Татьяна
Сотрудник из Москвы
13.07.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Я обратилась в эту компанию, в целом вместо 7000 рублей, заявленных по телефону, заплатила 16200. Сборка и установка кухни из Оби, не ведитесь.., не заказывайте эту услугу в Оби. Будьте внимательны и прежде чем приступить к работе, полностью просите осметить каждый чих.
Артем
Сотрудник из Москвы
19.05.2018
Положительные стороны работодателя
Нет вообще
Негативные моменты
Всем доброе время суток , люди хочу вас предостеречь от услуг этой компании ! Не в коем случае не делайте у них ремонт и не идите к ним работать! Сначала все начинается достаточно хорошо , обещают обучение и золотые горы , дальше хуже , обучения почти нет и всё 5 дней рассказывают истории и то как нужно дурить людей . Дальше хуже , когда вы выходите на работу то вас заставляют людей писать отказ от услуг чтобы они брали на себя ответственность за ремонт , потом ломать матрицу дисплея и говорить что Можно только новый дисплей поставить и цену увеличивать в 8 раз от реальной ! Если ты не обманул человека то в лучшем случае твой чек уменьшится в худшим тебе штраф запишут !! Как только все это просек то сразу ушел и ещё меня кинули на зп , типа средний чек маленький + штрафы .
Федя
Сотрудник из Москвы
25.02.2018
Положительные стороны работодателя
В Сервисный центр РИП устроился давно, но понял, как же здесь све таки клссно я только недавно, когда мой знакомый рассказал, что у него на работе творится, а они в той же сфере работает
Негативные моменты
Были, но это все мелочи, не считаю нужнм все выносить напоказ
Дмитрий
Сотрудник из Москвы
29.01.2018
Положительные стороны работодателя
работается хорошо. Главное, что зарплату платят, коллектив дружный и начальство не тупое.
Негативные моменты
нет каких-то прямых замечаний и притензий.
Ольга
Сотрудник из Москвы
25.12.2017
Положительные стороны работодателя
Хорошо добираться мне. Работа тоже не пыльная - я мастер по ремонту цифровой техники.
Негативные моменты
нет как таковых негативных моментов - мне все нравится
Марина
Сотрудник из Москвы
26.09.2017
Положительные стороны работодателя
Не могу понять, почему, когда я указывала оценки мне только 3 из 5 палочек можно было отметить??? странно как-то. Но сразу скажу, что все, кроме карьерного роста у меня стоит на пять! Ну с карьерным ростом здесь сложнее, но все-равно он есть у мастеров
Негативные моменты
карьерный рост для меня отсутствует(
Алексей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
25.09.2016
Положительные стороны работодателя
Офис возле метро.
Негативные моменты
Ну, даже если очень сильно нужна работа, лучше подумать, прежде чем идти в эту контору. Если имеете хоть какой-то опыт в ремонте/настройке оргтехники, то на работу возьмут, проведут краткое обучение и выпнут на заказы. А дальше все будет плохо.
Рабочий день не нормирован, начинается в 10:00, закончится может далеко за полночь. Чтобы заработать хоть какие-то крохи, нужно обманывать людей и брать как можно больше. Решите пожалеть бедную семью и взять 1000 вместо 5000? Смотрите, как упала цена за средний заказ и вы получаете уже ощутимо меньше, хотя обещают на собеседовании золотые горы.. На трудовой кодекс откровенно плюют, при устройстве даже не заполняют трудовую книжку, обеденного перерыва нет, оплачиваемых отпусков нет, больничных нет, главное, обманывай клиентов и приноси деньги. Причем чтобы заработать хотя бы 25% от принесенных денег, надо держать среднюю цену за заказ выше 5000 рублей, что достигается только усиленным запудриванием мозгов несчастным клиентам
Александр
Сотрудник из Москвы
24.09.2016
Положительные стороны работодателя
Не работал в данной компании и заказами не пользовался, скажу как есть на данный момент: на данный момент делят вакансии на "Обслуживание принтеров" и "Выездной спец по ПК", после чего не объясняя ведут на собеседование, где в итоге выясняется что у них ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение - неделя, за 7,000р. За день на охранном пункте к ним приходит от 50 человек, набирают курс на ~10 человек, выдавая "Договор об обучении", где прописано ваше "100% трудоустройство" и "возврат денег спустя 3 месяца".
Негативные моменты
По поводу обучения. Ни где я не нашёл у них лицензии на обучение и квалификационную необходимость в этом обучении, а также подтверждения их "Сертификата". Полное прогонялово. Смысла учиться на курсе с ребятами, которые не знают о ПК базиса и при этом через неделю ехать на заказ смысла не имеет.
Дмитрий
Сотрудник из Москвы
18.09.2016
Положительные стороны работодателя
не обнаружены
Негативные моменты
Хотел бы предостеречь всех от пользования услугами компании "Руки из плеч". Множество отзывов об этой компании связано с тем, что называется одна стоимость работ, а после диагностики она увеличивается в разы. Я понимаю, когда это связано со сложными работами, но когда дело касается замены цельных блоков, это является, ни чем иным как "введением потребителей в заблуждение". Коротко о сути проблемы. Ребенок нанес повреждения экрану своего телефона Alcatel Idol 3 (4.7) - экран треснул от одного края телефона до другого, так что нижняя часть перестала реагировать, а верхняя была вполне функциональна. Краткий анализ ценовых предложений замены модуля (тачскрин + дисплей) в сервисах Москвы показал, что они колеблются от 3,5 до 5,5 тысяч рублей. Цена предложенная оператором Анной - 1990 рублей удивила. Повторный звонок с уточнением и оператор Ксения поведала, что предыдущий оператор забыл стоимость детали 900 рублей. Итого 2890 рублей. Мой встречный вопрос почему в 2 раза ниже рынка и не получится ли так что цена резко возрастет после диагностики получил ответ: мы нарабатываем базу клиентов, поэтому у нас дешевле всех. Не поменяется ли финальная стоимость - нет не поменяется. В общем ей удалось меня уговорить. Доверять курьеру я не стал и сам съездил в офис на Новокузнецкой. Посещение офиса вновь вызвало у меня ощущение легкого обмана. Однако девушка принимающая заказ в очередной раз подтвердила, что все так и есть цена детали около 900 рублей, точнее будет известно после диагностики. Маленькая деталь: документы, которые выдают, принимая телефон на ремонт, ничего не гарантируют и никакой ответственности никто по ним не несет. В итоге сегодня раздается звонок от мастера, который объявляет финальную стоимость... 5.790 рублей, то есть запчасть (модуль) была оценена в 3800 рублей :) (цена этой отдельной запчасти в Москве около 2.000 рублей, я не говорю про заказ в Китае). Ну и зачем весь этот маскарад??? Вы же знаете сколько стоят запчасти при блочной замене модулей? Зачем все это, что бы я потом выслушивал от мастера, а что я зря диагностику проводил? (я, разумеется, отказался от работ за такую сумму и потребовал привезти телефон обратно, так как полно сервисов, которые менее жадные и делают за 4-4,5 тысячи рублей). Да... мастер зря проводил диагностику, потому что не стоит обманывать клиента, в надежде, что ему будет лениво куда-то переться, забирать телефон и т.д. А по-хорошему это еще и тянет на административную ответственность с привлечением соответствующих контролирующих органов. Ведите бизнес честно, и будет у вас плюс от клиентов, а не сплошная жалобная книга.
Владимир
Сотрудник из Нижнего Новгорода
05.09.2016
Положительные стороны работодателя
Близко от места проживания.
Негативные моменты
У ноутбука стал пропадать звук. Обратился в фирму. Взяли на диагностику на сутки . Продержали 5 суток. В результате ремонтировать отказались. Сказали, что ремонт будет стоить очень дорого, дешевле купить новый. В этот же день отдал на ремонт в другую фирму. Оказалось, что проблема в программном обеспечении. Все быстро сделали и взяли 3200 руб.
Специалисты фирмы "Руки из плеч" некомпетентные халтурщики. Граждане никогда к ним не обращайтесь.
Илья
Сотрудник из Москвы
26.08.2016
Положительные стороны работодателя
Они конечно есть, если попасть в руководящий состав то плюшечки падают.
Негативные моменты
Работал в этой компании оператором кол-центра, зарплата копеечная и директор м***к, причем редкий. Обучение было на нулевом уровне, постоянные штрафы по любым причинам, пример вышел в туалет не по мнимому расписанию 500 рублей.
Александр
Сотрудник из Москвы
10.08.2016
Положительные стороны работодателя
Таковые отсутствуют!
Негативные моменты
ОЧЕНЬ ВАЖНО ВСЕМ ЧИТАТЬ - ОБМАН и РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! Привет всем!!! Эту "компанию" мне посоветовала другая серьезная компания и по этому я обратился. Обратился за услугой замены и чистки термопасты на двух макбуках и замены "железа"(оперативка,ссд и по мелочи),"железо" свое я отдал вместе с макбуками курьеру 09.10.2016, предварительно уточнив стоимость услуг у работника данной компании... - замена термопасты и чистка от пыли одного макбука - 1500 т.р. - работа по второму макбуку(чиста с заменой пасты и заменой "железа", уже переданного мною курьеру) оценили в - 4990 т.р.; Меня все это устроило и я передал курьеру, как и писал выше. 10.08.2016 никто не звонит,хотя мастер обязан был со мной связаться,я звоню сам, в итоге сталкиваюсь со стеной непонимания и грубости, и того,что мои маки уже сутки находятся на какой-то диагностике,чего я не заявлял и не просил(при это заранее сказал,что мне необходимо максимально быстро совершить все работы. Изначально срок был 2-3 дня,а по итогу диалога он вырос до 4-х дей только на диагностику). С мастером не дают связаться, "оставляйте заявки", перезванивают или вовсе игнорят,грубят,общаются на дворовом уровне "эй ты"...в процессе диалога со специалистом выясняется,что они где-то затеряли мои запчасти и для них является удивлением,что я их прилагал,хотя в бланке заказа все прописано, далее, они меня начинают разводить на тему, что "мол вы знаете,что чистка и замена пасты будет стоить 2900 т.р.", от чего я недоуменно вопрошаю "по какой причине за сутки цена выросла в два раза", на что мне отвечают "ну не нравится это ваши проблемы,забирайте ваши маки и делайте где хотите"!!! Достучаться до конструктивного диалога нереально!!! Достучаться до обратной связи с руководством этого беспредела, мне видится мало возможным! Всем добра и удачи!!!
Всеволод
Сотрудник из Москвы
04.07.2016
Положительные стороны работодателя
Умеют обещать.
Негативные моменты
Это просто империя по обману и мошенничеству. Хорошо здесь только хитрым и наглым, обманщикам. Умеешь обманывать клиентов - будешь зарабатывать. Сотрудник предоставлен самому себе. Сажают на %% и вынуждают любым путём неважно каким способом надурить заказчика. А от сотрудника требуют максимальной честности, даже чаевые возвращать в компанию. Кому-то подходит такая работа, кто-то заработает 10-12, а кто-то 35-40. Обещают 60-70
Михаил
Сотрудник из Воронежа
04.06.2016
Положительные стороны работодателя
Приезд на дом
Негативные моменты
Вытягивание денег на пустом месте ни за что
Накручивание дополнительных платных услуг после сдачи оборудования
Абсолютная безразличность руководства к клиенту :(
Владимир
Сотрудник из Нижнего Новгорода
28.05.2016
Положительные стороны работодателя
Им неоткуда там взяться!
И руководство об этом даже не думает, им плевать.
Негативные моменты
Ох, начнем с малого.
ЗП черная, как в принципе и в большинстве компаний.
Обещанные хотя бы 35000 (менеджером по персоналу, она конечно хорошенькая, и знаю что ее вынуждают озвучивать такие суммы) я так и не получил, при своем среднем более 4000 тыс.рублей. Я свою работу люблю,мне нравится чинить компы, ноуты, всю жизнь этим занимался, но вот имея опыт работы в паре таких компаний как Руки из Плеч (имею в виду только федералов, был опыт с местными компаниями-там я мог хорошо зарабатывать и относились ко мне как крутому профи,что не могло не радовать,) я понимаю что с ними лучше не связываться, лучше найти компанию именно открытую в НН.
О самой работе, заявок мало, я думаю т.к. многие жители в НН уже наслышаны об этой компании, отношение руководства-я такого никогда не видел, Руководителю (я так понимаю он руководит филиалом в НН) на сраааать на всех своих сотрудников, неоднократно обещал показать мастер класс как общаться с клиентами или чинить тот или иной аппарат, как вы думаете, хоть раз он что либо показал? -Нет!!!
Он только сидит за своим ноутбуком и разговорчики разговаривает.
Жалко девченок которые там работают, их там всего две было на момент моего ухода, они там пашут, отстаивают права инженеров, а как я уже упоминал выше-Руководителю-срааать!
В общем, подведу итог выше сказанного, не стоит туда идти работать, да и обращаться за помощью в ремонте-тоже не стоит, у федералов всегда дороже, хоть и обещают в call-центре все за 350...

Р.S. Не поверите, никогда не писал отзывы, это мой первый отзыв...получился он очень длинным, ибо я очень хочу предостеречь тех людей, которые к ним могут обратиться.
У них много разных сайтов, под которыми они работают.
И будьте внимательнее, скупой-платит дважды- не ведитесь на то, что Вам говорят все за 350 рублей, такого Нет, и никогда Не было! Это развод!
Владимир
17.05.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Сплошной обман. Большой лохотрон. Один большой развод.. Не связывайтесь и не обращайтесь.
Константин
15.05.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет. Работать не умеют. Могут только хапать заказы со всего рынка.
Негативные моменты
Работаю в СЦ Ай-Вис инженером, приходил в "руки из плеч" на собеседование, чтобы сравнить условия. Могу сразу сказать не ходите сюда работать, а приходите к нам в Ай-Вис. У нас можно заработать до 50% от оборота, целые полки техники, которые ждут ремонта. Выдают спец одежду. В доску свое начальство, деньги платят без задержек. Зарплату если надо можно получать каждый день. Сотку реально можно заработать. Нет не русских инженеров. С руками из плеч вообще не сравнить.
Аноним
11.05.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
По телефону сказали , что диагностика посудомоечной машины бесплатна, а выезд мастера стоит 190р.. Я специально переспросила,тк обзвонила до этого несколько контор с другими ценами.. ( теперь уверена ,что надо было соглашаться на те, бесплатный сыр только в мышеловке)...Приехал мастер, включил машинку,определить что с ней не смог, молча !!! вытащил машину, молча !!!раскрутил,сказал что скорее всего нужно менять электронный модуль .. Озвучил сумму за визит 3300р ..на мой вопрос -за что? Мне же сказали 190, начал махать передо мной бумажками с прайсом. Если мастер не может определить причину поломки через 15 мин, то это говорит о квалификации его.. Вернее ее отсутствии..Я на 9-м месяце беременности,одна в квартире с незнакомым мужчиной,который требует с меня деньги,естественно испугалась ,отдала эту сумму,тк он видел на столике лежало 5.000р..позвонила в фирму с вопросом почему не предупредили о стоимости выдвижения машинки из гарнитура и что это не бесплатная диагностика .. Девушка оператор сказала, что мастер не прав и должен был взять 190 р, что она передаст руководству и со мной обязательно свяжутся.. Не дождавшись звонка набрала ещё раз, опять объяснила ситуацию молодому человеку,на что мне сказали может вам ещё и починить её за 190 р, вы в сказки верите?это просто мошенничество!!!перед тем как оказывать доп услуги надо озвучивать стоимость!!!!, если б я знала эту цену , я б никогда не согласилась.. Шарашкина контора!! Будьте осторожны!!!Номер обращения 16415218
Аноним
27.04.2016
Положительные стороны работодателя
Всем внимание на даты оставления положительных отзывов.
Негативные моменты
Эх вы, лохи, даже нормально фейковые отзывы оставить о себе не можете. ВСЕМ ВНИМАНИЕ НА ДАТЫ ОСТАВЛЕНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ разрывом в несколько минут, максимум дней. Сравните частоту оставления положительных отзывов с частотой отрицательных и вам все станет ясно.
Светлана
19.04.2016
Положительные стороны работодателя
Не выявлены
Негативные моменты
Если Вы хотите, чтобы Вас развели по-полной программе - Вам сюда! Сервис Руки из плеч как раз этим и занимается! Требовалось прочистить пылесос, по телефону сказали, что стоимость работ 700-900 рублей. Оформили заявку, в тот же день примчал курьер, забрал пылесос. Обещали провести диагностику и на следующий день перезвонить. И тут началось....На следующий день тишина, через день тоже. Не выдержала: позвонила сама. И тут мне заявляют, что помимо прочистки пылесоса требуется еще замена блока питания ( видите ли именно из-за этого пылесос плохо тянет). Сумма 3500 рублей. Я отказываюсь от их услуг и прошу вернуть пылесос без ремонта. И тут самое интересное: курьеров то на возврат оказывается нет, они закончились... Придется подождать денек. Жду! А курьеров как не было, так и не стало! Звоню снова, обещают привезти еще через пару дней (клянутся, что в воскресенье). Откладываю все свои дела, жду... Просидела дома целый день - курьер так и не появился. И в понедельник (не поверите) тоже )))
Звонить, ругаться - бесполезно!
Читаю отзывы: народ в интернете пишет, что не вся техника приезжает исправная.Т.е. они что-то ломают специально, чтобы потом все равно к ним обратились...
Люди!!! Делайте выводы! не обращайтесь в этот Сервисный центр!
Людмила
12.04.2016
Положительные стороны работодателя
Умение обманывать
Негативные моменты
Мы сдали ноутбук на диагностику. Он хоть и старенький, но работал. Хотели его почистить и всё. Ном после диагностики позвонил диспетчер и сказал, что ноут у нас просто в кошмарном состоянии и нужно всё менять и т.д. и т.п., назвал цену в 8500. Мы с мужем так решили. что оно того не стоит, всё равно собирались новый покупать. Сказали, мол, ребята не надо, оно того не стоит. Они долго уговаривали, скидывали цену. Мы не захотели. В итоге, приехал курьер, вручил ноут прямо во дворе, единственное, что успела проверить, так это включается он или нет. Дисплей загорелся, я отдала 700р, подписала бумажку о приёме. Поднялась в квартиру и обнаружила, что не работает клавиатура. И это не всё, ноутбук перестал заряжаться. Муж сразу же позвонил, сообщил оператору что вот так и так, приехал от вас ноут в нерабочем состоянии. Вернулся курьер, забрал ноутбук. На следующий день нам звонит оператор и говорит: "Ремонт ноутбука 8,5к". Муж говорит, мол, ребята вы сломали, а мы должны платить? Оператор отвечает: "А вы докажите, что мы сломали". От такой наглости мы конечно изрядно обалдели. Написали письмо директору, так наудачу. После письма нам позвонил оператор и сказал. что они исправят неполадки. Потом он ещё долго вешал нам лапшу на уши, типа ноутбук тестируется и всё такое. В итоге, вчера нам позвонили и сказали: "Ремонт будет стоить 13к, наш тех.дир сказал, мол. вы сами его сломали".
Да, я конечно, понимаю, что не стоило подписывать бумаги до полного осмотра. Но даже тот факт, что нам рассказывали о том, как чиниться ноутбук в течение ТРЁХ МЕСЯЦЕВ, как-то заставляет задуматься. Никогда не обращайтесь в эту компанию. Тут мошенники и криворукие люди работают!
Дмитрий
09.04.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
09.04.16 у меня произошла неприятность, повредил перфоратором провод от выключателя в 15 сантиметрах от самого выключателя, в результате выключатель перестал реагировать и свет не гас (провод в стене был на глубине 1,5 сантиметра). Позвонил в эту компанию, по телефону девушке-оператору объяснил суть проблемы и поинтересовался о стоимости, на что получил ответ "По скольку у вас не большой фронт работы, стоимость будет примерно ~990 рублей" (сказать по правде, готовился заплатить и 2000 рублей). Мастер приехал в 19:30, с порога сказал "Прежде чем начать работу, я должен Вам озвучить наш прайс, такие правила" и тут началось... Мастер начал считать: 1. Разборка выключателя - 230 рублей. 2. Сборка выключателя - 230 рублей. 3. Диагностика проводки от выключателя до разрыва 2500 рублей. 4. Штробление стены.... Вот тут я уже попросил его остановится и попросил просто выштробить кусочек стены и заменить провод на что получил ответ "Без диагностики мне заявку не пропустят, это компания забирает себе, я не имею права". Гениально! Браво! Я конечно понимаю, что оператор девушка и к тому же молодая судя по голосу, но я НЕ верю, что она не знала о том, что якобы по правилам этой компании любые работы такого рода должны проводится только после диагностики проводки и еще с кучей ненужных манипуляций, о которых я НЕ просил. Простой, банальный и дешевый развод. Потом мастер попросил оплатить ему 590 рублей, в прайсе этот пункт был назван как "Составление сметы на работу мастером (при отказе клиент оплачивает)". "Ну я типо вам составил смету, посчитал стоимость работ" сказал мне мастер. В итоге мне пришлось выкручивать лампочки в детской комнате, завтра сам буду делать. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту компанию! Если такое отношение и высасывание денег из клиентов на старте, то что могло бы быть дальше, по факту выполнения работы мастером? P.S. К сожалению, перед тем как вызвать мастера, не было времени почитать отзывы. Сейчас гляну на многих сайта, кучи, просто тонны жалоб на них и НИ одной решенной.
Олег
05.04.2016
Положительные стороны работодателя
Хорошо обманывают
Негативные моменты
Сплошное надувательство. На обучении руководитель рассказывает как обманывать клиентов. Система мотивации построена на том как разведешь клиента при чем чем больше ПРИДУМАЕШЬ проблем тем больше обещают заплатить, а под конец месяца само руководство пытается обмануть сотрудника занижая показатели и выплачивая с каменным взглядом на 30% меньше. Жалобы не помогают. Не кому не советую попасть в эту контору. НЕ РЕПУТАЦИИ НЕ карьерного роста. Стыдно сказать знакомым где работаю. Постоянно просят закрывать глаза на текучку.
Олег
22.03.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Ребята, пишите прайс как они вас развели! Пусть все видят!
Константин
05.03.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет!
Негативные моменты
Тут разводят все и всех! Если у вас есть хоть капля совести - это не ваша компания!
Если у вас опыт работы в компании Руки из плеч и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.