Анна
23.01.2016
Положительные стороны работодателя
кругом обман
Негативные моменты
началось это еще в начале 2015 года, мне позвонил сотрудник банка в 8 утра и стал хамовито требовать некую мадам под именем Алексеева Анастасия Александровна под предлогом того, что она задолжала по кредиту и указала мой номер(я с ней не знакома), потом позвонили в 2 часа дня, далее звонки стали значительно чаще каждый день, я с трудом дозвонилась до этого банка, потребовала чтобы они прекратили названивать ибо я НИКОГДА не была и не буду, клиентом этой обители скорби! там сказали что-то невнятное, типа мы отправили заявку и на этом досвидос. на следующий день опять звонят! я уже не выдержала, орала, орала, орала - на полгода звонки прекратились. потом я жила в другой стране, данный номер не был доступен, приехала сюда опять 25! звонят утром, вечером, в выходные! не называют своих имен, говорят "не даем такую информацию". опять позвонила по горячей линии, они снова отправили заявку, никаких гарантий естественно не дают, даже номер этой заявки!! как их отшить, кто знает??
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.11.2014
Положительные стороны работодателя
Белая компания.
Негативные моменты
Была на собеседовании. Директор по персоналу Ольга Владимировна почитав моё резюме впервые в моём присутствии давала весьма неприятные комментарии к моему опыту работы, не смотря на то, что он полностью соответствовал их требованиям. Сказав, что я им не подхожу так как я не смогу у них работать, не дав конкретного адекватного объяснения попрощалась. Не знаю каково работать в этой компании другим специалистам, но службы персонала произвела неприятное впечатление. Зря потеряла время и получила негативные впечатления от общения с непрофессиональной и не тактичной директором по персоналу.


Аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
03.09.2014
Положительные стороны работодателя
Возможность получить опыт, хоть и не самый лучший.
Негативные моменты
1) низкий уровень оклада 2) все руководители звёзды звёздные. Провинциалы, добившиеся должности и поэтому изощряются как могут в смысле раздачи замечаний и указаний. Замечания относительно внешнего вида, опазданий и т.п., но сами нередко их нарушают, они же начальники! 3) отсутствие профессионального и карьерного роста, потому как все еще долго будут сидеть на своих должностях. Нужно либо быть таким как они и лизать всем зад, либо делать там нечего 4) места катастрофически не хватает, начальники и рядовые сотрудники сидят все в перемешку, это позволяет как можно "качественней" контролировать работу начальникам своих подчиненных и не только 5) грязь, пыль и постоянная вонь в офисе.
Евгений
Сотрудник из Москвы
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Удобное месторасположение отделения.
Негативные моменты
специалист Тамлина Мария Викторовна 1985 года рождения, очень стервозная. Со всеми крутит шуры-муры. наверно из-за повышения. Как она говорит: вами мужиками крутишь а вы и рады.
Аноним
Сотрудник из Уфы
24.03.2014
Положительные стороны работодателя
белая маааленькая з.п.
Негативные моменты
безумная текучка кадров, доход мизерный!Вранье по поводу дохода.А все положительный отзывы написали сами сотрудники по указке руководителя
Олеся
08.01.2014
Положительные стороны работодателя
Единственный плюс в моем случае -это близость к дому и начальство находится в Москве,хотя и без него расслабится не удастся!
Негативные моменты
Худшее место работы из всех,где я работала!

Одним словом одни нарушения!Заставляют выходить в свои выходные дни на работу,так как не хватает сотрудников,и в случае не выхода угрожают,что не заплатят зар. плату,нет охраны в офисах банка, вся работа полноценного банка ложится на одного человека(работа с юр. лицами,физ.лицами,продажи продуктов банка,а также электронный касссир,то-есть делаешь все,а потом еще и как касир с деньгами,обмен валют и.д.),т.к. опять-таки работать приходится в смену по-одному,потому что не хватает сотрудников!Заработная плата 20 т.р. на руки и % от продажи(которые НЕ ПЛАТЯТ!)ПРИМЕР: За перевод одного клиента в негосударственный пенсионный фонд РГС Банка - 75 рублей - налог 13% ,ужас!!!и эти копейки все равно не оплачивают,их отговорка: в следующем месяце вам заплатят))))хаха

НИ РАЗУ НИЧЕГО СВЫШЕ 20 Т.Р. НЕ ЗАПЛАТИЛИ!

Полный бардак!

Сломался сейф куда кладуться ключи и никому нет дела,ключи от сейфа с деньгами лежали пол года в столе)))Кто готов за 20 т.р. брать на себя такую ответственность?!Поток клиентом,а именно агентов со страховой компании РГС и просто внешних клиентов такой,что с 08:00ч до 19:00ч сидишь и встать даже в туалет не можешь,а ...забыла...еще нет перерыва ))))то-есть он есть по 15 мин разбитый час,но в том случае,если нет клиентов))))а они ВСЕГДА есть)!И ЭТО МАЛАЯ часть того,что я Вам тут рассказала!Есть смысл идти в трудовую инспекцию,потому что такие нарушение вообще недопустимы!!!!!
Юлия
Сотрудник из Ярославля
27.12.2013
Положительные стороны работодателя
График работы
Негативные моменты
Почему такая низкая зп?? 10 000 руб. это полный бред, неужели кто то идет работать за такие "деньги"??
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.11.2013
Положительные стороны работодателя
Есть и хорошие сотрудники девушки.,которые подскажут помогут!!!
Негативные моменты
Прошла школу молодой кассир.обещали з.п 30 тыс а в итоге 15тыс. так тебе еще будут говорить,кассир с кем тебя поставят работать,я тебя не чему учить не буду.мне за это не платят.отделение на севере москвы. начнешь работать самостоятельно,будут кидать по отделением москвы тебя,как подменного,и все это за 15 тыс руб. а так как опыта мало,то домой приходишь далеко за 23.00.текучка кадров ужасная.
Елена
Сотрудник из Екатеринбурга
11.11.2013
Положительные стороны работодателя
Советую пойти работать в РОСГОССТРАХ БАНК тем, кто хочет связать себя с банковской сферой и не имеет опыта работы в банке. Там многому можно научиться. На начальном этапе молодым специалистам предлагается пройти обучение в Школе молодого банкира. Обучение бесплатное, учат качественно и интересно.

После «Школы» когда пришла в работать в офис, с клиентами, то в коллективе я чувствовала поддержку и понимание со стороны практически всех коллег.

А с приобретением опыта – появилась и возможность карьерного роста.
Негативные моменты
На начальном этапе нужно было изучить много информации.

Сейчас есть небольшие моменты по графику работы, но руководство и коллеги всегда идут на встречу, договариваемся.
Елена
Сотрудник из Новосибирска
07.11.2013
Положительные стороны работодателя
Добрый день! В период активного поиска работы (сама обходила банки с резюме) обратилась в РОСГОССТРАХ Банк. Первое, что поразило, так это отзывчивость сотрудников отдела по работе с персоналом – мне сразу же организовали собеседование, предложили вариант удобный именно для меня!!! рядом с домом и график пятидневка до 18.00 (везде с клиентами до 20.00 !!!), в то время как другие работодатели «положите свое резюме тут». Буквально через неделю я уже проходила обучение, хотя и имела опыт работы в банковской сфере, но после дикрета я тоже посчитала это целесообразным – освежила знания и узнала много нового и полезного. Трудоустроили сразу после обучения, все условия, з/п как рассказывали на собеседовании. В целом, я довольна своей работой, конечно, иногда приходиться и задержаться после рабочего дня и клиенты бывают сложные, но от этого никуда. Самое важное, что хотела бы выделить у данного работодателя – индивидуальный подход к персоналу (даже просто соискателю!). Для тех соискателей кто хочет зарабатывать и при этом, готов работать, думаю, идеальный вариант. Спасибо за внимание и, надеюсь, что мой отзыв поможет пользователям сайта сделать выбор.
Негативные моменты
Отрицательные моменты, конечно, тоже есть. Например, более конкурентноспособный социальный пакет.
Аноним
Сотрудник из Москвы
01.10.2013
Положительные стороны работодателя
в НЕКОТОРЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ - ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ, ЭТО ДЕРЖИТ. Но всю жизнь на этом не проработаешь. За одни и те же деньги.

Неплохое ДМС, но в связке с Росгосстрахом иное было бы странно. И то ДМС могло бы быть и лучше. Сворачивают контракты со многими хорошими мед.учреждениями, остается что попроще и подешевле, с очередями побольше и персоналом похамоватее.

Новое здание. С проблемной системой кондиционирования, неоткрывающимися окнами. Муравейник.

Есть столовая в здании. Никаких доплат, льгот, компенсаций за питание, проезд, мобильные и проч. - нет.
Негативные моменты
Более поганой конторы в плане работы придумать в Москве сложно, по крайней мере, в банковском секторе. Работа в головном офисе - "сказка". Многие подразделения неоправданно раздуты,в некоторых люди пашут за себя и за того парня. Вы можете договариваться на любую з.п., при этом единственное, что будет у вас в трудовом договоре, это 18 тыс. И об этом вы узнаете только при оформлении, когда заполните все документы и вам положат на подписание трудовой договор. То есть на всё остальное, что считается "премией" или "надбавкой", вас могут кинуть, лишить по любому поводу... Чем успешно пользуются по поводу и без.Любые обещание в будущем увеличения з.п. - трёп чистой воды. Чтобы получить прибавку хотя бы в 5-10 тыс., надо проработать не один год и разбиться в лепёшку, доказывая, обосновывая (письменно, в разных вариантах, на имя многих руководителей), что ты приносишь пользу, что ты выполняешь и перевыполняешь планы постоянно, что ты неформально относишься к работе и готов умереть за неё.

Но и это не гарантия улучшения вашего материального благосостояния.

З.п. ниже рынка, причём существенно. Руководители подразделений получают в лучшем случае, как рядовые специалисты в других банках, причем, не обязательно крупных. Даже в небольшом банке 1-2й сотни специалист, менеджер, экономист, юрист... получает значительно больше, чем в Росгосстрах банке начальник отдела (!). При этом требования ого-го... То есть на специалиста с в.о., опытом работы в несколько лет и проч. и проч.берут на з.п. как в Макдаке. И при этом золотое правило Росгосстрах банка, о котором уже ходят легенды-ЗАРПЛАТУ В ЭТОМ БАНКЕ НЕ ПОВЫШАЮТ. НИКОМУ. Ну или а шершавый язык... ТО есть вы можете прийти на з.п., которую вам на собеседовании обозначат как "начальную", на испытательный срок... а по окончании испытательного срок вам с невозмутимым видом ответят, что "окончание испытательного срока не является основанием для повышения з.п.". И успешное тоже. И выполнение и перевыполнение планов - тоже. И суперинициативная работа - тоже. Во внутренних документах официально (!) закреплено, что перевод на вышестоящую должность не влечет увеличения з.п. Т.е. ответственности намного больше, работы больше, а з.п. - старая. Причём, помним, да? - в договоре только 18 тыс... Если что- работодатель выполнил обязательство по оплате труда)) При этом всех в добровольно-принудительном порядке заставляют вступать в негос.пенсионный фонд РГС,ч тобы перечисления от вашей пенсии неприменно в этом фонде копились.

переработки - это обязательно. Они всегда, практически на любой должности и...правильно - НИКОГДА не оплачиваются.

работается а весь отдел, потому что кто-то в декрете, в отпуске. уволился и проч....- без доплат.

При этом вас могут даже не ознакомить с приказом, в котором указано, что вы выполняете трудовую функцию сотрудника, который ушёл в отпуск)) вот такая красота...

Переложение функционала на вас, если сократили ставку, уволился сотрудник и т.д. - НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ - ВСЕГДА И БЕЗВОЗМЕЗДНО. ПРО доплаты можете даже не заикаться. Вам расскажут про экономию, про невозможность увеличить бюджет, и т.д. и т.п. Это в лучшем случае. Или скажут просто "нет".)) паши и улыбайся.

КОрпоративы и различные праздники не отмечаются - в целях экономии. Сотрудники сами могут скинуться и организовать.

Назначение руководителями "своих" и "нужных" людей - обычное явление. И они уж точно не за 18 тыс работают)

С днем рождения сотрудников не поздравляю никак вообще, никогда.

Корпоративные правила программируют на простую истину - паши побольше, никогда не говори нет, работай и выполняй то, что не входит в твою компетенцию, рвись на части, выполняй план, повышения зарплаты не проси, довольствуйся, чем есть и того тебе ещё и много...

бежать отсюда скорее! не оборачиваясь!
Светлана
Сотрудник из Санкт-Петербурга
05.09.2013
Положительные стороны работодателя
Слышала разные отзывы о компании. И это не первое мое место работы. Но поняла, что везде есть свои особенности и просто каждому нужно найти свое, чтобы было комфортно общаться с коллегами, были понятны "правила игры" и ты видел для чего ты это делаешь, и еще понимать выгоды, которые ты имеешь, работая именно там, где работаешь. У меня сейчас все это есть здесь. Хочу своим отзывом поддержать коллег и будущих коллег в выборе, т.к. я тоже занимаюсь с сотрудниками и являюсь наставником, и знаю, насколько важно прикладывать усилия, чтобы добиться успешных результатов.
Негативные моменты
В любой компании столкнешься со сложеностями, если не знаешь чего хочется и куда идешь. И особенно если, не обладая особым трудолюбием, не являешься гением своих дней :))

Всем удачи!
Аноним
Сотрудник из Екатеринбурга
04.09.2013
Положительные стороны работодателя
Когда я пришла устраиваться на работу в РГС Банк, мне предложили пройти двухнедельное обучение в Школе Молодого Банкира. Я согласилась, так как до прихода в РГС Банк я не работала в банковской сфере. На обучении для меня всё было новым, приходилось знакомиться с большим количеством информации. На обучении мне рассказали про все продукты Банка, как работать с клиентами, как продавать и оформлять документы, познакомили со стандартами работы. Когда я пришла в офис, в «линейку», первые дни казалось, что невозможно столько знать и уметь. Но та база, которую я получила на Школе Молодого Банкира, позволила мне быстро выстроить систему работы.

Сейчас работа с клиентом доставляет мне удовольствие, приятно грамотно обслуживать клиентов.

Тому, кто не имеет опыта работы в банковской сфере, но есть огромное желание работать и делать карьеру именно в Банке, я рекомендую идти в Росгосстрах Банк в Школу Молодого Банкира – это отличный старт. Не пожалеете!
Негативные моменты
не удобно добираться до офиса
Олеся
Сотрудник из Уфы
04.09.2013
Положительные стороны работодателя
Перед тем как идти на собеседование в Росгосстрах Банк, прочла кучу отзывов о работе, в итоге сложилось двоякое мнение, но я решила попробовать и сейчас не жалею, так как доход теперь у меня стабильный и всегда вовремя (предыдущий работодатель вечно кормил "завтраками" в день зарплаты),в работу включилась достаточно быстро, спасибо отдельное бизнес-тренерам за обучение, но самое главное для меня то, что Росгосстрах Банк дал мне возможность рости профессионально.
Негативные моменты
Иногда задерживаюсь на работе, ну а где сейчас без задержек есть работа.
Елена
Сотрудник из Ульяновска
24.08.2013
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив - лучший в мире! все друг другу помогают!
Негативные моменты
Постоянно растет кол-во обязанностей, которое сказывается на качестве обслуживания. На данный момент в мои обязанности входит - работа с физ. лицами (платежи, переводы, карты, вклады и т.д.), работа с юр.лицамм (чеки, объявления, выписки и т.д.), кредитование, работа с исполнительными листами, запросами, постановлениями, ежедневно составление различных абсолютно бессмысленных отчетов, зарплатные проекты, нпф, ежемесячное посещение цб, пфр, фсс, ск ргс и т.д. а через неделю мне еще придется работать в кассе! это уже слишком!!! голова пухнет, из за чего получается так, что я не в состоянии дать всем клиентам верные ответы на их вопросы, т.к. всего знать невозможно, тем более что обучения нет (только электронные курсы, которые стараешься быстрее пролистать, чтобы быстрее обслужить клиентов) Это просто каторга! держусь там только из за коллектива, который к стати такого же мнения что и я! людей постоянно сокращают, а их обязанности перекладывают на нас. клиентам приходится долго ждать из за чего они постоянно кричат. Уважаемое московское руководство, одумайтесь! теряя клиентов вы теряете прибыль, а прибавляя столько обязанностей срк вы теряете умных людей с хорошим опытом работы. с новичками будет хуже.
Николай
Сотрудник из Санкт-Петербурга
16.08.2013
Положительные стороны работодателя
Самый главный наверное плюс в том, что берут почти всех из-за большой текучки, обучают и при этом уже платят, хоть и копейки. Где еще вам за ваше обучение будут платить? Хорошее место для тех, у кого совсем нет опыта, студентам младших курсов и тп. Корпоративные льготы, но они есть в любом банке. Больше плюсов не заметил.
Негативные моменты
График, а точней, его отсутствие, обещали 2 через 2, а получилось совсем другое. Постоянные переработки, связанные с открытием и закрытием офиса, в общей сложности минимум час, за который вам никто не заплатит. Народу не хватает, и нагрузка увеличивается на тех кто еще работает, сложней выполнить план, который постоянно растет. Очень маленькая зарплата, очень, которая совершенно не адекватна той нагрузки, которая ложится на плечи новоиспеченного СРК. В общем, мутная, низкооплачиваемая, тяжелая работа, которая с легкостью может подорвать вашу нервную систему и поможет вам стать человеко ненавистником. Велкам!:)
Светлана
Сотрудник из Санкт-Петербурга
13.08.2013
Положительные стороны работодателя
Опыт колоссальный, т.к. широкая линейка продуктов, есть возможность развить способность предложения и оформления разных. Когда только обучалась были наставники терпеливые и спокойно комментировали какие-то ошибки. Местоположение офисов удобное и для привлечения клиентов, и для работы недалеко от дома или от метро (я работала в двух офисах, вполне комфортно добираться до обоих). Есть возможность пользоваться интересными продуктами на льготных условиях.
Негативные моменты
Компания активно развивается, поэтому происходят частые изменения: появляются новые продукты, может меняться график, когда открываются новые офисы перекидывают опытных специалистов - надо быть гибкой.
Елена
Сотрудник из Екатеринбурга
07.08.2013
Положительные стороны работодателя
Новички, которые только приходят в организацию, говорят, "ой, как все плохо, как сложно, ничего не понимаю, клиенты не пойму чего хотят, не успеваю обслужить.. " и уходят…а что хотели-то? Приходят то они на самую первую ступеньку в карьерной лестнице, и смешно было ожидать, что в работе в зале будет мало работы. Сотрудник, переживший несколько месяцев работы во фронт-офисе, потом, оглядываясь назад, смеется над самим собой, своим страхом и отчаянием, потому что навык приобретается достаточно быстро, и работать становится проще, интереснее. Так сказать, если вытерпел то будет тебе сыр да масло :D Всем удачи))
Негативные моменты
социальный пакет стандартный, не везде правда, но в нашем городе он без стоматологий и бассейнов))) Хотя это наверно, уже просто прихоть:)
Екатерина
Сотрудник из Екатеринбурга
30.05.2013
Положительные стороны работодателя
Я тоже считаю банк хорошим,и не только в плане обслуживания, но и в качестве работодателя. Я работаю относительно недавно, но настроена строить свою карьерную лестницу именно здесь. Вообще в банк попала после прохолждения преддипломной практики. Зарекомендовала себя как активную, общительную личность, так получила предложение остаться в банке, на позиции специалиста по работе с клиентами. КоОнечно, всему меня сперва обучили, прежде чем так сказать выпустить к клиенту:) но наставники здесь безумно отзывчивые и понимающие, так что обучение прошла быстро и приступила к работе. Банк как никак федерального масштаба, так что и я получаю опыт федерального уровня, поэтому в своем будущем я уверена.
Негативные моменты
пока сложно сказать
Ольга
Сотрудник из Екатеринбурга
29.04.2013
Положительные стороны работодателя
Не знаю, как в других офисах, но в нашем офисе Росгосстрах банка не жалуются. Мы так сплотились с коллегами, что работается нам всем замечательно. Мне нравится, что у нас переработок не бывает, если больше 40 часов проработал – пожалуйста, без проблем, бери дополнительный выходной на неделе. И родные мои рады, что 2 дня я полностью могу посвящать семье, а следующие 2 дня я в 9 уже по крайней мере дома.
Негативные моменты
у меня нет отрицательных моментов
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
29.04.2013
Положительные стороны работодателя
есть чему поучиться, для более крупных банков опыт хороший получаешь, хоть и самоучкой пришлось быть. Руководитель дурак, ничего не знает, можно лапшу на уши вешать.
Негативные моменты
добавляются банковские продукты для продаж, оплата мизерная, хватит только на пачку молока, планы хоть и не большие, но премию тоже получаешь копейки, максимальная зарплата ограничена, урезают все что могут, коллектив-змеинное логово.
Валентина
Сотрудник из Челябинска
01.04.2013
Положительные стороны работодателя
Решила набрать в поисковике отзывы о Росгосстрах банке, в котором я работаю, для интереса, послушать, что пишут другие бывшие или действующие сотрудники.

Удивляюсь тем, кто жалуется на задержки на работе! Вы работаете по графику 2/2 с 9 до 20 часов (по крайне мере, таков график в Екатеринбурге). А что Вы хотели? Сейчас все банки так работают! Некоторые банки и до 21-22 часов пашут. Смысл работать банку до 5-6 часов, если основной поток клиентов придет как раз – таки после своей работы после 18:00? У банка как любой коммерческой организации главная цель – прибыль получить, а не выставлять своих сотрудников как манекены для показа клиентам. Тем более что чем большее число клиентов вы обслужите, тем ваша зарплата больше и будет. Так что либо приспосабливайтесь, либо в гос. и муниципальные учреждения идите. Только потом на зарплату не жалуйтесь на страницах с отзывами их компаний
Негативные моменты
затрудняюсь отметить
Светлана
Сотрудник из Екатеринбурга
01.04.2013
Положительные стороны работодателя
Я пришла устраиваться, по совету знакомого, в Росгосстрах банк, получив экономическое образование, но без опыта работы. Мне предложили 2-недельное обучение в их Школе молодого банкира. Ага, 5 лет проучиться на банковском деле и слушать чьи-то лекции? Ну думаю, раз уж оно бесплатное, посмотрю, чего нового они мне еще расскажут. После первого занятия вышла с глазами 6 на 9. Чего учила в универе? Одну теорию, а здесь все показано на практике. Как работать с клиентами, как их убедить в преимуществах того или иного продукта, и т.п. После прохождения школы была трудоустроена, работаю 8 месяцев, перешла на ведущего специалиста. Единственное – было тяжело к графику 2/2 приучиться, но сейчас все банки в таком режиме работают, да и я свой режим уже другим не представляю. Сейчас фактически только в госструктурах по 5-дневке работают, да и самый поток клиентов приходит после 5 часов, самое время наработать мотивационную часть ЗП!
Негативные моменты
для людей с детьми, ходящими в садик, график 2/2 возможно минус. Но, повторюсь, такой график удобен.
Вячеслав
Сотрудник из Москвы
11.03.2013
Положительные стороны работодателя
Коллектив в менщинстве. На этом положительные стороны заканчиваются.
Негативные моменты
И так. Планы и зар.плата не соответстуют труду. Перерыв на обед на коленке в коридоре за 15 мин. Рекламы нет. На промоутерах мы экономим. Так еще и руководство предлогает за наши же деньги его нанять. В приличном банке все занимаются своим делом, мы же занимались всем промоакции, креды, вклады, кредитки, осаго, нпф и прочим. Уйти согласно графику работы невозможно. Так как весь этот хлам на тебе. И это не потому что никто не справляется, а потому что руководство такое. Зато проверки каждый божий день, тэсты, отчеты и их все становилось больше. Кред продал и страховку тоже продал, только про страховку не сказал, больше никак ее не продать, потому что она всем *xxxxx* не впилась. Был хороший Русь-Банк, стал плохой Росгосстрах, вот мое мнение. Если кто-то не согласен он живет в сказочной стране пони, или очередной сотрудник которого РКО или управляющий заставил писать сказачную херню.

Зар.плата не самая плохая, но даже не средняя ибо за 17 тр оклад так втухать мало кто захочет.
Андрей
Сотрудник из Уфы
05.03.2013
Положительные стороны работодателя
почитал суперположительные отзывы снизу, поржал! Все из из Уфы, причем пометки, что с одних и тех же IP. Управляющий, небось, выделил время сотрудников статистикку подправить ))))
Негативные моменты
Пригласили на собеседовании, сижу, думаю: пойти или нет...
Если у вас опыт работы в компании РОСГОССТРАХ Банк и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.