Николь
11.01.2019
Положительные стороны работодателя
Их нету
Негативные моменты
Работа это просто - это не простая работа совсем, которая свела меня в могилу. Я перестала есть, пить, спать, потому что денег не хватает даже на корку хлеба нормального, что делат!? Зп задерживают стабильно на 10 дней, вечно врут операторы. А вообще ребята рекомендую эту работу. Здесь я нашла себя, и через 3 года стала в своём городе руководителемрегионального центра
Наталия
03.01.2019
Положительные стороны работодателя
Не надоедают звонками, не заставляют выходить на смены.Во всяком случае пока.Но работы мало .Судя по приложению подходящую вы редко найдете.Хорошо, что работаю по совмещению, не особо беспокоюсь.
Негативные моменты
Неприятный момент, когда бросает трубку оператор, не дослушав или одна из девушек вечно недовольна.Надо отметить, что парни намного вежливее.Дальше посмотрим.
Джо Доу
02.01.2019
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют
Негативные моменты
Прочел предыдущий отзыв и ответ от него. Хочу ответить представителю компании.
Ваши ставки не просто "не такие высокие". Они НИЩЕНСКИЕ, поскольку даже до низких не дотягивают.
Выплачиваете вы вроде бы все. Но на самом деле не все. Ваши смены при записи и во время работы одни, а при начислении в ЛК из смены может пропасть час - два. В итоге вы воруете даже те гроши которые обещаете. Хотя повторюсь. Ваши ставки - сами по себе - ГРАБЕЖ.
Да, вы сейчас скажете, что позиционируете работу у вас, как подработку. Так вот. Это не аргумент. Неважно, работает человек постоянно или временно. Он выполняет определенный объем работы, который стоит определенных денег. Резать ему ЗП мотивируя это временностью этой работы - это по меньшей мере глупо. В общем, желаю вам скорейшего разорения и максимального количества проверок от всех ведомств.
Вик
Сотрудник из Москвы
10.12.2018
Положительные стороны работодателя
Работал в этой конторе год, если уточнять, то год и один месяц. Работал не каждый день, выбирал себе сам график, выходил на смены когда мне это было нужно.
Негативные моменты
За этот год я работал много где, в основном работал РТЗ. За всё время работы не получал никаких депремирований, но под конец, всё же получил, об этом позже.
Если вы устроились, и работаете первый день, вас могут отправить в место, где вас ничему не обучат, ничего не подскажут, да ещё и будут подгонять и кричать(правда кричать на меня у них не получалось, сразу же свои хавальники закрывали)
У них на основных объектах(такие как Ашан) есть свои бригадиры, которые закреплены за этими объектами, и они будут там практически каждый день, на любой вопрос ответят, по возможности помогут, запишут на дальнейшие смены, ну крч бригадиры это такие же бедные сотрудники как и мы, они в основном понимающие люди(в частности - Алла, Альбина, Жанна) У них ещё есть мобильные бригадиры, которые отвечают за определенный квадрат местности по мск, они ездят по объектам и якобы решают проблемы, которые появились на этом самом объекте с сотрудниками сто. Правда они их никак вообще не решают, просто для галочки, пришли - ушли.
Берут в сто всех, не важно кто ты по национальности, вероисповеданию, у тебя какой то диагноз? Ты психически не здоров? Добро пожаловать в "Работа это проСТО" Даже людей с умственными отклонениями берут. Я бы сказал, что это большой плюс для этой конторы, но, зная, как на объектах обращаются с этими работниками, это оооочень большой минус. Вы записались на смену как ртз? Будьте готовы к не своим обязанностям. Мало того, что вы будете выполнять ВСЮ работу за сотрудников данного объекта, так вы ещё и будете грузчиком, фасовщиком, комплектовщиком, строителем, сборщиком(мебели, мелких конструкций по типу бань) и всё это на одной смене))) Иное название этому всему: "Сотрудник СТО"
Все свои сотрудники на объектах привыкли, что им присылают рабочую силу, и нагло заставляют делать за них всю работу, готовьтесь быть рабами))) А если ты будешь предъявлять претензии, типо "я устраивался как ртз, значит я буду работать как ртз", то тебе просто скажут, что ты свободен и можешь уходить, если не нравится, да ещё и в догонку прилепят тебе штраф, аля "депремирование" на сумму 1500 рублей)))) и возможно, поставят запрет на этот объект)))
Операторы это вообще отдельный ад в этой конторе. Они могут тебе позвонить в любое время, и говорить грубым образом, что вы обязаны выйти на эту смену, ибо вы должны и всё, ну вот я хочу так, ты должен а я сказала, делай что сказала!!!!!!!!!!!!!!))) А если ты долго не будешь брать трубки, или вообще совершишь самое страшное преступление - нагрубишь им в ответ, то у них специально для таких случаев есть красная кнопка, они как Ким Чен Ын, покраснеют как помидоры от злости, и до упора будут бить эту кнопку))) Эта кнопка отвечает за ваш вход в ваш личный кабинет, тоесть они просто от обиды перекрывают вам доступ в ЛК. И когда им звонишь, чисто поугарать, говоря, что не можешь зайти в ЛК, они таким серьёзным голосом говорят, что какие то проблемы на сервере, и возможно сейчас они решатся))) Но бывают и честные операторы, которые не боятся тебе сказать правду, что специально перекрыли тебе доступ, ибо ты не брал трубки.
Расскажу о главном неприятном опыте работы в этой конторе:
Вышел я значит на смену в Мвидео, метро ленинский проспект. Всё вроде бы и нормально, охрана дружелюбная, познакомился с земляком, вышел в зал, директор подходит к нам(нас было 3-е от СТО), говорит, вон на столе гора ценников, разберитесь с ними, внимательно смотрите штрих, сверяйте название, и только при 100% совпадении, можете менять. Так как я работал месяц в другом Мвидео, то я это делал уверенно, для меня это была не сложная задача. Но, с одним сотрудником СТО была проблемка, это была девушка, она видимо стеснительная, или просто, как сказал администратор этого Мвидео: "это уже вопрос умственного развития данного сотрудника". Девушка просто не понимала что делать, таким людям нужно досконально всё объяснять, по нескольку раз, но к сожалению никто этим не занимался, всем было просто начхать.
Ну так вот, я ходил по залу выставлял ценники, всё вроде бы нормально, моя смена закончилась, пошли с другим сотрудником СТО сдавать лист учёта, чтобы его подписали и поставили печать, ждали минут 20 ответственного за это, ну ладно, написал, поставили печать, я ушёл домой, опять же, всё вроде бы нормально, мне начислили деньги за эту смену, лежу и радуюсь этим 800 рублей, не знаю куда потратить, думаю может яхту купить или на Мальдивы слетать, но пока я мечтал, мне накинули штраф в личном кабинете, на сумму 5000 рублей, я был в шоке, никто не позвонил, никто ничего не уточнил, никто даже меня не спросил, просто взяли и влепили штраф. После того, как я увидел этот штраф, я начал звонить и уточнять по этому поводу, мне девушка по телефону говорит, что причина штрафа - "некорректная смена ценников", как раз таки в этом самом Мвидео))))) Я поговорил с этой девушкой, она мне сказала, что штраф под вопросом, и данная ситуация решается. Я у неё уточняю срок решения данной ситуации, она говорит - вам вечером позвонят. Ждал до середины следующего дня(тоесть мне никто не позвонил) И решил сам им позвонить. Взял оператор мужчина, который вообще не вникал в ситуацию,и начал меня динамить с этим вопросом, до тех пор, пока я не попросил перевести меня на менеджера. Поговорил с менеджером, она более менее понимала, о чем я говорю, в итоге пришли к тому, что мне опять позвонят)))) На следующий день я захожу в личный кабинет, и вижу там такую картину: штраф мне подняли в 3 раза, тоесть уже 15000 рублей, вместо 5000 рублей)))))) Дико злой звоню им, ели сдерживаю себя чтобы не обматерить наглых операторов, которые опять динамят. Связываюсь с менеджером, говорю с ним на эту тему, она мне говорит, что я не правильно поменял ценник на телевизор, и покупатель затребовал продать по этой цене ему телевизор, в итоге ему продали его по этой цене. Я спрашиваю у них, какова моя вина в этом? Мне утверждают, что я не правильно поменял цену на телевизор(поставил меньшую сумму, чем должна быть по базе Мвидео) И говорят мне, что бригадир этого района, который ответственен за такие ситуации на данном объекте, уже ездил в это Мвидео, и смотрел записи с камер видеонаблюдения, и якобы я стоял у этого телевизора с пачкой ценников, и заменил неправильно ценник, я у менеджера начинаю распрашивать детали, которые она естественно не знает, их знаю только я, ибо мои глаза - это мои глаза. Попросил дать номер этого бригадира, который якобы ездил в это Мвидео, и смотрел записи с камер, ну и она мне отказывает, ссылаясь на то, что это личный номер, и она не имеет право давать её номер. Говорю ей, ладно, хорошо, дайте ей мой номер, пускай она мне сама позвонит, опять отказывает, говоря, что она мне ничего нового не скажет, ибо она дословно передала ей информацию, я с этим менеджером общался пол часа, просил чтобы мне позвонил этот бригадир, всё же добился своего. Позвонил бригадир, предложил поехать вместе с ним в это Мвидео, сначало я отказался, сказав, что верю ей на слово, просто хочу кое какие уточнения, и начал её спрашивать о данной ситуации, она мне сказала тоже самое, что и менеджер, она тупо пошла и посмотрела записи с камер, где я якобы меняю ценник на телевизор. Ну ладно, сказал я, поедем завтра в это Мвидео, договорились о встрече. На следующее утро мы уже были в этом Мвидео, подошли к тому самому телевизору, к нам подошёл администратор и начал что-то бубнить, что "аля - этот телек купили по старой цене блин спасите памагите" Данный администратор не утверждал, что виноват я, но само СТО просто кровь из носа твердило мне, что все грехи которые есть на этом свете - на мне. Пошли с охранником к мониторам, он нам показал записи с камер, посмотрели, посмеялись, поговорили на эту бредовую тему))) В итоге оказалось, что я даже не подходил к этому телевизору, и не менял на нём никакой ценник, тоесть я вообще не при чём, но принципиальный директор настоял на другом))) Хахахахахаахха, в итоге меня оштрафовали за то, что я не выставил ценник, хотя никаких доказательств тому, что у меня в руках был именно этот ценник - нет, и никогда не будет))) И вообще, ценниками на телевизоры занимался сотрудник Мвидео, тоесть их собственный человек, у него так же в руках была куча ценников, он так же ходил и заменял эти ценники.
Мало того, что меня сначала вообще обманывали, якобы я некорректно сменил ценник, так ещё и повесили штраф, за то, что я не сделал то, что должен был сделать сотрудник Мвидео, который отвечает за свой отдел(телевизоры) В первые столкнулся с такой ситуацией, просто такая дичайшая тупость, впринципе директора так же можно охарактеризовать как и эту ситуацию. Я с данным магазином никаких договоров не заключал, просто устно по согласию пришёл к ним как помощник))))) И я никакой материальной ответственности не несу перед ними)))) сосите лапу))))) им стоит внимательно прочитать 57, 238, 239, 247 статьи ТК РФ, и всегда ссылаться именно на ТК, а не просто брать и штрафовать.
В итоге бригадир, который якобы решает проблемы на объектах, ничего не решил и уехал)))) через пол часа мне звонят и говорят, что директор офиса СТО уже разговаривал с директором Мвидео, и этот *вышеупомянутое мною* директор, настоял на штрафе именно мне, а не своему сотруднику, который так же как и я ходил с ценниками от телевизора. И нааааш добрый всеми любимый(нет) директор офиса, согласился с ним, согласился с штрафом. В итоге, у меня удержали 15000 рублей добрые люди(опять же нет) из СТО, правда они удержали нулевую сумму ажажсжсэахах, так как у меня не было 15000 в личном кабинете)))))
Очень смешная ситуация))) штрафуют за то, чего ты не сделал)))) им бы юриста туда в офис, чтобы бил их линейкой по губам, и учил как правильно нужно говорить и поступать)))) И самое смешное - это сама притензия от Мвидео к конторе СТО)))))))
Хахахахаах они штраф называют депремированием))) у меня ведь нет никакой премии))) и нет фиксированной зп)))) это просто смешно))))))
В итоге я послал их))) не собираюсь ничего платить))))))) повторюсь - сосите лапу))))
Крайне не советую даже подрабатывать в этой конторе.
Последний наш разговор, а точнее конец нашего разговора, с девушкой, у которой был милый и приятный голос)))) закончился на том, что она мне пригрозила)))) хахахахаах сказала что теперь они со мной будут по другому разговаривать)))) ахахахахахаха жду, очень жду)))))))))))))))
Вай
Сотрудник из Иркутска
10.12.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких!
Негативные моменты
Вешаю лапшу на уши в плане зп, типо одно пишут и говорят а на самом деле одна вода.
Стела
Сотрудник из Москвы
01.12.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Сплошное вранье. Зарплату во время не платят. Заказываешь заранее, а они еще несколько дней не оформляют. Когда переругаешься, сподобятся отправить, но уже под выходные. Я вынуждена идти на улицу, потому, что мне нечем оплачивать жилье!!! Жто просто издевательство! Я пишу заявление в суд. И коммисию по трудовым спорам. Я не бомж, чтоб зимой,!!! Спать на лавочке!!! Один обман. Свою часть договора они не выполняют. И постоянно врут, врут, врут..
49859
Сотрудник из Санкт-Петербурга
01.12.2018
Положительные стороны работодателя
Если вы на грани голодной смерти, может быть вам повезет и вы выживете благодаря рабскому труду в СТО. Поверьте - это плюс. Единственный. Хотя нет. есть еще один. Опыт работы в этой компании на всю оставшуюся жизнь даст вам понять как вы жить точно НЕ хотите. Опыт - такой опыт.
Негативные моменты
1. Вы платите за свою спецодежду. Ее стоимость будет вычтена из отработки вашей первой смены. (по закону работодатель имеет право удерживать с вас средства за спецодежду ТОЛЬКО в случае увольнения, и ТОЛЬКО если вы отказываетесь ее возвращать) Обещают вернуть удержанные средства после отработки 15 смен. Но в моем случае 15 превратились в 20 самым волшебным образом. Если вам это рабство осточертеет раньше, то считайте, что футболку вы купили(можно это считать навязанной услугой? *спрошу у роспотребнадзора)
2. Рабы трудятся круглосуточно и без выходных. Смены рабам начисляются строго с понедельника по пятницу. Поэтому в понедельник офис загружен по уши. Из этого вытекает два следствия: а) Просидев все выходные практически без денег вы и в понедельник можете не суметь вывести свои деньги за 1-3 смены. б) Кто-то успеет (Вот тут возникает вопрос, неужели трудно посадить одного оператора БД, который обработает смены хотя бы за пятницу и субботу, чтобы люди хотя бы их могли вывести в понедельник? Вот за те же 100р в час )
3. Деперемирования. Ну вообще - идея не новая. Тот самый кнут. И в умелых руках одного его вида будет достаточно, чтобы его не применять. Однако дайте его в руки злой пьяной обезьяне... (сравнения утрированы, совпадения случайны) В моем случае есть два депремирования за самую первую смену 25р. (WTF!!??) с комментарием в виде непонятного набора букв. который ни один оператор не сумел внятно прокомментировать. И другое 500р (это пять часов работы к слову) за позднее информирование об отказе от смены. И тут вроде бы все понятно. НО причина кроется в пункте 2. Смены начислили поздно, деньги в понедельник не вывели и на работу в среду ехать не на что. Звоню на нервах в вторник и отменяю эту смену. Сначала вроде все нормально, но поскольку нервы на пределе, позволил себе высказывание насчет одинаковых попугайских ответов от операторов. И вуаля! Нарисовано депремирование за поздний отказ !внимание! - за то, как я разговаривал Ok Google! На что она обиделась? (это есть в записи, я уверен.) К слову - деньги пришли только в четверг. Чистый итог ситуации: Двое суток без еды. Минус одна смена. Минус 500р в счет депремирования. Лютое презрение ко всему офису и желание пообщаться с трудовым комитетом(уж они точно разберутся, насколько это депремирование законно)
Артем
Сотрудник из Москвы
28.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
При увольнении не дождаться расщета
Лохушка
Сотрудник из Воронежа
19.11.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Платят копейки, названивают каждый день по сотне раз, хотя и говорят, мол, работа когда удобно. Выдают рабочую красную футболку, за которую нужно отдать 350р. Сначала отрабатываешь футболку (у меня денег не было, отрабатывала), потом работаешь для себя. Оплата скотская, 60-70 р/час. Так и не выплатили мои жалкие 300рублей.
Иван
Сотрудник из Ростова-на-Дону
19.11.2018
Положительные стороны работодателя
нет достоинств
Негативные моменты
Не знаю как в других городах, но расскажу про офис на лиговском в Питере, работал месяц 1, не выдержал ушел.
В данной конторе летом.
Предлагаю, вообще всем нам объединится собрать подписи, подать на них в суд и прокуратуру
Закрыть их и все!
Мало того что они “неадекватные Тупизни” начиная от охранника который на меня на орал, кончая кобинетом отдела с клиентамии(видимо нами соискателями работы) когда я ходил разбираться, где мои деньги. Просил копию договора, дали его в конце месяца, естественно когда он мне уже не потребовался и опять таки со своим враньем( мне говорили всякие отмазки когда я им звонил) Считают нормой, не досчитывать, не выплачивать ЗП, И еще постоянно названивают, а когда я им звонил мне говорили, что смен в вашем районе нет.
Так они тупо и нагло обманывают, ссылась на то что не было листа учета( хотя я им 1 привозил в офис, 2 раз присылал на почту вместе с номером бейджа)
И еще будут вам врать, говорить что –от вас не было реквизитов банка, фотографии бейджа и вся такая *xxxxx*, простите… То что красивый у них сайт, это да! причем там ложь такая же. Не рекомендую туда даже на собеседование приходить, потеряете врямя, а деньги не вернёте!
Анна
Сотрудник из Санкт-Петербурга
17.11.2018
Положительные стороны работодателя
Достоинств нет
Негативные моменты
За три полных рабочих дня получила 600 рублей, данная организация полный развод на деньги, отношение к сотрудникам хамское, при трудоустройстве не говорят о вычетах, не рекомендую!!’
Надежда
Сотрудник из Санкт-Петербурга
17.11.2018
Положительные стороны работодателя
Быстрый вывод денег
Негативные моменты
Ужасная контора. Не договаривают, а потом не платят. Пришла работать работником торгового зала. Мне выдали форму и как бы между прочим сказали, что за форму у меня удержится 400 руб. Я удивилась, спросила, вернут ли мне эти деньги. Сказали, что да, конечно. Думаю, ну, 400 руб - слишком большое удержание, учитывая, что это стремная синяя рубашка, а зп, мягко говоря, низкая. Но я уже и так ждала на "собеседовании" 4 часа (4, Карл!), так что пришлось согласиться, работа нужна все-таки.
Прихожу я увольняться - мне говорят, что форма не возвращается. На мой вопрос, почему нельзя было сказать об этом заранее (тем более что я специально утосняла), ответа я так и не получила. В общем, ни в коем случае не советую эту контору! Лучше устраиваться напрямую во все эти магазины/отели.
Господин
Сотрудник из Москвы
15.11.2018
Положительные стороны работодателя
Девушка оператор, у которой очень милый и приятный голос, надеюсь она мне позвонит и позовет в кино ажсдпзааэ
Негативные моменты
Работал в этой конторе год, если уточнять, то год и один месяц. Работал не каждый день, выбирал себе сам график, выходил на смены когда мне это было нужно. За этот год я работал много где, в основном работал РТЗ. За всё время работы не получал никаких депремирований, но под конец, всё же получил, об этом позже.
Если вы устроились, и работаете первый день, вас могут отправить в место, где вас ничему не обучат, ничего не подскажут, да ещё и будут подгонять и кричать(правда кричать на меня у них не получалось, сразу же свои хавальники закрывали)
У них на основных объектах(такие как Ашан) есть свои бригадиры, которые закреплены за этими объектами, и они будут там практически каждый день, на любой вопрос ответят, по возможности помогут, запишут на дальнейшие смены, ну крч бригадиры это такие же бедные сотрудники как и мы, они в основном понимающие люди(в частности - Алла, Альбина, Жанна) У них ещё есть мобильные бригадиры, которые отвечают за определенный квадрат местности по мск, они ездят по объектам и якобы решают проблемы, которые появились на этом самом объекте с сотрудниками сто. Правда они их никак вообще не решают, просто для галочки, пришли - ушли.
Берут в сто всех, не важно кто ты по национальности, вероисповеданию, у тебя какой то диагноз? Ты психически не здоров? Добро пожаловать в "Работа это проСТО" Даже людей с умственными отклонениями берут. Я бы сказал, что это большой плюс для этой конторы, но, зная, как на объектах обращаются с этими работниками, это оооочень большой минус. Вы записались на смену как ртз? Будьте готовы к не своим обязанностям. Мало того, что вы будете выполнять ВСЮ работу за сотрудников данного объекта, так вы ещё и будете грузчиком, фасовщиком, комплектовщиком, строителем, сборщиком(мебели, мелких конструкций по типу бань) и всё это на одной смене))) Иное название этому всему: "Сотрудник СТО"
Все свои сотрудники на объектах привыкли, что им присылают рабочую силу, и нагло заставляют делать за них всю работу, готовьтесь быть рабами))) А если ты будешь предъявлять претензии, типо "я устраивался как ртз, значит я буду работать как ртз", то тебе просто скажут, что ты свободен и можешь уходить, если не нравится, да ещё и в догонку прилепят тебе штраф, аля "депремирование" на сумму 1500 рублей)))) и возможно, поставят запрет на этот объект)))
Операторы это вообще отдельный ад в этой конторе. Они могут тебе позвонить в любое время, и говорить грубым образом, что вы обязаны выйти на эту смену, ибо вы должны и всё, ну вот я хочу так, ты должен а я сказала, делай что сказала!!!!!!!!!!!!!!))) А если ты долго не будешь брать трубки, или вообще совершишь самое страшное преступление - нагрубишь им в ответ, то у них специально для таких случаев есть красная кнопка, они как Ким Чен Ын, покраснеют как помидоры от злости, и до упора будут бить эту кнопку))) Эта кнопка отвечает за ваш вход в ваш личный кабинет, тоесть они просто от обиды перекрывают вам доступ в ЛК. И когда им звонишь, чисто поугарать, говоря, что не можешь зайти в ЛК, они таким серьёзным голосом говорят, что какие то проблемы на сервере, и возможно сейчас они решатся))) Но бывают и честные операторы, которые не боятся тебе сказать правду, что специально перекрыли тебе доступ, ибо ты не брал трубки.
Расскажу о главном неприятном опыте работы в этой конторе:
Вышел я значит на смену в Мвидео, метро ленинский проспект. Всё вроде бы и нормально, охрана дружелюбная, познакомился с земляком, вышел в зал, директор подходит к нам(нас было 3-е от СТО), говорит, вон на столе гора ценников, разберитесь с ними, внимательно смотрите штрих, сверяйте название, и только при 100% совпадении, можете менять. Так как я работал месяц в другом Мвидео, то я это делал уверенно, для меня это была не сложная задача. Но, с одним сотрудником СТО была проблемка, это была девушка, она видимо стеснительная, или просто, как сказал администратор этого Мвидео: "это уже вопрос умственного развития данного сотрудника". Девушка просто не понимала что делать, таким людям нужно досконально всё объяснять, по нескольку раз, но к сожалению никто этим не занимался, всем было просто начхать.
Ну так вот, я ходил по залу выставлял ценники, всё вроде бы нормально, моя смена закончилась, пошли с другим сотрудником СТО сдавать лист учёта, чтобы его подписали и поставили печать, ждали минут 20 ответственного за это, ну ладно, написал, поставили печать, я ушёл домой, опять же, всё вроде бы нормально, мне начислили деньги за эту смену, лежу и радуюсь этим 800 рублей, не знаю куда потратить, думаю может яхту купить или на Мальдивы слетать, но пока я мечтал, мне накинули штраф в личном кабинете, на сумму 5000 рублей, я был в шоке, никто не позвонил, никто ничего не уточнил, никто даже меня не спросил, просто взяли и влепили штраф. После того, как я увидел этот штраф, я начал звонить и уточнять по этому поводу, мне девушка по телефону говорит, что причина штрафа - "некорректная смена ценников", как раз таки в этом самом Мвидео))))) Я поговорил с этой девушкой, она мне сказала, что штраф под вопросом, и данная ситуация решается. Я у неё уточняю срок решения данной ситуации, она говорит - вам вечером позвонят. Ждал до середины следующего дня(тоесть мне никто не позвонил) И решил сам им позвонить. Взял оператор мужчина, который вообще не вникал в ситуацию,и начал меня динамить с этим вопросом, до тех пор, пока я не попросил перевести меня на менеджера. Поговорил с менеджером, она более менее понимала, о чем я говорю, в итоге пришли к тому, что мне опять позвонят)))) На следующий день я захожу в личный кабинет, и вижу там такую картину: штраф мне подняли в 3 раза, тоесть уже 15000 рублей, вместо 5000 рублей)))))) Дико злой звоню им, ели сдерживаю себя чтобы не обматерить наглых операторов, которые опять динамят. Связываюсь с менеджером, говорю с ним на эту тему, она мне говорит, что я не правильно поменял ценник на телевизор, и покупатель затребовал продать по этой цене ему телевизор, в итоге ему продали его по этой цене. Я спрашиваю у них, какова моя вина в этом? Мне утверждают, что я не правильно поменял цену на телевизор(поставил меньшую сумму, чем должна быть по базе Мвидео) И говорят мне, что бригадир этого района, который ответственен за такие ситуации на данном объекте, уже ездил в это Мвидео, и смотрел записи с камер видеонаблюдения, и якобы я стоял у этого телевизора с пачкой ценников, и заменил неправильно ценник, я у менеджера начинаю распрашивать детали, которые она естественно не знает, их знаю только я, ибо мои глаза - это мои глаза. Попросил дать номер этого бригадира, который якобы ездил в это Мвидео, и смотрел записи с камер, ну и она мне отказывает, ссылаясь на то, что это личный номер, и она не имеет право давать её номер. Говорю ей, ладно, хорошо, дайте ей мой номер, пускай она мне сама позвонит, опять отказывает, говоря, что она мне ничего нового не скажет, ибо она дословно передала ей информацию, я с этим менеджером общался пол часа, просил чтобы мне позвонил этот бригадир, всё же добился своего. Позвонил бригадир, предложил поехать вместе с ним в это Мвидео, сначало я отказался, сказав, что верю ей на слово, просто хочу кое какие уточнения, и начал её спрашивать о данной ситуации, она мне сказала тоже самое, что и менеджер, она тупо пошла и посмотрела записи с камер, где я якобы меняю ценник на телевизор. Ну ладно, сказал я, поедем завтра в это Мвидео, договорились о встрече. На следующее утро мы уже были в этом Мвидео, подошли к тому самому телевизору, к нам подошёл администратор и начал что-то бубнить, что "аля - этот телек купили по старой цене блин спасите памагите" Данный администратор не утверждал, что виноват я, но само СТО просто кровь из носа твердило мне, что все грехи которые есть на этом свете - на мне. Пошли с охранником к мониторам, он нам показал записи с камер, посмотрели, посмеялись, поговорили на эту бредовую тему))) В итоге оказалось, что я даже не подходил к этому телевизору, и не менял на нём никакой ценник, тоесть я вообще не при чём, но принципиальный директор настоял на другом))) Хахахахахаахха, в итоге меня оштрафовали за то, что я не выставил ценник, хотя никаких доказательств тому, что у меня в руках был именно этот ценник - нет, и никогда не будет))) И вообще, ценниками на телевизоры занимался сотрудник Мвидео, тоесть их собственный человек, у него так же в руках была куча ценников, он так же ходил и заменял эти ценники.
Мало того, что меня сначала вообще обманывали, якобы я некорректно сменил ценник, так ещё и повесили штраф, за то, что я не сделал то, что должен был сделать сотрудник Мвидео, который отвечает за свой отдел(телевизоры) В первые столкнулся с такой ситуацией, просто такая дичайшая тупость, впринципе директора так же можно охарактеризовать как и эту ситуацию. Я с данным магазином никаких договоров не заключал, просто устно по согласию пришёл к ним как помощник))))) И я никакой материальной ответственности не несу перед ними)))) сосите лапу))))) им стоит внимательно прочитать 57, 238, 239, 247 статьи ТК РФ, и всегда ссылаться именно на ТК, а не просто брать и штрафовать.
В итоге бригадир, который якобы решает проблемы на объектах, ничего не решил и уехал)))) через пол часа мне звонят и говорят, что директор офиса СТО уже разговаривал с директором Мвидео, и этот *вышеупомянутое мною* директор, настоял на штрафе именно мне, а не своему сотруднику, который так же как и я ходил с ценниками от телевизора. И нааааш добрый всеми любимый(нет) директор офиса, согласился с ним, согласился с штрафом. В итоге, у меня удержали 15000 рублей добрые люди(опять же нет) из СТО, правда они удержали нулевую сумму ажажсжсэахах, так как у меня не было 15000 в личном кабинете)))))
Очень смешная ситуация))) штрафуют за то, чего ты не сделал)))) им бы юриста туда в офис, чтобы бил их линейкой по губам, и учил как правильно нужно говорить и поступать)))) И самое смешное - это сама притензия от Мвидео к конторе СТО)))))))
Хахахахаах они штраф называют депремированием))) у меня ведь нет никакой премии))) и нет фиксированной зп)))) это просто смешно))))))
В итоге я послал их))) не собираюсь ничего платить))))))) повторюсь - сосите лапу))))
Крайне не советую даже подрабатывать в этой конторе.
Последний наш разговор, а точнее конец нашего разговора, с девушкой, у которой был милый и приятный голос)))) закончился на том, что она мне пригрозила)))) хахахахаах сказала что теперь они со мной будут по другому разговаривать)))) ахахахахахаха жду, очень жду)))))))))))))))
Джон
Сотрудник из Тюмени
13.11.2018
Положительные стороны работодателя
Красивые сотрудницы
Негативные моменты
Да уж за 1 час работы 1 $ ,на загнивающем западе мин.зарплата 14$ в час,а в сколенвстающей, не имеющей аналогов в мире России всего 1$. Если бы контора брала меньший процент была бы хорошая контора,а так полный хлам.На переездах больше заработаешь за 3 часа,чем за 12 в Работеэтопросто
Луис Алехандро Нава Родригес
Сотрудник из Барнаула
11.11.2018
Положительные стороны работодателя
желание работать, пунктуальность, ответственность
Негативные моменты
я из Венесуэлы, учил русский язык в течение 2 года но на верно для меня чуть чуть трудно ваш язык, но понимаю
Екатерина
Сотрудник из Самары
23.09.2018
Положительные стороны работодателя
Я работала в торговых залах, попровляла одежду, на складе также выполняла различные поручения, один раз повезло с коллективом
Негативные моменты
Рабский труд, в глории джинс заставляли работать сверх времени иначе не платят, без обедов, крики работников и начальника за малейший проступок, в туалет выходят по времени иногда вовсе не отпускают, меня удалили из списков работников и не выплатили зарплату, я ничего не крала и преступного не делала, как получить зарплату не знаю, крайне не советую к работе
Дмитрий
Сотрудник из Ижевска
20.09.2018
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
это просто компания мошенников, мало того что у них мизерная оплата труда 66-75 руб. в час (хотя я даже видел в системе и 48 р. в час......) но и постоянно могут обманывать вас по оплате занижать количество отработанных часов, задерживать оплату труда, выходить туда куда не надо (когда заказчик отказывается) и будьте готовы к тому что за этот час который они обещают начислить вам в качестве компенсации вам еще придется собачиться да да именно собачиться. почему подумаете вы, да потому что они эту смену просто убирают у вас из личного кабинета и вам постоянно потом надо будет звонить и напоминать им про нее и про соответствующую компенсацию. будьте готовы к тому что вам придется собачиться за каждую копейку за задержки и неправильное начисление по времени, будьте готовы к тому что вам придется собачиться по поводу постоянных задержек выплат..., будьте готовы к тому что все спорные моменты по которым вы будете обращаться в офис и по которым вы будете правы будут решаться всегда в их пользу, далее ещё хочется заметить что именно на этом сайте да и на других тоже они специально отвечают чтобы показать что у них все по честному и люди которые здесь пишут негативные отзывы это просто плохие работники и хотят их оболгать, я считаю что положительные отзывы которые здесь написаны, - написаны ими лично (видел как это делается в других компаниях), не ведитесь, и да для вас лично мошенники напишу чтобы вы знали - будет время и желание составлю обращение в прокуратуру на вас на предмет проверки вашей деятельности, чтобы людей больше не обманывали, люди обходите эту шарашкину контору, и забыл ещё добавить что будьте готовы делать мед книжку за свой счет - 3000 р. - это требование этих мошенников, хотя у самих кто работает в офисе этой медкнижки скорей всего и нет, у этих мошенников нет совести они просто наживаются на людях
Ольга
Сотрудник из Ярославля
17.09.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Имела неосторожность туда устроиться кассиром.... Это был худший месяц в моей жизни. Никакого свободного графика нет все смены были вечер ними и по 7 часов. Заработала около 4000 . При увольнении зажали 500 рублей, очень агрессивно себя вел менеджер когда я пришла увольняться, проверил есть ли на моей зарплатной карте деньги и очень разозлился что я их успела снять:)) поэтому народ перед увольнением снимите с карты все что можно!
Денис
Сотрудник из Ижевска
17.09.2018
Положительные стороны работодателя
никаких
Негативные моменты
зарплату задерживают , которая итак мизерная
Дмитрий
15.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работа по своим выходным.
Негативные моменты
Обещали оплату чуть не каждый день, а в результате в среду сдал листы учёта рабочего времени, сегодня уже суббота а в личном кабинете пишут что они в обработке !!! Мне должны за две смены и когда я эти деньги увижу не известно. Может никогда!!! Задумайтесь !!!
Екатерина
Сотрудник из Калуги
17.05.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Очень низкая ставка от 66р до 75р, а зависимости от точки где будете работать. За эти деньги будете упахиваться по 12ч. Вовремя не предупредил что не сможешь выйти- штраф. Я даже вовремя предупредила, мне все равно штраф нарисовали-500р. Тоесть 1 смену я отработаю почти бесплатно. Это очень большой минус. Не советую здесь даже подрабатывать. Идите лучше в компанию Работут.ру, там за смену платят больше 945р и нет никаких штрафов.
Лариса
Сотрудник из Краснодара
14.05.2018
Положительные стороны работодателя
Срочно надо было найти хоть какую-нибудь работу. Нашла на авито компанию Работа это проСТО в качестве подработки. После группового собеседования мне предложили сразу несколько вариантов. В итоге, пошла работать кассиром, так как опыт работы уже был. Работаю уже месяц. Выплаты на карточку сама себе уже две перевела через личный кабинет на сайте.
Негативные моменты
Пока основную работу не найду, думаю тут подрабатывать.
Алексей
Сотрудник из Кирова
13.05.2018
Положительные стороны работодателя
Пришел к ним в офис, все на групповом собеседовании нормально так объяснили. Теперь как студент частенько здесь подрабатываю промоутером, но предлагали вакансии и другие, РТЗ, кассиром, комплектовщиком, например. Стипендия маленькая и деньги как воздух нужны, а здесь хоть на какие-то минимальные траты деньги да зарабатываю.
Негативные моменты
Пока не накопил поболее опыта, вариант, считаю, норм.
Алена
Сотрудник из Москвы
04.05.2018
Положительные стороны работодателя
Плюсы в работе - предоставляет работу во многих сферах, платят вовремя, удобный график работы, если случаются проблемы, всегда через офис все быстро решают. Мне, например, предложили на выбор несколько вакансий, обдумав, остановилась на работе РТЗ. Работала на нескольких точках (одежду развешивала, продукты разлаживала, ценники проверяла и крепила, ну и т.д.) ЗП выплачивали на карту три раза в месяц, сейчас хоть каждый день можно себе переводы делать, главное бланки сдать.
Негативные моменты
Отрицательные стороны - хотелось бы больше зарплату.
аноним
Сотрудник из Москвы
28.04.2018
Положительные стороны работодателя
Удобный график
Негативные моменты
В СТО работала с 2014 года Устраивало все Почти год проработала в Твоем Доме потом СТО от туда убрали Что хочу сказать за почти четыре года были разные бригадиры и нормальные и такие которые на своих же сотрудников орали Некоторым бригадирам ставили запрет В моей ситуации работала в Ашане метро Динамо бригадир вроде Саша "повысил голос" мягко сказано наорал на меня я конечно непромолчала и ему в ответ развернулась и ушла с объекта В итоге штраф 1500 и само собой он мне поставил запрет в этот Ашан Ладно думаю отработаю этот штраф записалась на другой объект а работала в ночь Ближе к вечеру звонок пожалуйста выйдите на другой объект очень надо Согласилась и тоже Ашан другой Пришла туда поставили на молочку все в курсе какая там температура а я в футболке с коротким рукавом попросила куртку у официалов не дали не обязаны нам давать В офисе не сказали куда поставят а так бы что нибудь теплое взяла бы с собой В итоге я опять же развернулась и ушла Штраф 1000 Хотя что в первом случае что во втором звонила в офис и всеравно штраф А что оставалось делать 12 часов работать в холодильнике в футболке потом болеть В итоге меня уволили без восстановления им пофиг сколько я проработала За 4 года все всегда было нормально просто уже достали эти бригадиры дали им власть и они пальцы веером надоело молчать Оденут белые рубашки с галстучками нос к верху а сами то ничего не стоят Посмотриш на их рожи пративно становится Им только пастухами работать
Если у вас опыт работы в компании Работа это проСТО и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.