Виталий
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.05.2014
Положительные стороны работодателя
вообще нет
Негативные моменты
людьми не считают ни кого, так скотина какая то. как говорят : скажи спасибо что тебя приняли на работу. хорошо хоть за то что пришёл к ним на работу ещё не догадались денег брать. а по ходу дела к этому идёт! высчитывают за всё в подряд. в общем хорошо живёт начальство за счёт сотрудников! , обкрадывают на каждом шагу, придумают что нибудь в течении дня пока заняться не чем, потом приходишь и ты уже должен якобы штраф! в почёте только те которые задницу умеют вылизывать, а не работать, вот это им важнее!!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
25.04.2014
Положительные стороны работодателя
Особых претензий к компании нет . Зарплата на среднем уровне , выплачивалась регулярно , критичных обманов не было . Начальник был вполне хороший и адекватный . Перегруза работой не было , уходила вовремя . Коллектив большой и разношерстный, все разбиваются на свои небольшие групки по интересам )
Негативные моменты
Как и любая большая компания , весьма неповоротлива , вопросы решаются долго и сложно ... В филиалах бардак и вцелом они действительно ущемлены ...ушла на больший оклад тк стало скучно и не интересно...
Аноним
Сотрудник из Челябинска
10.04.2014
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Слушайте разберитесь с Вашем филиалом в Челябинске, телефоны Челябинского филиала указанные на сайте не отвечают,8-800-555-54-45 - не отвечает, Вы ваще настоящие или вымышленные?

Вчера в разговоре с оператором СПСР была достигнута договоренность что курьер мне позвонит за час до доставки, уточнил такое возможно, сейчас позвонил курьер сказал что может доставить через два часа в интервале час. Вы вообще собираетесь доставить мою долбанную посылку, на прошлой неделе его величество курьер не смог подождать 10 минут, сего у его величества курьера очень много работы. У вас курьеры мир спасают, а в свободное время занимаются работой за которую я заплатил? Что происходит? мне кто внятно сможет сказать?



ГОРИТЕ В АДУ С ТАКОЙ РАБОТОЙ

В итрернет магазинах регулярно покупаю, в месяц примерно на сумму 100 000-250 000 рублей, от части магазинов с которыми сотрудничаю около 3-х лет отказался, сотрудничаю только с теми где не т SPSR, Всем маагазинам написал про их новую службу доставки, думаю и так поймут кто виновен в падении оборота.

Вы даже хуже чем почта россии
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
02.04.2014
Положительные стороны работодателя
Хороший человек, являвшийся нашим начальником до расформировки отдела. Своеобразный, но мудрый, строгий, но справедливый. Вряд ли кому то еще с ним придется сотрудничать, а жаль.
Негативные моменты
Начну с самого начала. Пришла, устроилась менеджером по работе с клиентами. Затем плавно перешла в почтальона, затем в мусор. Когда компании было нужно, то мы , простите, филейную часть рвали, а когда фирма, необходимая нам для работы, предоставлявшая транспортные услуги (ну мы ж и за почтальонов, да), не смогла оказать помощь, то мне сказали 'найди другого водителя с машиной'. И звоню я и говорю 'а не покатаете нас за 250р/час по области 5 дней, а оплатим мы через два месяца, так уж у нас заведено'. Ну ясно куда меня посылали, да? А если водилу не найду - мои проблемы. Работала без выходных, разносила чертовы газпромовские договоры по ваське две недели, заработала воспаление, осень же ш! Окей , говорит спср, или на больничный, оплата 200р в сутки. Вот уж спасибо, теперь мне не о чем беспокоиться! Переработки каждый день в течение 2 недель? Да без проблем! Я люблю вставать в 6 утра и возвращаться на базу к 23, а еще обожаю разгружать газель , напоелненную 6килограммовыми коробками в количестве 90 штук , я ж девушка, что еще я могу любить? Какая доплата?! Неее, доплату тоже себе можете оставить. Я , как правило , питаюсь воздухом. Да. В общем direct mail расформировали и посадили меня в офис. Вбивать курьеров. Окау. Зп понизили. Ну окау. Постоянно тупит начальница, другой ходит как *xxxxx* и к девушкам клеится, девушки за спиной ВСЕХ обсуждают, питание за свой счет, и вообще все важные. А ты никто. Ну, ты ж никто? Да точно никто, можно тебя послать по складу посылки искать, или задержать на работе на 4 часа или наругать матом грубым (абсолютно реальная ситуация). Сессия за свой счет, кстати. Ты можешь впахивать как конь и получать 20, а можешь по знакомству устроиться и нифига не делать, а зп 30 будет. А еще такой момент, есть менеджеры , ведущие клиентов. В марте получили приказ начислять деньги за те действия, которые не производились. Что то типа лишний сервис выставлять в счета. Вот я надеюсь, что они проигнорировали это. Незаконно ж же!
Аноним
Сотрудник из Ульяновска
19.03.2014
Положительные стороны работодателя
Хорошая техника.
Негативные моменты
Работаешь как Папа-Карло, а получаешь граши. Никому не советую трудоустраиваться в эту компанию. Компания любит халявный труд. Даже зимой приходилось покупать за свой счет незамерзающую жидкость для омывается стекол. Вот и суди сам, что это за контора.
Аноним
Сотрудник из Рязани
13.02.2014
Положительные стороны работодателя
белая з/п
Негативные моменты
Полный обман! В филиале расписывают высокий доход (15000 оклад+3000 амортизация+ премия за переработку) выше 35000, но ВНИМАНИЕ! премию вы не увидите (Москва не оплачивает переработку, выполненную сверх плана). Так что считайте сами, и не забудьте вычесть 13% НДФЛ. Вывод: все ранее написанные отзывы о данном работодателе ВЕРНЫЕ. Ваш доход на личном автомобиле составит не более 20000 руб. в мес.
Аноним
Сотрудник из Москвы
04.02.2014
Положительные стороны работодателя
Ничего положительного про этот гадюшник сказать не могу!
Негативные моменты
Люди, не устраивайтесь туда ни под каким предлогом!

В Таганрогском офисе отвратительнейшие условия для работы, картину дополняет абсолютно некомпетентная директриса! Она совершенно не ценит своих сотрудников. Мало того, она взваливает на новичков кучу дополнительных обязанностей, требует, чтобы сотрудники сидели там с утра до ночи, постоянно угрожает и оскорбляет своих подчиненных! Неоднократно на нее жаловались вышестоящему руководству, но до сих пор никаких мер не предпринято!

Я там проработала всего лишь месяц, но это был сущий АД: работа с 8 и до 20-00 (хотя в договоре стандартный 8 часовой рабочий день), никаких перерывов на обед, да и условий для него (банально даже чайника не было, не говоря уже о микроволновке), рабочее место толком не оборудовано, глючная и постоянно зависающая программа. А по зарплате жалкие 8000, вместо обещанных 15!!!

Директор совершенно не умеет организовать работу, безграмотна, отвечать ни за что не хочет, все свои косяки перекладывает на персонал, кричит даже на клиентов! Одним словом - МЕРЗКАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ ХАБАЛКА!
Аноним
Сотрудник из Смоленска
31.01.2014
Положительные стороны работодателя
***
Негативные моменты
В данной компании работали и работают, мои подруги и знакомые, но благо, большая часть ушла оттуда.

Как-то была на собеседовании там и я, руководитель совершенно не заинтересован в тебе, как в человеке, сидит с каменным лицом, и порой кажется, что она плевать хотела на тебя. Ирина, если Вам нужны сотрудники, то будьте любезны, смените выражение Вашей физиономии!!!

В целом, о чем я была наслышана и что успела увидеть своими глазами, что ты пашешь как олень, на тебя орут (есть там одна брюнетка, на мой взгляд, с расстройством психики) и постоянный прессинг. Повышение тебе грозит, если ты, как следует, отлижешь одно место (_._), что заставляет задуматься о квалификации supervisor'ов (как их там называют) в целом. На месте вышестоящего руководства (не Ирины, естественно) я бы задумалась о профпригодности данных «сливок общества».

Дорогие девушки, измените, пожалуйста, Ваше отношение и поведение к людям, чтобы Вам не было стыдно!



Благодарю за внимание, Ваша Marilyn Monroe ☺
Дмитрий
Сотрудник из Москвы
24.01.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Впечатления от компании отрицательные. Пришел на собеседование. Разговор с их стороны велся двумя людьми, перекрестным огнем. Пытались что то выудить и загнать в тупик. Выдержал стойко. Клятвенно обещали позвонить по результатам, даже если будет отрицательный ответ. Вышел на улицу от них и понял что не дай бог сними работать. Но ради интереса проконтролировал от них звонок или письмо на почту, ответ так и не пришел. Не советую идти к ним на собеседование, ответа не дождетесь
Аноним
Сотрудник из Москвы
11.01.2014
Положительные стороны работодателя
Компания большая и стабильная, в этом свои плюсы ну и минусы есть, можно сравнить с бронепоездом, разгоняется не остановишь, а маневрировать тяжело. В целом грех жаловаться зарплата стабильно, белая, чем не каждая компания может похвастаться. Условия работы хорошие. Специалистов хороших много, но к сожалению по настоящему профи мало. Для всех тех кто думает что зарплату платят за присутствие на работе, ребята, работа не для вас, здесь как и везде платят за результат. Премии начисляют стабильно плана штрафов нет, если ты раз на косячил два косякнул, пожурят, а если постоянно, то какая тебе премия, здесь бизнес, а не детский сад или школа, как говорится не ошибается тот, кто не работает. Для тех кто думает, что нет перспектив роста, ребята, перспектива всегда у тех кто работает и показывает результат, а не присутствует на работе или курит по пол часа и не конючит, я это не буду, я то не хочу. Хочу сказать тем кто приходит на собеседования курьеров, то что Вас немного присуют, это для вашего же блага, чтобы понять и дать Вам возможность для себя понять, нужно ли оно Вам, т.к предстоит работать с людьми, а клиенты разные бывают, не Все с таким стрессом справляются, и тут дело не в количестве высших образований, Вы ребята на курьеров приходите устраиваться, а не на директоров и нам не принципиальны Ваши высшие образования, требуется всего лиши знать Москву, хотя бы основные улицы, а не *xxxxx* в Инете метать и пыжиться. Так что дерзайте, приходите, работы много, интересно, особенно в сезон! Тем более что направление перспективное. Всем удачи!
Негативные моменты
Есть, но не существенные.
Аноним
Сотрудник из Москвы
06.01.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Отвратительная компания. Сотрудников ничему не обучают, тупо сажают и работай. В результате сотрудники только получают замечания, так как ничего не могут. В результате заказы не доставляются во время. И вообще отношение к этой компании у многих очень плохое из-за отвратительной работы, соответственно и к их сотрудникам такое же отношение. Клиенты кричат, ругаются! Не работа, а нервотрепка одна и зарплата никакая.
Аноним
Сотрудник из Смоленска
03.01.2014
Положительные стороны работодателя
можно получать нормальную по местным меркам зарплату, но нужно работать как минимум 12 часов в сутки 6 дней в неделю.
Негативные моменты
Это вынос мозгов!Мне жалко девчонок-операторов,которые должны отдуваться перед клиентами за все недоставки.

1. Операторы не имеют право перенаправлять клиента непосредственно к менеджеру компании (менеджеры либо не отвечают на звонок, либо просто говорят,что поговорить с клиентом нет возможности), телефон контроля качества (где бы клиент мог оставить претензии) давать тоже нельзя. Мол, отдувайся САМ!

2. Работа компьютерной программы не налажена.Всё зависает,вылетает.Спрашивается,чем заняты программисты?

3. Все живут одними планами:План по количеству звонков, План по качеству работы и т.д. А смысл? Для премии? Не факт, что эту премию выплатят!

4.Работа курьеров и филиалов тоже оставляет желать лучшего.Курьеры клиентов не обзванивают.Да, действительно,может быть, это в их обязанности не входит.Но когда клиент отменил все свои дела и ждёт целый день курьера дома,а курьер не приезжает и не звонит при этом.О каком престиже компании можно говорить в таком случае?

Хотя курьерам тоже нелегко приходится.Они просто физически не справляются с таким большим количеством доставок.

5.Очень много недоставок. Некоторые накладные пересогласовываются по 3 раза и все равно заказы не доставляются.В итоге,клиенты звонят в компанию, попадают на операторов и говорят им ВСЁ, что они думают!

6.Работа доводчиков: некоторые товарищи невнимательны и неграмотны до безобразия.Фамилии и имена иногда перековерканы так,что страх берёт за наш родной русский язык.

Интересно, когда найдётся человек,который прикроет эту контору?
Аноним
Сотрудник из Москвы
29.12.2013
Положительные стороны работодателя
более, чем достаточно
Негативные моменты
неадекватная служба безопасности
Сергей
Сотрудник из Ярославля
24.12.2013
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Когда устраивался на эту работу, обещали хорошее обучение. Поездку в Москву. Пришел на работу. Дмитрий Шафиулин (начальник отдела продаж) посадил за компьютер и сказал изучай сайт. 2 неделе изучал сайт. Когда косулся самой работы, на меня 9-м валом полетели претензии этого не знаешь, ты того не знаешь. Только вот вопрос, почему пока я сидел и 2 недели изучал так называемый сайт, необходимую информацию мне никто не дал. Стали давать самое необходимое только в процессе работы. Когда хотел уточнить информацию, то как всегда со стороны Анатолия и Дмитрий слышался ор: Ты, что не читал этого? Да как можно запомнить такое количество информации, которое на меня навалилось за период недели. Компьютер зависнет. Если хотите, чтобы работник все знал, нужно ему не 2 недели сидеть изучать ваш сайт, а эти две недели ему рассказывать специфику работы и научить его работать с программой. А то так очень удобно - заставить 2 недели изучать какой-то сайт, не давать необходимой информации. И орать, что человек ничего не знает. Не ходите туда работать. Работа полное дерьмо.
Мария
Сотрудник из Москвы
24.12.2013
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Дозвонится в call-центр нереально, ждёшь ответа оператора по 10-15 минут. Девушки в call-центре совершенно ничего не умеют.

У меня начиная с пятницы целая эпопея с получением 3-ёх заказов. Если раньше можно было выбрать дату и время доставки, то теперь они тупо перед фактом ставят, что отправление выдано курьеру, и всем плевать, что тебя дома нет (отлично! ведь в этом случае курьер предложил оставить мне мой заказ на немаленькую сумму в кафе в моём доме, чтобы я "ПОТОМ ЕГО КАК-НИБУДЬ ЗАБАРАЛА". И я не утрирую, мне действительно курьер это предложил, и на моё возмущение он ответил: "НЕ НУ А ЧО, Я ТАК 50% ОТПРАВЛЕНИЙ СЕГОДНЯ ОСТАВИЛ. НУ ДАВАЙТЕ!! А ТО МНЕ ЗА СЕГОДНЯ ДЕНЬГИ НЕ ЗАПЛАТЯТ!!".

Так вот. В пятницу один из моих заказов был выдан курьеру, я позвонила в спср, и сказала до скольки я буду дома (в этот день я на все выходные улетала в другую страну). Девушка из call-центра сказала, что курьер не успеет в пятницу доставить заказ до моего отъезда.

Я попросила перенести доставку на понедельник, уточнив, что я буду дома с 9 до 14:00 и после 18:00, чтобы не получилось так, что курьер приедет, а меня нет дома (потому что заранее они практически никогда не звонят). Девушка сказала, что хорошо и что оставила примечание.

В итоге, спустя пару часов я захожу на сайт - и вижу, что доставка согласована с 14:00 до 18:00! Т.е. именно в то время, когда меня дома не будет, и я предупредила об этом.

Дальше все выходные у меня было развлечение. Я звонила из другой страны в этот долбаный call-центр (в который как я писала выше дозвониться очень трудно), потратила кучу денег на эти бесполезные, как оказалось разговоры.

Потом пришло еще 2 заказа, и несмотря на то, что я звонила и говорила, что меня нет в стране и принять заказ никто не может, их всё равно выдали в доставку. В субботу вечером, я снова звонила в call-центр и попросила, чтобы мне на все 3 заказа оформили самовывоз на понедельник. В воскресенье вечером, я звонила снова, чтобы уточнить - стоит ли мне завтра приезжать, переданы ли мои заказы в самовывоз. На что молодой человек в call-центре ответил: "Да, вы можете приезжать после 10:00 в понедельник на Даев переулок 19, за всеми тремя заказами".

И что вы думаете????

Сегодня в 8 утра мне звонит курьер и спрашивает, почему адрес на Таганке, а метро Сухаревская. На что я ему отвечаю, что у меня оформлен самовывоз на 3 заказа на сегодня.

Он мне говорит, что нет, и ему 2 заказа выдали на сегодня в доставку. ЗАЧЕМ????

И девушка в call-центре сказала, что теперь заказ самовывозом я смогу забрать не раньше среды, и 2 заказа были выданы на доставку из-за технического сбоя. Я ей говорю, что раз оба заказа на руках у курьера, и произошел сбой, то пусть он мне заказы тогда уж на дом привезёт. На что она мне ответила, что он проставил отметку уже об отмене доставки и теперь привезти его сегодня не сможет. Пускай на лбу себе отметку проставит и заодно все сотрудникам call-центра их, чтобы дебилов, можно было сразу видеть и стороной обходить. В итоге мы договорились, что она пишет какое-то письмо с просьбой о самовывозе. И попросила у меня номера всех трёх накладных. Я ей их назвала.

Через пару часов я снова звонюв СПСР, чтобы уточнить, точно ли они мне оформили самовывоз на среду (а то уже начинаю не верить, что смогу свои заказы получить когда-либо. И оказалось, хорошо-что позвонила. Два заказа, которые были выданы сегодня в доставку - они перенесли на среду в самовывоз, а третий заказ - нет. Ну вот как они так работают. Ведь девушка спросила у меня все 3 номера. Бардак.

Больше я никогда не воспользуюсь услугами вашей шаражкиной конторы. И вы еще себя называете "№ 1 на рынке экспресс услуг". Ага. №1 с конца.

сейчас посмотрела на сайте информацию о заказах, и вижу что только у одного заказа стоит самовывоз а у двух дргуих нет

звоню. Девушка говорит, что у двух заказов стоит отметка о самовывозе, а у одного нет и теперь я смогу его забрать не раньше четверга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не верю что смогу забрать когда либо свои заказы уже....
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.12.2013
Положительные стороны работодателя
Встаёшь рано-домой приплетаешся поздно
Негативные моменты
Дебил тот кто пойдёт работать с эту шарашку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай
Сотрудник из Москвы
18.12.2013
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
работал в такой сфере,и сходив туда на собеседование,только зря потерял время.там обещают 2400(аренду атомобиля)в день+ 480 просто выход(это если соблюдена полнлстью дисциплина и никаких проколов)+960 если сделал план(но план таков что его выполнить на мой взгляд просто не реально-38 доставок,а если и выполнишь то это будет очень редко),всё вместе получается при хорошем раскладе 50000 после вычитов.,итого получается что гарантированный доход при графике 2/2 будет 36000,и на эти же деньги ты должен заправляться за свой счет и тратиться на моб.связь,и ещё и содержание авто,а все остальное видимо заработать можно но видимо мало вероятно,проще говоря будете работать за копейки да ещё и машину убивать
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.12.2013
Положительные стороны работодателя
работа
Негативные моменты
обман и еще раз обман с зарплатой, на бумаге распечатан один доход, перечисляют зарплату мньше, даже при условии подоходного налога
Аноним
Сотрудник из Казани
03.12.2013
Положительные стороны работодателя
Их просто нет!!!!
Негативные моменты
Директор представительства в Казани редкий хам и пофигист. Во время собеседования ехидно хихикал и задавал дурацкие вопросы.

Никакой конкретики так за все собеседование и не сказал. Не ходите устраиваться в данную контору. Походу типичная шарага с обещаниями!!!
Аноним
Сотрудник из Казани
02.12.2013
Положительные стороны работодателя
Положительных сторон просто нет!!!!!!
Негативные моменты
Отвратительная контора. Пригласили на собеседование на должность руководителя отдела продаж. Прошел все этапы. Сказали позвонят через два дня и скажут результат. В итоге позвонил сам дня через четыре и типа я им не подхожу. Типичная шарага!!!! Люди не ходите устраиваться в данную контору!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
25.11.2013
Положительные стороны работодателя
Тетки, заказавшие трусы и не дождавшиеся их и пишущие отзывы о том, как спср разрушил всю личную жизнь (без новых то трусов куда!), ВЫ ЗАипАЛИ писать на этом сайте!!!! сайт для работников! а не для обиженных интернет-магазинами!
Негативные моменты
***
Екатерина
Сотрудник из Москвы
09.11.2013
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Доставка моих 2х заказов (накладные 15013343515 и 15013344479) была назначена на 09.11.2013 на время 9.00-13.00. Курьера за это время так и не появилось, никто мне не позвонил. Когда я сама стала звонить уточнять, выяснилось, что он поздно получил заказы и приедет только с 15-18 часов.Мои планы на день это порушило, но товар был нужен сегодня, поэтому пришлось согласиться. на вопрос почему меня не предупредили, внятного ответа я не получила. Когда в начале седьмого я опять никого не дождалась, и опять стала опять сама звонить и выяснять, меня соединили напрямую с курьером и тот стал ссылаться на свою крайнюю загруженность, на то что ему дали много заказов и выдали их только в час дня, колл-центр должен был всех обзвонить (НИ ОДНОГО ПРОПУЩЕННОГО ЗА ДЕНЬ). сейчас 19-00, и его до сих пор нет. Я обязательно оставлю еще плохих отзывов ВЕЗДЕ, где опишу дальнейшую ситуацию, потому что мне неинтересно, кто виноват, работники валят вину друг на друга, а страдают клиенты. Курьеру большой привет и масса наилучших, надеюсь отсутствие чаевых (которые полагались ему утром)и несколько тысяч железной мелочью от клиента научат его ответственно относиться к своей работе.
Елена
Сотрудник из Москвы
01.11.2013
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
работа курьеров просто отвратительна. Сегодня мне не доставили срочную посылку, за доставку которой я заплатила 1100 руб, а это не мало. Когда я позвонила диспетчеру, чтобы узнать в чем дело, на сказала что курьер не мог до меня дозвониться. Однако я специально отменила все свои планы и сидела без обеда в офисе ожидая срочную посылку. При это я также готова предъявить распечатку звонков и показать на телефоне, что никто не звонил ни во время доставки и за 1 час до нее как положено. Таким образом курьер просто обманул. Я также предложила подъехать самой в удобное место и время курьеру и просто забрать у него мою посылку, однако и тут он отказался. Не понимаю за что я заплатила такие деньги и почему курьер поволяет себе такие вещи.
Аноним
Сотрудник из Ставрополя
28.10.2013
Положительные стороны работодателя
16.10.2013 01:35



Со сменой руководства появилось много плюсов.

я клиентка данной организации с июня 2013 года.

в прошлом мы разорвали работу с спср так как руководитель Александр вообще не работал со своим коллективом а только и знал что кормить нас клиентов завтраками

очень много было проблем с посылками которые мы отправляли с спср. то теряли. то ставили запрет на выдачу то просто по срокам подводили.

Но слава Руководству Москвы. они нашли нового Директора. Дениса Петровича, который привел в чувство весь филиал а работу спср в целом по нашим отправлениям.

теперь мы снова клиенты спср и очень довольны работой коллектива и филиала в целом.

Так держать.
Негативные моменты
16.10.2013 01:35



из минусов - только осадок от прошлого директора.

спасибо что поменяли директора.

теперь вы просто супер.
Аноним
Сотрудник из Смоленска
24.10.2013
Положительные стороны работодателя
Не заметил
Негативные моменты
Объявления о работе является лишь одной рекламой. Работники данной организации не нужны... ну уж мужчины с в.о. это точно... школота набирает школоту... разводят взрослых людей ...
Если у вас опыт работы в компании SPSR Express и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.