Аноним
Сотрудник из Омска
19.08.2014
Положительные стороны работодателя
Дружный коллектив, адекватная и грамотная Управляющая, комфортные условия работы.
Негативные моменты
Невысокий уровень заработной платы, относительно тех требований, которые предъявляются к персоналу. А недавнее существенное снижение премии за счет выслуги лет и пересмотра категории магазина факт вообще не поддающийся разумному объяснению. Пересмотр порогов категории магазинов обоснован уровнем инфляции, тогда почему же наша зарплата не выросла как ей положено, согласно данной инфляции, а уменьшилась. Пострадали при этом не те работники, которые пришли в компанию недавно, а те, кто работает давно и обладает хорошими знаниями. У компании уже был опыт большой текучки кадров и как следствие низкого уровня обслуживания покупателей и высокий уровень воровства. Неужели руководство опять хочет к этому вернуться? Растерять сейчас грамотных управляющих, их замов, товароведов, продавцов и кассиров будет не сложно, зато потом найти хороших сотрудников, обучить их и вывести магазин на прежний уровень задача не из лёгких. Поэтому, пока высоко квалифицированные сотрудники ещё не успели покинуть компанию, уважаемое руководство, подумайте о том, сколько составила ваша экономия сейчас и к какому снижению прибыли это приведёт в будущем.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
02.08.2014
Положительные стороны работодателя
Они отсутствуют
Негативные моменты
Мда!Сказать тут не чего!Мало того что хорошую управляющую забрали, внесли куча изменений,зарплату урезали,категорию понизили,проверки,проверки и еще раз проверки!КОШМАР!На замену Александры пришла Татьяна, которая по-моему не умеет улыбаться и нормально разговаривать!Вообще ничего не устраивает!Все стало хуже!Раньше хотя бы управляющая держала!Могу сказать точно одного сотрудника компания Рив Гош потеряла!!И думаю на этом не закончица...
Наталья
Сотрудник из Санкт-Петербурга
01.08.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Предполагаем, что наша дорогая Карабань Лариса Дмитриевна не в курсе, что творится в сети ее магазинов Рив Гош, Санкт Петербурга. Работников среднего управляющего звена необоснованно понижают в должностях и перемещают с места на место, не давая освоиться на рабочем месте и требуя при этом высоких результатов торговли.

Например, Принц Юлия Владимировна, генеральный директор розничной сети Рив Гош постоянно перемещает сотрудников по собственному капризу, порой во вред производству. Квалифицированные и инициативные кадры вынуждены уходить в другие фирмы. В залах Рив Гош появляются работники, что говориться от плуга, неспособные заинтересовать и удержать покупателя. Боюсь, что скоро в магазинах фирмы будут появляться гастробайтеры из солнечных республик Кавказа. Создается впечатление, что Юлия Владимировна работает не только на Рив Гош, потому что своими действиями подрывает нормальную работу фирмы в пользу конкурентов. Хотелось бы, чтобы коллективы во всех отделениях фирмы работали слаженно, с удовольствием и наибольшей отдачей. Это можно обеспечить постоянством работы и верой работника, в то, что завтра он не окажется сначала в одном магазине, послезавтра в другом и, конце концов, за воротами, просто по чей-то прихоти. Как можно работать с полной отдачей, зная такое отношение к себе. День прошел, и слава Богу. И какая может быть выручка, Лариса Дмитриевна?
Аноним
Сотрудник из Тюмени
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Обман по з/п, управляющая-идиотка, условия труда суровые, охрана-отборное быдло, продавцы-запуганные жополизы.
Ирина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
13.07.2014
Положительные стороны работодателя
Стабильная заработная плата,интересные и нужные обучения,перспектива карьерного роста.
Негативные моменты
В нашем магазине произошла непонятная ситуация для всего коллектива ...после которой,нашу управляющую Романову Александру хотят перевести в другой магазин с понижением в должности...Я знаю Александру с тех пор как устроилась работать в этот магазин,и могу с уверенностью сказать,что она очень ответственна,целеустремленна,трудолюбива,усердно выполняет свою работу,справедлива и Лидер с большой буквы!Мы ею очень дорожим,так как именно она смогла сплотить коллектив и создать из него большую команду.После всего вышеперечисленного хочется задать вопрос "Ценит ли вышестоящее руководство своих сотрудников?"...Видимо нет...раз такие ситуации происходят с лучшими руководителями.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
13.07.2014
Положительные стороны работодателя
Достойные условия труда, стабильная заработная плата.
Негативные моменты
Просим руководство дать возможность нашему коллективу вместе с нашей любимой управляющей Александрой Романовой исправить сложившуюся ситуацию в нашем магазине. Ведь Саша замечательный руководитель, трудоголик, болеющая всей душой за магазин. Мы ее уважаем и любим. Надеемся на ваше понимание, ведь мы одна комманда.
Наталья
Сотрудник из Санкт-Петербурга
13.07.2014
Положительные стороны работодателя
стабильная зарплата

обучения
Негативные моменты
"Здравствуйте",хотела сказать "добрый день",да не получается,потому что я не знаю каким будет мой день завтра????Ведь Александра Романова, наша ОФИГЕННАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ уже встретит его без нас, а мы без нее((((.Магазин "Адмиралтейский"остается сиротой и назревает вопрос,как опухоль"почему?"Что за игры ведет вышестоящее руководство?За что жонглирует такими людьми как АЛЕКСАНДРА?Все мы знаем Александру как человека -лидера умеющего идти на результат и не раз его добиваться.Лариса Дмитриевна,наимудрейшая женщина, не раз была в нашем шикарном магазине и ее впечатление о нас осталось, ну оочень хорошим!.Все, благодаря, Александре.Хочу просто сказать "Не рубите голов с горяча" думайте, когда принимаете серьезные решения, для вас это просто пшик, а для кого то рушится целая жизнь.
Наталья
Сотрудник из Санкт-Петербурга
13.07.2014
Положительные стороны работодателя
шикарный полис для сотрудников,работающих в компании длительное время,возможность обучения маркам Люкс,вовремя поступающая зарплата.
Негативные моменты
"кидание" из магазина в магазин и новые новые правила чуть ли не каждый месяц
Валерия
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.07.2014
Положительные стороны работодателя
Хорошая зарплата, отличный коллектив, прекрасные обучения и подарки от марок.
Негативные моменты
В нашем магазине произошла ужасная ситуация.Нашу управляющюю РОМАНОВУ АЛЕКСАНДРУ переводят в другой магазин, но самое ужасное что при этом ее еще и понижают в должности.За 2,5 года работы в этой компании я успела поработать с четырмя упрпвляющими, и АЛЕКСАНДРА единственная достойна быть ею, она ответственная, целеустремленная, отзывчивая,к нам (сотрудникам) всегда относилась с уважением.Получается что вы не цените людей которые с головой погружаются в работу.Тогда не понятно какие сотрудники вам нужны, ведь отмасфера в коллективе напрямую влияет на качество работы.
Екатерина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.07.2014
Положительные стороны работодателя
Стабильная зарплата, интересные обучения, дружный коллектив
Негативные моменты
Хочется задать вопрос вышестоящему руководству: Почему Вы не дорожите сотрудниками, которые отработали в компании не один год. Или это очередная проверка на стойкость? Мы дарим людям радость и красоту, приносим деньги в копилку компании, а после неоправданных перетасовок среди персонала появляется желание уйти. Хочется верить, что отношение к резидентам изменится, ведь Саша действительно достойна лучшего отношения!!! Дайте нам еще один шанс.
Марина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.07.2014
Положительные стороны работодателя
Дружный коллектив, достойная зарплата
Негативные моменты
К сожалению, в нашем магазине сейчас сложная ситуация. Нашу управляющую РОМАНОВУ АЛЕКСАНДРУ хотят перевести в другой магазин с понижением в должности. И у всего коллектива возникает закономерный вопрос: ЗА ЧТО???

На мой взгляд, Александра - профессионал в своем деле. Выполняемый ею объем работы свидетельствует об ее преданности компании, а ее отношение к коллективу о том, что она прекрасный человек. Она всегда относится к нам с уважением и пониманием, сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к работе и коллегам.

С приходом Саши атмосфера в нашем коллективе стала теплой и дружелюбной, появилась сплоченность и желание работать в команде. Очень не хотелось бы сейчас без нее все это потерять!!!
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.07.2014
Положительные стороны работодателя
Зарплата
Негативные моменты
С нашего магазина убирают управ. Романову Александру! Это впервые за 4 года хорошая управляющая. Неужели вышестоящих не интересует отношение коллектива к управляющей?Не забирайте от нас Романову Аоександру. Дайте ей шанс и нам.
Галина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
09.07.2014
Положительные стороны работодателя
Стабильная зарплата никогда не задерживают, хорошие мотивации, подарки, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ РУКОВОДСТВО (именно этого магазина!) Очень хорошая управляющая, замы.

О компании не могу сказать что-то положительное. Они стремятся быть "лучшими" убирая лучших.
Негативные моменты
Компания постоянно устраивает нам сюрпризы и очередной сюрприз заключается в том, что нашу управляющую РОМАНОВУ АЛЕКСАНДРУ переводят в другой магазин и мало того спускают вниз по карьерной лестнице на зам. управляющей. Я не понимаю по каким критериям ее убирают. Ведь управляющая должна не только выполнять должностные обязанности, но и любить свой коллектив, дарить положительные эмоции, вдохновлять на работу сотрудников, думать за всех, где-то выслушать, где-то на ругать, где-то понять, ведь работа - это второй дом и здесь мы проводим пол своей жизни, и хочется приходить на работу никак на каторгу, хочется чтобы тебя окружали хорошие люди, хорошее руководство и именно АЛЕКСАНДРА подарила ощущение легкости, комфорта и желание работать. Сейчас узнав эту ужасную новость хочется бежать из этого магазина, ни держит НИЧЕГО!!!!!Грустно и печально...
Аноним
Сотрудник из Красноярска
03.07.2014
Положительные стороны работодателя
Дружный коллектив. Стабильная зарплата и график.
Негативные моменты
Управляющая, сколько их уже было, не вспомнить. Мария конечно что то, все делает чтобы уволить людей, которые ей не нравятся, чтобы в коллективе каждый был сам за себя. Неужели человек не понимает, что это КОЛЛЕКТИВ. Тяжело работать в такой атмосфере, тут не а работе будешь думать, а о том как бы за твоей спиной, в очередной раз не закрутилась интрига против тебя, которая управляющая обожает .Все это она делает, чтобы утешить своё самолюбие , чувствуя хоть какую ту власть над людьми. Обратите пожалуйста внимание на это и по возможности , исправьте ситуацию.....
Аноним
Сотрудник из Москвы
19.06.2014
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания
Негативные моменты
Отработала я в этой компании 3, 5 года и еще бы работала если бы меня не гнабила старший продавец Алеко Алена, вечно прикапывается ко всем сотрудникам, девченки не дай боже попасть к ней в магазин!!! У нас из за нее почти все девочки уволились.Это женщина которая завидует тем у кого есть семья и дети, она не сформировалась как женщина хотя ей уже около 40 лет.короче( старая дева)Сама компания очень хорошая, стабильная, вовремя выплачивают з.п.Девченки короче берегитесь этого монстра!!,
Виктория
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.06.2014
Положительные стороны работодателя
Всем доброго времени суток! Я прочла предыдущие отзывы о работе в Рив Гош, и стало как-то не особо приятно из-за высказываний некоторых людей.
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании: Я работаю в Рив Гош с 2007 года. Начинала с должности кассира торгового зала, потом ушла в ОПЛАЧИВАЕМЫЙ декретный отпуск. Куда выходить после декрета на работу, не было даже сомнений :) Выйдя на работу, я перешла из должности кассира на должность продавца-консультанта, а потом стала наставником. На это ушло 2 года! Работа интересная, можно быть всегда в курсе всех новинок, всех "трендов" сезона. У нас очень часто проходят всевозможные тренинги от таких брендов как Dior, Chanel, Givenchy, и многие другие. Эти тренинги проходят в различных отелях и ресторанах города. Очень интересно бывать в таких заведениях :)))
Кроме всего прочего, скорее самое важное почему я до сих пор работаю в этой компании, это то, что работая здесь я получаю:
1. Оплачиваемые отпуск и больничный
2. Вся зарплата официальная, и никогда не было её задержки (это вызывает доверие), а ещё и премии хорошие :)))
3. Полный соц.пакет
4. Возможность карьерного роста (причем не надо сидеть на одной должности годами и ждать, когда же тебя повысят...) компания развивается, открываются все больше и больше магазинов, и сотрудники ОЧЕНЬ БЫСТРО могут профессионально расти.
5. Не могу не отметить, что компания каждый год устраивает конкурс "Мисс Рив Гош". Этого праздника мы ждем как Нового Года:))) Происходит чудо! Приезжают выступать звезды шоубизнеса, и в этот вечер, мы сами чувствуем себя звездами...Словами не передать, просто нужно побывать там.
Словом, если Вам интересно работать в сфере красоты и вы целеустремленны и общительны, то я уверена, что Вам работа в Рив Гош будет по душе! :)))
Негативные моменты
На фоне всех плюсов, конечно есть и минус (не буду его скрывать)!
Это то, что действительно нужно стоять на ногах весь день. Но могу сказать по личному опыту, ко всему привыкаешь. И сейчас мне это не так тяжело как раньше.
Я понимаю, всем не угодишь, но с моей точки зрения, компания пытается создать наиболее комфортные условия для своих сотрудников.
Виктория
Сотрудник из Санкт-Петербурга
09.06.2014
Положительные стороны работодателя
Всем доброго времени суток! Я прочла предыдущие отзывы о работе в Рив Гош, и стало как-то не особо приятно из-за высказываний некоторых людей.

Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании: Я работаю в Рив Гош с 2007 года. Начинала с должности кассира торгового зала, потом ушла в ОПЛАЧИВАЕМЫЙ декретный отпуск. Куда выходить после декрета на работу, не было даже сомнений :) Выйдя на работу, я перешла из должности кассира на должность продавца-консультанта, а потом стала наставником. На это ушло 2 года! Работа интересная, можно быть всегда в курсе всех новинок, всех "трендов" сезона. У нас очень часто проходят всевозможные тренинги от таких брендов как Dior, Chanel, Givenchy, и многие другие. Эти тренинги проходят в различных отелях и ресторанах города. Очень интересно бывать в таких заведениях :)))

Кроме всего прочего, скорее самое важное почему я до сих пор работаю в этой компании, это то, что работая здесь я получаю:

1. Оплачиваемые отпуск и больничный

2. Вся зарплата официальная, и никогда не было её задержки (это вызывает доверие), а ещё и премии хорошие :)))

3. Полный соц.пакет

4. Возможность карьерного роста (причем не надо сидеть на одной должности годами и ждать, когда же тебя повысят...) компания развивается, открываются все больше и больше магазинов, и сотрудники ОЧЕНЬ БЫСТРО могут профессионально расти.

5. Не могу не отметить, что компания каждый год устраивает конкурс "Мисс Рив Гош". Этого праздника мы ждем как Нового Года:))) Происходит чудо! Приезжают выступать звезды шоубизнеса, и в этот вечер, мы сами чувствуем себя звездами...Словами не передать, просто нужно побывать там.

Словом, если Вам интересно работать в сфере красоты и вы целеустремленны и общительны, то я уверена, что Вам работа в Рив Гош будет по душе! :)))




Негативные моменты
На фоне всех плюсов, конечно есть и минус (не буду его скрывать)!

Это то, что действительно нужно стоять на ногах весь день. Но могу сказать по личному опыту, ко всему привыкаешь. И сейчас мне это не так тяжело как раньше.

Я понимаю, всем не угодишь, но с моей точки зрения, компания пытается создать наиболее комфортные условия для своих сотрудников.
Таня
Сотрудник из Москвы
04.06.2014
Положительные стороны работодателя
Устроилась в один из магазинов Рив Гош на прошлой неделе по совету подруги. Я просто в восторге! Работа очень интересная, я прямо попала в свою стихию! Можно узнавать много всего нового о косметических продуктах, советовать людям лучшие товары! Вообщем для меня - это работа мечты!
Негативные моменты
Нет
Светлана
Сотрудник из Москвы
31.05.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю в Рив Гоше третий месяц, пока все радует! Коллектив прекрасный - все девченки очень дружные и приняли меня отлично! Надеюсь проработать тут долгое время!
Негативные моменты
Пока нет, но если будут, обязательно напишу :)
Аноним
Сотрудник из Вологды
30.05.2014
Положительные стороны работодателя
Работа супер для девушек.Интересная!
Негативные моменты
Уже какую по счёту управляющую увольняют и всё за воровство!
Передайте мой отзыв службе безопасности. И кто сейчас работает на складе? Да что вы в самом деле, не понимаете что ли!?Что этот магазин просто кормушка для воров, бывшие управляющие до сих пор приходят поживиться! Выручки вас видно и не интересуют вовсе.У нас весь город знает у кого покупать тестеры.Зачем покупать в магазине,если управляющая и старшие продавцы и их заместитель ими торгуют.Тех же,кто пытается им противостоять-увольняют.Нонсенс какой-то! Смените всех кто имеет доступ на склад и пусть новая управляющая наберёт новый состав сотрудников.Да,и товароведы не знали чтоли что происходит!? Это ведь с их молчаливого согласия!....Просто позор и охране и компании.
Алина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.05.2014
Положительные стороны работодателя
Лично я очень довольна работой в Рив Гоше...проработала там около 2-х лет, потом пришлось уйти в декрет. Регулярно созваниваюсь со своими коллегами, все всем довольны, заплата во время, хорошие условия для работы. Через пару лет планирую вернуться на прежнее место работы! :)
Негативные моменты
Иногда бывают перепалки с начальством, но так на любой работе.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
13.05.2014
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив, стабильная зарплата без задержек.
Негативные моменты
Уважаемая Лариса Дмитриевна! Успокойте управляющую нарвского универмага Костину Светлану Вечеславовну. У нее башню совсем срывает. Женщина морально неустойчивая и агрессивная. Все зависит от настроения!!! С утра на пятимянутке обвиняет каждого в воровстве, а через час как ни в чем не бывало подходит и начинает рассказывать наиглупейшие истории из своей жизни, которые никому не интересны. А потом снова набрасывается на тебя, как на мясо. Люди не хотят идти к нам, потому что в сети она легенда, от которой надо держаться подальше. Козова по сравнению с ней была ангелом.
Помогите нам просто работать спокойно!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
13.05.2014
Положительные стороны работодателя
Их нет, никогда не было, и не будет, пока работает такой не адекватный сотрудник службы безопасности. (ФАШИСТ)
Негативные моменты
Очень много!
Аноним
Сотрудник из Москвы
13.05.2014
Положительные стороны работодателя
Их нет, никогда не было, и не будет, пока работает такой не адекватный сотрудник службы безопасности. (ФАШИСТ)
Негативные моменты
Очень много!
Анастасия
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.05.2014
Положительные стороны работодателя
Все нравилось, была довольна своей работой,коллектив замечательный
Негативные моменты
Хочу рассказать про управляющую РГ континент, Звездная, хелен Юлю. Очень мерзкий человек, если ей не понравился - делает все, чтобы убрать тебя из сети. В моем случае, обвинила меня необоснованно в воровстве, без предьЯвления доказательств, так же возомнив себя мозго правом, толи кем то еще, взялась поставить мне диагноз, клептомания, о котором я не в курсе сама. Помимо меня она уволила двух девочек, с которыми мне доводилось до этого работать( хочу заметить что до этого они про работали по 5-6 лет, и увольняться не планировали) позже я пообщалась со ст. продавцом из другого магазина, ей довелось работать под началом хелен, так оказалось, что я не первая и такое у нее практикуется. А не понравится ей может абсолютно все, начиная от цвета волос, заканчивая формой ногтя мизинца левой ноги. Считаю, что такой человек не может находится в руководстве, пользоваться своей маленькой властью, и угрожая увольнением по статье
Если у вас опыт работы в компании Рив Гош и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.