Любовь
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.09.2018
Положительные стороны работодателя
Не ожидала, что меня после университета без всякого опыта возьмут в Сбербанк. Но меня приняли на работу, правда, с тремя месяцами испытательного срока. Я получаю довольно большую зарплату для своего возраста и уже выросла с консультанта до менеджера по работе с ключевыми клиентами. Конечно, выкладываться приходится на полную катушку, но иногда это даже вызывает азарт.
Негативные моменты
---
Галина
Сотрудник из Москвы
11.09.2018
Положительные стороны работодателя
Конечно, здесь своя корпоративная культура и вначале приходится привыкать, возникают трудности. Зато, когда уже понятно, что к чему, то становится проще. Клиенты попадаются разные, но руководство обычно на нашей стороне. Главное - высокая и своевременная зарплата, я получаю больше, чем все мои подруги.
Негативные моменты
Да все вопросы решаемы.
Veer
Сотрудник из Санкт-Петербурга
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
Всё по ТК РФ. Отличные условия труда. Хорошая зарплата. ДМС. Страхование от тяжелых болезней и несчастных случаев.
Негативные моменты
Карьерный рост зависит от степени приближенности к начальнику. Отработав 15 лет, в один прекрасный день вас могут просто сократить...
Семен
Сотрудник из Москвы
05.09.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
На днях пригласили в компанию ОАО Сбербанк России на собеседование, сказали, что у них временные трудности, последние три месяца, предложили выплачивать отдельно «белую зарплату» а остальное доплачивать в конверте. Пообщавшись, на курилке с мужиками они с опаской мне сказали, что зарплату не выплачивают нормально последние месяца три. Это меня насторожило еще больше, прочитав отзывы на сайте https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/67331-sberbank-rossii-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov я узнал много «лесных» отзывов от бывших сотрудников и клиентов этой конторы. Просто не хочется без толку ездить на собеседования!
Юлий
19.07.2018
Положительные стороны работодателя
зар.плата без задержек.
Негативные моменты
снижение зар.платы менеджеров в течении нескольких лет
для руководителей выше отделения банка сотрудники-их рабы. ежедневные неоплачиваемые переработки, "вынос мозга". руководители по указанию "сверху" и личной инициативе могут и в выходной день вызвать бесплатно поработать и задним числом поставить, что не работал.
противоречащие друг другу требования по работе, "сверху" идёт требование впаривания и даже мошенничества.
Карьерный рост, если он есть-дело случая и знакомств. На должность могут предъявлять требования профессора экономики и активного финансового аналитика, а потом узнаёшь, что на такую должность взяли девочку после техникума,которая даже не понимает, о чём речь. Выполнение планов не ведёт к повышению, как это декларируется.
Мария
Сотрудник из Екатеринбурга
17.01.2018
Положительные стороны работодателя
Стабильная зп.
Негативные моменты
Хочется уже если честно вопить о помощи и кричать на всех углах, лишь бы услышали. Так вот. Есть офис у Сбербанка на ул. Горького,67 . На этаже нас Миллион человек, конкретно мы сидим на 5этаже. Вентиляций. Сломалась, кондиционеры не работают, и дышать здесь не чем! Просто помираешь весь рабочий день от недостатка кислорода. Заявку в службу АХО не помогают... вообщем стыдно должно быть такой огромной компании, что она не может обеспечить комфортные условия труда для своих сотрудников. На полу лежит ковролин, на который у многих аллергия((((, он пыльный старый и грязный, окна не моют, туалеты я вообще молчу, а туалетные принадлежности на вогзале и то приятней. За то в соседнем здании, где сидит все руководство и в т.ч председатель комфорт класса Люкс. А здесь мы никому не нужны. Услышат может меня и что то возможно изменится
Елена
Сотрудник из Воронежа
22.09.2017
Положительные стороны работодателя
Положительных моментов нет!!!!
Негативные моменты
Люди добрые!!!Никогда не идите работать в Сбербанк! 1. не говорят все условия приема на работу. Позвонили, пригласили на собеседование, вы приняты! А , что потом еще тесты,которые влияют на дальнейшее трудоустройство, никто про них не говорит!!!!!Что многие люди работу потеряли из-за них, учебу забросили это никому не надо. Им главное для галочки поток людей принимать и все!2. Совершенно не компетентны некоторые сотрудники,им бы читать и читать кодекс этики или хотя бы научиться разговаривать на "Вы",а не "ТЫкать" незнакомому человеку. Говорю конкретно про Соловьеву Екатерину и Семину Надежду УАФЛ и МБ.3. Вы вообще кем себя вознесли???ВЫ кто??Работники Сбербанка!!!Где Ваше: Я-ЛИДЕР, МЫ-КОМАНДА?????
Людмила
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.09.2017
Положительные стороны работодателя
Конечно после того, как я поработала в не большой компании, где задержка з/п была нормой, а отпусков вообще не существовало, Сбербанк показался мне раем. Здесь все расписано и четко, как я люблю. Таким образом я могу планировать отпуск совместно с любимым и знать, что закончу я ровно в 19:30 и отправлюсь домой по своим делам.
Негативные моменты
Не заметила пока
Саша
Сотрудник из Москвы
21.04.2017
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив
Негативные моменты
Карьерный рост нулевой. Очень душно, особенно зимой. Руководству все до потолка - премии не дождешься, а если чего сделать надо, так это "почему вы такие не инициативные?". А у нас даже поесть теперь нормально не возможно - в столовой цены подняли, а еду хуже сделали и разбираться с этим тоже никто не хочет!
Сергей
26.12.2015
Положительные стороны работодателя
За всю продолжительную работу видел рост только с 2000 по 2010 год как для банка так и для сотрудников. Всё остальное время идёт только как брэнд.
Негативные моменты
Извините но руководство у нас только теорики, практиков не осталось. Чем ниже подчиненный (по служебной лестнице) тем он хуже. Зарплата не поднимается уже 4 года, а инфляция выросла на сколько раз? Отменили детям кульки, которым исполнилось 10 лет (ПОЗОР), у нас в РОССИИ что дети после 10 лет уже не дети и у них нет праздника или в СБЕРЕ кризис не только для сотрудников, но и для их детей?
Юлия
21.12.2015
Положительные стороны работодателя
Оплата труда , тренинги. обучение-все на высшем уровне.
Негативные моменты
Считаю большим минусом-когда работают родственники в коллективе. А теперь по порядку.. Работала в ВИП -офисе, ушла по собственному желанию. Коллектив маленький- 5 человек. Руководитель ВИП-офиса и асистент Хухрянская являются родственниками. Соответственно Хухрянская делает все что ей угодно. С ВИП клиентами приходиться идти в обычный офис, так как Хухрянская не желает обслуживать клиентов и ее ответ : я не получаю такую премию и работать не буду. Вся личная информация о клиентах благодаря ей выходит за пределы офиса. А клиентский менеджер пытается как -то все это потом уладить перед клиентами. При оформлении какого- либо продукта может взять и отговорить клиента. Не понимаю как можно держать таких людей. Насколько я знаю при трудоустройстве в банк проверяются все близкие, а у Хухрянской т.е. у ее папы не все хорошо с прошлым. На этот факт глаза тоже закрыли. Более продвинутые сотрудники и банк научились обманывать, переводят деньги со счета на вклад и обратно и так несколько раз, в итоге деньги задваиваются. Выглядит так, что клиент принес деньги, хотя денег там вовсе и нет. Очень жаль , что в наше время ценится связи, а не работа.
Аноним
16.12.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на не компетентность сотрудницы отделения Сбербанка расположенного в ТЦ Панфиловский. Анна Мартиросян разговаривает с клиентами по мере своего настроения в грубой и неуважительной форме.
Анна
14.12.2015
Положительные стороны работодателя
Круто, что у нас в себере постонно какие-то акции флешмобы, в которых участвуют сотрудники. Никого конечно не заставляют, но я сама с удовольстием участвую, потому что это реально развлечение, а иначе мне было бы скучно))) Видили бы вы как я бежала Зеленый марафон!!!
Негативные моменты
Я об этом даже не думала
Наталья
14.12.2015
Положительные стороны работодателя
Не нашла ни одного плюса.
Негативные моменты
Условия труда ужасные:
1. Сначала оформили на ученический договор, это был октябрь, сейчас уже декабрь, а деньги до сих пор не заплатили и телефон не отвечает.
2. В кабинете в 20кв.м. работают 18 человек. Кондицтонер включать нельзя, двери и окна должны быть закрыты. Чем дышать?
3. На этих 18 человек 2 принтера, один степлер и 11 компьютеров. Соответственно на 1 компьютер 2 человека.
4. Вода для куллера покупается за собственный счет.
Аноним
Сотрудник из Перми
24.11.2015
Положительные стороны работодателя
Стабильно-низкий доход
Негативные моменты
Раньше было в Сбербанке лучше!
Ирина
16.11.2015
Положительные стороны работодателя
Да зарплату платят вовремя.
Негативные моменты
Краснодарское отделение, такое впечатление что живёт своей жизнью.Руководству глубоко наплевать на все ваши 3.0 . Сотрудников мягко говоря принуждают переводить клиентов и обрабатывать их ,к менеджерам по продажам. Ваше 3.0 здесь не работает. А если кто-то смеет отстаивать свои права, интересы-то разговор короткий /вы нас неустраиваете/. Это что за отношение к сотрудникам? Люди работают по десять лет и их не ценят. Понабирают руководителей которые не умеют общаться с подчиненными, разговаривают как с былом. Раньше такого небыло.
Татьяна
14.11.2015
Положительные стороны работодателя
вовремя выплачивают зарплату
Негативные моменты
Нет уверенности в завтрашнем дне, работа на износ! Все живут одним днем. работники с опытом и стажем не ценятся. Уровень знаний специалистов упал.
Руководство лучше не беспокоить. Иначе проблем будет вдвое больше. Сам решай как поступать и не задавай вопросов.
Сотрудники запуганы и боятся всего. О своих правах никто не заикается. Переработка - это вошло в правило. Сколько раз мне приходилось видеть слезы на глазах моих коллег после разговора с начальством. Вечерами ,после закрытия заведующий выносит мозг менеджерам по продажам,а мы сидим ждем час и два,когда уже они закончат и мы сможем закрыть банк.Мы сотрудники второй линии и у нас свои функции,но заведующий заставляет нас выполнять работу менеджеров по продажам(пустые продажи-выдача карт,списание страховки после выдачи кредита и т.д),т.к она хочет получать хорошую премию.Говорят,счастливый сотрудник-счастливый клиент,но это не про нас.На работу надо ходить с желанием,но с нашей заведующей такого нет,она морально нас убивает.Ждем с нетерпением,когда же ее переведут куда
нибудь подальше.
Аноним
09.11.2015
Положительные стороны работодателя
Уровень оплаты труда. Найти равнозначную работу сложно.
Негативные моменты
Нет уверенности в завтрашнем дне, работа на износ! Все живут одним днем. Постоянные сокращения, не знаешь где ты будешь работать через месяц, будет ли у тебя вообще работа.
Коллектива нет. Лозунги типа "мы команда" только на словах. Банк "заполонили" спортсменами. Работники с опытом и стажем не котируются. От них просто избавляются при сокращении дабы освободить место молодым и "перспективным". А вот спортсменам-зеленая улица. Образование и квалификация в расчет не берется. Зато приятно когда банк занимает престижные места в турнирах, соревнованиях и т.д. Только это заслуга не рядовых работников, а специально набранной в штат команды. А вот рядовые "пашут" и за себя и за спортсменов. Вот в чем проявляется командный дух!
Уровень знаний специалистов упал. Ответ на вопрос найти порой не просто. Чаще посылают перезвонить на горячую линию.
Руководство лучше не беспокоить. Иначе проблем будет вдвое больше. Сам решай как поступать и не задавай вопросов.
Сотрудники запуганы и боятся всего. О своих правах никто не заикается. Переработка - это вошло в правило. Корпоративная этика т.ж. "страдает". Сколько раз мне приходилось видеть в слезы на глазах моих коллег после разговора с начальством.
В банке ты перестаешь быть индивидуальностью.
Ты просто винтик в огромном механизме, который выбрасывают при износе...
И только слова о прекрасной дружной команде...
Елена
03.11.2015
Положительные стороны работодателя
1. Бесплатное обучение. Раньше такого не было. Сиди и работай, роняй лицо в банка в грязь (молодцы, что сказать)
2. Доставка в ночное время. Спасибо и на этом. Тоже раньше не было в определенное время доставки.
3. Свое здание.
4. Соц.пакет.
5. "Белая" з\п.
6.Свое оборудованное рабочее место.
7. Коллектив. Мне встретились в сбере отличные ребята, если б не они - столько времени я бы не проработала (а желание сбежать появилось через год). Я люблю своих коллег, хоть уже все ушли из банка. Интересно было узнавать что-то новое, обучаться, понимать, как все устроено.
Негативные моменты
1. Не соблюдение ТК РФ. Очень многое заметила, пока работала. Но один из примеров: расчет мне провели только через месяц после ухода!!! Для сбера и таких вот сотрудников нет закона, сами себе решают. Другому товарищу не выплатили больничный после увольнения (а действительно, зачем? Уволился же). И нет никакой управы на них.
2. Кто-то там говорил о плюсе в КЦ - спорт-зал? Не смеши меня, Дмитрий - спорт-комнатушечка, а не зал. Называйте вещи своими именами. Но это так, отступление)
3. Принуждение работать сверхнормы. Ладно, вышел, а где документ-уведомление, что я должен выйти? Где моя подпись под этим документом, что я ознакомлен? Опять возвращаемся к первому пункту.
Работаешь по 12-13-14 часов еще и с одним выходным...Там уже волей, не волей ты на износе, какая к черту продуктивность, которую требуют?) Потому что народ бежит, некому работать. Сетки эти еще -збс)
4. Здоровье скатывается на ноль с таким ритмом, выжимают, как лимон. И все ты должен-должен
5. Непонятные формулы по з\п, как говорилось ранее. Нет, так все ясно, но из-за одного показателя ( или жалобы, даже не обоснованной), вот тебе премия в 100 рублей. А ты так же сидел трудился, между прочим. И тебе клиенты говорили "спасибо, что мне помогли", потому что душу вкладываешь. А работодателю плевать, ему формулы важнее, чем ты и благодарный тебе клиент.
6. Программы и их работоспособность. Вот еще один косяк к показателям работника (хотя ты ни причем, банк просто экономит на этом). Сделайте вы уже их работающими! Ну блин, столько премий насрубали с нас, так хоть в программное обеспечение вложите! Смешно (хотя, не смешно - надоело) даже обычную почту настраивать по 5 минут и бегать за помощью к IT. Позор банку.
7. Постоянная выдумка отдела по качеству обслуживания (или кто вы там). То так говорим, то потом сяк, типа так повышается лояльность клиента. Вы сами-то видите, что вы создаете и как оправдываете свою тупость, извините.
Ладно, выучили. Но вот неожиданность, новые правила пришли. Все переучиваемся. И так все время!!! Это что, блин? И да, зомбаков и идиотов из нас делают перед клиентами.
8. Сотрудники отделений. Это отдельная песня. При мне в офисе клиент задал вопрос: "Есть ли комиссия при переводе с БК на БК, а то у меня 1% процент списался". Ответ сотрудника (изумление, глаза округлились): "Не знаю...вот номер бесплатный, позвоните, они там все видят, спросите у них". ?:*?:%?%;№!!! Что?! Нет, я об опытных молчу (да и то уволились уже многие), только рада, что еще остались в таком заведении умные люди. Совсем не обучают что ли новых сотрудников и душат своими продажами (умри - но сделай). Они не знают регламентов, не знают элементарных правил (даже руководители отделений - позор вам, со многими вами столкнулась в работе), ведь мы в "на бесплатном номере" все знаем и видим. Раздраконят клиента (или еще лучше - накосепорят!!) и отправляют "на бесплатный номер же есть": просто не хотят помогать ему или не знают, как помочь бедолаге, а мы отдуваемся за таких вот.... Или еще лучше - объяснишь сотруднику, а он ничего не понимает, еще и поспорит, умник)
9. Обучения, тренинги. Это все хорошо. Но ты должен пройти их в свой выходной. Не придешь, лишат премии. Где опять же документ уведомление, что я обязан прийти, где моя подпись? Изучаем законы, господа! И да, уж извините, у людей есть своя личная жизнь. Обучайте в рабочее время. Тренируйте в рабочее время. Это и вам тоже надо, а не только сотруднику. Умейте изворачиваться, а не изворачивать сотрудника, как вам надо. Вот вам и "износ" работника. Даже как-то по одной статье рассчитала, как уходит полезность сотрудника из-за такого вот отношения и неумелого управления руководства на нашей работе. Потеря во времени для банка колоссальная!) "Верной" дорогой идете!))
Проработала я достаточно долго. И все также надеялась,как и другие сотрудники, что ситуация не будет ухудшаться. На лучшее надеялась. Надоело. Adieu, сбер.
Бегайте там дальше с листочками за подписями от сотрудников, чтоб о вас не говорили плохо...Правда глаза режет.
Было все равно приятно работать, помогать клиентам, но не ценят, нет.
Вася
31.10.2015
Положительные стороны работодателя
Работать в Сбербанке очень хорошо, но там нет справедливости (даже юридической).
Негативные моменты
Руководство (среднего/нижнего уровня) полное *xxxxx*!!! Гнобят сотрудников по полной программе (в не соответствии с должностными инструкциями и с трудовым кодексом ) и увольняют ( как бы по собственному желанию, что юридически соответствует по указанию руководителя или насильственно) или дают выговоры/лишение премий не в чем не разобравшись. Просто им не охота вникать в проблему. Списывают все на не опытность сотрудника. Хотя ответственность за содеянное они несут согласно своим обязанностям. Они получают свое (материальное благополучие) и остальное им по ....!!! Давить таких надо бульдозером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван
20.10.2015
Положительные стороны работодателя
Их нет!!!
Негативные моменты
Добрый вечер!Может кому будет интересным это услышать-начну с примера по з/п в сбербанке г.Ставрополь...оклад 15100р в этом месяце пришла з/п 8800(включая аванс)если вычесть 13% от оклада выходит 13137р в итоге не доплатили 4337р!!!и обосновывают этот тем что не выполнил план!!!Вопрос к знатокам-могут ли за не выполнение плана делать вычеты из официального оклада!!??!?это уже последняя капля!!!!
1.Все началось с того что за обучение ни кто не заплатил(4500р)и кстати обучение прошли четверо за 3ри месяца все уволились с разных офисов в итоге...
2.График с 8,30(а иногда и с 8,00)в принципе до бесконечности дня-было несколько раз уходили в 23,30 но в среднем до 20,30-21,00-это как нормально по 12ть часов работать(за переработку нет доплат или отгулов),а перерыв 15 минут...
3.Начальству на тебя наплевать ты раб,работай не базарь не нравится уходит ни кто не держит-они ни за что не отвечают их "хата"c краю...
4.За любой косяк,не выполнения очередей КП и т.д тебя штрафуют и з/п получишь меньше уборщицы доп.офиса в котором трудишься.
5.В доп.офисе где угораздило меня работать норма класть в кассу свои деньги по 1500-3000р,а были случаи больше-за операции по переводам,погашениям и т.д где случился глюк и ты не виноват(денег этих в итоге не ложил клиент) и урон банк не понес но есть дурацкая система против которой не попрешь(не забывай ты раб)мне повезло пару раз по 100р всего пришлось класть....
6.Есть такая тема как подменный фонд-это вообще прикол люди ни хрена не знают нет доступа к многим операциям-но они колесят по доп.офисам и типа "помогают"ну ач то(Я художник не местный попишу и уеду)
7.Подведу итог сказанного сБЕРБАНК-c ,большой буквы это слово не стоит писать худший работодатель который только может БЫТЬ-там наплевать на людей и трудовой кодекс в принципе для них он не существует и прежде чем идти туда работать(батрачить) подумайте хорошо надо оно вам или нет...вы же не рабы.
Аноним
30.07.2015
Положительные стороны работодателя
Нет!!!!
Негативные моменты
Вообще оборзели, разговаривать с клиентами вообще походу не учат, не хочу долго писать но скажу одно, конченый банк и сотрудники, бараны которые *xxxxx* ничего не понимают, только вид делают
Антон
09.07.2015
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
Если вас одолели сомнения идти или нет, то не ходите. Поберегите нервы, время, силы. Но уж если решились, то расскажу о своём опыте. Пришел я в один из отделений банка, меня встретила девушка с черными кругами под глазами, я сказал, что мне на собеседование, ок, она перенаправила меня к молодому человеку, на вид зомбак зомбаком( И вот я в кабинете руководителя. Сначала вас попросят рассказать о себе (ф.и.о., где учился, работал, семейное положение и пр.) Далее опыт продаж (у меня его нет). Через 5 минут к нам в кабинет заходит зам руководителя (пафосная 30ти летняя бабень, маленького роста, пухлая, будто её укусила огромная оса, имени не запомнил) Если руководитель более менее адекватная, видно, что человек с мозгами, то это опухшая особа просто нечто... И тут понеслись вопросы. Рекомендую заранее ответить на них дома: Стрессоустойчивый ли вы человек? Как вы будете отходить от стресса, если вас разозлит клиент? Готовы ли вы задерживаться на работе? (Я уточнил как часто происходят подобные задержки? На что был получен ответ: Всё зависит от вас, план продаж, ляляля план продаж) Знаком ли я с продуктами банка? Ну и конечно же вас попросят продать какую-нибудь херню) Пухляш попросила впарить ей ручку (очень оригинально х))) ) Перед тем как идти на собеседование, я прочел много информации на тему продаж и поэтому без проблем продал её пухляшу)) Самое главное то не сказал, должность предложили- консультант банковских услуг, какой нафиг объем продаж?! Я же консультант! План продаж за день оооочень высокий, его выполнить просто нереально! + работа на ногах, не присесть, не поесть... Ощущение будто твой дом это сберкамера! Подумайте хорошенько, прежде чем идти работать туда)
Аноним
Сотрудник из Воронежа
14.01.2015
Положительные стороны работодателя
отличный местами коллектив, за исключением рук-ва - люди из них некоторые грамотные но прогнувшиеся и гнилые... был прекрасный (в смысле грамотный) зам, правда тоже порченный веяними ГОГи и КОКСА... Рук-тель - грамотная (была вначале открытия филиала, но сгнила) свинья, режет премию как может, зачем ей это? Бог весть, планы видимо тоже свои... Сбер место для обучения навыкам пересчета денег и работы с купюрами и ордерами... А да! З/п вовремя но на этом все... и кстати а что з\п не должна быть ВОВРЕМЯ по ЗАКОНУ РФ??? Тоже мне преимущество...
Негативные моменты
ВСЕ БЫ НИЧЕГО НО! УПРАВЛЕНИЕ - ЭТО ДЕБИЛЫ НА ЦЕЛИНЕ... ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП.... УМРУТ БАБКИ КОМУ ВЫ ДЕПОЗИТЫ БУДЕТЕ ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ ДОСРОЧНО С ПОТЕРЕЙ ПРОЦЕНТОВ??? ЭЛЕКТРОННАЯ ОЧЕРЕДЬ В РАССЧЕТЕ НА 1 КВИТАНЦИЮ - А ВЫ В КУРСЕ ЧТО КЛИЕНТЫ ИХ ЗА СОСЕДЕЙ ТОЖЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПРИНОСЯТ ПАЧКАМИ?? УВ, "МЕНЕДЖМЕНТ"?? НУ И ПЛАНЫ А ОТСЮДА ХАМСТВО, ПОТОКИ ЛЖИ И ПРЕССИНГ,,, ЛюБИМАЯ ФРАЗА - УХОДИ В КИОСК, ЧУРОК НАБЕРЕМ... ВОТ СОБСНО И ВСЕ,,, РАД ЧТО УШЕЛ, впрочем знал куда шел - опыт получен и до свидания, более полугода там делать нечего..
Вера
Сотрудник из Сочи
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
Респект от тех, кто не знает, как там на самом деле!
Негативные моменты
Приветствую всех бывших сотрудников, и тех кто планирует таковыми стать. Сегодня ночью случайно наткнулась на этот сайт, в поисках ответа на свою проблему, и мягко говоря офигела- Сколько здесь таких, как я! У меня очень большая душевная травма от 5-ти месяцев работы в Сбере. Я хочу поделиться своей историей, потому что понять мою боль могут только люди, которые через это прошли!

Я попала в Сбербанк совершенно случайно. Разместила своё резюме, на одном сайте, и откликнулось несколько работодателей, в том числе и Сбер. Я сначала не могла поверить в такое счастье, ведь я студентка Юридического факультета, думала возьмут куда нибудь только продавцом или официанткой, а тут такое счастье- Банк.

Но теперь выражение: такое счастье, у меня в кавычках.

На обучении преподавали 2 недели только теорию. С первого дня меня посадили за работу. Два дня со мной просидела руководитель, а на третий бросили одну, и шептались между собой, что я безнадёжна, и ничего у меня не выйдет. Одна девушка работала 2 месяца, и сравнивала меня с собой, типо она гораздо лучше работает. И я действительно тогда посчитала себя полным бездарем, но вспомнила её через 2 месяца работы,и поняла что это не так. Вообщем коллектив был в том филиале не сахар.

Меня через 2 недели перевели в филиал поближе к дому. В начале мне все понравилось. Руководитель прибегала по каждой мелочи, помогала, её заместитель была ласковой, но это было только в первые дни. Потом меня ЗАСТАВИЛИ ПРОДАВАТЬ! Каждое утро на летучке Руководитель тренировала нас продавать. День за днем мы тренировались на ней, как на клиенте. Моим наставником была Зам руководителя.Она сидела у меня за спиной с тухлым видом, и если я не смогла уломать клиента шипела на меня, когда он уходил, типо где-то я не дожала. А иногда и вовсе она сама подскакивала, и начинала втюхивать им что-нибудь (Видно хотела по-умничать) но безрезультатно , . Вообще мне кажется они шарахались только от одного её недовольного взгляда. Кстати когда её рядом не было, продавать у меня получалось намного лучше. Один раз она провела со мной беседу, сказала что ей просто жаль меня как человека, и она не ценит меня как сотрудника, потому что я не умею продавать, и еще все в таком духе. Я чуть не заплакала, тогда, но сдержалась, сделала вид, что мне плевать, ноя так рыдала по дороге домой, и еще потом весь вечер. Вот и думаю, стоило ли это моих нервов? Ну про остальное можно не рассказывать: зарплата маленькая, премия тоже, электронная очередь создана только для трёпа нервов сотрудников и клиентов, планы, и т.д. и т.п. Вообщем все так, как писали до меня.

Но у меня сейчас проблема, с которой я хочу обратиться к вам, знающим людям, бывшим сотрудникам. Подскажите пожалуйста, кто сможет:

У нас в филиале решили сократить штат, я узнав про это подошла к руководителю, и предложила, чтобы сократили меня. Работать я там все равно не хочу, но есть те, как их назвали в одном отзыве-мазахисты, кому эта работа очень дорога,пусть лучше они работают, подумала я. А сама я планировала получить хоть раз нормальную зарплату в размере 3-х премий, и встать на биржу труда.И еще я не хотела уходить сама, потому что на другой работе могут появиться лишние вопросы, почему я мало проработала в Сбере, а под сокращение может попасть каждый, это особо не обсуждается.Руководитель согласилась. И вот вчера она предложила написать мне заявление по собственному желанию. Я конечно не согласилась, на что она ответила,что Сбербанк ни за что меня не сократит, ему это не выгодно! Что служба безопасности найдет к чему придраться, они посмотрят камеры и выявят нарушения, могут уволить по статье. А если у меня все гладко, без нарушений, то переведут меня в другой филиал, до которого мне трудно будет добираться.!

Я мягко говоря в ужасе! Даже не знаю что делать. Послушать её, или нет? До сегодняшнего дня, пока я не наткнулась на этот сайт, я считала себя такой неспособной и жалкой. Сейчас только поняла, как мне промыли мозги за 5 месяцев работы.
Если у вас опыт работы в компании Сбербанк и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.