Max
Сотрудник из Москвы
31.05.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
МИНУСЫ
1. Обирают до нитки - забирают как правило 20-25%.
При этом берут в залог 1000р , который не возвращают 100% для иностранцев, для остальных - через одно место...
2. Нет пополнения без процентов. То есть к тем 20-25% добавляется комиссия банков, которую не обойти - итого с водителя дерут под 30%.
3. Нет компенсации холостого пробега. Пассажиры могут отменить заказ в любой момент, даже когда водитель из за него уже сделал крюк в 10 км и стоит у подъезда.
4. Нет компенсаций мойки и чистки, но при этом есть штрафы за грязный салон по жалобе, рейтинг при этом спускается до мусорного, блокирующий выдачу заказов.
5. Снимают деньги за предварительный заказ, даже он отменен по вине клиента.
6. Снимают деньги за то, что поехал в отпуск, 30 дней не катался, 100р в день штраф.
7. Компенсации за мелкие заказы (ниже 200р), должен выполнить 100 (СТО) штук, чтобы монетизировать их в 2000рублей.
8. Штраф за отказ от так называемых "бирж", а ля яндекстакси или убер..... доходит до 1000руб, независимо от причины отказа, даже если это глюк программы или самой биржи.
9. Клиент не может расплатиться - проблема водителя. Клиент загадил салон - проблема водителя. Клиенту нужен чек - проблема водителя.
10. Приехал на заказ, а клиент уехал уже на другом такси? проблема водителя! Даже если клиент никакого другого такси не вызывал.
10. Вы все еще хотите тут работать?????
БЕГИТЕ ОТСЮДА!!
Олэг
Сотрудник из Москвы
10.05.2017
Положительные стороны работодателя
достоинство говоришь ..........достоинств ваще не каких один обман проработал у вас месяц не хватало даже на хлеб всё уходило на пругу,бензин,авто,связь да на счёт пруги ну у вас и проценты ваще не о чём одно обдиралово короче я вас не навижу говорите и пишите что придётся работать на вас не вылазия из машины сутками
Негативные моменты
не достатков если сказать то не сказать не о чём очень поршивое тазик одним словом
Аноним
01.04.2016
Положительные стороны работодателя
их нет!
Негативные моменты
Таксик фуфло!!не работайте ними!и остерегайтесь их него партнера по имени Михаил!он мошейнник
Максим
15.01.2016
Положительные стороны работодателя
ИХ НЕТ!-)
Негативные моменты
Хочу внести и свои 5 копеек про компанию "Таксик"
Читал в интернете очень много негативных и отрицательных отзывов и о данной компании и решил несмотря на них проверить как говорится на своей"шкуре"-))))))
Приехал в их офис(ул.Горбунова съезд с мкад)Найти их офис оказалось нереально-)и как говорилось на сайте стал ждать с толпой лиц кавказской национальности у раздвижных дверей в торговый павильон-)
После 20 минут ожидания к нам вышло 2 тела:
Тело № 1
Молодой щегольчик на вид похож на педика который 100% никогда баранку не крутил
Тело № 2
Шлюховидная телка Зовут Лия или ЛИЛИЯ ( у меня плохая память на имена )
Эти два молокососа которые любят поиграть в психологов вышли и ради приличия осмотрели наши автомобили,хотя как Я понял сразу им на них глубоко на с....ть
Потом Мы поднялись в офис и со всех сразу потребовали 200 рублей(Раздаточный материал) под раздаточным материалом как они его называют,подразумевается следующее(Прайсы,договор,визитки,реклама "Таксика") Короче все то что в нормальной конторе должны давать бесплатно-)))
Ладной х...й с ними решил отдать-)Потом эта Лия стала долго и нудно рассказывать нам как пользоваться программой и пытаться развести нас на изготовление лицензии(что у нее не получилось)Потом эта Мадам собрала наши документы и еще по 1500р(на личный кабинет)из которых 1000 залоговая сумма(с нее дорогой мой человек будут высчитываться штрафы на которые и ты и будешь потом работать-)))Короче установили приложение содрали деньги на кабинете 450 рублей иди работать!
Ну выехал Я такой с офиса довольной спустился по МКАДУ встал в районе Медведково включил робот(ближайшие заказы) и стою жду......
Прошло 4 часа.....Ни одного заказа....ну ладно думаю смотрю по монитору в ЮАО и в ЮВАО много заказов поехал туда,приезжаю тихо....постоял еще часм потом смотрю ОООО ЧУДО заказ рядом со мной я быстро срываюсь и еду туда(причем без навигатора т.к. район очень хорошо знаю)подъезжаю через 3 минуты к подъезду и не успел как нажать кнопку "жду клиента" высвечивается окошко:"Заказ отменен клиентом"
Ладно думаю с кем не бывает встал на райончике и стал дальше ждать....потом вижу что заказов всего 11 свободных(из предварительных)и читоы увидеть больше надо заплатить 98р.(смена тарифа)ладно думаю фиг с ним возьму!
Короче стою и тут вижу что клиента надо с белорусского вокзала забрать и отвезти на проспект Вернадского и у меня еще 3 часа в запасе,в итоге поехал по пути высветился срочный заказ и рядом со мной(от нижегородской улицы до Марьиной рощи)взял заказ и только потом увидел что заказ по безналу(типо на 450 р эти баллы поступят мне на лицевой счет как только отвезу клиента)Я Выехал к клиенту забрал пассажира отвез все чинчинарем и мне падает на счет не 450 а 360(так как когда везешь за балы с тебя тоже проценты списываются-))))Ну ладно думаю фиг с ним все впереди заработаю!Приезжаю к Белорусскому вокзалу звоню клиенту и слышу:У меня планы переменились мне такси не надо!Хорошо говорю:Отмените заказ!Парнишка сказал что отменит.в итоге меня оштрафовали на 100 рублей!Пом взял заказ на ул.Гвардейскую там до одинцово надо было(приехал вовремя) звоню клиентке говорю:такси у подъезда!Она:хорошо щас выходим!Стою 20 мин Жду потом звоню и слышу:Аппарат абонента выключен и.т.д.
Пишу диспетчеру:так и так не выходят тел выключили!Диспетчер с меня снимает заказ и штрафует еще на 100 рублей!!!!!!!!!!!!!И еще рассчитали в какую стоимость выйдет поездка и списали 25 % за каждый из моих заказов(даже из тех которые Я не делал!!!!!)
И тут тот пассажир которого Я вез за баллы на меня пожаловался!!Текст следующий:Пассажир купил в салоне!!!И Меня оштрафовали на 1000 рублей!!!!!!
Хочу позвонить диспетчеру вдруг вижу:что тех поддержка работает с 8 до 20 (точный график не помню)Короче у меня на балансе -153 рубля!И для того чтобы продолжить свою насыщенную трудовую смену Я Должен пополнить баланс!!!!!Я Прокатал ту 1000 которую в бак залил!!!Меня оштрафовали за то что Я Купил!!А Я НЕКУРЯЩИЙ Человек!
С Меня списали %%% за те заказы которые Я не мог выполнить из-за вины "пассажиров"
Короче ребята!Компания Таксик это очередное разводилово!Никогда не идите туда работать т.к. цель этой фирмочки обеспечить Вас не работой а штрафами!
Не видитесь большим количеством заказов которое там есть(они сами сидят в офисе и делают эти заказы а потом их отменяют!)Вас будет просто иметь как захотят и где!В интернете очень много плохих отзывов про них!И это пишут не конкуренты!Т.К конкурентов у них нет потому что ни одно порядочное такси Москвы не считает их своими конкурентами!
Мой позывной:11187
Удачи в поисках нормальной работы!
Антон
14.01.2016
Положительные стороны работодателя
ОДНИ МИНУСЫ.ОДНИ *xxxxx* ТАМ РАБОТАЮ.ПОЛНОЕ КИДАЛОВО!!!!!
Негативные моменты
САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ.ОДНИ СПЛОШНЫЕ *xxxxx* ПО КОТОРЫМ ПЛАЧЕТ ПРОКУРАТОТУРА.ПОЛНАЯ ОБДИРАЛОВКА.НЕ УСПЕЛ УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПЕРЕСТАЛО РАБОТАТЬ ИХНЕЕ ПРИЛОЖЕНИЕ.НАЧАЛ СРАЗУ ЗВОНИТЬ ИМ,ОНИ ГОВОРЯТ ПОДОЖДИТЕ,ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ.НАСТУПИЛ 2 ОЙ ДЕНЬ,ЗВОНЮ СНОВО,В ОТВЕТ СЛЫШУ ПОКА НЕ МОГУТ ВОССТАНОВИТЬ ЖДИТЕ,НАСТУПИЛ 3 ДЕНЬ И ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ.ДОГОГИЕ ДРУЗЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ФИРМОЙ,ВЫЗЫВАЙТЕ ТАКСИ ИЗ ДРУГИХ КОМПАНИЙ.И ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ТО ПОЯ ПОСТАРАЮСЬ НАВИСТИТЬ ЭТУ КОМПАНИЮ ВМЕСТЕ С ПРОКУРАТУРОЙ
Водитель
03.01.2016
Положительные стороны работодателя
Нет таковых
Негативные моменты
Устроиться на работу в таксик было огромной ошибкой! Первое, что настораживает - отвратительное отношение персонала к кандидатам в водители. Такое ощущение сложилось, что ты им уже чем-то обязан, хоть и минуты у них не проработал! Второе - это огромные штрафы для водителей. Причем штрафы ни за что! Если получишь "чай" и не сообщишь об этом оператору, а он это узнает от клиента - 1000 р. штраф и "изъятие" этого самого "чая". Пока не заплатишь эти деньги - работать не сможешь. Ну и третье - это нереально маленькое количество заказов и просто нереально низкие цены на заказы! А если учесть процент таксика 24-30%, то остается на руки сущие копейки! Подумайте, прежде чем устроиться сюда на работу!!!!
Василий
Сотрудник из Москвы
05.01.2015
Положительные стороны работодателя
Работа не для слабых. Рабская и адская с учетом "ох ренительных тарифов "можно сказать за даром.
Негативные моменты
Пожаловаться некому ,звонишь операторам по одному месту все.Короче. предупреждение для тех кто намерен туда устроится и не важно офиц.или нет .Ребята тогда еще тарифы были с посадкой + время .сейчас как я вижу на сайте вообще копеешные .ребят уважайте себя .это контора решила прибрать рынок такси к рукам честно лучше бомбите больше выйдет и меньше расходов а тут заказы по большому счету смешние а те которые можно будет взять на них сидят или опотные таксисты или сами операторы отправлчют своим людям так как они видят все заказы за ранее.это уже проверено.кладешь на баланс 500 и катайся .короче в день сделаешь в среднем за 14-16 часов если повезет 10-12 заказов и возмешь за это около 4500 минус 25%=3750 минус около 1000 бензин если не больше = 2750 минус стеклоочиститель ,мойка амортизация и всякие недорогие обеды в конце дня у тебя около 1500-1700 рублей и на следующий день ты снова первоначально должен заправиться минимум на 500 и поожить на боланс тоже 500 минимум и в итоге вышло что ты зарботал чистыми около 700р за предыдущий день .Просто на первый взгляд якобы прибыльно но тут ребята все водители рабы по этому такая текучка водителей .многие не понимают кооче ребят работайте на себя а не на очень умных которые хотят прибрать к рукам вас всех .
Антон
Сотрудник из Москвы
13.12.2014
Положительные стороны работодателя
Заказы есть. И немало.
Негативные моменты
Кривая программа. Глючит и вылетает. Жадная диспетчерская, очень высокая комиссия. Низкие тарифы, очень невыгодные водителю. Штрафуют ни за что - За то что клиенту показалось дорого.
Ольга
Сотрудник из Москвы
15.08.2014
Положительные стороны работодателя
Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов.
Негативные моменты
нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
07.08.2014
Положительные стороны работодателя
Это такси единственное, которое ни разу не подвело не по качеству, не по скорости доставки. Каждый месяц выезжаем с девушкой на дачу и нуждаемся в машине. Как всегда нас выручает Таксик. Водитель выбирает короткий путь, не то, что другие: «чтобы бабла побольше срубить». В салоне всегда чисто, музыка по вкусу пассажира тоже очень радует! Спасибо огромное за то что вы есть))
Негативные моменты
Могут опоздать максимум на полчаса, но всегда предупреждают. Москва - пробки :(
Владимир
Сотрудник из Москвы
07.08.2014
Положительные стороны работодателя
Чувствую себя на работе лучше, чем дома! Недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. В такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился на экономиста. Но подобных вакансий не было и пришлось идти водилой. Сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить в машине нельзя, а я не переношу запах табака. Все четко! Поэтому поработав неделю, понял, что тут я останусь надолго!
Негативные моменты
Иногда бывает штрафуют, но я сам понимаю что по делу! Можно много жаловаться, но в других фирмах куда хуже. Частенько с друзьями общаюсь и о многом наслышан.
Андрей
Сотрудник из Москвы
06.08.2014
Положительные стороны работодателя
Куда ни глянь, везде нужны деньги: и поесть, и квартиру снять. Недавно решил пожить один и понял, что это нелегкое дело. Срочно нужна работа. Друг из универа посоветовал пойти в такси. Говорил, что там и оплата хорошая, коллектив классный и заказов предостаточно, друг не обманул меня, все устраивает пока)
Негативные моменты
Не могу договориться с боссом о ежедневной оплате. У них видите ли, 2 раза в месяц зарплату выдают...
Михаил
Сотрудник из Москвы
04.08.2014
Положительные стороны работодателя
С детства мечтал стать водителем. Ну нравилось мне крутить баранку. Уже в свои 14 приобрёл себе мопед – пахав где только можно. Сейчас очень хотелось накопить на свою тачку, но при этом занимаясь свои любимым делом. Много такси я оббегал, пока нашел нормальное: где приемлемые проценты и люди с которыми хочется работать.
Негативные моменты
нет
Борис
Сотрудник из Москвы
04.08.2014
Положительные стороны работодателя
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу..
Негативные моменты
"ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.."
Дмитрий
Сотрудник из Москвы
02.08.2014
Положительные стороны работодателя
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но высокая зарплата и хороший коллектив останавливает меня от ухода.
Негативные моменты
нет
Вячеслав
Сотрудник из Москвы
03.02.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю в данной компании уже давно, ещё когда трудился в 19тмп 2009-10 год примерно, когда они сидели на Волхонке и по сей день, Хочу сказать спасибо Илье и компании в общем, сейчас работаю на своей машине, всё устраивает, помню стартовали ЯндексТакси, по сей день беру Яндекс от них под 10% максимум по 12%-14%, если заказ в сторону дома беру и по 25%, штрафы есть, но не без основательно, хапнул заказ - отказался когда понял что подавать далеко или стоимость не устраивает - штраф, даже бывает такое что водитель приезжает по адресу ждёт 5 мин и уезжает нагрубив пассажирам - штраф, так же штрафы предусмотрены в чате водителей: за рекламу сторонних фирм, за мат, за вербовку водителей, а как Вы хотели? конечно - это штраф. Невозможно брать а/п, заказы в основном только город, меня это не напрягает абсолютна, фирма сотрудничает с таксопарками и естественно со стационарного компьютера заказ взять намного легче чем с планшета хоть Яндекс хоть любой из списка. Кого не устраивает идите попробуйте в РБТ или Интертосе поработать, там заказы улетают и по 50-60% + 5% диспечерские. Тарифы вполне достойные для водителей 200-250 руб 5 мин далее 10-11руб/мин, комфорт 500-550руб - 30мин, единственное маленькая стоимость поездки за пределами МКАД, обычно поездка за МКАД это от 23руб - 36руб, тут 15руб/км.
Негативные моменты
Ну действительно % большой на заказы Таксика, от 10-15% морально готов платить, ну 25% перебор вроде. Работаю по двум срочникам, бывает ставишь статус "занят" берёшь заказ с другого заказника и тут же прилетает и закрепляется Яндекс по ВБЗ видимо статус поменяться не успевает в системе, в итоге 2 закреплённых заказа и оба срочные, отказ от одного из них ведёт к штрафу в 100руб. Не много вроде, но не справедливо как то.
Аноним
Сотрудник из Москвы
29.07.2013
Положительные стороны работодателя
Не указаны
Негативные моменты
стадо баранов с таким же руководством. не удивлен стольким негативным отзывам и жалобам на многих сайтах в рунете
Аноним
Сотрудник из Москвы
21.07.2013
Положительные стороны работодателя
Только программа на андроид. Чудная вещь, разработчику спасибо.
Негативные моменты
Помните анекдот? -Алло это булочная? -Нет, это сливочная! -У вас что сливки делают? -Нет *овно сливают! Так вот это как раз о компании "Таксик". Схема работы данной компании очень проста: компания объединят в себе все самые ничтожные диспетчерские, которые принимают абсолютно любые заказы и "сливают" их в "таксик". Водителей берут любых, поэтому очень часто в заказе клиенты указывают "водитель строго славянин". Ну ладно без лицензии, так машину вообще не смотрят. Комиссия за заказ 25%, но и этого им мало! Первую пару недель вы можете поковыряться в заказах, но не обольщайтесь, большинство из них "липовые", т.е. выдуманные, т.к. при желании взять заказ выскакивает "заказ отменен клиентом". Ну не бывает так что бы с десяток только что появившихся заказов ушли в отказ! По прошествии этой пары недель Вам автоматом снижают количество поступающих заказов до минимума, (а минимум это 2-3 заказа на ближайшие 5-6 часов и те далеко от Вас) вынуждая Вас подключить услугу "высший приоритет" (это когда Вы видите заказы на две минуты раньше остальных (кого остальных?)). Подключаю в обед (до обеда сижу тупо кино смотрю т.к. ближайшие заказы через 3-4 часа!!!), проходит час-другой, пусто! Поехал домой. С утра узнаю что вчера мне все таки подключили и списали деньги. Отключил т.к. не собирался работать сегодня и платить вообще за эту услугу, но деньги за сегодня уже списали! Заказы от ЯНДЕКСА(комиссия 18%) Вы будете получать только "горящие", т.к. сначала все заказы оформляет диспетчер от себя(комиссия 25%). Еще один не приятный момент, это оформление заказов. В оглавлении указано "Маяковская-Южная 450руб -25%." открываю "ул.Лесная-аллея Витте 450руб.-25% (112руб. комиссии)"!!! Аллея Витте у них на ЮЖНОЙ!!! Понятно что 40км по пробкам за 338руб только умалишенный поедет, поэтому в оглавлении указывается другой маршрут, "не внимательный схватит". Далее попадаю сам: "Перово-Алтуфьево", принимаю заказ - "Перово ул.Братская-Алтуфьево, по указанию клиента", для подачи еду 7км (ночью быстрей) что бы провезти людей 600метров на соседнюю улицу до ул. 1-я Владимировская!!! Пассажир говорит: -Вам скучно, что Вы так катаетесь? Мы адрес подачи и место прибытия указали диспетчеру! Т.е. диспетчер схитрил указав дальний маршрут, иначе заказ никто не возьмет! Встречи в аэропортах вообще по смешным ценам, 900руб (не забываем считать комиссию 25%) из Домика на Динамо, еще и час ожидания клиента после приземления самолета БЕСПЛАТНО!!!

Итак подвожу резюме о компании "Таксик". Устраиваться туда не стоит даже если у Вас нет лицензии, ибо заработать то что останется после оплаты комиссии, штрафов, бензина и мойки Вы сможете съездив пару раз за день "от бордюра", а не мотаться из одного конца города в другой. Проверенно мной!
Роман
Сотрудник из Москвы
26.06.2013
Положительные стороны работодателя
Классная задумка для разводки лохов. К сожалению не смог достойно оценить эту компанию, т.к. вариант оценки "0 звезд" на данном сайте почему-то не предусмотрен.
Негативные моменты
Я даже не буду описывать волшебные комиссии, штрафы, списания, копеечные заказы, отношение загадочной и ни разу не видимой администрации и т.д. - тут об этом и до меня все уже изложено другими и это все правда.Эта "веселая" контора что-то вроде "Гербалайфа" (если кто помнит что это) в стиле такси, в общем сплошное кидалово для лохов, в числе которых, к сожалению, оказался и я. В свое оправдание могу сказать только то, что до этого опыта работы в такси не имел и влез в это разводилово потому, что они попались первыми на сайте вакансий "НН" и хорошо подходили с точки зрения подработать (на словах). Бабки были нужны очень. Бабки были так нужны, что меня не смутил даже идиотский "рекламный ролик" работы в Таксик (типа интервью с директором или кто он там) снятый на дешевую веб-камеру(а может и вообще на мобильный) и размещенный на их сайте, там где молодой разводила с лицом вокзального наперсточника монотонно бубнит об "ошеломительных перспективах"и "невероятных заработках", сидя при этом за пустым столом в каком-то обшарпанном закутке в коридоре , по которому между ним и камерой пригибаясь ходят какие-то люди. Ребята, чтобы потом не было мучительно больно и стыдно перед самим собой за бездарно потраченные время, деньги и нервы держитесь от них подальше. Как правило работать (или подрабатывать) в режиме такси на своей машине идут люди, у которых это единственная возможность как-то поправить свое финансовое положение, т.е. с деньгами и так *xxxxx*, так не загоняйте же себя в еще большую финансовую задницу обогащая при этом всякую *xxxxx*. Прежде чем куда-то идти, поговорите со знающими людьми, или просто с водилами такси, стоящими на стоянках, почитайте отзывы в интернете. В общем, не повторяйте чужих ошибок.
Андрей
Сотрудник из Москвы
10.06.2013
Положительные стороны работодателя
нет.
Негативные моменты
Соглашусь с ребятами, кантора *xxxxx*! Штрафы не заслуженные, % берут больше чем говорят, обворовывают, хамят.

Поговорить с кем-то из поддержи и что-то выяснить... забудьте! Вернуть что-то из неверно начисленного (штрафы, да что угодно) забудьте!

Добиться какого-то ответа от руководства о каком-либо решении по вашему вопросу - даже и не думайте!

Предложить что-то для улучшения работы конторы можете, но лучше не надо - штрафанут по этому - ЗАБУДЬТЕ!

Расторгнуть договор и вернуть деньги - забудьте!
Иван
Сотрудник из Москвы
08.06.2013
Положительные стороны работодателя
Нету их
Негативные моменты
Голимая конторка, наживаются на шоферах только жмурься (внаглую приписывают штрафы,непонятные комиссии,придирки, можешь подать машину по адресу- клиент не появится, на звонки не отвечает,в результате психуешь за потраченное время,а потом еще и штрафанут на косарь за неподачу машины, беспредел короче.Проработал там неделю и желаю всем тамошним администраторам, операторам и прочей шелупони, чтобы у них у всех повырастали на лбах пенисы.Короче-если желаете приключений себе и своему автомобилю-работайте в таксике, гы ))
Аноним
Сотрудник из Москвы
25.05.2013
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Отвратительное отношениеодителям! Отдельно для михаила юр

Ьевича, скоро увидемся! Если вы думаете что вы уважаемые не доступны то вы ошибаетесб найду я вас!
Александр
Сотрудник из Москвы
25.03.2013
Положительные стороны работодателя
Не заметил.
Негативные моменты
После выполнения 60 срочных заказов яндекс, все срочные заказы яндекс должны для вас быть 15%. Никто вам про это не скажет. Продают предварительные заказы яндекс по 25%. ХАМСКОЕ ОБЩЕНИЕ С ВОДИТЕЛЯМИ. Принцип - водитель всегда врет. По межгороду ездят только свои. Заказывал сам через яндекс, только оставил в приложении таксик. Стоял на беговой аллее. Туда и заказал. Ближайший был соответственно я. Система обрабатывала 2 минуты и нашла ближайшую машину на баррикадной. Пробовал из центра. Тоже самое. Ближайший - за 5 км, а я самый дальний за 50м.
Владимир
Сотрудник из Москвы
20.03.2013
Положительные стороны работодателя
Удобная программа обмана
Негативные моменты
Для водителей: Проценты компании Таксик 25% с заказа +4% за внесения на счёт+ 80 рублей в день если захочешь увидеть предворительные заказы от 2ч до 24 + 240 рублей в день если хочешь,чтобы тебе попадали раньше на пару минут. У Вас машина комфорт или бизнес, то про такие заказы забудьте, будете всех катать по эконому!!!!!!! Оштрафовать могут просто так!!!!!!! Я с 09.03.2013г нахожусь на ремонте. 18.03.2013 пришла смс, что я оштрафован на 1300 руб., за то что 05.03.2013г кому то несдал сдачи (спустя две недели). Я офигел! Кто из Вас помнит кого он возил две недели назад? просто решили на мне заработать!!! Пытался связаться с тех. поддержкой и был практически послан!

И ТАК МОЙ ВЫВОД: ХОТИТЕ ОБОГОТИТЬ ЗА СВОЙ СЧЁТ РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ, ПРИ ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЯ ТОЛЬКО НА БЕНЗИН И ШАУРМУ, ВАМ ДОРОГА В "ТАКСИК"!!!!!!!! МНЕ С ТАКИМИ КРОХОБОРАМИ НЕПОПУТИ!!!!!!!!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
15.03.2013
Положительные стороны работодателя
Есть заказы.
Негативные моменты
Ужасная компания!!!! обувают водителей за каждый чих!!! штрафуют направо и налево без выяснений!! если были неправы возвращают неделю!!! комиссия для водителя 25%. Снимают выгодные заказы клиентов для "своих" водителей!! Не идите сюда и не вызываете такси через эту компанию!!!!
Если у вас опыт работы в компании Таксик и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.