Спояльская Елизавета
Сотрудник из Москвы
12.02.2019
Положительные стороны работодателя
Хорошие условия для работы, индивидуальный подход к сотрудничеству, возможность работать в штате компании или удаленно. Все договоренности выполняются, проблем с получением оплаты нет. Дружный коллектив, комфортный офис. Сейчас Компания активно развивается, заключила контракты в крупными клиентами, работой обеспечены.
Негативные моменты
Для новичков сразу не предлагается высоких тарифов, но если начнете сотрудничать, то можно значительно увеличить расценки.
Автаев Егор
Сотрудник из Москвы
04.02.2019
Положительные стороны работодателя
Отличный и отзывчивый коллектив + хорошие расценки за работу + довольно обширные сроки на выполнение работы + адекватное техническое задание + отличный опыт + простая система управления заказами
Негативные моменты
На данный момент не так много работы (к концу весны обещают больше) - немного задерживают зарплату
Валерия Павловна
Сотрудник из Москвы
25.01.2019
Положительные стороны работодателя
Проработала в компании с весны до конца 2018 года. Жаль было уходить из компании, т.к. все устраивало. Офис комфортный. Коллектив весь молодой, поэтому было не скучно, шутили, смеялись. Руководитель тоже молодой. Вообще было интересно, т.к. делала как простые переводы личных документов клиентов, так и сложных технических текстов для тендеров. Получила много опыта. С такой основой в будущем найду достойную работу. К слову, ушла по причине переезда.
Негативные моменты
Пожалуй отрицательного и не было, разве что несколько раз пришлось задержаться во внеурочное время из-за сезонной загрузки.
Роза Авдеева
Сотрудник из Москвы
22.01.2019
Положительные стороны работодателя
Разные люди среди которых приятно работать. Адекватное руководство без комплексов Бога. Возможность двигаться по карьерной лестнице. Оценивают заслуги. P.S.: лично я пришла менеджером и за год меня дважды повысили.
Негативные моменты
Есть серые люди, которые всегда всем не довольны. Радует, что долго не задерживаются.
Дмитрий
Сотрудник из Москвы
14.01.2019
Положительные стороны работодателя
Заказали в бюро переводов "СимВэлл" перевод технической документации к импортной радарной установки. Хотим выразить благодарность персоналу компании СимВэлл за хорошее исполнение заказа. Намерены и впредь обращаться к специалистам данного агентства.
Негативные моменты
Не выявлено
Мария
Сотрудник из Москвы
11.01.2019
Положительные стороны работодателя
"В компании ""СимВэлл"" я отработала 4 месяца. Ушла в связи с проблемами со здоровьем. При увольнении мне выплатили все полностью, вовремя, включая компенсацию отпуска за отработанное время. А также другие причитающиеся выплаты.
Я выполняла нормативы начиная со второй недели работы. Испытательный срок закрыла по окончанию первого месяца. То есть для меня испытательный срок составил один месяц вместо трех."
Негативные моменты
Кто хочет работать, а не жаловаться на жизнь, тот может достойно зарабатывать в этой фирме не взирая на некоторые отрицательные стороны.
Трифонова Марина
Сотрудник из Москвы
23.12.2018
Положительные стороны работодателя
Первое впечатление о компании у меня положительное. Офис недалеко от метро. В бизнес центре. Вполне просторный,светлый. Попросили подождать и проводили в комнату ожиданий. Впечатлило меня большое количество грамот, наград и прочих сувениров. Так же по ходу чтения плаката на стене о компании, узнала, что компания сотрудничает с очень известными русскими и иностранными компаниями. Тоже впечатлило. Собеседование прошло хорошо, коллектив молодой. В общем даю положительную оценку компании.
Негативные моменты
Было несколько собеседований. Начальница строгая
Рустэм
Сотрудник из Москвы
17.12.2018
Положительные стороны работодателя
1. Коллектив. Молодой, энергичный, напористый 2. Нет подводных интриг, все прозрачно 3. Офис недалеко расположен, удобно добираться (до предыдущего места работы уходило не менее 1,5 часов)) Все рядом, на одном этаже 4. З/п почти вовремя, как и озвучивали на собеседовании 5. До начальства легко дойти по любому вопросу.
Негативные моменты
1. Не понимаю трудоголизм в компании отдельных личностей. Хотя потом они им пытаются оправдать косяки 2. Столкнулся пару раз с " жалобами руководству", непонятно зачем, если можно решать в рабочем режиме 3. Часто заканчивается молоко на кухне!!!!! 4. Какая- то *xxxxx* съела мой йогурт из холодильника((
Елизавета
Сотрудник из Москвы
11.12.2018
Положительные стороны работодателя
Сотрудничаю с компанией с октября месяца, только хорошие впечатления, зарплату получала вовремя, удобная система работы
Негативные моменты
Нет
Сергей Трофимов
Сотрудник из Москвы
03.12.2018
Положительные стороны работодателя
Как внештатный сотрудник бюро переводов "Симвэлл" (на рынке переводов уже очень давно) хотелось бы отметить, что менеджеры компании общаются с сотрудниками всегда вежливо и без задержек (есть другие компании, где вас могут по несколько дней просто игнорировать). В плане выплат могу сказать, что заработная плата начисляется регулярно и без задержек. Что касается заказов, заказы выдаются в "приличных" объемах и сроки их выполнения вполне приемлемые. Буду и дальше сотрудничать с этим бюро переводов.
Негативные моменты
Есть один небольшой минус - некоторые заказы могут оплачиваться позже, поскольку клиенты бывают очень придирчивы, и закрытие таких заказов происходит позже. Однако это не страшно, т.к. их в любом случае компания оплатит.
Давид
Сотрудник из Москвы
27.11.2018
Положительные стороны работодателя
Пока жил в Москве – сотрудничал с Симвэллом (сейчас уехал в Германию и пока не работаю, хотя, в будущем планирую удаленно). Нравилось то, что можно было самостоятельно планировать рабочий график и нагрузку, исходя из своих возможностей и свободного времени. Всегда была возможность согласовать объём и сроки выполнения перевода – это тоже очень удобно. Плюс, менеджеры старались прислушиваться к моим пожеланиям по поводу заказчиков, а это, скажу вам – редкость. В целом, остался доволен сотрудничеством.
Негативные моменты
Нет
Ирина
Сотрудник из Москвы
20.11.2018
Положительные стороны работодателя
C компанией «Simwell» мне повезло удалённо работать в рамках проекта по переводу компьютерной игры. И как переводчик с корейского, и, впоследствии, как редактор, я осталась безумно довольна сотрудничеством с данной фирмой. Рабочий процесс организован чётко и профессионально, проблемы решаются оперативно, менеджер всегда «держит руку на пульсе» и доступен в любое время для консультации по любому...»
Негативные моменты
За время работы не нашла негатива. Нет, и ещё раз нет! Отличная компания!
Владимир Иволгин
Сотрудник из Москвы
12.11.2018
Положительные стороны работодателя
Я вот тоже с Симвэллом общался. В целом – адекватная контора. Сотрудники в основном грамотные, свое дело знают, понты не кидают. Разговариваю вежливо, а главное – доходчиво) Я с ними почти полгода работал – они мне заказы присылали примерно по два – три в месяц. Подработка хорошая. Деньги платили исправно, единственное – за месяц в следующем месяце, такая система. Но, главное, что платили))
Негативные моменты
горящие сроки
Ольга Ким
Сотрудник из Москвы
06.11.2018
Положительные стороны работодателя
С Симвэллом меня свела знакомая. Она в своё время у них устницей по проектам ездила, потом в декрет вышла. Она подсказала кому резюме направить, его быстренько рассмотрели, дали пару тестов и вуаля, через 4 дня я уже переводчик-фрилансер, работаю в проекте. Потом одно-другое-третье, новый проект и завертелось. Годное место, если не пинать балду.
Негативные моменты
Не заметила
Павел
Сотрудник из Москвы
31.10.2018
Положительные стороны работодателя
Занимаюсь последовательным переводом (русский - немецкий), сотрудничаю с несколькими бюро, Симвэлл - одно из них. Приглашают на интересные проекты, платят вовремя.
Негативные моменты
Пока не замечал
Алексей
Сотрудник из Москвы
22.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в "Симвэлл" несколько месяцев. Но уже могу поделиться своими положительными впечатлениями об этом бюро. Заказы всегда в огромном количестве. Все выплаты производятся в кратчайшие сроки. Менеджеры очень вежливы. Приятно сотрудничать с данной компанией.
Негативные моменты
Нет
Владислав
Сотрудник из Москвы
16.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю с сентября месяца. Мне все нравится. Работаю По сей день! Зарабатываю хорошо, стараюсь, как говорится все в моих руках! Данную компанию советую, профессионалы своего дела! Работать можно в своё удовольствие, и получать кайф от того что делаешь, проверено ;)
Негативные моменты
Врать не буду, все нравится !
Ирина Масленникова
Сотрудник из Москвы
08.10.2018
Положительные стороны работодателя
Сотрудники Компании Симвэлл - отзывчивые, ответственные профессионалы своего дела с отличными коммуникативными и организаторскими способностями. С удовольствием буду сотрудничать на долгосрочной основе.
Негативные моменты
Из отрицательных сторон могу отметить сжатые сроки для перевода.
Татьяна Симонова
Сотрудник из Москвы
30.09.2018
Положительные стороны работодателя
В общем, если ты хочешь или тебе надо много работать, это не проблема, возможностей очень много именно в этой компании. Главное — понять, чем именно ты хочешь заниматься, выработать свою структуру. Моя ситуация в "Simwell" кажется мне идеальной. Возможно, это потому, что я в переводе еще не 10 лет — не чувствую усталости от однообразия. На самом же деле эта работа очень разнообразная и по содержанию, и по ритму. Бывает день, когда ты работаешь 10 часов подряд: ты один переводчик, и ты устал. А на следующий день может выпасть лишь пара технических моментов.
Негативные моменты
Первое время сложно привыкнуть к графику
Алексей Федорович
Сотрудник из Москвы
24.09.2018
Положительные стороны работодателя
Не первый год работаю в этой сфере, но раньше мне попадались низкопробные агентства чтоли. Всё было неорганизованно и как то несерьёзно. Чего не скажешь о компании Симвэлл. Молодцы!))
Негативные моменты
Непривычно постоянно заполнять отчеты, хотя когда втягиваешься то это уже становится привычкой)).
Инна Самойлова
Сотрудник из Москвы
10.09.2018
Положительные стороны работодателя
Рада, что попала в компанию. Работа- место, где я провожу большую часть своего времени, поэтому искала компанию, в которой можно не только зарабатывать деньги, но и развиваться. Место, куда хочется возвращаться без мыслей, что ты "проживаешь" и "отсиживаешь" свою жизнь. Спасибо компании за то, что дает такую возможность. Спасибо за то, что заботится о своих отрудниках и всячески сопутствует росту и развитию. Спасибо коллективу за атмосферу семьи! Место для лучших) Место, где ты преумножаешь и растешь, как профессионал, так и личностно.
Негативные моменты
Место не для слабонервных) Как и большинстве топовых компаний – очень жесткие правила, очень жесткая дисциплина ( для слабохарактерных это -, для меня это +) Рядовой офисный сотрудник тут вряд ли выживет.
Женя Семенов
Сотрудник из Москвы
30.08.2018
Положительные стороны работодателя
Отличная компания, в которой отзывчивые руководители всегда придут на помощь! Руководитель потратил столько времени на меня, и складывалось впечатление, что я только один у него, это было так приятно и заставляло выкладываться на полную, что я делал и делаю.
Негативные моменты
Таких не обнаружил!
Алиса
Сотрудник из Москвы
23.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании 5-й месяц, работать нужно много и усердно, лентяем и халявщикам места тут нет, возможен карьерный рост и саморазвитие, Симвэлл - вторая семья, всегда поддержат, помогут, коллектив очень дружный, на работу как на праздник!)
Негативные моменты
Очень не приятно читать негативные, вымышленные коментрарии, люди, будьте добрее, зависть очень плохое чувство!
Алёна Павлова
Сотрудник из Москвы
20.08.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю в Симвэлл уже два года и очень довольна руководством, сотрудниками и самой работой. Все сотрудники работают удалённо, тем не менее всегда готовы прийти на помощь, платят вовремя. Я рада, что оказалась здесь!
Негативные моменты
Негатива не заметила
Инесса
Сотрудник из Москвы
11.08.2018
Положительные стороны работодателя
Отличная компания. Работаю внештатным переводчиком. Всегда во время оплачивают. Судя по заказам, клиенты очень серьезные. Рекомендую переводчикам и заказчикам именно это агентство.
Негативные моменты
Не заметила отрицательных сторон Бюро переводов Симвэлл.
Если у вас опыт работы в компании Симвэлл и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.