Maks
Сотрудник из Нижнего Новгорода
06.07.2017
Положительные стороны работодателя
хаха
Негативные моменты
сама контора один большой недостаток, подходит только для студентов, которые и туда уже не идут, только лица с трудом разговаривающие на Русском языке там батрачат
Аноним
Сотрудник из Петропавловск-Камчатского
18.04.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Совершенно не организованная работа в филиале Камчатского края г. Петропавловска-Камчатского. Начальник ( Сипко Андрей Викторович) понятия не имеет ни чего об организации процесса, все сотрудники работают как хотят, домой все уходят по разному. Сотрудники (при чем ни самые заработавшиеся)позволяют себе бегать к начальнику и по мелочи жаловаться друг на друга и начальник это позволяет, но если тебе необходимо решить рабочий вопрос то начальник позволяет себе орать и делает это на отборных матах, так же позволяет себе приходить на работу с перегаром. Нет ни мотивации не заинтересованности , ни у начальника не у сотрудников,заработную плату начисляют с задержкой, не объясняя причины, сам же начальник отказывается выяснять, предлагает это делать самостоятельно. Рабочие машины отсутствуют, а те которые есть постоянно в ремонте, из-за этого сотрудникам приходиться брать отпуска.Если же ты работаешь на личном автомобиле, то не предусмотрено техническое обслуживание, но при поломке авто начальник требует от тебя волшебным образом отработать, и по этой причине не предусмотрены ремонтные дни. Так же не предусмотренно обеденное время именно для самих курьеров, а только для тех кто работают весь день в филиале, нет взаимозаменяемости сотрудников. На сегодняшний день уже все организации давно перешли на другой уровень организации труда и рассматривают интересы как внешних клиентов( качественный сервис), так и голос внутреннего клиента ( это интересы сотрудников, что бы их замотивировать). С тем начальником, который сейчас это не возможно.
Сергей
Сотрудник из Москвы
07.04.2017
Положительные стороны работодателя
Берут всех подряд, белая зп, рядом с домом
Негативные моменты
Словами не описать. Ты должен жить в машине, если справляешся в любом случае тебя подставляют ( есть схема, дают невыполнимую задачу, а потом либо уволят либо премии лишат). Некоторые люди работают 6/1 по 12 часов, чтобы получит 60000 тыс. руб.
Аноним
13.10.2016
Положительные стороны работодателя
Интересная работа. Развозка от метро. И все.
Негативные моменты
Низкая зарплата, штрафы когда начальству шлея под хвост попадает. По крайней мере в филиале СПБ.
Георгий
Сотрудник из Архангельска
27.09.2016
Положительные стороны работодателя
К сожалению нет.
Негативные моменты
Отвратительный сервис. Не буду больше пользоваться его услугами. Доставку по маленькому городу могут осуществлять 3-4 суток. Жаль что там где я заказывал товар не было другого сервиса доставки.
Аноним
Сотрудник из Выборга
09.09.2016
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Подскажите. пожалуйста, если у меня украинский паспорт , как правильно заполнить анкету в графе- вид предоставляемого документа, чтобы получить посылку из Китая.спасибо.
Негативные моменты
Пока незнаю
Аноним
Сотрудник из Москвы
06.09.2016
Положительные стороны работодателя
Нет и не будет с приходом этого х.я
Негативные моменты
Уважаемые недовольные клиенты,вам пишет непосредственно водитель-курьер!У нас в компании два диспетчера,которые распределяют количество заказов и адреса доставки!Так вот один из них АРТЕМ ЧУЙКОВ-БЕЗГРАМОТНЫЙ ПСИХ!!!Который не знает ни дорог,ни города!!!Дает более 50-ти заказов в разных районах!Так этот ДЕБИЛ не понимает,что сделать это невозможно просто физически!!!На все претензии от водителей отвечает одно и тоже : Не нравится-вали за ворота!Сколько хороших парней ушло из-за этого ПРИДУРКА!!!!!ПОКА ЭТОТ ЗДОРОВЕННЫЙ БАЛБЕС БУДЕТ В КОМПАНИИ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ!!!
Александр
Сотрудник из Москвы
01.09.2016
Положительные стороны работодателя
Нет. Набирают рабов , а не сотрудников !
Негативные моменты
Никакого соц пакета , трудовое законодательство не соблюдается . Водители работают по 16-18 часов каждый день ! Куда смотрит трудовая и транспортная инспекция ! В руководстве одно быдло начиная с Гемагеевой Маши и выше... ! Такие канторы закрывать, а руководство сажать !
Аноним
Сотрудник из Москвы
20.05.2016
Положительные стороны работодателя
Отвратительная компания
Негативные моменты
В понедельник отправили мне письмо в Москву чрез эту компанию.
В среду звонит представитель и уточняет адрес (хотя он написан на отправлении). Повторяю адрес. Он мне в ответ, что это не его территория обслуживания кладет трубку. В четверг никто не звонит, в пятницу тоже. Решил сам позвонить спросить когда ждать курьера. Ответ был таков - что водитель отменил доставку, так как это не его зона обслуживания. При этом поставить в известность меня или отправителя не считают нужным. Прошу прислать срочно хоть сегодня. В ответ - нет, сегодня никак. Поехал сам забирать письмо (за которое оплатил более 1000 руб.) на Волгоградский проспект. Потратил 3 часа в пробках и даже не извинились, ну и само собой никто о возврате денег и не подумал. Кстати по моим подсчетам на территории терминала было как минимум 50 свободных машин этой компании. Дозвон до кол.центра это вообще отдельная история. Звонок находится в ожидании как минимум 15 минут прежде чем кто-то поднимет трубку. Звонил несколько раз.
Стыд и позор за вашу организацию работы не уважаемые (лично мной) руководители этой организации.
Тимофей
05.05.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ ДОСТОИНСТВ!
Негативные моменты
КУЧА! Посылка из Китая в Уссурийск. 26 апреля отслеживалась в Москве, 5 мая звоню спрашиваю где посылка. ОТВЕТ - ХОРОШО ЧТО ПОЗВОНИЛИ!!! МЫ ЕЕ СЕГОДНЯ (5 МАЯ) ОТПРАВИЛИ ПОЧТОЙ РОССИИ. ЭТО ПИ...ЕЦ!!!
Аноним
17.03.2016
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Ужас, ужас, ужас.
1.На собеседовании говорят, что открыты районы доставки например: Солнцево, Переделкино, Мытищи и т.д. На анкете тебе пишут, что ты выберешь, а на самом деле, что дадут менеджеры.
2.Бензин не оплачивается первый месяц. Ну это почти везде так, но все же хотелось, чтобы в столь известной компании оплачивали бы.
3.Парковка платная первые 2 часа 50 руб далее каждый час 100.
4.Оформляют по гпх, т.е. никаких больничных, отпусков тебе нет.
5.Все оформили меня, по просьбе менеджера звоню ему в 6 вечера. Договорились, что я выхожу на следующий день в 7:30 утра. И спросил меня про район доставки, какой знаю, я ему сказал он ответил: ок, сделаем. Отлично, приезжаю туда в 7:20 звоню не отвечает. Звоню другому отвечает жди до 8, я приеду разберемся. Дождался 8, звоню меня кто-то из бригадиров забирает и говорит:На тебя маршрута нет. Я говорю: мы вчера разговаривали с менеджером он сказал, что сделает на меня маршрут. Оказывается нет, говорит подожди до 9:30. Я: что будет в 9:30. Отвечает: придет главный и разрулит. В 9:30 звоню говорит иди нашли маршрут. Пришел действительно нашли, но на меня нет оборудования ни кассы, ни телефона, ни аппарата для карт... Я прифигел говорю: как я буду звонить? Отвечают: своего телефона нет? Я: Нет денег на счете. Отвечают: Щас что нибудь придумаем. Думали минут 15... Подхожу, говорят еще минут 30 подожди. Ну тут я не выдержал и свалил из этой дурацкой конторы.
Вопрос: Зачем набирать народ, если нет заказов??? Не понятно. Да и премии тут никакие не платят.
Это график 2/2 на своей. Говорят 50 штук оклад, НЕТ.
На их авто 5/2 и живи на работе. т.к. до 5 но по факту возвращаешься к 7 пока сдашься уже 8-9 и домой к 10 офигеть...
Да и еще на своей, на собеседовании говорят: сдаваться можно, как в этот же день так и на следующий утром на самом деле это не так... На собеседовании лгут. Отношение наплевательское со стороны менеджеров и т.д. Нафиг их!!!
Аноним
Сотрудник из Смоленска
11.12.2014
Положительные стороны работодателя
Почитала отзывы, не хотела сюда идти. Но очень работа нужна была - пошла, и не пожалела. Меня работа вполне устраивает. Коллектив хороший, условия труда приличные. Долго искала работу с соц. пакетом и белой зарплатой, в Смоленске с этим трудно. И понравилось, что в работу просто так не "кидают", как у меня было на предыдущих местах, обучили, все показали. Работаю почти год, довольна.
Негативные моменты
Работа, конечно, специфическая. Клиенты бывают просто жесть. И сначала думала, что с ума сойду постоянно извиняться. Но привыкаешь. Это же сфера услуг, и везде где работают с клиентами такие проблемы.
Елена
Сотрудник из Москвы
28.11.2014
Положительные стороны работодателя
Выплата зарплаты без задержек, хороший коллектив, не придираются к внешнему виду
Негативные моменты
Абсолютно наплевательское отношение к сотрудникам
Валерий
Сотрудник из Краснодара
28.11.2014
Положительные стороны работодателя
белая зарплата
Негативные моменты
Читайте отзывы об Иркутске и Краснодаре. там пошла движуха
Аноним
Сотрудник из Москвы
27.11.2014
Положительные стороны работодателя
смотрите ниже
Негативные моменты
Отчет о деятельности анархо-троцкисткого сопротивления в недрах СПСР!

Мне удалось собрать еще 4 человек, убежденных антикапиталистов. Среди нас один анархист-бакунист, два троцкиста и один марксист-грамшист. Согласно заветам Герберта Маркузе, мы объявляем тактику индвидуального сопротивления, переходящего во всеобщую стачку с рабочим самоуправлением.

Наша цель: выгнать всю крупную буржуазию из компании и организовать самоуправленческую гильдию(учитывая масштабы СПСР, это будет по всей России). Путем создания антикапиталистической самоуправляющейся гильдии, мы начнем преобразование в РФ и с этой начнется уничтожение капитализма и рынка.

Наши методы: мы собрали компромат на главных тузов компании и в скором времени начнем агитацию в СПСР, чтобы в январе-феврале начать всеобщую стачку, которая выкинет службу безопасности(этих псов системы), всю буржуазию(начиная от Солодкина) из самоуправляющейся структуры.

Мы социалисты, мы смотрим в мир будущего и видим, что капитализм прогнил(это ярко видно на примере того, что происходит в СПСР, где люди перестают быть людьми, где полный бардак и хаос). Поэтому мы громко говорим: с уничтожения частной сбственности на средства производства в недрах СПСР, мы разорвем цепочку Т-Д-Т и превратим Россию в социалистическое государство. С СПСР начинается борьба антикапиталистического фронта! Солодкин и его слуги, готовьтесь, против социалистов вы ничего не сможете сделать!
Аноним
Сотрудник из Краснодара
17.11.2014
Положительные стороны работодателя
Работа интересная
Негативные моменты
Новороссийск – проклятое место. За два года, которые я тут работаю, шестой директор, и с появлением последнего – Михаила Губарева, стало просто смешно. Важный мальчик 25-ти лет без знаний и опыта закрывает филиал. Его новые сотрудники школьные друзья не каждый день появляются на работе, но получают самые большие премии. А директор только по стойке смирно встречает краснодарское начальство . А для начальства наверное это самое главное. Машины не ремонтируют, телефоны не работают, условий ни каких. А в выходные был переезд в новый офис, а там идут строительные работы. Мы ходим все грязные, потому что запачкались. Наверное, на карте это центр, но по жизни не доедешь, кроме того, здесь начался ремонт дороги и как мы будем возить грузы вооще не понятно. Клиентам сказали, что мы несколько дней работать не будем, потому что у нас не работают телефоны и интернет, скоро последние клиенты разбегутся. Над нами смеются все курьерские фирмы города, а начальники говорят что мы лидеры. Куда Москва смотрит, разваливается филиал, а Губареву и краснодарским начальникам все-равно Тикать надо
Николай
Сотрудник из Иркутска
13.11.2014
Положительные стороны работодателя
Не указаны
Негативные моменты
Отвратительная компания, в руководстве вчершние студенты с запредельным пофигизмом на все окружающее. Культура- ноль. текучка бешенная. Если ты представляешь конкуренцию, создают все условия для прекращения работы и дезорганизуют твою работу, вплоть до ежедневного нудения типа "пиши заявление по собственному желанию". Организация работы просто полный минус. Телефоны работают через день. Позитив в тебе никто не видит. Работать эффективно невозможно.
Аноним
Сотрудник из Москвы
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
более менее по зарплате, не особо меня контролировали в плане выполнения обязанностей, понравилось, что кампания выполняет свои обязанности
Негативные моменты
меня раздрожало хамство моего начальника, который ругался матом и обвинял меня в алкоголизме, очень дорогая столовая, какие то непонятные проверки, у некоторых работников из других офисов завышеная самооценка и я не с кем не подружился
Аноним
Сотрудник из Москвы
11.11.2014
Положительные стороны работодателя
нашел свою любовь,благодаря СПСР, смог увидеть мир другими глазами.
Негативные моменты
Будучи убежденным анархистом, работая в СПСР, я окончательно разочаровался в капитализме из-за того, что компанией руководят типичные капиталисты, чье место на фонарном столбе. Вчера у меня произошел конфликт с начальником моего подразделения, в связи с чем я объявляю классовую индвидуальную борьбу в СПСР во имя справедливости и самоуправленческого социализма. Да здравствует социализм! Да здравствует стачка против буржуазии, которая должна быть уничтожена, как класс солидарностью угнетаемного большинства! No Pasaran!
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
04.11.2014
Положительные стороны работодателя
Сотрудники отдела кадров Санкт-Петербурга,при общении по телефону оставили очень теплое впечатление!СПАСИБО!
Негативные моменты
Приехала на собеседование из другого города(3 часа),добиралась до места еще полтора часа(хотя,для соискателей для другого города обычно представитель на денек приезжает сам)...В этой "чудо-конторке",даже снять верхнюю одежду не предложили(не говоря уже о чашке чая)так и просидела.Руководитель отдела продаж-это просто караул,какой "компетентный"(типичный торговик с бегающими глазками и набором фраз,который в принципе не понимает: где,что и когда надо говорить!!!).Пример:"У вас есть знакомые в больших организациях?". Может я некомпетентна,но я четко понимаю,что сложно уже повлиять на компанию,у которой при работе с ними сложилось впечатление(думаю отрицательное,однозначно!!!).Весь интернет пестрит "положительными" отзывами-почитали бы для общего развития!Еще один перл,который ОН выдал:"Мы,уже 4 года не можем выиграть тендер у крупной организации".Уважаемый руководитель может язык у Вас и подвешен,но головушка видимо плоховато соображает!Этот факт,скорей говорит о том, что компания не качественно предоставляет услуги и распространяться об этом соискателю,совсем не обязательно...куда смотрит высший менеджмент,когда рядом,такие личности руководят людьми!!!!
Татьяна
Сотрудник из Москвы
17.10.2014
Положительные стороны работодателя
Работала в компании Спср-экспресс,но вынуждена была покинуть ее в связи с жизненными обстоятельствами.За все время работы не могу сказать ничего плохого.Великолепный коллектив,относятся все друг к другу с уважением и пониманием,к работе подходят со всей ответственностью,отдаются по полной своему делу.Сейчас я уже не являюсь сотрудником спср экспресс и просто как человек со стороны хочу сказать,что период работы в этой компании был одним из лучших периодов в моей жизни.Я безумно рада,что окунулась в эту сферу!Спср навсегда оставит в моем сердце самые лучшие воспоминания о себе!Рекомендую вем идти сюда работать,ходите,пробуйте...вы не пожалеете!!!
Негативные моменты
Я их не нашла.
Анна
Сотрудник из Краснодара
10.10.2014
Положительные стороны работодателя
Теперь их нет
Негативные моменты
Проработав год, узнала все плохие стороны работы в СПСР. Самое неприятное это приход нового директора и начальника отдела продаж. С приходом Пахомова В.В. и Рассказовой Е. в отделе обслуживания были довведены до увольнения 6 сотрудников и в отделе продаж 3 (не по собственному желанию), это не считая сотрудников склада. И это всего лишь за 5 месяцев, причем просили уходить сотрудников, работавшие годами, а как же политика компании, "чем дольше работает сотрудник, тем лучше", "карьерный рост"?. Это всё было, но с другими директорами. Морозов И.Е и Новинов Н.Г всегда ценили своих сотрудников и прислушивались к их мнению. Новый директор не соответствует политике компании, не в курсе работы транспортных организаций, врёт в глаза, очень часто оскорбляет сотрудников за спиной. Принимает решение об увольнении, исходя из личной неприязни. Также внёс своё новшество - раскидывание долгов за сотовую связь, на сотрудника, за которым закреплен телефон, не предупредив об этом, и в ответ на обращение, почему были удержаны деньги, он отвечает, что не в курсе данной проблемы. Екатерина Рассказова тоже проявила ум и сообразительность и внесла кардинальные изменения в должностные обязанности каждого сотрудника. Появились новые обязанности, при возникновении вопросов, директор отвечал "не переживайте, допишем новые обязанности в ваш договор", так и решались проблемы в компании, "все впишем, всё допишем". Спустя полгода, Екатерина всё-таки приняла мудрое решение вернуться к старому распределению обязанностей сотрудников, т.е вернулась к тому же, что и хотела изменить. Жигалов А.В. в курсе всего происходящего и полностью поддерживает Рассказову, кстате которая была переведена ТОЖЕ из Иркутского филиала. Мне очень хотелось долго работать в компании, так как ее политика соответствует моим требованиям, но теперь, когда лицо компании представляет такой человек, там делать нечего. Я очень расстроена, что произошли такие изменения. Прошу принять меры по руководству Краснодарским филиалом. Такие руководители позорят лицо фирмы и их необходимо сразу же менять.
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.07.2014
Положительные стороны работодателя
Программы хорошие, говорящие
Негативные моменты
Если вам охота пахать как папа Карло за себя и за мужеподобных крикливых дамочек за сорок, понаехавших из Урюпинсков покорять Москву и вымещать злобу на своих коллегах и курьерах, и получать за это зарплату как у уборщицы ЖЭКа в Урюпинской области - вам сюда. Работа для ватников в обоссаных трениках, которые двадцать минут работают, а сорок курят, жрут, срут, спят и готовых вылизывать *xxxxx* начальству за зарплату тысяч в 15000, а по нечётным месяцам даже 16000, привыкших жить в общаге, питаться хлебушком и картошкой и голосовать за "Единую Россию" и Путина.



Даже в Почте России зарплата больше.
Инга
Сотрудник из Норильска
20.06.2014
Положительные стороны работодателя
Нет таких.
Негативные моменты
Регулярные не выплаты ежемесячной премии! С глупыми отмазками начальства. Работают один за всех и все по чуть-чуть. Об организации рабочего процесса вообще можно промолчать.Бардак полный. ЗП при собеседовании на зывается раза в 2 больше, чем выплачивают. Предже, чем устраивать подумайте трижды!
Виталий
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.05.2014
Положительные стороны работодателя
вообще нет
Негативные моменты
людьми не считают ни кого, так скотина какая то. как говорят : скажи спасибо что тебя приняли на работу. хорошо хоть за то что пришёл к ним на работу ещё не догадались денег брать. а по ходу дела к этому идёт! высчитывают за всё в подряд. в общем хорошо живёт начальство за счёт сотрудников! , обкрадывают на каждом шагу, придумают что нибудь в течении дня пока заняться не чем, потом приходишь и ты уже должен якобы штраф! в почёте только те которые задницу умеют вылизывать, а не работать, вот это им важнее!!!!
Если у вас опыт работы в компании SPSR Express и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.