Водитель Игорь Сергеевич
Сотрудник из Ростова-на-Дону
28.12.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Работал водителем в ТИСИЗе 1,5 месяца. Больше всего издевается над новыми водителями. Его излюбленный тест на авто-профессионализм: ставится стакан с водой на переднюю панель авто, и если ты ,затормозив на 40 км/ час, вдруг разлил воду — в лучшем случае выгоняет, а в худшем случае дает оплеуху за облитый салон. Против этого качка нужен только лом
Светлана Бондарева
Сотрудник из Ростова-на-Дону
20.12.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Я не промолчу. Галий Юрий Александрович настоящая *xxxxx*. Он хозяин фирмы и делает что хочет. Секретаршам и офис-менеджерам платит по 100 тысяч, а я геофизик, начальник отдела с 20 летним стажем, получаю всего 55 тысяч рублей. Часто работаю в выходные, не реже раз в один месяц в командировках а они нежатся в кабинетах. *xxxxx*!
Ухожу на пенсию и хорошо что где сказать правду.
Архивариус Зинаида
Сотрудник из Ростова-на-Дону
19.12.2017
Положительные стороны работодателя
Весь этот скулеж в отзывах вызвал чувство ,что где-то я уже это видела. Напечатанное *xxxxx*. Ну уж очень похоже на Трамповские притязания или голливудские истории Ванштейна... Едут девицы из провинции поступать в кинозвезды, а режиссеры для начала их в постельный режим определяют... Хорошо,если продюсер, а то и просто агент по трудоустройству пристроится невзначай. Наши клуши целыми толпами ищут в офисах своего принца... А везде — дядька Зигмунд Фрейд! Что касается водителей , то мне кажется ,что они все от одной матери.
Негативные моменты
---
Офис-менеджер Никифоров
Сотрудник из Ростова-на-Дону
17.12.2017
Положительные стороны работодателя
Хочу обратить внимание модераторов,публикующих отзывы:Внимательно почитайте профессионально-аналитические откровения горе-писак.Их огорчают участившиеся положительные отзывы в наш адрес.
В отзывах читается очевидный заказняк.Клевета.Набор оскорбительных и бездоказательных предположений.С какой целью предоставляются площадки для подобных заявлений? Я считаю полезной только конструктивную критику.
Негативные моменты
---
Геофизик Светлана Бондарева
Сотрудник из Ростова-на-Дону
17.12.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Я не промолчу. Галий Юрий Александрович настоящая *xxxxx*. Он хозяин фирмы и делает что хочет. Секретаршам и офис-менеджерам платит по 100 тысяч, а я геофизик, начальник отдела с 20 летним стажем, получаю всего 55 тысяч рублей. Часто работаю в выходные, не реже раз в один месяц в командировках а они нежатся в кабинетах. *xxxxx*!
Ухожу на пенсию и хорошо что где сказать правду.
Геофизик Светлана Бондарева
Анастасия Практикантка
Сотрудник из Ростова-на-Дону
12.12.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
И я скажу свое слово.
Галий Ю. – это оборотень.
Я сто процентов уверена что он чечен.
Я его видела в ночном клубе!
Швыряются пачками денег и думают , что могут всех нас купить и делать с нами что хотят. Но не на тех наехали. Пусть возвращаются откуда прибыли, у нас и своих отморозков хватает.
Анастасия Практикантка
Сотрудник из Ростова-на-Дону
09.12.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
И я скажу свое слово.
Галий Ю. – это оборотень.
Я сто процентов уверена что он чечен.
Я его видела в ночном клубе!
Швыряются пачками денег и думают , что могут всех нас купить и делать с нами что хотят. Но не на тех наехали. Пусть возвращаются откуда прибыли, у нас и своих отморозков хватает.
Анастасия
Сотрудник из Ростова-на-Дону
08.12.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
И я скажу свое слово.
Галий Ю. – это оборотень.
Я сто процентов уверена что он чечен.
Я его видела в ночном клубе!
Швыряются пачками денег и думают , что могут всех нас купить и делать с нами что хотят. Но не на тех наехали. Пусть возвращаются откуда прибыли, у нас и своих отморозков хватает.
Ковальский
Сотрудник из Ростова-на-Дону
07.12.2017
Положительные стороны работодателя
Прочитал отзывы, скажу свое мнение. Мой офис в одном здании с офисом Галиева Ю. А. . Знаю, что он действительно ценит красивых молодых девушек. В приёмной их всегда много сидит. Ну а если забредет какая - нибудь со "свиным рылом" подработать - то разговор должен быть коротким. И не надо потом жаловаться и выдумывать чушь.
Негативные моменты
Прочитал отзывы, скажу свое мнение.
Кричит на сотрудников!дерёт с них по три шкуры. Видел заплаканных женщин. Но без управлять большим предприятием невозможно
Станислав
Сотрудник из Ростова-на-Дону
05.12.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Я его помню давно.
Галий Ю.А. – странный человек:
На боях без правил он угробил человека –пробил ему лобовую кость.
Но и на него нашлась управа:
На соревнованиях по боксу в шахтах его жестко побил в 3-м раунде Михаил Фетисов.
Который потом стал начальником области УВД. Их тренер Поталов нещадно бил их скалкой на тренировках и формировал настоящих зомби. Это уже больные люди, садисты. У них пробиты все мозги. Я за ними наблюдаю много лет уже. Как их терпит общество?
Юрий Петрович
Сотрудник из Ростова-на-Дону
04.12.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю вахтером в Тисизе почти 18лет.Бывший офицер. В ночное дежурство от скуки полистал Интернет. Обалдел! да я их всех помню!

«Девочек» с красноармейской решивших тут же поработать в дневную смену и таксистов –скандалистов пытающихся на халяву, получать за неделю месячную зарплату. а не строить глазки в шортиках

Грязь и неудачники. Я сам иногда давал им пинка отсюда.

Поразительно! Какая то «обиженная» не стесняется признаться что продолжает искать работу аж с 2005 года. Двумя словами: «редкостные кадры»….Правда та, что Шеф действительно жесткий. Однако в коллективе почти 150 человек -и не кто не увольняется, и на пенсии продолжают пахать.

Это те кому нужна действительно работа.
Негативные моменты
нет
Аноним
17.11.2015
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Не оформляют, нет обеденного перерыва, переработка. Ген. директор самодур, весьма неприятная личность. В целом не очень приятный коллектив,, который обморочно боится директора. Да и как его не пугаться, когда он врывается в кабинет и кричит матом.но стоит отметить, что там есть и адекватный руководитель (к сожалению он там почти ничего не решает) - Лесобой. Офис потрёпанный, вся техника старая. Туалеты ужасные. И про карьерный рост можете забыть. Кстати это относиться не только к РостовДонТисиз, но и к Капитал Парку, ИнтерСтройЭнерго.
Если у вас опыт работы в компании РостовДонТИСИЗ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.