Аноним
Сотрудник из Москвы
11.09.2016
Положительные стороны работодателя
Никаких, так как поработать там так и не удалось по факту.
Негативные моменты
А здесь есть, о чем написать.
Стопор заключался в основном в том, что мы никак не могли договориться по графику.

Итак, август 2015. Я устраиваю ребенка в сад и начинаю поиски работы. Натыкаюсь на вакансию "помощник рекрутера" в этой компании. Откликаюсь.
Собственно приходит мне точь-в-точь как и нижеуказанные, шаблон письма от Аркадия. Читаю, отвечаю, что мне нужен график с 9.00-18.00, так как все сады закрываются в 19.00. Плюс дорога.
Долго разговаривали, потом Аркадий сказал, что они нашли того человека, а мне пожелал удачи. Спустя время я нашла работу, проработала 10 месяцев, уволилась и...

Ровно год спустя я натыкаюсь на открытую вакансию "помощник рекрутера". Снова написала, снова упомянула, что мне нужен график с 9.00-18.00. При том, что у них в компании работает человек Женя, у которого график с 8.00-17.00!
И снова - мямли, ответка о какой-то контрпродуктивности и пр.

Я не выдержала, написала всё, что о них думаю. А теперь, прочитав отзывы, даже порадовалась, что туда не попала.
Мне дали понять, что в этой компании НИКТО и НИКОГДА не пойдёт вам навстречу. Уже с первых писем. А все эти психологические фишки про контрпродуктивность и натянутая "улыбка" в письмах - отнюдь не стоит. Я по образованию социолог, сразу видно враньё и лицемерие.

Не устраивайтесь туда.
Аноним
07.05.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет!
Негативные моменты
Сами то за такие денжищи работать стали бы???  Грё***й Master-Staff!!!
Ольга
04.02.2016
Положительные стороны работодателя
Не смогла ознакомиться с достоинствами т.к только Анастасия услышав "Кабардино-Балкария" сразу-0же сказала, что не пройду проверку службой безопасности. Хотя, наверно, есть однодостоинство - это СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ!!!!
Негативные моменты
А почему не берут на работу из Кабардино-Балкарии? Это уже дискриминация! Ведь эта республика часть России! В этой республике проживают люди разных национальностей и грести всех под одну гребенку не стоит. А для «работников» компании я бы посоветовала изучить историю и географию России! Я вправе обратиться в суд как за дискриминацию и разжигание ненависти. (Это вам на будущее, чтоб думали головой, а не другим местом, когда отказываете соискателям из республик России) Продавец на выкладку с обучением это что за должность такая, что нужно проходить проверку службы безопасности? Анастасия, почему вы так уверены в том, что кто-то не пройдет эту проверку? Ведь вы не служба безопасности и не зная человека вы выносите свое заключение о нем , как о человеке второго сорта или террористе?
Василий
Сотрудник из Москвы
28.12.2014
Положительные стороны работодателя
Работал 3 дня стажером в отделе продаж. Великолепная команда, и прекрасные люди. Таких всю жизнь собираешь как друзей, а здесь есть возможность еще и будни с ними проводить. Не просто работать, а делать мир лучше. Ушел, потому что люблю заниматься большими и долгими продажами. Искренне желаю успеха ребятам.
Негативные моменты
Если вы привыкли сидеть на месте ровно - лучше обходить стороной.
Аноним
Сотрудник из Москвы
15.12.2014
Положительные стороны работодателя
-для глупых буратин, только закончивших институт.

-есть кофе-машина
Негативные моменты
Даже и не знаю с чего начать.

Берут всех, кроме совсем конченных. Рассказывают какие они классные, позитивные и тд. В целом иллюзию этого пытаются создать. Но иллюзия есть иллюзия.

Вы приходите на стажировку. Длится она 5 дней (или как захочет ЕЕ).

Вам действительно будут отвечать на все ваши вопросы, но для того, чтобы вас приняли на работу, их должно быть 100500 в час. Иначе "вы не готовы учиться" или "не уточняете делаете ли вы все правильно".

То есть, если вы тупенькая девочка с Украины и у вас действительно никакого понимания нет - вы в фаворе.

Создается впечатление, что у ЕЕ недореализован материнский инстинкт и она собирает вокруг себя "детей своих", которые заглядывают ей в рот и жаждут быть под крылом. Самостоятельных людей там нет и не будет.

Если Вы адекватны, умны и хотите быть самостоятельным квалифицированным сотрудником - вам не туда.



Для работодателей - ваших кандидатов ресёчат зеленые стажеры, они же порою и отправляют представления.

Для кандидатов - люди, которые вам звонят вообще ничего в вашей специфике не понимают.



Аркадию - Ваш "голубой океан" с заметным коричневым отливом.
Светлана
Сотрудник из Москвы
22.11.2014
Положительные стороны работодателя
Пришла в стар-стаф сразу после института, без какого бы то ни было опыта работы, через год мне хватило знаний, умений и навыков, чтобы пойти работать во внутренний HR в крупную IT-компанию. Я очень благодарна стар-стаффу за все, чему я там научилась, за навыки рекрутмента, клиентоориентированности, понимание в целом IT-рынка. Также мне удалось попробовать себя в руководстве, это тоже весьма полезный опыт. По совокупности факторов, я ни разу не пожалела, что начала свой профессиональный путь именно с этой компании.
Негативные моменты
Мне очень не хватало стабильности и уверенности в завтрашнем дне из-за отсутствия фикса.
Артем
Сотрудник из Москвы
28.10.2014
Положительные стороны работодателя
Пробовался на должность рекрутера. После стажировки ушел, поняв, что в данной области себя пока не вижу. Соответственно, видел и знаю не всё, но то, что видел, понравилось. За стажерами следят пристально, объясняют азы. Основная задача во время прохождения стажировки - задавать много вопросов. И на эти вопросы вам действительно ответят, подробно и профессионально.
Негативные моменты
С однозначными минусами за эти несколько дней не столкнулся

Нужно быстро усваивать большие объемы информации - успешность этого зависит от ваших желаний и способностей.

Корпоративная культура специфичная, довольно неформальная - может быть как плюсом, так и минусом.
Никита
Сотрудник из Москвы
03.10.2014
Положительные стороны работодателя
Они разве есть?
Негативные моменты
Как ни странно, но плохого мы запоминаем больше, чем хорошего.

Отзыв я решил написать, просмотрев отзыв Максима Кузьмина, не смог остаться равнодушным.

Начнем.

1. Нет ТК. Вечное переоформление стажировки. От тебя захотят избавиться? От тебя избавятся.

2. ЗП черная, конверт. Тебе не дали всю сумму? Смирись. Я закрыл одну из вакансий первым же кандидатом, работал по нему только я и никого в дело не пускал. Как разделили сумму за него? Мне дали около 50%. Почему? Потому что ты слишком зеленый. ЕЕ вы тот человек, который настоял на таком проценте, вы не справедливый человек и никогда им не будете. Шахова просто радовалось и улыбалась, когда ей на халяву отвалили деньги, а такая вещь, как уважение к коллеге для нее простой звук. За нее я сделал всю работу, именно я, и я закрыл вакансию. В общем, готовьтесь к тому, что вас будут обдирать.

3. КА подразделяется на IT, позиционируют себя, как профессионалов своего дело, так ли это? Я смеялся. Вам нужен пример? Да вот он, это я, и все там такие. Я не был силен в IT, но как-то продал 6-7 вакансий и был одним из лучших. Как так? Грамотный наеб. Сотрудники компаний, которые читают отзыв, передаю вам горячий привет!

4. Начальство. Представьте половой коврик и о него вытирают ноги, представили? Так вот, коврик это вы, а ноги - это начальство.

5. Хочешь работать 8 часов в день? Забудь, здесь работают 10-11 часов, если не больше. Нет, ты конечно можешь работать 8 часов, как все нормальные люди, только см. пункт 1

6. Коллектив? Вы в это верите? Весь офис пропитан конкуренцией, даже телевизор поставили, где идет подсчет эффективности работников за день.



Самое большое разочарование - Аркадий. С виду хороший руководитель, идейный, добрый, рассудительный. Запомните, это только с виду.

Мне противно знать, что есть такой человек, как ты, Аркадий. Спасибо за этот опыт.



И еще, привет вам от Максима ;)
Илона
Сотрудник из Москвы
04.09.2014
Положительные стороны работодателя
Йа проходила стажировку в Стар-Стафф, у меня все ни как у людей, она у меня длилась 7 дней вместо 5.

Прежде чем прийти на собеседование, я внимательно проштудировала их сайт, перечитала все статьи и блоги, и ожидала на входе увидеть мракобесие, дурдом и медведя с бас-гитарой, но увидела серьезных, трудолюбивых, многоранных и действительно очень умных ребят. Когда я прочитала на сайте, дескать, вот нас любого за рукав останови, любой будет рад тебе помочь..я подумала, что это едкое и ванильное преувеличение. Но это не преувеличение. Я могла подойти к любому сотруднику и попросить мне 15-ый раз рассказать, чем вот это отличается от вон того. Особые лучи благодарности - Насте Глушко, Юле Перчиковой, Саше Потаповой и Жене Повалишину за мое обучение, за их терпение, дипломатичность, юмор и такт. Директор Елена Евгеньевна, для меня стало большим откровением, что она принимает непосредственное участие в общих заботах и отвечает на малейшие вопросы. Мне было неудобно и стыдно задавать вопросы относительно разных мелочей - директору. Но она категорично их приветствует, ждет, и отвечает. Я такое вижу первый раз. Большое ей спасибо, я ее увидела как очень мудрого, спокойного, адекватного и объективного человека.

Атмосфера в офисе - абсолютно моя, все что я могла желать, все есть. Но я человек неприхотливый, мне много не надо, чтоб стол, стул, и чтоб заходить через дверь.

Есть вода, кофе в зернах, чай в чаинках, холодильник на кухне.

Ребята. Я не со всеми успела познакомиться и пообщаться, но о каждом, с кем пришлось поработать - могу написать о них развернутый отзыв. Я могу сказать, что впечатлена ими - каждый специалист в своем деле, в своей технологии. Каждый - интересная личность, от каждого можно безгранично перенимать сильные стороны и учиться на их примере.

Там нет места тоске, праздности, сплетням и безделию, как во многих офисах и прочих бухгалтериях. Там абсолютно иная атмосфера - отрезвляющая, рабочая, ты в нее окунаешься и понимаешь, как же ты многое не знаешь.

По поводу заработной платы - ничего не могу сказать, я не за ней шла, и не интересовалась что там и как.

После стажировки меня пригласили работать, но я отказалась. Отказалась только потому, что мне не подходит IT-сфера, решительно и категорично в ней ничего не понимаю. А без понимания я не смогу работать с вакансиями и кандидатами - я элементарно не понимаю о чем они говорят. Я слышу их диалоги как "Тверь Барсук Егор Двенадцать Нано-метр Чехов Йод Треугольник Насосная Станция, ответьте как слышишь меня".

За 7 дней стажировки я научилась не бояться телефон и говорить с незнакомыми людьми, задавать им в том числе неудобные вопросы и не чувствовать себя при этом меркантильным негодяем. А какая у вас зарплата? А почему уволились?

Если бы агентство "Стар-Стафф" занималось подбором не IT-персонала, а какого-нибудь другого, лучшего места для себя мне было бы найти сложно. (отзыв нифига не проплачен)))

Сейчас я работаю в другом кадровом агентстве, счастлива, довольна, подбираю эндокринологов, проектировщиков, консультантов в аптеку и руководителей направления "Полимерные полы") ну это для меня оказалось понятнее, интереснее и менее абстрактнее чем С++ например.

Очень благодарна ребятам из Стар-Стафф.

Мне кажется, там будет очень комфортно работать людям, которые понимают сферу IT, понимают все ее перспективы, и адекватно оценивают правило работы в агентствах "Волка ноги кормят".

Вечер ностальгии какой-то:)
Негативные моменты
я живу на Тульской и мне абсолютно не было возможности почитать книжку в транспорте - до офиса совсем недалеко. Случайно так получилось)

Из минусов...

мне не очень понравились переговорные комнаты, в которых кандидатов при собеседовании разделяет только тоненькая ширмочка и можно слышать о чем говорят. Некоторые кандидаты, особенно на ТОПовые позиции, не любят такой анти-приватной обстановки. Но это излечимо и не критично.
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.08.2014
Положительные стороны работодателя
не работал
Негативные моменты
Спасибо всем тем, кто пишет подобные отзывы о данной компании.

С недавнего времени нас стали прозванивать и пытаться схантить сотрудники КА Стар-Стафф. Смешно же. Мы работаем в компании с именем, где все по-белому, высокий фикс и не менее высокие премии. И вы думаете, Аркаша, что мы придем к вам работать, когда у нас не будет никаких гарантий? Смех да и только. Опытный HR никогда не купится на это.
Екатерина
Сотрудник из Москвы
28.08.2014
Положительные стороны работодателя
Не работала, не знаю
Негативные моменты
Взаимодействовала когда-то с этой компанией в качестве заказчика.

Компания занимается только линейными вакансиями. Все что там наговорили продажники про "собственную базу и рекрутеров-программистов" оказалось полным бредом. Резюме только с хх, за время работы сменилось 3 человека, с которыми мы взаимодействовали. Чувствовалось, что эти рекрутеры абсолютно зеленые, в области не разбираются, искать умеют только по хх.



По-моему для чего нужны кадровые агенства - когда компания своими силами не может закрыть какую-то сложную вакансию. А тут они скинули несколько откровенно слабых резюме на позицию тех руководителя и пропали.
Юлия
Сотрудник из Москвы
21.08.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании второй месяц. Да, не так много, чтобы делать объективные выводы, но всё же решила поделиться тем, что имею. Мне нравится Стар-стафф за идейность, и речь не только о классном коллективе, корпоративных мероприятиях, символике, свободном стиле одежды и многих других плюшках. Главное и уникальное на российском рынке труда, что является большим плюсом команды, это приверженность принципам: "Каждому человеку - любимую работу!" и "Не человек под вакансию, а вакансия под человека". В моём случае это было так: я пришла на стажировку на вакансию рекрутера, 2 дней хватило, чтобы понять, что с учётом моей занятости (могу работать парт-тайм) я вряд ли смогу закрыть много вакансий, да и не совсем это моё по духу. Жаль было уходить и, поговорив с внутренним эйчаром Юлей и Аркадием, вместе подобрали мне любимую работу - сейчас я проджект-менеджер и занимаюсь запуском нового hr-продукта. Кстати, многие из коллег успешно сочетают рекрутмент с участием в других проектах компании, всё гибко, и никто не скучает. Здорово, что есть такие компании, где подбирают вакансию под человека.
Негативные моменты
Работа не для всех и каждого. Отсутствие жёстких инструкций и фиксированной ЗП.
Роман
Сотрудник из Москвы
19.08.2014
Положительные стороны работодателя
Ни кто тебя тут не держит :)

Хочешь работать - вперед, вот те все необходимые инструменты.

Не хочешь - дверь там ==>

Да, оклада нет, но есть система заменяющая его и по сути оклад в 10к (как в большинстве агентств) заработать можно, надо только работу работать а не части тела пинать.

Любишь рекрутмент, но вот беда - не можешь выстроить свой день, приходишь сонным и кандидатам не можешь сказать нет? Пожалуйста, тренер в помощь. Приглашенный тренер по развитию самоэффективности, приходи и прокачивайся.

Не знаешь IT? Вперед на IT семинары по разработчикам, програмистам, админа и вообще всем кто есть на рынке. Чего то не знаешь - идешь к тимлиду или глав спецу по технологии, дергаешь его за что нибудь и задаешь свой вопрос. Не разу не отказали, даже если заняты были - все равно отвечали.

Нет соц пакета и оплаты больничного? - это да и спорить на эту тему можно сколько угодно, но их нет и все тут. Хочешь соц пакет hh тебе в помощь. А пока болеешь, можно работать сидя в тапочках и грелкой дома, благо компания ITшная и все это реализовано :)

Вы, мон синьер, в собачий экскремент наступили - Сказал Поль Бежуа (ген директор некого КА) и поправив пенсне пошел на послеобеденный чай.

Команда молодая, общение на "ты" самое, что ни на есть сплачивающее, не нравится - скажи об этом: "Эй *xxxxx*, мы с вами не спали, что бы вы мне тут тыкали" и все. Народ то не с гор спустился, все понимает. А то чего за пережитки советского прошлого - мне не понравилось, затаю ка я лютую ненависть и нагажу на него с дерева когда он будет под ним проходить - детский сад.

Про корпоративы вообще отдельная песнь. Вспомнить только как проходил день рекрутера, как посвещались, ездили за грибами и ходили на ММБ :) Не со всеми друзьями так можно отдохнуть, не говоря уже о компании с работы.
Негативные моменты
Соцпакет.

Не хочется отсюда уходить.
Аноним
Сотрудник из Москвы
02.06.2014
Положительные стороны работодателя
----
Негативные моменты
почитал отзывы послушал мнение как тех, так и этих...выводы



1. это секта! вы или с ними или против них другого не дано. просто работать пока вокруг вас водят хороводы и пляшут недадут!



2. аркадий маминкин сынок и делает видимость того, что он директор хотя заправляет всем МАМА. на личности не перехожу но помойму он отстает в развитии чуток ( типичное поведение для маминьких сынков.--сюсюканье, детская манера поведения и речи отсутствие ответственности за свои поступки...)



3 текучка кадров постоянная!



4 условия работы что для продажников что для рекрутеров ужасны! мало того что все в черную! так еще и нагло врут на собеседованиях.

оклада нет и не будет работать должен как вол чтобы получить свои копейки! ( сразу отвечу на критику руководства---да я лучше пойду посижу в КОСТЮМЕ ( кстати меня это никак не смушает и не унижает. я прекрасно смотрюсь в деловом стиле ) и буду получить белую з\п соцпакет и оклад в 50-70 тр и спокойно работать.))



5 все те кто там работает с промытыми мозгами.. ( члены секты что с них взять %)_)



6 офис мягко говоря некомфортный, мало того что просто не войти (машины стоят в 2-3 ряда прям у дверей, приходится чуть ли не по капотам лезть) так сам офис чтото с чем то.

6.1 как не уверял меня Роман в присутствии кондиционеров , за 4 дня там я увидел только открытые окна и жалобы коллег на шум и жару ( странно да, вроде есть кондеи а не включают)) наверно экономят))

6.2 рабочее место--"в тесноте да не в обиде" . да собственно так оно и есть.. руководство начиталось умных ЗАБУГОРНЫХ книг а простую статейку об организации раб места для сотрудника не удосужилось!! оно не знает что ЧЕЛОВЕК работает, что у ЧЕЛОВЕКА должно быть свое личное пространство. не знает что для продуктивной работы необходимо, чтобы ничего не отвлекало. не в курсе что люди все разные! кто то любит компанию а кто то работает лучше в тихом помещении уйдя с головой в процесс и не отвлекаясь на болтовню..и много еще всего , это наверно еще не успел почитать Аркадий!!



7. про манеру общения на ТЫ писалось уже много....

это просто грубо..и некультурно



8 люди работающие там действительно увлечены тем что делают.. Гитлер тоже верил в успех своего дела...(((



9 работают на вау эффекте!! пишут тебе письмо от которого сразу хочется идти работать!( таких и берут у которых эта эйфория не проходит после знакомства, либо проходит но уже слишком поздно)

как обычно бесплатный сыр только в мышеловке



10 не признают своих ошибок.. вместо того чтобы огрызаться и поливать друг другом грязью! достаточно было признаться в ошибках и попытаться их исправлять! начать давать людям белую зарплату ( хотя бы часть) посмотреть на людей не на как инструмент поставить себя на их место! на все негативные отзывы перестать агриться как ШКОЛОТА а отвечать в манере присущей КОМПАНИИ а не детсаду..



11 и на последок краткий вывод.

пока идти туда работать не стоит! если святая троица возьмется за ум,признает что они не БОЖЕСТВО а люди, начнут действительно развивать компанию а не рубить бабло то в будующем возможно все и получится у них! надеюсь что когда нибудь так оно и случится но пока у компании слишком много подростковых комплексов......


Дарья
Сотрудник из Москвы
23.05.2014
Положительные стороны работодателя
Стажировалась в этой компании 6 дней. потрясающий коллектив! все оч доброжелательные и дружелюбные. все объясняли и показывали. через 6 дней поняла что не хочу работать в кадровом агенстве.
Негативные моменты
нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
22.05.2014
Положительные стороны работодателя
можно в шортах! и компания в которой хочется работать пока не поймеш что к чему((
Негативные моменты
самое первое что бросилось в глаза - АНКЕТА НА ЛОГИКУ! ЧТО?

ЗАЧЕМ ПРОДАЖНИКУ КАКИЕТО МАТЕМАТИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ *xxxxx*7

причем так заостряют внимание на нем, как будто сново ЕГЭ сдаеш! а там сплош задачки из школы аля -- какие часы показывают правильное время лиш 2 раза в сутки! ну вы поняли мы такие в школе решали еще!

так вот вы упорно сидите кряхтите над ними, потом до вас допытывается о всем важном, накручивая свою ценность как компании заставляя вас поверить что это именно вы Должны компании и для вас будет честь что вас возьмут ( а на самом деле берут всех почти)

а потом самое интересное тесты ваши оказываются фиг кому нужны, притом что ты еще писал кейс зачем то!

а самое главное что узнается в процессе обучения!

1 рабочее место метр на метр в душном помещении даже без кондиционера! локоть к локтю.

2 з\п обман! обещали 40 000 + % на деле ты должена найти мин 10 клиентов ( что не так то легко в этой специфики и с их ценами) и только потом идут %. те найдеш 5 получиш 20 000 вместо 40 000 итд

3 постоянное сюсюконье и клюлюканье всех и вся!


Наташа
Сотрудник из Москвы
21.05.2014
Положительные стороны работодателя
Здесь трепетно относятся к новым членам команды, в плане обучения. Каждую неделю проходят семинары по рекрутменту и IT-рекрутменту. Стажерами занимаются всегда опытные HR-ы. Всегда приветствуются вопросы от стажеров, и стажер всегда найдет ответы на них.

По каждой из технологий есть спец, который реально разбирается в ней (почти все бывшие айтишники).

Все рекрутеры разбиты по группам с тимлидами, каждую неделю обсуждаются проблемы и успехи, что бы адепты могли учиться.

Всегда для разговора доступны топы КА (можно без помех, в виде назначения встреч, подойти к HRD и обсудить волнующий вопрос).

Каждый месяц проводятся корпоративные мероприятия (всегда командообразующие), интересные вечера в приятной компании.

Активно отмечаются все праздники (только не пьянками), коллективно хвалятся и поддерживаются все члены команды.

Проводятся соревнования по результатам работы и награждения (допустим полностью оплаченная компанией путевка на курорт).

Люди в коллективе достаточно разные, но отзывчивые и внимательные.

Много внутренних, уникальных, многообещающих проектов.

В компании царит дух развития и стремления к высотам (для каждого своих, естественно).
Негативные моменты
Надо уметь работать в режиме многозадачности, уметь выстраивать ранги по задачам и временной тайминг по ним.

Соц. пакета почти нет.

Мотивационная схема по результатам работы, грубо говоря, "как потопал, так и полопал"
Юля
Сотрудник из Москвы
18.05.2014
Положительные стороны работодателя
Пожалуй, самым основным плюсом для меня является постоянная поддержка развития сотрудников. Это и всевозможное обучение айти и рекрутменту, возможность участвовать в конференциях, обучение грамотной постановке целей и тайм менеджменту, регулярное обсуждение планов и итогов с тимлидами. Также Star Staff - это не только рекрутмент, но множество параллельных hr направлений, в которых желающие могут участвовать.

Что касается коллектива, как и везде, люди разные. Но корпоративы и внеофисная жизнь проходит очень весело и душевно. Наверное, во многом благодаря талантливым креативщикам, которые у нас собрались :)

Очень много в предыдущих комментариях писали про ТОПов. Да, каждый со своим характером, иногда не простым. Да, ЕЕ может сказать резкое слово, но при этом на деле она позаботиться и поможет. А еще добавлю, что каждый из них любит свою работу, а это уже дорогого стоит.

Если бы я вернулась на пол года назад и передо мной снова стоял выбор идти в star staff - я бы не задумывалась и пошла! :)
Негативные моменты
Для многих минусом может быть серость компании, отсутствие социальных плюшек, отсутствие фиксированной з\п.
Аноним
Сотрудник из Москвы
22.04.2014
Положительные стороны работодателя
Пришёл в компанию после многих неудачных попыток устроиться на рекрутера в др. организации. В восторг пришёл после первого же письма. Все очень добрые и активные) меня всё полностью устраивает! Внутри коллектива атмосфера афигенная, сама по себе работа не особо напряжная, но потрудиться на первое время стоит, пока вливаешься. Всегда все помогут и подскажут! Инфы огромное количество! в общем стар это очь круто)
Негативные моменты
инфы дохренищща, не успеваешь всё сразу выучить
Максим
Сотрудник из Москвы
17.04.2014
Положительные стороны работодателя
- Офис в 5 мин. от метро;

- Плавающее начало рабочего дня;

- Есть возможность уйти в любое время;

- Обучение профессии рекрутера с «нуля»;

- Возможность работать удалённо;

- Корпоративный телефон (часть оплачиваете вы);

- Есть возможность зарабатывать более 100 тыс. в месяц;

- От 15% за закрытую позицию (выплачивается чаще не 100%, т.к. часть идёт тимлиду);

- Ежемесячное награждение топ-5 лучших сотрудников (по "экспе");

- Оплачивают проездной на метро (если выполняете все правила);

- ЗП выплачивается раз в месяц и можно взять аванс;

- Проводятся IT-семинары;

- Есть корпоративные мероприятия;

- В свободном доступе чай/кофе.
Негативные моменты
Начну с самого важного на мой взгляд – меня не оформили по ТК (нет записей в ТК и нет договора), уволили без предупреждения и кинули на 40 000 рублей. Подробнее можно прочитать ниже.



Я закрыл много вакансий и принёс достаточно внушительную прибыль агентству, занимал лидирующие позиции в рейтинге сотрудников. За время работы я увидел огромную текучку кадров, обманы сотрудников, враньё заказчикам и полное несоблюдение трудового кодекса. За те полгода, что я проработал, агентство постоянно находило повод не оформлять по ТК и не единожды вынуждало подписывать бумаги, что я прохожу стажировку длинною в 3 месяца, при всем этом - мою трудовую книжку они держали у себя.

6 ноября 2013 я пришёл в офис, но не успев переступить порог, мне сказали, что я уволен. Мне не дали никаких объяснений и засекли 10 минут для того, чтобы я собрал вещи и покинул офис.

Через 3 месяца, когда все мои кандидаты прошли испытательные сроки, я написал директорам КА Стар-Стафф - Елене Ковригиной (Климовской), Аркадию Климовскому и Денису Серикову о том, чтобы мне выплатили заработанные мной деньги. Но они сказали, что никаких выплат я не получу. Объяснять это письменно они отказались.

Я повторил свои вопросы Аркадию в скайпе, на это он ответил мне следующее:

[17.03.2014 15:08:18] orange_skyman: Могу лишь сказать что никаких денег тебе не _должны_.

Хочу сказать, что за всё время работы я показал себя хорошим сотрудником, закрыл много вакансий, никогда не ругался ни с руководством, ни с коллективом. Те, кто работали со мной в одно время смогут это подтвердить. У меня никогда не было злого умысла по отношению к агентству. Тем не менее, это не помешало директорам агентства кинуть меня на сумму в 40 000 рублей.



Эпиграф:

"Да так везде, где бабло нужно грести аврально

(я не про коллектив, а тех, кто повыше, о тех, кто на этом всем паразитирует).

Людей просто в расход пускают.

А если уходят - ну и ладно - за дверью толпа таких же в "розовых очках"..."



- Начинаться ваше общение с агентством будет со лжи. Переписываться с кандидатами на позицию рекрутера будут любые сотрудники, а не сам Аркадий, хотя все письмо подписаны и написаны от его лица. Все кейсы, которые вы будете выполнять – никто не будет читать и оценивать. Ваше время никто не вернёт.



- Красивые описания вакансий рекрутера в агентство, которые публикуются в интернете имеют мало чего общего с реальной ситуацией в агентстве. Все лозунги и обещания – это просто слова. В реальности - это обычное кадровое агентство, где рекрутеры ищут людей на hh для компаний, руководство подгоняет их, вычисляет все ошибки, штрафует тех, кто провинился (с их точки зрения) и благосклонно относятся к любимчикам, которые приносят деньги.



- Главное – личностно понравиться руководству этого агентства на собеседовании, а уж решите или спишите ответ по логическим задачкам (заросший пруд, стоимость вещей, перевести через мост и т.п.), которые они дают на собеседовании и измеряют этим «ум» - не важно. По сути, собеседование на позицию рекрутера представляет собой подобие экзамена по математике. Если не решили задачи, то с вами, скорее всего, даже разговаривать не будут, если только не понравитесь начальству, как уже было сказано.



- Стажировка 5 дней, а может и 3 недели – решает руководство. Если пройдёте, то заплатят 2500 постфактум, а если не пройдёте, то ничего и не получите. Не пройдя стажировку (1-20 дней) в этом агентстве, но представив кандидата заказчику, которого после взяли на работу - не надейтесь, что кто-то оповестит вас о том, что вы нашли того, кого надо и вам что-то полагается. Все деньги в этом случае заберёт начальство.



- Если вы пройдёте 5-20дневную стажировку, то вам выдадут пустой листок А4 и попросят написать, что последующие 3 месяца вы будете проходить стажировку. Это нужно для их бухгалтерии, а так же для того, чтобы не оформлять вас, не платить налоги и не возиться с бумагами, если вы решите уйти раньше конца этого «испытательного срока» или вас уволят.



- Пока не пройдёте стажировку («испытательный срок») в 3 месяца и не докажете, что жаждете быть с этими людьми до конца жизни - вас не оформят по ТК. Уйдёте раньше - будет чистая трудовая. Но прохождение испытательного срока тоже не гарантия, что вас оформят. У руководства не должно быть никаких сомнений на ваш счёт – это самое важное. Например, большинство сотрудников агентства не оформлены, хотя работают там от полугода и более.



- Данное агентство не соблюдает трудовой кодекс. После 3х месяцев работы (стажировки), руководство будет искать различные причины и отмазки, лишь бы в очередной раз перестраховаться и не заниматься бумажной волокитой, чтобы не оформлять работника. Могут высказывать сомнения о работе или мотивации, вспоминать все промахи, могут устроить различные проверки на месяц. В общем - если они не видят денег за закрытые позиции или желания сотрудника работать только с ними, вступить в команду и выполнять всё беспрекословно, то вряд ли работник получит письмо со списком документов, которые нужны на оформление.



- Руководство агентства считает, что они не обязаны объяснять сотруднику все общие правила работы, которые, к слову, никоим образом нигде не прописаны, а если и сделаны какие-то заметки, то они могут меняться без уведомления об этом сотрудников. Работники должны сами догадаться до того, что логично для начальства.



- (Руководитель всегда прав, «даже в вопросах замужества».) Если какие-то правила и причинно-следственные связи небыли заранее обговорены, но они существуют у руководителя в голове и он считает, что все должны были бы догадаться или сами уточнить, то эти правила вы не оспорите, как бы ни старались. Пример: один сотрудник приходил на работу весь месяц к 10 утра, отмечался в журнале прихода-ухода, а в конце месяца, руководство ему заявило, что было у них ещё одно правило – отмечаться в скайпе, но о нём не упоминали в правилах этой мотивационной схемы. Так рекрутер остался без 2500р. Если возмутиться по поводу не прописанных правил, то прочитают лекцию о 4 "священных" качествах рекрутера, откуда следует, что вы должны всё делать сами, быстро и без ошибок (предприимчивость), быть с «железной попой» (стрессоустойчивость), догонять до всего сами (аналитический склад ума) и стремиться к большому количеству бабла для себя (целеустремлённость).



- Если ваши часы опаздывают или спешат на несколько минут, то считайте, что вы уже обманываете руководство. Тут живут по их времени.



- Если общие правила по выплатам (окладу, проценты) были изменены, то никто не оповещает сотрудников об этом, а всё узнаётся только тогда, когда они сами сталкиваются с этими проблемами. Когда пришёл работать в агентство – не было никакого правила о том, что я должен отдавать свои деньги за замену (1/3 + штраф в размере этой 1/3), не было правила о том, что если ухожу, то выплачивают деньги только тогда, когда мой последний кандидат пройдёт свой испытательный срок. Всё это решали внутри коллектива, переписывали правила, как хотели и никого не оповещали. Первый раз услышал об этих нововведениях, когда уходил из этого агентства.



- Переработки в порядке вещей, полностью ободряются, но никак не поощряются руководством. У «ведущих тренеров» нет личной жизни, и они проводят на работе по 13-14 часов ежедневно.



- Рестрикционизм и прокрастинация в этой компании проявляется у многих тимлидов, кроме руководства, которое пытается выбить его всеми методами, начиная от тренингов личной эффективности и заканчивая публичным обсуждением\осудением действий или личностных качеств работника. Поэтому, если вам что-то нужно, то придётся несколько раз напоминать и просить.



- Набирать студентов они больше не будут. Нужны только те, кто готов отдать всё своё время, чтобы принести деньги этой компании.



- Отношение и уважение к коллегам - «ниже плинтуса». Во время проведения собеседования с соискателем, в соседнюю переговорку свободно могут зайти ваши коллеги, начать громко разговаривать, смеяться, а потом могут и спортом заняться. Снимают футболки и начинают подтягиваться. Из-за шума и запаха становится не по себе. Руководители групп и начальство проводят свои собрания в переговорках. Могут обмыть все ваши кости, даже, если вы сидите с кандидатом в соседней переговорке, которая отделена тонкой ширмой. Или, бывает так, что руководство с тарелкой каши в руках заходит к вам на собеседование и начинает причмокивая задавать вопросы кандидату.



- Когда появляются новые вакансии, то их сначала получает руководитель группы и забирает самых лучших кандидатов с hh. Он ищет самых сладких кандидатов, а потом, если вакансия не закрывается с ними, может передать на ресёч своим падаванам, либо оставить себе поиск по самым лучшим, а "ученика" попросить создать самый обширный автопоиск и пускай обзванивает всех.



- Новые вакансии вы получите только, если руководство или тимлид благосклонно к вам относятся и не зависит от того, насколько хорошо вы работаете. Раньше о новых вакансиях отписывались всем и предлагали взять в работу, теперь всё решается шёпотом и полюбовно.



- К вакансиям, по которым вы работаете, могут без вашего ведома подключить ещё 2-3 ваших коллег, порождая нездоровую конкурентную обстановку. Потом попросят вас объяснить им всё про позицию и начинать соревноваться.



- Соревнования с 2-3 коллегами за одну позицию. Приходить пораньше на работу, чтобы опередить другие агентства и внутренний hr - это нормальная мотивация, но намекать, что надо приходить в 7-8 утра для того, чтобы обыграть своих коллег и товарищей, которые работают с вами по одной вакансии и на «общее благо» - это низко.



- Руководство одобряет тот момент, что один из рекрутеров забрал кандидата у коллеги. Не важно – работают они по одной вакансии (правило - 3 дня с кандидатом не ведётся работа) или решили предложить соискателю ещё одну вакансию, в любом случае – руководству компании всё равно, кто принесёт им деньги. После могут ставить это в пример остальным, либо укорять в том, что не делают так же.



- Рекрутеры не могут сами поделить проценты с выплат за кандидата, если работают вдвоём по одной вакансии. Часто бывает, что несколько рекрутеров работают по одной вакансии и, если она закрывается, кем-то из них, то все деньги должны пройти через начальство, даже, если оба работника всё по-дружески решили – только руководство будет решать кому и сколько.



- Обсуждение планов с руководителем - дело добровольно-принудительное, если этого не делать, то, следовательно, рекрутер считает себя умнее руководства и не имеет права на новые вакансии.



- Любой СМ (статус-митинг\разбор полётов) - способ дать пинок и направить в нужное русло и проходит в грубой форме. Как бы хорошо не работал сотрудник, всегда можно лучше, дольше и больше. Всегда будут замечания, что вы плохо работаете по любой вакансии. Если нет закрытий, то всегда встанет вопрос – «на какие деньги ты собираешься жить? Давай уже делай что-нибудь!» Можно часто услышать такую фразу от любого руководителя группы, если вы долго не можете закрыть вакансию – «PHPшников (подставить любую вакансию до 150тыс) - дофига!!! Ты как вообще ищешь? Куда не плюнь - попадёшь в пыхера. По этой вакансии можно показывать 7 человек в неделю».



- Мотивация сотрудников (вербально): 1) У нас "отличный дружный" коллектив и самая высокооплачиваемая и интересная работа; 2) "На что ты собираешься жить в этом месяце? Какие копейки ты заработал в прошлом?"; 3) "Из тебя может получиться то-то и то-то, я так на тебя рассчитываю" или “Вот в тебя я верю, а в него нет! Верю, что только ты закроешь мне вакансию”.



- Если не закрывать позиции, то максимум, который можно заработать – это 3000-8000 рублей в месяц. Работа здесь непредсказуема, очень многое зависит от удачи и сюда же можно добавить то, что руководство «подливает масла в огонь», отдавая позицию 2-3 рекрутерам одновременно.



- Весь заработок зависит от того, скольким людям вы продали вакансии и сколько из них устроились на эти позиции в компании. Про фиксированную часть в 20-23т.р., о которой могут рассказывать на собеседовании, можно забыть, если нет минимум 1-2х закрытий и нескольких оферов кандидатам в месяц. В среднем, если нет закрытых вами позиций, может получиться от 3х до 8 т.р. в месяц.

Сама схема набора «экспы»: добавить нового кандидата в базу - 1 exp, звонок кандидату и запись в базу - 5, собеседование с кандидатов – 20, собеседование кандидата с заказчиком – 100 и т.д. Также, всё зависит от сложности вакансии, которую выставляет руководство и будет очень сложно оспорить ту или иную оценку. Чтобы заработать максимум – 1000р. в день, нужно набрать в среднем =>700.



- Каждый руководитель группы, к чьим вакансиям могут подключить нового рекрутера, будет стараться оставить себе общение с заказчиком, чтобы получить 30-50% от 15%, если этот новенький закроет вакансию быстрее. Процент рекрутера (15-20%) от гонорара агентства, делится на 3 пункта (грубо говоря - по 30%): поиск кандидата, работа с ним, общение с заказчиком. Если рекрутер не общаетесь с заказчиком, то тот, кто это делает (чаще всего - тимлид) вправе забрать минимум 30% от оплаченных за кандидата денег. Руководитель группы будет искать множество причин (начиная от того, что сотрудник приходит на работу не к 10, а к 12, заканчивая тем, что полгода проработав – это ещё зелёный рекрутер и ему нельзя доверять), лишь бы не отдавать эту часть своего заработка помощнику. Начальство будет всячески поддерживать тимлидов, а не их подчинённых.



- Деньги, которые заработаны рекрутером за закрытую позицию, выплачивают не единовременно. Сначала отдают 2\3, а через 3 месяца, если кандидат проходит испытательный срок, выплачивается оставшаяся 1\3 от той суммы.



- Если кандидат, которого нашёл рекрутер, не прошёл испытательный срок, то этот рекрутер в одиночку обязан найти нового, иначе не получит оставшуюся 1/3 за этого кандидата. Как только он устроит ещё одного – ему выплатят оставшиеся 1/3 от денег за уволившегося кандидата. Над этой заменой будет работать только он один. Профит агентства - если этот рекрутер уйдёт не выполнив замену, то по новым правилам, которые могут править руководство хоть каждый день, ему не выплатят и за другие закрытые позиции, где кандидаты прошли испытательные сроки. Чаще этот вопрос будет решаться индивидуально, но в зависимости от симпатий руководства к бывшему сотруднику.



- Если рекрутер уходит из агентства не выполнив замену, то он не только не получит оставшуюся 1/3 за неё, но и агентство сдерёт с него ещё столько же в виде штрафа (отдадут тому, кто сделает замену). Возьмут они эти деньги из тех, которые должны выплатить за других кандидатов, которые пройдут испытательный срок.



- ЕЕ (Елена Евгеньевна) - "старый еврей", как она сама выразилась, поэтому любое обсуждение финансовых вопросов будет напряжённым, а, если вспомнить, кто она в компании, то и не долгим.



- «Чёрная» компания, где не всё так просто с выплатами. Если с сотрудником расстались не очень хорошо, то бывшее начальство будет делать всё, чтобы остаться в выигрыше. Могут уволить внезапно и без каких-либо объяснений.



- В связи с тем, что фиксированной части и оформления нет – нет никаких льгот и соц. пакета. Если болеете или едете в отпуск – всё за свой счёт, уходите из агентства – никто вам ничего не оплатит.



- Ведущие должности (руководитель группы ака тимлид) можно занять только, если вы нравитесь начальству, вписываетесь в корпоративную культуру и у вас есть минимальный набор качеств руководителя. В противном случае – максимум, которого тут можно добиться – быть у кого-то в группе.



- Каждый руководитель группы в этом агентстве (тимлид) – это часть команды начальства, а не друг своих помощников. Если они услышат или прочитают что-то, что может быть интересно руководству или может нанести какой-то вред, то непременно доложат об этом на следующем собрании директорам.



- Руководство этого агентства может осознанно обмануть заказчика, своего компаньона и бывшего сотрудника. Пример с заказчиком: закрыли позицию SQL разработчика в крупный банк. Выставили счёт на 12% гонорара от ГДС в гросс +18% НДС. Заказчик всё оплатил. Через месяц, устраиваем в банк программиста C++ и делаем счёт по той же схеме, но Денис Сериков (тех.дир) вспоминает , что НДС должны не отдельно оплачиваться, а уже входить в гонорар (агентство по договору их оплачивает), но тут Елена Евгеньевна возражает - "раз один раз переплатили, то может и второй раз прокатит? Маша, выставляй счёт по прошлой схеме (заказчик пусть платит эти 18%), но только Дену не говори". Таких счетов было 3 и все благополучно оплачены. В договоре же, который подняли - всё чёрным по белому написано - НДС должны быть включены в гонорар агентства.



- Если начальству что-то не нравится лично в вас, то они придумают правила, которые будут распространяться исключительно на вас. (К примеру – запрещаю тебе ходить с тем-то сотрудником на обед.) Поставлены они будут при личном разговоре и продублированы в ваш скайп. Если же потом попытаетесь обсуждать их с кем-то и негативно отзываться, то выговоры со штрафами и новые правила не за горами.



- Интересы рекрутера в этом агентстве на последнем месте. Если заказчик скажет делать замену, хотя кандидат и работает у него уже более полугода, то будут делать, ведь отношения с Заказчиком важнее формальных договоренностей. Или, например, были ситуации, когда рекруте уходил, не получив денег, а через какое-то время ему выплачивали из них только половину, объясняя это так: "мы тут посмотрели по статистике, ты по этой вакансии не особо напрягался, мало людей показал, так что мы решили тебе только половину выплатить. Ну и что, что ты закрыл вакансию, тебе просто повезло!"



- Большая текучка кадров в агентстве. За полгода, что я там работал, ушло порядка 23 человек - это только те, кто прошли стажировку, выдержали первые 3 месяца и работали самостоятельно или в группе с тимлидом. Тех, кто не прошёл 5-20 дней стажировки даже и считать не буду. Всё это потому, что люди тут нужны в основном для того, чтобы пополнить базу и заработать на них бабло, если им улыбнётся удача. Халявные ресёчеры нужны всем. Хочется остаться подольше в этой компании – примите корпоративную культуру, не ищите минусов, станьте частью команды.



- Врут, что никого не увольняют. Это первое, что я услышал после 5тидневной стажировки. Говорят - люди сами уходят, не выдерживают. На деле же – каждый, кто перестаёт приносить доход или делает что-то, что не нравится руководству и выходит за рамки их норм и мнения – распрощается с этим агентством.



- От увольнения никто не защищён и чаще причины увольнения совершенно не связаны с работой. Сотрудник может приносить агентству деньги ежемесячно, закрывать вакансии и т.п., но если руководству не нравится отношение сотрудника с коллегами или они подозревают (паранойя), что он обсуждает их действия в не рабочее время, то этого будет достаточно, чтобы расстаться с работником.



- Если рекрутер уходит или его увольняют, а его кандидаты ещё не прошли испытательные сроки, то все деньги (1/3) за них он получит только тогда, когда у последнего из них закончится испытательный срок.



- Руководство очень негативно относится к малым группам, которые образовываются в коллективе, если в них не входит кто-либо из их команды тимлидов. Бывали случаи, что просто подходили к сотруднику и заявляли, чтобы его больше не видели в офисе в компании того-то и того-то. У начальства очень развита паранойя. Им постоянно кажется, что кто-то строит против них козни. Их философия – «кто не с нами, тот против нас». А если в малой группе есть кто-то из тимлидов, то так можно легче контролировать потоки информации и докладывать на собраниях о тех или иных новостях, которые обсуждаются в коллективе.



- Условия труда в офисе на Шаболовской – на три с минусом. Нет никакой возможности припарковать машину возле офиса, если приехали позже 9 утра. В офисе очень тесно. В 2х крохотных комнатушках может сидеть с десяток человек уткнувшись спинками стульев друг в друга. Есть ещё одна комната в два раза больше, но в ней располагается всего 6-7 сотрудников. Почему решили всё так организовать – только руководству известно. Летом по всему офису летает много мух, т.к. сотрудники и руководство много свинячит там, где и работают, посуду многие за собой не моют, открытые контейнеры с мусором стоят в уборной. Рабочее место - стол 100х50см, 19 дюймовый монитор и крутящийся стул без подлокотников. От монитора сидишь в 60-70см, от чего очень быстро можно посадить зрение. Техника самая дешёвая. Каждая команда занимает свои уголки в каждой комнате, и новый сотрудник будет сидеть либо с тем руководителем, к группе которого его привяжут, либо там, где решит начальство.



- Добровольно-принудительное участие в корпоротивных мероприятиях (водить хороводы, пение песен собственного сочинения на музыку времён рассвета СССР, участие в съёмках видеороликов, ношение в праздники элементов карнавальных костюмов, спортивные соревнования в офисе с платным участием).



- Руководство провоцирует комплекс самоуничижения у новых сотрудников во время их обучения.



- Неформальный коллектив (тематика «звёздных войн»), компания развивается, ровняясь на западные ценности. (может быть плюсом)



- Отсутствие любого дресс-кода. Можете придти хоть в занавесках, хоть в мини-шортах (что странно - чаще это делает мужская половина коллектива). (может быть плюсом)



- В агентстве принят неформальный стиль общения (на «ты») и панибратские отношения не только внутри коллектива, но и с кандидатами и заказчиками. (может быть плюсом)



- Руководство не одобряет курение. Начальник может начать истерить и публично оскорблять людей, которые вышли покурить или только что вернулись. (может быть плюсом)
Аноним
Сотрудник из Москвы
08.04.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
многие компании гордятся,тем что придумывают классные квесты для прохождения собеседования и выбора прекрасного сотрудника. В моей прошлой компании просили решить дробное уравнение,но благо ,я обошла это. Но...я попала на странные задачки в рекрутинговой компании. одну меня попросили решить не выходя из дома,дабы не терять мое и их драгоценное время и сразу определить уровень моей тупизны :

Есть большой стол, на него все кладут папки с бумагами. За 20 дней он покроется ими полностью. А происходит это так - каждый день количество папок становится в 2 раза больше. На какой день

стол будет покрыт папками на половину?



я ответила, но меня потом еще попросили потренироваться на"симуляторе"(придуманый ими же) и подобрать к определенным условиям нужного кандидата. Я подобрала. Потом меня попросили поискать по настоящему,но можно было брать любой период(даже старые анкеты ,которые были размещены на сайте hh), я нашла...Меня пригласили в офис на собеседование и дали прочитать,как будет проходить мой день. Оказалось,что сначала нужно пройти 5 дневную стажировку,после которой тебе говорят прошел ты или нет.Так же всю твою почту читают,а телефонные звонки ,которые ты делаешь прослушиваются и якобы потом вам ваши наставники дают оценку и советы!! Еще и не известно,оплачивается твоя 5 дневная стажировка или нет!? думаю,контора которая не ответила на вопрос об оплате 5 дневной стажировке,ищут лохушек,которые будут вкалывать и лезть из своей шкуры,что бы работать дальше в этом гнезде зла и мракобесия. Хотя,я думаю из жертвы просто выпьют кровь и выкинут на помойку.

в этой компании работают бесы во главе с самкой БОГОМОЛА,которая всех расчленяет своими тупыми задачками!? Надеюсь,к ним постучится на интервью человек с мозгом Эйнштейна,устроит им 1812 год, а потом поиграет в Берию или КГБ и завалит их вопросиками,ведь они так их любят и ждут! Знаете, я могу показаться тупой в арифметике,меня это не волнует,но я могу вылезти из любой задницы "Чистой" и вытащить оттуда остальных! Не

ходите дети в Африку (StarStaff) .
Юля
Сотрудник из Москвы
29.03.2014
Положительные стороны работодателя
Из очевидных плюсов получение начального опыт в ит-рекрутменте.

Если повезет и вам будут давать адекватные вакансии - сможете более менее нормально зарабатывать. Мое мнение: это не стоит того, чтобы идти туда работать.
Негативные моменты
Как лично я пострадала от руководства агентства? Во-первых я была внезапно уволена без каких-либо выплат и предупреждений, оставшись без работы и денег. Началось все так: один из директоров Аркадий Климовский всегда просил, чтобы каждый сотрудник, который задумывается об увольнении, сообщил об этом заранее, якобы для того, чтобы на него не делали никаких карьерных планов(которых кстати нет). Когда я поняла, что через пару-тройку месяцев буду уходить из Стар-стафф, я честно сказала об этом Аркадию. А на следующий день, Аркадий вызвал меня к себе, и сказал, что я уволена. Ген.дир Ковригина Елена запретила мне появляться в офисе, ТК мне отдали только через неделю, и с записью оформления не в "НК-технолоджис", а в Ами-холдинг"(юр.лицо, к Стар-Стаффу отношения не имеющее, это юр.лицо, оформленное на Аркадия). Кстати, на тот момент агентство было обязано выплатить мне часть гонораров на сумму около 150тыс(которые я имею право получить, после того, как трудоустроенные мной соискатели пройдут испытательный срок у заказчика агентства).

После того, как один из моих кандидатов прошел испытательный срок, и я рассчитывала получить свои деньги, Star-Staff ответил мне, что денег я не получу, т.к. через месяц после прохождения исп.срока заказчик уволил кандидата и не заплатил агентству. Точнее агентство само предложило заказчику не оплачивать этот заказ. Таким образом они повысили лояльность своего заказчика за мой счет(в этом случае я потеряла 50 000 руб). Я выполнила свою работу, мой кандидат прошел испытательный срок, но денег своих я не получила.

Но это еще не все. Я претендовала на еще один невыплаченный гонорар, с которым кинуть меня было гораздо сложнее: кандидат прошел исп.срок, заказчик оплатил закрытую вакансию. За пару недель до предполагаемой выплаты я получила письмо от Аркадия, в котором он обвиняет меня в какой-то “отвратительной подлости”(при том, не сказав, в какой), и сообщает, что теперь никаких денег агентство мне не отдаст, а также сделает все, чтобы никто не взял меня на работу, и чтобы моя репутация была испорченна. Я начинаю понимать, что меня просто кидают, звоню Аркадию и прошу объяснить, в чем он меня обвиняет. Он говорит, что я “и так все знаю”(с) и сообщать, в чем конкретно меня обвиняет, отказывается.

Спустя несколько дней Аркадий снизошел до того, чтобы сказать, в чем он меня обвиняет. Якобы кто-то написал Аркадию анонимное письмо с угрозами, и он знает, что это я. После того, как я предложила ему написать заявление в полицию, которая сразу вычислит ip-адрес отправителя, он естественно отказался. Еще бы, ведь никакого письма не существовало(по крайней мере, я его не писала). В конце концов, после десятков выяснений отношений мне отдали мои деньги. Было очевидно, что они сначала решили кинуть меня, придумав для этого "письмо с угрозами", но потом передумали, т.к. у меня была запись в ТК и они сильно рисковали. Возможно также они решили отдать деньги по личной просьбе моего тимлида, с которым они в хороших отношениях. Один из сотрудников аг-ва, который работает там сейчас сказал мне, что слышал слух о приватном разговоре Аркадия и Елены Евгеньевны, в котором звучала фраза "жаль мы Бокову все-таки не кинули".

--------------------

Этим агентством управляют люди с комплексом царя. Наверно поэтому они кидают или стараются нанести максимальный моральный ущерб тем, кто не восторге от их школьных бизнес-процессов и нелепой корпоративной культуры. Если меня они не то чтобы кинули, а скорее ущемили в моих правах, то других работавших там(Петю, Макса) они просто нагло кинули, т.к. у них не было записи в ТК и им сложно что-то доказать.

Кстати, по некоторым сведениям руководство агентства читает личную переписку сотрудников в соц.сетях и мессенджерах, чтобы мониторить то, что они думают об агентстве.

Мой личный совет тем, кто работает в Стар-стафф и пока не знает о том, что там на самом деле творится за спинами сотрудников. Проверьте, что вас реально оформили по ТК(почти всегда руководство врет, что реально оформили, а на деле не оформляет, хотя держит ТК у себя), а также подпишите трудовой договор, который защитит ваши интересы. Ах да, трудовой договор с вами категорически откажутся подписывать(догадайтесь почему)

А лучше прекращайте зарабатывать деньги для плохих людей, и увольняйтесь.Под плохими людьми я подразумеваю Ковригину и Климовского. Всем остальным руководителям и тимлидам или промыли мозг, или они сознательно закрывают глаза на несправедливость, потому что им так удобно или потому что они боятся остаться без работы.

Если вы думаете, что руководство любит вас, а все агенство - "одна семья" вы ошибаетесь. Вас любят пока вы приносите деньги(как было со мной), а как только посмейте усомниться в каких-то правилах или просто тихо уйдете - прочувствуйте, как на самом деле к вам относятся.



Возможно новеньким сотрудникам сложно поверить в мои слова: я тоже первые полгода искренне восхищалась руководством и считала Аркадия и Елену Евгеньевну добрыми хорошими людьми, так на первый взгляд все выглядит. На самом деле это злые алчные люди, для которых важны только их собственные интересы.



Тем, кто сейчас работает в аг-ве и знает меня лично я готова более подробно рассказать о беспределе, через который мне пришлось пройти. Вы знаете, как меня найти.
Аноним
Сотрудник из Москвы
20.03.2014
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
"Падаван — это ученик джедая, ещё не получивший рыцарский титул, коня и права человека."

Все основное время думаешь кто ты, падаван, джедай, или как оказывается на деле - юнлинг, со всеми вытекающими последствиями в виде соответствия своему статусу и участию в разных сектантских делах. Руководство этой секты, особенно всем известный персонаж, за...вает фантазиями про звездные воины.

Да именно секта, и озабочены там все как-то, не поймешь только кто чем больше. Уровень работы никакой!
Аноним
Сотрудник из Москвы
19.03.2014
Положительные стороны работодателя
Не найдено
Негативные моменты
Так сложилось, что почти два месяца назад я покинула эту прекрасную компанию с установкой остаться со всеми в хороших отношениях. И вообще, мысли по поводу стар-стаффа, в целом, у меня оставались положительные, в целом. За исключением некоторых мелочей, о которых не стоит в общую почту :) Хорошие работодатели, которые заботятся о своих любимых работниках :)

Так получилось, что заказчики, у которых я закрыла последние две вакансии, протормозили с оплатой и заплатили только в мае.

Поэтому, собственно, масштабы бедствия я заметила только сейчас, когда пришла получать деньги за эти две вакансии. В расчете я увидела 40 тысяч на руки и 70 на замену (тут ведь нет никакой коммерческой тайны?). Крайне удивилась этому факту. Потому что давно ли на замену остается больше, чем выдается основных денег?

Внезапно оказалось, что компания стар-стафф решила подстраховаться и выплатить мне эти деньги после того, как девочки пройдут испытательный срок. Или не выплатить, если не пройдут. Аргументируя это тем, что замену я делать не буду, а никто за треть денег эту замену делать не будет. То есть фактически работа, которую я проделала как рекрутер не оплачена. И при этом намекнули на то, что есть компании, которые вообще денег не платят в таких случаях, даже после испытательного срока, так что стар-стафф поступает честно, не выплачивая 2/3 рекрутерских денег сейчас. Ок, я хотя бы была тимлидом, мне дали хотя бы тимлидские деньги, а если бы это произошло с рекрутером, ему бы не дали вообще ничего? То есть если распространять эту практику на всех, то Леночке Сизовой не должны были дать денег за Тарасова? Или давайте у меня отберем деньги за Гвоздкова, которому еще месяц до конца испытательного срока?

В общем, это все эмоции. Я хотела только сказать о том, что наши начальники - прекрасные люди, пока видят в работнике выгоду. Как только выгоды от работника перестает быть ощутимой, теряется хорошее отношение, остается только желание прикрыть себя и заработать побольше денег.

Эту позицию тоже можно понять -- условия рынка не такие мягкие, как может показаться.

Я грешна, я люблю людей больше, чем деньги. Наверное, поэтому я и не человек стар-стаффа.

Но согласитесь, это немного мерзко, когда ты с ними и когда у тебя все получается -- Оленька и солнышко, когдма что-то не получается -- 20% людей зарабатывают 80% денег, и на нашем корабле не место пассажирам.А если уходишь, так и вовсе могут не дать денег за закрытую вакансию.

Своим письмом я ничего не хочу сказать плохого ни про наших топов, ни про кого-то еще. У него две цели. Первая: рассказать, как меняется отношение, когда ты уходишь или что-то идет не так. Ну и вторая: Оля В спрашивала меня, почему я ушла. А сегодня я окончательно это поняла и, мне кажется, это полезно знать всем.
Мария
Сотрудник из Москвы
14.03.2014
Положительные стороны работодателя
замечательный и интересный коллектив. безумно интересно было попробовать работать у вас)

всегда можно поймать любого пробегающего мимо человека и задать вопрос, который тебя мучает.

интересно и не страшно для новичков.

нежнейшая любовь всего коллектива к ЕЕ)
Негативные моменты
для меня лично сильно далеко от дома находится(
Если у вас опыт работы в компании Star staff и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.