Андрэ
16.01.2019
Положительные стороны работодателя
1
Негативные моменты
Зачем начальство Липецкого округа вернуло Черникова Д в администраторы?Ни лидерских качеств,ни умственных у него не хватает.Постоянно спихивает работу на других,постоянно сидит на кухне.Кто ему не угоден пытается оскорбить,высмеять.Царю,в продавцах самое место
Валерий Керельман
27.12.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких,кроме как приятная девушка по работе с кадрами Ирина, которая ускорила моё обучение и прием на работу.
Негативные моменты
Доброго времени суток. Проработал в данной компаний недолго,после первых 2 дней работы понял ,что это не мое и долго я на такой работе не протяну.
Так же от коллег услышал много негативных отзывов ,которые частично испытал на себе и это за 1 месяц работы. Работали мы на ногах ,которых потом не чувствуешь по 11 часов не считая перерыва,причем по договору работаем мы с 8 до 20:00 (11 часовой рабочий день + час обед),нас же на постоянной основе задерживали до 21-00.
Руководитель Олег М. ,показался вначале адекватным человеком, но в вскоре он открылся для меня с другой стороны, рассказывать долго ,скажу лишь что гонора у этого человека хоть отбавляй , дошло даже до того что в день моего увольнения этот товарищ пытался перекинуть проблему текучки кадров на мои плечи, и грозился занести меня в базу данных "HR" как не добросовесного работника,и все это из за того ,что я не захотел оставаться в этом АДУ и нашел для себя достойную замену этой Цитадели Тьмы.
Если вы решились работать в этой компаний будьте готовы к тому,что вы будете предоставлены сами себе,вам могут наобещать карьерный рост ,золотые горы, но в 90% это делают для того что-бы человек задержался в этой помойке и сразу не убежал увидев все это изнутри,в общем для подавления Текучки Кадров!Неважно сколько вам обещают , оклад там 10000р это сделано видимо для того что-бы компенсировать по минимуму выплаты больничных листов и других налоговых документов...
Вас легко могут оштрафовать на 5000р ,за некорректный просчет и им плевать что этот штраф не сопоставим с зарплатой, или то что эта ошибка человеческий фактор. Устану перечислять все минусы пройдусь вкратце по Службе Безопасности. Все мы знаем что обыскивать ЧОП не имеют права, если есть подозрение на кражу они должны вызвать полицию, в Спортмастере же вас обыскивают постоянно ,заставляют раздеваться до трусов,мало того что они настаивают на прозрачных пакетах,так еще своими руками лезут туда и трогают нашу еду.Если на тебе есть фирменная вещь и ты забыл записать ее у охраника, то будь готов к концу смены когда ноги уже не ходят и хочется домой спать от этой каторги, ты вынужден разбираться,тратить свое время и объясняться за свою вещь.
В Конце смены вас на КПП могут попросить пройти на повторный досмотр,где вы вынуждены снова показывать свои вещи , в общем обыск там проводят как в Тюрьме (Всё это не удивительно ведь Начальник Службы Безопасности ,это женщина которая раньше работала в Исправительной колоний и в ФСБ:)
Хотел отметить некомпетентность Начальника отдела КРО, которому 30 минут пришлось объяснять ,что увольнение людей на испытательном сроке производится за 3 дня, и они не должны отрабатывать 2 недели,а еще этот персонаж по другому я его не назову хотел перенести дату увольнение на выходные дни когда отдел кадров не работает.
В общем если вы уважаете себя,следите за своим здоровьем,нервами и не хотите все это терпеть за копейки настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место ФРЦ Спортмастер!
Nealla
Сотрудник из Санкт-Петербурга
24.12.2018
Положительные стороны работодателя
устроилась недавно, и поняла, как повезло: сейчас начнется пик, сезон покатушек, лыжники и сноубордисты побегут закупаться)). А еще новогодние праздники, за подарками народ пойдет. девочки-коллеги говорят, зимой самый огонь в Спортмастере
Негативные моменты
я пока тут недавно,пока все устраивает.
Александр
Сотрудник из Самары
24.12.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю водителем погрузчика на складе. Работа по сменам, зп 2 раза в месяц. Работа как работа.
Негативные моменты
Жесткий контроль на входе и выходе, даже когда на перекур
Продавец-консультант
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.12.2018
Положительные стороны работодателя
С ребятам в смене всегда можно договориться, выйти там, позвонить или чуть передохнуть, если совсем с ног валишься. Но также и тебе надо ребят подстраховывать. Договориться всегда можно.
Негативные моменты
В отпуск не получается уйти, когда хочу. Или самый сезон, много продаж, или людей типа не хватает.
Кассир
Сотрудник из Самары
20.12.2018
Положительные стороны работодателя
Начинал еще студентом тут подрабатывать, и пока остался. Привык - платят стабильно, зп официальная, мне с такой справкой кредит одобрили выгодный.
Негативные моменты
ну как везде - работа с людьми утомляет, план продаж, регламенты, мотивация… но ничего, прорвемся
Анна
Сотрудник из Воронежа
13.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в колл центре компании. Из плюсов Зп во время,оплачиваемый отпуск.
Негативные моменты
Больше половины клиентов звонят конфликтные. Орут из-за того что в рознице им пробили носки или батончик который они не просили. Постлянные переработки которые нужно брать обязательно иначе уволят.
Ирина
Сотрудник из Самары
13.11.2018
Положительные стороны работодателя
Вовремя зарплата! теплое помещение, приятная кухня для обеденного перерыва.Раздевалка с личным шкафчиком!
Негативные моменты
Начну сначала! Когда я устраивалась меня спросили какую зарплату я хочу, я сказала минимум от 20 000 до 26 000. Директор сказал что я буду получать больше! В первый месяц я получила зарплату 20 700 т.р.потом моя зарплата начала снижаться. от сотрудников я узнала которые работают там давно что в первый месяц компания все платит хорошо что бы заманить, а потом все начинается ужас! За каждый выбитый чек ты получаешь 1р90коп. при том тебе не дают на скорость выбивать себе чеки , а это деньги мои , над твоей душой стоит начальник отдела и капает на мозг тем что в кадом чеке должно быть минимум 3 еденицы. некоторые сотрудники даже тратят свои деньги что бы лишь показатель не падал. Плюс заставляют всем продавать носки в каждый чек. если хоть один чек ты пробил еденичным начинают опять капать на мозг! постоянно говорят что вводят какие то мотивации за которые тебе заплатят но как оказывается это будет только через 3 месяца. а люди рпадеются что сейчас по мотивации продадут и получат деньги. Устроится в спортмастер легко! А вот уволится это адски сложно! Директор не подписывает заявление на увольнение, как только ты говоришь что увольняешься начинают хамить! язвить! Мне приходилось увольнятся через отдел кадров. Директор ни как не шел на компромисс. я не советую идти туда рабоать это ужасноо. мне много что есть написать. но сил уже нет. и именно указать людей которые хамят.
Антон
Сотрудник из Донецка
08.11.2018
Положительные стороны работодателя
всегда вовремя зп, больничные и отпускные. Хороший коллектив, с руководством бывает по разному, но на личности никто не переходит.
Негативные моменты
Не все продавцы разделяют тему спорта, тяжело с такими работать
Ольга
Сотрудник из Москвы
06.11.2018
Положительные стороны работодателя
всегда вовремя зп, больничные и отпускные. Хороший коллектив, с руководством бывает по разному, но на личности никто не переходит. Не все продавцы разделяют тему спорта, тяжело с такими работать
Негативные моменты
Не все продавцы разделяют тему спорта, тяжело с такими работать
Лена
Сотрудник из Мелитополя
23.10.2018
Положительные стороны работодателя
официальная зарплата и больничные. Я сама мама и для меня все это важно. А еще у нас недавно проходил конкурс детского творчества, не говоря уже о всяких спортивных движухах от компании, на которые я тоже иногда прихожу со своей семьей
Негативные моменты
знаю, многие ребята жалуются на зп и маленький процент, такое имеет место, но мне хорошо даются продажи, особенно когда я в зоне детской одежды, умею про нее рассказывать
Лена
Сотрудник из Москвы
23.10.2018
Положительные стороны работодателя
официальная зарплата и больничные. Я сама мама и для меня все это важно. А еще у нас недавно проходил конкурс детского творчества, не говоря уже о всяких спортивных движухах от компании, на которые я тоже иногда прихожу со своей семьей : Знаю, многие ребята жалуются на зп и маленький процент, такое имеет место, но мне хорошо даются продажи, особенно когда я в зоне детской одежды, умею про нее рассказывать
Негативные моменты
нет
Катя
Сотрудник из Москвы
17.09.2018
Положительные стороны работодателя
хорошая ставка у продавца-кассира, еще и самим продавать можно.
Негативные моменты
работать с деньгами очень большая ответственность, в том числе и финансовая
Евгения
Сотрудник из Тулы
14.09.2018
Положительные стороны работодателя
Читаю и удивляюсь. Где вы работаете? Я три магазина сменила. Руководство нормальное. График лояльный. Тренинги каждый день. "Лапоньками" называют). Кухня, туалет, душевая. С Клиентами люблю общаться, реально получаю удовольствие. В компании более 4.5 лет. Карьерный рост быстрый. Только прояви желание и будь ответственным, вообщем нормальным сотрудником. Зарплата у продавца зависит от его же желания зарабатывать. Если работает логика, гибкий мозг - всё получится. Впаривать ничего не нужно. Удовлетвори потребность в товаре. А положительные отзывы в Важной книжечке - показатель работы отдельных сотрудников. Негатив слышу от бывших сотрудников. Это те люди, которые попали в продажи случайно. Отрасль продаж не для всех.
Негативные моменты
Плохие продавцы портят у Клиентов впечатление о Компании.
Катя
Сотрудник из Москвы
11.09.2018
Положительные стороны работодателя
хорошая ставка у продавца-кассира, еще и самим продавать можно
Негативные моменты
работать с деньгами очень большая ответственность, в том числе и финансовая
Елена
Сотрудник из Москвы
22.08.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата без задержек нынче редкость для обслужевающего персонала. Надоело,  что в общепите обманывают,  что в рознице обманывают. В продуктовом на кассе сидеть не хочу,  все таки круто когда работа интересная. Пришла в спортмастер продавцом,  училась и привыкала к новому,  уже думала все, ухожу! Но денежная мотивация помогала,  теперь все дается легче,  получаю удовольствие от работы и деньги вовремя.
Негативные моменты
Меня все устраивает
Анна
Сотрудник из Ижевска
04.08.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата без задержек нынче редкость для обслужевающего персонала. Надоело, что в общепите обманывают, что в рознице обманывают. В продуктовом на кассе сидеть не хочу, все таки круто когда работа интересная. Пришла в спортмастер продавцом, училась и привыкала к новому, уже думала все, ухожу! Но денежная мотивация помогала, теперь все дается легче, получаю удовольствие от работы и деньги вовремя.
Негативные моменты
--
Максим
Сотрудник из Москвы
04.08.2018
Положительные стороны работодателя
Все нравиться, все отлично.
Негативные моменты
Работаю продавцом уже 3 месяца. Ребята, которые ругаются на компанию, работают в основном 1-2 месяца, они просто не понимают, что нужно привыкнуть. За один месяц ты дай бог выучишь все материалы и опыта у тебя пока нет, поэтому так тяжело. Но если не ныть и задержаться подольше, со временем будет легче и легче.
Анна, продавец Спортмастер
Сотрудник из Ижевска
02.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю продавцом уже 3 месяца. Ребята, которые ругаются на компанию, работают в основном 1-2 месяца, они просто не понимают, что нужно привыкнуть. За один месяц ты дай бог выучишь все материалы и опыта у тебя пока нет, поэтому так тяжело. Но если не ныть и задержаться подольше, со временем будет легче и легче.
Негативные моменты
--
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
08.07.2017
Положительные стороны работодателя
З/п всегда приходит вовремя, коллектив на половину хороший, всегда можно попроситься выйти покурить или выпить кофе и т.д.
Негативные моменты
Зарплата зависит полностью от тебя, то есть если продаёшь на 100 тыс в день, тебе в карман идёт 1 тыс, дальше часовая ставка 62 руб, в день надо так *xxxxx* рвать чтоб продать на 100 тыс или 150, по другому никак не сказать, что насчёт администраторов, не знаю как в других см, но где я работал, приходишь, тебя просто ввели в курс дела, ничего толком не объяснили, ты должен уже сам всё уметь, в итоге меня обучали и рассказывали всё других работники, администратором на это вообще по**й, да я тоже е спорю с мнением других людей, что если нормально пахать, то и з/п будет тоже хорошая, продаёшь на 1.500.000 у тебя з/п выходит 20-25 тыс, продаёшь больше естественно у тебя и з/п выходит больше, некоторые как то продают на 4 ляма, приэтом ничего не делают, просто стоят около примерочной и кассы и забирают товары.
Ольга
Сотрудник из Челябинска
27.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Руководство не умеет пользоваться программами по составлению графика сотрудников.. Бывает так, что в какой-то из дней некому даже магазин закрывать (это про продавцов). ПОСТОЯЯННЫЕ задержки на работе, работаю 2 месяца и ниразу не ушла с работы вовремя. Админы просто забивают х*й, а директор игнорит. Отношение нечеловеческое. Им нужно чтобы ты жил на работе, на личную жизнь человека плевать с высокой колокольни. За переработанные часы никакой "переработки" не ставят , да и хрен с ним, они это даже не запоминают, как ты их выручил и остался, когда просишь поставить выходной, чтобы сходить в больницу, никто не вспомнит твоей помощи и скажут х*й тебе. Половина кондиционеров в зале не работает, очень душно и работать просто нвозможно. *xxxxx* организация, увольняюсь.
Ekaterina
Сотрудник из Москвы
18.05.2017
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив в моем отделе, отзывчивые коллеги, готовые всегда подсказать и помочь, бесплатный хлеб в столовке, дотации на питание 50 р в день, зп вовремя, нормированный рабочий день - никто не задерживается.
Негативные моменты
Дибильное программное обеспечение, с этими программами невозможно работать, куча "ручного" труда, все надо записывать на листочках - в программах ничего не найдёшь в виду отсутствия структурированного поиска. При попытках что-то исправить и улучшить руководство возмущается, что не надо - работай с тем, что есть. Причём они сами понимают все неудобства но что-либо исправлять не собираются. Неорганизованный управленческий учёт - на одно правило 100 исключений. Куча ненужных мелких заморочек, которые надо соблюдать и за которые терпят нервы. Дибильная программа почты - "вылетает" каждые 30 минут и надо заново вводить пароль. Телефоны без определителей - приходится спрашивать кто звонит и записывать на листочке.
Ушатанный офис, дует из всех щелей и дубак. Забитые лифты, в которые нереально втиснуться. Грязные туалеты, хуже, чем на вокзале, ужасная сантехника, запах из туалетов или из столовой в офисе, шум в оупен спейсе - много любителей поржать, побухать и врубить шансон)) Ну такому же быдлу тут будет комфортно, а нормальным людям, каких тут меньше, приходится тяжеловато. Оооочень низкая зп, я так поняла у большинства, потому что почти все берут хлеб из столовой домой) Если уж в центральном офисе такой кошмар и разруха, то представляю каково работать в магазинах... Жалею, что устроилась сюда и испортила трудовую.
Зоя
Сотрудник из Москвы
10.05.2017
Положительные стороны работодателя
Нет достоинств
Негативные моменты
Самое ужасное место, где я могла работать! Потому что работаешь БЕСПЛАТНО!!! Работаешь по 24/7(200 часов в месяц нарабатывеешь), а в итоге за инвентаризацию вычитают по 15.000. Зачем тут работать не понимаю. Для зп директора и потери здоровья и нервов!!! Не приходите сюда ни при каких условиях!!!
Катерина
Сотрудник из Екатеринбурга
01.05.2017
Положительные стороны работодателя
Белая зп. Нет задержек по Зп.
Негативные моменты
их можно перечислять долго. начиная от графика и заканчивая условиями работы. Я работаю год, очень хочу уволиться, но даже это сделать трудно из-за руководства. Самое ужасное недостачи, воруют одни а мы платим причем не маленькие суммы! Если у ВАС крепкие нервы устраивайтесь. Но за 20 000 тысяч можно и более спокойное место найти!
Аноним
Сотрудник из Уфы
02.10.2016
Положительные стороны работодателя
Соц. пакет, белая зп
Негативные моменты
Незнаю как проработал там два года, сейчас просто счастлив что ушел: Высокие планы. Отношение начальства ужасное, считают что они короли, а остальные *xxxxx*. Постоянно на ногах. Оскорбление со стороны руководства.В магазинах отсутствуют мерчендайзеры, их работу выполняет продавец-консультант: развеска, перевеска, разбор одежды.Нужно впаривать покупателям то, что они не хотят покупать, если не впаришь начнется вынос мозга. Видимо руководство всех вместе собирают и учат, судя по комментариям других городов, один в один.
Если у вас опыт работы в компании Спортмастер и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.