Хххх
Сотрудник из Ростова-на-Дону
01.09.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Со сменой начальства все только хуже. Увеличение рабочего времени без повышения зп. Постоянные проблемы с графиком. Ужасное отношение к сотрудникам. Никогда, никогда в жизни я больше не посоветую эту компанию ни друзьям, ни врагам. Да и сама уже связываться с ней не хочу. Полный too much.
Антон
Сотрудник из Москвы
30.08.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Добрый вечер :) Где справедливость? Решил оставить свой отзыв о компании ПАО Ростелеком И его тут же удалили, правильно кому нужны негативные отзывы, но все- таки есть один честный независимый сайт https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/71752-rostelekom-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov, который не проплачен! Я таки написал там все что о них думаю!
Елена
Сотрудник из Липецка
05.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в контактном центре, отдел телемаркетинга. Мне все нравится. Достойная зп, обучение прекрасное и главное бесплатное. Отпуск оплачиваемый
Негативные моменты
Трудности есть везде, главное, чтобы компания была достойной. РТ именно такая компания
Алёна
Сотрудник из Липецка
04.06.2018
Положительные стороны работодателя
Липецк,продажи.Интересные и всегда новые клиенты.Скучать не приходится!!!Много новой информации и положительных эмоций от общения.Отпускают на сессии и оплачивают их.
Негативные моменты
Это мое первое место работы,сравнивать не могу.
Александр
Сотрудник из Иваново
01.06.2018
Положительные стороны работодателя
белая зп вовремя, премии.
Негативные моменты
начну с того, что по идее у меня был наставник, но он только отвечал на мои вопросы. сам меня ничему не обучал. если спрашивал других, делали глаза по 5 копеек, типа "делай сам, а ты чо не знаешь что ли?" и отнекивались. Всем всё пофиг. Коллектив матершинников. мат перемат, уши вянут. Никаких высоких жизненных ценностей.
начальник самодур, а руководитель жополиз. Инструменты для работы не допросишься. кресло мне больше года не могли нормальное купить и поставить. Менеджмент отвратный. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Работают старые пердуны и кошолки. Есть замечательные люди в коллективе, но их по пальцам пересчитать.
зарплата хоть и стабильная, но ниже средней по городу.
Дно днищенское.
Эмин
Сотрудник из Липецка
31.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в телемаркетинге г. Липецк, устраивает: белая з/п, условия труда, возможность совмещать с учебой, дружный коллектив, мотивации, бесплатное корпоративное обучение, возможен карберный рост.
Негативные моменты
Требования к разговорам, соблюдение перерывов, много информации.
Эмин
Сотрудник из Липецка
31.05.2018
Положительные стороны работодателя
Белая з/п, оклад, удобный график, возможность совмещать с учебой, мотивации, дружный коллектив, бесплатное корпоративное обучение, возможен карьерный рост.
Негативные моменты
Соблюдение перерывов, много информации, требования к разговорам.
Антон
Сотрудник из Санкт-Петербурга
31.05.2018
Положительные стороны работодателя
Официальное трудоустройство,гибкий график , отличный коллектив культурные и душевные люди, блин хороший коллектив жалко что уволился.Зп вовремя , офис удобный.
Негативные моменты
Далеко от дома и невозможно совмещать было ну это уже мои недостатки и изза моей второй тяжелой работы.
Екатерина
Сотрудник из Липецка
31.05.2018
Положительные стороны работодателя
Отдел Продаж (Телемаркетинг) Липецк, большая клиентская база. Есть возможность заработать. Белая зарплата, бонусы и корпоративные мероприятия. Можно выигарть поездку. Всегда можно отпроситься или поменяться графиками - лояльное руководство.
Негативные моменты
Иногда тяжело с клиентами, но это оправдано зарплатой.
Марина
Сотрудник из Липецка
24.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в отделе Телемаркетинга в г. Липецк Колл-центр. Мне все нравится, белая зп, условия труда, полный соц.пакет.
Негативные моменты
Везде хорошо где нас нет
Татьяна
Сотрудник из Липецка
23.05.2018
Положительные стороны работодателя
Ростелеком. Call center Продажи Липецк. Комфортный офис в центре. Белая з/п, при условии выполнения плана, еще и премия, графики. Хорошее обучение и руководители.
Негативные моменты
Сложновато с клиентами, большая клиентская база, много тарифов и услуг.Регламент - опоздания не приветствуются.
сир
Сотрудник из Тулы
20.04.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата и очень низкая.
Негативные моменты
Проработал в компании (Тульский филиал) более 20 лет. Всю жизнь можно сказать посвятил ей. Занимал различные должности, в последние годы работал руководителем подразделения. А в итоге был вынужден уволиться по собственному желанию. В последние годы уволились практически все руководители районных центров и цехов. А это молодые люди 30- 40 лет, имеющие профильное образование, участники кадрового резерва. Всему виной- технический директор Хабаров А.П. Это настоящий тиран!!! Он унижает и оскорбляет всех на своих совещаниях, позволяет нецензурную лексику и мат. Приближает к себе только таких же хамов и наглецов, которые унижают людей (Нижнева С.С., Ильницкий И.Н., Андреев А.А. и др.) .Обманывает работников, заставляет их работать вместо подрядчиков в рабочее и свободное время, постоянно нарушает трудовой кодекс- не отпускает в отпуск, требует до 21 часа задерживаться на работе, отменил все доплаты. Из компании уволились все хорошие специалисты и руководители и все молчат... Считаю, что такие люди позор не только компании РОСТЕЛЕКОМ, но и нашей страны в целом.
Михаил
Сотрудник из Калуги
17.04.2018
Положительные стороны работодателя
Как это не странно, я люблю свою работу! Работаю менеджером по продажам в B2S. Зп стабильная, выше среднего по рынку. В работе можно положиться на коллег, у нас доверие и взаимопомощь. Поскольку часто общаемся с другими отделами, не только у нас хорошие взаимоотношения. Руководители стимулируют и мотивируют. В компании есть возможность для развития и карьерного роста.
Негативные моменты
не помешал бы ремонт
Елена
Сотрудник из Тулы
14.04.2018
Положительные стороны работодателя
Один обман и все свои жополизы !!!
Негативные моменты
Одни змеи! Как говориться в тихом омуте черти водятся! А лично касается Широхожуховой и её подчененной не знаю как не зовут! Говорят в лоб: вы нам тут не нужны ! Вы для нас лишний мусор! А теперь думайте стоит туда идти или нет!
Мила
Сотрудник из Тулы
29.03.2018
Положительные стороны работодателя
Я смотрю контролируют здесь сайт ! Отрицательные отзывы удивляете ! Я буду писать раз за разом здесь !!!!
Негативные моменты
Тула !!!! Работа координатора !!!! Читать всем! В лице руководителя Татьяны Борисовны- это не человек , а сущий не до человек ! Один негатив , обман, требуют работать на износ ! Постоянно после 12 часов работы остаёшься дополнительно , никто за это не оплачивает! Людей за людей не считают! Не тратьте на эту гнилую контору своё время!!!!
Александра
Сотрудник из Краснодара
14.03.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Отвратительная компания, отношение к людям как к быдлу, зарплата низкая премии которые поощряют только тех сотрудников которые давно работают или чиих-то родственников, в Ростелекоме брат сватом погоняет,руководство никакого нет, должность руководителя занимают не те люди,Ежова Дарья наглая малолетка и не компетентная особа.......Обучения никакого нет, сразу сажают в клиентский зал, специалисты не выдерживают и уходят.Подумайте прежде чем устраиваться на работу в ПАО "Ростелеком" в отделение которое находится на Комсомольской, 40
Сергей
Сотрудник из Барнаула
06.03.2018
Положительные стороны работодателя
Стабильная зарплата, соцпакет.
Негативные моменты
Самый неприятный момент это низкая зарплата, которая уже года 3-4 не повышалась. Жадное начальство. Люди для них - мусор. Не устраивает - уходи , примем другого. Какой там карьерный рост, если повысить разряд или категорию целая проблема. Хорошо работать нет никакой мотивации.
Елена
Сотрудник из Ростова-на-Дону
27.02.2018
Положительные стороны работодателя
Из положительного только своевременная зп.
Негативные моменты
С приходом нового руководителя РРС настал полный ад. Человек совершенно не умеет управлять людьми. Сплошные угрозы, штрафы и т.д. Впаривание страховок, которые сто лет никому не упали. Сим карты, которые работают раз на раз. Прослушки, подслушки, да хуже организации я не видела!!!. Работа в такой организации напоминает гестапо. Помимо этого набрал себе малолетних хабалок, которые возомнили себя супер ТМ. Я теперь со стороны наблюдаю, как рушится когда то отличная компания. Мало того отменили мат.помощь к отпуску!!! Премии смешные, мотивации никакой! Продать 10 страховок по 999 руб! Да людям за квартиру платить нечем! В стране полная *xxxxx*!!! какие страховки? Люди??? Рыба гниет с головы. Люди бегут, просто ноги уносят, а кто вовремя не унес, будет обложен штрафами, выговорами и объяснительными! Странно, что при такой текучке, высшее руководство еще не задумалось!!!!
ольга
Сотрудник из Пензы
19.02.2018
Положительные стороны работодателя
хорошо мозги пудрят
Негативные моменты
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!
Павел
Сотрудник из Воронежа
08.02.2018
Положительные стороны работодателя
Её нет!
Негативные моменты
Решил подзаработать и поработать промоутером. Встретили дружно,прошёл собеседование. Но после этого женщина, с которой я проходил собеседование перестала выходить на связь. Мне это надоело и я сам поехал в компанию, чтобы узнать, что и как(собеседование прошел, неделю назад она обещала уже позвонить). Меня опять он встретила дружно: всё так и должно быть(якобы) и направила к моему будущему работодателю. Стоит добавить, что на собеседовании цена моей работы была одна(какое количество этажей, то столько и плата: 10 этажей в доме, мне за него платят 100 рублей, 5 этажей, мне платят 50 рублей), а как только я начал вести разговор с "начальником", то все дома он оценил в 50 рублей, что вызвало мое недоумение и чувство "нагребаловки". Деньги мне в этот момент были нужны и, подумав, что если и найду, то цена будет такой же(успокаивал себя). Дал мне он 16 дом и сказал, что за всю работу получу 1200 рублей. Получил наставления и поехал выполнять работу. За 4 дня работа была выполнена и при этом он меня постоянно подгонял. Он мне сказал, что всё проверит в ближайшие два дня. Через 2 дня я ему звоню, а он ничего не проверил, а через неделю, он сказал, что моей работы нет или она есть, но не так как надо, я сказал, что я сделал всё и как он показывал, он сказал, что сам проверит и мне скажет(он до этого говорил, что он сам проверяет, а сейчас все повесил на проверяющего). Звоню ему через неделю, он говорит, что не проверил, а где было проверено, то не заплатит, якобы ничего нет(я сам ради интереса пошел просмотреть свою работу и увидел, что она есть), я ему это заявил, он тогда бросил трубку и заблокировал мой номер, я позвонил на его рабочий, он взял и послал, сказав, что "*xxxxx*". Всё это происходило в городе Воронеже, контакты этого "человека": Владимир 8 991 323 02 02 и 8 960 122 87 97. Крайне не советую иметь дело с фирмой Ростелеком, в ней работают исключительно жулики и обманщики. Весь персонал сам шутит про свой интернет и называет его "позорищем". Не повторяйте чужих ошибок.
Ольга
Сотрудник из Нижнего Новгорода
11.01.2018
Положительные стороны работодателя
Только коллектив. И то не во всех ЦПО
Негативные моменты
Высокие планы продаж. Не выполнение плана грозит выносом мозга от руководства. Зарплату зачисляют как хотят. Один негатив.... ничего хорошего в этой компании НЕТ!!!! Тренинги проводят тиар как для улучшения продаж. Так прежде чем чему то учить,тренеры хоть один день поработайте в абонентском отделе!!!! Работала почти год в компании. При увольнении выяснилось что они не завели мне трудовую книжку!! Шарашкина контора прям!!
аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
07.01.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Одни недостатки ,кроме коллектива.Новое руководство придя к власти снизила оклады.ПЛАНЫ дают такие что не выполнить и не получить доп. мотивацию.НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ РУКОВОДСТВО.
Аноним
Сотрудник из Омска
28.12.2017
Положительные стороны работодателя
Платят вовремя.
Негативные моменты
Зарплата меньше,чем обещана. Инструментов нет. Спец одежду выдают редко и не по размеру. Материалов выдают мало, работать нечем. Начальство не понимают работы. Пишут ерунду . Требуют невыполнимое с нарушением технологии и спец безопасности.
Мария
Сотрудник из Ростова-на-Дону
25.12.2017
Положительные стороны работодателя
С положительного могу отметить то что выполняют обещания. Не важно на какой проект ты попал, тебе помогут даже если ты вроде всё должен знать. Обучение оплачивается, сидела дурака валяла 2 недели и заплатили :) за это. Большое место для приёма пищи, много микроволновок. Большие холодильники :) Дух всё-таки дружеский.:) Люди могут купить компанией Пиццу или Тортик, подпишут и не кто не берёт. Уборщицы тоже умнички следят за чистотой.
Негативные моменты
Минусы, конечно маленький оклад, но это не самое главное для меня. Я зря согласилась на проект где 5 дневная рабочая неделя. Не могу работать 5 дней в неделю :( Вымоталась вся уже. Коллеги в общей массе Молодцы помогают поддерживают, просишь помощи они помогают. Есть конечно гадучки, ну куда без них :) они везде есть даже в маленьком коллективе:).
Анонимка
Сотрудник из Екатеринбурга
19.12.2017
Положительные стороны работодателя
У меня был очень хороший коллектив.
Белая зарплата.
Комфортное раб.место.
Негативные моменты
Работа мне очень нравилась.Но вот проблема-тяжелая ситуация в семье, настолько что мне нужны были дни без содержания(а их не дадут).Пришлось уволиться.Причем начальница совершенно не следит за своим руководством.Которые стоят в курилке и на весь обзор позволяют прилюдно при моих коллегах меня оскорблять пока я сижу на своем рабочем месте.Вообщем "Рыба тухнет с головы"- я считаю эта пословица сюда очень кстати.
Если у вас опыт работы в компании Ростелеком и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.