Сергей
Сотрудник из Читы
06.10.2017
Положительные стороны работодателя
Красивая ТТ.
Негативные моменты
Сырая схема продаж, особенно "приветствие акция", которая нафиг никому не нужна без адекватного входа в контакт с клиентом. Создалось впечатление, что компания хочет придумать велосипед. Строго по регламенту. По своему работать е дают. Есть система 5и8, есть закон вероятности, есть факторы импульса, но компания ими пользоваться не желает. Не удивительно, что компания не развивается. Очень не советую, развивать себя вам не дадут. Будете работать по регламенту. У меня все, спасибо за внимание.
Анна
Сотрудник из Екатеринбурга
08.04.2017
Положительные стороны работодателя
Прошла обучение хорошо, и перешла на стажировку.
Негативные моменты
И вот началось. Попался мне руководитель, не пожелала бы никому. И вообще как ей можно доверять. Её зовут Юля с точки ЕК051(г.Асбест,п-т.Ленина). Недовольство заключается в том что меня отправили стажироваться обучаться, а не листовки раздавать. Вот она меня заставляя по 10 часов листовки раздавать а учиться с компом работать не давала. Находила клиентов и в итоге она перекладывала оформление на работающих клиентов. И сейчас я могу дать связному 2 балла из 10
Аноним
22.09.2016
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
Их просто тьма , но самое жуткое что всё что есть в компании(зп,мотивации,начальство,рейтинг) толкает на махинации , если их нет то точка *xxxxx* .Кстате из условий нету ничего (отопления , микроволновки , холодильника , чайника , туалета !!!)
Аноним
Сотрудник из Уфы
16.09.2016
Положительные стороны работодателя
если любишь постоянно лыбиться то тебе сюда
Негативные моменты
такое ощущение что все негативные отзывы просто напросто удаляются,и остаются только отзывы оставленные выше руководством(ип адрес повторяется).
1.видио чек лист-узнаете что это такое,когда не дай боже опаздаешь ШТРАФ,присел на 1 минуту ШТРАФ,покушал на 5 минут больше чем положено ШТРАФ.инвента каждую неделю,а то и по нескольку раз в неделю до 3,4.5 ночи и с утра открывать салон.за какой то недочет ШТРАФ.не так улыбнулся клиенту ШТРАФ,не так отправил,принял,положил,убрал товар ШТРАФ.дресируют методом рубля из твоег кармана так,что даже страшно вдруг за месяц работы еще должен компании останешься.Посудите сами,енсли такая прям хорошая компания,как о ней пишут ниже в отзывах,почему такая огромнейшая текучка и постоянные обьявления о вакансии в данную организацию,даже если просто в яндексе набираешь работа,сразу выходит работа в связном.было бы все так замечательно,никто бы не сбегал.если хочешь быть дрессированной собачкой,который по команде гадит и лает,гоу
Алексей
Сотрудник из Москвы
10.09.2016
Положительные стороны работодателя
Улыбаются
Негативные моменты
Врем всем и обо всем
Приобрел у данной компании телефон с дополнительной расширенной гарантией. спуся 2 месяца телефон перестал работать. сдал его по до гарантии (в договоре указано максимальный срок ремонта 45 дней), спустя 55 дней ответа так и не получил. Написал претензию. Спустя 10 дней вернули телефон и сказали нет запчастей. Сказали: можем написать заявление и вернуть деньги за дом услугу.
сплошное надувательство. больше в связном ничего не куплю
Вадим
Сотрудник из Москвы
06.09.2016
Положительные стороны работодателя
не ознакомился
Негативные моменты
Прибыл сегодня на собеседование, узконаправленный менеджер ресепшна даже не пустил меня дальше своей стойки увидев мой военный билет "старого образца" одной из союзных республик. Законодательство РФ не признает основанием для отказа в приеме на работу "не предъявление" работником документов воинского учета либо отсутствие такового у работника. Так что тут рамки ТК нарушены изначально. Что говорить о дальнейшем, боюсь прогнозировать.
Ольга
Сотрудник из Москвы
05.09.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
ИП Максим Анисимов Семенович ОГРНИП 314028000054378
Москва, Чермянский проезд, 5 ст8 (501 офис)
74952210775
Елена
26.08.2016
Положительные стороны работодателя
пока не знаю,какие достоинство
Негативные моменты
25.08.16 было назначено собеседование.Пришла просто заполнила анкету,никакого консультирования и разговоров о принципе работы не велось.Я думаю так собеседование не проводят.г.Зеленокумск пл.Ленина 6.Спасибо за внимание.
Константин
Сотрудник из Тольятти
01.08.2016
Положительные стороны работодателя
нет в принципе
Негативные моменты
Жена купила смартфон в этом магазине в г. Жигулевске: мкр- В-1, дом № 22. Безобразное, хамское отношение к клиентам. Делают из покупателей дураков. Никому не рекомендую покупать там товары.
Юрий
23.06.2016
Положительные стороны работодателя
Обман, во всём.
Негативные моменты
В магазине связной (город Михайловка Волгоградской области ул.Оборона 44) 5 июня 2016 г. мною был приобретён сотовый кнопочный телефон при проверке аккумулятор был разряжен продавец зарядил включил а остальное проверите дома, придя домой воткнул сим карту телефон включился потом экран помигал и стал светлым сдал на следующий день принимать не хотели написал заявление с требованием возврата денег сказали только после проверки, хотя телефон был без внешних повреждений пломба сохранена, прождал 17 дней в онлайн статусе телефон исправен, требую возврата денег как указанно в заявлении, по закону до 14 дней обязаны, ответ ни чего не знаем подавайте в суд, ранее много раз покупал в этом магазине ни чего подобного не было, не рекомендую связываться с этим магазином.
Аноним
Сотрудник из Москвы
24.05.2016
Положительные стороны работодателя
транспортная доступность
Негативные моменты
Бестолковое составление графика работы сотрудников в магазине (Ашан, Красногорск). Рабочая неделя равна не 5-7 дням, а 10 дням. Время работы почти всегда с 12 или 13 часов и до 22-23 ночи. Причем можно и так, вчера с 13 до 23 работаешь, завтра с 9 до 20. А отдыхать когда люди должны? Что компания совсем не учит своих "руководящих" сотрудников составлять грамотно рабочий график.
Аноним
Сотрудник из Уфы
23.05.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
продают некачественный бракованный товар! дают неверную информацию о страховании! хамят! врут! делаю из покупателей дураков! принципиально не хожу в связной!
Максим
19.05.2016
Положительные стороны работодателя
Много салонов в москве!
Негативные моменты
Проработав в компании 3 месяца, я не получал зарплату более 20 тысяч рублей! При графике 5/2 по 12-13 часов и полной материальной ответственностью.....наш руководитель получал 24 тысячи!!!!! Выплата за происходит так: Если работаешь с 1 января, то за за январь получаешь 27 февраля!!! На что жить и как существовать не понятно! На точках есть левак, не пробивается наклейка стекла/пленки, настройки и многое другое...... В общем у каждой работы есть свои плюсы и минусы, не могу сказать что мне не понравилось там работать, но зарплата оставляет желать лучшего...... Компания живет на текучке кадров и тд....
Я реальный человек, а не какая то фирма которая пишет негативные отзывы.... Со мной можно связаться по телефону 89689457808, расскажу все подробно )
Аноним
07.05.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Отвратительно! Правда, первый опыт работы и такая ж...увольнять не хотят (видать тоже какие то заморочки у ОМа)...ещё бы 13 человек одним числом с ОЗ... Для себя решила однозначно...никогда в магазины такого формата работать не пойду! удержания кстати они обожают...и планы огогой, не выполнишь за пол месяца 4 000 получишь.
Михаил
30.04.2016
Положительные стороны работодателя
НЕНАВИЖУ ВАС *xxxxx*!
Негативные моменты
ОБМАН КЛИЕНТОВ ПРОДАЮТ Б У ТЕЛЕФОНЫ!
Юлия
26.04.2016
Положительные стороны работодателя
нету
Негативные моменты
добрый день. проходила у вас стажеровку в городе Десногорск мне не только не заплатили но даже договор не завёл ваш сотрудник Влад!!! ВСЁ ЗАВТРАКАМИ МЕНЯ КОРМИЛ!!!получается деньги себе в карман положил!!! очень не довольна! обязательно всем расскажу об этом обмане!!!
Алексей
09.04.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Я был постоянным, верным и преданным Клиентом Связного . Именно был. После того, что произошло более не хочу им быть . У телефона , купленного мной в салоне Связной перестал работать вайфай. Покупал в интернет-магазине. Пришёл в салон , где выдавали аппарат, сдать его в ремонт по гарантии. Два часа простоял возле продавцов , занимавшихся вырезанием ценников, в присутствии интересующихся Клиентов возле витрин. Конечно интересней ножничками поработать , чем заниматься активными продажами. В итоге телефон не смогли оформить, так как просто не умеют этого делать , а старший продавец был выходной. Для меня это было открытием , так как я сам три года пахал в Связном , служил фирме верой и правдой-стал руководителем точки. Я предложил ребятам свою помощь в оформлении, но они сказали-"Приходите завтра” .Я вышел на улицу и позвонил в рекламацию. И о чудо!) Через 5 минут в соседнем салоне телефон приняли) Ждал месяц. Пришел телефон в салон с заключением , что из-за трещины на дисплее телефон снят с гарантии, хотя трещина эта не на дисплее , а на ЗАДНЕЙ КРЫШКЕ!!! Вы можете себе такое представить? Я спрашиваю продавца-Вы видите трещину на дисплее? Она говорит-не вижу. Ну вот и я не вижу. Почему же тогда написано , что она на дисплее и это явилось причиной поломки. Вы можете вообще в такое поверить?) Это как, например, я сейчас текст чёрными буквами печатаю, а мне говорят-да нет, они же синие у тебя. Или я еду на машине , инспектор дорожного движения останавливает и спрашивает-Почему у Вас мотоцикл без номеров)))Жесть вообщем. Издеваетесь , как можете. Плюс теперь заставляют подписать заявление , что я не имею претензий. Я их ИМЕЮ!!! Ещё как имею ! Вообщем всем своим знакомым и друзьям впредь Вас не буду рекомендовать. Такого уровня обслуживания, знаний и навыков я нигде не встречал. Позор Связному за такие деяния! Удачи и процветания.
Аноним
09.04.2016
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Кидают на деньги
Павел
07.04.2016
Положительные стороны работодателя
Рай садомазохизм . В монашкой можно стать.
Негативные моменты
работодателю пох на сотрудников. Деньги, прибыль превыше человеческого
Аноним
23.03.2016
Положительные стороны работодателя
их НЕТ!!!!!!!!
Негативные моменты
рассмотрели моё резюме и сразу приняли на работу. " недели стражтровки в АДУ!!! меня просто д.р.о.ч.и.л.и.! старые сотруднки!! сами ничего е делали, только меня заставляли!! платят копейи и пашешь как лошадь!!! БУДЬ ПРОКЛЯТ СВЯЗНОЙ!
Артем
21.03.2016
Положительные стороны работодателя
Рай для мазохиста.
Негативные моменты
"Работа" - от слова "раб". Отдельная тема это внутренняя почта. ОМы, УМы, в мою бытность в этом предприятии были просто, *xxxxx*, животными.
Сергей
01.03.2016
Положительные стороны работодателя
оформление по тк
Негативные моменты
Прошел тренинг, обучение, стажировку - за две недели заплатили 1400р. Обещали за каждый день по 400р .Кто не хочет тратить свое время и деньги несоветую!!! Особенно в МПФП жестокий отбор!!!
Анна
10.09.2015
Положительные стороны работодателя
Оформление по тк
Негативные моменты
Предвзятое отношение со стороны ома города Стерлитамак республики Башкортостан Костина Антона Генадьевича, требование увольнения по собственному желанию, без основательная заморозка личного бонуса за отказ выхода на работу в свой выходной, на другую точку (в город Салават).

8.05.15наш ом Костин А.Г написал письмо о том, что начинает отправлять мпфп на другие ТТ в выходные дни, без начисления заработной платы. Я отказалась ехать так как за 25 рабочих дней было 2 выходных, ехать нужно было в другой город, и ОМ сказал что компания не обязана оплачивать стоимость проезда в оба конца, и сам рабочий день.
Из-за того что, я отказалась ехать в другой город работать бесплатно Костин А.Г. поставил меня перед выбором: уволиться по собственному желанию или он заморозить мне личный бонус. В итоге бонус он мне заморозил. РТТ ездила на собрание с ОМ и он сказал что размахивать бонус не будет и что тема эта закрыта.

На сегодняшний день я работаю с замороженным бонусом уже 6 месяцев ( с апреля по сегодняшний день) при обращении в бу галерею компании с целью узнать причины заморозки бонуса, приходит ответ " Причину узнавайте у своего оперативного менеджера" т.е Костина А. Г.

Отправляла письмо в главный офис с полным описанием проблемы ответ не пришел и никакого решения по моему вопросу не принято. И никакой ответственности Костин не понес
Алексей
Сотрудник из Иваново
06.01.2015
Положительные стороны работодателя
Работаю в Иваново, 1,5 года? за время работы повидал многое и если рассуждать о компании в целом, то можно заметить тот факт, что сменив много ТТ и общаясь с разными людьми, а кто то даже переходящий из другого региона, сменивший начальника в трех поколениях, понимаешь, что на работу влияет очень много факторов, ведь если руководитель нормальный человек неужели подчиненному будет плохо там работать, все исходит из взаимоотношений, когда правит гармония и есть осознание того, что любая коммерческая компания существует, чтобы делать прибыль, сотруднику и начальнику очень сложно найти ровный без задорин трудовой процесс, ибо у каждого разные обязанности, которые необходимо соблюдать независимо от характера и чел.качеств, и всегда будет не договор, обман, недопонимание, что то что будет не устраивать кого либо, потому как в любой работе много нюансов, а вот кто с какой стороны посмотрит на происходящее в компании дело каждого, будь то бесценный опыт или куча потраченного времени,нервов,денег и.т.д.
Негативные моменты
Отзыв выше, скорее был нейтрален
Если у вас опыт работы в компании Связной и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.