Владимир Иволгин
Сотрудник из Москвы
12.11.2018
Положительные стороны работодателя
Я вот тоже с Симвэллом общался. В целом – адекватная контора. Сотрудники в основном грамотные, свое дело знают, понты не кидают. Разговариваю вежливо, а главное – доходчиво) Я с ними почти полгода работал – они мне заказы присылали примерно по два – три в месяц. Подработка хорошая. Деньги платили исправно, единственное – за месяц в следующем месяце, такая система. Но, главное, что платили))
Негативные моменты
горящие сроки
Ольга Ким
Сотрудник из Москвы
06.11.2018
Положительные стороны работодателя
С Симвэллом меня свела знакомая. Она в своё время у них устницей по проектам ездила, потом в декрет вышла. Она подсказала кому резюме направить, его быстренько рассмотрели, дали пару тестов и вуаля, через 4 дня я уже переводчик-фрилансер, работаю в проекте. Потом одно-другое-третье, новый проект и завертелось. Годное место, если не пинать балду.
Негативные моменты
Не заметила
Павел
Сотрудник из Москвы
31.10.2018
Положительные стороны работодателя
Занимаюсь последовательным переводом (русский - немецкий), сотрудничаю с несколькими бюро, Симвэлл - одно из них. Приглашают на интересные проекты, платят вовремя.
Негативные моменты
Пока не замечал
Алексей
Сотрудник из Москвы
22.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в "Симвэлл" несколько месяцев. Но уже могу поделиться своими положительными впечатлениями об этом бюро. Заказы всегда в огромном количестве. Все выплаты производятся в кратчайшие сроки. Менеджеры очень вежливы. Приятно сотрудничать с данной компанией.
Негативные моменты
Нет
Владислав
Сотрудник из Москвы
16.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю с сентября месяца. Мне все нравится. Работаю По сей день! Зарабатываю хорошо, стараюсь, как говорится все в моих руках! Данную компанию советую, профессионалы своего дела! Работать можно в своё удовольствие, и получать кайф от того что делаешь, проверено ;)
Негативные моменты
Врать не буду, все нравится !
Ирина Масленникова
Сотрудник из Москвы
08.10.2018
Положительные стороны работодателя
Сотрудники Компании Симвэлл - отзывчивые, ответственные профессионалы своего дела с отличными коммуникативными и организаторскими способностями. С удовольствием буду сотрудничать на долгосрочной основе.
Негативные моменты
Из отрицательных сторон могу отметить сжатые сроки для перевода.
Татьяна Симонова
Сотрудник из Москвы
30.09.2018
Положительные стороны работодателя
В общем, если ты хочешь или тебе надо много работать, это не проблема, возможностей очень много именно в этой компании. Главное — понять, чем именно ты хочешь заниматься, выработать свою структуру. Моя ситуация в "Simwell" кажется мне идеальной. Возможно, это потому, что я в переводе еще не 10 лет — не чувствую усталости от однообразия. На самом же деле эта работа очень разнообразная и по содержанию, и по ритму. Бывает день, когда ты работаешь 10 часов подряд: ты один переводчик, и ты устал. А на следующий день может выпасть лишь пара технических моментов.
Негативные моменты
Первое время сложно привыкнуть к графику
Алексей Федорович
Сотрудник из Москвы
24.09.2018
Положительные стороны работодателя
Не первый год работаю в этой сфере, но раньше мне попадались низкопробные агентства чтоли. Всё было неорганизованно и как то несерьёзно. Чего не скажешь о компании Симвэлл. Молодцы!))
Негативные моменты
Непривычно постоянно заполнять отчеты, хотя когда втягиваешься то это уже становится привычкой)).
Инна Самойлова
Сотрудник из Москвы
10.09.2018
Положительные стороны работодателя
Рада, что попала в компанию. Работа- место, где я провожу большую часть своего времени, поэтому искала компанию, в которой можно не только зарабатывать деньги, но и развиваться. Место, куда хочется возвращаться без мыслей, что ты "проживаешь" и "отсиживаешь" свою жизнь. Спасибо компании за то, что дает такую возможность. Спасибо за то, что заботится о своих отрудниках и всячески сопутствует росту и развитию. Спасибо коллективу за атмосферу семьи! Место для лучших) Место, где ты преумножаешь и растешь, как профессионал, так и личностно.
Негативные моменты
Место не для слабонервных) Как и большинстве топовых компаний – очень жесткие правила, очень жесткая дисциплина ( для слабохарактерных это -, для меня это +) Рядовой офисный сотрудник тут вряд ли выживет.
Женя Семенов
Сотрудник из Москвы
30.08.2018
Положительные стороны работодателя
Отличная компания, в которой отзывчивые руководители всегда придут на помощь! Руководитель потратил столько времени на меня, и складывалось впечатление, что я только один у него, это было так приятно и заставляло выкладываться на полную, что я делал и делаю.
Негативные моменты
Таких не обнаружил!
Алиса
Сотрудник из Москвы
23.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании 5-й месяц, работать нужно много и усердно, лентяем и халявщикам места тут нет, возможен карьерный рост и саморазвитие, Симвэлл - вторая семья, всегда поддержат, помогут, коллектив очень дружный, на работу как на праздник!)
Негативные моменты
Очень не приятно читать негативные, вымышленные коментрарии, люди, будьте добрее, зависть очень плохое чувство!
Алёна Павлова
Сотрудник из Москвы
20.08.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю в Симвэлл уже два года и очень довольна руководством, сотрудниками и самой работой. Все сотрудники работают удалённо, тем не менее всегда готовы прийти на помощь, платят вовремя. Я рада, что оказалась здесь!
Негативные моменты
Негатива не заметила
Инесса
Сотрудник из Москвы
11.08.2018
Положительные стороны работодателя
Отличная компания. Работаю внештатным переводчиком. Всегда во время оплачивают. Судя по заказам, клиенты очень серьезные. Рекомендую переводчикам и заказчикам именно это агентство.
Негативные моменты
Не заметила отрицательных сторон Бюро переводов Симвэлл.
Юля
Сотрудник из Москвы
06.08.2018
Положительные стороны работодателя
Я очень довольна! Прекрасный коллектив, помощь 24 часа в сутки, очень позитивная атмосфера, зп всегда своевременно.
Негативные моменты
Я рада, что можно работать дома, хотя это расслабляет, в офисе больше дисциплины )
Сергей
Сотрудник из Москвы
27.07.2018
Положительные стороны работодателя
Работал с бюро Симвэлл в прошлом месяце. Задание всегда выдавали четкое, если были претензии от редактора, то всегда давали достаточно времени на их исправление. Оплата всегда в срок. В целом и общем осталось положительное впечатление от сотрудничества. Надеюсь, что будем работать и дальше.
Негативные моменты
Иногда напрягает тот факт, что приходится работать по выходным.
Ольга Селеверстова
Сотрудник из Москвы
22.07.2018
Положительные стороны работодателя
"Не знаю, как насчёт остальных, мне лично оплата приходит всегда вовремя, с 5 до 7 (крайний срок).
Довольна работой менеджеров, профессионально и компетентно решаются технические и производственные вопросы.
Работа распределяется в соответствии с тематиками перевода и личными предпочтениями переводчиков.
Удобное программное обеспечение.
Очень удобная рабочая панель, благодаря которой достигается прозрачность при оплате заказов.
Практически постоянная загруженность.
Лично мне очень комфортно сотрудничать с этой компанией"
Негативные моменты
Случаются авралы, но это рабочие моменты, которые свидетельствуют о востребованности фирмы на рынке переводческих услуг.
Елена
Сотрудник из Москвы
12.07.2018
Положительные стороны работодателя
Мне очень понравилось сотрудничать с компанией. За истекший год я приобрела огромный опыт и узнала много нового. Сотрудники неизменно вежливые и отзывчивые. Работа очень интересная и разнообразная.
Негативные моменты
Иногда слишком сжатые сроки, но это не критично.
Герман
Сотрудник из Москвы
30.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю с этим бюро переводов уже более двух лет. В конце каждого месяца получаю честно заработанные деньги за переводы. Менеджеры всегда на связи, о способе платы можно договориться. Жаль, если другие переводчики попадали на мошенников, которые пользуются добрым именем этого бюро.
Негативные моменты
Здесь также есть и отрицательные стороны. К сожалению, большой минус, - нет ДМС. В остальном, все супер!
Владимир Смолянов
Сотрудник из Москвы
25.06.2018
Положительные стороны работодателя
Не понимаю, откуда столько негатива в сторону агенства. Работаю с ними почти два года, дают регулярно заказы, платят тоже вовремя, правда, ставка средняя по рынку, но как дополнительный заработок вполне устраивает. Хамства со стороны девчонок не наблюдал никогда, хотя сам порой и заказы задерживаю. Так что вполне достойная компания!
Негативные моменты
Нет, и ещё раз нет! Отличная компания! За время работы не нашел негатива.
Анастасия Ермолова
Сотрудник из Москвы
18.06.2018
Положительные стороны работодателя
Залезла написать о своем нонешнем работодателе и потом уж решила по сайту полазить, - наткнулась на СИМВЭЛЛ. Работала в этой компании несколько лет назад.
ВСЕГДА платили вовремя и ни разу не обманули, вот за это ручаюсь чем угодно. Не верю что могло измениться в этом отношении хоть что-то.
Теперь уж, поработав в двух местах, могу сказать, что школа там очень хорошая и отношение к людям тоже.
Видимо народ не видел других работодателей, которые степлерами кидаются и матом ругаются, а сотрудники только интригами занимаются.
Негативные моменты
Самый большой минус работы в этой компании, как мне кажется, это наверное расположение офиса. Уж очень высокий этаж.
Анастасия Ермолова
Сотрудник из Москвы
17.06.2018
Положительные стороны работодателя
Залезла написать о своем нонешнем работодателе и потом уж решила по сайту полазить, - наткнулась на СИМВЭЛЛ. Работала в этой компании несколько лет назад.
ВСЕГДА платили вовремя и ни разу не обманули, вот за это ручаюсь чем угодно. Не верю что могло измениться в этом отношении хоть что-то.
Теперь уж, поработав в двух местах, могу сказать, что школа там очень хорошая и отношение к людям тоже.
Видимо народ не видел других работодателей, которые степлерами кидаются и матом ругаются, а сотрудники только интригами занимаются.
Негативные моменты
Самый большой минус работы в этой компании, как мне кажется, это наверное расположение офиса. Уж очень высокий этаж.
Анастасия Ермолова
Сотрудник из Москвы
15.06.2018
Положительные стороны работодателя
Залезла написать о своем нонешнем работодателе и потом уж решила по сайту полазить, - наткнулась на СИМВЭЛЛ. Работала в этой компании несколько лет назад.
ВСЕГДА платили вовремя и ни разу не обманули, вот за это ручаюсь чем угодно. Не верю что могло измениться в этом отношении хоть что-то.
Теперь уж, поработав в двух местах, могу сказать, что школа там очень хорошая и отношение к людям тоже.
Видимо народ не видел других работодателей, которые степлерами кидаются и матом ругаются, а сотрудники только интригами занимаются.
Негативные моменты
Самый большой минус работы в этой компании, как мне кажется, это наверное расположение офиса. Уж очень высокий этаж.
Евгения
Сотрудник из Москвы
12.06.2018
Положительные стороны работодателя
Добрый день!
Работаю в компании "СИМВЭЛЛ" чуть больше полугода, и что могу сказать:
- Народ весьма образованный (редакторы, переводчики) - приятно работать, никаких интриг, скандалов за полгода моей работы не было
- Начальство весьма благоразумно: никаких задержек в выплате ЗП, все по КЗОТУ, вся зп выплачивается в белую, на карту.
- Работаю удаленно, никто в офис не гонит, не заставляет приходить к 8-00, не проверяет сколько времени ты обедал))
В общем, пока компания устраивает, люди, с кем работаешь - это главное, а в этой компании с этим всё в порядке!!
Негативные моменты
Иногда напрягает тот факт, что приходится работать по выходным по графику дежурного, который в силу своих обстоятельств не всегда желает работать в свой день. Но взамен правда всегда получаю выходной :)
Большая нагрузка и количество клиентов - и плюс и минус )))
Евгения
Сотрудник из Москвы
09.06.2018
Положительные стороны работодателя
Добрый день!
Работаю в компании "СИМВЭЛЛ" чуть больше полугода, и что могу сказать:
- Народ весьма образованный (редакторы, переводчики) - приятно работать, никаких интриг, скандалов за полгода моей работы не было
- Начальство весьма благоразумно: никаких задержек в выплате ЗП, все по КЗОТУ, вся зп выплачивается в белую, на карту.
- Работаю удаленно, никто в офис не гонит, не заставляет приходить к 8-00, не проверяет сколько времени ты обедал))
В общем, пока компания устраивает, люди, с кем работаешь - это главное, а в этой компании с этим всё в порядке!!
Негативные моменты
Иногда напрягает тот факт, что приходится работать по выходным по графику дежурного, который в силу своих обстоятельств не всегда желает работать в свой день. Но взамен правда всегда получаю выходной :)
Большая нагрузка и количество клиентов - и плюс и минус )))
Семен
Сотрудник из Москвы
30.05.2018
Положительные стороны работодателя
Странно читать негативные отзывы о "СИМВЭЛЛ" на тему неоплаты заказов или хамского общения с переводчиками. Уж кто-то, а «Симвэлл» в плане оплаты любого труда работает как часы, и в компании за этим чётко следят. Общение как между сотрудниками внутри компании, так и с внештатными переводчиками абсолютно адекватное и уважительное. Проработал в СИМВЭЛЛ 1,5 года и ни о чём не жалею. Напротив, встретил самый комфортный для меня коллектив за весь свой трудовой стаж.
Негативные моменты
Нет ДМС!
Если у вас опыт работы в компании Симвэлл и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.