Мария
Сотрудник из Москвы
12.04.2018
Положительные стороны работодателя
Бесплатное питание
Негативные моменты
Обучения не профессиональное и не компетентные люди. Делают поспешные выводы да так, что желание всё отбило. Не стоит там работать.
Аноним
Сотрудник из Москвы
19.06.2017
Положительные стороны работодателя
бесплатная еда не может радовать))
Негативные моменты
Ребят,это работа больше всего подходит тем,кто в полной ... В другом случае - не идите туда работать! Итак,минусы...Во-первых в прайме не зависимо от того какую должность вы занимаете, вы будете выполнять абсолютно всю работу (мыть полы/туалеты,выбрасывать мусор,готовить выпечку,нарезать заготовки для супов,доставлять с одной точки на другую вещи и многое другое). Нет..вот серьезно...вы будете делать абсолютно ВСЕ, ЧТО ВАМ СКАЖУТ. Даже если вы директор там,вы будете мыть полы,хотя это не ваши обязанности и у вас полно других важных дел.И да...если вы кассир или уборщица за день можно присесть только на обед и завтрак. Во-вторых, на вас постоянно будут орать за каждую,казалось бы,мелку ошибку. Хамское общение считается там нормальным(особенно пока вы стажер). С вашим мнение там так же считаться не будут. Оно просто ничего не стоит.. Захотят отправят на доставку или просто переведут с точки на точку посреди рабочего дня по 5 раз на неделю (и не важно что вам не удобно добираться или еще либо),могут просто открыть дверь на распашку чтоб гостям было комфортно(и не важно,что сквозняк и у вас болит горло.стой там!). График так же с тобой не оговаривается. Если начальству захотелось,они просто ставят тебя перед фактом и тебе приходиться это делать. Хотя,изредка может чуть повезти и вам попадается более менее нормальный менеджер/директор с которым можно договорить о графике,обязанностях и т.д. Но это большая редкость. В-третьих,стажировки как таковой нет. Вас просто "бросают" в работу и кассиры вам иногда подсказывают что и как делать. Делают они это неохотно,ибо не их обязанности.. Отдел обучения существует, но никто из ребят которые там сидят, тебя учить и водить за ручку не собираются. Я честно говоря,даже и не знаю никого оттуда. В целом,если вас устроит,что к вам будут относиться как к рабам,хамить,а из личного времени у вас будет только 3 часа на сон (максимум 5),то эта работа для вас
Аноним
18.03.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет. плюс только в том что они кормят. но так как ее там готовят ее есть не охота.
Негативные моменты
Пришла на стажировку. Они ничего не объясняют, что касается кассира. Им надо убирать столы, мыть пола, хотя это неправильно. В руководстве одни киргизы или узбеки. Персоналу говорят (славяне), чуть что не так так они говорят: «не будите так делать, то поедите от куда приехали. Одно хамство. При том, что ты еще должен контролировать, чего не хватает (по продуктам). Целая куча ходит начальство, если его так можно назвать. Не опрятные, грязные рубашки, неужели нельзя постирать. Такие и кассиры, также голову мыть у них не надо. у таких людей даже есть не захочешь. И вообще они делают все грязно. В том числе и на кухне. Мне не понравилось еще, то что когда заходит человек, и только закрывается дверь, орут через весь зал «здравствуйте» — это не нормально. Для меня это неприемлимо. Стоит за кассой и орет. Только как зашел так и выйти от туда сразу хочется. Людей очень мало ходит. По сравнению с й KFC там как то по приятней. И как кассир может мыть пола и потом же сразу рассчитывать людей. Фу.
Если у вас опыт работы в компании Сеть ресторанов Prime Star и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.