СерегаОблажавшийся
Сотрудник из Рязани
18.09.2018
Положительные стороны работодателя
Вряд ли вас уволят хоть и будут грозить каждый день за невыполнение планов что компания с такими сотрудниками прощается - скорее сами сбежите.
Негативные моменты
Там если увольняется то человек по 50 не меньше за один раз. Приходится звонки принимать вместо других ведь народу нету . А как наберут новых они опять увольняются и так по кругу. Людей за людей не считают в трудовом договоре написано что работа по 12 часов по факту оставляют по 15 часов...Думайте сами куда идете ...Компания превратилась в такое Г...
Наталия
Сотрудник из Рязани
17.09.2018
Положительные стороны работодателя
удобное расположение места работы, чистый колл-центр, бесплатная вода. Ну пусть будет кофе , чай «Нури» и зелёный «майский» коллектив дружный. Зарплата 2 раза в месяц. Все.
Негативные моменты
Отвратительное руководство, которое до такой степени подняли свой нос что работать стало невозможно. Каждый день приходя на работу, ты должен быть готов к тому что ты «го—но» в прямом смысле слова! Тебе это намекают СВ на прямую! Премии то заплатят, то нет ссылаясь на то что мы разберёмся в итоге на сотрудников им все равно, они действительно заняты своими отчетами. СВ-злые как собаки, ну на это их и натаскивает руководство повыше для того чтобы за 18 тысяч (со всеми вычетами ) операторам жизнь сказкой не казалась. А про карьерную лестницу которую обещают тренеры можете сразу забыть. Глупая показуха! Запомните- здесь есть только Люди с кем хорошо общаются наши любимые руководители, супервайзеры и тренерши. Про условия труда могу сказать одно, что в отзывах тут некоторые пишут что кофе бесплатное??? Прям кажется что найм персонала тут и оставляет положительные отзывы! От вашего кофе только сдохнуть хочется. Положительных качеств у данной организации нет и уже не будет, потому что чем дальше тем хуже! Ах и ещё! Придя работать сюда, запаситесь памперсами, потому что если на линии будет очередь, вам на ухо будут орать что выходить на перерыв нельзя, в поствызывной обработке находиться нельзя, косметички и телефоны тоже в эту категорию! В этой компании можно только сидеть лупиться в экран и продавать бабкам вещи!
Мария
Сотрудник из Москвы
21.07.2018
Положительные стороны работодателя
JAZZ-SHOP (интернет-магазин музыкальных инструментов).
Вакансия Документовед. Для частичной занятости условия вроде бы ничего. 125 р./час (4 часа в день). м. Бутырская. Менеджер, который звонил, по голосу приятный.
Больше ничего.
Негативные моменты
Итак, на сайте hh.ru 9 июля 2018 г. я откликнулась на вакансию Документовед (частичная занятость). Метро Бутырская. Требования стандартные, основных как таковых нет. Это удивило.
Перезванивают мне вчера (20 июля 2018 г.) (проснулись, называется). Мужчина по голосу очень приятный и заливать начал сразу. Я спрашиваю, почему так долго откликались? Он молчит и переводит разговор в другое русло. второй вопрос - я спросила, нужно ли мне будет в заполнении договоров ставить где-то свою подпись, и ещё пару моментов уточнила. На что он ПАЛЕВНО замялся и пробурчал - ннннет, не надо будет, нет. Я его попросила прислать мне подробную вакансию на почту, т.к., ждать по 2 недели бессмысленно, если им нужен работник. Для приличия он спросил про понедельник, но не стал уточнять, в какое именно время я могу приехать на собеседование. Палевно пытался быстрее завершить разговор.
На что я попрощалась.
Конечно, ничего он не прислал. Да и время на рассмотрение моего резюме было хоть отбавляй. А почитав отзывы ещё раз про JAZZ-SHOP убедилась, что к завышенным ценам на инструменты у них сомнительная репутация, как у заказчиков, так и у сотрудников (отзывов про которых я с трудом откопала, и те не очень содержательные).
В общем, экономия времени и денег на дорогу сыграли свою роль и в этой конторке.
Чёрный список работодателей пополняется не по дням, а по часам.
Лара
Сотрудник из Москвы
04.05.2018
Положительные стороны работодателя
Проработала в Шоп энд Шоу только месяц, поняла что работа на телефоне это "не моё"и хотела уволиться, но начальница предложила устроиться на другую вакансию в отделе поставок. И меня туда тоже взяли)) В итоге занимаюсь сейчас именно тем, что мне нравится, довольна ЗП и ооочень довольна таким человеческим отношением к сотрудникам. Ценными кадрами не разбрасываются, дают перспективы роста)
Негативные моменты
Негатива как такового нет, скорее рабочие моменты, в зависимости от специальности. Ну как и везде)
Аноним
Сотрудник из Москвы
02.05.2018
Положительные стороны работодателя
Посмотрел тут парочку отрицательных отзывов и мягко говоря, удивлен, зачем про нормальную компанию такие сказки сочинять. Отлично платят, все стабильно, у начальства европейский подход к делу. Понятно, что кому хочется лежать на печи и ничего не делать, тот на любую работу гнать будет….
Негативные моменты
Нет.
...
Сотрудник из Рязани
28.03.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата, удобный график 2/2
Негативные моменты
Ужасный работодатель! Условия как в тюрьме:в джинсах нельзя, телефоны нельзя даже в столовой, только на вахте около охраны. С зарплатой обманывают,чтобы найти где обманули расчетники придётся ждать несколько месяцев. Так же руководство к сотрудникам относится ужасно... Никому не советую это место работы
Марьяна
Сотрудник из Москвы
14.03.2018
Положительные стороны работодателя
Взяли в Шоп энд Шоу с маленьким опытом, помогла мотивация и желание попасть на должность. Отличное обучение и поддержка. Стабильная, и не скажу, что маленькая ЗП.
Негативные моменты
Работа с людьми бывает сложной, но зато она всегда интересная!
Вероника
Сотрудник из Москвы
04.03.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошо оборудованный офис, приятные условия работы, нормальная зарплата. Обеспечивают чаем, кофе и плюшками))
Негативные моменты
Нужно постараться, чтобы привыкнуть к работе в авральном режиме, потому что иногда он бывает. Ну и дальше все зависит от тебя самого - сможешь собраться или нет. А так Shop&Show отличное место))
Неважно
Сотрудник из Москвы
04.03.2018
Положительные стороны работодателя
Их просто нет !!!
Негативные моменты
Ооооо недостатки... как говорится, за#бёшься перечислять !!!

Работаю в Ш энд Ш с 2016 года. Начинала в офисе на Волгоградке и несмотря на то, что офис был бичевский, сама работа поначалу нравилась. В декабре 2016 года переехали в новый офис на Нагатинскую. Вроде тоже сначала все было неплохо.... Были конечно минусы, на которые можно было закрыть глаза, но не сравнить с тем, что происходит в компании сейчас. Очень часто не доплачивают з/п и сотрудникам приходится ее просто выбивать, вырывать зубами. А наше руководство говорит, что просто ошиблись. Странно, что ошибаются всегда в свою пользу, а не в пользу сотрудников. Супервайзеры дебилы, почти все. Хороших супервайзеров уже давно уволили. Чуть что, сразу БКО лепят. Не по скрипту спросила про электронную почту - БКО, не отработала по два возражения на один товар - БКО. На собеседовании говорилось, что чай, кофе за счет компании. Чай и кофе через раз, бумага туалетная тоже. Извините, иной раз *xxxxx* нечем вытереть. Короче, работать в этой компании стало невыносимо. Отношение к сотрудникам, мягко говоря, пофигистическое. За день помню, было уволено 13 сотрудников. На мой взгляд ни за что - двое сотрудников поставили перерыв и на пару минут задержались с перерыва и у них загорелся красный экран, так эта идиотка Добровольская даже сесть на место ребятам не дала, когда они вернулись, сказала, что они уволены. Все сотрудники ищут работу. Не рекомендую туда идти никому! Не тратьте время, ребят!
Варвара
Сотрудник из Москвы
15.02.2018
Положительные стороны работодателя
Для меня "Шоп Энд Шоу" стал спасением, очень долго не могла привыкнуть к новому городу и найти работу. Тестовое на удивление прошла без проблем (девочки потом говорили, что им сложно было), в коллективе отнеслись с самого начала по дружески. Зп дают вовремя, для меня это важно, ибо имеется кредит. В отпуск тоже отпускают, с оформлением все по закону.
Негативные моменты
Бывают сложные дни, когда одни сложные задачи
Юлия
Сотрудник из Москвы
13.02.2018
Положительные стороны работодателя
Шоп Энд Шоу - мое первое официальное место работы, поэтому сравнивать особо не с чем. На данном этапе все устраивает, уже вникла в работу, сначало было сложновато. Хотелось бы зарплату больше, но я транжира, и миллион потрачу быстро))))))
Негативные моменты
Минусов как таковых нет, с дисциплиной строго только)))
Ксения
13.01.2018
Положительные стороны работодателя
В компании Шоп энд Шоу проработала почти два года - для меня рекорд. Когда устраивалась, но на тот момент это было лучшее предложение, что я тогда находила для себя. Приноровилась быстро, тем более что и коллектив, и з/п хорошие. С коллегами сложились теплые отношения, в офис было приятно приезжать и там находиться, работать. Сейчас пытаю счастье в совсем другой сфере, вот так может повернуться жизнь, но за два классных года Шоп энд Шоу спасибо!
Негативные моменты
Очень строго контролировалось время прихода-ухода и обеденного перерыва, больше ничего особенного
Карина
Сотрудник из Москвы
09.01.2018
Положительные стороны работодателя
Я декоратор. В шопэндшоу попала почти что случайно: всегда стремилась на федеральных каналах трудиться, а тут прошла большой конкурс и тут же втянулась. Потому что попасть в компанию оказалось не так-то просто, а это прямо-таки настоящий азарт пробуждает))) Прошла все конкурсы и собеседования, устроилась - ни разу не пожалела! Работать в компании действительно приятно, талант не зарываешь, и ты знаешь, что руководство тебя ценит. Это очень здорово!
Негативные моменты
Нет такого
Татьяна
Сотрудник из Москвы
24.11.2017
Положительные стороны работодателя
В шопэндшоу хорошая система обучения и поддержка наставника. На начальном этапе мне это было очень важно, потому что в продажах я профан и в колл-центрах раньше не работала. Ну а сейчас выполняю план с легкостью - все таки опыт полезная штука)
Негативные моменты
Нужно следить по часам, когда идешь на обед и когда надо назад - с этим строго, дисциплина, чтобы народ не распускался
Лидия
Сотрудник из Москвы
19.11.2017
Положительные стороны работодателя
Платят исправно и если план выполняешь, то неплохо. Я студентка, хватает оплачивать комнату, семестры и в принципе на жизнь остается. Это моя первая работа и я довольна, что это именно шоп энд шоу, да и родителям нравится, где я работаю
Негативные моменты
Работа на телефоне, нужно привыкнуть, лично я привыкла только на второй месяц. Много разговариваешь, иногда бывают нервы...
Суслова К.Е.
Сотрудник из Москвы
09.11.2017
Положительные стороны работодателя
Попала в Shop and Show сразу после окончания обучения бухгалтером-кассиром, опыта особого не было, кроме практики. Интерью было сложное, но я прошла! Уже за это им спасибо, что берут сотрудников и без опыта. Офис находится прямо возле метро, 7-10 минут пешком, удобно. Но иногда и на авто езжу, компания оплачивает частично парковку. Сами кабинеты вполне современные и приятные, помимо стандартного чая и кофе даже фрукты есть
Негативные моменты
Минусы связаны в основном со спецификой бухгалтерской работы... Случаются завалы((
Евгения
Сотрудник из Москвы
02.11.2017
Положительные стороны работодателя
Работала в колл-центре шоп энд шоу оператором, но потом решила что хватит. Пошла на учебу, продажи, бизнес-тренинги, семинары... В итоге руководство поверило в меня и доросла до супервайзера))) Уровень зарплаты конечно теперь совсем другой, сама работа интереснее, но сложнее. Зато хочу сказать тем, кто думает, что в колл-центрах не к чему стремиться: работайте над собой и карьера пойдет в гору!
Негативные моменты
Работа с людьми, всякое случается, некоторых сотрудников мотивировать очень сложно
Юлия
Сотрудник из Рязани
27.10.2017
Положительные стороны работодателя
Только люди!!!
Негативные моменты
Устроилась в сентябре месяце,перед этим было обучение на котором рассказывались совсем другие расценки труда...
Вывели в линию, подписали трудовой договор и оказалось,что у нас уже не оклад,а почасовая работа!из 12-ти с половиной часов нахождения на работе,тебе оплачиваются только 10,5 часов,но и это не так напряжно,по сравнению с отношением к тебе.Супервайзеров, походу дела, обучают постоянно орать,что мы завысили время разговора и что надо сделать 4 доппродажи!а если что-то из этого не выполняет,то будешь, как в детском саду,вечно на ковре,но потом тебя попросят просто уйти!Организация хочет рассказать,что она серьезная,но этого я не заметила!рабочий класс,как серая масса,которую ни кто не видит,а за косяки сразу увольняют без предупреждения!начальство приезжающее из Москвы,ведут себя вообще неадекватно!то начинают орать про улыбку в голосе,которой просто от их вида и не может быть!а самое генеальное-это не носить джинсы,спортивную одежду и пляжный обувь!Но главное,что сколько бы Московские директора не приезжали,они были в красовках и джинсах!я понимаю,что на начальство это не распространяется,но с кого мы должны брать пример?А была еще одна,типа директор cool-центра,лица ее я так и не увидела,причем он у нее вечно на лице был,темно-рыжая шевелюра,это было до меня,ребята рассказывали,как она приехала и визжала матом на всех,что они не делают 4 доппродажи,это вообще за все рамки выходит!!!не рекомендую данное заведение!!!
Арина 2
Сотрудник из Москвы
08.10.2017
Положительные стороны работодателя
В Шоп энд Шоу я уже не работаю, но впечатления в целом оттуда положительные. Раюота была в офисе, который близко к метро, добираться легко и сам офис красивый и чистый, не забегаловка. Очень нравился коллектив, с девочками там сдружились. Главное достоинство – з/плата! за такие деньги мелочи кажутся не существенными.
Негативные моменты
Но все же были недостатки. Руководительница отдела была достаточно высокомерная женщина. И продвинуться из-за нее было не возможно.
Julia
Сотрудник из Москвы
27.09.2017
Положительные стороны работодателя
Сама работа мне нравилась, работать в Shop & Show мне кажется и престижно, и интересно. И платили за эту работу более чем достойно. С начальством тоже никаких конфликтов не было, если ты выполняешь план, проблем не будет, только поощрения.
Негативные моменты
В коллективе есть проблемы с кадрами. Текучка работников присутствует, и потому нужно постоянно приспосабливаться к другим людям. Не всегда это получается.
Ольга
Сотрудник из Москвы
09.09.2017
Положительные стороны работодателя
Работала в финансовом отделе два года. На тот момент меня устраивала заработная плата, была выше средней по Москве. В принципе, неплохой коллектив. Вместе отмечали ДР и т.д. Плюсом к зарплате оплачивают парковку у офиса.
Негативные моменты
Наш отдел вообще не привязан к работе самого магазина Shop & Show. Но показатели зависят от всех.
Антонина Р.
Сотрудник из Москвы
05.09.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю в Шоп энд Шоу. Работа очень нравится, еще бы! До сих пор поверить не могу, что взяли! Проходила сложное собеседование, по телефону, лично, потом групповое собеседование. И вот взяли! Мне нарвится сам процесс работы на ТВ, даже вся эта суета и неразбериха перед эфиром нравится, такая творческая атмосфера! Хочу связать свою жизнь с ТВ и эта моя первая ступенька. Еще коллектив нравится, все творческие люди, там другие и не смогут работать.
Негативные моменты
Иногда неразбериха и суета все же вносит негатив.
Гарбузов Денис
Сотрудник из Москвы
29.08.2017
Положительные стороны работодателя
Сначала работал на телефоне в колл-центре шоп энд шоу. Отличные условия труда, мало того, что хороший офис с ремонтом и современной техникой, так еще и кофеек за счет заведения. Зарпалата на тот момент и то была неплохая. А потом я ушел в супервайзеры, зарплата там выше
Негативные моменты
Жесткий график работы, за опозданиями сторого следят, и как на работу приходишь и с обеда.
Оксана
Сотрудник из Москвы
18.08.2017
Положительные стороны работодателя
Хочу сказать несколько приятных слов о моем бывшем месте работы. Shop & Show это замечательный коллектив, понимающее руководство, достойная оплата труда. Работы много, но для меня это не проблема. Жаль было расставаться с любимым офисом.
Негативные моменты
все было хороШОУ))
Дарья
Сотрудник из Москвы
17.08.2017
Положительные стороны работодателя
Скажу сразу, в шоп энд шоу я не работала, только ходила на собеседование, хотела устроиться экспертом в рубрику Красоты. Я ходила на курсы макияжа и немного работала в салоне, но моего опыта к сожалению оказалось недостаточно( Но сама компания мне понравилась. Собеседование проводили профессионально, оценивали все навыки, отказали тоже мягко. Даже сказали, что в будущем моно будет еще раз попробоваться.
Негативные моменты
не устроилась на работу.
Если у вас опыт работы в компании Shop&Show и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.