Ростислав
Сотрудник из Москвы
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Вы находили хотя бы один негативный отзыв о компании Кадровый центр «ПрофРезерв». Конечно же, нет). А все потому что их естественно удаляют, так случилось и с моим отзывом, та и собственно говоря с вашим тоже раз вы это читаете, они всячески борются с негативными отзывами вместо того чтобы устранять их на деле и по существу. Оставил свой отзыв еще на https://work-info.org/chernyj-spisok-kompanij/22517-profrezerv-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov рассказав всю правду про эту жалкую контору. Единственное место где пока не удалили. Прочитав отзывы, оказывается не один я не доволен.
Ростислав
Сотрудник из Москвы
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Вы находили хотя бы один негативный отзыв о компании Кадровый центр «ПрофРезерв». Конечно же, нет). А все потому что их естественно удаляют, так случилось и с моим отзывом, та и собственно говоря с вашим тоже раз вы это читаете, они всячески борются с негативными отзывами вместо того чтобы устранять их на деле и по существу. Оставил свой отзыв еще на https://work-info.org/chernyj-spisok-kompanij/22517-profrezerv-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov рассказав всю правду про эту жалкую контору. Единственное место где пока не удалили. Прочитав отзывы, оказывается не один я не доволен.
Лина
Сотрудник из Бронниц
03.09.2018
Положительные стороны работодателя
Фоточки красивые
Негативные моменты
Отработали с подругой 30 смен, зп получили как за 15. Якобы допустили ошибку в договоре. Никому не саветуем!
Лиля
Сотрудник из Москвы
10.08.2018
Положительные стороны работодателя
Пишу не первый раз и буду писать еще и еще! Кидают людей тут по черному! Ни за что не устраивайтесь сюда!
Негативные моменты
Пишу не первый раз и буду писать еще и еще! Кидают людей тут по черному! Ни за что не устраивайтесь сюда!
Иван
Сотрудник из Москвы
23.07.2018
Положительные стороны работодателя
Работал грузчиком на хлебокомбинате. Трудоустроили сразу в день обращения. Заработаю плату получил во время. Я доволен
Негативные моменты
Нет
Ильнур
Сотрудник из Москвы
16.07.2018
Положительные стороны работодателя
Помните, что бесплатный сыр в мышеловке!!!!!!!!
Негативные моменты
Все платно, и общага и форма и обеды!!!!!
Авансов нет, не верьте это мошенники!!!!!
Инна
Сотрудник из Калуги
11.07.2018
Положительные стороны работодателя
Работала кассиром. Отработала 60 смен. Заработную плату получила во время. Работаю в компании больше года. Я довольная
Негативные моменты
нет
Андрей
Сотрудник из Москвы
19.06.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
это худшая компания в которой мне доводилось работать. Приехал на вахту, определили на склад major комплектовщиком. Работа 12 часов на ногах, три перекура по 10 мин, 30 мин обеда. У охраны каждый раз очередь в десятки человек,поэтому пока прошел досмотр уже надо заходить. Оплата мизер, по сравнению с похожей компанией работающей здесь же. 120р по сравнению со 150р. При этом требования личных планов, снятие часов и многое другое. Но и это еще не все, вторую неделю сидим голодные из-за отсутствия авансов. Кто выходит, кто нет, потому что 12 часов на пустой желудок сильно не наработаешь. Динамят друг на друга, менеджер на куратора, куратор в сочах, у него отдых. Операторы на звонки отвечают, что все вопросы в бухгалтерию, а у них один ответ ждите. Вот и ждем, только чего не понятно. Ушел бы, да вот без денег поход в никуда. Компания очередное редкое дерьмо живущее на чужом горбу. И в послесловии, чего тут только нет: и этого нет, и этого нет, а если серьезно то ребята по три пять недель ждут расчетов, поэтому если будете проходить мимо...проходите...
Петр
Сотрудник из Москвы
15.06.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания. Работал грузчиком на мясокомбинате. Заработную плату получил во время.
Негативные моменты
Нет
Лика
Сотрудник из Москвы
09.06.2018
Положительные стороны работодателя
Легко устроиться
Негативные моменты
Не платят зарплату, хамское отношение
Венера
Сотрудник из Москвы
05.06.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания. Заработная плата без задержки. Общежитие бесплатное.
Негативные моменты
Нет
Иванов Сергей
Сотрудник из Москвы
10.05.2018
Положительные стороны работодателя
Серьёзная компания. Заработная плата во время. Бесплатное жильё
Негативные моменты
Нет
Инна
Сотрудник из Москвы
08.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в проф резерве мобильным кассиром больше года. Хорошие менеджеры. Адекватное руководство.
Негативные моменты
Нет
Елена
Сотрудник из Москвы
08.05.2018
Положительные стороны работодателя
приехела в одну компанию, по телефону сказали, что есть вакансии, приезжайте! когда приехала в эту компанию, то сказали, что нет работы.. купила газету о работе и нашла там номер профрезерва, приехала уже к вечеру думала не успею, но я зря волновалась, девушка сразу позвала меня на собеседование, предложила хлебокомбинат. добралась уже к ночи ближе, переживала, что меня не пустят в общежитие, но все обошлось, заселили и на след утро уже пошла на работу, вахту отработала без нареканий, после отработки зарплату сразу оплатили..
Негативные моменты
нет
алексей
25.04.2018
Положительные стороны работодателя
работал на шереметьево, компания-огонь!, все платят вовремя, задержек не было. Начальство адекватное. как соберусь в Москву на работу, то поеду в Профрезерв. О других компанияхочень много негатива, слышал, что кидают с зп, люди работают по 2 месяца и в итоге приезжают в Профрезерв., чтобы заработать деньги и поехать домой не с пустым карманом
Негативные моменты
таких нет
алексей
Сотрудник из Москвы
25.04.2018
Положительные стороны работодателя
устраивался на вахту грузчиком, через неделю меня перевели на диспетчера. Работать мне понравилось. Предоставили общежитие бесплатно.Преимущество перевода: повышенная ставка.
Негативные моменты
нет питания
Григорьева Ирина
Сотрудник из Москвы
22.04.2018
Положительные стороны работодателя
После нового года я ездила в Москву на заработки. Мне сейчас 30 лет, я уже как 10 лет постоянно работаю вахтовым методом. На этот раз мне посоветовала моя знакомая обратиться в компанию Профрезерф. Я позвонила по бесплатному номеру в компанию. Меня проконсультировали. Затем я купила билет, позвонила второй раз и меня записали на собеседования. 8 февраля 2018 года я приехала в офис Профрезерф после обеда. На улице был снегопад, было холодно, я замерзла, были собою тяжелые сумки. В офисе нужно было заполнить анкету. Потом меня вызвали на собеседования. Устроили меня на птице фабрику в Московскую область. Первое время работать было тяжело. Работа за конвейером по 12 часов на ногах, но потом привыкла. В комнате проживало 12 человек, стояли двухъярусные кровати. Все женщины которые жилы со мной в одной комнате были хорошие, не пьющие. Вахта закончилась у меня в субботу, заработную плату я получила во вторник. Так как воскресенье и понедельник не расчетный день, так мне объяснил бригадир. Я приеду еще раз на вахту и приведу собою мужа. Так как там есть семейные комнаты.
Негативные моменты
Много человек в комнате проживают, хотелось бы по меньше.
Ирина Сафронова
Сотрудник из Москвы
20.04.2018
Положительные стороны работодателя
Отработала вахту 15 смен на должности кассир в супермаркете. Работала без выходных. Проезд в метро до работы оплатили. Заработную плату получила на карточку. Планируют приехать на повторную вахту после майских праздников.
Негативные моменты
Дорога в метро до работы утомляет.
Алевтина
Сотрудник из Москвы
20.02.2018
Положительные стороны работодателя
Я уже почти год работаю, всем довольна, один раз была задержка с зп, но все выплатели через два дня,круто что есть авансы, общага чистая, соседи разные бывают, но дебоширов и алкашей, сразу выгоняют к счастью, в общем я всем довольна, не собираюсь уходить
Негативные моменты
Иногда бывают, что приезжают новички совсем перекрытые, это немного подбешивает, но если они нарушает правила, то пока пока не нормальные))
Михаил
28.12.2017
Положительные стороны работодателя
не платят зарплату
Негативные моменты
не патят зарплату
Саша
Сотрудник из Москвы
09.12.2017
Положительные стороны работодателя
Ни чего подобного и даже рядом стоящего к удовлетворительному
Негативные моменты
Если вы едете туда работать до будьте готовы к следующему;
1 Вы раб! Держать вас там ни кто не будет!
2 Менеджер ваш просто начальник,он не решает ни каких вопросов.
3 Если вы не сойдетесь с кем либо на работе характером,уберут именно вас,и за смены что вы работали~забудьте!!
Трудовой договор~это не договор,это документ на оказание услуг,где прямо написано что вы готовы положить голову на наковальню!
Жильё так себе,общаги равные бараку строгого режима. За все штрафы. Ну жить можно~овощем!,в конце концов не отель пять звезд и вы не актер!!!
Вобщем отношение к людям, нет никакого!,все знают что на ваше место завтра с офиса отправят ещё троих!!!
Не ищите там заработка,20000 в такой атмосфере вы заработаете в своем городе!!!!
Алексей
Сотрудник из Москвы
02.11.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Весь негатив про компанию правда. Положительное все заказное. Все работники как животные бегут к кормушке в конце месяца в надежде что не задержат зарплату. Руководство, в основном среднего уровня, неадекватное. Высшее руководство управлять персоналом не умеет. Врут в лицо, обманывают из исподтишка и т.д. более чем не нормальная контора
Елена
17.10.2017
Положительные стороны работодателя
Вернулась с вахты домой, работала на складах в Домодедово,прикольная работа была ,на время сессии прикольно) Плюс присмотрела телефон какой куплю себе на заработки свои!) Теперь я в них разбираюсь как настоящий спец ))))
Негативные моменты
Не столкнулась
Александр
06.05.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Кидают на зарплату
Аноним
01.04.2016
Положительные стороны работодателя
Нет таких.
Негативные моменты
Засрали все порталы и даже мелкие сайты своими объявлениями. Предлагают вахту за зарплату уборщицы и называют это достойной зарплатой. Достойной кого? Свиней? В общем, убогая контора кидал и жуликов.
Если у вас опыт работы в компании Профрезерв и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.