Надежда
28.03.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Когда пришла первый раз на собеседование мне все очень понравилось, большой красивый и светлых двухэтажный магазин. Хороший директор, по обещали оклад 28.000 и проценты. Меня это устроило более чем. Потому что я знаю что на процентах можно хорошо заработать!
Но когда я закончила стажировку.....Это ужас!!!
Менеджер Белоусова Елена постоянно меня унижала и гнобила при всех! Продавцы все женщины бальзаковского возраста Каримова Елена, Якушева Елена, Козлита Светлана, Куделькина Наталья, они все завистливые неудачницы. Которые искали любой повод что бы меня засадить. Постоянные позоры в кругу при всех. Так же была ситуация что у меня были клиенты иностранцы, и они кпили у меня очень много чего, это 3 шапки, 2 шубы, 1 кож.куртка, 2 дубленки, на меня пробили не все! Хотя я помогала, и это мои клиенты, так еще им кассир не провела дубленку и с меня требовали за нее денег дабы не узнало руководсто! Хотя кассовая зона это уже не моя ответсвенность! И каждый раз когда я что то продавала то в продажу встревала эта Белоусова Елена и говорила что это она а не я продавала!
Но я не сдалась, верила что зп будет реально хорошая и терпела все эти унижения! Надо было постоянно оправдываться за каждого упущеного покупателя. И в один прекрасный момент меня просто уволили без объяснения причины, хотя продажи у меня хорошие, даже очень. Зп мне дали 30 000. а должны были порядка 50 000..
Иван
Сотрудник из Москвы
30.12.2014
Положительные стороны работодателя
Карьерный рост, хорошая зп -это есть на самом деле в этой компании. Коллектив тоже дружный и всегда готов помочь в рабочих вопросах. Мне очень нравилось здесь работать, но уставала из-за графика и поэтому пришлось поменять место работы.
Негативные моменты
Тяжелый график работы
Елена
Сотрудник из Москвы
24.11.2014
Положительные стороны работодателя
Положительных отзывов нет даже у тех, кто там работал.
Негативные моменты
Про рабство - это правда. Кто, хочет в рабство- тем надо работать в Сагитте. Уже на собеседовании сплошное унижение человеческого достоинства. Условия отвратительные - зарплата не вся проводится официально, а только ее малая часть. Требования жесточайшие. Больничные почти не оплачивают, а у меня малый ребенок и часто болеет. В общем, полный АТАС...

Почитала я здесь отзывы. Кажется, все хорошие -это полное вранье. Сами они о себе пишут - даже все написаны одной датой с интервалом по времени в несколько минут. Как только не стыдно так людей обманывать!
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.11.2014
Положительные стороны работодателя
хорошие девчонки-продавцы)шубки хорошие.
Негативные моменты
всем,кто хочет в рабство-сюда.менеджер зала Лилия кричит на продавцов,никого не стесняяясь.отвратительное впечатление оставила стажировка здесь.В этой компании я точно никогда ничего не куплю.И всех знакомых отговорю...дубленки-отвратительные!
Вероника
Сотрудник из Москвы
13.11.2014
Положительные стороны работодателя
О магазине Сагитта слышала только положительные отзывы. Сама убедилась в этом, когда приобретала в этом магазине дубленку. Очень хорошо организованна работа магазина. Удобное помещение, приветливый персонал.
Негативные моменты
---
Ирина
Сотрудник из Москвы
13.11.2014
Положительные стороны работодателя
В Сагитте одеваемся всей семьей. И ни разу не возникло никаких негативных инцидентов. Наоборот, всегда уходим довольные и с покупками. Брали уже куртку мужу, дубленку и шубку (для меня) Качество работы сотрудников и качество товаров - высокое!
Негативные моменты
нет
Ирина
Сотрудник из Москвы
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Меня пригласили на собеседование в эту компанию. Я претендую на позицию продавца-консультанта. Общалась со мной очень приветливая и вежливая женщина. Стандартные вопросы при приеме на работу. Через два дня перезвонили и я принята! Официальное оформление, нормальная зарплата. Я рада, что у меня все так быстро сложилось.
Негативные моменты
Далековато от моего дома.
Светлана
Сотрудник из Москвы
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Работала пару лет назад в этой компании. Правда, не очень долго. Переехали в другой район и нашла работу поближе к новой квартире. Не так комфортно себя чувствую, как в Sagitta, но весомая экономия времени, которого вечно не хватает.

Когда устраивалась на работу консультантом, то понравилось собеседование. Не было какого-либо негатива, или безразличия. Общались со мной тепло. Отвечать на вопросы было комфортно. У меня опыт работы на подобной должности был значителен, поэтому приняли без проблем. С довольно приличной стартовой зарплатой.

Понравился и коллектив девушек-коллег, с которыми работала. Чувствовалась сплоченность в команде. Дополнительный плюс - гибкий график. Я могла выбирать из предложенных вариантов.

На работу прием осуществлялся официальный, с оформлением полного пакета документов, начиная с трудового договора. Уже времени прошло достаточно, а ту пару-тройку месяцев работы здесь вспоминаю до сих пор с удовольствием.
Негативные моменты
Не смогла заметить никакого негатива.
Кристина
Сотрудник из Москвы
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Была на днях на собеседований в магазин Сагитта, хочется у них устроится продавцом консультантом. Разговаривала с сотрудниками и все отзываются достаточно позитивно в сторону администраций магазина, да и кроме того так же достаточно вежливо со мной побеседовали и поинтересовались о моем опыте работы в данной области.
Негативные моменты
...
Наталья
Сотрудник из Москвы
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Я уже являюсь постоянной покупательницей этого магазина. Уже трижды я совершала там покупки. А в прошлом году я купила отличную шубу, очень качественную и по низкой цене. В этом году планирую приобрести дубленку.
Негативные моменты
Не обнаружено
Аноним
Сотрудник из Москвы
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Ходила сегодня на собеседование в магазин Сагитта. Условия для работы конечно достаточно хорошие по сравнению с другими магазинами, да и сам персонал как мне показалось достаточно дружелюбный. Теперь вот ожидаю завтра звонка с ответом о том приняли меня или нет.
Негативные моменты
Пока ничего сказать не могу
Мария
Сотрудник из Москвы
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Хотела устроиться на работу в один из магазинов Сагитта, до этого работала в другом магазине, и была уверена, что с легкостью пройду собеседование. Но оказалось, что продавец-консультант должен знать много вещей о свойствах меха, а не просто хорошо запомнить представленные в магазине шубы и цены на них. То, чего я знала, (например, какой мех самый долговечный, а какой самый теплый), было совершенно недостаточно, и хоть женщина, проводившая собеседование, и сказала, что возможно мне позвонит, я поняла, что место в этом магазине мне не светит. Так что устроиться в Сагитту непросто, и продавцы там должны быть подкованы по высшему уровню.
Негативные моменты
Не заметила отрицательных сторон, вежливая женщина - работодатель, зарплату обещали хорошую.
Анна
Сотрудник из Москвы
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Ходила на собеседование. Сам магазин шикарный, конечно. Собеседование проводила приятная дама, спрашивала все по делу. Даже небольшие тесты на знание мехов проводила. Оставила после себя приятное впечатление, но мне, как это бывает часто, не перезвонили. Значит, не подошла.
Негативные моменты
нет
Тамара
Сотрудник из Москвы
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Проработала здесь только пару месяцев, пока не ушла в декрет. Нормальная работа, зарплату платили ту, что и обещали. Коллектив подобрался нормальный, начальство в меру строгое, в принципе, как и везде. Рада, что здесь работала, надеюсь, что после декрета вернусь сюда)


Негативные моменты
не нашла
Анна
Сотрудник из Москвы
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Осталась довольна работой магазина Сагита - предлагают всегда качественный товар без малейшего намека на брак или какой-либо дефект. Брали здесь в прошлом году мужу кожаную куртку, а я только недавно норковую шубу приобретала.
Негативные моменты
нет
Инга
Сотрудник из Москвы
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Проработала здесь только пару месяцев, пока не ушла в декрет. Нормальная работа, зарплату платили ту, что и обещали. Коллектив подобрался нормальный, начальство в меру строгое, в принципе, как и везде.

Рада, что здесь работала, надеюсь, что после декрета вернусь сюда)
Негативные моменты
не нашла
Елена
Сотрудник из Уфы
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Ходила устраиваться в магазин Сагитта консультантом. Сама ношу шубки, бобра от рекса отличить могу, поэтому собеседование прошла. Руководство адекватное, центр города и условия предложили неплохие. Жаль, в последний момент пришлось срочно уехать, и они взяли другого человека.
Негативные моменты
Нет.
Вероника
Сотрудник из Москвы
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Ходили с подругой на собеседование, хотели устроиться продавцами в магазин Сагитта. Отбор довольно строгий, чтобы быть консультантом, надо производить впечатление абсолютно позитивного человека, к тому же иметь базовые знания о мехах. Мы, видимо, не особо соответствовали. Но видно, что набирают не абы кого.
Негативные моменты
нет
Аноним
Сотрудник из Казани
10.10.2014
Положительные стороны работодателя
В магазине все шикарно, если прийти как покупатель, понравится атмосфера, размах. Аж два этажа!
Негативные моменты
Перед прохождением собеседования попросили заполнить анкету. Потом повели на второй этаж к руководителю магазина. В итоге проводили собеседование две женщины. Кто из них кто так и не поняла. Потому что та, которая не представилась стала рассказывать о требованиях компании, причем в таком тоне, что я не на работу устраиваюсь специалистом, а нанимаюсь в рабы. Так вот если не хотите терять время я вам расскажу условия работы озвученные на собеседовании.

Официальная з/п 12000 из озвученных от 31000. Т.е. зарплата в конверте. Отпуск только в апреле, мае, июне и то не 4 недели, а 3. Четвертую неделю работаешь, а в табеле указывают, что был в отпуске. Оплата отпускных из расчета 12000. Больничные также из этого расчета. Выйти никуда нельзя, даже на 15 минут. А во время обеденного перерыва если вдруг надо отлучится, нужно звонить главному бухгалтеру (в другой город) и сообщать об этом.

Вот и делайте вывод хотите ли вы работать в таком коллективе, ведь как известно "рыба гниет с головы".
Елена
Сотрудник из Москвы
04.10.2014
Положительные стороны работодателя
Хорошая зарплата, хороший коллектив.
Негативные моменты
Очень много отрицательных моментов. во-первых ты обязан отчитываться после каждого ничего не купившего покупателя, мол почему ты-продавец , не влюбил клиента в какую -нибудь дубленку, это постоянные наезды, что здесь ты не так сказал и тут не так сказала,отпусков как таково нет, график жесткий-5/2 с 10-21. Постоянные штрафы, тут не так сказал , то не принес, туда не посмотрел . Вобще работа для уровновешенных пофигистов.
Карина
Сотрудник из Уфы
25.08.2014
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют!
Негативные моменты
Собеседование вела Мария Владимировна, такого неквалифицированного непонимающего основ бизнес и процесса я никогда не видела, а должность у нее директор филиалов в Мск. Я пол часа рассказывала о своих достижениях в компаниях, но у нее даже нет понимания о чем я говорила. Когда я начала задавать самые обычные вопросы которые интересовали бы каждого кандидата меня назвали НАГЛОЙ!!! Я честно говоря вышла от туда в полном шоке! Нет плана ни в рублях, ни в штуках, мотивация не понятна и объяснить ее не могут, в общем бред полнейший, не советую...!
Юлия
Сотрудник из Москвы
22.05.2014
Положительные стороны работодателя
Положительных сторон нет. Соцпакета нет. Отпуск 2 недели.
Негативные моменты
Работа на фабрике - это полная "соковыжималка". Никому не советую искать работу в Сагитте. Отношение к сотрудникам и условия труда отвратительные и на производстве, и в офисе и в магазинах.
Полина
Сотрудник из Москвы
27.03.2014
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Это просто ужас!Если вы туда хотите пойти просто на собеседование, я уж не говорю о работе,то не стоит)Собеседование проводят две пристарелые кашолки,если у вас хорошая внешность,то завистливых взглядов обиженных этих не избежать!Дамы проводившие собеседование понятия не имеют что такое KPI) как происходит процесс продаж и спрашивают масштаб магазина в котором ты работала,но даже не понимают сколько это)))))))))))в магазинах очень сильно пахнет, и продавцы ходят в каких то тапках....ну это жесть!когда мне сказали мы вас пригласим на второе,хотя я уже делала все,чтобы меня не взяли ахаха я сама сказала,что не приду)))Так что ребята,особенно девушки берегитесь завистливых бальзаковского возраста дам в этом сагито)))))
Если у вас опыт работы в компании Sagitta и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.