Светлана
Сотрудник из Омска
29.11.2017
Положительные стороны работодателя
Конкурентная з/п (не для операционистов), хороший офис , нормальный коллектив.
Негативные моменты
Соглашусь с предыдущим оратором- рабовладельческий строй! При собеседовании обещали нормированный раб.день. По-факту, все перерабатывают. Бедных операционистов вообще за людей не считают. Могут назначить совещание-обучение на 8-00 утра, потом пашут до 20-00 вечера , обед 15-20 мин, за это время позвонят пять раз и сообщат что ждет клиент. Потом выходят в выходные. Вешают на них бешеные планы, а потом "отрабатывают" мозг по-полной! И это "счастье" за 18 тыщ руб в месяц. (правда еще обещают премии за выполнение плана , но потолок 9-11 тыщ, получают , конечно же , не ежемесячно) . Мне интересно те, кто им з/п устанавливают смоглибы на такую прожить месяц? На открытие счета уходит по пол-дня. Клиенты в шоке! При открытии счета клиентщики и операционисты должны проверить клиента на 12-ти сайтах. Оцените размер катастрофа! И вообще у ГО больная голова- ставят задачи невыполнимые изначально, вынуждают называть сроки, а потом сами за эти сроки "воспитывают". Хотя, везде так , наверное.... Клиент не предоставляет документы - ты виноват, клиент не отвечает на вопросы -ты виноват, позвонил, напомнил клиенту 200 раз- ты виноват, надо было 500 раз позвонить. Позвонил клиенту 500 раз, напомнил, а он тебя послал вместе с твоим Банком - ты виноват, не надо было дергать клиента! В общем , я проработала два месяца - уволилась.
Да, а еще куча французских программ , которые вечно виснут, и работе в которых никто не учит! Да и вообще со скородействием програмных комплексов и старыми "тупыми" компьютерами надо что-то делать!!! В общем, подумайте прежде чем принимать решение! Хотя...везде хорошо ...
Да, и не забывайте всегда гасить за собой свет)))
Имя
Сотрудник из Москвы
01.06.2017
Положительные стороны работодателя
Белая заработная плата. Никаких задержек по выплатам
Негативные моменты
Руководство некоторых филиалов не в курсе, что рабовладельческий строй отменили. Проработала в банке испытательный срок, мне этого хватило, что бы понять, это самое ужасное место работы, с которым мне приходилось сталкиваться, после чего уволилась. Постоянные унижения сотрудников, постановка невыполнимых задач (к примеру, сделать отчет за месяц до конца рабочего дня - задача поставлена в 17:38). На моих глазах директор филиала отказалась отпусках сотрудницу с работы, которая была на 8 месяце беременности, несмотря на то, что у нее начались сильные боли в области живота. Задержки на работе постоянные, так как руководство любит ставить задачи за несколько минут до конца рабочего дня, а потом смотреть, как сотрудник бегает за их машиной, что бы вручить отчет, который был так "необходим" директору еще пять минут назад. Как поняла, девиз этих директоров "Унижай и властвуй".
Геннадий
Сотрудник из Наро-Фоминска
02.10.2016
Положительные стороны работодателя
Из достоинств только одно (если можно отнести к достоинствам): приходят SMS-сообщения при снятии денег, а при поступлении нет
Негативные моменты
Вчера около 13 часов перевёл с пенсионной карты на карту Росбанка деньги. Сейчас уже 7 часов следующего дня, а на счёте нет ничего. С пенсионной карты списали сразу
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
03.08.2016
Положительные стороны работодателя
Офис в центре города И на этом наверно все.
Негативные моменты
Если Вам не жалко своего времени то можно устроиться туда работать .
Проходила собеседование на вакансию делопроизводителя . Руководитель мне все красиво рассказал ,но сказала что мои данные будет проверять служба безопасности и на это потребуется время ( 3-5 дней) после этого мне позвонят.
Оказалось это действительно так ..позвонили сказали ,что кандидатура одобрена и срочно привезите реквизиты своей карты для получения ЗП. Я сорвалась с другой работы и поехала, но была ООООчень удивлена когда мне сказали ,что нужно еще 3-4 дня подождать что они отправят реквизиты в ГО и сразу же позвонят и скажут когда выходить на работу ...нуу ок подумала я ,но показалось это странным. Далее 3 дня томительного ожидания ..звонок в офис ..ответы и обещания что ГО молчит пока..понимаете все в отпуска уходят и т.д. ..лааадно подождала еще 2 дня и мои нервы не выдержали )) позвонила опять ..спросила ..что ,как ,когда ..не могу же я просто так сидеть неделями ..и это при том ,что мне уже сказали,что Моя кандидатура одобрена.
Что в итоге ... ГО не могут ничего подписать т.к. все в отпусках, выход на работу непонятно когда и никто ничего не знает )) Довольно неприятное впечатление осталось от данной компании.
весело и непринужденно потеряла 1,5 недели своего времени на непонятно что!
Аноним
19.12.2015
Положительные стороны работодателя
В целом хороший коллектив
Негативные моменты
Проработал больше лет 6ти в ИТ на ДВФ.

К сожалению, банк оставил после себя только отрицательные впечатления. Причиной тому ужасное руководство.

Отдельного упоминания заслуживает начальник управления Акулов и его зам Поляков. Сотрудник полностью лишенный какого-либо понимая процессов управления и ИТ, в течении последних пары лет на пару со своими заместителями (поляков и ко) занимался ликвидацией ит, как таковой. Ситуация особенно усугубилась, когда акулов подал на перевод в Москву. После этого у дирекции появилось другая тенденция - максимально сократить численность сотрудников ИТ на ДВФ. Росбанк потерял очень очень много действительно квалифицированных и опытных кадров, которые работали еще до прихода всех этих жополизов.

В общем, если вы сотрудник ИТ, настоятельно не рекомендую идти в эту дыру (особенно это касается парней из Самары =)).
Галина
Сотрудник из Казани
03.12.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
уже три дня филиал казанский не проводит платежи с расчетного счета. Сейчас, деньги списанные в качестве платежей с моего расчетного счета так и не поступили получателю платежа. Они повисли где на банковских счета. Решить вопрос невозможно, ни у кого нет вразумительного ответа или просто никто не желает ответить, постоянно в телефоне "все специалисты заняты".

Это КРАХ у банка и, видимо, у меня.
Ирина
Сотрудник из Самары
28.08.2014
Положительные стороны работодателя
Такой ужас читаю о Росбанке,что аж мурашки по коже...Я проработала в этом банке год и осталась очень им довольна,несмотря на то что вынуждена была его покинуть.Итак,плюсы: Конкурентоспособная заработная плата,отличный коллектив, с канцтоварами тоже все впродядке,замечательный управляющий офиса,а самое главное понимающий, очень грамотная и компетентная СБ, множество корпоративных мероприятий,что сближает сотрудников со всех отделений.
Негативные моменты
Овца руководитель бизнес-территории,которая не давала жизни никому,просто приезжала в офис в отсутствии управляющего и мешала работе (просила попить с ней чай,поесть конфетки,чебуреки,обсудить клиентов-мужчин и т.д.) и попробуй откажи,сразу же: "Ты не уважаешь своего руководителя золотого!", а по окончании рабочего дня: "А почему нет 16 звонков,которые ты должна была занести в программу???".Если бы, "благодаря" ей не перевели бы моего управляющего и я не осталась во всем офисе одна и за менеджера,и за старшего менеджера,и за управляющего,то в жизни бы не покинула этот банк! Но теперь ее попросили....Поэтому в Самаре смело идите работать в этот банк!
Владимир
Сотрудник из Москвы
29.05.2014
Положительные стороны работодателя
Наличие единомышленников из числа старых сотрудников банка
Негативные моменты
Проработал 5.5. лет в Офисе Дирекции ИТ в том числе три года с А. Лиссорг - бывшей российской провинциалкой, перебравшейся во Францию и направленной нынешними хозяевами руководить бывшими соотечественниками. Видимо с управленцами у французов совсем плохо. Была она, в лучшем случае, погонщицей "трудовых ресурсов" (сотрудников по терминологии "Росбанка") и оставила после себя неизлечимую и заразную болезнь "лиссоргию" - эдакий микс из вспученного эго, воинствующей неадекватности, хамства чванства, некомпетентности и т.д.. Ее уж нет, а некоторые тяжело заболевшие питомцы остались. Позабавил голос одинокового защитника Лиссорг - И. Лутошкина, который дослужился до директора департамента и покатился вниз, удержавшись в должности заместителя Лиссорг. Если Лиссорг пребывала в должности погонщицы, то И. Лутошкин при ней был в качестве услужливого подпаска. Своей поразительной угодливостью перед Лиссорг он и запомнился. Его деловые качества оценивают ныне работающие. Впрочем, каждый выбирает для себя способ снискать хлеб насущный!

Много было бессмысленной отчетности и работы, потому что и управляемость в банке безнадежно потеряна. Но все это, к счастью, позади.
Аноним
Сотрудник из Воронежа
28.05.2014
Положительные стороны работодателя
Мне понравилось на собеседовании, позвонили, пригласили. Очень вежливый и приятный директор Руслан, приехала на собеседование, пообщались, к сожалению, условия работы лично мне не подошли по семейным обстоятельствам, а так с удовольствием бы пошла работать в этот банк. Девчонки! кто не замужем, то дерзайте! даже заочников на сессии отпускают.
Негативные моменты
ничего отрицательного не почувствовала=)
Анастасия
Сотрудник из Москвы
18.01.2014
Положительные стороны работодателя
Лия - Армянка
Негативные моменты
Управляющая берет взятки от клиентов, также пользуется своим положением, унижает сотрудников, ведет свою систему штрафов, сокращая з/п меньше чем до прожиточного минимума. Объясняет тем, что хочет скорее выплатить ипотеку и поменять свой старенький Лексус на Бентли.
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.01.2014
Положительные стороны работодателя
Огромный, универсальный банк, а значит у вас появляется возможность увидеть и понять как работают такие бизнес-процессы, которые есть не в каждом банке. Из-за размеров банка опять же появляется возможность попробовать перейти в другое подразделение на работу. У кого есть английский - это прекрасная возможность поддерживать язык и часто практиковаться в разговорной речи, потому что тут все говорят на английском и даже если на совещании из 40 человек присутствует один француз, то все переходят на английский.
Негативные моменты
Ну собственно язык и является тем, что убьет банк.

Не французы учат русский, а русские учат английский.

Уволили всех мало-мальски знающих людей, профессионалов. Главным критерием приема на работу являются не знания и умения, а знание английского. IT, Казначейство, СВК и другие подразделения уже лишились знающих сотрудников и хороших менеджеров. Теперь их возглавляют танцоры го-го и карьерные акулы, не профессионалы и их единственной целью является карьерный рост.

Если вы молоды, амбициозны и вы мечтаете работать в западном банке то вы должны быть готовы к тому, что а)вы не получите профессиональных знаний (не от кого) и б)у вас никогда не будет карьерного роста. На маломальски значимую должность всегда берут только со стороны. Вашей задачей будет заполнение примитивных чек-листов и осуществление перевода между русско-говорящими коллегами (которые еще остались в филиалах и ДО) и французскими коллегами (которые в бесчисленном количестве едут в Россию за деньгами). Вы будете переводить методологию банка, законы и инструкции ЦБ. Вы потеряете год, а может быть два и кроме записи в трудовой книжке, в вашей жизни (а точнее в вашей голове) ничего не прибавится и вы будете искать работу снова. Так что подумайте сто раз. Никакого опыта вам этот банк не даст.

Я отработал в этом банке много лет, знаю английский, работал по 12-14 часов и получал всевозможны хвалебные отзывы от руководства и отличные ежегодные оценки, но никто не подумал предложить мне продвижение по должности или прибавить денег, когда я пришел с заявлением на увольнение. И так со всеми моими коллегами, которые уже уволились и продолжают увольняться. Если вы хотите признания от коллектива и руководства за свой упорный труд, старания и результаты - вам не в этот банк.
Аноним
Сотрудник из Москвы
11.12.2013
Положительные стороны работодателя
Был на собеседовании, остались в целом благоприятные впечатления и от банка, и от HRщика (все быстро, по-существу и грамотно). Здесь же читаю такие отзывы - сплошной негатив!

Наверное, не может быть все так плохо. Кто-нибудь может объективно описать работу банка, взаимоотношения подразделений и сказать что-либо об Отделе организации процессов и Управлении процессов в целом? Большое спасибо.
Негативные моменты
***
Аноним
15.10.2013
Положительные стороны работодателя
пара-тройка нормальных коллег
Негативные моменты
вечно не работают принтеры,машинки,для просчитывания денег вобще ужас-чтоб посчитать одну пачку надо минут 20 потратить. коллектив ужасный,вроде все взрослые люди,а мозгов,простите,0. лучшие работники готовы бить лицо(это мягко сказано) своим коллегам,за то что те забыли выключить свет.Подставы с деньгами,неуважение к другим.У них там своя атмосфера,как в школе,когда все в кучки сбиваются. Короче за маленькую зп там делать нечего,бежать надо,бежать!!ах да,готовьтесь работать с кучами ползающих повсюду тараканов.
Аноним
Сотрудник из Москвы
13.09.2013
Положительные стороны работодателя
Нормальный руководитель айти отдела
Негативные моменты
Проходишь собеседование 1 назначают второе , и после говорят ты нам нужен, направляют твои данные в службу безопасности и при этом сразу пытаются узнать есть ли у вас какие-нибудь проблемы с законом или штрафы ..... Все самое интересное человек из службы безопасности который тип проверил ваши данные ,вызывает к себе со всеми документами чтоб проверить ,что ты написал в анкете !!!

и ничего сам не знает тупо сканирует ваши документы и прочесть не может ваши данные и задает тупые вопросы... после говорит ждите вам позвонят, но вам никто не позвонит а лиш вышлют на почту вам сообщение что вы не прошли собеседование , а хотя руководитель сам уже просил сообщать о каждом шаге.))) говорил ждет уже на работу к себе а тут вы не прошли собеседование!!!!!! ФИГНЯ сразу над говорить что не подошел на 1 или 2 собеседовании а не когда все документы штудируют твои и вызнают ваши данные....
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.09.2013
Положительные стороны работодателя
Есть грамотные специалисты, но мало
Негативные моменты
После очередной реорганизации в банке, пришли в отдел безопасности бестолковые, безграмотные сотрудники, такие как Жарков Н.С., которые ни клиентам оказать помощь не могут, ни самостоятельно осуществить проверочные мероприятия как по физлицам, так и по юрлицам. Я не говорю уже о том, чтобы честно, порядочно пуступать со своими коллегами. Пока такие люди будут работать в банке не видать ему перспектив на этом рынке!
Ольга
Сотрудник из Москвы
05.08.2013
Положительные стороны работодателя
В г.Щелково Пролетарский п-т,д. 9 меня встретила управляющая, собеседование прошло хорошо. Она мне сказала, что надо заполнить анкету и пройти службу безоп. Через два дня мне перезвонила из кадров Гаврилова А.В и пригласила заполнить анкету, для оформления обязательно иметь регистрацию Москва, М.О., я все это оформила и стала ждать проверку СБ. Проверка прошла положит., меня снова пригласили в кадры на беседу с главным управл.(Игорь Николаевич), где я узнала, что на это место конкурс и результат мне сообщат. Конечно результат никто не сообщил.
Негативные моменты
Жалко потерянного времени, денег. Ксати никто про конкурс вначале собесед. не говорил. Сложилось впечатление, что люди им не нужны, они отрабатывают свой хлеб(кадровики) зачем то отксерокопир. все документы, забрали фото и ни ответа, ни привета.

ВЫВОД : НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО НАБИРАЮТ СВОИХ, А ПРИГЛАШАЮТ ДЛЯ ВИДИМОСТИ. ОДНИМ СЛОВОМ МОШЕННИКИ И ПОДЛЕЦЫ, ВРУТ НАГЛО В ГЛАЗА, ЧТО ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, А В КОНЦЕ ВСЕХ ЭТАПОВ ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ПОМИМО ВАС В КОРИДОРЕ ПОЛНО ДРУГИХ ЖЕЛАЮЩИХ. Обходите стороной этот поганый банк...
Ольга
Сотрудник из Москвы
03.08.2013
Положительные стороны работодателя
В г.Щелково Пролетарский п-т,д. 9 меня встретила управляющая, собеседование прошло хорошо. Она мне сказала, что надо заполнить анкету и пройти службу безоп. Через два дня мне перезвонила из кадров Гаврилова А.В и пригласила заполнить анкету, для оформления обязательно иметь регистрацию Москва, М.О., я все это оформила и стала ждать проверку СБ. Проверка прошла положит., меня снова пригласили в кадры на беседу с главным управл.(Игорь Николаевич), где я узнала, что на это место конкурс и результат мне сообщат. Конечно результат никто не сообщил.
Негативные моменты
Жалко потерянного времени, денег. Ксати никто про конкурс вначале собесед. не говорил. Сложилось впечатление, что люди им не нужны, они отрабатывают свой хлеб(кадровики) зачем то отксерокопир. все документы, забрали фото и ни ответа, ни привета.

ВЫВОД : НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО НАБИРАЮТ СВОИХ, А ПРИГЛАШАЮТ ДЛЯ ВИДИМОСТИ. ОДНИМ СЛОВОМ МОШЕННИКИ И ПОДЛЕЦЫ, ВРУТ НАГЛО В ГЛАЗА, ЧТО ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, А В КОНЦЕ ВСЕХ ЭТАПОВ ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ПОМИМО ВАС В КОРИДОРЕ ПОЛНО ДРУГИХ ЖЕЛАЮЩИХ. Обходите стороной этот поганый банк...
Ольга
Сотрудник из Москвы
03.08.2013
Положительные стороны работодателя
В г.Щелково Пролетарский п-т,д. 9 меня встретила управляющая, собеседование прошло хорошо. Она мне сказала, что надо заполнить анкету и пройти службу безоп. Через два дня мне перезвонила из кадров Гаврилова А.В и пригласила заполнить анкету, для оформления обязательно иметь регистрацию Москва, М.О., я все это оформила и стала ждать проверку СБ. Проверка прошла положит., меня снова пригласили в кадры на беседу с главным управл.(Игорь Николаевич), где я узнала, что на это место конкурс и результат мне сообщат. Конечно результат никто не сообщил.
Негативные моменты
Жалко потерянного времени, денег. Ксати никто про конкурс вначале собесед. не говорил. Сложилось впечатление, что люди им не нужны, они отрабатывают свой хлеб(кадровики) зачем то отксерокопир. все документы, забрали фото и ни ответа, ни привета.

ВЫВОД : НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО НАБИРАЮТ СВОИХ, А ПРИГЛАШАЮТ ДЛЯ ВИДИМОСТИ. ОДНИМ СЛОВОМ МОШЕННИКИ И ПОДЛЕЦЫ, ВРУТ НАГЛО В ГЛАЗА, ЧТО ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, А В КОНЦЕ ВСЕХ ЭТАПОВ ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ПОМИМО ВАС В КОРИДОРЕ ПОЛНО ДРУГИХ ЖЕЛАЮЩИХ. Обходите стороной этот поганый банк...
Аноним
Сотрудник из Москвы
13.01.2013
Положительные стороны работодателя
не нашла
Негативные моменты
Росбанк, он же BSGV

на собеседовании навешают кучу лапши об интересной работе, перспективах, больших окладах, ну а что остаётся?

а затем будет полное разочарование:

абсолютно непредсказуемый график работы, вынуждают сидеть до позднего вечера хоть каждый день, без всякого возмещения и элементарной благодарности

задачи ставятся аврально

никого не интересует качество работы

всем плевать на ваше мнение

руководство частенько хамит, хамство там это норма

все вокруг ищут работу или как минимум мечтают уйти

не дай Бог работать с Александрой Лиссорг, этот "руководитель" никого не считает за людей, топчет всё вокруг, "плюёт" и в лицо и на спину, "носит корону" невменяемых размеров и никакие жалобы не помогут этому феномену

людей выгоняют также легко, как и нанимают

перспективам в банке неоткуда браться, не надейтесь

короче, я бы и врагу не пожелала..
Если у вас опыт работы в компании РОСБАНК и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.