Аноним
Сотрудник из Томска
07.01.2018
Положительные стороны работодателя
никакого достоинства у компании нет!
Негативные моменты
г. Томск. НИКОГДА не идите работать в санлайт! Отношение нереальное к персоналу! Заставляют писать объяснительные за то что покупатели не хотят устанавливать МП, блокируют зарплату просто потому что ты решил уволиться! Наблюдала как у стажеров просто блокировали ЗП, за то, что они ушли. Копейки платят, работаешь не меньше 200 часов. Никакого 2/2, 6/1 по 14 часов. На выходном вызывают раньше не отпускают. Народу нет, но вы работайте . никакого оклада, как в договоре написано нет только личные продажи, за все вычитают. На сотрудника могут наорать, никакой субординации! несоблюдение ТК РФ.
в коллективе все пытаются друг друга загнобить *xxxxx* и оболгать
директора свешивают все обязанности на сотрудников
Вероника
Сотрудник из Москвы
25.12.2017
Положительные стороны работодателя
Работка класс)) Если нормально делать все то и претензий к тебе не будет!!! А если будешь постоянно бегать курить то ничего хорошего не получится!!! Надо просто вкалывать можно уже через полгода получить повышение стать старшим продавцом!
Негативные моменты
Вся зарплата белая, коллеги все добросовестные, поэтому ничего отрицательного не могу сказать
Ирина
Сотрудник из Москвы
20.12.2017
Положительные стороны работодателя
Мне очень нравится работать в санлайте, потому что люди, которые приходят покупать ювелирку приносят хорошее настроение, ведь если это для себя, то женщине изначально хорошо и она в предвкушении, а если в подарок, то человек тоже с хорошим настроением, так как знает, что скоро порадует кого-то близкого и любимого! В общем грустить у нас не приходится.
Негативные моменты
Конечно бывает и сложно, надо выполнять письма постоянно приходится, все время на ногах, бегать, разбирать отложку и т.д.
Лена
Сотрудник из Москвы
14.11.2017
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата?
Негативные моменты
Оклада (почасовой оплаты) нет.
График зависит от настроения регионального директора (РД).
Отношение к сотрудникам как крепостным. Беспробудное хамство!
Запросто могут заставить работать по 6 смен подряд. не редко могут оставить в ночь после 12 часовой смены. Чуть что не нравиться "Увольняйся". Плюс постоянные угрозы увольнением за невыполнение "показателей", куда входит - Любой ценой поставить мобильное приложение на смартфон покупателя. Если он отказывается виновата ТЫ!! Создается впечатление, что владельцам компании не нужны деньги, а нужна эл. почта для забрасывания несчастных покупателей бесконечным СПАМОМ)). Постоянно требуют нелепые обьяснительные на тему "Почему покупатель отказался ставить приложение на кнопочный телефон)) и отказался делиться своими личными данными" (эл. почта, номер телефона и т.п.) Угрозы увольнения через день, да еще и в нецензурной форме. ДМ абсолютно бесправные, ничего не решают только должность красочная.
Соц. пакет. Отпуск надо выбивать под страхом потерять работу, 2 недели. Вторые две недели получить по факту НЕ возможно. Больничный тоже может вызвать последствия.
Анна
Сотрудник из Пензы
01.11.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет!
Негативные моменты
Пригласили на собеседование в ТЦ "Сан и Март" в магазин Sunlight. Слышала много негативных отзывов о данном магазине, в плане качества изделий, режима работы и прочего.... Но на свой страх и риск все-таки пошла на собеседование в данный магазин. К назначенному времени я пришла в магазин, обратилась к одной из сотрудниц и сказала, что пришла на собеседование, на что получила ответ, что директор магазин на совещании. Это просто неуважение, неужели нельзя было позвонить и предупредить о том, что собеседования не будет!!! Я естественно об этом сказала на что получила ответ, что совещание якобы незапланированное. Но неужели директор узнал об этом за 5 минут, до нашего с ним собеседования?! В общем впечатление о данном магазине очень сильно испортилось, руководство никакое!!!
Екатерина
Сотрудник из Новосибирска
26.10.2017
Положительные стороны работодателя
Несколько коллег на работе попались очень добродушные, и готовы были помочь.
Негативные моменты
На протяжении нескольких месяцев было трудно найти работу графическим дизайнером(по профессии я дизайнер), поэтому подумала, что пока можно пойти продавцом-консультантом(так как опыт есть), оставила резюме, и мне позвонили с Sunlight(часто приобретала в этой компании украшения и подарки, и нареканий по качеству не было). По телефону, менеджер из Москвы сказал, что в первые два месяца, моя зарплата будет в районе 20-25 тыс.руб(без учета личных продаж), и спешу заметить, что эта зп будет даже если я НИЧЕГО не продам, что по словам менеджера "Ну просто не возможно". Оклад она назвала в размере - 18 700 руб.+процент от продаж. Естественно, на первые месяцы стажировки, это очень даже хорошая сумма.
Менеджер назначила мне дату, когда нужно подойти в магазин на собеседование. Я пришла, консультанты дали мне анкету для заполнения, и сказали что директор подойдет в течении 30 минут. Я заполнила, подождала, Ксения провела собеседование, дала свой номер, сказала, что позвонит как только проверят меня по своей службе безопасности, что странно, в анкете и директором был задан один и тот же вопрос, работает ли кто-нибудь из моих родных на гос.службе или еще в каких-либо подобных организациях.
Перезвонили мне через 3 дня, и пригласили в магазин на подписание стажерского договора, сроком на 1 календарный месяц, я все естественно прочла, подписала, НО, второй экземпляр мне НЕ ВЫДАЛИ!

Теперь начнем с самых главных минусов:
1. По состоянию здоровья, мне пришлось взять больничный(понимаю, что это не правильно, но другого выхода не было), написала своему директору, она сказала лечиться и держать ее в курсе дела. Я естественно, в этот же день поехала в больницу, что бы открыть больничный, позвонила директору и спросила наименование организации в документах, на что она ответила:"А зачем тебе", я объяснила, что открываю больничный, но мне снова последовал быстрый и не понятный для меня ответ:"Больничный тебе не нужен", я в полном недоумении, стоя рядом с окном где выписывают больничные листы, уговариваю своего директора назвать мне наименование, спустя 3 - 4 минуты уговоров, Ксения с недовольством и раздражением все-таки назвала мне все.

2. В один из моих рабочих дней, пришел продавец с другого магазина, и сказал, что ее зп, в первый месяц работы составила менее 10 000 руб. Я стояла в небольшом шоке, не понимая, почему такая сумма. Начала расспрашивать других консультантов, на что они не особо внятно разъяснили мне весь процесс начисления зп. Единственное, что я поняла, что оклад у стажеров 12 700 (180 часов в мес.), а вот оклад 18 700 - это у продавцов (180 часов в мес.). Почему я указала часы? Они играют самую наиважнейшую роль в расчете зп: если продавец отрабатывает за месяц 180 часов, его оклад ему выдается в полном размере, отлично, это как раз график 2/2, так же, к окладу прибавляются продажи, а вот тут уже самое интересное начинается: если ты выполнил продажи на сумму равную твоему окладу, или даже больше, и отработал за месяц 180 часов, то эти две суммы складываются, НО не дай Бог, не отработать это время, но выполнив продажи, суммы НЕ складываются, а если отработал 180 часов, но не выполнил продажи на сумму оклада, все это тоже не суммируется! КРУТО! Так же, почасовой оплаты нет, а смены начинались у нас в 8,8:30,9 утра и заканчивается в 22:30, и по нарастающей.
3. Поехали дальше, что касается самого графика, в первые 2 дня работы, все было в порядке, с покупателями находили общий язык, продавала, продажи с первого дня зачислялись на мое имя, что удобно, каждый день можно смотреть какую сумму я заработала. Но, наступил мой выходной, и мне звонит директор, с просьбой выйти в свой второй выходной на работу. Без проблем, один раз, как говорится не постоянно.
Через пару недель, намечалась инвентаризация, соответственно меня вызвали в ночь, отлично, еще и сказали что ночная смена будет оплачена в размере 1250 рублей. Что даже больше чем ты зарабатываешь днем в тихий период недели. Приехала я значит вечером в магазин,нам провели планерку, мы начали готовиться к инвентаризиции, директор уехал домой, как нам старший продавец говорит, что не был подписан договор о работе магазина в ТЦ, и что нас могут охранники выгнать до 12 ночи, мы в ступоре. Но нас ни кто не стал слушать, естественно в 24:00 мы все благополучно разошлись по домам, с условием,что завтра к 11 мы приедем на работу, что бы начать инвентаризацию. Как далее выяснилось, мы вышли в свой выходной, что бы бесплатно поработать, так как днем, нам не оплачивают работу, а считают только личные продажи!
Все кто был на инвентаризации были ДИКО не довольны, так же, нам директор сказала, что ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, вы не можете даже свои выходные планировать! Серьезно?!

А теперь о САМОМ ГЛАВНОМ - я уволилась спустя месяц, и пошло-поехало самое интересное.
Я написала своему директору, что ухожу, и что бы она подготовила договор к расторжению, и подготовила расчет, на что она ответила "Хорошо". Я приехала за деньгами, и вот оно, мне выдали только часть зп, а договора я так и не увидела. На вопрос почему такая сумма, мне сказали, что расчет идет с Москвы, и что я получу оставшиеся КОПЕЙКИ в следующий день расчета (25 числа), ни каких документов о том что я получила деньги, и сколько мне осталось получить, я не увидела, она сказала, что позвонит, и уверила, что не будет ситуации что меня кинут. ОК, поверила, сегодня 26-ни кто не звонит, написала директору, она сказала что деньги будут только 10 ноября, 10, КАРЛ!!! И мол, я не должна ее донимать, хотя за 2 недели, я первый раз ей написала.

ИТОГ: Организация - *xxxxx*, график - *xxxxx*, зарплата - НИЧТОЖНА.
ВЫВОД: Не ходите дети в Санлайт работать, потому что на таких молодых и выезжает вся эта система, и в трудовую не обратишься, так как нет трудового договора на руках.
Юлия
Сотрудник из Москвы
16.08.2017
Положительные стороны работодателя
Меня лично напрягают ночные инвенты. Это не всем подходит, я ночью вообще ничего не соображаю и для организма большой стресс. Тем более надо искать все, смотреть эти крохотные изделия…Ладно хоть сейчас приложение выпустили, с ним стало немного проще и быстрее все делать.
Негативные моменты
ночные инвентаризации
Екатерина М
Сотрудник из Москвы
15.08.2017
Положительные стороны работодателя
Можно тут бесконечно распаляться насчет того, что в Санлайте работать тяжело – это да. Соглашусь и подпишусь под каждым словом вышеотписавшихся, но почему то никто не говорит хотя бы о каких то мало мальских плюсах. Для меня лично это хорошая зарплата, которая всегда вовремя. Да, и я меньше чем за полгода доросла до старшего продавца и это было не просто, да, постоянно были какие то передряги, но итог меня устраивает.
Негативные моменты
работа конечно не из легких
Светлана
Сотрудник из Москвы
07.08.2017
Положительные стороны работодателя
В «Санлайте» уже 4 года. Иногда и хочется уйти, когда совсем уж всего наваливается - и начальство прессует и руководство шлет новые и новые инструкции и клиенты совсем звереют порой. Так и работаю. Радует, что зп белая и платят регулярно, мне как матери-одиночке это важно.
Негативные моменты
частенько наваливается много работы
Галина
Сотрудник из Москвы
03.08.2017
Положительные стороны работодателя
Всё бы было нормально с работой в «Санлайте», если бы не постоянные бомбардировки из центрального офиса. Новые акции! Новые правила. Новые санкции! Пока держусь, но не знаю, на сколько ещё меня хватит. уж больно удобно расположена работа, ну и зп хорошая.
Негативные моменты
Все постоянно меняется, напрягает
Алла
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.07.2017
Положительные стороны работодателя
Просто достали неадекватные клиенты, люди, почему вы такие трудные порой? Пожалуй, для меня самое плохое это такие покупатели, которые могут и нагрубить просто потому что у них сегодня плохое настроение, конечно я улыбаюсь и практически всегда ситуация не выливается в негативное русло. В общем крик души…
Негативные моменты
Работа нормальная, но клиенты порой достают
Юлия С
Сотрудник из Москвы
11.07.2017
Положительные стороны работодателя
В Санлайте есть одно главное преимущество – это хорошие деньги. В наше время помоему глупо рассуждать о чем то другом, типа коллектива, или корпоративов. Очнитесь! Страна в кризисе , каждое рабочее место нарасхват, а тем более то, где платят денежки без опозданий.
Негативные моменты
высокая нагрузка, но она компенсируется хорошей зарплатой
Жанна
Сотрудник из Москвы
07.07.2017
Положительные стороны работодателя
Пришла из другой сети ювелирки, ну там шарашкина контора. Здесь конечно сложнее, работаешь с утра до ночи, к вечеру ноги порой просто отваливаются, но всегда утешает достояна зар. плата. Попадаются сложные и недовольные клиенты, конечно несмотря ни на что приходится им улыбаться и удовлетворять их потребности, зато если купят что-то - это само собой + к плану и премии.
Негативные моменты
Клиенты, высокие нагрузки
Елена
Сотрудник из Москвы
04.07.2017
Положительные стороны работодателя
Зарплату платят день в день и даже премии бывают.Условия работы достаточно тяжелые,так как приходится постоянно быть на ногах, носится по витринам, таскать треи и т.д.Если бы просто с покупателями общаться, это еще ладно,но фигушки, основная работа–это беготня
Негативные моменты
целый день на ногах
Itas
Сотрудник из Москвы
28.06.2017
Положительные стороны работодателя
Белая зп и только!!!
Негативные моменты
Бегите, если вам пришло предложение от санлайт. В общем компания не стабилтная,, все время меняются директора, текучка нереальная. Недостачи вычитываются из вашей зп. А если еще и есть в коллективе не чистые на руку, то капец. Платить будете , пока не вычислят. Впрочем это не волнует компанию, главное чтобы у них все сходилось, а у них все сойдется , так как с вас же вычитывают. Им норм. Это хорошо, если еще и коолектив попадется нормалтный, но это не во всех магазинах. Личные продажи,, девочки будут дратьс если с клиентом работали два продавца. А при увольнении так вообще всем пофиг на вас. Не 3 рабочих дня идет на пересчет, а именно 10 число вам придется ждать, чтобы вам пришла зп ваша,, и то урезанная тыс на 10. А на счет графика- вранье. Нифига не гибкий. Бываеь что 6-8 подряд рабочих дней, без выходных. Обещанные 2/2 затеряются сразу же. И они еще скажут- че вы ноете? Вы же деньги зарабатываете. Ни здоровья, ни личнной жизни, ни семьи, ни друзей, ни отдыха. Требований до фига ,, а зп то не соответствует этим требованиям. Так что девочки,, подймайте очень много и хорошо, прежде чем согласиться.
Елизавета
Сотрудник из Екатеринбурга
25.06.2017
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
О работе в #Sunlight . Дорогие мои, если вы когда либо задумывались о работе в ювелирном салоне, или же вам поступило предложение по работе в Sunlight, советую вам миллион раз подумать, прежде чем идти в эту компанию,а лучше не думать, а сразу отказываться, если вам конечно не все равно на себя, свою личную жизнь и здоровье. Но если вы готовы пахать как лошадь, иногда без выходных , ночами и даже сутками (!), без труда выходить в свои выходные на работу (когда компанию неожиданно приспичивает запустить новую акцию и вывести 100% штата), то безусловно эта работа для вас. Из плюсов в этой компании только коллектив, и то как повезет. Минусов очень много, начиная с вечного бардака повсюду и везде, древнего оборудования ,которое разваливается прям в руках (а витрины сыпятся на покупателей) заканчивая наглостью и хамством со стороны руководства. Минусов очень много, всё сюда просто не влезет, поэтому пока оставлю так.
Мария
Сотрудник из Екатеринбурга
14.06.2017
Положительные стороны работодателя
белая зп
Негативные моменты
Добрый день! Хотелось бы поделиться с вами отзывом о такой компании как ООО Солнечный свет, магазины Sunlight.
Прежде чем устраиваться в эту компанию, подумайте, готовы ли Вы работать по 12 дней без выходных ? готовы ли "ходить в туалет" во время ночных смен на улицу, тк компания не может позволить себе оплату туалета ночью? готовы ли Вы забыть о своей семье и друзьях, тк график меняется а 12 ночи, и всем наплевать, что у тебя были какие-то планы на эти выходные?
Зарплата не стабильная, тк начальство устанавливает только им понятные понижающие коэффициенты, забирая по 30% от зп
Девушки!!! уважайте себя и не приходите к эту контору, которая ни во что не ставит сотрудников!
Иван
Сотрудник из Москвы
19.05.2017
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив, достойная зарплата
Негативные моменты
Все пишут про розницу, напишу про офис. Добираться до офиса целая проблема. Корпативный транспорт - это один автобус, который утром стартует от метро щукинская и к метро строгино приезжает битком. Желающих больше, чем места в автобусе. Вечером на автобусе можно уехать только в 6-10, 7-10, 5-10. Опоздал жди маршрутку или автобус, которые вечером ходят не часто. Предприятие находиться в промзоне, так что ожидание не из приятных может быть. Парковка есть только для избранных. Простым смертным или на платную парковку, или искать долго и упорно местечко. О чем умалчивают на собеседование? В компании дрес код, в джинсах можно ходить только в пятницу. Мужчинам реуомедуется Костюм и галстук. Женщинам нельзя ходить на цокующих каблуках. В ярком, броском. В регламенте до смешного: должны быть идеально чистые волосы, укладка, умеренный макияж, маникюр, длина ногтей, ногти накрашены прозрачным или однотонным лаком не ярких цветов. И прочий бред. В компании обед с 13-14 в другое время нельзя, опаздывать нельзя, коротких дней нет, выходить на улицу можно только в обеденное время. Впринципе покидать рабочее место можно только выходя на обед, в туалет и налить чай и кофе. На рабочем месте есть нельзя. Рабочее место - песня, опенспейс, маленький стол, при наличие тумбочки и ноги не влезут. За курение штраф 10 тыс. Про общий бардак и говорить нечего. За серьезный косяк могут уволить в один день. Повышения зп нет годами. работы много, очень много. Если не успеваешь сделать работу сидишь и обеденный перерыв и вечером до поздно. Только вот ждать транспорт долго в темноте, в промзоне не очень приятно. Плюшек кроме бесплатно чая и кофе нет.
Юлия
Сотрудник из Москвы
28.04.2017
Положительные стороны работодателя
их неееет. пожалейте себя!
Негативные моменты
1. начну с собеседования. первое собеседование проходило в магазине..мне швырнули анкету( именно швырнули) и сказали заполнять, после чего подойдет директор и пообщается. я заполнила в теч.15 минут все.. и прождала директора 30 минут после( она видите ли разговаривала по телефону, после с продавцами..и судя по тому как они смеялись разговор был не о работе). ну в итоге отошли мы с ней метров на 5 от стойки, и стоя, поговорили. сказала, что мне перезвонят.
2. на след.день мне перезвонили. пригласили на 2 собесед.в офис. сам офис находится м.строгино и дальше на автобусе еще минут 20 пиликать.. оттуда кстати сложно быстро уехать( я прождала автобуса на остановке минут 40). там девушка меня встретила, провела еще одно собеседование( вопросы стандартные) и естественно обещание золотых гор. и да, я шла именно на график 2/2!!! и конечно меня уверили, что именно такой график у них. дальше была проверка на полиграфе... ну эт все ок, прошла. подписала договор.. временный!! на испытальный срок! копию на руки не дают. обещали перезвонить.
3. на след.день звонка не было.. по тому телефону, который мне дали в офисе( чтобы я могла связаться с директором магазина и обсудить мой день выхода) я так и не дозвонилась, он был тупо выключен! ок. ладно. уже и забила. нооо, мне все таки позвонили, сказали завтра выходить.
3. итак, прищла к назначенному времени в магазин. меня провели в раздевалку, дали футболку..и просто кинули в зал , не объяснив абсолютно ничего!!! а опыта у меня в ювелирки на тот момент не было. спустя час дали мне наставника...этот наставник по виду не очень то и хотела мне все объяснять и показывать и это понятно...у них там это не принято!!! сам каждый за себя, и подставить и клиента отобрать это норма! не охотна значит она мне показала, и ссылаясь на клиента опять меня кинула одну. ну да пофиг, не дура, думаю, сама разберусь.. подошла к другим девушкам познакомится, меня сразу же поставили на выдачу подарков и свентили все!!! я простояла на этих подарках пол дня, и только потом поняла. что оказывается там нужно стоять по часу каждой сотруднице!! тренингов нет! каталогов нет! никто ничто не объясняет! клиент подходит, а я даже не знаю , что сказать и как рассказать про продукт! да и банально где найти в этом бардаке то, что просит клиент! весь продукт в нижних ящиках, перемешан, все друг на друге.. на обед мне дали всего полчаса, и когда я выходила, мне директриса( девке на вид года 23) таким пафосном тоном объявила " ты пришла работать за бесплатно?, почему нет продаж? почему ты стоишь на подарках?"я вышла на обед.. подумала.. пришла и послала ее.. сказала , что хватит, я не буду здесь работать и ушла. за всю мою жизнь этот было самое отвратное место работы..и самое короткое!! я понимаю, что на любом новом месте начинается не легко, но это просто жуть. и все комменты ниже, это правда. не советую идти в данное место, относятся как к биомусору!
Аноним
26.10.2016
Положительные стороны работодателя
Всем привет. Вчера, 25.10.2016 года в г. Воронеже в ТРЦ Максимир была в Санлайт, зашли туда с мамой и маленькой дочкой. я хотела сдать на обмен старое золото на новое и ужаснулись в итоге от увиденного и услышанного. Даю значит колечко и серьги с фианитами девушке-продавцу, и говорю, мол давайте посмотрим на сколько это выйдет и по весу и по цене на обмен, девушка начинает очень шустро подбирать мне золото, я ей снова говорю. мол давайте взвесим и посчитаем сумму, на какую я уже буду расчитывать, , на что менять то, хотела обмен на небольшие пуссеты-гвоздики, и аккуратное колечко, девушка снова меня не услышала, точнее сделала вид, и снова начинает мне втюхивать то или это. В итоге мне это уже надоело и мы пошли в другой салон, в тех нам не подошла сумма на обмен везде было 1200, а в санлайте аж 1460 за грамм 585 пробы. В итоге вернулись в санлайт, девушка говорит мне, что прежде, чем взвесить золото, она должна вытащить из него камни, я ей говорю, ну хорошо потом вытащим, давайте хотя бы примерно посмотрим сумму на которую все должно выйти, и тут начался АД, девушка берет кусачки и начинает как маньяк выдергивать крохотные фианиты из моего колечка,я была в шоке, пробу то она не посмотрела, и я к сожалению не знала пробы, точнее думала, что она 585 когда приобретала, т.к знаю, что 375 уже редко где и когда продается, и я начинаю ее останавливать, но было поздно, она выдрала все камешки и туууут самое ужасное, она решила все-таки проверить пробу, и она, увы, оказалась 375, а не 585 как я считала, в итоге 375 на обмен стоит всего 800 рублей, я пребывала в ауте, кольцо испорчено, и сдавать за копейки я его не собиралась, так как цена его в салоне Линии Любви была 3790 руб., и надену его, оно изуродовано! Я начала разбираться в том как без моего соглашения письменного девушка принялась драть мое кольцо как тузик грелку, почему изначально не проверить пробу, перед тем как уродовать кольцо, да если бы я знала, что это 375 проба и за копейки сроду не пошла бы сдавать его, лучше бы валялось дома но целое и невредимое, у меня не было слов как выразить свое недовольство, начали разбираться с директором данной точки в Максимире, имени к сожалению не знаю, на ней не было бэйджа, а вот имя девушки маньячки Людмила это точно помню, в разборках меня сделали виноватой в том, что я не знала пробы своего кольца, я якобы ДОЛЖНА была знать сама пробу!!! Извините, конечно, но я не ювелир и когда покупаю золото, то смотрю на цену, вес и красоту украшения, ну никак не на пробу, тем более что 375 очень редко продают, и если бы значла, что втюхали мне в Линии Любви, то в жизни б не приобрела 375 пр. В итоге в возврате средств за уродованое кольцо мне отказали, ссылаясь на то, что это ми проблемы и я якобы дола сама согласие на сие мероприятие, но я не соглашалась и не подписывала никаких согласий, спор был долгий нудный, я отправила маму с дочей в машину, т.к стоять там и ждать было мучительно, в итоге мы ни до чего не договорились, директор магазина как запрограммированный попугай твердила одно и тоже в течении 40 минут, что я сама виновата, их вины нет, мол забирайте и валите с кольцом, либо меняйте за 700 руб. И тут мои нервы сдали, я нашла у них номер глав.директора всей сети в Воронеже, и о, чудо!!! 5 минут, и я иду за своими деньгами, короче у меня приняли испорченное по вине сотрудника кольцо как лом, но по цене как 585 пробу, долго и мучительно еще минут 30 я наблюдала за тем как мое колечко пилят и мажут какой-то жидкостью, я так поняла реактив на пробу, но и тут мне говорят что это даже не 375 золото, типа железка! ШОК!!! у меня все чеки на руках и бирки от покупки этого золота, что это реально настоящее золото, но увы 375 пробы, а не 585. Мне начали угрожать, что мне этот скандал вернется, что это все на моей совести, господа, вы о чем вообще?!!! на моей ли совести?!!! ВЫ уверены? не вы ли разодрали мое кольцо без соглашения и не посмотрели первоначально пробу?!!!! Что за отношение то такое?!! Подводя итог: я все-таки ушла с деньгами 1299 отдали сминусовали фианиты из кольца. Но ушла со слезами за испорченное кольцо, настроение и день. А к вышестоящему руководству очень хочется обратиться: научите свой персонал работать ответственно и качественно, а частности еще и общаться правильно с клиентами, меня назвали женщиной и не извинились, даже когда я сделала замечание несколько раз, что мне 25 лет, какая женщина, мне ответили, а кто вы тогда, не мужчина же!!!! И этот разговор был с директором точки в Максимире! Вы откуда такой персонал берете??? У меня мама всю жизнь проработала продавцом в продуктовых магазинах, и то такого себе не позволяла общения с людьми, а ваши продавцы и директора работают с золотом и сотнями тысяч прибыли, ведь ваша прибыль зависит от нас клиентов, нет нас, нет и вашей прибыли. Научите свой персонал корректно и вежливо общаться с клиентами, а в особенности пускай еще законы о защите прав потребителей почитают, им это будет полезно! Больше в вашу сеть не ногой, и никому из друзей и знакомых не посоветую, обслуживание в вашей сети ниже плинтуса!!!!
Негативные моменты
Всем привет. Вчера, 25.10.2016 года в г. Воронеже в ТРЦ Максимир была в Санлайт, зашли туда с мамой и маленькой дочкой. я хотела сдать на обмен старое золото на новое и ужаснулись в итоге от увиденного и услышанного. Даю значит колечко и серьги с фианитами девушке-продавцу, и говорю, мол давайте посмотрим на сколько это выйдет и по весу и по цене на обмен, девушка начинает очень шустро подбирать мне золото, я ей снова говорю. мол давайте взвесим и посчитаем сумму, на какую я уже буду расчитывать, , на что менять то, хотела обмен на небольшие пуссеты-гвоздики, и аккуратное колечко, девушка снова меня не услышала, точнее сделала вид, и снова начинает мне втюхивать то или это. В итоге мне это уже надоело и мы пошли в другой салон, в тех нам не подошла сумма на обмен везде было 1200, а в санлайте аж 1460 за грамм 585 пробы. В итоге вернулись в санлайт, девушка говорит мне, что прежде, чем взвесить золото, она должна вытащить из него камни, я ей говорю, ну хорошо потом вытащим, давайте хотя бы примерно посмотрим сумму на которую все должно выйти, и тут начался АД, девушка берет кусачки и начинает как маньяк выдергивать крохотные фианиты из моего колечка,я была в шоке, пробу то она не посмотрела, и я к сожалению не знала пробы, точнее думала, что она 585 когда приобретала, т.к знаю, что 375 уже редко где и когда продается, и я начинаю ее останавливать, но было поздно, она выдрала все камешки и туууут самое ужасное, она решила все-таки проверить пробу, и она, увы, оказалась 375, а не 585 как я считала, в итоге 375 на обмен стоит всего 800 рублей, я пребывала в ауте, кольцо испорчено, и сдавать за копейки я его не собиралась, так как цена его в салоне Линии Любви была 3790 руб., и надену его, оно изуродовано! Я начала разбираться в том как без моего соглашения письменного девушка принялась драть мое кольцо как тузик грелку, почему изначально не проверить пробу, перед тем как уродовать кольцо, да если бы я знала, что это 375 проба и за копейки сроду не пошла бы сдавать его, лучше бы валялось дома но целое и невредимое, у меня не было слов как выразить свое недовольство, начали разбираться с директором данной точки в Максимире, имени к сожалению не знаю, на ней не было бэйджа, а вот имя девушки маньячки Людмила это точно помню, в разборках меня сделали виноватой в том, что я не знала пробы своего кольца, я якобы ДОЛЖНА была знать сама пробу!!! Извините, конечно, но я не ювелир и когда покупаю золото, то смотрю на цену, вес и красоту украшения, ну никак не на пробу, тем более что 375 очень редко продают, и если бы значла, что втюхали мне в Линии Любви, то в жизни б не приобрела 375 пр. В итоге в возврате средств за уродованое кольцо мне отказали, ссылаясь на то, что это ми проблемы и я якобы дола сама согласие на сие мероприятие, но я не соглашалась и не подписывала никаких согласий, спор был долгий нудный, я отправила маму с дочей в машину, т.к стоять там и ждать было мучительно, в итоге мы ни до чего не договорились, директор магазина как запрограммированный попугай твердила одно и тоже в течении 40 минут, что я сама виновата, их вины нет, мол забирайте и валите с кольцом, либо меняйте за 700 руб. И тут мои нервы сдали, я нашла у них номер глав.директора всей сети в Воронеже, и о, чудо!!! 5 минут, и я иду за своими деньгами, короче у меня приняли испорченное по вине сотрудника кольцо как лом, но по цене как 585 пробу, долго и мучительно еще минут 30 я наблюдала за тем как мое колечко пилят и мажут какой-то жидкостью, я так поняла реактив на пробу, но и тут мне говорят что это даже не 375 золото, типа железка! ШОК!!! у меня все чеки на руках и бирки от покупки этого золота, что это реально настоящее золото, но увы 375 пробы, а не 585. Мне начали угрожать, что мне этот скандал вернется, что это все на моей совести, господа, вы о чем вообще?!!! на моей ли совести?!!! ВЫ уверены? не вы ли разодрали мое кольцо без соглашения и не посмотрели первоначально пробу?!!!! Что за отношение то такое?!! Подводя итог: я все-таки ушла с деньгами 1299 отдали сминусовали фианиты из кольца. Но ушла со слезами за испорченное кольцо, настроение и день. А к вышестоящему руководству очень хочется обратиться: научите свой персонал работать ответственно и качественно, а частности еще и общаться правильно с клиентами, меня назвали женщиной и не извинились, даже когда я сделала замечание несколько раз, что мне 25 лет, какая женщина, мне ответили, а кто вы тогда, не мужчина же!!!! И этот разговор был с директором точки в Максимире! Вы откуда такой персонал берете??? У меня мама всю жизнь проработала продавцом в продуктовых магазинах, и то такого себе не позволяла общения с людьми, а ваши продавцы и директора работают с золотом и сотнями тысяч прибыли, ведь ваша прибыль зависит от нас клиентов, нет нас, нет и вашей прибыли. Научите свой персонал корректно и вежливо общаться с клиентами, а в особенности пускай еще законы о защите прав потребителей почитают, им это будет полезно! Больше в вашу сеть не ногой, и никому из друзей и знакомых не посоветую, обслуживание в вашей сети ниже плинтуса!!!!
Ева
Сотрудник из Москвы
23.09.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Условия труда просто ужасные. Мало того,что вас обманут с графиком, так ещё и польют говном по самые уши.
Не отработала там даже и недели, просто не выдержала. Особенно после фразы директора ТТ: "Какой вам график 2/2? Вы что сюда в носу пальцем пришли ковыряться? Вас сюда взяли, чтобы я и старший кассир отдыхали, а вы батрачили!" На обед из положенного часа вам выделят всего 15-20 минут, выдернут с выходного и скажут приезжать на работу к 7 утра каждый день. По факту выхода на работу ваш реальный график будет 4/1, 5/2, 6/1. И торчать вы там будете по 14-15 часов. Плюс ночные смены.
С товарами тоже бардак. Половина поломанного, а другую половину просто невозможно найти. В итоге покупатели теряют терпение и уходят, а вы за это будете получать.
Отдельная история с выдачей бесплатных подарков. Это не оплачивается, никакие проценты с этого не идут. Ставят туда в основном новичков, при этом даже особо ничего не показывают и не объясняют. Учишься буквально на своих ошибках.
Когда позвонила в главный офис, чтобы уволиться, мне нахамили и сказали, что это вообще я сама виновата, что они обо всём предупреждали, хотя по факту пелись сладкие песенки о том, что всё будет по-честному и с графиком, и с зарплатой. За эту отработанную неделю мне так и не заплатили кстати.
Так что никому не советую там работать.
Аноним
19.08.2016
Положительные стороны работодателя
понятия не имею..............................................
Негативные моменты
Позвали на собеседование, обговорили время и дату интервью. Пришла в назначенное время подошла к девушке консультанту попросила позвать управляющую на собеседование, на что мне ответили : 'приходи завтра'. Я естественно возмутилась, мол, назначили на сегодня, именно обговорили время и место, на что последовал ответ, нет человека который должен проводить собеседование. Очень безответственные управляющие в данной компании.
Аноним
08.07.2016
Положительные стороны работодателя
В качестве клиента обслуживанием довольна
Негативные моменты
Не смешили бы! Прямо шквал отзывов хороших в одну дату потом перерыв потом опять!Смешно смотреть- очевидно же что заказные!
Наталья
Сотрудник из Москвы
15.06.2016
Положительные стороны работодателя
Не заметила. Единственный плюс - есть подработки, которые оплачиваются.
Негативные моменты
Уважаемые учредители компании! Обратите внимание на работу сотрудника склада отгрузки Соколову М., которая является "тормозом". Постоянно не может найти необходимый товар для комплектации, пока поднимет "пятую точку" со стула, уходит время. Недостачи на складе! Госпоже Поляшовой наверное необходимо быть "поживее" и пошустрее, а не только организовывать работу, когда на склад приходит руководство. Пардон за откровенность.
Аноним
02.05.2016
Положительные стороны работодателя
Хороший магазин, большой выбор, чисто все и аккуратно, продавцы приветливы, знают свою работу. Помогают в выборе, консультируют.
Негативные моменты
Высокомерный дивизионный директор, нет человеческих качеств, на сотрудников смотрит с высока. Она королоева, а все остальные прислуги (корну ей поправить жадь не кому).
Если у вас опыт работы в компании Sunlight и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.