Женя
Сотрудник из Челябинска
29.10.2017
Положительные стороны работодателя
нету
Негативные моменты
Работал в Челябинске, на собеседовании обещали работу 4/2, и трех разовое питание, и зп 1000 за смену, потом через месяц 1100, поставили работать в какую то *xxxxx*, куда ехать 40-50 мин. на маршрутке, обещали они что будем работать с 10 утра до 10 вечера, но как я пришел на работу мне сказали что надо быть там уже к 09:30 если опоздаешь штраф на минуту штраф 200 рублей и так дальше за каждые минуты по 50 руб, и работали мы не до 10 вечера а до 11 или до 12 и маршрутки в это время не ездят, по этому добирайся пешком до дома больше часа или езжай на такси за свой счет, и работа получалось 14-14:30 рабочее время, не соблюдали тк, а за переработки они не платят зато штрафов очень много опоздал штраф, руки не помыл штраф, телефон достал штраф, присел штраф, да за все там штрафы, питание там три раза сказали они, ага... кушали мы один раз и то после шести а так с утра целый день голодный, и кормят не остатками суш или морепродуктами как казалось бы, а как свиней которым отдельно лежит гречка и мокороны, попробуй что нибудь съесть сразу оштрафуют, плюсов не каких нет, людей не хватает и они берут всех подряд и обещают хорошую работу, но они придя и увидев и услышав все это дерь*о сразу уходят, а теперь по графику работы, работать будете 6 дней 7 дней без выходных, потом один день отдыхаешь и то тебя могут направить в другой суши вок, зп выходит не такая как они обещают с штрафами там выйдет половина а может и меньше, потратите нервы и здоровье, не советую туда иди работать, все время проверяющие которые требуют много, но относятся как к рабам, все время орут персонал, на друг друга огрызаются, много нерусских, просто Адская работа, о карьерном росте можно и не думать, руководство гнилое, у которых в уме только штрафы, соц пакета нет, условия Адские, даже рабочию форму не выдали, сказали что ты свои кросовки не принес а хотя всем должны давать тапки, и еще люди работают без перчаток и работают торопясь и режут руки и ваша еда и напитки получаются с кровью, там только су-шеф стоит катает роллы и может покозаться что там идилие но на самом деле есть кухня где происходит пизд*ц!
Катя
Сотрудник из Санкт-Петербурга
23.10.2017
Положительные стороны работодателя
СПб , проработала пол года на 9линии В.О., читала отзывы ниже, возражать не буду, все написано как есть , нужно мыть полы, унитазы, долбаную витрину, входную дверь прям начисто, лестницу на входе даже, вообщем, все все все что видишь то и нужно мыть , вот абсолютно все. Когда я пришла , мою сменщицу сразу же повысили до управляющей, на другую точку на Приморскую ,но она работала со мной 2/2 кассиром, пока мне не нашли новую сменщицу, а вот наша управляющая Ольга, была замечательной, если ты проспала и не смогла открыть точку, то она быстрее тебя голопом примчится и откроет ее сама а на тебя даже и маленечко не накричит, очень добрая, всегда назвала меня уменьшительно ласкательным , помогала во всех вопросах и с желанием. А вот территориальная нерусская забыла как зовут вообще еб..нутая на голову, приходила хоть и раз два в неделю но выжимимала все положительные эмоции из тебя , как дементор аскабана. Таких стерв я еще не видела. На счёт АТО- раз в неделю стабильно, ищут за что штрафануть , мы со сменщицей как бы не старались драить точку один *xxxxx* один штраф всё равно будет, без этого никак вообще абсолютно. Зп я выдавала сама себе по расчетному листу из сейфа, всегда во время, около 22000 точно всегда выходило. Инвентаризация- выпила тогда на халяву целый ящик ред була и кучу милкиса в баночках, после инвентуры оказалось что у нас минусует только пару бутылок алое вера и еще чтото , в общем инвентуру они на *xxxxx* проверяют по базе остатков и наши подсчеты никому не нужны. Сушисты у меня были замечательные правда, один был мне как подруга, приходила на работу и все ему докладывала как у меня дела с парнем и делалась проблемами и эмоциями, и остальные хорошие , один всегда молчал и по просьбе помочь мчался а третий как русский на вид был тоже хороший , и повариха хорошая была , в общем мне очень повезло с точкой. Не нравилось только вот эти уборки постоянные и проверки. А кстати летом когда народу почти не было я еще и умудрялась поспать на рисовых мешках,где нет камер, повара за шулером следили.
Негативные моменты
Уволилась когда сменили управляющую, она вообще неадекватная оказалась, с улицы взяли тетку байкершу какую-то , в итоге при увольнении мы друг друга матом обложили на последок.
Вася
Сотрудник из Москвы
11.07.2017
Положительные стороны работодателя
+только один что кормят на халяву и то постоянно одно и тоже
Негативные моменты
жадная компания постоянно штрафует о премии можете и не мечтать так же и о карьерном росте и как они обещают официальное оформление через 3 месяца проработал год ни кто не оформил все бред и много требуют за такие граши максимальная ставка 1800 за смену а это 138 руб час а работать будешь 13 вы издеваетесь ???и куча штрафов просто куча скоро дышать наверно там будет платно
Анастасия
Сотрудник из Перми
15.06.2017
Положительные стороны работодателя
Хорошие ребята в коллективе
Негативные моменты
Отвратительное обращение начальства, зарплата не выдаётся
Екатерина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.06.2017
Положительные стороны работодателя
Опыт в виде того, что нельзя верить всем и каждому и соглашаться только на официальное трудоустройство.
Негативные моменты
Всё начинается с того, что ты заполняешь в офисе по набору сотрудников огромную кучу анкет, ладно, стандартные вопросы, везде так. В самом конце есть тест на выявление твоего психического состояния из разряда выбрать фигуру и прочее. После того, как бумаги заполнены, ведут на второй этаж (здесь идёт речь про шарашку по адресу ул. Магнитогорская 51 в городе Санкт-Петербург) там с тобой беседуют весьма добрые и улыбчивые люди, которые в красках рассказывают о достоинствах и плюсах предлагаемой вакансии, правда при вопросе "а почему так много и так часто требуются новые сотрудники?" (мониторила сайт с вакансиями) теряются. После того, как вам посулили золотые горы, карьерный рост и вскользь упомянули о том, что работа на ногах, но вы не пугайтесь, 13 часов смены и вы свободны! Ещё полушёпотом спрашивают: "Вам не сложно будет протереть стойку в начале рабочего дня? У нас нет уборщицы". На логичный последующий вопрос: "А кто следит за чистотой полов и туалетов?" быстро переводят тему. А потом с анкетой отправляют в другой кабинет, якобы в главный кабинет, отвечающий за безопасность. В нём заседают трое среднего возраста дяденек с арсеналом шуток, которые ставят в тупик. Расспрашивают про прошлые места работы, должности родителей(пока всё нормально) а потом, опускаются до бестактных вопрос про якобы раннее замужество и подмигивающее спрашивают: "На каком сроке была, а?" (мне 19, вышла замуж пол года назад и детей нет). Ну это пол беды, люди всякие бывают, фишка в другом. Тебе с первых же минут говорят, что будут проверки, что ничего показывать и рассказывать нельзя (всё по секретным документа), предупреждают, как-то по отечески, что мол, кричать на тебя будут и угрожать судом, но ты не бойся и не спеши, зови управляющую и продолжай работать свою работу. Не переживай, говорят, всё снимается на видео и фиксируется в виде аудио записей с микрофонов, которые встроены буквально в каждом углу.
Ну и далее, ты проходишь псевдо стажировку в несколько дней, где тебе всё ещё обещают карьерный рост и прививают желание работать и зарабатывать (ну да, до этого ты не хотел, ради развлечения наверное пришёл). Объясняют работу с терминалом, охранной системой и подсовывают кипу листочков со штрафами. Перечислять не буду, но многие пункты просто абсурдны. Тут же ты узнаёшь, что в обязанности администратора входит мытьё полов, унитазов, окон и всего что видишь перед собой. И всё бы ничего, не сахарные, можно и с тряпкой повозиться, вопрос в том, чего ради? После того, как ты месяц в поте лица трудился, выполнял все поручения и обязанности, был вежлив и в туалет отлучался только по ну очень большой нужде чуть ли не в посменных формах о разрешении, тебе говорят, что извини, сейчас тяжёлое время, зарплату чуть-чуть задерживают. Но и на это можно было бы закрыть глаза, но когда ты, честно отстоял очередь в кассу и вместо того, что тебе обещали получил в три (!) раза меньше, уж извините. Объяснения выдумывают на ходу, припоминают штрафы и опоздания которых априори не было. Я пошла дальше и пробросила доказательств, так как являюсь человеком пунктуальным и опаздывать привычки не имею. Мне обещали во всём разобраться, а потом к ним пришло видимо озарение и новое оправдание: "мы перепутали вас с вашей сменщицей", но что самое смешное, деньги так и не выплатили.
И ещё, не ведитесь на то, что вам обещают устроить официально по ТК, забудьте. Всё это красивые сказки, про то, как тебя через пол года обязательно устроят и непременно через год повысят.
Если вы в сомнениях или поиске работы, настоятельно рекомендую не сомневаться и отказываться.
Надеюсь, мой горький опыт был хоть кому-то полезен, удачи в поиске действительно хорошей работы!
Екатерина
Сотрудник из Екатеринбурга
26.04.2017
Положительные стороны работодателя
Ноль
Негативные моменты
Очень позорная контора в которой работают одни обманщики у которых нет ни стыда не совести, только такие там работают долго. Если ты не умеешь обманывать людей, там нечего делать. Работала в суши вок администратором кассиром. Пришла в отдел кадров, там навешали лапшу, якобы рвбота не пыльная и прочее. В итоге с 10-23 стоишь на ногах, помимо ответственности за деньги и кассу надо все везде мыть, зал, прикассовую зону. В мытье входит и стены и полы и плинтуса и все что можно. За такую работу платят 100 р в час. Это просто супер экономия этой конторы на половине сотрудниках. Далее заполнение кучи отчетов. Работа с поворами узбеками и личностями которые могут сказать только свое имя по русски, да ито с трудом. Они весь день слушают свою дурацкую музыку и забавятся на своем чурекском языке и даже когда приходят гости, они орут на весь зал. В запары они часто не додают тебе блюда, и потом вешают на тебя, типа ты отдала кому то другому. Таким образом списывают свои недостачи на админов. Сами же повара постоянно варуют ими же продаваемые морсы и пьют. И в пепвый же месяц работы, когда ты еще только учишься, на тебя уже весят куча штрафов. Зп платят с задержкой почти в 2 месяца, ито с выручки, и ждать еще фиг знает сколько пока наторгуют нужную сумсу. После тогг как дожидаешься все таки зп, понимаешь что одну треть просто не выдали. На вопросы где деньги все разводят руками. Управляющий посылает в офис, офис к управляющему и никто ничего не знает. С директором филлиала говорить нельзя, контактов его не дают и на месте его никогда нет. Так что контора очень гнилая и работать там никому не советую. Да и ролы покупать там, тоже не советую, все ролы заготовлены заранее, никакие они не свежие. Когда клиент заказывает и говорит мне надо свежее я не хочу с витрины, как только он уходит и ждет за дверью, повара тут же складывают ему ролы с витрины чтоб их не списывать, а клиент уходит, думая, что ему положили свежак, ха ха, вот так суши вок ценият своих Гостей!!!!! Половина меню просто из крабовы палочек, по цене рыбы. Контора одних врунов и обманщиков, в которой руководство хочет чтоб иы за 3 рубля работал там за всех, и продает гостям заветренные ролы, которые уже давно стояли на витрине. Как не стыдно всем этим людям, ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕ!!!! АМОРАЛЬНЫЕ И БЕССОВЕСТНЫЕ. Так что не советую тут не только работать, но и покупать тоже не советую.
Вася
Сотрудник из Санкт-Петербурга
14.04.2017
Положительные стороны работодателя
Вы серьезно? Плюс в том, что я честно расскажу о том, что творилось в этом заведении.
Негативные моменты
Начинается все с того, что ты приезжаешь в фирму по подбору персонала. Заполняешь нафиг никому не нужную анкету и тебя без лишних слов приглашают на обучение. Приезжаешь на обучение - пару раз забьешь заказ, пару раз снимешь отчеты по кассе, к слову, скука смертная. Рассказывают о перспективах и карьерном росте довольно лениво, но ты надеешься что ты обязательно станешь управляющей, это ведь так просто! А потом ты приезжаешь на точку, которая находится за фиг знает сколько км от дома(к слову, жилье я снимала в районе Нарвской, а точка была на Суворовском). А ведь обещают рядом с домом, даже в первый день на анкете пишут адрес ближайшего к твоему дому магазина.
К слову, в первый же день я усомнилась в карьерном росте. Почему? А потому, что управляющая точки работала на тот момент второй день. Она и знать не знала как и что в этой шараге делается, путалась постоянно, нервничала и выходила позвонить. А еще в первый день я узнала, что мне придется не просто "поддерживать зал в чистоте", а языком вылизывать каждую поверхность, мыть окна, двери и долбанную витрину(кто работал, тот поймет). Еще я узнала, что нельзя сидеть во время работы, даже если нет посетителей(13 часов блин, простоять). В принципе, это было бы не трудно, будь график действительно 2/2.
На второй день меня посылают на другую точку за свининой, которая закончилась(да, я ж еще и курьер, блин) и даже не дают бабос на проезд. В тот же день я познала счастье отмывания толчка от мочи косоглазых сушистов(до работы в суши-воке, я была санитаркой, так что особо не страдала, перчатки ON и вперед). На третий день меня послали "заменить девочку" на другую точку. Приехала вся такая тру админ, счас сама намучу работку, збс. Управляющая приехала утром на час, проверила бабос, спихнула все на меня и упорхала. Кошмар начался тогда, когда наступило время обеда. Тогда-то я и осознала, что в гребанном офисе и на точке стажировки меня ничему толком не научили. Как расплачиваться с курьером? Какие топинги лучше рекомендовать, какой соус с какой лапшой сочетается, что делать если затупил комп, почему ты нифига не успеваешь, нафига тебе програмисты(это вообще отдельная каста, которая считает своим долгом наорать на тебя, тупое ты *xxxxx*) названивают без конца и т.д. Пережив время обеда, ты хочешь просто лечь в кроватку и отвернуться к стеночке. И чтоб никто тебя больше не трогал. Вообще.
К слову, я справилась довольно неплохо для новичка, даже акционные позиции толкала. В целом, было тяжко, но а кому легко?
Следом расскажу в целом. Проработала я месяц с одним выходным в неделю, вместо обещанного 2/2. Я была универсалом:мыла полы, вытряхивала гребанный ковер(кто работал, тот поймет), убирала за гостями, разливала соус, стояла на кассе, надувала шарики у входа, мыла стекла, заполняла все документы. Кстати. Магазин открывается в 10:00, на месте ты обязана быть не позже 9:40. Закрывается магазин в 22:00 и знаешь, во сколько ты его закроешь? Часов в полдвенадцатого. Знаешь почему? Потому, что уборка, отчеты, документы и сейф. Господа повара(про них отдельный разговор) выстраиваются в очередь на выход уже в 21:40. Дело в том, что приход на работу и уход четко фиксируется по времени, по индивидуальной карточке. А тебе, дай Бог успеть на метро. Приезжаешь домой, ложишься в постель, отворачиваешься от этого мира. А через пару часов - звонок будильника. Такая вот она, работа в этом заведеньице. И знаете сколько я получила за месяц адского труда? 7 тысяч рублей. 7, мать его, тысяч. Обещали от 28 до 30 вроде. Причем при увольнении мне деньги отдавать не хотели. Я их получила еще спустя полтора месяца.
Повара. Это тема. Сначала они строят из себя героев-любовников, а, стоит им отказать, превращаются в натуральных чурок:столы засраны, пол липкий, соус в канистрах сама доставай, и дерьмо в туалете убирай. Вот такой там "дружный коллектив, в котором комфортно работать".
Управляющая. Ну, я уже писала выше что это за тёти такие. Ни во что тебя не ставят, все косяки спихивают на тебя. Был случай один очень мерзкий. Пришла управляющая на точку в самый час-пик. Народу - тьма т.к. точка прямо у метро. У нас заказы висят, но народ подваливает. Она мне командует, мол, постой на кассе, а сама пошла формировать заказы( в пакеты уложить, проверить сборку, отправить курьером или на руки отдать). Через час всей этой возни приходит мужик огромный амбал, дает денюжку, я пробиваю(он заказ по телефону сделал и приехал чтоб оплатить и забрать), отдаю сформированный заказ мужику и он уходит. Еще через двадцать минут управляющая тыкает меня в непонятный ролл, который лежит на столе. Я пожимаю плечами, ибо формировка - это ее задача(обязанности поделили?-поделили!) так вот, мужик тот самый ворвался в магазин и управляющая поняла, шо все, гудьай сушиВок. Он накатал жалобу. Она ему начала говорить, мол вот эта девчушка виновата(тыкает в меня пальцем), она тут недавно, вы уж простите, идиотку! Челюсть у меня отвисла знатно. Мне штраф влепили, но об этом я узнала в день получения зп.
Территориальный Директор. До сих пор для меня остается загадкой нахера он нужен. Приходил пару раз, лениво просматривал отчеты и глубоко вздыхал. На отчетах подпись управляющей, хотя их писала я.
Проверки. Знаете, я с уверенностью могу сказать, что это гребанные казачки самого СушиГока. Почему? Потому, что я работала в гребанной больнице и прекрасно знаю как проходят проверки. АТО-куито, все это нужно чтобы налепить штрафов. Они не проверяли, они придирались. А когда не к чему придраться было , они подходили к витрине или салфетницам, прислоняли пальчики, и - вуаля, штраф есть.
Много написала. Еще кое-что хочу сказать для тех, кого ввели в заблуждения положительные отзывы. Девушки, уважаемые, не лезте в это болото. Это проходная компания и сотрудники у них надолго не задерживаются. В день выдачи зп таких как я целый коридор стояло. Не мучайте себя и поберегите нервы. Удачи!
Анастасия
Сотрудник из Челябинска
05.04.2017
Положительные стороны работодателя
Достоинств нет.
Негативные моменты
Я позвонила им по поводу вакансии администратора-кассира. Мне назначили собеседование. Все отлично. Все дружелюбные. Все объяснили, разъяснили, на все вопросы ответили, наобещали. Подписала кучу документов, договоры на полную материальную ответственность, о неразглашении информации и прочее, причем не выдали ни одной копии. Выдали направление на стажировку и карту, по которой должна проводиться в начале и в конце смены, если не буду делать этого, то смена не засчитывается. Далее на стажировочной точке 1-2 дни было все замечательно, коллектив дружный. 3-4 дни на другой точке (далее основное место работы) коллектив недружелюбный к новичкам, все рабочее время ругаются матом, везде камеры с прослушиванием, это напрягает, хамское отношение и ни какой помощи. Обещают оплатить два последних стажировочных дня, но не оплачивают. Огромный список депремирований (штрафов, большее количество узнаешь потом). Заплата далеко не 18.000-20.000 рублей. Ни трудоустройство по ТК РФ, ни соц.пакетов и прочее. В выходные и праздничные дни работают все. Слишком завышенные планы. На работу нужно приходить не позднее 09.20, этот час не оплачивается. В обязанности входит: уборка всего магазина (витрины, полки, всю посуду, двери, окна, столы, вывески, уборка на улице, вынос мусора, чистка ковра, стулья, суши-кейса, плафоны ( для людей маленького роста до них тяжело забраться), мытье полов, рабочее место в кассовой зоне, раскладка буклетов, раскрасок, кроссвордов, салфеток, зубочисток, мытье унитаза и так далее) хоть малейшее пятнышко - штраф. Все это делать каждый день!!! И в течении дня следить за чистотой. Также частично помогать управляющему и поварам (если не успевают), продавать товар (напитки и с витрины), консультация по продукции. по акциям, по меню, работа за кассой, отвечать на звонки, комплектовать заказы, делать заготовки (палочки, салфетки, соусницы, разлив соуса и прочее), сдача отчетности за день. Работы оооочень много, всего не успеть, некогда поесть и отдохнуть, в конце сены смены снова уборка, постоянной нужно стоять на баре, если не будет никого на баре - тоже штраф. Причем штрафы ни за что и они не прописаны. О них узнаешь потом. Рабочий день заканчивается в 23.30. Такси за свой счет. Писать можно очень много.
Возможно, что что-то упустила. Не ходите сюда работать!!! У них текучка. Не тратьте деньги и время!!! А еще нет испытательного срока, нет возможности показать себя с лучшей стороны, проявить себя, адаптироваться. Могут сказать, что не справляешься с обязанностями и кинуть. Деньги не оплатят за отработанное время, так как им это выгодно.
Гарячник
Сотрудник из Киева
01.04.2017
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
отвратительное отношение к рабочему персоналу, штрафы без причин могут выписать, при увольнении могут не выплатить зарплату.
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО СУШИ ВОК ЗА НЕ ЗАБЫВАЕМУЮ РАБОТУ СО ВСЕХ КОТОРЫХ Я РАБОТАЛ!!!
Иван
13.04.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Эта организация не соблюдает Трудовой кодекс РФ! Расчет при увольнении во время не происходит, какие то непонятные штрафы... Трудовой договор на руки не выдается, хотя при трудоустройстве обещали, что все будет официально! В общем, ником не рекомендую туда устраиваться!
Ольга
19.01.2016
Положительные стороны работодателя
Бесплатное питание, график 2/2, отсутствие формы
Негативные моменты
Коллектив скучный, разбит на группы, в которые новеньких принимают не охотно.
Сплошное хамство и жалобы от клиентов - нужно иметь железные нервы, еще и отдуваться за косяки, которые сделаны даже не в твоем городе, чувствуя себя козлом отпущения. Пожрать за 5-10 минут нормально тоже невозможно.
Желания оставаться там исчезло в первый же месяц, особенно если учесть, что полмесяца они не оплатили. Контора нечестная, ни ДМС, ни отпускных, даже налоги и то не берут, договор на руки не дают и даже на трудовую им плевать.
Да и добираться туда через полгорода мне тоже было неудобно.
Не советую туда идти никому!
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
09.01.2015
Положительные стороны работодателя
Добрый день!!!

Читаю отзывы и не понимаю людей которые это пишут!

Работаю в компании очень давно,из плюсов:

карьерный рост(очень быстрый)

уровень з/п

устройство по тр код РФ(не у всех,но возможно)

в офисе все дружелюбные и отзывчивые ,во всех отделах(новеньких любят и тепло принимают )

Тренинги для любого персонала(на высоком уровне)

Коллектив в магазине дружелюбный(бывает и не очень,но ты управляющая и можешь сама себе создать свой коллектив)

з/п и аванс выплачиваются без задержек

Очень весело всей компанией поздравляют с днем рождения!и со всеми праздниками.

Начальство -это твои наставники,а не злые собаки.Они помогут и поддержат всегда.А прежде чем требовать -научат!

Каждый месяц проходят конкурсы между сотрудниками,по итогам премии(лучший админ,лучший магазин и т.д)



Я еще много могу назвать положительные моментов!

люди которые это пишут плохие отзывы-это обиженные люди:которых уволили или не взяли на работу или просто люди которые пришли ,попу свою посадили на стул и хотят чтоб передними все прыгали и деньги платили -так не бывает!
Негативные моменты
Не хватает:

только график тяжеловат,но работать можно!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.12.2014
Положительные стороны работодателя
Положительных сторон в работе нет!
Негативные моменты
Если вы хотите не появляться дома и просто напросто "жить" на работе и получать копейки, хотя обещают и платят первый месяц хорошо, но потом начинаются списания! При чем ни кто не может объяснить причину! Посылаю и все! А потом увольняют без заработной платы! НЕ важно сколько до этого ты проработал! Трудовой кодекс РФ не соблюдается вообще! Это еще одна контора которая только у думает как надуть новых сотрудников, на них нажиться! Ко всему этому начальство "старап" материт всех так что слушать не выносимо! Ужасно!!
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
28.12.2014
Положительные стороны работодателя
Никаких!
Негативные моменты
Пришла на собеседование,все хорошо,прошла стажировку..все казалось замечательным..

Администратор,это только название, и кассир, и администратор,и уборщица...нормально не поешь,в туалет не сходишь

Хоть человек я очень трудоспособный,но это ад..тем более получаешь копейки 20 т.р. в первый месяц,и только через полгода поднимут зп до 27 т.р.,если повезет
Аноним
Сотрудник из Москвы
27.12.2014
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют!!!
Негативные моменты
Очень долго сомневалась стоит ли идти работать в эту компанию ! Как чувствовала ..... Постараюсь цензурно

Сначала вам очень красочно расскажут о преимуществах !!

Просто работа мечты , все стабильно , зарплаты волшебные.

Честно говоря к тренинг-менеджерам притензий нет, учат быстро и качественно.

Ну а теперь о работе :

1. Не соблюдение трудовых норм!

Кормят как животных , похлебкой.

И вообще как человека не воспринимают .

Будьте готовы что ваш персонал это стая обезьян , не адекватных, которым вы не указ они там сами себе начальники.

Огромная ответственность , вы всем что то должны.

За одну зарплату вы и уборщица и администратор и продавец и кассир.

Уборщица с функциями администратора, иначе не назовешь . ( вы будете мыть все что только можно, и это ваша прямая обязанность. , причем никому не важно успеваете ли вы расчитавать люде, собирать заказы, отвечать на телефон и тд , хоть разорвитесь! )

3. Отношение как к рабу! Забудьте что у вас есть выходные , личная жизнь и вообще какие то дела и проблемы , о них у вас не спросят! Вы просто обязаны, кататься в другие магазине в связи с нереальной тянучкой!

4. Скажу честно для меня русского человека это не нормально когда в приоритете неадыкватные азиаты, конфликты просто не избежны, ибо таких людей и провоцировать не нужно они сами повод найдут ! но кому нужны ваши проблемы ваше начальство на это просто закроют глаза даже если вас убивать будут! Тем более Будучи женщиной среди 5х азиатов целый день даже опасно, домагатся это нормальное явление. Вас еще и на место поставят что в своей стране вы никто и звать вас никак.

5. О зарплате , вообще забудьте работая без выходных выйдут сущие копейки , оклада нет , есть часы которы по не понятным причинам сократят до минимума, плюс ко всему есть проверки за которые вас всегда с удовольствием штрафанут даже если вы не причем . Права голоса у вас все равно нет. Поэтому хочу обратится к людям если вы собрались идти работать в эту компанию не тратье свое здоровье, драгоценное время и нервы. Я никогда еще не сталкивалась с такой системой рабства , никому не посоветую и не пожелаю .
Андрей
Сотрудник из Перми
26.12.2014
Положительные стороны работодателя
Бесплатные обеды
Негативные моменты
Работа по 13 часов в сутки на ногах, работа в проводники без двойной ставки, неоффициальное трудоустройство, при увольнении удерживают из Зп 100 % сумму инвентаризации, в которой вы фактически не участвовали.
Аноним
Сотрудник из Екатеринбурга
25.12.2014
Положительные стороны работодателя
Повара на многих точках человечные и с золотыми руками!
Негативные моменты
Не идите работать в SW. Работаю админом. Самый первый минус мне соблюдение ТК РФ. Трудоустройство у них, как выяснилось уже в процессе работы в компании по плану, т.е. никакого оформления с момента преступления к обязанностям не ждите. Второе-вместо обещанной работы с гостями за кассой, вы моете все, что доступно взору. Ибо проверки внутри компании устроены так, чтобы за любой невымытый угол лишить точку "баллов", а людей премий. С этой же целью придуманы разные тренинги и тесты для подтверждения ставки-за несдачу/неявку вычеты из зп. Это третье. Далее. Смена админа вместо 10 ч начинается в 9.20-9.30, заканчивается тоже позднее на 30мин по факту. Жалею, что занесло в это болото.
Ирина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
22.12.2014
Положительные стороны работодателя
НЕТ!!!!у них есть бесплатные скудные обеды, но я их так ни разу и не попробовала, так как нормально на перерыв не смогла отойти
Негативные моменты
Самое адское место работы, с которым мне приходилось когда либо сталкиваться!!!Во-первых, на собеседование никто не показал их фирменную ШТРАФНУЮ СЕТКУ, только через 5 дней стажировки мне сунули ее подписать вместе с другими умопомрачительными условиями, в которых было, например сказано что : "выход на работу в государственные праздники обязателен всем, за не повиновение следует увольнение без выплаты заработной платы" и другие подобные условия.

1. Штрафы у них предусмотрены за всё: минимум 300 руб. снимают за неправильный склад карточки клиента, употребление в разговоре слово "Алло", посторонние звуки, несоблюдение установленной схемы разговора, неверно указана реклама в карточке клиента (будьте прокляты чертовы маркетологи со своей рекламой, скоро на лоб ее будете лепить людям!) многих клиентов это очень раздражало,когда человек звонит быстро сделать заказ, а к нему привязываются с дибильными вопросами про рекламу. 1000 руб. снимают за сброс звонка клиента, даже, если это произошло случайно или если звонит пьяный *xxxxx* не по заказу и орет какой-нибудь бред, 1000 руб. "за не достаточное вежливое общение с клиентом", так же 1000руб. за не выключенный звук моб. телефона, утеря магнитного ключа от двери тоже 1000р. Жалобы и недовольства клиентов оставленные на сайте от 500р. до 5000р. Этот список бесконечный. Таким образом в конце месяца можно остаться должным компании=) Бумагу с самопальными правилами и штрафами, которую они дают подписывать никак официально не оформлена, это для того, чтобы никто не мог обратится, например, в суд с ней. [Видимо, они все таки знакомы с Трудовым кодексом РФ, в котором не предусмотрены никакие штрафы и поэтому стесняются в открытую демонстрировать свою бумажонку, на которой даже нет ФИО и подписи руководителя, надеясь, что все кто к ним устраивается совсем тупой в юридических вопросах и никуда не станут обращаться, а рабы действительно покорно подписывают ее.]

2. Приходить на работу нужно за 15-20 минут, которые естественно, никто оплачивать не будет (но это еще терпимо). Всем рабам выдают магнитные карточки ("Карта друга"), которыми они должны отмечаться каждый день в начале смены и в конце, если вдруг они это забудут сделать или карточка не пройдет, то этот день будет считаться прогулом и не оплаченным, соответственно + штраф за прогул (двойная оплата за смену).Утеря этой карты тоже штраф - 500 руб.Представляете, кусок пластмассы у них оценивается в 500руб!!!!странно, что не в 10000$!!!настолько оборзевшие мрази-рабовладельцы!!!

2. Трудовой договор дают, только через несколько месяцев и оформление в трудовую книжку тоже, то есть все это время они не отчисляют за работника налоговые выплаты, в пенсионный фонд тоже никакие деньги не поступают. Государству почему-то на это все равно или просто соответственные органы об этом ПОКА ЕЩЕ не осведомлены.

3. В самом call-центре везде камеры наблюдения, на каждом метре, даже на кухне. На рабочем столе не должно лежать ни одной бумажки.

4. На уборщице они экономят (очень "нищая" компания). Поэтому рабы call-центра сами по графику должны убираться и поддерживать чистоту в свой законный перерыв.

5. По поводу перерывов...перед сменой выдается каждому график его личных перерывов 5 мин, 10 мин. и 15 мин. (3- 4 раза за смену перерыв). Но это большая удача, если ты попадешь на этот перерыв так как телефон звонит беспрерывно и нужно очень ухитриться, чтобы поставить телефон на блокировку(это набор цифр) пока он не успел зазвонить, иначе штраф! Если перед перерывом тебе позвонил клиент и общался с тобой 5-10-15 минут, то твой перерыв пролетает, и ты остаешься без обеда или туалета,так как у всех перерыв по графику!

6. Всех рабов распределяют на объекты - это города с которыми они должны работать. У меня это был весь Урал, в котором есть магазины СУши-вок это: Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Оренбург, Пермь и маленькие города близлежащие. Представьте, как это выглядит: звонит клиент и говорит из Челябинска: "Я хочу забрать свой заказ в магазине, адрес не знаю какой, но это возле такого-то магазина...ну там где памятник, автовокзал" оператор не зная город должен буквально за секунды искать этот автовокзал или памятник.Из-за просьбы более подробно объяснить место нахождения магазина клиент нервничает и раздражается он же не в курсе, что он звонит В СПб (а с оператора штраф потом за плохой отзыв от клиента)!!!!если не правильно поймешь клиента в этом вопросе и направишь его заказ не в тот магазин, то клиент останется без заказа, а оператору придется заплатить за него и еще оплатит новый заказ клиента, если тот начнет возмущаться. Поэтому всем, кто заказывает еду в этом заведение советую возмущаться за косяки персонала, чтобы получить заказ бесплатно. Но мне очень жаль администраторов точек этой сети, так как им очень часто приходится оплачивать такие заказы.

Это далеко не все минусы, которые я здесь осветила. После первых рабочих смен я проводила рукой по волосам и у меня остались в руке локоны!!! от сумасшедшего стресса волосы просто выпадали клоками!!!! спасибо клиентам, которые были более менее адекватные и понимающие.
Аноним
Сотрудник из Челябинска
13.12.2014
Положительные стороны работодателя
Ничего хорошего, поверьте
Негативные моменты
Шарашкина контора, одним словом. Соц.пакет-отсутствует напрочь, по факту, под должностью админа спрятан функционал уборщицы. Вечно моешь полы, окна, двери, батареи, крыльцо чистишь.. Управ при этом тебя подгоняет, как будто ты раб. С выходными тоже напряг-у сменщицы всегда появлялись неотложные дела именно в мои выходные. Обидно, однако. Доходило до того, что пытались из отпуска выдернуть, чтоб я ее подменила. После увольнения проблематично получить трудовую-менеджера по кадрам сначала не застать на месте, а потом она с угрозами звонит и требует ее забрать, иначе книга укатит в Питер, зачем-то. В общем, ничего хорошего, не ходите туда работать, нечего там ловить.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
08.12.2014
Положительные стороны работодателя
нет ничего хорошего!
Негативные моменты
Даже и не знаю с чего начать!!!

1.для того чтоб устоиться туда официально нужно в офисе удостовериться что ваши документы отправят в отдел персонала,непосредственно после закрепления за вами определенной точки нужно чтобы управляющая либо территориальный директор написали служебку в офис и тогда возможно отметка в трудовой будет

2. Больничные не оплачивают,иногда доходило до смешного,для того чтобы во время болезни отлежаться дома нужно хотя бы за неделю ПРЕДУПРЕДИТЬ о том что нужен выходной

3.Если второго администратора нет(болеет,уволился и.т.д) о выходных можно забыть!!!

4.Управляющая(ий) это отдельная тема. Первый месяц все идеально не смотря ни на что выходные у вас по графику,идет на уступки если нужно,но резко все меняется после 1 месяца работы!

График из 2/2 превращается в 1/3,5/1 или 3/2

5.Часто времени пообедать нет вообще

6.Кураторы позволяют себе черт знает что! Хамят,повышают голос.

7.После инвентаризации снимают некую сумму с з.п(я так и не смогла разобраться за все время как это высчитывается, каждый месяц по-новому)

8. Точка открыта с 10до23,но там вы должны быть в 9.20 и уходить оттуда приходилось в 00.20,а то и позже

9.Каждый месяц проходит тест на повышение ставки,и почему то из всех сдавали его 5-6 человек,остальным не хватало по 1-2% до повышения,некоторые не могли сдать по 6-7 месяцев(в тесте меняются несколько вопросов каждые 3 месяца)

Поработав могу сделать один вывод, такого ужасного места я еще не видела!!!!!!!!!!!


Аноним
Сотрудник из Челябинска
02.12.2014
Положительные стороны работодателя
Бесплатный обед, но поесть было некогда, отработала 14 часов голодная.
Негативные моменты
Кинули с почасовой з/п (это 40 рублей в час) за 14 часов-это 560 рубле мне не заплатили. Хотя все там уверяют и Даша-администратор в центр-м р-не, что у них все честно-не верьте. В первый же день ( и последний) на меня повесили два района Центральный и Калининский-это самые смачные районы по количеству заявок!!!!, хотя по регламенту и как мне пообещали один водитель-один район. И тут началось... Каждые пять минут звонят то операторы с колл центра, то клиенты(ваш телефон без вашего ведома будет раздаваться клиентам!!!) с тупыми вопросами-когда вы доставите суши по такому то адресу, и всем *xxxxx* что ты за рулем и у тебя навигатор из-за них сбивается в телефоне и 8 заказов на заднем сиденье, и что у тебя в конце концов не вертолет!!! Мне конечно заплатили за заявки, но это такие крохи, если учесть, что БЕНЗИН и СОТОВУЮ СВЯЗЬ и износ вашего авто - вам оплачивать никто не будет, правда об этом они предупредили сразу, но я рассчитывала что почасовая оплата покроет хотя бы бензин. Во общем хотите почувствовать себя в роли РАБА-добро пожаловать в суши WOK.
Иннокентий
Сотрудник из Москвы
10.11.2014
Положительные стороны работодателя
Читаю отзывы и понимаю некоторых людей. Но всё же хочу написать свой отзыв, это моё приватное мнение о работе в этой компании, в которой я работаю до сих пор. На работу я устроился 12 сентября 2013 года на должность Администратор-кассир. Зарплату получал всегда стабильно, задержек не было ни одной. Получалось кончено немного, но с небольшими переработками и премиями выходило, в среднем 32 000 в месяц. Работал 2/2, иногда вызывали на подработки в другие точки. Мне приятно и удобно работать, коллеги добрые и отзывчивые ребята, особенно моя сменщица Катя Шарапова, спасибо тебе Катенька! А самое главное: что ресторан находится в моём доме! Это так супер удобно! На работу к 10, я встаю в 9, завтракаю выхожу из подъезда и через минуту я на работе! Да, бывали и штрафы, но это моя вина полностью. В начале августа я узнал что меня повышают, новая должность Управляющий ресторана, з/п от 35 000, но по факту получаю больше, даже намного. Я учусь на заочке, мне сейчас 23 года. Работаю в том же ресторане, который находится в моём доме, не знаю, мне нравится. Когда брал кредит на машину, полностью поддержали меня перед банком! Сначала сложно, да. Но всегда же нужно с чего-то начинать?
Негативные моменты
Теперь о минусах, а они тоже есть, причём абсолютно везде. Итак первый и самый важный минус - это штрафы, которые меня так бесили что с управляющим я был в жутких контрах сначала. Хотя своих сотрудников я ни разу ни за что не штрафовал с самого начала работы. Второе - это "залётные" сменщики, которых много! И это жутко раздражает, особенно если это повар который знает несколько слов по-русски! Меня как коренного москвича это ужасно раздражает, говорил начальству - ноль эмоций! За год с лишним работы у нас менялись повара 27(!!!) раз! Текучка у поваров огромная, платят мало. Ещё один нюанс по поводу ставок за выход, у администраторов она сначала 1400, да. Потом повышают. Планы иногда завышают сильно, как-будто бы специально зная что их выполнить нереально! А когда возмущаешься по поводу з/п, отвечают: "Был план, вы недовыполнили его, так что не стоит обижаться!". Вот так как-то. В общем работа интересная, а главное это опыт, я планирую поработать тут и взять кредит, открыть франшизу свою. Посмотрим.
Михаил
Сотрудник из Перми
01.11.2014
Положительные стороны работодателя
какие положительные стороны у людей не умеющих быть честными и не умеющих уважать других людей ???
Негативные моменты
1 - Всегда много лжи и неуважения, с самого начала, как пришел в офис сразу было ощущение что это явно не то место где можно работать, заставили подписать просто невероятное количество бумаг, которые даже отношения к работе не имеют, в том числе подписка о не разглашении секретов фирмы.

2 - графики и расписание? - полнейшая ложь, график меняется даже без твоего участия, тебе будут обещать очень много чего, но ничего, увы, не выполнится, поскольку им (зачастую) просто плевать на ваши удобства/неудобства, их интересуют исключительно ИХ ДЕНЕЖКИ И ВЫРУЧКИ, а ваши штрафы и депремирования (так это они называют) их интересуют меньше всего, штрафы почти за всё, средний минимум по штрафам где-то 4000-6000 рублей в месяц.

3 - на счет удобства - ещё одна ложь - я сколько работал, всегда работал в самых неудобных точках города, к примеру работаешь в одном районе (там автобусное движение заканчивается в 23-00) а живешь в другом райне, а поскольку большинство таких же "везунчиков" как и ты, то приходится привыкать ходить пешком после работы, ведь магазин работает до 23-00, я дважды прошелся и сразу отпало желание работать в жадной компании (на такси до дома для поваров выделяется ровно 150 рублей а такси по городу стоит в среднем 220 рублей!),

4 - куратор в Пермском суши воке - Георгий, человек "исключительно честный" - если он вам что-то пообещал значит он вас или обманет (20000000%) или ему это выгодно и по итогу он вас (увы и ах) всё равно обманет ! 5 - правило 2.9 гласит - использование ненормативной лексики/разговор на нерусском языке - 1000 рублей, но тем не менее в магазине по улице Мильчакова 5 постоянно слышна матерная речь нацисского содержания, нецензурные песни экстримисского содержания и прочее, к тому же 90% работников нерусские гастробайтеры из которых 99% до этого работали на стройке (я лично спрашивал) и даже не знают что такое сан-книжка и сан-минимум, более того все сан-книжки там СЕРЫЕ (ты даже не знаешь где находится клиника в которой ты якобы прошел комиссию) - просто платишь 2500 руб. и комиссия пройдена за 1 час !!! это не глядя на насморк, кашель, трипер, температуру, хламидиоз, понос, туберкулез, и тд !!!

6 - самое чудесное правило суши wok (на территории всей россии!!!) - если ты уволился то получаешь зарплату ТОЛЬКО за текущий месяц! все предыдущие полтора месяца вы не получите ни под каким предлогом!!! вам всё ещё хочется там батрачить?

7 - если рис лежал уже полтора дня его всё равно вам продадут (не выкидывать же потраченные деньги на безценный продукт, тоесть рис и мицукан) !!! если в роллах и вообще в любой еде наёдете тараканов, волосы, химию и тд и тп - не удивляйтесь - это ведь суши wok !))
Елена
Сотрудник из Санкт-Петербурга
29.10.2014
Положительные стороны работодателя
Работала в офисе компании несколько лет. И очень рада, что попала в CушиWok! Для меня больше всего важна стабильность. И поэтому огромный плюс, что зарплата выплачивалась в полной мере и вовремя. Все переработки всегда учитывались и можно было взять отгул за счет переработок. Питание два раза в день, удобный график, свой спортзал. Коллектив молодой, веселый, креативный. Каждую пятницу целое шоу для именинников! Такое мероприятие реально создает атмосферу праздника на целый день! Работы много, но очень интересно работать в такой динамике. Есть реальная возможность роста!!!
Негативные моменты
Не заметила ничего отрицательного.
Анастасия
Сотрудник из Санкт-Петербурга
28.10.2014
Положительные стороны работодателя
Питание 3 раза в день
Негативные моменты
1. Слишком много ненужных для заполнения документов, которые не нужны никому вообще, даже начальству.

2. Относятся к новичкам так, будто они все должны знать.

3. Администратор появляется на работе часов 5 в месяц, остальное время где-то гуляет, даже спросить что-то не у кого, чтобы помогли, потому что остальные работники нерусские.

4. Не оформляют по ТК долгое время, могут не оформить вообще.

5. Утром, днем и вечером нужно не только заполнять постоянно документы, которые никому не нужны (журнал здоровья, например, не соблюдается соовершенно, т.е. если продукт был приготовлен вчера, ты в любом случае пиши сегодняшнее число, чтобы не придиралась к этому проверка, но в принципе за ним никто не следит), но еще и мыть пол сто раз на дню, если вымыл неправильно, то перемываешь все заново. Видят крохотный развод на стекле, двери или окне - штраф.

6. Короче, администратор-кассир это не просто кассир, который отвечает за документы. Нужно выполнять функции уборщицы, вплоть до того, чтобы убирать мусорный пакет из туалета с использованной бумагой. Если есть другие варианты, то смело отметайте работу в этом дерьме.

7. После моего увольнения так и не заплатили, хотя уже почти ноябрь.

8. Там очень много тараканов. Я знаю, что во всех общепитах они есть, но там их настолько много, что они заползают в обувь и одежду, в которой вы на работу приходите и она висит в шкафу в течение всего дня. Они ползают в холодильниках, в кассе, по столам, на которых люди едят. Просто ужасно.



В итоге, я отработала 3 недели и, к счастью, успела найти другую работу. Так что, мой совет, даже не думайте о том, чтобы туда идти, если только НЕТ ВООБЩЕ ВАРИАНТОВ.
Если у вас опыт работы в компании Суши Вок и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.