Михаил
Сотрудник из Ростова-на-Дону
15.12.2017
Положительные стороны работодателя
порядочные начальники (да да как бы это сказочно не звучало), адекватные сотрудники. Я вообще когда пришел сюда немного опешил от темпа работы, думал не справлюсь, еще и обучение. но глаза боятся руки делают. да здесь пахать приходится но деньги за твою работу тебе платят, для меня это важно.
Негативные моменты
нервная порою работа (МПП), и по началу от отсутствия хороших результатов можно сдаться, но лучше этого не делать
Анна
Сотрудник из Ростова-на-Дону
14.12.2017
Положительные стороны работодателя
ИДЕАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО! правда, очень уважаю своего руководителя! это очень важно, когда уважаешь того кому подчиняешься, когда этот человек в авторитете.
работаю в Русмедиа МПП, было ооочень тяжело мне здесь вначале, я не работала продажником раньше НО ЗДЕСЬ ОФИГЕННО ОБУЧАЮТ и я втянулась потом и стала норм зарабатывать. Мне даже нравится что всегда с людьми общаюсь и справляюсь со сложными ситуациями.
Негативные моменты
тяжелая бухгалетрия здесь ( в плане людей) но как-то живем
Наталья
Сотрудник из Краснодара
13.05.2017
Положительные стороны работодателя
Только коллектив
Негативные моменты
Проработала почти месяц, никакой зп не выплатили, обучение на нуле. Не тратьте время и деньги на катание по городу
Аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
01.04.2017
Положительные стороны работодателя
Наступая на грабли, тоже получаешь опыт!
Негативные моменты
Я надеюсь это прочитает хоть один сосискатель. НИКОГДА, слышите НИКОГДА не идите в эту компанию. Рабство, инспекции, расследования, коррекция, каждый ваш шаг отслеживается и корректируется.Интриги, сканждалы, учредители в карман все деньги гребут.Зарплату не платят, задержки по 2-3 месяца.Увольняясь перекрестился!!!
Аноним
31.03.2016
Положительные стороны работодателя
Не смешите.
Негативные моменты
1. Задержка и так маленькой зароботной платы, уволилась месяц назад и до сих пор не заплатили.
2. Безответственное отношение к работе со стороны руководителя, который периодически (3 из 5 рабочих дне) находится в состоянии "легкого" похмелья со всеми вытекающими отсюда последствиями (перегар, неадекватное поведение и т.д.)
3. ГПД - вид договоров, который даже в трудовой инспекции не рассматривают! Получить зп я теперь смогу, видимо, только через суд.
Люди, не ведитесь на то, что вам скажут на собеседовании. Шаражкина контора.

Пришлось срочно искать новую работу, ибо жить на что-то нужно, а терпеть начальника-самодура сил больше не было.
Аноним
17.02.2016
Положительные стороны работодателя
Никаких, полный идиот. Орет и денег не дает.
Негативные моменты
Не платит зарплату,орет,не связывайтесь с этой компанией.
Алина
Сотрудник из Москвы
06.10.2014
Положительные стороны работодателя
К сожалению,довольные сотрудники на таких сайтах не бывают и отзывов не оставляют-не того типа люди. Возможно, им некогда: они просто заняты делом)

Мой свой отзыв не для того,чтобы опровергнуть мнение недовольных (они для меня не важны и не имеют никакой ценности) А для тех,кто приглашен или планирует начать работу в компании "Русмедиа".

Я проработала в компании 3,5 года на руководящей должности, занимаясь развитием регионов, и как никто другой знаю работу изнутри,в том числе и то,кем являются учредители.

Здесь я хочу предостеречь тех,кому нужен статус,должность или оклад-не приходите, не тратьте свое время.

Только если вы знаете,что такое результат и доказали способность его достигать-эта работа точно для вас. И она будет оплачена сполна! Думаю, зп некоторых менеджеров по продажам,равная 120тыс/мес-вполне достойная мотивация. Повторю еще раз: это факт,а не мнение.

И вам не будет просто, это тоже факт! ставить личные рекорды никогда просто не бывает) И именно этого требуют учредители,поэтому динамика роста,выраженая в доходе, положительная ( прирост и цифры я озвучивать не могу,но 3 года назад было 3 города,сейчас их 8 и 7 из них работают в прибыль)

Я горжусь тем,что работала в этой команде и с учредителями этого бизнеса, потому что пока не могу представить более правильного и профессионального подхода к работе,к своему делу.

Возможно,мой отзыв тоже подвергнут критике,но вступать в дебаты я не буду,опускаясь до диалога. Если увидите его на других сайтах - не думайте,что спам: это сделано мной намеренно,скорее, в благодарность компании


Негативные моменты
Пишу только потому,что система запорашивает оставить что-ниб "плохое"))) да,работать с 9 до 6 не получиться,нужно будет оставаться.если потребуется. И в отпуск сразу на 28 календарных дней вас не отпустят
Аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
02.07.2014
Положительные стороны работодателя
Дружный коллектив
Негативные моменты
Проработал в этой компании чуть больше полугода и поначалу все было прекрасно: работа не пыльная, коллектив хороший, зп тоже устраивала. Но вот под самый конец начались такие фейлы... Начал немного разбираться что к чему в этой конторе: устраивают они по ГПД (т.е. оплачиваемого отпуска не жди, больничный не оплачивают, в трудовую не заносят). А вот собственно моя история: со мной решили распрощаться после того как я проболел одну неделю и не появлялся в офисе, при чем даже меня не предупредив об увольнении они уже начали проводить собеседования на мою должность. Какого было моё удивление когда я прихожу в офис, сожусь на своё рабочее место, а буквально перед моим носом проводят собеседование на мою должность....

Однако ну и фиг с ними.... При трудоустройстве мне, бывшему сисадмину,пришлось около трёх месяцев выбивать себе компьютер для работы, работать приходилось не только на Русмедиа, но ещё и на АТК И БизнессФорвард, а это простите парк из 80 компьютеров.... Ну в общем я Вам свою историю рассказал, а Вы люди ради Бога не связывайтесь с этой конторой
Виктор
Сотрудник из Ростова-на-Дону
05.06.2014
Положительные стороны работодателя
В данной компании нет ниодной положительной стороны.
Негативные моменты
Плохо обученый персонал,слишком много должностей которые приходится совмещать за такую крохотную заработную плату ,которой и хватает лишь на дорогу и обед.В компании полнейший бардак (как в офисе, так и в самой работе). При ГПД договоре сотрудник не обязан отрабатывать ,перечитайте данный договор. (Кстати,Правительство запретило заключать ГПД договора со своими сотрудниками с 2014 года и данное нарушение облагается административным штрафом- Вы видимо не знали). При разрыве ГПД договора досрочно, Вы обязаны ввплатить ему заработную плату за отработанное время (Чего вы не делаете!). Люди работают не за идею. Русмедиа - это не Международная рекламная компания компания, а низкокачественная конторка плавающая в долгах.
Аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
23.01.2014
Положительные стороны работодателя
Очень хорошие и искренние цели компании. Собиралась проработать там только полгода, но осталась еще на 2. Бывало всякое. Но эта компания изменила мою жизнь к лучшему во много раз. Обучение и по обязанностям и просто личное обучение такое, что теперь я знаю, что могу не просто найти место в этом мире, но и начать любой свой бизнес, так как опыт теперь позволяет это сделать и знаю что точно не прогорю! Приятно работать в атмосфере, когда каждый старается и помогает-очень позитивно. Ну и хорошие возможности в доходе, если не ленивый! Спасибо директорам за хороший пример!
Негативные моменты
Иногда от обилия дел некогда было пообедать. Попадались очень тяжелые клиенты. Иногда было чувство что не выдержу темпа. Но это конечно не для простаков))
Евгения
Сотрудник из Краснодара
16.01.2014
Положительные стороны работодателя
Отличный директор,дружный коллектив!!
Негативные моменты
Безалаберный отдел кадров!Потеряли трудовую книжку!!!Что за отношение к документам!!!!!!!
Аноним
Сотрудник из Ставрополя
25.10.2013
Положительные стороны работодателя
график 5-2
Негативные моменты
Ужасная организация, по началу коллеги кажутся очень чуткими и добрыми всегда готовы на помощь, корпоративный дух и тому подомная чушь но только сначала, предлагается удобный график и все вродебы хорошо но только на первый взгляд. Сотрудники организации вроде как относятся по распиздяйски типа не получилось ни чего страшного вот у того менеджера по началу вообще не получалось и типа не стоит париться. на деле в течении дня не раз повторяется сколько нужно сделать и как мало ты сегодня поработал, по мимо работы менеджера необходимо выполнять работу курьера, выпускающего редактора, грузчика и возможно еще кого то естественно в "свободное" время(эти места вакантны и якобы на их место должны со временем прийти люди которые будут этим заниматься но на деле...) , на работе ты имеешь право задержаться, прийти пораньше и т.д. но чтобы уйти раньше сотрудники организации и не слышали. Насторожила скорость оформления документов. Документы попросили в первый же день стажировки мотивировали тем что оплату за стажировку без документов не начислят (к примеру в нормальных организациях для начала эту самую стажировку по хорошему надо еще пройти) скорее всего замануха что тебя уже оформили и шансов от туда смататься было меньше. БОЛЬШАЯ текучка кадров должна настораживать соискателя.

p.s. покурить или попить кофе можно только во время пятиминутки (это несправедливая жестокость)
Аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
20.09.2013
Положительные стороны работодателя
Центр, ездить было недалеко. Отношение к сотрудникам, Вкусные поощрения за выполнение планов.
Негативные моменты
Ну начну сначала. Искала вакансии "офис-менеджер", "помощник рук-ля" и т.п., а так как опыта особо не было, звонков с предложениями тоже. Тут в один "прекрасный день" мне позвонили из этой компании и пригласили на вакансию "помощник рук-ля". Когда я пришла, меня встретила девушка, пригласила в комнату, где как в итоге я узнала, проходят тренинги и собеседования. Что первое удивило, так это листик, висящий на стене с расписанием! собеседований. Правда расписание касалось только продажников, поэтому я и не обратила внимание. В процессе пришло еще человек 10-15.

Девушка, проводившая собеседование, рассказывала про успешную компанию. про возможности и т.п. Я перед собеседованием отзывов не читала, поэтому радостно в это поверила. Мы заполнили анкету, (не всю правда, оборотная сторона была только для менеджеров по продажам) и нас по одному позвали на собеседование, по очереди кто как пришел.

Проводила собеседование Анна, она же на тот момент была помощником, в последствии ушла в декрет, вот ей отдельное огромное спасибо! После собеседования пришел тест и обещали перезвонить.

Перезвонили к слову, через дней 10, когда я сама поинтересовалась о результатах. Пригласили на стажировку. Но не меня одну, а еще одну девушку, и собственно будут в процессе нас выбирать. Мы заключили ученический договор, с мизерной зарплатой, действительно, как говорят, "на еду и проезд", и приступили к задачам. Ничего сверхъестественного и сложного не было, единственно отчеты и составление учебного материала для менеджеров и т.п. Для этого нужно было брать интервью и общаться с уже долго работающими сотрудниками.

Потом ушла на больничный офис-менеджер и меня посадили на ее место, дав ее задачи тоже. Собственно этим мы 2 недели стажировки и занимались.

Потом мы подвели результаты и должны все это были распечатать в виде бизнес задач, которые мы выполнили и когда, и с каким результатом. Анна, которая все это время нами занималась, должна была с директорами пообщаться и оценить нашу с другой девушкой работу.

Вот он, финальный день, мы на нервах, меня вызывают к директорам и мне говорят.... что я не прохожу,оставляют на эту должность другую девушку, но могут меня поставить тренером по продажам, т.к. я им понравилась. На самом деле очень хотела работать, ну и не думала, ЧТО может быть. В общем, посадили меня обычным продажником (процесс не буду рассказывать, тут уже сто раз, со всеми вытекающими... Действительно, все постоянные, крупные клиенты типа банков, мебельных и автосалов у старичков, приходится искать новых, "мелких" из серии дешевеньких салонов красоты, автомоек в переделанных гаражах и т.д. Я поняла, что продажи не мое, вот и ушла... Как там работать и зарабатывать, я не знаю. Кроме стареньких, деньги не получает наверное никто... Оклад получила Учебные 1700 + 5000 за продажника и минус 13%.

Теперь про сайентологов. Да, директора взяли инфу из их библии( треугольник АРО, зарядки, БП, правила проведения собеседований), да много моментов действительно странных, но никто меня квартиру отдавать не заставлял и в другую веру не обращал... А все остальное, лишь выдумки. Есть кофебрейки( 3 раза в день) и обед, так что и покурить и поесть времени хватало.

П.С.

Пишу спустя год, потому что подруга сейчас ищет работу, ей несколько раз звонили и она спрашивала о моих впечатлениях. Также почитала все отзывы и решила оставить свое субъективное мнение. Честно, никому не советую, но гневного НЕТ сказать не могу. Так что решайте сами и думайте головой.

(Простите за ошибки, если что)
Ольга
Сотрудник из Краснодара
04.06.2013
Положительные стороны работодателя
Работала в компании всего месяц, мне понравилось. Меня учили, как общаться с клиентами, проводить встречи.

В компании интересная система организации, где каждый занимается своим делом.

Очень дружные ребята работают, со второго дня ко мне относились будто я уже давно работаю в компании.

я перестала бояться звонить клиентам и общаться с людьми, я заключила на 2й неделе договор. К сожалению пришлось уйти по причине здоровья. Желаю этой компании дальнейшего развития.
Негативные моменты
Не обустроено рабочее место. к 9 и после 18 пробки, трудно добираться. Много приходиться звонить и слышать отказы.
Ирина
Сотрудник из Ростова-на-Дону
09.04.2013
Положительные стороны работодателя
-коллектив

-бесплатное обучение

-корпоративные мероприятия

-приобрела много полезных знакомств
Негативные моменты
-текучка

-маленький оклад на старте

-не обустроено рабочее место как хотелось бы)
Доброжелатель
Сотрудник из Ростова-на-Дону
28.03.2013
Положительные стороны работодателя
обещают золотые горы
Негативные моменты
Никакого соблюдения прав, законов, что хотят, то и воротят!!! Соискатели, не ведитесь на удочку, никто там долго не задерживается, не тратьте свое время на такого недобросовестного работодателя!!!
Если у вас опыт работы в компании РусМедиа и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.