Сергей
05.12.2015
Положительные стороны работодателя
Хорошая работа рекрутера,обучение.
Негативные моменты
Пытался устроиться в колл-центр (это не ростелеком кстати,хотя косят под него).Итак: обучение ( не все тренеры на своем месте),предвзятое отношение к людям ( после 40 лет иди ... отсюда).Скорее всего процветает практика блатных любимчиков ( разговоры сотрудников в курилке и перед входом в здание,неубранные подушки в комнате отдыха).
Алексей
05.12.2015
Положительные стороны работодателя
не заметил
Негативные моменты
Практически во всём... На месяц план один, но если посчитать план на каждый день, то окажется, что в месяц надо делать в два раза больше. Больное на голову руководство, - кстати, было бы полезно если бы вы почитали отзывы. Зарплата смешная по современным меркам, - я супервайзер, а зарплата как у продавца обуви (если не меньше).
Виктор
02.12.2015
Положительные стороны работодателя
- Зарплата у продавцов до 100 тысяч.
- Нашел много друзей.
- Специалисты по - продажам КЦ самые терпеливые и прекрасные люди.
- Идейность компании. Достойная миссия. Корпоративные ценности. Прописанный этический кодекс.
- Бренд.
Негативные моменты
- Отвратительное руководство. Некомпетентное. Неконгруэнтное. Не идейное. Требовательное. Непонимающее. Тупое. Трусливое. Предвзятое. Непрактичное. Неэффективное. Плюющее на миссию компании. Не придерживающее корпоративных ценностей. Действия не согласуется с этическим кодексом.
- Условия труда ухудшаются день ото дня. Неверное направление руководства, создают жесткие рамки трудовой дисциплины, ничем не отличной от рабства. Работа продавца сложная, однако то, что выжимают из людей последние соки - это вопиющее нарушение этики компании. Труд рабский. Подумайте дважды, если хотите работать в этой компании: либо нервы, либо деньги.
- Прижитое руководство, дрожащее за свои жопы и всячески греющее их в своих кабинетах - делает карьерный рост мечтой наивных идиотов. "Социальный лифт" - фраза, которой привлекают соискателей, заставляют рвать задницу сотрудникам пытаясь пробиться, однако на деле - лишь фраза, которая означает - подчиняйся, лижи *xxxxx*, будь как мы, тогда может быть ты будешь достоин.

Совет: не верьте коллегам и руководству никогда. Верьте только друзьям, которых там обязательно найдете.
Юлия
01.12.2015
Положительные стороны работодателя
не могу назвать ни одного кокретного
Негативные моменты
Работаю недавно, еще испытательный срок не прошла, а уже столкнулась с грубостью сотрудников и руководства, унизительным отношением...Помощи от наставников нет, обучение отвратительное, учить не хотят...показали некоторое, а там как хотите, так и работайте...На вопросы отвечать не хотят, грубо отшивают...Вместо помощи руководитель заставила меня писать унизительную объяснительную....Когда увидела, что довела меня до слез, так подобрела...Может это сдесь цель такая, доводить сотрудников, делать зомбированных рабов, вселять в людей страх..Уже думаю об увольнении...Зачем такая работа на которой будешь реветь каждый день...Отпуск целиком не дают, заставляют работать в выходные, не доплачивают, задержки на работе приветствуются...Все время атмосфера "гонки", "срочности"...На тот свет видно торопятся...
Светлана
20.11.2015
Положительные стороны работодателя
Зарплата без задержек и сравнительно неплохая.
Негативные моменты
Пришла на обучение специалиста ЕКЦ под конец ноября прошлого года. Обучали, как попало, никакой последовательности в теории и практике. А потом удивляются, откуда косяк за косяком. Окей. Занятие на 4ое я поняла, что делать тут нечего, но т. к. за обучение должны были заплатить, то пришлось отсидеть все 9 дней. На последний день назначили итоговый тест с минимальным проходным баллом 71. Боже, как я мечтала его завалить... И на тебе!!! Ровно 71. Ничего не поделаешь. Пришлось присоединяться к "стаду". Сначала вроде все было ничего, мол, новенькие, с вас спрос маленький. А потом началось... Стали выставлять перерывы в программе Телеопти 3 по 15 мин. и 2 по 30 мин. Сегодня первый перерыв в 9, завтра только в 12, обед в 3, а может потом будет и в 5. Приспичило по нужде - сиди, у тебя перерыв только через час. Вышел в линию на 2 мин. позже - пиши объяснительную, ушел на 1 мин. раньше на перерыв - пиши объяснительную, опоздал - пиши объяснительную и перерабатывай после окончания своей смены, причем время отработки умножаем на 2. Таким образом, опоздание в 5 мин. превращается в 10 мин. неоплачиваемой переработки. Старшие групп с тобой общаются нормально, но как появляется начальство, тут же обсирают тебя в глаза, чтобы выслужиться. А само начальство (старшие по смене и пр. нечисть) совсем охамевшие личности. В особенности Татьяна Ивановна (дай Бог ей здоровья). Случилось, что я опоздала на работу на полтора часа по семейным обстоятельствам. Меня естественно заставили писать объяснительную, после чего собралось все "стадо" начальников и с презрением начали мне выговаривать, какая я плохая, безответственная и т. д. Я объяснила причину, но мне ответили так: "А меня не интересуют Ваши семейные проблемы! Вы должны работать с 8ми и до 8ми! Еще один косяк и мы с Вами расстанемся!" И тут я не выдержала, ответив нагловато: "А не я ли с вами?..." В ответ последовало только фырканье. После НГ праздников у нас внезапно полетела программа, и встали все компьютеры. 2 часа мы страдали фигней. Но потом, когда ситуация разрешилась, начался настоящий ад в прямом смысле этого слова. Абонент только отключается - не проходит секунды и идет новый звонок. На перерывы не отпускали, в туалет не отпускали, воды попить тоже не давали выйти: "Нельзя пить! Будешь пить - писать захочешь, а писать нельзя ходить! Вы же видите, у нас аврал!!!" Шел 7ой час беспрерывной работы... Разгребли кое-как. Через пару недель стало еще хлеще. Знаете, как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Опять же в программе выставлен график работы. Смотрели, радовались. Прошло пару часов - все поменяли, никого не предупредив. Ближе к вечеру старшая по группе пошла со списком, мол, распишитесь напротив своей фамилии, что согласны на изменения в графике. Я спросила: "По какой причине сие происходит? А если не согласны?". На что мне ответили: "Это производственная необходимость! Потом отгулы возьмешь!" Т. е. по их "обещанию" я имею право отгулять 3 дня + свои 2 выходных. Итого меня не будет 5 дней. Ага, щаZzZzZ с большой буквы "ЩА", держите карман шире. Это была моя последняя капля. Через 2 часа я написала заявление об увольнении. Самое смешное, что та самая Татьяна Ивановна (ох уж ей, наверное, икается сейчас) подписала, молча, даже не посмотрев на меня. Думаю, ну ладно, я уйду с высоко поднятой головой, я себя не на помойке нашла, чтобы из меня делали машину, ни во что не ставили и унижали. Я привыкла, что меня ценят как сотрудника и считают человеком. А кому нравится быть роботом, на которого постоянно срываются и втаптывают в грязь, тот пусть работает. Большинство работающих там терпят все потому, что зарплата более-менее приличная. А я лучше буду работать за 8-10, но останусь человеком и никому не буду лизать 5ую точку. Спасибо за внимание!
Валерий
16.11.2015
Положительные стороны работодателя
Были в 2014 году. До разделения Ростелекома и Ростелеком розничные системы. (РРС).
Негативные моменты
Увеличение трудового дня , трудовой недели ради того, чтобы бесплатно выдавать посылки picpoint Посылки грязные, тяжёлые, за таскание посылок туда сюда доп. плату мы не получали. Мотивация за продажу сим-карт и страховок - 25 руб. за штуку- проезд в метро ( на работу и обратно) = 62 р. Выплату премий за сим-карты и страховки сотрудники видели дай Бог раз в полгода. Мотивация за продажу основных услуг компании Ростелеком изменена с июля 2015 до критически мизерной. Задержка выплаты премий - стала нормой в компании РРС. Планы увеличились вдвое. При увольнении сотруднику гарантирована невыплата премии , тем самым руководство хочет удержать "раба". Так как многие пункты обслуживания не укомплектованы , нагрузка падает на оставшихся специалистов. Специалисту, элементарно сходить в туалет в течении 12 часового рабочего дня , проблематично. Абоненту сплошь агрессивные. Начальство компенсировать данную психологическую нагрузку не намерено. Вместо это - просто ещё раз увеличивает планы. Сотрудники доведены до такого, что даже отказываются от законного отпуска , понимая, что очень сильно потеряют в деньгах. График работы настолько загружен, что сотрудникам некогда ходить на собеседования о новом трудоустройстве.
Аноним
04.11.2015
Положительные стороны работодателя
вовремя платят!
Негативные моменты
некомпетентное руководство,неуважение к работникам,завышенные требования,полный развал линий связи,экономия на самом необходимом,низкая зарплата и тд,и тп...
Сергей
22.10.2015
Положительные стороны работодателя
Прежде чем устроится на работу, перечитал все отзывы. Был в шоке. Хотя учитывая мою специальность (монтажник систем связи) выбора у меня не было. Нет в нашем городе есть и другие подобные компании, но открытая вакансия была только в Ростелекоме. И так, испытательный срок 3 месяца прошел отлично, пахал с утра до ночи, часто дергали по выходным. Думал если и дальше так пойдет, то уйду. Но как оказалась в итоге – проверка на «вшивость», мой руководитель специально навешивал на меня задач, чтобы проверить мои возможности. К этому можно относиться по разному, я выдержал и работаю, многие слились и пишут на форумах как тяжело работать, не проработав и месяца. Спустя два года я в кадровом резерве, мой начальник уходит на пенсию и я первый кого он рекомендовал себе на замену, а именно потому, что выдержал испытательный срок)))
Негативные моменты
Недостатков нет! Компания, в которой действительно хочется работать!
Аноним
19.10.2015
Положительные стороны работодателя
Пришла в Ростелеком недавно, после того, как закончила ВУЗ. Работаю несколько месяцев, и,конечно,тяжеловато приходится.Продажи-очень сложная и многогранная сфера. Но спасибо коллективу сотрудников.Ребята здесь отзывчивые, если что, помогут и всё расскажут.
Еще здорово, что помимо основной мотивации, то есть выполнения плана, существует дополнительная, а именно различные конкурсы для агентов и супервайзеров. Призы достойные, даже машину можно выиграть! Ну и профсоюз порадовал.Думала, деньги будут вытягивать, но ошиблась. Не сказать, что супер предложения оттуда поступают, но, например, на йогу сходить или в бассейн иногда можно.
В принципе, для студента работа нормальная, но лучше иметь изначально какие-нибудь минимальные навыки продаж,чтобы быстрее войти в колею.
Негативные моменты
Есть недостатки: не очень хорошо обустроенное рабочее место. Но это можно понять. Сейчас компания переезжает в другое здание, где на данный момент пока идет ремонт.Так что надеюсь, в новом здании все будет, как надо.
Яна
29.09.2015
Положительные стороны работодателя
Соц.пакет, фиксированные даты выплаты з.п.
Негативные моменты
Я столкнулась с некомпетенцией в работе своего руководителя,когда она была неправа в согласовании договоров и всяко разно меня унижала и оскорбляла но вину за собой не признавала никогда, оправдывая исполнителя. Так же я с июля по декабрь(2013г.) работала на 2 ставки, никаких доплат и выплат мне никто не сделал. В трудовом договоре, четко прописаны условия, что на должность специалиста принимаются люди с высшим образованием - но в обществе работают люди без образования и имеют продвижение благодаря родителям. В трудовом договоре так же описано, что на должность специалиста 2-ой категории принимаются люди отработавшие в обществе не менее 0,5 года, что тоже не выполняется, есть сотрудники которые отработали на должности месяц и были переведены на должности Ведущих специалистов - и это все после месяца работы в обществе. Есть сотрудники которые занимаются в открытую махинациями, но их почему то "держат" в обществе. Яляется преимуществом если Вы употребляете алкоголь (в одном коллективе оч.огромный плюс выпивать каждую пятницу). В сентябре 2015г. в ПАО Ростелеком были приняты сотрудники, которые привели к банкротству свои предыдущие места работы (спрашивается куда смотрит служба безопасности и что же они проверяют при устройстве на работу?), официально прием на работу закрыт с июля 2015г., но отделу кадров ничего не мешает принимать людей с улицы, выгоняя своих сотрудников на улицу. Если сотрудник обращается с какими вопросами или проблемами в свою пользу, то обществу проще выставить его больным, психически неуровновешанным, истериком, чем действительно ему помочь. Если работник обладает умом и знанием больше чем его руководитель, то проще не работать, сживут со свету.
Елена
28.09.2015
Положительные стороны работодателя
Времени не очень много потеряла - расположены в шаговой доступности от меня .
Негативные моменты
На собеседование пришла только из вежливости. Тем более, они рядом находились. Вакансия мне была не на 100% интересна, да и рейтинг у компании ниже плинтуса среди соискателей с опытом. Но решила дать им шанс, пришла. Ожидания мои они не обманули - как был совок, так и остался на всех уровнях и во всех проявлениях. Меня встретила женщина в возрасте переодетая официанткой, ну или секретарем с ресепшен - белый верх, темный низ, недорогая тряпочка на шее. Позднее выяснилось, что это мой потенциальный руководитель по имени Людмила. Ни должности, ни фамилии я так и не услышала. Вела она себя сначала по-клоунски - рассказывала странные шутки времен ее молодости с непонятным смыслом. Потом начала хамский диалог. Вернее, монолог, так как на свои вопросы ответить не давала возможности, перебивала, меняла тему и т.д. А потом вдруг заявила, что это стрессовое интервью! На низкопробную позицию руководителя за 40 т.р в месяц. Так жалко ее стало. Мне друзья рассказывали, что Ростелеком - это раздутый до предела штат посредственностей и бездельников, для которых нет другого способа показать свою значимость в компании кроме как использовать принцип "доминируй, властвуй, унижай". Так что хамство в этой компании - это корпоративный стиль, и, наверное, хорошо, что теперь они на собеседованиях к этому готовят кандидатов.

Короче, ребята, хотите обыдлеть и деградировать - вам в ростелеком. Но подумайте несколько раз, прежде чем сделать такой шаг - очень многие федеральные компании не любят соискателей с опытом работы в ростелекоме.
Аноним
08.09.2015
Положительные стороны работодателя
работать бесплатно круто
Негативные моменты
отстой денег не заработать заявки не подключаются которые подключают то их часть начальство прибирает себе при увольнении забудь про деньги
Виталий
27.08.2015
Положительные стороны работодателя
пока с трудом но коллектив. Держимся но не знаю на долго-ли.
Негативные моменты
начальство 0 только о себе. Меньшее начальство только о старшем.Лишь-бы не трогали их. А мы которые на земле мелочь!!!!!!!!!!!!!!!! НИ КОМУ И НИК ОГДА НУЖНЫ НЕ БЫЛИ И ПОХОЖЕ НЕ БУДЕМ. Начальство не надоело-ли вам кормиться за наши труды. Что вы вы скажете своим детям. СТЫДНО ЕСЛИ ВАМ ЗНАКОМО ЭТО СЛОВО!!!!!!!!!!!! хотя я сомневаюсь
Сергей
Сотрудник из Москвы
12.01.2015
Положительные стороны работодателя
Повысил зарплаты персоналу на 100 руб
Негативные моменты
Прикупил акций всего на 760 млн. руб
Алла
Сотрудник из Москвы
01.01.2015
Положительные стороны работодателя
Нетп
Негативные моменты
Все отвратительно
Виктор
Сотрудник из Нижнего Новгорода
23.12.2014
Положительные стороны работодателя
Коллектив вроде не плохой.Зарплата пусть маленькая,но вовремя.Сессия оплачивается.Соц.пакет.
Негативные моменты
Вэяли на работу в данную организацию,в отделе кадров я про себя не врал,что суперпрофи.Приехал на станцию,мне сказали,что сложного ничего,всему научишься.Работаю,осваиваю тему-шло средне,как у всех.Через 2 месяца мне начальник заявил,что введены экзамены,кто их не сдаёт-увольнение(по всему курсу).Я возразил-как же так,я не успел ещё освоить настройки роутеров,приставок,пультов,это не так быстро-разговариваешь как со стеной.В трудовом договоре нет положения об экзамене,почему так поздно предупредили,со мной бы позанимались знакомые компьютерщики-настройка-это не просто,учитывая,что половина роутеров сломаны изначально-разговариваешь как со стеной.От старослужащих узнал,что им тоже хотели устроить данные экзамены,но народ стал увольняться(ушло трое) и экзамены отмени,а на новичках захотели отыграться.Из нас троих экзамены не сдал никто,а меня начальники не допустили даже до переэкзаменовки-ты углублённо компьютор не знаешь-я и не говорил,что знаю,зачем взяли-дыру на два месяца заткнуть,тут кроме компьютера море затыков и море работы.Заставили написать по собственному,а то уйдёшь по служебному несоответствию-я написал.Обидно,пошёл к юристам,всё рассказал(может я не прав)-нет.Если человеку решили устроить аттестацию,то его предупреждают об этом за два месяца в письменном виде(а не как меня за две недели-это просто не успеть).И если человек не сдал,то его не увольняют,а переводят на менее сложный участок(кабельщики,рембригада),выбрасывать на улицу никто не имеет права.Судиться я не стал,написал по собственму(хотя надо было),но в этой конторе,хоть она и гос.контора,царит беспредел.
Аноним
Сотрудник из Ярославля
15.12.2014
Положительные стороны работодателя
обещали стабильный оклад 15 тысяч+ премия и оформление по ТК с первого дня.
Негативные моменты
А теперь о грустном: долгое время искала работу. оставила отзыв на hh на вакансию менеджер по работе с клиентами. Позвонили, пригласили на собеседование. Было нас там четверо, групповое собеседование. По окончанию собеседования было сказано, что на данный момент им требуется только два менеджера и только двоих из нас они возьмут. Далее два места на эту вакансию откроются 15 декабря. И оставшихся двух человек соответственно возьмут на два этих места. Что самое интересное, еще спросили, сильно ли "горит" устроится на работу, после последовавших ответов заверили, что 15.12. непременно свяжутся и позовут работать. Итог- никто не позвонил и не позвал.
Аноним
Сотрудник из Челябинска
15.12.2014
Положительные стороны работодателя
.... ! No comments!!
Негативные моменты
Начитался вот тут всякой фигни и возникли следующие мысли:



Зачастую положительной стороной ртк считают такую фигню, как некий «бренд». Как я понимаю так бренд это та красивая козявка (первая мысль, когда увидел новый логотип, была: «ой, какая красивая цветастая козявка», потом узнал что это ухо и еще буква «Р» - был немеренно удивлён), которая украшает офисы и продукты компании ртк. Но люди, это ведь всего лишь надпись, и очень дорогая надпись, за неё заплачены огромные деньги, которые отобраны у абонентов и работников, чтобы она висела на каждом углу и только, что висела. Она(надпись) никак не способствует качеству услуг и связи. А теперь подумайте разве бренд (надпись) строит новые линии и приходит к вам ремонтировать неработающий интернет. Кстати, было бы смешно, заходит такая огромная цветная козявка в вашу и квартиру и говорит: «Здрасти, ето у вас тута чегойто неробит». Несмешное заключается в следующем, что высокооплачиваемые менегеры ртк прогуляли при учебе ту часть занятий, где рассказывается о том, что связь починяет таки монтёр, а не цветная «козявка», а может эту тему упустили преподаватели и учебники (и не исключено что умышленно умолчали). Посему все деньги грохнули на «цветного монстра», и денег на связь не осталось и поэтому руководство ртк стремительно избавляется от технического персонала, темпами фашистских концентрационных лагерей (например наш узел связи должен лишиться за полгода 61% именно технического состава - инженеров, монтеров, электромехаников, т.е. именно тех кто собственно и поддерживает услуги связи в состоянии работающем. К сожалению сейчас числа работников хватает именно на «поддержание», что будет через полгода страшно и смешно подумать. Тем не менее, пир во время чумы продолжается, ртк также стремительно вешает объявления о наборе на работу специалистов по работе с клиентами, различных операторов офиса, наименование должностей заставляет вспомнить веселую историю о «начальнике шлагбаума». По факту же все эти должности сводятся все к тому же расклеиванию на всех углах пресловутого бренда. Людей на эти должности набирают в основном недалёких, не читающих договора, не сведущих в вопросах КЗОТа и не знающих своих трудовых обязанностей и как отстоять свои права. Именно на таких людей можно повещать все косяки, если вдруг возникнут претензии и жалобы у клиентов.



Вся эта возня с брендом напоминает этакий культ восхваления цветной «козявки», кто-то тупо покланяется, а кто не целует «козявку» идет нафиг. Так что дорогие абоненты, не удивляйтесь, если в один прекрасный день на пороге своей квартиры вы увидите страшное изогнутое и цветное чудище. И это чудище вместо того чтобы ремонтировать ваш неработающий интернет, с порога объявит что вы - идиот и на самом деле интернет работает, а то что вы ничего не видите в браузере, так это вам к окулисту надо….



И немного добрый совет, выбирайте качество, а не бред, пардон – бренд!
Аноним
Сотрудник из Челябинска
15.12.2014
Положительные стороны работодателя
Всё верно. Поскольку им ( начальству) всё поровну, стоит ли нам (трудягам) рвать сердце. Нервные клетки, как известно не восстанавливаются. Сам пережил, потому следующие выводы. Обманули тебя - обмани ты. Тупой начальник даёт тупые распоряжения - тупо выполняй. Не вздумай умничать, никакой инициативы, творчества. Постарайся найти свидетеля или распоряжение в письменном виде. Писать они в 90% случаях откажутся, т.к. любой чинуша интуитивно согласен со своей некомпетентностью. Платят мало - мало работай, занимайся в рабочее время лично полезными делами, спи на работе, занимайся спортом и т. д. Не нервничай, ибо все болезни от нервов. А поскольку на работе наше только грязь под ногтями, то стоит ли из-за этого нервничать. Как было сказано выше, только начальники получают доплаты, откаты и прочие удовольствия. Так зачем отказывать себе и не попользоваться услугами родного Ростелекома?
Негативные моменты
Регламент проведения работ в ростелекоме:

Делается так:

-руководство пишет бессмысленный приказ;

-приказ согласовывается в большой куче департаментов, в результате превращаясь в бред слабоумного;

-получив приказ работники ржут до слёз;

-далее "у работников спрашивают варианты решения сложившейся ситуации";

-полученная от работников информация переворачивается с ног на голову;

-самые умные работники отправляются выполнять работу за свой счет;

-самые умные работники естессно не получаю за работу ни гроша;

-если умных найти не получаются (обычно они прячутся наученные горьким опытом или уже сооптимизированы) приглашаются криворукие сторонние конторы;

-сторонние конторы получают много-много денег, откатывают начальникам и делают все как попало;

-естессно нифига ничего не работает, так как сделать надо было совсем другое, ибо оказывается руководство имело в виду совсем не то, но выразить словами из-за незнания предмета, просто несмогло;

-после кривых подрядчиков начальники уже в приказном порядке отправляют устранять недоделки в рабочее время;

-руководство пишет высосаный из пальца отчет о выполнении своего безграмотного приказа, радостно потирает руки получает бешеную зарплату, огромную премию, неслабый такой откат и едет в сочи на отпилиаду;

Вывод: начальник в сочи; работники как всегда в жо...; аутсорсинг рулит; ничего как не работало толком, так и не работает!



Ну вот нифига не изменилось! Как маразм, чем дальше тем глубже и страшнее рецидивы!
Аноним
Сотрудник из Москвы
10.12.2014
Положительные стороны работодателя
Еще остались идиоты которые думают о клиентах компании.
Негативные моменты
Больше всего бесят громкие слова, что мы все плывем в одной лодке! Гребцы на галерах и господа на палубе тоже плыли в одном судне и как рабов, чтобы не кормить, нас выбрасывают за борт. Кстати такое отношение просматривается почти везде! Трудящиеся нынче не в цене! С кем Президент собирается поднимать страну? С топ менеджерами? Так им и так хорошо при миллионных зарплатах.
Аноним
Сотрудник из Челябинска
08.12.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Казарма, одним словом. В этой компании работают женщины-мазохисты, которым нравится, когда на них орут. Проработала чуть меньше месяца, просто сбежала , спец в абонентском отделе, непосредственно в обслуживании клиентов. Совершенно бесцеремонные крики каждое утро на собрании, причем собрание каждое утро,а не 1-2 раза в неделю, как во всех нормальных компаниях, и на работе надо быть за 40 минут до начала смены, написание ежедневных объяснительных в случае невыполнения дневного плана, необходимость оставаться после работы, так как при потоке клиентов не успеваешь обрабатывать заявления, допотопная программа, сложная и нудная как в 80-х годах с вручным введением кодов, которые надо запоминать наизусть, и сложной последовательностью процедур только для того, чтобы элементарно сменить тарифный план. К слову во всех нормальных компаниях этот вопрос давно решается нажатием одной-двух кнопочек в программе, но ростелеком о таких "инновациях" наверное не слышал. Платят копейки не больше 18-19 тысяч даже тем сотрудникам, которые работают больше года. Постоянно орут, в письмах тоже не выражаются,в каждом письме крупным капслоком выделено и куча восклицательных знаков, что создает впечатление, что даже в письме на тебя кричат. К слову, в деловой переписке очень не рекомендуется крупный шрифт и много восклицательных знаков, это в принципе НЕ ЭТИЧНО!!!!! но ростелеком о таком тоже наверное не слышал...Как-то раз одна клиентка пролила молоко на пол,а девочки заработались и никто не вытер, выбежала начальница, молча вымыла пол,я аж обомлела от такой "смиренности", но не тут-то было, через полчаса с дикими криками писать всем объяснительные, она орала на весь отдел,что никто ничего не видит, вместо того чтобы деликатно попросить кого-нибудь свободного протереть пол , что в принципе не входит ни в чьи обязанности, если уж на то пошло...просто по-человечески. Но о человеческом отношении в Ростелекоме можно забыть, и если вам нравится, что на Вас орут, заставляют писать каждый день объяснительные, приходить на работу на час раньше и уходить на час позже, приходить на работу в выходной день, и все это за 18-19 тысяч в месяц, то милости прошу, туда ва м идорога).
Алина
Сотрудник из Москвы
03.12.2014
Положительные стороны работодателя
нет.
Негативные моменты
Я пришла во время на собеседование, менеджер по персоналу тянула время как могла, даже не встретила. Если компания не собирается нанимать человека, зачем приглашать его на собеседование? Я потеряла свое драгоценное время и деньги, которых у меня практически нет.
Игнат
Сотрудник из Волгограда
02.12.2014
Положительные стороны работодателя
коллектив вроде не негативный
Негативные моменты
КАл центр полное кидалово - даже название организации говорит само за себя, мне не только премии, даже зарплату за два с половиной месяца вобще не выплатили. Горите в аду!
Аноним
Сотрудник из Астрахани
01.12.2014
Положительные стороны работодателя
.только для начальство
Негативные моменты
почти что все стороны
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.11.2014
Положительные стороны работодателя
Люди - наше богатство. Вернее, те из них, что остались работать за гроши. И которых ушлые оптимизаторы ещё не сократили.
Негативные моменты
Мужики разбегаются. Старые, проверенные спецы. У которых душа болела за работу, нет сил никаких на это смотреть. За копейки работали. Мерчендайзерам, супервайзерам и прочим - пламенный привет.
Если у вас опыт работы в компании Ростелеком и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.