранье деньги останутся у них , в процессе работы постоянно штрафуют без предупреждения, по поводу и без повода за любую мельчайшую провинность , не отзвониля после выполнения заказа - штраф не успел во время отправить им деньги 70% - штраф,а розговаривать на эту тему они не станут, будут бросать трубки (8 968 029 25 99) елена - главный бугалтер по всем штрафам к ней отправляют она тоже не разговаривает швыряет трубки , короче вы для них бесплатная рабочая *xxxxx* и ваше мнение для них не важно. 10 000 т. Руб так и не получилось скопить на депозит , на это ставка у них и сделана., а те гроши в размере 30% которые оставались тратятся на проезд и обеды , так что пустая трата времени заработать так ни че не получилось , максимальный ЗП в день 1000р это если повезет , бывает чуть больше но это очень редко , по этому и текучка у них большая, постоянный круговорот
Аноним
28.04.2016
Положительные стороны работодателя
Проблем в доме нет делала мне замену межкомнатных дверей. С фирмой уже не р работал, ответственная и надежная. Поэтому заказываю различные работы здесь, Можно найти, конечно, и подешевле, но тогда придется рисковать задатком и неизвестно, сделают ли работу качественно. Очень удобно, что здесь можно купить и двери и тут же заказать установку. Дверь выбирал по каталогу дизайнера. Очень большой выбор моделей, можно подобрать под свой вкус и интерьер. По срокам установки и качеству дверей, как всегд да все на уровне. Монтаж новых и демонтаж старых дверей выполнен, как я считаю, очень аккуратно.
Негативные моменты
Отрицательных сторон я абсолютно не нашел и всем доволен
Аноним
07.03.2016
Положительные стороны работодателя
Достойное, очередное интернет вранье!) Зарабатывают на раб силе) Достойная, но голимая пиар акция.
Негативные моменты
Само название уже должно насторожить. Когда устраиваетесь на работу, Вы за это не должны платить)) РОСПОТРЕБНАДЗОР ждет!
Виктория Шапошникова
19.01.2016
Положительные стороны работодателя
Сегодня у нас был Константин и мы ему еще раз хотим сказать спасибо. Он быстро разобрался во всех наших бытовых проблемах и их молниеносно устранил. Снова обращусь в вашу компанию если что…
Негативные моменты
Нет отрицательных сторон, по крайней мере мы их не выявили, нам все понравилось
Артем
29.12.2015
Положительные стороны работодателя
Приветствую! Я хочу сказать огромное спасибо техническому директору за очень грамотное руководство. Человек замечательный и всегда в правильном месте. Бывали всякие трудности, и по срокам могли не успевать, но он всегда мог все проблемы уладить. Коллектив очень нравится, работаю в удовольствие! Все отлично!
Негативные моменты
Не выявлено
Аноним
29.12.2015
Положительные стороны работодателя
Выражаю признательность за быстрое реагирование на мою просьбу о ремонте прорыва водопроводной трубы в загородном доме. Обратилась с просьбой в 21.00, а уже через два часа у меня был Ваш мастер, который оперативно разрешил нашу тяжелую проблемку. С современным состоянием ЖКХ такие услуги населению особенно важны и нужны. Спасибо! 08.2015
Негативные моменты
Не выявлено отрицательных сторон. Спасибо большое!
Анастасия
16.12.2015
Положительные стороны работодателя
Приветствую! Я работала диспетчером. Коллектив хороший, дружный, хотя часто меняется. Руководитель – хороший человек. ЗП не задерживали, хотя один раз было такое – но всего на 4 дня. При выполнении заказов более опытные работники помогали. Все в целом, на хорошем уровне.
Негативные моменты
Не увидела
Аноним
16.12.2015
Положительные стороны работодателя
После обращении в Проблем в доме нет сервисный центр приехал мастер Алексей. Очень быстро понял причину поломки, и так оперативно ее устранил. На все вопросы ответил, да и купон на скидку оставил. Очень благодарна, Спасибище!!!
Негативные моменты
не увидела, все сделано качественно и быстро, никаких недостатков нет
Олеся
15.12.2015
Положительные стороны работодателя
Меня все устраивало в фирме, зарплата в срок. Премии тоже)) Руководитель филиала очень адекватный – всегда все строго по делу. Я не знаю, почему кто-то там считает, что здесь обманывают. Я уже больше года работаю, ничего подобного. Все эти разговоры – ложь!Меня все устраивало в фирме, зарплата в срок. Премии тоже)) Руководитель филиала очень адекватный – всегда все строго по делу. Я не знаю, почему кто-то там считает, что здесь обманывают. Я уже больше года работаю, ничего подобного. Все эти разговоры – ложь!
Негативные моменты
Я их не нашла
Александр
10.12.2015
Положительные стороны работодателя
их практически нет!
Негативные моменты
Проработал в этой шарашке пол года,заработать там много не удастся,т.к.мастеров там принимают пачками,от этого заявок 1-2 в день максимум,да и заявки мелочные.В итоге уволили из-за большого % отказов клиентов,хотя работал по честному...Отношение к мастерам как к скоту!Сомневаюсь что депозит они мне вернут.
Анна
07.12.2015
Положительные стороны работодателя
Мне посоветовали друзья устроиться в компанию Проблем дома нет. У них были очень положительные отзывы. Я вот тоже нисколько не пожалела. Да, требуют постоянно, отчитываться о работе, это немного нервирует. Но коллектив очень дружный и все всегда помогают друг другу. Я рада и тому, что скоро займу руководящую должность!
Негативные моменты
Не обнаружила
Аноним
07.12.2015
Положительные стороны работодателя
Мы позвонили и в тот же день прислали очень компетентного мастера (со всеми нужными инструментами). Мастер почистил сушку от ворса. Рассказал о причинах поломки. И дал некоторые рекомендации, как сохранить технику) Качественная работа! Спасибо!
Негативные моменты
Не нашел никаких отрицательных сторон, все было на высоте, качественно и оперативно!
Виктор
03.12.2015
Положительные стороны работодателя
Вообще кидалово в фирме отсутствует. Но прежде чем устроиться прочитайте все о своей вакансии. Редко такое бывает, что заказ «в двух шагах» от тебя, надо ездить. Но тут работа такая. Зато, если ты хорошо работаешь, то менеджер при назначении исполнителя на заказ всегда учтет твои интересы.
Негативные моменты
Не обнаружил
Олег
29.11.2015
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте! Я работал в Проблем дома нет отделочником. Очень запомнилось уважение к своим работникам со стороны руководства. В таких условиях я повысил свой уровень мастерства и набрался опыт. Уволился только из-за переезда с семьей в другой город.
Негативные моменты
Нет
Даниил
23.11.2015
Положительные стороны работодателя
Приветствую! Я сварщик и работаю в очень сплоченной компании. Руководство всегда старается нас понимать и поддерживать. Удовольствие работать с такими людьми. Даже, когда бывают задержки с оплатой, все проблемы решаются быстро и в пользу работников.
Негативные моменты
Иногда задержки с оплатой, но они решаются быстро
Андрей
19.11.2015
Положительные стороны работодателя
Я устроился недавно, мне реально повезло! Стабильное количество заказов, зарабатывать можно. Плюс еще проводят тренинги для сотрудников, нигде такого нет
Негативные моменты
Их нет
Дмитрий
13.11.2015
Положительные стороны работодателя
Работаю уже второй год, работа нравится. Другую работу не ищу, все устраивает, и условия работы намного лучше, чем в компаниях, в которых я работал раньше.
Негативные моменты
Все нравится, все устраивает.
Елизавета
09.11.2015
Положительные стороны работодателя
Минимальные требования к документам при устройстве на работу. Интересует, что ты реально можешь. А остальное, где ты раньше работал, живешь и вообще твое прошлое никого не интересует. Устроиться очень просто.
Негативные моменты
нет
Аноним
26.10.2015
Положительные стороны работодателя
После ремонта смесителя мастер «Проблем в доме нет» оставил красочную визитку со всеми телефонами и контактами. Всем довольна! Всегда буду обращаться в фирму, если возникнут бытовые проблемы.
Негативные моменты
не нашла. Почему должны быть обязательно отрицательные стороны. Меня все в работе устроило
Если у вас опыт работы в компании Проблем в доме НЕТ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.