Мария
Сотрудник из Санкт-Петербурга
02.08.2017
Положительные стороны работодателя
Платят хорошо,условия не плохие для СПБ.
Негативные моменты
График просто пиз....,про личную жизнь можно забыть.И никого не будет еба....что у тебя и как.Тер.менэджер даёт график на месяц-2 дня проходит он уже поменялся без твоего ведома.А если начинаешь говорить о том что не можешь,будешь врагом номер 1.
Аноним
12.09.2016
Положительные стороны работодателя
для нашего города зарплата каждый месяц это уже плюс Хотя как эта зарплата начисляется ,мы до сих пор не разобрались.
Негативные моменты
прочитала о руководителях в других городах ,у нас не лучше . Нырков В.А. - директор фабрики по хоз. части ,охране. гостинице.Он может уволить людей с работы , а на их место взять: " нужного для него человека", уволить пенсионера . а взять "нужного пенсионера". На проходной у него работают люди с нездоровой психикой на которых очень часто жаловались, но ни каких мер не было принято (они тоже нужные люди ) Если он их уволит кто же будет ему носить грибочки и яички.А в гостинице у него старшим администратором работает женщина имеющая приводы в милицию за кражу . За каждую услугу она с проживающих берет деньги.(хочешь получить в гостинице комнату -плати) Такие работнике его устраивают!
Аноним
Сотрудник из Самары
04.09.2016
Положительные стороны работодателя
Крупная компания
Негативные моменты
Киямова Гельсиня-ужасный руководитель!!! Весь коллектив с нашей точки уволился, потому что она мягко говоря злоупотребляла своими полномочиями- она унижала продавцов, пользовалась их скидочными картами, подделывала зарплатные ведомости(копии оригиналов есть у некоторых сотрудников).Всё это омерзительно и втаких условиях невозможно работать
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
04.07.2016
Положительные стороны работодателя
Неплохая зарплата, но "чёрная". Официально 13 тысяч, все остальное конверт.
Негативные моменты
Недостатков много. Во-первых, чёрная зарплата, в моем случае, последнюю не отдали. Отдали только официальную, а за 16 смен, тысяч 12. Позвонила бухгалтеру в главный офис, как мне посоветовали сделать по телефону горячей линии, так она мне сказала, что не она занимается зарплатами, и вообще не знает кто за это отвечает. Во-вторых, отвратительное руководство, Елена Пинчук неадекватная женщина, все время пыталась поссорить коллектив, взяв одного продавца, начинала рассказывать, что другие против него и т.д. Некоторых продавцов доводила до слёз. График официальный 2/2по 13 часов, но фактически 3/1,4/1,5/1 по 13 часов. Зарплата не всегда во время. А как начисляется никто не знает. Большая текучка. Работают только те, кто в кредитах и ипотеках, молча терпят и оскорбления, и график без выходных. Так как за зарплату 40 тыс. можно потерпеть, говорят они. А если что-нибудь скажешь Елене, то останешься без бонусов. Она с удовольствием положит себе в карман твои деньги. Так что подумайте, нужно ли вам это.
Аноним
Сотрудник из Москвы
07.06.2016
Положительные стороны работодателя
Хорошее качество по сравнению с другими брендами
Негативные моменты
Друзья! Если мы все будет писать отзывы, то всем будет проще выбирать место работы, куда хотим устроиться.
Да многие из нас пишут назло, но есть и такие, кто пишет что на самом деле было и есть в действительности )))
Не сотрудник, и прочла к сожалению отзывы после того, как побывала на собеседовании и потом на типа тренинге, а точнее я не одна))

Вначале все вроде было прекрасно, где Оксана (компетентный сотрудник) рассказывала так интересно о компании, о всех плюсах и из чего и как делаются модели, даже показывала видео, чувство было гордости, что я буду в такой компании работать, все ж натуральное и качественное, не нужно будет говорить людям, что эта обувь итальянская или испанская, а на самом деле всё дерьмовый Китай, нет, здесь все на чистоту, это как оказалось ма-а-а-а-аленький такой ПЛЮСИК из того, что было дальше)))
А дальше нам рассказали о всех прелестях продавца, что он должен делать, а точнее все было сказано Еленой Кошинковой, что он не должен делать, то есть быть полным роботом (хотя она так пыталась говорить об обратном), складывалось впечатление, что хотят что-бы сотрудники работали именно под копирку т.е по шаблонам компании.
В жизни все складывается иначе и к каждому человеку нужен свой подход, этот способ более эффективен, вызвать у покупателя доверие, это главное.
Ирина
Сотрудник из Москвы
04.06.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Недостатков много. Работают 80% киргизов,таджики,узбеки. Москвичей и россиян стараются выжить руководство. Девочки в службе персонала стараются набрать сотрудников без опыта работы,а у кого есть не берут. Карьера будет если будешь междуногий.
Аноним
25.04.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Не успела дойти до собеседования ,сейчас идет набор в разные ТЦ . Прислали приглашение на вакансию продавец-консультант, в письме обещают зп от 40000руб. Но только после звонка Казьминой Александры и после моих уточняющих вопросов стало понятно ,что этих денег ни за что и никогда не получить. Во-первых, в договоре будет написано ,что оклад составляет всего лишь 18тыс ,а обещают 35 на время испыт срока (кстати, на вопрос сколько длится испыт.срок ,тоже не услышала внятного ответа). Я спросила где гарантия ,что я получу остальную "серую" часть ,на что Александра психанула ,как истеричная баба ,сразу тон поменялся ,по-хамски что-то начала отвечать :" если всего бояться ,то можно не работать!" , "ищите другого работодателя с белой зп!" и бросила трубку .Ребят ,мое личное мнение,если раб-лю нечего скрывать ,он никогда не будет так реагировать , договор - это ваша гарантия. На мой взгляд,раб-ля не должны пугать такие вопросы.Ребят ,задумайтесь ,если уже менеджер по персоналу в данной компании в состоянии вечных критических дней и не может держать марку ,что будет дальше...
Андрей
15.01.2016
Положительные стороны работодателя
Подскажите, как можно пробиться к вам со своей продукцией? Мы производим резинку для обуви и другие материалы.
Негативные моменты
Невозможно пробиться. Глухая стена.
Светлана
04.11.2015
Положительные стороны работодателя
На первый взгляд всё кажется очень неплохо отдел по подбору персонала встречает приветливо
Негативные моменты
А по сути оставляют людей без работы через два дня, меня ждали две недели, звонили приглашали я оставила предыдущую работу уволилась, и на второй день мне вернули трудовую даже не успев понять на что я способна как профессионал. Просто оставили без средств к существованию. ОТНОШЕНИЕ К РАБОТНИКАМ СКОТСКОЕ, как к пешкам деревянным. А мы всё же люди за которыми стоят их дети.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
15.12.2014
Положительные стороны работодателя
ЗА ТРИ МЕСЯЦА РАБОТЫ НЕ НАШЛА ПЛЮСОВ
Негативные моменты
ЗАР.ПЛАТА БЕЛАЯ 91 РУБ.В ЧАС,И ЧЕРНАЯ В КОНВЕРТЕ-ЭТО ПРОЦЕНТ ОТ ПРОДАЖ,НО ЭТОТ ПРОЦЕНТ ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ПЛАНА,А ПЛАНЫ СТАВЯТ НЕВЫПОЛНИМЫЕ!!!ВОТ И СЧИТАЙТЕ,ВМЕСТО ХОРОШИХ ОБЕЩАННЫХ ПРОЦЕНТОВ,ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В СРЕДНЕМ 17-20000,МАКСИМУМ 25000.ЗА ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД,ЭТО КОПЕЙКИ.РАБОТА ПО 12 ЧАСОВ НА НОГАХ.РАБОТАЕТЕ ЗА ВСЕХ:ПРОДАВЕЦ-КАССИР,БУХГАЛТЕР,ТОВАРОВЕД,УБОРЩИЦА.ПРО ПЕРЕРЫВ ИЛИ ОБЕД-ЗАБУДТЕ!НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!
Роман
Сотрудник из Москвы
31.10.2014
Положительные стороны работодателя
Самая поганая организация в Москве!!!!!!!!!!!
Негативные моменты
Трижды поганая в Москве !!!!!!!!!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.10.2014
Положительные стороны работодателя
вы о чем вообще?
Негативные моменты
Никогда эта шарага не платила белую зарплату. Прикрывать пора эти лавчонки. Когда же нагребутся бабла все эти бесполезные налоговые службы и трудовая инспекция. Обнаглели вконец. Не покупайте их обувь, это дерьмо хуже китайского ширпотреба. Страна абсурда. Специалист отдела кадров пишет опровержения и даже запугивает тех кто пишет правду о воровских шарагах "рога и копыта" типа той, некая Мария настолько тупорыла, что даже не понимает что у них нет ни малейшего законного права просто открывать варежку и себя защищать какие мы белые и пушистые. Молчала бы лучше в тряпочку или писала честно, что да, мы не платим белую зарплату, мы нарушаем Трудовой Кодекс, мы подтираемся им в туалете, мы плевали на налоговое законодательство, мы воруем деньги из оплаты труда работяг, служащих чтобы набить свои карманы. Ну а предлог и оправдание своему воровству придумать не проблема. Так все жулики делают. Те, кто по карманам шарит, типа сам виноват, плохо за деньгами следил, вот и надули. Поймите наконец наивные люди что разные предлоги, система штрафов придуманы рабовладельцами чтобы воровать из вашей оплаты труда.
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.10.2014
Положительные стороны работодателя
вы о чем вообще?
Негативные моменты
Во дебилы сидят в этой шарашке. Дали задание написать специалисту отдела персонала написать опровержение на этом сайте о работе в этой шарашке. Мария, или как там тебя звать, ты овца тупорылая, сначала Трудовой Кодекс РФ открой для начала, если читать умеешь, а не только писать под диктовку. В каком месте ваша шарага соблюдает этот Кодекс И Налоговое законодательство???? Сколько существует ваша шарага по изготовления кусков дерьма именуемое обувью, вы никогда не платили белую зарплату. Вы налоги не платили с зарплаты. Не доходит о чем речь? Вообще-то это наказываться должно. Но Налоговая и Трудовая органы тоже хотя ртом и жопой грести бабло, вот и прикрывают такие лавчонки как ваши до поры до времени. Так что варежку закрой и начни с мат.части. И своим хозяевам жуликам это скажи.
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.10.2014
Положительные стороны работодателя
Были раньше, до прихода нового руководства!Теперь нет!
Негативные моменты
С приходом нового руководства в лице Субботина и управляющей Нестеровой , которые успешно развалили "Вещь", а теперь взялись за " Ральф", кардинально изменилось всё! З.пл резко упала с новой мотивацией, планы стали огромными и невыполнимыми, удобный график работы изменен! Текучка и массовые увольнения приобрели масштабный характер!Нагрузки нереальные за копеечную з.пл. в конверте! А о соц гарантиях в этой компании даже не слышали!
Аноним
Сотрудник из Москвы
03.09.2014
Положительные стороны работодателя
I обувь хорошая.
Негативные моменты
за людей несчитают.отношения как к рабам.зарплата в конвертах,которую задерживают постоянно. Все бегут.
Полина
Сотрудник из Москвы
08.04.2014
Положительные стороны работодателя
Приятная девушка Анжела (менеджер по персоналу) старалась понравиться.Ей это удалось.
Негативные моменты
Собеседований было 4.Сначала с Анжелой,затем с руководителем отдела персонала.Затем с директором по персоналу,затем еще раз уже с другим руководителем.
После 2 моих приездов в офис мне долго не звонили.Потом позвонили и сказали, что были накладки,что долго не звонили и вот хотят пригласить на знакомство с коллективом, с начальниками другими и чтобы я уже приняла окончательное решение.
Я приехала, а было просто собеседование с еще одним начальником.Ездила я в итоге в офис из подмосковья 3 раза.Больше мне не перезванивали. Я позвонила сама Анжеле, спросила о моей кандидатуре и решении.Ответ был следующий: "У нас снова накладки, руководство точно не знает, по поводу данной вакансии,решение не принято.Я Вам сообщу." Этим же днем на сайте вакансия обновилась.
Т.е. я ездила 3 раза, а мне по телефону не смогли сообщить об отказе. Очень не приятно.
Аноним
Сотрудник из Москвы
24.02.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Здравствуйте! Рег. Упр. Королёва Е. г. Самара. Как вообще этого человека взяли на работу?! Она совершенно не умеет разговаривать с продавцами! Прошу вас обратить внимание на то, что с ее приходом многие ушли из этой компании.
Наталия
Сотрудник из Москвы
19.02.2014
Положительные стороны работодателя
Ой, ну... Жизненный опыт.
Негативные моменты
Работала в этой компании относительно давно и крайне мало. Сейчас наткнулась в интернете случайно на отзывы, решила тоже высказать своё мнение. Да, впечатление просто ужаснейшее о компании. Слышу это название "Ральф Рингер" до сих пор неприятно на душе. На данный момент развитие, какой-то прогресс фирмы уже никого давно не интересует. Большая часть рабочего коллектива в Москве эмигранты из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, которые трудятся, как проклятые за копейки, при этом та самая большая часть даже русского языка почти не знает. Где они и как живут представить трудно. Но руководству плевать. Оно, так сказать, "снимает сливки". О качестве продукции там уже давно никто не думает. Руководство всё по-прежнему планирует и дальше выезжать на когда-то в 90е хорошо раскрученном бренде, сделанного на производственной базе "Буревестника", купленного за бесценок. Кожу закупают третьесортную, самую плохую, какую только можно придумать. Вот и подумайте что могут делать эмигранты из третьесортной кожи. Но стараются, ладно уж. Надеюсь, сейчас ситуация хоть несколько поменялась. Но я бы не советовала ни работать там, ни покупать их продукцию.



Ещё забыла написать про коллектив, про руководящий так сказать коллектив, который, разумеется, состоит не из эмигрантов. Только пару-тройку от силы человек можно вспомнить с улыбкой, остальные все пафосные, обозлённые, атмосфера просто невыносимая.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
13.02.2014
Положительные стороны работодателя
Коллектив БЫЛ высококвалифицированный!!!
Негативные моменты
Добрый день!

Хотелось бы обратить внимание компании на регионального управляющего г. Санкт-Петербурга Пинчук Е.А. Извиняюсь за грубость, но где ее нашли? Более не компетентного, не уважительного, профессионально не грамотного руководителя я встречаю впервые. Пинчук Е.А. абсолютно не умеет руководить коллективом, доходит до того, что РУКОВОДИТЕЛЬ переходит на личности, на вопросы сотрудников по рабочим моментам отвечает грубо, либо не отвечает вообще, бросая трубки. Почему компания не обращает внимание на текучку в регионе, со момента начала ее "правления" уволилось более 15 сотрудников(просто убегают в ужасе), при чем, увольняются очень опытные, грамотные продавцы. Компания потеряла администратора, которым восхищались и уважали, сейчас работают администраторы которые на любой вопрос отвечают: "НЕ ЗНАЮ"!!! Все новые продавцы не обучены, в связи с чем снижаются продажи, покупатели уходят разочарованными!!! Санкт-Петербург большой, успешный регион, такой управленец здесь не нужен. Очень надеюсь, что Заворин Сергей Владимирович, в ближайшее время посетит регион и разберется в данной ситуации!!!!
Аноним
Сотрудник из Новосибирска
06.02.2014
Положительные стороны работодателя
Приятность только в том, что обувь хороша=) Одно удовольствие продавать то, в чем уверена.
Негативные моменты
Сразу скажу-речь о фирменной сети розничных магазинов по продаже фирменной обуви ральф. Я проработала там около 2-х лет. 1-й минус-з/пл на половину черная... точнее-в белую выдавался только минимум... (может, сейчас уже что-то изменилось). Осталось неизгладимо жуткое впечатление о москвичах(и да простят меня они). Работая в ральфе-"вежливый звонок" от руководства из Москвы я слышала лишь единажды, после своего визита в труд.инспекцию с жалобой, после которой им вынесли устное предупреждение. Остальное общение-как будто на меня орали с высоооокой колокольни.. где-то совсем сверху и ни за что. Планы растут соответственно продажам... редко были выполнимы, спасал только опыт продаж полученный ранее... Редкие тренинги по продажам вызывали только желание пойти работать тренинг-менеджером, т.к. те, кого привозили "Из Москвы" не имели ни малейшего понятия ни о марке, ни о продукте, ни о том как налаживать контакт. Конкретно-навсегда запомнила фамилию "Менеджера" Такташкина Н. Господин Заворин-вообще отдельная тема, и да прибудет с ним *xxxxx*... Его все боялись... чем больше он говорил-тем меньше его хотелось слушать. Очень неприятный человек, по телефону мог унизить и оскорбить, повышал голос и т.д.. Короче-ноль этикета, но куча хамства. Про Ирину Александровну тут писали выше, я тоже имела опыт разговора с ней, но только по телефону, ничем приятным это не запомнилось... Разумеется, в этой сети о карьерном росте нет и речи! И еще очень хорошо запомнился подарок, конечно, из "Москвы" вместе с коробками обуви пришла коробка с шоколадными конфетами на 8-е марта "ТУ"))) Ахахах))) угощайте ими свою маму, лучше-бы ничего не присылали. Короче, эмоционально мотивации в компании работать нет, учитывая что платят мало-получается нет причин в принципе там работать пока... что-то не изменится. Я желаю процветания компании, отличных результатов продаж, прибыли, и просто всем хорошего настроения... Но! Кто там выше? Задумайтесь о том, что в регионах такие-же люди... ничем не хуже чем Вы, а местами может и лучше! Думайте о сотрудниках!!!
Аноним
Сотрудник из Самары
12.12.2013
Положительные стороны работодателя
нет полажительных отзывов
Негативные моменты
Региональный директор в Городе Самара Елена отвратительно себя ведет не хочет выплатить мне зарплату мою за месяц ине отдает мне трудавую книжку прошу принять меры.....
Аноним
Сотрудник из Самары
12.12.2013
Положительные стороны работодателя
нет ни каких
Негативные моменты
Региональный директор в Городе Самара Елена отвратительно себя ведет не хочет выплатить мне зарплату мою за месяц ине отдает мне трудавую книжку прошу принять меры.....
Аноним
Сотрудник из Москвы
19.11.2013
Положительные стороны работодателя
:-)
Негативные моменты
ЗП серая, ниже рынка. Подавляющее большинство сотрудников предпенсионного либо пенсионного возраста - работу работают "как привыкли". Руководящий состав слабый, не знающий основ управления: делегирование, контроль, планирование, обратная связь и т.д. Должностных инструкций нет, могут попробовать впарить другую работу. Перспектив развития нет.
Аноним
Сотрудник из Москвы
27.09.2013
Положительные стороны работодателя
хороший коллектив
Негативные моменты
Скорее всего, все мечтают работать в большой компании с именем: и для резюме хорошо, и опыт неоценимый, и работа интересная и динамичная. Не могу говорить обо всех организациях, но поработав в Ralf Ringer, я поняла, что большая компания – это машина, в который ты не что иное, как обычный рабочий элемент, даже скорее определенная функция. Политика компании заключается в том, чтобы нагрузить сотрудника объемом работы, несоизмеримым с человеческими возможностями. Таким образом, он выполнит не все, но как можно больше, и всегда будет повод пожурить, типа «ну ты же не справляешься…».

Самое ужасное, когда кадровая политика компании отягощается самодурством начальника. Я работала в отделе маркетинга под руководством СОКОЛОВОЙ НАТАЛЬИ.

Кроме того, что весь отдел пашут, как лошади на своих участках, Наталья скидывает свою текущую работу на сотрудников, толком не передавая проект, а как факт «надо сделать», причем на том этапе, когда сроки стоят уже «вчера». А на завтра ты уже выгребаешь, «почему не сделано?». Может, конечно, она это сделала бы пораньше и объяснила толком, если бы не немного отвлекалась на работу от курсов английского, которыми она занимается как на рабочем месте, так удаленно, приходя на работу к часам 11. Но если она пришла вовремя, и кто-то при ней зашел в кабинет в 10.02, вместо положенных 10.00, этот человек ощутит на себе весь гнев вселенский. Причем в выражениях и тональности Наталья не скупится. Но в принципе человеку можно испортить настроение и без крика, если обращаться с ним, как с прислугой. Например, перед приходом Натальи у нее должен быть включен компьютер. Если ответственный за это сотрудник забыл о своей роли, ему напомнят прилюдно и попросят все же это сделать. Если настроение поигривее, то можно устроить шоу типа «эй, все быстро мне на стол отчеты» или «почему не сделано?», когда этот вопрос должен решаться через 3 месяца, а ты еле успеваешь разгрести сегодняшний аврал. После таких концертов (почти ежедневных) даже если гнев свалился не на тебя, чувствуешь себя морально уничтоженным.

Кроме того, лучше забыть о личной жизни, детях и т.д., так как на телефонные звонки на мобильный отвлекаться нельзя, брать больничный бесполезно (ты все равно обязан быть на связи и решать вопросы), отсутствовать за свой счет в принципе невозможно – запрет согласно регламенту от гендира, в отпуск тоже не факт, что попадешь – твой график независимо от приобретенных путевок корректируется Натальей. Самое больное впечатление, когда я разбила ногу и весь день работала с распухшим коленом и разодранными колготками… Больно? Неудобно? – наплевать! У нас работа «горит».

Друзья, как бы вам не «пели» на собеседовании, знайте, что в этом отделе будет НЕ РАБОТА, А КАТОРГА, поберегите нервы и трудовую книжку заодно…

Надеюсь, вам поможет мой отзыв. Успехов в трудоустройстве и карьере!
Андрей
Сотрудник из Москвы
12.08.2013
Положительные стороны работодателя
До сих пор ищу эти стороны положительные и никак не удается их найти.
Негативные моменты
Если убрать начальника Литвинова И.Б,то текучесть водителей прекратится.Да и сами водители будут получать нормальную зарплату,как раньше премии,переработки оплачивались..Удивительно.что штрафы свои господин Литвинов оплачивает за счет Ральф Рингера,а вот водители из своего кармана....Господин Литвинов не любит,чтоб машина была закреплена за одним водителям,любит нашего брата по всем машинам гонят и парой не знаешь что с машиной и какие фокусы она выкинет,ведь вчера на ней был другой водитель..Меньше надо господину Литвинову над водителями глумиться.
Если у вас опыт работы в компании Ralf Ringer и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.