аноним
Сотрудник из Самары
13.09.2018
Положительные стороны работодателя
заплата 2 раза в месяц, отличный заместитель директора.
Негативные моменты
одна сотрудница _единственная проблема в магазине. хамка и *xxxxx*. от нее страдает даже наш здм. зарплата не очень большая, но вроде хватает пока. на обеды отпускают с кассы редко, якобы много работы и не кому на кассе больше сидеть.
КАТРИН
11.09.2018
Положительные стороны работодателя
РАБОТА РЯДО С ДОМОМ,ОТЛИЧНЫЙ ДИРЕКТОР-БОКОВА ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА,ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ ЗДМ-НАТАРЬИ И МАРИНЫ,НИ КАКИХ ИСТЕРИК,УКОРОВ И УПРЁКОВ С ИХ СТОРОНЫ,ТОЛЬКО СОВЕТУЮТ ,ПОДСКАЗЫВАЮТ И НАПРАВЛЯЮТ КАК ПРАВИЛЬНО.
Негативные моменты
НЕ ВСЕГДА АДЕКВАТНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ,МАЛЕНЬКАЯ ЗП
Людмила
Сотрудник из Москвы
03.09.2018
Положительные стороны работодателя
из плюсов могу выделить несколько моментов: официальная зарплата, соц.отчисления, обучение за счет работодателя, рабочая форма. Мой первый опыт была работа в Пятерочке, только выпустилась с колледжа и сразу пошла работать. Относительно работы могу сказать, что зарплата выдается во время, а также зависит от показателей. Иногда были выездные корпоративы. Что могли бы улучшить? Наверное к подбору персонала избирательно подходит и оговаривать, что их ждет. Так как многие думают, что просто будут стоять и ничего не делать и получать хорошую зп, здесь этого не прокатит. Работа больше подходит для студентов, но ответственных, для людей у которых пока нет детишек, так как иногда приходится задерживаться (но за это доплачивают). Сейчас я ушла работать по своей специальности в другую сферу, но благодарна Пятерочке, что дали возможность заработать первые деньги и получить опыт работы с людьми
Негативные моменты
возможно пересмотреть график работы
Павел
Сотрудник из Москвы
31.08.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Самый плохой работодатель Сеть магазинов Пятерочка из всех, где приходилось работать. Более гнилой конторы не найти, люди толпами уходят оттуда, Я проработал в компании всего месяц. Хотел свалить уже через неделю, решил дождаться зп после первого месяца и послать их нафиг (увы зп так не выплатили в полном объеме). За то время, что я работал из конторы ушло много народа. Худшее место для работы, не введитесь! Оставил свои отзывы об этом убогом месте но их «подчистили». Мой отзыв остался только на этом сайте https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/71457-pyaterochka-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov.
Паевел
Сотрудник из Москвы
30.08.2018
Положительные стороны работодателя
Просто нет
Негативные моменты
Самый плохой работодатель Сеть магазинов Пятерочка из всех, где приходилось работать. Более гнилой конторы не найти, люди толпами уходят оттуда, Я проработал в компании всего месяц. Хотел свалить уже через неделю, решил дождаться зп после первого месяца и послать их нафиг (увы зп так не выплатили в полном объеме). За то время, что я работал из конторы ушло много народа. Худшее место для работы, не введитесь! Оставил свои отзывы об этом убогом месте но их «подчистили». Мой отзыв остался только на этом сайте https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/71457-pyaterochka-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov.
Анна
Сотрудник из Москвы
06.08.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата белая, своевременная, хороший сплоченный коллектив, есть обучение/ Я работаю в пятерочке не первый год. Сначала было не легко, так как нужно было изучить специфику работы, ассортимент и тд. Хорошо, что в компании проводят бесплатное обучение, где позже я подтянул свои знания. График работы у нас посменный, иногда бывают переработки. Начальство строго следят за продукцией, чтобы не было просрочек. В общем за год работы я получил хороший опыт, несколько раз повышали мою зп, сейчас я уже работаю в офисе Пятерочки. Так что ребята все зависит от вас, или вы ищите причины не работать или ищите возможности продвигаться дальше благодаря своему трудолюбию"
Негативные моменты
думаю они есть в каждой компании, но здесь не настолько глобальны они
Нина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
25.07.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Никогда не ходите работать в Пятерочку там работают профессиональные вруны. Мне при приеме на работу директор магазина обещала зарплату 30000 и удобный график работы максимум до 21 часа. На деле же зарплата 20000 и график до 23 часов, трудовая книжка хранится у черта на куличках. Она же и менеджер по персоналу уверяли, что при увольнении трудовая книжка будет отправлена мне в день написания заявления и придет мне по почте за время отработки. На деле же ее отправили мне из Пензы только в день увольнения и я ещё 2 недели ее ждала и не могла устроиться на новую работу. Больничный оплатили только через 3 месяца, после того как я пожаловалась в трудовую инспекцию.
Бардак полный, руководство неадекваты и хамы.
Сам магазин полное *xxxxx*, ценников нет, товар не выложен, просрочка. Я рада, что уволилась и вам не советую.
Татьяна
02.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работать в нашем магазине можно -директор адекватный, замы тоже, з/плата, конечно не такая, как обещали, но выплачивается в срок и белая
Негативные моменты
но, что ужасно бесит - это нововведение работа на 2 кассах, по полчаса ( полчаса под своим паролем и полчаса под чужим, так и не поймем, тогда почему кассиров сокращают) , бегаешь как "Жучка с кассы на кассу", пока переходишь собирается очередь в другие кассы, покупатели кричат и оскорбляют, психологический прессинг очень сильный, так что и премии за "пики" заработать не дадут. При продаже товаров с кассы - вообще посылают по известному каждому русскому адресу. Охраны нет - забывай заплатить за что хочешь. Иногда за охранника стоит уборщица - смех. Вывод: работать можно, но при этом искать другую
Валерий
Сотрудник из Таганрога
28.05.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Хочу дать совет тем кто хочет устроится на работу в Пятёрочку: если хотите поработать бесплатно несколько дней и потом Вас не возьмут на работу - то Вам в Пятёрочку!
Из опыта "работы" моего сына:
Место работы г. Таганрог маг. Пятёрочка ул. Транспортная (р-н 26 магазина).
Начну с того, что Вы будете выполнять работу как минимум за 3-х человек: Вы будете грузчиком, продавцом, кассиром и всем остальным, что потребуется сделать. Только зарплату будете получать за 1 человека, очень большую, даже страшно сказать аж 15000. Пошёл мой паренёк поработал 2 дня с 8.00 до 15.00, через два дня позвонил или написал в главный офис - узнать возьмут его на работу или нет, а директор даже не соизволила подать заявку, что парень уже работает 2 дня на халяву. Поработал он ещё 2 денёчка опять же бесплатно, но там есть местный князёк 2-ой зам директора, почувствовал себя царём - чем то не понравился ему мой сынуля. Ладно позвонил он опять в офис - сказали, что вакансия закрыта. А на самом деле её ни кто не закрывал. Или директор мутит воду, занимается какими-то махинациями, или Пятёрочка Иванушек-дурачков ишет, чтобы работали на халяву. Кстати скажу, что в Ленте человека оформляют с первого дня работы. Так, что делайте выводы господа, стоит ли идти работать в эту сеть?
...
Сотрудник из Ногинска
08.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работа рядом с домом
Негативные моменты
Проработала в компании всего четыре дня. УЖАС!!! Не советую не кому. Обещают график 2/2, в итоге вызывают с выходных. Трудовую до сих пор получить не могу,отправляют почтой России из Пензы. В итоге отправка не на тот адрес. На горячей линии сказали либо ехать в самой отделение почты, либо ждать когда на почте отправят назад в Пензу,а потом они повторно отправят. ЭТО ЖЕ ДОКУМЕНТ. Люди не советую туда устраиваться.
Аноним
Сотрудник из Москвы
23.04.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
В Москве в Бирюлево Западное на Востряковском проезде 17а корпус 3 работает типа она директор неадекватная хачевская *xxxxx*! Такую суку надо увольнять! Она хабалка не умеет общаться с сотрудниками. Решите немедленно с ней вопрос. Иначе вопрос этот будет решаться в прокуратуре! Пусть едет домой. Овца конченная!
Анна
Сотрудник из Москвы
04.04.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Недостатков более чем достаточно. Моей знакомой уже три месяца не оплачивают больничный лист. С курьером отправили , а в расчетную часть не пришел якобы. Она уже оформила дубликат , но на горячей линии ей заявили, что нужен оригинал, а оригинал им отправили аж 11.01.18 . То есть оплачивать больничный просто не хотят. Документы теряются. Не доплаты по дням.
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
02.04.2018
Положительные стороны работодателя
.
Негативные моменты
Здравствуйте! Хочу выразить свое недовольство к Call center разногласие с адресами и вакансиями!
Андрей
Сотрудник из Москвы
29.03.2018
Положительные стороны работодателя
Пособие по работе, чтобы с голодухи не помер выплачивают 2 раза в месяц
Негативные моменты
Пока находятся люди готовые задорма вкалывать, такие конторы, как пятёрка, будут развиваться и процветать дальше за чужой счёт
Юлия
24.03.2018
Положительные стороны работодателя
Большой выбор
Негативные моменты
23.03.2018 года сходила в 5ку п.Стодолище,за кофе нескафе 3 в 1м.Взяла 5 пакетиков,на срок годности к сожалению не обратила внимания.Пришла домой и заварила себе и матери это кофе,а сливки свернулись,посмотрела на срок годности,а он вышел 19.03.2018г.Конечно было достаточно времени чтобы убрать просроченное кофе с прилавка,травят людей своим недосмотром.А впереди отец кефир взял и он тоже на несколько дней был срочен.Вообщем внимателбности бы побольше кассирам что они продают
Денис
Сотрудник из Ростова-на-Дону
23.03.2018
Положительные стороны работодателя
по адресу Ростовская область Чалтырь, ул. Новостроек 10. Приобрел покупки. на кассе расплачивался банковской картой. операция прошла с четвертого раза. деньги с карты списались о чем фиксирует выписка с банк клиента. Продавец в грубой форме говорит оплата не прошла. Я отвечаю что деньги у меня списаны давайте как решать данный вопрос. Продавец: ничего не знаю, будем списывать с вашей карты до тех пор пока у меня не выйдет чек. (и это все она ОРАЛА, на пару с АДМИНИСТРАТОРОМ, который стоял рядом. ) В ответ Я сказал что если вы больше ничего предложить не можете , Я покидаю магазин со своими покупками на основании выписки с банка. Далее началось самое интересное: C криками и ругательствами за мной побежал ПРОДАВЕЦ, АДМИНИСТРАТОР, ОХРАННИК, все ТРОЕМ дергали меня за рукава и толкали. Далее на самом выходе отдал им пакет и вызвал сотрудников полиции. В следствии чего было написано заявление на данных сотрудников.
Негативные моменты
по адресу Ростовская область Чалтырь, ул. Новостроек 10. Приобрел покупки. на кассе расплачивался банковской картой. операция прошла с четвертого раза. деньги с карты списались о чем фиксирует выписка с банк клиента. Продавец в грубой форме говорит оплата не прошла. Я отвечаю что деньги у меня списаны давайте как решать данный вопрос. Продавец: ничего не знаю, будем списывать с вашей карты до тех пор пока у меня не выйдет чек. (и это все она ОРАЛА, на пару с АДМИНИСТРАТОРОМ, который стоял рядом. ) В ответ Я сказал что если вы больше ничего предложить не можете , Я покидаю магазин со своими покупками на основании выписки с банка. Далее началось самое интересное: C криками и ругательствами за мной побежал ПРОДАВЕЦ, АДМИНИСТРАТОР, ОХРАННИК, все ТРОЕМ дергали меня за рукава и толкали. Далее на самом выходе отдал им пакет и вызвал сотрудников полиции. В следствии чего было написано заявление на данных сотрудников.
АННА
Сотрудник из Екатеринбурга
20.03.2018
Положительные стороны работодателя
положительных сторон в этой кампании просто нет. их не может быть.
Негативные моменты
зарплата белая, но лицо синее. это единственное что там "положительного", с тебя будут снимать деньги за все, будут заставлять выкупать тухляк, и это считается нормой. недостача, пожалуйста принеси деньги, сигарет на кассе не хватает, пожалуйста заплати за них из своего кармана, не успела распродать продукты с истекшим сроком годности, твои проблемы, бери и выкупай.
аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
13.03.2018
Положительные стороны работодателя
таких нет
Негативные моменты
в Ростове-на-Дону ситуация такая же, как и везде: линейные сотрудники - рабы, ЗДМ И ДМ в большинстве своем воры, хамы и девахи (да и мужички), неотягощенные нравственностью - воруют, устраивают свою личную жизнь прямо на работе, продают просрочку с интересом своего кармана. Но самое интересное - отношение к этому всему офиса: спасают свою "шкуренку" замалчиванием и "невидением" всего этого. В руководстве процветает "кумовство", двигают своих родственников-хамов, а умные, работящие, адекватные сотрудники им не нужны - сексоты и льстецы всех мастей - опора и движущая *xxxxx* "кустов". Маловато Наумова чисток делала.
Жанна
Сотрудник из Ставрополя
12.03.2018
Положительные стороны работодателя
Всем довольна,и зп вовремя и график отличный,коллектив просто супер.
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Курска
09.03.2018
Положительные стороны работодателя
Зп во время
Негативные моменты
Руководство быдло. Такое ощущение, что здм недавно откинулось с зоны. Коллектив га@но!!!
Ольга
Сотрудник из Санкт-Петербурга
28.02.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Директор постоянно недовольная. Постоянно меняют график. Работаешь более 12 час. Заместитель директора и товаровед постоянно орут. Никто ни чему не учит, не объясняет. Только говорят выговоры. Зарплата мизерная. Насчет повышения и обучения вообще молчу. Кто то работает, а кто то постоянно курить бегает и чаи распивает. На обед время не учитывается. На больничный отпустить не могут т.к. работать некому. Работают больные и простывшие люди. Коллектив змеиный. Но за людей не держаться.
И постоянно грозят увольнением. Особенно когда берешь больничный. В общем кто хочет быть рабом - вам туда.
123
14.02.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Очень много переработок у всех сотрудников : ПК, ТВП, ЗДМ, ДМ. (особенно у ЗДМ). Которые вообще ни как оплачиваются. Руководство мотивирует однозначно: не успеваете - живите на работе.
НИ в коем случае не идите туда работать! Особенно молодые, ни вздумайте идти строить карьеру в эту компанию!
Марина
Сотрудник из Москвы
09.02.2018
Положительные стороны работодателя
положительно только зарплата.
Негативные моменты
Ни когда не связывайтесь с супервайзером Гянусайте Яна!!!!!!!! Не умеет работать, и подставляет сотрудников !!!!!!! меня подставили под увольнение!!!!
Злата
Сотрудник из Самары
07.02.2018
Положительные стороны работодателя
Стабильная зп. И ВСЁЁЁ
Негативные моменты
Директора и замы всё матеряться , коллектив гадкий и отвратительный.На своих подчинённых всегда относятся огрессивно, посылают и говорят какие мы бездори, за людей нас вовсе не считают. Начальство не считает нужным покупать себе обет, так они могут покушать просрочку, которая должна быть в мусорке. Вообщем ничего хорошего я не могу сказать и подумать, каждый мой день это просто ужасный для меня день. В городе Самаре.
Татьяна
17.01.2018
Положительные стороны работодателя
хорошо работать, магазин рядом с домом
Негативные моменты
хочу поделиться тем, что мне не заплатили деньги за подработку уборщицей в магазине Пятёрочка, ул. Инициативная, г. Таганрог за ноябрь месяц, менеджер этого магазина Баграт, людей обманывает и не доплачивает за отработанные дни, крутят деньгами, как хотят, работникам вешают лапшу на уши, хотела бы поговорить с их руководителем с Ростова-на Дону
Если у вас опыт работы в компании Пятерочка и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.