Жанна
27.12.2015
Положительные стороны работодателя
Все хорошо до первого дня работы
Негативные моменты
З/П зависит от кол-ва выполненных заявок на счетчики.В час платят 100р, если в день по вашим заявкам установили 4-5 счетчиков,120руб,если 6-9 счетчиков, 150руб 10 и более счетчиков. Плюс дополнительно за каждый счетчик добавляют, если в день до 4х счетчиков, - 50р, при условии,что заявку вы оформляете на сегодня и 10 руб, если заявка на следующий и последующие дни.5-9 счетчиков в день- 70р на сегодня и 25р если на сл.дни. 10 и более счетчиков в день - 100р на сегодня и 50р на следующие дни. В общем сложная схема.Но работать там смогут только люди без совести и уважения к себе. На учебе все порядочно. Объясняют, что звонить нужно клиентам у которых подходит срок поверки. Для справки: Срок поверки не регулируется законами, они указываются в документах на счетчик и устанавливаются производителями, чаще всего это 6 лет для холодной и 4года для горячей. Сейчас Сантехучет устанавливает универсальные счетчики для хол.и гор.воды 6 лет с даты поверки на заводе, а не с даты установки их у вас в квартире. Эта компания не занимается поверками, она просто меняет старые счетчики на новые. Так вот нас учили звонить и культурно напоминать, что подошел срок поверки и мы готовы приехать и заменить счетчик. Если клиент проверил документы и срок не подошел, то в базе делается соответствующая заявка с новой, корректной датой поверки (что бы человека до этого срока не доставали звонками) Если человек говорит, что уже сделал поверку или поменял счетчик в другой компании, то тоже делаем пометку с датой, когда он сделал это (с той же целью) Но когда я пришла в первый рабочий день, меня посадили учиться к опытному оператору, что бы я посмотрела как работают профессионалы. Я была в шоке! Они звонят и представляются что то типа Городской Центр Учета. Отдел Уведомлений и прокурорским тоном заявляют, что срок поверки прошел и если сейчас же не заменить счетчик, то они переведут их на общедомовой режим! Если чел.отвечает, что он уже сделал поверку, они говорят, что поверку давно отменили и все кто её делает-мошенники и свидетельство о поверке нужно выкинуть и заказать у них новые счетчики. На самом деле поверку не отменили, а отменили её фиксированные сроки (раньше они были и их установило государство, а потом эти сроки оно и отменило, но не поверку) Если чел. отвечал опытному оператору, что срок поверки у него еще не подошел, то она предлагала ему взглянуть на гарантийный талон! где гарантия производителя обычно 36 мес. Типа, после истечения этого срока счетчик не действителен и его срочно нужно менять. К слову у счетчиков, которые устанавливает СанТехУчет, гарантия производителя так же 36 мес. Сначала я подумала, что это такой оператор наглый мне попался, но потом я стала слушать, что другие в ряду говорят и они все обманывают! Из других рядов доносится просто ОР (оператор угрожает перекрыть воду!) Просто дурдом какой-то! Никто не делает заявок "не подошла дата" и "поверено другой компанией" поэтому бедным людям звонят по сто раз в день.Поэтому и платят больше за заявку оформленную на день звонка. Так как операторы запугают какую нибудь бабулю, она на все согласится, а вечером придет внук и объяснит ей что к чему. Поэтому бабулю берут тепленькой, она только положит трубку, а мастер уже в дверь стучит. Внук придет, а счетчики уже стоят. А когда меня саму посадили на звонки, меня уже все ненавидели и желали что бы я сдохла, хотя я и не собиралась их обманывать и наделала кучу заявок, что бы им больше не звонили. И там ходят супервайзеры, которые должны следить за работой оператора, но они как -бы не видят этого беспредела, им это выгодно, заявки-то есть. Напрягло так же то, что супервайзер предложила мне придумать себе имя! Я поняла, что в такой клоаке я не смогу работать. Берут всех, даже кто толком русского языка не знает, но они то больше всех и делают заявок, так как им нравится одевать корону управдома и запугивать людей. Странно, что на сайтах работы эта фирма обозначается как ООО Строй-Сервис. Поэтому -то я и не смогла найти нормальных отзывов прежде чем потратить два дня на обучение и один на работу в этой конторе. Добавлю, что после учебы дают заполнить листик там нужно заполнить ФИО, логин, что-то еще и в конце поставить подпись в графе "обязуюсь, в случае увольнения, отработать 2 недели" Оформляют не по трудовой.
Анна
Сотрудник из Нижнего Новгорода
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
Вот и закончился мой опыт работы оператором call-центра)) доработала до праздников и ушла с чистой совестью. Сначала плюсы – удобный офис и стулья, я за день физически не уставала. Адекватные супервайзеры, без понтов. Моя работа заключалась в консультировании клиентов по вопросам установки счетчиков на воду. Нужно было выучить не только, как работает компания-установщик, но и несколько законов, чтобы знать на основании чего это делается. И все равно сидела, обложившись памятками со всех сторон. Зарплата получалась скромная, но не ниже, чем вообще на этой должности можно получать в Нижнем.
Негативные моменты
Из минусов – если идти сюда с целью строить карьеру наверное не стоит. Хотя кто знает ;) Но я шла именно как на временную работу. Еще к концу дня морально устаешь от общения. Приходится общаться слишком много и со слишком разными людьми. Иногда нужно было не только консультировать, но и предлагать услуги по телефону, хотя мне больше нравилось именно общение на входящих.
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
16.12.2014
Положительные стороны работодателя
На самом деле тут не только продажи. Есть еще и просто консультирование клиентов на входящих вызовах - самая лафа. ;) Не нужно приседать на мозги незнакомому челвеку и объяснять ему, что ты его не обманываешь, а звонит сам. Говоришь с такими людьми и успокаиваешься. Все вежливые, все хотят совета. =) А продажи - нервотрепка.
Негативные моменты
Жесткий график. Сложно куда-либо отпроситься, сложно уйти раньше на перерыв, почти невозможно опоздать. Единственное, за что можно серьезный штраф получить. А в остальном более-менее. Для работы оператором условия нормальные.
Вася
Сотрудник из Нижнего Новгорода
28.08.2014
Положительные стороны работодателя
Уволился фактически только что, была нужна подратка на лето. Теперь снова пришла пора грызть гранит науки. ;)

Из положительного - за эти пару месяцев я был одним из лучших, потому зарплатой не обижен (процент же). Продавать просто я начинал не с нуля, уже был опыт в прошлом году работы в Белом ветре, там тоже все зависит от твоих способностей грамотно продавать, тоже процент.

Если не ждете от этой работы слишком многого, то можете идти смело. Работа не пыльная, сиди целые день, разговаривай с людьми по телефону.
Негативные моменты
Главный минус - это когда попадаются хамоватые клиенты, которые то строят из себя королей мира, то ведут себя как последние истерички. У нас есть определенный алгоритм разговора, но я его зачастую не придерживался, потому что он не универсален и на мой взгляд не совершенен.

Есть такой стереотип, что продавцом по телефонам часто посылают на три буквы. Это не так. Меня посылали всего несколько раз но и то потому, что наша система обзвона упорно набирала один и тот же номер. ;)

В остальном же нужно уметь подстраиваться под клиента и не пытаться ломать его через свой алгоритм разговора. Это не так сложно как кажется, но научится этому сложно. Поэтому были случаи, когда девочки срывались и уходили, не проработав и нескольких дней.
Александр
Сотрудник из Нижнего Новгорода
25.08.2014
Положительные стороны работодателя
Присоединюсь к предыдущему отзыву, но добавлю, что такие завышенные ожидания в основном характеры у нас для девушек. Парни-студенты то как раз представляют на что идут, а потому недовольные гримассы не кривят по любому поводу. ;) А вот представительницы прекрассного пола жгут напалмом. Будто они не операторы, а по меньшей мере секратари у нефтяного босса ;)

Запросы не соответсвуют должности.



Всем, кто хочет пойти сюда работать, рекомендую трезво оценивать свои силы и сопоставлять их со своими желаниями. ;) На собеседовании вам конечно расскажут, что все прекрасно, планы, зарплаты и все такое. Планы эти и зарплаты, кстати, вполне реальные. Но дело в том, что их надо зарабатывать самому. Получаете вы фактически процент с продаж, а количество продаж зависит уже от вашего мастерства. Если вы заика, обладаете невнятной речью или имеете привычку срываться на незнакомых людей, то зарплата будет соответсвующая. ;)
Негативные моменты
К отрицательным сторонам я отнесу ярко выраженную временность работы. Ведь никто в здравом уме не будет связывать свою карьеру с продажами по телефону. ;) Для студентов подработка. Но по моему мнению лучше, чем в Макдональсе ;)
Игорь
Сотрудник из Нижнего Новгорода
22.08.2014
Положительные стороны работодателя
Не планировал отзыв писать, но тут два верхник коммента меня задели до глубины души... надо быть эталонными ТП, чтоб навоять такое. Но обо всем по порядку.

Коллцентр Этлайн. Работает по аутсорсингу. То есть сторонние компании заказывают у Этлайна некие услуги, связанные с телефонией, и операторы впрягаются и становятся как бы представителями компании-заказчика. Самое большое направление, где работает больше всего операторов - продажа счетчиков на воду методом холодных звонков, но не редки случаю, когда клиенты звонят и сами.

Я отработал в компании неполных 4 месяца и вот что могу сказать. Для Нижнего вполне достойная зарплата за подобный труд. Начальство не зарывается и не требует всякой невозможной фигни (за редким исключением). Так...что еще... рабочее место удобное, спина не устает за день.

Хороший вариант в качестве временной работы. Есть еще шанс добиться повышения, но для этого мало поработать 2-3 месяца.



Что касается отзывов Елены и Ирины. Ирине я подробно ответил в комменте под ее с позволения сказать отзывом. Повторю, что я никакий Ирины не помню. Но может она непродолжительное время работала до или после меня. Ее россказни - фантазии дамочки с завышенным чувством собственного величия. Интересно, чего она ждала, когда шла работать в колл-центр.



По поводу Елены все проще. Это тоже человек, который хочет не зарабатывать зарплату, а получать просто за то, что ходит на работу. Колл-центр - это специфическая структура с большой текучкой. Поэтому никто специально за сотрудника держаться не будет, его всегда есть кем заменить.

Так что эти отрицательный отзывы можно перенести на вообще все существующие колл-центры. Они по другому не работают
Негативные моменты
Работать на холодных звонках - это постоянный стрес. Чтоб не срываться нужно быть позитивным до предела и обладать железной нервной системой. ;) Некоммникабельным людям идти на такую работу противопоказано.
Ирина
Сотрудник из Нижнего Новгорода
15.08.2014
Положительные стороны работодателя
их просто нет, объясню почему.
Негативные моменты
Значит на собеседовании говорят одно, по факту другое.

Консультаций практически нет, т.к. идут только продажи, вы будите продавать на исх звонках т.е. беспокоить людей, а день проработав поймете, что все, что вам рассказывали на обучении полная лажа, здесь продажи идут с помощью вранья.

Вы звоните(в основном исх звонки)всем подряд кому надо и кому не надо проводить эту поверку, и путем обмана заставляете ее делать, старых бабушек и дедушек.

А комфортный офис ну да, это своего рода замануха, они вам за продажи будут платить максимум 20 руб. еще бы, наживаются как могут, на собеседовании врут открыто. Остерегайтесь Анны(на собеседовании), она вообще глупая, еле говорит только курить и умеет.

Работают вообще по агентскому договору.

Итог такой. Сама работа строится на вранье полном и обдираловке денег, все прекрасно знают что врут, но самые наглые там и остаются(хотя таких не много, текучка огромная, люди валят конкретно от туда потому что все понимают отработав пару дней) и сами условия работы тоже построены на полном вранье.

НЕ ИДИТЕ ТУДА, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЕМ ВРЕМЯ И НЕРВЫ !!!!!!!!!!!
Елена
Сотрудник из Нижнего Новгорода
13.08.2014
Положительные стороны работодателя
Хороший офис, новая мебель
Негативные моменты
Компания по продаже счетчиков на воду. На собеседовании мягко стелют, но спать жестко: продавать требуют с первых часов, сотрудников за людей не считают, те, кто там работают, говорят, что так относятся ко всем. Непонятно, что их тогда у них держит, если люди работают по Договору подряда, больничные не оплачиваются, а отчисления идут от минимального зарплаты труд, а не от оклада или заработка
Екатерина
Сотрудник из Нижнего Новгорода
25.07.2014
Положительные стороны работодателя
Очень нравится коллектив и отношения в компании, ребята все молодые. Зарплата пока всегда вовремя выплачивается. Очень интересные тренинги иногда проводятся
Негативные моменты
Пока работаю, народу с каждым днём всё больше, не помешало бы побольше стульев в столовой и очень здорово было бы установить какой-нибудь аппарат с шоколадками и соком. Немного напрягает то, что сотрудники, да и клиенты, часто повышают голос.
Николай
Сотрудник из Нижнего Новгорода
18.07.2014
Положительные стороны работодателя
Устроился работать в компанию в начале июня, уже полтора месяца работаю. До этого в колл-центре опыта не было, первое время было достаточно тяжело, сейчас более-менее освоился. Особенность в том, что это не совсем стандартный колл-центр - здесь, помимо консультаций клиентов, есть определенный элемент продаж. В случае, если есть опыт в продажах, особенно телефонных, есть возможность получать, помимо оклада, неплохую премию!
Негативные моменты
Тяжело было привыкнуть к фиксированным перерывам - привык отдыхать когда хочется, а не по графику. Оформление на первый месяц - по договору подряда.
Елена
Сотрудник из Нижнего Новгорода
25.06.2014
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте. Хочу оставить хороший отзыв о данной организации, т.к. там очень комфортные условия работы,всегда тепло, чисто, достойный заработок и отличный коллектив, а начальство просто супер. Всегда приветливый и улыбчивый руководитель, с которым можно общаться на ты и она всегда подскажет по любому поводу. В нашем городе довольно много подобных организаций, но с таким отношением к сотрудникам я еще не видела. Работаю здесь третий месяц, все нравится.
Негативные моменты
Лично для меня отрицательная сторона здесь только одна, мне далековато добираться, т.к. живу в нижней части.
Николай
Сотрудник из Нижнего Новгорода
24.06.2014
Положительные стороны работодателя
Увидел в маршрутке объявление о работе. Позвонил, рассказали о том, что в НН открылся новый колл-центр и они набирают сотрудников. Сказали, что работа по нескольким проектам - на обучении выяснилось, что проект только один, это услуги по замене водосчётчика. На обучении рассказали про эти счётчики всё, что только можно, показали вырезки из новостей в доказательство того, что все эти замены - не разводилово. На второй день посадили стажироваться к опытному оператору, начиная с третьего дня уже сам работать начал. Живу на другом конце города, ездил на метро, не очень удобно. Начальство нормальное, суть работы - разговаривать с клиентами, у которых стоят счётчики о процедуре поверки. Проработал 3 недели, после чего началась сессия, завалил первый экзамен и понял, что не успеваю нормально совмещать. Пока что уволился, если всё-таки не отчислят и не отправят в армию, в июле постараюсь вернуться на работу.
Негативные моменты
Говорят, что находятся на улице Горького, но на самом деле, это пл.Сенная (хотя номер дома считается по Горького!) - от метро около получаса пешком.

Оформление первый месяц по договору подряда, до второго я не доработал.
Анна
Сотрудник из Нижнего Новгорода
22.05.2014
Положительные стороны работодателя
Просторный офис.
Негативные моменты
Доброго времени суток!Хочу рассказать,Вам об этой компании, а там уж думайте сами идти туда или нет. Вобщем,так:предлагают вакансию менеджер по работе с клиентами.Я по телефону спросила не продажи ли это?На что мне ответили: что вы,что вы..ни в коем случае,никакого втюхивания и впаривания нет и пр..Пришла на собеседование,собеседование проводил очень въедливый менеджер по персоналу,как будто я на пост президента претендую.Ну дак вот,пригласили на 2 дня обучения.В первый день нам рассказывали что такое счётчики,и сколько они стоят,сколько стоит их ТО,их поверка и замена.Суть вот в чём, что это ПРОДАЖИ!!! Не продашь счетчик- Не заработаешь. Причём по телефону тебе наглым образом врут!Я лично не люблю продажи, зато отлично нахожу общий язык с людьми,поэтому и повелась на менеджера по работе с клиентами.

Думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь..=))
Если у вас опыт работы в компании СанТехУчет и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.