Дмитрий
Сотрудник из Москвы
27.03.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет!
Негативные моменты
Это похоже на секту. Туда загоняют народ под предлогом обучения, длится оно 3 дня. Ты ездиешь 2 дня, тратишь деньги, перед 3 днем вам звонят и говорят, больше не приежайте! Это надсмехательство над соискателями работы, неуважение к личности. Я надеюсь этой организацией заинтересуются компетентные органы. У этой шаражки нет ни одного положительного отзыва.
Алина
Сотрудник из Москвы
17.02.2018
Положительные стороны работодателя
Положительные-теплое помещение
Негативные моменты
Меня уволила супервайзер Юлия, которая находилась на больничном и была решалой, которая ничему не обучала, но пришла с недовольным видом и в наморднике, потом решила раздеться и остаться и прослушать телефонные разговоры и решила меня во всем обвинить, что я делаю маленькие продажи на 8 дне обучения! Вот и все! Люди не заинтересованы у них брать карту постоянного клиента, то отказы и возвраты, так как в деревню доставка по почте стоит даже больше той тысячи на которую они заказали и втюхать карту им постоянного клиента им совсем нереально! Она сказала что у меня есть первый и второй вариант. Как бы начала "запугивать" и я не сразу не сообразила-Забрать свою книжку без записи о работе и с записью но тогда будет стоять статья уволена по собственному желанию. Я бы не хотела портить свою трудовую и так и сказала, а они для чего это говорят-чтобы не платить. 4 дня они обучают бесплатно, а 4 дня я у них сидела и тратила деньги на проезд и еду. заказов все равно каких-никаких оформила. Эти афер.заберают заказы себе видно, присваивают их себе. Обучали меня другие женщины-Галина, Света, Наталья. Но вот вышла дама на больничном, совершенно не хотела обучать, и еще и уволила! И потом они присваивают заказы мои себе, ищут рабов, поэтому можно сказать всех берут с любым опытом. Но больше всего требуется опыт во впаривании товара. Аннулируют мой договор сказали. График дали аттестации, должностную инструкцию и трудовой договор в двух экзмеплярах был на руках, но потом при перепечатке они забрали его случайно(давали изначально), надо же может что то бы и доказала с его помощью, хотя возни больше. А с должностной инсирукцией что я осталась, им стало легче, скажут-ничего не докажут. Хоть и свидетели знают что я там работала! До начальства не доберешься у них там) А потом им звонишь - они говорят-мы передадим супервайзеру, а он вам перезвонит-ответа нет. Мы ей на почту написали. Переводят тебя или называют номер телефона и в отдел кадров попадаешь- где с руководителем не могут соединить -выслушают тебя и скажут добавочный -попадаешь на секретарей -они тебя переводят на ожидание-и некогда уже просто на ожидании вставать и ты ре перезваниваешь, зная что этих копеек с них не добиться, только им хотелось нервы помотать как они мне. Сидят, трясущимся голосом отвечают и не знают что придумать, чтобы деньги не платить! В отделе кадров женщина что оформляла и сказала -что оттуда в основном все сами уходят а она то знает что ей приходится то печатать то аннулировать. Не ходите туда, раньше еще говорят люли устраивались 7 лет назад, а теперь там смотрят на всех как на мясо и бесплатный конвейер у них там. Да бог с ним, я не жадная, пусть моими деньгами пользуются, больше потеряют. Мыши офисные, хорошо устроились и всех увольняют , чай пью и стресса не знают.
Елена
Сотрудник из Москвы
12.11.2017
Положительные стороны работодателя
Отработала недолго, но впечатления разнообразные. Из плюсов:
Сама работа не сложная. Да,устаешь к вечеру, тем более если выкладываешься на звонках, но это нормально, работа есть работа. Все автоматизированно, удобно и очень простая систем оформления заказов. Человек со средним интеллектом справится без проблем и уже через неделю будет легко ориентироваться.
Понравилось также, что белое оформление, и зарплата стабильно 2 раза в месяц на карту. Это удобно.
Эта работе прекрасно подходит для того, чтобы выходить из декрета. Мозговая активность хрошая,мозг быстрее приходит в тонус.
Отдельно скажу про супервайзеров. Работала на Кантемировской,знакома с четырьмя супервайзерами. Открытые люди, приятные и простые в общении. не было ни одной ситуации, когда бы отнеслись невнимательно, не пошли бы навстречу (объяснения в работе,построение графика,что лично для меня было очень проблематичным,но мне шли навстречу в постоянном режиме, а еще технические вопросы. для меня работа с техникой очень сложный вопрос, но мне никто не закатывал глаза даже когда я затупляла в пятый раз по одному и тому же вопросу). Прочла ниже в отзывах претензии к супервайзерам, но мне кажется, что иногда,когда не складывается с людьми- проблему все-таки стоит искать в себе) Люди хорошо делают свою работу и не довольны, что ее плохо делают некоторые.Это нормально, что с вас требуют результатов.Если хотите, чтобы над вами никого не было-так не ищите работу, открывайте свое дело. Но на это ведь нужно больше интеллекта, чем строчить негатив в сеть. Так что мимо. Я видела адекватных супервайзеров, которые и по-человечески мне были приятными людьми.
Колл-центр расположен недалеко от метро,это плюс.
Столовая внизу) тоже плюс)
Чай и кофе всегда в вашем распоряжении) тоже плюс)
Продавать можно научиться, особенно если стараться. Притом, что личные продажи - не мое, мне комфортнее работать в команде,и не быть скованной рамками , но даже я делала неплохие продажи, а если человек продавец по натуре - то вообще класс, у него все шансы на самореализацию и рост.и на хорошую зарплату в этой компании,что бы ни писали ниже.
Резюмирую,объективно.
Мне приятно было получить этот опыт,приятно было иметь дело со многими людьми из компании, приятно было привести мозг в тонус и приобрести дополниельные навыки, за это спасибо супервайзерам и
Рекомендую компанию для трудоустройства, если сами знаете, чего вы хотите от себя и от работы.
Негативные моменты
Не понравилось:
-система депремирования не всегда объективна
-сама зарплата, ну что греха таить,небольшая. Но во-первых у каждого свои мерки, а во-вторых человеку разжежывают его ЗП изначально, можно понимать сколько ожидать,если не строить дополнительных иллюзий. Лично для меня финансовый вопрос не стоял остро, поэтому я бы работала дальше в компании,если бы не личные перемены. Но если вы ищете золотую волну - это не то место,тут многое не будет зависеть от вас или начальства, должно совпасть много факторов, чтобы сложилась большая зп. Впрочем, на тот минимум,который вам обещают - вы всегда можете расчитывать точно. Аведь это плюс.
-нюанс для курильщиков - да,нельзя просто встать и уйти курить,это правда. Мне было не актуально, но и подстроиться можно (почти весь колл центр курит), да и на каждой работе есть свои нюансы, этот-не самое страшное, что бывает.
Пётр
Сотрудник из Москвы
07.11.2017
Положительные стороны работодателя
Недавно звонили из студиомодерна по поводу, работы правда я там уже работал…месяц назад. Что ж раз они о себе напомнили о себе, то можно оставить о них отзыв.
-Работа по ТК
-Берут всех, абсолютно, даже если тесты их проваливают.
-Если у вас нет высшего, специального, полного среднего образования, если вы наглый, тупой, беспринципный, терпила, то работа для вас.
- Можете не волноваться по поводу опозданий, когда у вас не оформлен пропуск, местные забирают вас в офис с опозданием на 15-30 минут
Негативные моменты
Начну с обучения, так как собеседования как такового нет.
- Обучение бесполезно и ужасно, ничему по факту не учат, так как вас обучают старшие операторы, которые за вас не ответственны, и им надо выполнять свою норму, при обучении половина профилей в компьютерах не работали, и с каждым днём обучения нерабочих профилей становилось больше, но каждый день обучения люди уходили, в начале пришло 10 человек, 6 просто ушли, одной не смогли оформить документы, всего 3-е из 10 начали работать.
- Я был на входящих, то есть люди звонили, чтобы заказать, но с их заказом ты должен им впарить еще что-нибудь. Один из десяти работал в сфере продаж 5 лет, увидев условия получения премии, он сказал что это бред собачий и так не работают, встал и ушёл (правильно сделал). Так как куча параметров: сумма проданного товара, она должна быть – 1300000, процент выкупленных товаров должен быть больше 90%, то есть от тебя это не зависит, ведь человек возможно не захочет его выкупать, но это твои проблемы, а это минус из премии, из 100 звонков 48 должны быть с заказами и это держать очень сложно, если ниже, то срезают премию, причём если не туда попали, решили уточнить по заказу, хулиганский звонок, или связь сорвалась, то всё равно пустой звонок, твои проблемы, также ты должен продавать их клубные абонементы вместе с товарами, будешь продавать мало их бесполезные абонементы, то минус из премии, должен продавать их гарантии на товары, также ты должен продавать товары которые не нужны человеку всякое *xxxxx*, если будешь продавать мало дополнительных товаров, то опять же минус премия, а ещё есть «ревизия» специальные скрипты по которым ты должен говорить, если будешь говорить не по скрипту, то опять же минус премия. То есть, продав товаров на 700000 вы можете получить премию только в 200 рублей + крохотная почасовка, получив 15-18 тысяч за 12 часов в день))))))
- Оформление документов слишком долгое, и спрашивают практически всё даже о ваших родственниках
- Убийственная текучка кадров, увольняют быстро, но на это они отвечают, что «новый филиал открывают»
- Оборудование старое, практически рассыпается, букв на клавиатуре иногда не видно, стёрто всё
- Вы будете работать в огромном зале, где летом дико душно, а под кондиционером холодно, и ещё дикий шум, его местные называют «ульем» так как слишком шумно и жарко.
- Вашего рабочего места нет, где свободно там и садитесь.
- Ваша рабочая смена – 12 часов, 1 час 50 минут – на все перерывы(обед, выходы в туалет, перекуры), перерыв вышел за эту грань, то штраф.
- На обеды надо записываться, если не успел записаться и всё занято, то обед у тебя будет только перед выходом на дом.
- В туалет просто так выйти нельзя, надо у администратора отпрашиваться и не факт, что разрешат, а так штраф 600 рублей за выход без разрешения.
- В туалете только я руки мыл, никто их не моет, всем на гигиену *xxxxx*, всё ведь общее.
- Местная программа ЕРП, глючный PHP сайт на бесплатной мозилле, на бесплатном обрезанном линуксе. В результате всё глючит, работает медленно, вылетают ошибки , из-за этого можно вылететь и вовремя не зайти в программу, и получить штраф за опоздание, но это твои проблемы, или просто потерять заказ. Компы старые часто виснут.
- Старшие операторы свободно могут отжать ваш заказ и *xxxxx*, что вы новичок.
-Если вы попали на выходной день, то есть негде, есть только каморка 2 на 2, где есть микроволновка
-Коллектива нет, так как поговорить времени нет, да и какой может быть коллектив, если там 30-тилетние жиробасы и дрищи, 50-ти летние 100 килограммовые бабы и всякие гастрбайтеры.
- Супервайзеры(ваше ближайшее начальство) вообще не помогает и только орёт, и спрашивает за показатели.
- И да, новых в основном ставят на каналы, где идёт 90% пустых звонков, но вам этого не говорят, так что удачи вам поднимать показали.
-Каждый день новые лица, каждый день увольняются и уволняют
-А ещё вы продаете китайское дерьмо втридорога пенсионерам, инвалидам и другим наименее защищенным лицам. Пример: телефон тексет 2 по цене 1, всего за 2799, только этот телефон в связном 700 рублей стоит, да и ещё доставка у них платная и дорогая.
- Штрафы, штрафы, штрафы – смена без штрафов, считай повезло.
По факту вы попадаете в рабство, вам платят мало, вы нужны, чтобы ловить пустые звонки вместо старших операторов, которые работают по 6-7 смен в неделю, да вы и по-факту не нужны. Из 2-х устроившихся со мной, первую сразу уволили из-за низких показателей, вторая не выдержала и уволилась через месяц, я просёк систему, и поднимал свои показатели ударными темпами, только это никому не нужно, и попросили уволится. Месяц прошёл, а до сих пор вспоминаю эту шарагу.
дуся
Сотрудник из Москвы
24.10.2017
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
Добрый вечер! Хочу поделиться о неудачном опыте собеседования в фирме Студия Модерна на вакансию оператор на входящие звонки (фактически речь шла о вакансии на исходящие звонки и продажи). В предложенной на сайте вакансии была заявлена зп 40000, фактически она оказалась равна 28000 за - подоходного налога+ % от продажи. Встречала нас молодая девушка. Нас было человек 15, из них 5 женщин., 2 женщины ушли сразу т.к. узнали, что вакансия предполагает исходящие звонки по предложенной базе (одному покупателю можно звонить 1 раз в месяц, чтоб его не спугнуть и вас не обругали-как объяснила менеджер по персоналу). Я решила остаться до конца. Нам раздали огромные анкеты, где необходимо было указать все данные вплоть до паспортных (что они не имеют права делать). После этого мы прошли тест на знание компьютера, которые мы должны были пройти за 3 минуты, но она пожалев нас дала 5 минут. 30 минут мы слушали историю компании и т.д. В итоге женский пол автоматически тест не прошел. Всех девушек вежливо попросили выйти из зала. В общем делайте выводы сами- стоит ли это вашего потраченного времени. И вообще, я не понимаю, зачем раскрученному по всей России телемагазину (все магазины на диване) и интернет-магазину такая служба, которая будет рада , если «вы продадите лишнюю кружку к чайнику» - это я процитировала менеджера по персоналу.
человек
Сотрудник из Москвы
27.06.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
блядское *xxxxx*
работник
Сотрудник из Москвы
27.06.2017
Положительные стороны работодателя
супервайзеры научили как наёбывать эту сраную компанию)
Негативные моменты
самая убогая работа из всех которые я видел ! Руководство -*xxxxx* и дегенераты ! С зарплатой кидают !!!
Александр
Сотрудник из Москвы
25.05.2017
Положительные стороны работодателя
Хорошо, мой отзыв удалили, продублирую его. Плюсов в данной компании достаточно много: 1) Операторы: большинство людей приходят сюда от безысходности, поскольку им достаточно тяжело найти работу, а двери Studio Moderna всегда и для всех открыты, и в ряды специалистов по продажам часто попадают добрые и отзывчивые люди. Супервайзеры вне рабочих моментов тоже хорошие адекватные парни и девушки, но сама работа заставляет их вести себя по-хамски,так как часть их премии зависит от количества принятых звонков, отсюда и вытекает узнаваемый любым оператором входящего колл-центра крик "Собираем Звонки !!!" . Отдельно хочется рассказать о руководителе колл-центра Надежде Крыловой. Она одна из самых вменяемых и замечательных начальников на моей памяти, который может красиво и внятно объяснить, каких конкретно она хочет от тебя результатов, и расскажет, как их достичь. 2) Школа продаж: в данной компании вы в любом случае научитесь продавать любой товар. В данном случае это частично заслуга бизнес-тренеров, а также и момент безысходности. 3) Оба офиса находятся в шаговой доступности от метро. 4) Своевременная выплата заработной платы. На этом пожалуй плюсы заканчиваются.
Негативные моменты
Но минусов тоже хватает.
1) Личное время: если вы работаете во входящем колл-центре, то надо будет научиться предугадывать, когда вам необходимо будет выйти "по делам" и заранее застолбить за собой данное время, в исходящем таких нюансов нет.
2) В Studio Moderna нет штрафов, но есть прекрасное слово "депремирование". "Депремируют" за все и вся: что-то забыл сказать из текста на листе А4, лежащего перед тобой, или забыл предложить какой-то товар, само собой, опоздание более чем на 15 минут и т.д.
3) Товары: положа руку на серце, скажу, что в 99 процентов случаев я бы никогда сам не купил этот китайский брак, даже если бы его продавали гораздо дешевле.
4) По поводу клиентов: если вы работаете во входящем проекте, то будьте готовы, что Вам часто будут звонить и поливать Вас грязью люди, недовольные приобретенным товаром, также часто они будут часто вас набирать, чтобы что-то уточнить или добавить что-то в заказ, также сюда входят хулиганские звонки и люди, которые "я только спросить". И знайте, что каждый такой звонок негативно влияет на вашу премию. У исходящего колл-центра немного другая история: там первые несколько месяцев вы будет слушать гудки или предлагать клиенту, который последний раз что-то покупал в 2013-15 году сковородку за 3999 рублей .
5) Также хочу отметить, что если вы решите приносить обед с собой, то еду лучше не оставлять в холодильнике - ее могут украсть. Микроволновкой также не стоит пользоваться - ее вряд ли моют. Вентиляция из курилки связана с офисом, где сидят операторы колл-центра, так что будьте готовы весь день дышать дымом, даже если вы не курите. В целом не самый чистый и безопасный для здоровья офис (на м.Кантемировская).
6)Также отдельно хочется упомянуть моего начальника на должности бизнес-тренера Пилюгину Людмилу, далее по тексту - Императрица, поскольку именно с этим персонажем песни Алегровой она у меня ассоциируется. Итак Императрица действительно очень неплоха как бизнес-тренер, но как руководитель - это что-то страшное. Начну с того, что до встречи с этим человеком я думал, что я могу наладить дружеский контакт с любым. Единственным мотиватором для нее является фраза "Я тебя уволю". Понятно, что через два месяца нормальному человеку становится на это все равно, и производительность труда падает. Императрица абсолютно не может нормально сформулировать, что она конкретно хочет от подчиненного: часто бывает, что после 20 минут разговора люди абсолютно не понимают, что от них требуется. По этой причине приходится переспрашивать, а этого делать нельзя - это злит императрицу, и она даже может позволить колкое язвительное или даже матерное словцо в ваш адрес. Мудрость Императрицы безгранична, она с радостью ею с вами поделиться, тем самым влезет в вашу личную жизнь, а если вы этого не хотите - это ваши проблемы. Отдельно хочу поблагодарить Людмилу за все подаренные ею "энергетические шары", также для Людмилы нет этических норм: она может позвонить своему сотруднику в 21:00 и доказывать свою точку зрения или задать абсолютно не тактичный вопрос. Уличить Императрицу в ее ошибках подобно смерти, она их не замечает. Но стоит вам допустить опечатку в электронном письме, которое вы должны написать на бегу, вы будете опозорены и получите звонок с криками. Не отвечать на звонки нельзя, даже если вы в этот момент плаваете в бассейне. Императрица не умеет распределять адекватно рабочее время, поэтому график работы становится ненормированным. В общем, Императрица недовольна всем и вся, включая свою жизнь вне работы. Ваши результаты зависят от ее настроения. Спасибо, отлегло. И по поводу отзыва от Виктории Людмила, не позорьтесь
Евгений
Сотрудник из Москвы
25.05.2017
Положительные стороны работодателя
Научишься продавать по телефону, и всяким трюкам по обману людей!
Негативные моменты
Главный недостаток- руководящие сотрудники. *xxxxx* одним словом. Никакого уважение к личности! Я со своим опытом в продажах и то лучше понимаю как продавать товар, чем эти быдло специалисты. В частности ментор Лидия. Неадекватная особа. Мат через слово. Если ты посмеялся с клиентом- это плохо! А когда эта недобаба ржёт и материться не стесняясь, то это нормальн! Собственно говоря, на входе "европейская компания", а на деле типичная контора по обману людей. Я молчу про "депремирования", за любую оплошность .
Артем
Сотрудник из Москвы
25.04.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Работал в этой конторе несколько лет назад и до сих пор закидывают приглашениями мои резюме.все ужасно штрафы писать идти нужно отпрашиваться.карьерный рост невозможен или у тебя должны быть хорошие отношения с вышими. супервайзеррам было наплевать. саид только мог каждый день менять шмотки из последней коллекции хотя это был единственный наверное кто мог помочь и подсказать, екатерина пак с головой куку была, сто килограмовая руководительница свинья сидела которая умела только жрать и жрать а менеджерам кушать запрещали на рабочем месте. з/п урезают как могут главное не платить их девиз а причины находили для этого миллион.кто хочет себе испортить нервый велком туда, а всем нормальным советую обходить этот годюшник стороной.
Вячеслав
Сотрудник из Москвы
23.04.2017
Положительные стороны работодателя
Хорошо завлекают ....
Негативные моменты
Ребята..не идите туда....это обман....им выгодна текучка...Да еще хамское отношение со стороны административного персонала
Валерий
Сотрудник из Москвы
04.04.2017
Положительные стороны работодателя
Современный бизнес центр,коллектив,кроме некоторых супервайзеров
Негативные моменты
Адище ,а не работа. Во первых Вы будете целый день слушать автоответчик, либо клиенты будут выражаться матом,услышав слово"топ жоп"
Владимир
Сотрудник из Москвы
01.10.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Уволился(вынудили) с данной компании по причине того,что "плохо впариваю" ненужные товары клиентам.врать клиентам не хотел,оформлял то,что клиент сам хотел.супервайзеры-безграмотные люди-кроме того,что орать-больше ничего не могут.хамки.условия тоже ужасные-собираюсь написать заявление в трудовую инспекцию-очень много нарушений,материал за все время мной был собран
Алина
Сотрудник из Москвы
28.09.2016
Положительные стороны работодателя
современный офис
Негативные моменты
была на собеседовании. Простояла прождала на проходной минут 15 когда за мной придут. Пришло человек 12-15. Когда началось собеседование, Николай сказал, что это продажи и мол, кого это не устраивает можете быть свободными. Половина народу сразу свалило. Людей по телефону даже не предупредили на что они идут! потратили свое время зря. И еще по телефону сказали, что только входящие звонки, а на собеседование оказалось, что исходящие! меня это не устроило я тоже потратило свое время зря на чертову контору.
Ирина
Сотрудник из Москвы
22.09.2016
Положительные стороны работодателя
Пешком от моего дома
Негативные моменты
Отработала ровно месяц. Уволилась из за постоянных штрафов за все подряд (опоздал, пришел раньше положенного, не сказал нужную фразу, не смог выйти в смену и т.д.) также отработав мне мои же проценты не дали. Якобы не выработала норму. И все труды на смарку. Пойдут левым людям. Поэтому такая тякучка, что они на этом имеют хорошую прибыль. Ах да, чтобы выйти в туалет нужно отпрашиваться а если не отпросился то 500 руб. Штраф. Контора лохотрон полнейший.
Владимир
Сотрудник из Москвы
02.09.2016
Положительные стороны работодателя
Прошёл собеседование в три этапа. Хочу выразить благодарность Наталье, котороя меня обучала. Приятная девушка, красивая, которая потратила много нервов на нас) практика мне понравилась, интересно. Коллектив оценить не могу, так как с ним не знаком. Рабочие места ограждены кабинками, мне понравилось. Хочу заметить, когда вы придёте на собеседование, Колл центр вам покажется очень стремным, но оно того стоит, когда вы пройдёте тестирование, вас приведут в красивый, современный офис! Дальше напишу отзыв о работе уже на высоком уровне. Когда читал отзывы сам очень долго сомневался, но решил попробовать
Негативные моменты
Проблема покурить. Надо заранее предупреждать и записывать время у супервайзера. Тем, кто не умеет читать, запоминать элементарные вещи(2 тетради)-можете не приходить и не тратить время. Программа ерп-и достаточно сложная, но если разобраться)оч даже. Чайникам в знаниях ПК тоже делать нечего.
Аноним
Сотрудник из Москвы
02.09.2016
Положительные стороны работодателя
- познакомился на обучении с классными ребятами, теперь и работаем вместе и отдыхаем)))
- работа не пыльная
Негативные моменты
- пишут тут ерунду большинство. В офисе Воадыкино просторно, супервайзеры помогут, вода и кофе есть всегда. Больше для общения с клиентами мне ничего не надо)))
Аноним
Сотрудник из Москвы
25.08.2016
Положительные стороны работодателя
Не увидела
Негативные моменты
Проработала пару часов, забрала трудовую книжку и сбежала. Наставник Елена сидит как гопник, и вообще она странная
Аноним
15.08.2016
Положительные стороны работодателя
нету
Негативные моменты
Ребята, очень шумно, супрвайзеры орут просто ужасно, только пол часа перерыва если ты на 6 часов, много штрафов, первые пол года даже не возьмешь за свой счет больничный, грубые админы, по началу платят норм а потом просто кошмар, 2% только получаете с продаж, вас клиенты матом посылают а вы должны терпеть! совет, найдите другую работы!
Марина
Сотрудник из Москвы
27.07.2016
Положительные стороны работодателя
Я работаю в компании уже год, мне все нравится. Я вообще с ребенком в декрете, деньги нужны очень, а здесь график индивидуальный. Зарплату всегда во время платят.
Негативные моменты
Летом душно не много, хотя кондеи везде есть
Юлия
Сотрудник из Москвы
13.07.2016
Положительные стороны работодателя
Я пришла работать в новый офис на Владыкино. Это абсолютно новый кол центр и мне тут нравится. Что касается самой работы, то ничего сверестественного не скажу. Работайте и вы будете зарабатывать.
Негативные моменты
Очень устаёшь в конце дня. Но у меня так везде. Отдаюсь работе полностью)))
Ольга
Сотрудник из Москвы
28.06.2016
Положительные стороны работодателя
Спасибо народ, большое, что вы есть и пишите отзывы, меня сегодня пригласили, но прочитав отзывы, уже не пойду)))
Негативные моменты
Сторонник
Аноним
Сотрудник из Москвы
22.06.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Отдел кадров, видимо, состоит из неквалифицированного персонала. "специалиста по работе с клиентами" ищите среди себе подобных!
Сергей
Сотрудник из Москвы
26.05.2016
Положительные стороны работодателя
нЕТ
Негативные моменты
ЗАДОЛБАЛИ !!! Каждий день присылают приглашения, иногда и 2 раза на день. Причем приглашения приходят от разных рекрутеров ( походу текучка сотрудников по подбору персонала)
НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ КОГО ПРИГЛАШАЕТЕ !!!
1) Вы набираете к себе только граждан рф и иностранных граждан но с РВП или ВНЖ, у меня нет не рвп ни внж, ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ,ВЫ ЧТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ ЧТО НАПИСАНО В РЕЗЮМЕ!!!!И вообще людой уважающий иностранный гражданин имея рвп никогда в жизни не глянет на вашу шарашку, он устроится на нормальную работу.
2)Я проработал в колл центре 3 года чтобы набрать опыт и устроится на более высокую а должность и в стабильную компания, А НЕ В ВАШУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ.В свою шарашку набирайте сопляков,школьников и безопытных, не позорьтесь!!!
Не по теме
У этой шарашки на каждом сайте висит около 100 вакансий и все на одну должность просто в разных названиях !!"!
ЗНАЧИТ СЕГОДНЯ Я ВЫСЫЛАЮ ВАМ НА ПОЧТУ СВОЕ РЕЗЮМЕ КОНТАКТЫ С ПРОСЬБОЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИГЛАШАТЬ, ЕСЛИ ДО ВАС НЕ ДОЙДЕТ С КАЖДЫЙ НОВЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ БУДУТ ОСТАВЛЕНЫ 2 НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВА НА КАЖДОМ САЙТЕ О РАБОТОДАТЕЛЯХ !!!УДАЧИ
Полина
Сотрудник из Москвы
21.05.2016
Положительные стороны работодателя
Я действующий сотрудник этой компании. Вот мои наблюдения:
- есть реальная возможность заработать (если ты не нытик и прикладываешь усилия, а так же знаешь цену хлебу насущному - лично я за первый месяц заработала 22т.р, и это только начало, какие 10тыс, народ??);
- отличные супервайзеры – отзывчивые молодые люди, которые реально помогают, учат, отмазывают тебя, если ты проспал, да и вообще, банально поддерживают, если загрустил на рабочем месте;
- какие очереди в туалет?? какие отпрашивания у супервайзеров? вы с какой луны, дорогие? захотел – вышел, хоть на 10мин, хоть на час, главное не больше (а часового перерыва хватает по горло и на туалеты, и пообедать, и постоять за компанию с курящими);
- дальше. да, какие-то товары действительно оставляют желать лучшего, но основной упор делается на фирмы Delimano и Dormeo, а отзывы по ним самые лучшие (лично выслушивала море благодарностей от своих клиентов – просто имейте мозги: если клиент просит вас подобрать ему постельное какого-нибудь гребаного Аморе, нельзя ли включить мозги и чисто по-человечески порекомендовать ему взять Dormeo, причем по вполне приемлемой цене??)
- да, работа не легкая, нужна *xxxxx* воли и крепкие нервы, но если вы умеете работать, а главное ХОТИТЕ – это вас не остановит, запомните, что легких денег не бывает.
дисциплина жесткая, это правда, но вы сами посудите – это вообще нормально внаглую пользоваться гаджетами на рабочем месте? вы работать пришли, а не штаны просиживать!

Почему я все это пишу? Потому что почитала ваши некомпетентные отзывы, и решила их опровергнуть.
Я работаю в исходящем проекте вот уже третий месяц, а бежать как-то не собираюсь. И не потому что я зомбированная пай-девочка, а потому что действительно много плюсов для того, кто хочет их видеть.
Негативные моменты
Минусы есть везде, легко никогда не будет, особенно на первых этапах. А вы, дорогие комментаторы, просто не имеете достаточной силы воли, чтобы перетерпеть временные трудности.
Если у вас опыт работы в компании Студио Модерна и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.