Надежда
Сотрудник из Москвы
05.10.2018
Положительные стороны работодателя
В сбербанке очень заботятся о сотрудниках. Ушла в декрет, родила дочку, были проблемы с выплатой при рождении ребенка. Написала на специальную почту Vopros_HR@sberbank.ru, быстро ответили, помогли разобраться с документами. Деньги получила.
Негативные моменты
Нет таких.
Александр
Сотрудник из Москвы
02.10.2018
Положительные стороны работодателя
Сбербанк сразу понравился уже на этапе собеседования. Оно проводилось в виде деловой игры. Никакой формалистики, а сразу шанс показать себя. Конечно же, меня взяли по итогам игры. Сейчас уже дорос до руководителя дополнительного офиса. И чувствую, что здесь я нашел свое место.
Негативные моменты
Нет их.
Ольга
Сотрудник из Москвы
21.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю кредитным менеджером. В принципе все минусы работы в разумных пределах и прекрасно компенсируется высокой заработной платой и статусом учреждения, в котором работаешь. Также льготные условия для сотрудников в некоторых магазинах и полное ДМС спустя год трудоустройства. Поэтому я считаю, что мне досталась отличная работа.
Негативные моменты
Работа сложная и ее много. Разумеется, бывают переработки, ну, как и везде, собственно. Требования высокие.
AllA
Сотрудник из Москвы
20.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Сбербанке в Москве уже два года. Стабильный банк, самый большой в стране, сокращений бояться нечего. И начальство относится очень лояльно.
Негативные моменты
Это нелегкая работа, филонить здесь не получится. Но в остальном мне нравится.
Галина
Сотрудник из Москвы
11.09.2018
Положительные стороны работодателя
Конечно, здесь своя корпоративная культура и вначале приходится привыкать, возникают трудности. Зато, когда уже понятно, что к чему, то становится проще. Клиенты попадаются разные, но руководство обычно на нашей стороне. Главное - высокая и своевременная зарплата, я получаю больше, чем все мои подруги.
Негативные моменты
Да все вопросы решаемы.
Саша
Сотрудник из Москвы
21.04.2017
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив
Негативные моменты
Карьерный рост нулевой. Очень душно, особенно зимой. Руководству все до потолка - премии не дождешься, а если чего сделать надо, так это "почему вы такие не инициативные?". А у нас даже поесть теперь нормально не возможно - в столовой цены подняли, а еду хуже сделали и разбираться с этим тоже никто не хочет!
Аноним
Сотрудник из Москвы
08.01.2015
Положительные стороны работодателя
Выплаты без задержек
Негативные моменты
Здравствуйте господа хорошие! Пишу первый в жизни свой отзыв о работодателе под названием Сбербанк, так как хочу, чтобы вы господа инкассаторы и водители не думали, что здесь всё так замечательно, когда приходите работать сюда. Я сам искал отзывы, прежде чем пойти сюда работать, но не нашёл отзывов. Видимо всё хорошо, подумал я, поэтому не пишут. О работе конкретно напишу про КИЦ Волгоградский ПЦП МРД ЦУНДО ,м.Волгоградский пр-т., куда мы только переехали и который недавно открылся! Работяги инкассаторы вкалывают по 16 часов вместо 8 часов, а порой иногда оставляют на ночь поработать, не хочешь пиши заявление на увольнения. Говорят всё оплатим, но в итоге всё на словах ребята ходят и выбивают хоть какую та деньгу. Короче бывает сутками зависон на работе . Приезжаешь после маршрутов оружие после окончание смены не принимает дежурный так как руководство запрещает говорит работы много. Вот и приходиться оставаться. Домой либо в ночью приедишь, либо до утра, а потом опять на смену. Особенно те кто за рулём не завидую им. А руководство говорит про личную и семейную жизнь забудьте, вы пришли работать работайте. Кварталка и 13 это вилами на воде писано.Они там наверху так и смотрят как найти и докапаться, чтобы чикнуть и оштрафовать. В итоге у некоторых вообще 13 зарплата по 60000 тыс. рублей вышла. А кварталки вообще если чикнут может в 10000 тыс. выйти. А что самое смешное первая кварталка она 31 числа аж в МАЕ месяце. А частенько бывает позвонят с работы домой в выходной день надо выйти людей не хватает работы много. Откажешь кварталку чикнут, а кварталка в дальнейшем влияет на твою 13 зарплату можешь и не получить. Вот так выбор прост. Я уж молчу про объёмы работы, нигде поверьте мне наслово, я повторю нигде таких объёмов я не видел где до этого работал. Люди там инкассаторы и водители оставляют всё здоровье. Я знаю одно что много людей хороших, людей уволяться из этого сапожиного рая. Спросите почему сапожинного, да потому что задрочат всякими сдачами физо, инструкциями и тому подобное. А организации никакой при получении и сдаче ценностей в кассу, бывает очередь отстой два часа а то и три потом час при получении ценностей потеряешь а там уж и обедать пора какой там вовремя закончить, а пробки и зависоны на точках никто не отменял. Такая же песня при сдаче в кассу. Интересно какой идиот придумал и построил эту Волгоградку????Вот и получаеться как песне. А чтобы хотябы там получать на круг тысяч 60 надо сдать на категорию и работать весь год безупречно без косяков и ни разу не заболеть, а если позволишь себе болеть, то минусуют выплаты по кварталке и 13 зарплате,кстати в отпуск официальный идёшь тоже минусуют. Ну ладно не буду больше писать а то можно долго ещё писать время много и так ушло. Удачи на поприщах инкассации Сбера! И всегда читайте отзывы господа хорошие чтобы не попасть в просак!!!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
08.01.2015
Положительные стороны работодателя
Выплаты без задержек
Негативные моменты
Здравствуйте господа хорошие! Пишу первый в жизни свой отзыв о работодателе под названием Сбербанк, так как хочу, чтобы вы господа инкассаторы и водители не думали, что здесь всё так замечательно, когда приходите работать сюда. Я сам искал отзывы, прежде чем пойти сюда работать, но не нашёл отзывов. Видимо всё хорошо, подумал я, поэтому не пишут. О работе конкретно напишу про КИЦ Волгоградский ПЦП МРД ЦУНДО ,м.Волгоградский пр-т., куда мы только переехали и который недавно открылся! Работяги инкассаторы вкалывают по 16 часов вместо 8 часов, а порой иногда оставляют на ночь поработать, не хочешь пиши заявление на увольнения. Говорят всё оплатим, но в итоге всё на словах ребята ходят и выбивают хоть какую та деньгу. Короче бывает сутками зависон на работе . Приезжаешь после маршрутов оружие после окончание смены не принимает дежурный так как руководство запрещает говорит работы много. Вот и приходиться оставаться. Домой либо в ночью приедишь, либо до утра, а потом опять на смену. Особенно те кто за рулём не завидую им. А руководство говорит про личную и семейную жизнь забудьте, вы пришли работать работайте. Кварталка и 13 это вилами на воде писано.Они там наверху так и смотрят как найти и докапаться, чтобы чикнуть и оштрафовать. В итоге у некоторых вообще 13 зарплата по 60000 тыс. рублей вышла. А кварталки вообще если чикнут может в 10000 тыс. выйти. А что самое смешное первая кварталка она 31 числа аж в МАЕ месяце. А частенько бывает позвонят с работы домой в выходной день надо выйти людей не хватает работы много. Откажешь кварталку чикнут, а кварталка в дальнейшем влияет на твою 13 зарплату можешь и не получить. Вот так выбор прост. Я уж молчу про объёмы работы, нигде поверьте мне наслово, я повторю нигде таких объёмов я не видел где до этого работал. Люди там инкассаторы и водители оставляют всё здоровье. Я знаю одно что много людей хороших, людей уволяться из этого сапожиного рая. Спросите почему сапожинного, да потому что задрочат всякими сдачами физо, инструкциями и тому подобное. А организации никакой при получении и сдаче ценностей в кассу, бывает очередь отстой два часа а то и три потом час при получении ценностей потеряешь а там уж и обедать пора какой там вовремя закончить, а пробки и зависоны на точках никто не отменял. Такая же песня при сдаче в кассу. Интересно какой идиот придумал и построил эту Волгоградку????Вот и получаеться как песне. А чтобы хотябы там получать на круг тысяч 60 надо сдать на категорию и работать весь год безупречно без косяков и ни разу не заболеть, а если позволишь себе болеть, то минусуют выплаты по кварталке и 13 зарплате,кстати в отпуск официальный идёшь тоже минусуют. Ну ладно не буду больше писать а то можно долго ещё писать время много и так ушло. Удачи на поприщах инкассации Сбера! И всегда читайте отзывы господа хорошие чтобы не попасть в просак!!!!!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Сбербанк. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.