Господин
Сотрудник из Москвы
15.11.2018
Положительные стороны работодателя
Девушка оператор, у которой очень милый и приятный голос, надеюсь она мне позвонит и позовет в кино ажсдпзааэ
Негативные моменты
Работал в этой конторе год, если уточнять, то год и один месяц. Работал не каждый день, выбирал себе сам график, выходил на смены когда мне это было нужно. За этот год я работал много где, в основном работал РТЗ. За всё время работы не получал никаких депремирований, но под конец, всё же получил, об этом позже.
Если вы устроились, и работаете первый день, вас могут отправить в место, где вас ничему не обучат, ничего не подскажут, да ещё и будут подгонять и кричать(правда кричать на меня у них не получалось, сразу же свои хавальники закрывали)
У них на основных объектах(такие как Ашан) есть свои бригадиры, которые закреплены за этими объектами, и они будут там практически каждый день, на любой вопрос ответят, по возможности помогут, запишут на дальнейшие смены, ну крч бригадиры это такие же бедные сотрудники как и мы, они в основном понимающие люди(в частности - Алла, Альбина, Жанна) У них ещё есть мобильные бригадиры, которые отвечают за определенный квадрат местности по мск, они ездят по объектам и якобы решают проблемы, которые появились на этом самом объекте с сотрудниками сто. Правда они их никак вообще не решают, просто для галочки, пришли - ушли.
Берут в сто всех, не важно кто ты по национальности, вероисповеданию, у тебя какой то диагноз? Ты психически не здоров? Добро пожаловать в "Работа это проСТО" Даже людей с умственными отклонениями берут. Я бы сказал, что это большой плюс для этой конторы, но, зная, как на объектах обращаются с этими работниками, это оооочень большой минус. Вы записались на смену как ртз? Будьте готовы к не своим обязанностям. Мало того, что вы будете выполнять ВСЮ работу за сотрудников данного объекта, так вы ещё и будете грузчиком, фасовщиком, комплектовщиком, строителем, сборщиком(мебели, мелких конструкций по типу бань) и всё это на одной смене))) Иное название этому всему: "Сотрудник СТО"
Все свои сотрудники на объектах привыкли, что им присылают рабочую силу, и нагло заставляют делать за них всю работу, готовьтесь быть рабами))) А если ты будешь предъявлять претензии, типо "я устраивался как ртз, значит я буду работать как ртз", то тебе просто скажут, что ты свободен и можешь уходить, если не нравится, да ещё и в догонку прилепят тебе штраф, аля "депремирование" на сумму 1500 рублей)))) и возможно, поставят запрет на этот объект)))
Операторы это вообще отдельный ад в этой конторе. Они могут тебе позвонить в любое время, и говорить грубым образом, что вы обязаны выйти на эту смену, ибо вы должны и всё, ну вот я хочу так, ты должен а я сказала, делай что сказала!!!!!!!!!!!!!!))) А если ты долго не будешь брать трубки, или вообще совершишь самое страшное преступление - нагрубишь им в ответ, то у них специально для таких случаев есть красная кнопка, они как Ким Чен Ын, покраснеют как помидоры от злости, и до упора будут бить эту кнопку))) Эта кнопка отвечает за ваш вход в ваш личный кабинет, тоесть они просто от обиды перекрывают вам доступ в ЛК. И когда им звонишь, чисто поугарать, говоря, что не можешь зайти в ЛК, они таким серьёзным голосом говорят, что какие то проблемы на сервере, и возможно сейчас они решатся))) Но бывают и честные операторы, которые не боятся тебе сказать правду, что специально перекрыли тебе доступ, ибо ты не брал трубки.
Расскажу о главном неприятном опыте работы в этой конторе:
Вышел я значит на смену в Мвидео, метро ленинский проспект. Всё вроде бы и нормально, охрана дружелюбная, познакомился с земляком, вышел в зал, директор подходит к нам(нас было 3-е от СТО), говорит, вон на столе гора ценников, разберитесь с ними, внимательно смотрите штрих, сверяйте название, и только при 100% совпадении, можете менять. Так как я работал месяц в другом Мвидео, то я это делал уверенно, для меня это была не сложная задача. Но, с одним сотрудником СТО была проблемка, это была девушка, она видимо стеснительная, или просто, как сказал администратор этого Мвидео: "это уже вопрос умственного развития данного сотрудника". Девушка просто не понимала что делать, таким людям нужно досконально всё объяснять, по нескольку раз, но к сожалению никто этим не занимался, всем было просто начхать.
Ну так вот, я ходил по залу выставлял ценники, всё вроде бы нормально, моя смена закончилась, пошли с другим сотрудником СТО сдавать лист учёта, чтобы его подписали и поставили печать, ждали минут 20 ответственного за это, ну ладно, написал, поставили печать, я ушёл домой, опять же, всё вроде бы нормально, мне начислили деньги за эту смену, лежу и радуюсь этим 800 рублей, не знаю куда потратить, думаю может яхту купить или на Мальдивы слетать, но пока я мечтал, мне накинули штраф в личном кабинете, на сумму 5000 рублей, я был в шоке, никто не позвонил, никто ничего не уточнил, никто даже меня не спросил, просто взяли и влепили штраф. После того, как я увидел этот штраф, я начал звонить и уточнять по этому поводу, мне девушка по телефону говорит, что причина штрафа - "некорректная смена ценников", как раз таки в этом самом Мвидео))))) Я поговорил с этой девушкой, она мне сказала, что штраф под вопросом, и данная ситуация решается. Я у неё уточняю срок решения данной ситуации, она говорит - вам вечером позвонят. Ждал до середины следующего дня(тоесть мне никто не позвонил) И решил сам им позвонить. Взял оператор мужчина, который вообще не вникал в ситуацию,и начал меня динамить с этим вопросом, до тех пор, пока я не попросил перевести меня на менеджера. Поговорил с менеджером, она более менее понимала, о чем я говорю, в итоге пришли к тому, что мне опять позвонят)))) На следующий день я захожу в личный кабинет, и вижу там такую картину: штраф мне подняли в 3 раза, тоесть уже 15000 рублей, вместо 5000 рублей)))))) Дико злой звоню им, ели сдерживаю себя чтобы не обматерить наглых операторов, которые опять динамят. Связываюсь с менеджером, говорю с ним на эту тему, она мне говорит, что я не правильно поменял ценник на телевизор, и покупатель затребовал продать по этой цене ему телевизор, в итоге ему продали его по этой цене. Я спрашиваю у них, какова моя вина в этом? Мне утверждают, что я не правильно поменял цену на телевизор(поставил меньшую сумму, чем должна быть по базе Мвидео) И говорят мне, что бригадир этого района, который ответственен за такие ситуации на данном объекте, уже ездил в это Мвидео, и смотрел записи с камер видеонаблюдения, и якобы я стоял у этого телевизора с пачкой ценников, и заменил неправильно ценник, я у менеджера начинаю распрашивать детали, которые она естественно не знает, их знаю только я, ибо мои глаза - это мои глаза. Попросил дать номер этого бригадира, который якобы ездил в это Мвидео, и смотрел записи с камер, ну и она мне отказывает, ссылаясь на то, что это личный номер, и она не имеет право давать её номер. Говорю ей, ладно, хорошо, дайте ей мой номер, пускай она мне сама позвонит, опять отказывает, говоря, что она мне ничего нового не скажет, ибо она дословно передала ей информацию, я с этим менеджером общался пол часа, просил чтобы мне позвонил этот бригадир, всё же добился своего. Позвонил бригадир, предложил поехать вместе с ним в это Мвидео, сначало я отказался, сказав, что верю ей на слово, просто хочу кое какие уточнения, и начал её спрашивать о данной ситуации, она мне сказала тоже самое, что и менеджер, она тупо пошла и посмотрела записи с камер, где я якобы меняю ценник на телевизор. Ну ладно, сказал я, поедем завтра в это Мвидео, договорились о встрече. На следующее утро мы уже были в этом Мвидео, подошли к тому самому телевизору, к нам подошёл администратор и начал что-то бубнить, что "аля - этот телек купили по старой цене блин спасите памагите" Данный администратор не утверждал, что виноват я, но само СТО просто кровь из носа твердило мне, что все грехи которые есть на этом свете - на мне. Пошли с охранником к мониторам, он нам показал записи с камер, посмотрели, посмеялись, поговорили на эту бредовую тему))) В итоге оказалось, что я даже не подходил к этому телевизору, и не менял на нём никакой ценник, тоесть я вообще не при чём, но принципиальный директор настоял на другом))) Хахахахахаахха, в итоге меня оштрафовали за то, что я не выставил ценник, хотя никаких доказательств тому, что у меня в руках был именно этот ценник - нет, и никогда не будет))) И вообще, ценниками на телевизоры занимался сотрудник Мвидео, тоесть их собственный человек, у него так же в руках была куча ценников, он так же ходил и заменял эти ценники.
Мало того, что меня сначала вообще обманывали, якобы я некорректно сменил ценник, так ещё и повесили штраф, за то, что я не сделал то, что должен был сделать сотрудник Мвидео, который отвечает за свой отдел(телевизоры) В первые столкнулся с такой ситуацией, просто такая дичайшая тупость, впринципе директора так же можно охарактеризовать как и эту ситуацию. Я с данным магазином никаких договоров не заключал, просто устно по согласию пришёл к ним как помощник))))) И я никакой материальной ответственности не несу перед ними)))) сосите лапу))))) им стоит внимательно прочитать 57, 238, 239, 247 статьи ТК РФ, и всегда ссылаться именно на ТК, а не просто брать и штрафовать.
В итоге бригадир, который якобы решает проблемы на объектах, ничего не решил и уехал)))) через пол часа мне звонят и говорят, что директор офиса СТО уже разговаривал с директором Мвидео, и этот *вышеупомянутое мною* директор, настоял на штрафе именно мне, а не своему сотруднику, который так же как и я ходил с ценниками от телевизора. И нааааш добрый всеми любимый(нет) директор офиса, согласился с ним, согласился с штрафом. В итоге, у меня удержали 15000 рублей добрые люди(опять же нет) из СТО, правда они удержали нулевую сумму ажажсжсэахах, так как у меня не было 15000 в личном кабинете)))))
Очень смешная ситуация))) штрафуют за то, чего ты не сделал)))) им бы юриста туда в офис, чтобы бил их линейкой по губам, и учил как правильно нужно говорить и поступать)))) И самое смешное - это сама притензия от Мвидео к конторе СТО)))))))
Хахахахаах они штраф называют депремированием))) у меня ведь нет никакой премии))) и нет фиксированной зп)))) это просто смешно))))))
В итоге я послал их))) не собираюсь ничего платить))))))) повторюсь - сосите лапу))))
Крайне не советую даже подрабатывать в этой конторе.
Последний наш разговор, а точнее конец нашего разговора, с девушкой, у которой был милый и приятный голос)))) закончился на том, что она мне пригрозила)))) хахахахаах сказала что теперь они со мной будут по другому разговаривать)))) ахахахахахаха жду, очень жду)))))))))))))))
Джон
Сотрудник из Тюмени
13.11.2018
Положительные стороны работодателя
Красивые сотрудницы
Негативные моменты
Да уж за 1 час работы 1 $ ,на загнивающем западе мин.зарплата 14$ в час,а в сколенвстающей, не имеющей аналогов в мире России всего 1$. Если бы контора брала меньший процент была бы хорошая контора,а так полный хлам.На переездах больше заработаешь за 3 часа,чем за 12 в Работеэтопросто
Луис Алехандро Нава Родригес
Сотрудник из Барнаула
11.11.2018
Положительные стороны работодателя
желание работать, пунктуальность, ответственность
Негативные моменты
я из Венесуэлы, учил русский язык в течение 2 года но на верно для меня чуть чуть трудно ваш язык, но понимаю
Екатерина
Сотрудник из Самары
23.09.2018
Положительные стороны работодателя
Я работала в торговых залах, попровляла одежду, на складе также выполняла различные поручения, один раз повезло с коллективом
Негативные моменты
Рабский труд, в глории джинс заставляли работать сверх времени иначе не платят, без обедов, крики работников и начальника за малейший проступок, в туалет выходят по времени иногда вовсе не отпускают, меня удалили из списков работников и не выплатили зарплату, я ничего не крала и преступного не делала, как получить зарплату не знаю, крайне не советую к работе
Дмитрий
Сотрудник из Ижевска
20.09.2018
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
это просто компания мошенников, мало того что у них мизерная оплата труда 66-75 руб. в час (хотя я даже видел в системе и 48 р. в час......) но и постоянно могут обманывать вас по оплате занижать количество отработанных часов, задерживать оплату труда, выходить туда куда не надо (когда заказчик отказывается) и будьте готовы к тому что за этот час который они обещают начислить вам в качестве компенсации вам еще придется собачиться да да именно собачиться. почему подумаете вы, да потому что они эту смену просто убирают у вас из личного кабинета и вам постоянно потом надо будет звонить и напоминать им про нее и про соответствующую компенсацию. будьте готовы к тому что вам придется собачиться за каждую копейку за задержки и неправильное начисление по времени, будьте готовы к тому что вам придется собачиться по поводу постоянных задержек выплат..., будьте готовы к тому что все спорные моменты по которым вы будете обращаться в офис и по которым вы будете правы будут решаться всегда в их пользу, далее ещё хочется заметить что именно на этом сайте да и на других тоже они специально отвечают чтобы показать что у них все по честному и люди которые здесь пишут негативные отзывы это просто плохие работники и хотят их оболгать, я считаю что положительные отзывы которые здесь написаны, - написаны ими лично (видел как это делается в других компаниях), не ведитесь, и да для вас лично мошенники напишу чтобы вы знали - будет время и желание составлю обращение в прокуратуру на вас на предмет проверки вашей деятельности, чтобы людей больше не обманывали, люди обходите эту шарашкину контору, и забыл ещё добавить что будьте готовы делать мед книжку за свой счет - 3000 р. - это требование этих мошенников, хотя у самих кто работает в офисе этой медкнижки скорей всего и нет, у этих мошенников нет совести они просто наживаются на людях
Ольга
Сотрудник из Ярославля
17.09.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Имела неосторожность туда устроиться кассиром.... Это был худший месяц в моей жизни. Никакого свободного графика нет все смены были вечер ними и по 7 часов. Заработала около 4000 . При увольнении зажали 500 рублей, очень агрессивно себя вел менеджер когда я пришла увольняться, проверил есть ли на моей зарплатной карте деньги и очень разозлился что я их успела снять:)) поэтому народ перед увольнением снимите с карты все что можно!
Денис
Сотрудник из Ижевска
17.09.2018
Положительные стороны работодателя
никаких
Негативные моменты
зарплату задерживают , которая итак мизерная
Дмитрий
15.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работа по своим выходным.
Негативные моменты
Обещали оплату чуть не каждый день, а в результате в среду сдал листы учёта рабочего времени, сегодня уже суббота а в личном кабинете пишут что они в обработке !!! Мне должны за две смены и когда я эти деньги увижу не известно. Может никогда!!! Задумайтесь !!!
Екатерина
Сотрудник из Калуги
17.05.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Очень низкая ставка от 66р до 75р, а зависимости от точки где будете работать. За эти деньги будете упахиваться по 12ч. Вовремя не предупредил что не сможешь выйти- штраф. Я даже вовремя предупредила, мне все равно штраф нарисовали-500р. Тоесть 1 смену я отработаю почти бесплатно. Это очень большой минус. Не советую здесь даже подрабатывать. Идите лучше в компанию Работут.ру, там за смену платят больше 945р и нет никаких штрафов.
Лариса
Сотрудник из Краснодара
14.05.2018
Положительные стороны работодателя
Срочно надо было найти хоть какую-нибудь работу. Нашла на авито компанию Работа это проСТО в качестве подработки. После группового собеседования мне предложили сразу несколько вариантов. В итоге, пошла работать кассиром, так как опыт работы уже был. Работаю уже месяц. Выплаты на карточку сама себе уже две перевела через личный кабинет на сайте.
Негативные моменты
Пока основную работу не найду, думаю тут подрабатывать.
Алексей
Сотрудник из Кирова
13.05.2018
Положительные стороны работодателя
Пришел к ним в офис, все на групповом собеседовании нормально так объяснили. Теперь как студент частенько здесь подрабатываю промоутером, но предлагали вакансии и другие, РТЗ, кассиром, комплектовщиком, например. Стипендия маленькая и деньги как воздух нужны, а здесь хоть на какие-то минимальные траты деньги да зарабатываю.
Негативные моменты
Пока не накопил поболее опыта, вариант, считаю, норм.
Алена
Сотрудник из Москвы
04.05.2018
Положительные стороны работодателя
Плюсы в работе - предоставляет работу во многих сферах, платят вовремя, удобный график работы, если случаются проблемы, всегда через офис все быстро решают. Мне, например, предложили на выбор несколько вакансий, обдумав, остановилась на работе РТЗ. Работала на нескольких точках (одежду развешивала, продукты разлаживала, ценники проверяла и крепила, ну и т.д.) ЗП выплачивали на карту три раза в месяц, сейчас хоть каждый день можно себе переводы делать, главное бланки сдать.
Негативные моменты
Отрицательные стороны - хотелось бы больше зарплату.
аноним
Сотрудник из Москвы
28.04.2018
Положительные стороны работодателя
Удобный график
Негативные моменты
В СТО работала с 2014 года Устраивало все Почти год проработала в Твоем Доме потом СТО от туда убрали Что хочу сказать за почти четыре года были разные бригадиры и нормальные и такие которые на своих же сотрудников орали Некоторым бригадирам ставили запрет В моей ситуации работала в Ашане метро Динамо бригадир вроде Саша "повысил голос" мягко сказано наорал на меня я конечно непромолчала и ему в ответ развернулась и ушла с объекта В итоге штраф 1500 и само собой он мне поставил запрет в этот Ашан Ладно думаю отработаю этот штраф записалась на другой объект а работала в ночь Ближе к вечеру звонок пожалуйста выйдите на другой объект очень надо Согласилась и тоже Ашан другой Пришла туда поставили на молочку все в курсе какая там температура а я в футболке с коротким рукавом попросила куртку у официалов не дали не обязаны нам давать В офисе не сказали куда поставят а так бы что нибудь теплое взяла бы с собой В итоге я опять же развернулась и ушла Штраф 1000 Хотя что в первом случае что во втором звонила в офис и всеравно штраф А что оставалось делать 12 часов работать в холодильнике в футболке потом болеть В итоге меня уволили без восстановления им пофиг сколько я проработала За 4 года все всегда было нормально просто уже достали эти бригадиры дали им власть и они пальцы веером надоело молчать Оденут белые рубашки с галстучками нос к верху а сами то ничего не стоят Посмотриш на их рожи пративно становится Им только пастухами работать
Милинда
Сотрудник из Москвы
13.04.2018
Положительные стороны работодателя
Гибкий график, платят что обещали
Негативные моменты
Хамят, могут поставить работать в условия, опасные для здоровья и не понести за это ответственность, вредят ради ежеминутной выгоды. Могут намеренно испортить репутацию, распространяя клевету о своих работниках среди тех же работодателей, к которым присылают работать. Несерьезная организация, мягко говоря.
Правда
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Вы моральные *xxxxx*, наживаетесь на людях, которые честно пришли работать, а именно:не выплачивается во время зп, везде куда бы не пришёл работать от сто к людям нету уважения, удержания денег не понятно за что. Хочу передать большой привет вам крысы, (Мытищинскому офису). Вы походу ничего не понимаете, я надеюсь люди поймут о чём речь идёт, исходя о том, что выше. У меня всё.... Да ещё кое что, звёзды поставил из-за необходимости....
Алекс
Сотрудник из Самары
04.01.2018
Положительные стороны работодателя
В любой день можешь поработать у них. Широкий выбор специальностей и адреса в любой точке города, выбор есть. Есть известные компании, через эту контору можно заявить о себе и уже уходить к компании. Добрые операторы. Есть сайт с личным кабинетом.
Негативные моменты
Дешевый рабочий труд, платят сущие копейки, ощущение рабства. Твоя футболка от СТО - клеймо работодателям, и к тебе относятся на каждой работе как к рабу, нет уважения. Приходится выбивать несколько адресов с заказами, и ведь не знаешь на какой тру и на каких людей попадешь, тут нет постоянного адреса. Звонят каждый день и навязывают даже в рабочее время дальнейшие дни. Не годится для постоянной работы.

А теперь о том, как меня обманули:
Работал 3 дня подряд, расписывался в журналах, по окончанию смен ждал поступления на карту, а мне не засчитывают два дня из трех, звоню и спрашиваю: в чем дело? Операторы сказали, что я не расписался об уходе, хотя я точно помню и знаю что все было наложено. Ладно, нашел день, вернулся, посмотрели у охраны, все записано, звоню, не подтверждают, и так много раз бегал, пока в дальнейшем остальные дни не считали, полагаю они воспользовались моей мягкостью и лояльностью, и забирали мои деньги себе в карман. Только из-за принципа не стал судиться из-за каких-то 2-3 тысячи, и просто развернулся и ушел, обещая что никогда не вернусь туда. Люди, все кто читают на сайте, лучше не работать, чем работать на них, не повторяйте чужих ошибок! Зарплата там маленькая только потому, что половина денег отдают вам, другую половину идут в карман какому-нибудь дяденьке. Категорически против этой шараги!
Евгений
Сотрудник из Уфы
10.12.2017
Положительные стороны работодателя
Контора дерьмо
Негативные моменты
Контора *xxxxx*!постоянно задерживают зп работать толком не дают отношение к работникам оставляет желать лучшего!
Юля
Сотрудник из Москвы
25.11.2017
Положительные стороны работодателя
нет положительных сторон, скоро даже сторон не станется
Негативные моменты
Уважаемые работодатели, почему же Ваши менеджеры чувствуют себя Королями и впутывают в работу личную неприязнь к работникам? Это не допустимо и не профессионально. Я работала в Ашане "Рязанском" потому что мне это очень удобно, а все остальные объекты - далеко! По какой-то неизвестной мне причине ,"Падишах" Камиль бригадир Ваш, поставил мне запрет. Я уже 7 раз звонила в офис и пыталась узнать- за что мне такая немилость. На что все семь раз менеджеры обещали мне ПЕРЕЗВОНИТЬ и ответить на этот вопрос. Но ни разу НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ!!!! Получается они меня обманули. Уважаемые работодатели предоставьте мне пожалуйста возможность отработать купленную у Вас форму, там где мне это удобно. Неужели " Запрет" бригадира никто не может снять!!! Даже судебное решение можно оспорить, а его великое слово для Вас неоспоримый закон? Запрет то ни за что!!! Или купите у меня свою форму обратно!
Лёха
Сотрудник из Калуги
15.11.2017
Положительные стороны работодателя
нету
Негативные моменты
Работал 3 мес. на заводе русский продукт от этой канторы. Зарплата 880 руб за 12-часовой рабочий день., вобще обнаглели нагреваются на работягах сволочи. А работа ужас. Они предоставляют такую работу на которую нормальные люди не пойдут только от безвыходности. В офисе на собеседовании сидит чучело косоглазое рассказывает что работа это просто, вот каторга за копейки это просто. Народ не ходите туда. Я за 3 мес работы много видел таких пацанов которые день два поработают и увольняются а кто то и до обеда и уходит и правильно делают. *xxxxx* рабство и постоянно наебывают то что заработал не полностью выплачивают
Ольга
Сотрудник из Иркутска
28.10.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Было моей подработкой,сказала,что три через три мне удобно,сделаем так сказали,но увы ,звонили в любое время вечно сидишь привязанная к телефону,ждешь,запланировать ничего не возможно,и не дай бог вы случайно пропустили звонок,перезвони в почти сразу,ответили уже нет работы,так что ,видимо,нужно привязать к себе телефон. Позвонив туда ,спросила,так может я сама буду узнавать насчет работы,ответили высокомерно,мы сами позвоним,но увы,так и не дождалась. Отдельная история про эти листки с отметкой,работала до позднего вечера,там уже некому поставить печать,утром рано,перед другой работой ехала в Ленту за отметкой,приходилось ждать ,потом ехать на работу,потом эти листы нужно увезти в другой конец города в определенный день,при том что я работаю...когда в офисе спросила,почему нет работы долго,ответили сквозь зубы,что конец месяца,как это связано,непонятно....По моему,лучше уж постоянная работа с понятным графиком,а не эта ерунда с беготней и висением на телефоне.
лариса
Сотрудник из Перми
20.09.2017
Положительные стороны работодателя
вроде бы перспективная компания выплачивает зарплату
Негативные моменты
но руководитель компании не знает чего хочет
Аноним
Сотрудник из Новочеркасска
21.07.2017
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
Бригадир овца тупая. Из за нее и ушел
Иван
Сотрудник из Москвы
02.07.2017
Положительные стороны работодателя
1. Гибки график
2. Официальное трудоустройство (идут отчисления в пенсионный фонд) по договору без записи в трудовой
3. Своевременная зп
4. Различные места (сфера деятельности, территориально место расположение работы) можешь сам на сайте посмотреть и выбрать, можешь позвонить и записаться.
5.Уволится можешь не приходив. (заставляют заранее написать заявление по собственному желанию)
Негативные моменты
О себе: работаю на данный момент, собираюсь уходить. отработал 1,5 месяца 12 смен.
1. Самое важное! Это маленькая оплата!!! Ребята обратите внимание! Сюда приходить как на оснавную работу не стоит! Если нет доп. дохода вы офигеете.
Пример:
-Ставка за час за мою должность 95 р/ч
-Смена в среднем от 7 до 9 часов
Проезд до места к работе по Москве туда обратно (в моем случае это от дом-метро , метро- метро, метро-работа и обратно) - 200 руб. дорога в стреднем стоит.
- Полюбому на едк воду и т.д., руб 150 в среднем потратишь
Итог: 95руб./ставка*8 часов = 760 руб. - 200 руб дорога - 150 руб. = 410 Стоп! и еще обед неоплачивается (на том обекте где я работаю) значит еще - 95 р. = 315 р. доход))
2. Навязывают эту футболку купить (для работы), Вы представте, например к ним пришло 1000 человек в год трудоустроится и сумма получается интересная 350 000 р.
3. На Вас они зарабатывают примерно столькоже сколько и вы сами за смену, только без издержек на дорогу. Вы 95 р. /ч и они 95 р/ч
4. Ну а какой объект тебе дадут это уже как повезет.
Вывод
Лучше найдите более оплачиваемом место
5.Работа в основном на нагах.
Маша
Сотрудник из Нижнего Новгорода
21.06.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Слава Богу, мне не пришлось работать в этой шаражке. Работала моя подруга. Вот в общем и история: она на тот момент, а это было лето 2016 год, находилась на гос.обеспечении (по потере кормильца), работать официально нельзя, но и на такие пособия попробуй проживи в городе (7тыс.). Нашла она значит в интернете эту фирму, тут же уточнила трудоустройство официальное или нет? на что ей ответили НЕТ! Далее, пошла она собеседование все там красиво, как они любят, расписали, насчет трудоустройства опять же уточнила, сказали НЕ официальное, просто подработка. ОК, поработала она значит июль-август, дальше учеба,не до этого. В марте месяце, уже 2017 года, приходит письмо из пенсионного фонда, дак эти *xxxxx* ей оказывается рабочие смены ставили аж по декабрь месяц, при чем оформили ее в итоге официально. разбираться с ними толку никакого, с главным офисом не связывают, так как все гребут под себя. и это конечно не первая такая ситуация, много детей в таких ситуациях стали обманутыми. ах, да. работала она якобы по декабрь, деньги естественно шли кому? не понятно.. зато теперь куча проблем, кучу денег надо выплачивать пенсионному фонду, при чем, даже половины она из тех денег, что надо вернуть не заработала на СТО. вот теперь и думайте, а оно вам надо? связываться с такой компанией
Ирина
Сотрудник из Москвы
20.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет ничего
Негативные моменты
На многих объектах бригодиры относится ужасно. У них там типо любимчики есть их не трогают. Жалобы в офис не принемают. Все очень плохо. Спец одежду только рубашку а бывае и холодно и обувь требуется на определенных объектах .
Если у вас опыт работы в компании Работа это проСТО и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.