Евгения
Сотрудник из Екатеринбурга
15.10.2018
Положительные стороны работодателя
Бесплатный развоз сотрудников
Негативные моменты
Да нет особо никаких положительных моментов! Текучка огроменная, и офисных и на складах. В офисе заставят в 9 утра выходить на гимн, потом либо слушать чье-то завывание на сцене, либо на непонятные движения, отдаленно напоминающие танец. Во время обучения на тебя будут смотреть как на *xxxxx*, нихрена толком не показывая и не рассказывая. В офисе еще более менее прилично относятся, но постоянная слежка за тем, что ты делаешь, и не дай Бог телефон достанешь! Это же ужас, а вдруг ты там их инфу кому-нибудь сливаешь. На собеседовании не говорят, что ты должен буквально жить на работе, а потом выясняется что и субботы рабочие, и задержать могут, только выплатят копейки вместо обещанной зп. На складе и того хуже. Быдлятник, руководство неадекват, типичные деревенские хабалки, возомнившие себя царицами и царями. А ты холоп, которому можно впаять штраф лишь за то, что на минуту раньше ушел на обед или в курилку. Самодуры, бездари и быдло сплошное, нормальные, адекватные люди там надолго не остаются, ибо свои нервы и силы в разы дороже. И оставленные тут положительные отзывы сплошной обман, написали те, кто там работают и либо под страхом расстрела, либо жополизы, делают это. Не ходите в эту компанию, либо почитайте сотни других отзывов, более реальных. Ну или идите и проверьте на себе всю "прелесть" этой сомнительной конторки
Сергей
Сотрудник из Екатеринбурга
15.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работать в сима-ленд мне приходилось дважды в первый раз я продержался полгода и уволился, решил что найду работу более оплачиваемую и менее напряжную, оказалось в Екатеринбурге с такой работой сложно, найти практически ничего нельзя. Везде обещают горы, а платят гроши. Вернулся в Сима-ленд, в общем, хорошо там, где нас нет и это действительно так.
Негативные моменты
Не увидел.
Сергей
Сотрудник из Екатеринбурга
14.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работать в сима-ленд мне приходилось дважды в первый раз я продержался полгода и уволился, решил что найду работу более оплачиваемую и менее напряжную, оказалось в Екатеринбурге с такой работой сложно, найти практически ничего нельзя. Везде обещают горы, а платят гроши. Вернулся в Сима-ленд, в общем, хорошо там, где нас нет и это действительно так.
Негативные моменты
нет
Людмила
Сотрудник из Екатеринбурга
01.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работать в Сима-ленде меня позвал друг, он работает в продажах, а я в отделе разработки. Мне нравится работать в этой компании, здесь много всего происходит интересного, большой коллектив, богатая корпоративная жизнь, что касается оплаты труда, то она выше, чем в других компаниях, работаю уже три месяца и пока нашла только плюсы.
Негативные моменты
Не нашла
Любовь
Сотрудник из Екатеринбурга
15.01.2018
Положительные стороны работодателя
Моя история работы в Сима-Ленд началась в 2014 году. Сначала работала оператором в колл-центре, потом меня перевели координатором в отдел продаж. А недавно предложили самой заняться продажами. Мне очень нравится, что руководство замечает ответственных работников. Я сама ни разу не просила повышения, каждый раз меня рекомендовало мое непосредственное руководство. И я надеюсь, что и дальше моя карьера будет развиваться.
Негативные моменты
Положительных сторон больше
Евгений
Сотрудник из Екатеринбурга
20.12.2017
Положительные стороны работодателя
Мне очень нравится работать в компании Сима-Ленд. Компания уже много лет живет и процветает и это дает уверенность, что работа у меня будет еще очень и очень долго. Раньше о таких компаниях я только читал. Кроме нормальной стабильной работы и зарплаты, здесь есть и другие плюсы: обучение для сотрудников, тренажёрный зал, обеды, трансфер, можно покупать продукцию со скидкой. Мне и сейчас друзья не верят, думают, что преувеличиваю.
Негативные моменты
Они есть, конечно. Но это мелочи
Ольга Тарасова
Сотрудник из Екатеринбурга
11.12.2017
Положительные стороны работодателя
О компании была наслышана еще до того, как устроилась сюда. Подруга долго меня агитировала устраиваться к ним. И я поддалась, прошла собеседование и получила должность. Что могу сказать... Отличные офисы, большая команда, рабочая атмосфера. В таком месте хочется работать, не придётся через силу заставлять себя. Кроме работы, Сима-Ленд даёт возможность для отдыха и для занятий спортом. Рада, что решилась на такие перемены в жизни, мне здесь нравится.
Негативные моменты
Отсутствуют
Святослав
Сотрудник из Екатеринбурга
04.12.2017
Положительные стороны работодателя
Работа в «Сима-Ленд» - отличный способ для молодого специалиста хорошо заработать и в короткие сроки встать на ноги. Мне раскачиваться и набирать опыт по крупицам было некогда, я хотел активного обучения и возможность работать в динамичном режиме. Бесплатное и плотное обучение с практической составляющей мне предложили только в «Сима-Ленд». Поэтому я пятый год работаю в офисе этой компании.
Негативные моменты
Незначительны
Елена
Сотрудник из Екатеринбурга
03.12.2017
Положительные стороны работодателя
Спасибо Сима-Ленду за то, что дает шанс устроиться в хорошую компанию без опыта работы. В наше время это звучит как миф, но это правда. Спасибо руководству компании за то, что так не предвзято к вчерашним студентам, а оценивает своих сотрудников по делам и по настоящим успехам, а не по прошлым заслугам в трудовой книжке. Спасибо за то, что даете мотивацию работать и совершенствоваться, а самое главное, показываете на своем примере, что значит успех и как его добиться самому.
Негативные моменты
Большое Вам спасибо!
Яна
Сотрудник из Екатеринбурга
02.12.2017
Положительные стороны работодателя
Я приступила к работе в Сима-Ленд три месяца назад. Хоть здесь и не так просто работать, как может показаться на первый раз, она имеет много преимуществ. Главное то, что тебе всегда помогут, объяснят, интересующие Вас вопросы.Порадовали перспективы развития, возможность обучения, хорошая белая заработная плата, при выполнении нормы работы поощрения работнику. Коллектив просто чудесный, понимающий. В целом, меня всё устраивает и я рада, что нашла эту работу.
Негативные моменты
Нет негативных моментов
Олеся
Сотрудник из Екатеринбурга
01.12.2017
Положительные стороны работодателя
О Сима-Ленде могу говорить бесконечно и только хорошими словами! Работаю в компании почти с основания. На моих глазах компания росла и развивалась, расширяла ассортимент, становилась всё лучше и лучше с каждым днем. Бывали конечно и трудные времена, кризис и нас не обошел стороной, но надо отдать должное руководству, проблемы решались не за счет рядовых сотрудников. Никто не пострадал. И очень быстро компания вернулась к докризисным оборотам и продолжает развиваться.
Негативные моменты
Для меня их нет
Валерий
Сотрудник из Екатеринбурга
25.11.2017
Положительные стороны работодателя
Сегодня я не работаю в Сима-Ленде, так как пришлось возглавить отцовский бизнес. Но 3 года жизни были проведены именно в этой компании. Я работал менеджером по кадрам. Работать мне было интересно, большая компания, много людей, много интересных знакомств. Платили хорошо, зарплата постоянно росла и росла значительно, коллектив мне нравился и в принципе, если бы не жизненная ситуация, я б с удовольствием продолжил трудиться в Сима-Ленд.
Негативные моменты
Компания находится на отшибе
Светлана
Сотрудник из Екатеринбурга
24.11.2017
Положительные стороны работодателя
Коллектив дружный, всегда могут выручить, подсказать, как-то помочь.
На этой работе я приобрела разные качества. Я научилась терпению (у каждого клиента свое настроение, они могут нахамить и не понять ту информацию, которую ты пытаешься до них донести). Вообще работа в колл центре - это нервная работа. Стрессоустойчивость - это то, что необходимо сотруднику любого колл центра. Самым сложным для меня было подстраиваться под настроение клиентов в самом начале работы, но со временем эта трудность пропала. Из приятного могу отметить, то, что много клиентов, которые реально довольны сотрудничеством и благодарны Сима-ленду за работу.
Негативные моменты
их не увидела
Олег
Сотрудник из Екатеринбурга
22.11.2017
Положительные стороны работодателя
Работал на складе, впечатления остались нормальные. Из плюсов - это недорогие обеды, тяжестей мало, основной товар - это мелочевка, сувениры и хозтовары. Из минусов - склад огромный, а потому устают ноги, коллектив почти не видишь, команды не чувствуется, каждый сам за себя, при этом вроде все адекватные, хотя за всех не скажешь, народу очень много. Как постоянное место работы не рассматривал, так как мне уже под 40 лет, но молодежь работает по долгу и нормально зарабатывает. Отзывы реальных комплектовщиков сима-ленда, которые работают давно в основе своей положительные, так что нормальная работа у них на складе, советую!
Негативные моменты
Сильно уставал
Ангелина
Сотрудник из Екатеринбурга
20.11.2017
Положительные стороны работодателя
Спасибо Сима-Ленду за мои отлично проведенные 3 года жизни. Сейчас я вынуждена переехать в другой город, но от Сима-Ленда у меня остались только самые тёплые и приятные воспоминания. Этот прекрасный коллектив, это отношение к сотрудникам, эти комфортабельные офисы – обо всём буду еще очень долго помнить и сожалеть, что пришлось уехать. Пока Сима, желаю Вам дальнейшего роста и развития.
Негативные моменты
У меня только позитивные эмоции от этой компании.
Ольга
Сотрудник из Екатеринбурга
17.11.2017
Положительные стороны работодателя
Недавно устроилась на работу в компанию Сима-Ленд. Слухов по поводу данного места ходит очень много. Но все они друг от друга очень отличаются и не понятно что правда, а что нет. На личном опыте я убедилась, что работы много и ее по настоящему нужно делать. Но за это тут хорошие зарплаты и есть очень хорошие условия труда. Чай, кофе, зоны отдыха. Всё что душе угодно. Пока что мне работа очень нравится.
Негативные моменты
Нет.
Алексей
Сотрудник из Екатеринбурга
07.11.2017
Положительные стороны работодателя
Проработал в компании Сима-Ленд 3 года. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что это стоящая работа для трудолюбивых людей. Здесь хорошо платят, но только тем, кто работает. Если ваша цель просто просидеть рабочий день, то здесь это вряд - ли получится. Ну хотя может и получится, но и зарплата будет соответственная.
Негативные моменты
Нет
кирилл
04.11.2017
Положительные стороны работодателя
Что тут хорошо, это не дорогое питание и доставка до места работы.
Негативные моменты
Это полный дур дом. Всем на все пофиг, упаковщицы получают копейки, кто даже и в минус уходит. Бешенная текучка простых работяг, чтоб заработать хотяб 30000 ты должен тут жить, работать без выходных. Еще приказы бывают на которые не вышел 5000 штрафа. Про офис не чего говорить не буду так как там не работал. А на складе полная *xxxxx*.
Елена
Сотрудник из Екатеринбурга
02.11.2017
Положительные стороны работодателя
У нас сплошной позитив на работе! Не понимаю, как можно уставать, когда жизнь бурлит и просто несет тебя к цели. Если бывает усталость вечером, то приятная. Ведь за рабочий день ты столько всего сделал, столько узнал. Именно о такой работе я мечтал, когда учился.
Негативные моменты
Всё здорово. Мне очень нравится тут.
Владимир
Сотрудник из Екатеринбурга
26.10.2017
Положительные стороны работодателя
Когда-то работал в сима-ленд, теперь работаю на себя. Вот увидел, что многие люди критикуют компанию за низкие зарплаты. Это что за бред? Когда я работал, зарплаты нормальные были. И сейчас мой друг, который продолжает работать, говорит, что зарплаты у людей очень даже не плохие.
Негативные моменты
В моё время всё хорошо было. Как сейчас - сложно говорить
Аля
25.10.2017
Положительные стороны работодателя
Однажды я рассказывала друзьям о месте, где работаю и подумала — а ведь самая противоречивая работа в мире, наверное, у меня. С одной стороны, внутри организации кипит жизнь, все меняется, только успевай — интереснее работу трудно представить для тех, кто любит мобильность. А с другой стороны - стабильность и надежность компании: никаких задержек зарплаты, никаких сокращений — для тех, кто хочет постоянства, места лучше не найти. Я не против того и другого, поэтому работа меня полностью устраивает.
Негативные моменты
нет.
Лариса
Сотрудник из Екатеринбурга
25.10.2017
Положительные стороны работодателя
Доставка
Негативные моменты
На собеседовании будут смотреть, куда вы устраиваетесь. Если в офис, и пригласят, и оближут, на склад - пофигистически. А на складе сразу можете наткнулся на типичное *xxxxx* в виде очередного зама начальника, которой, видимо, чего-то не хватает в жизни и которая считает, что она вправе высмеивать какие-то личные стороны человека. Естественно, очень много штрафов, чтобы заработать более менее, надо выходить практически каждый день, сам не выйдешь - прикажут. И всегда считают, что надо жить на работе, для выгоды, мягко говоря, странного начальника. Будьте готовы к тому, что обращаться с Вами будут как со скотом, т.к. вы всего лишь дешёвая рабочая *xxxxx*, а они очень важные и продвинутые.
Вера
Сотрудник из Екатеринбурга
24.10.2017
Положительные стороны работодателя
Мне интересно работать переводчиков в компании Сима ленд. Я обожаю иностранные языки, люблю переводить документацию и технические тексты, общение с иностранными клиентами в живую и по скайпу, каждый день новые задачи. Очень рада такому развитию событий.
Негативные моменты
Нет
Вера
Сотрудник из Екатеринбурга
23.10.2017
Положительные стороны работодателя
Мне интересно работать переводчиков в компании Сима ленд. Я обожаю иностранные языки, люблю переводить документацию и технические тексты, общение с иностранными клиентами в живую и по скайпу, каждый день новые задачи. Очень рада такому развитию событий.
Негативные моменты
Таких моментов нет.
Игорь
19.10.2017
Положительные стороны работодателя
Не успел обнаружить.
Негативные моменты
Много читал отзывов по этой компании. В основном отзывы положительные. Людям после 40+ тяжело устроится на работу. Нас смотрят более тщательно и мы выбираем не спеша. Как говорится, хочется всерьез и надолго. Приятно был удивлен тому, что на меня обратили внимание и пригласили побеседовать в Сима-Лэнд. В итоге прошел три собеседования и полиграф. Приняли-Ура! Устроился в отдел транспорта и логистики экспедитором. Пришел с желанием работать. НО!!! Все оказалось не так просто. Должность экспедитора, на которую меня взяли, заключалась в погрузке самостоятельно груза в машину и выдачу его клиентам + оформление сопроводительных документов. На любом месте требуется стажировка, чтобы уверенно войти в должность. Первая неделя была рабочей. Ездил с водителем вторым номером, т.е смотрел как работает он и пытался самостоятельно выполнять некоторые его функции. Со второй недели тишина. Мой руководитель Карелин Михаил Александрович на мои вопросы и просьбы отправить меня еще в рейсы и набраться опыта говорил, что да-да-да как будет позвоню. Причем я звонил не однократно. Так прошло три недели. На четвертой неделе эта ситуация мне стала категорически не нравится, т.к нет ни работы ни денег. Позвонил снова! «А чего ты мне звонишь только сейчас»- сказал мой руководитель Карелин М.А. «И вообще кто хочет работать, мне звонят чаще и я считаю, что ты безынициативный»-прозвучали слова руководителя. Я был просто одновременно в шоке и возмущение переполняло меня. В итоге конфликт и разговор на повышенных тонах. Я уволился! Мой непосредственный руководитель дал понять, что он якобы устраивает дополнительно проверку временем. Если я хочу работать, я звоню и напоминаю о себе. И якобы кому не надо он и не звонит сам. Получается мне взрослому человеку в 43 года помимо трех собеседований, полиграфа и неоднократных просьбах обеспечить меня стажировкой и работой нужна еще проверка временем?! Господа руководители Сима Лэнд! Обращаюсь к Вам! Наведите порядок среди подчиненных среднего звена. А таких бы руководителей как Карелин, я бы просто увольнял! Надеюсь, это вы прочтете. P.S. Получил расчет – подачку 2341-00р. Хотя в простое вины моей нет совсем и это то за 3 недели.
Если у вас опыт работы в компании Сима-ленд и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.