Инкогнито
21.03.2018
Положительные стороны работодателя
положительные отзывы пишут сотрудники офиса. Все липа.
Негативные моменты
Еб@@@нь несусветная. Полная антисанитария за бешеные деньги. Лучше в Мак дак покушать.
Работают без перчаток. Зато прячут вчерашний васаби от проверки) Больше есть не буду в этом гадюшнике. Не идите работать и кушать сюда.
?????
Сотрудник из Москвы
29.10.2017
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте! Мы кухня из боровки, дом 31 унас недовольство из-за того что к нам относится как к рабу сушеф по имени Айка, она всегда не довольна по отношению нашей работы, и вообще грубая, иногда издевается но оскорбляет часто, и даже говрит что мы много кушаем, а тех кто болше 10 минут кушает штраф она говорит что мы не работаем ето не первый раз интересно а кто тогда работает, ронше такова не было как ана приехала ана уже нас надоела частое матерится мы бы хотели бы хот чуть чуть уважение по отношению к нам можноли это? Или так и должно быть пожалуйста решайте прашаи вась ?
Негативные моменты
ок
Виктор
Сотрудник из Москвы
31.05.2017
Положительные стороны работодателя
свободный график
Негативные моменты
подойдет только как подработка. зп сейчас составляет 1000 максимум 1500. много штрафов, самые распространенные за опоздание, а как без опозданий если сейчас доставка 45 минут а блюда готовится 30 минут. берешь два заказа и тебе остается 15 минут на их доставку. курьеры летят как сумасшедшие нарушая пдд. говорят что бесплатное питание, лично я работал на алтуфьевском шоссе 14, кормили там просто отвратительно приходилось тратить деньги на еду, а это большой минус. недавно хотел вернуться на подработку но передумал. а раньше было не плохо там. пообщался с ребятами говорят что чая сейчас практически нет. руководство ввело новое правило чтобы сдачу клиентам отдавали в конвертах заранее приготовленную. все курьеры находятся в пограничном состоянии, в поисках другой работы. хорошо тому у кого есть основная работа кроме этой. ходят три раза в неделю и все пофиг.
Ильдар
15.05.2017
Положительные стороны работодателя
Нет, с нынешним руководством
Негативные моменты
Отправляю Вам жалобу на директора ООО "Буцефал" Тануки-Подольск Светлану. Она незаконно заставляет работать сотрудников Тануки-Подольск на свой ресторан открытый в другой области. Сушисты горячего и холодного цехов обязаны выполнять сверхнормы, малейшее несогласие с директором по поводу работы на ее личный ресторан на оборудовании ООО "Буцефал" Тануки-Подольск грозит моментальным увольнением с невыплатой заработной платы. Она заставляет всех сотрудников пахать на свои цели. Просьба разобраться с недобросовестным директором. Так же на работе она не появляется почти, а если и приходит, то график у нее почему-то с 16.00 начинается и до 18.00. Вечно устраивает дегустации, тем самым не исполняя свои прямые обязанности.
Александр
Сотрудник из Москвы
12.09.2016
Положительные стороны работодателя
- Бесплатное питание
- Адекватный менеджер
- Работа в тепле
- Сносный коллектив
- Может быть интересно тем, кто интересуется японским языком и кухней.
Негативные моменты
Недавно хотел устроится в Тануки на на работу. Пришел на стажировку, сразу выдали форму стажера(потертую с дыркой), целый час просто стоял в зале и ждал, пока придет менеджер, объяснит что делать или меня прикрепят к официанту.
Начальство приемлемое, менеджер хороший, а вот директор не очень.
У меня был график 2/2 (по 12 часов и подготовка/ уборка зала). Приток клиентов маленький, заняться не чем, но даже когда в зале не одного посетителя, нельзя ни телефон достать, ни даже облокотится на стол (увидят - выговор).
Не дай бог назвать посетителя "клиентом" вместо "гостя" тоже замечание. И еще куча подобных педантичных правил.
ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ МЕНЮ И ГОЛОСАРИЙ(оригинальноые названия блюд на японском), жалко тратить на это время за мизерную зарплату стажировщика.
Коллектив сносный, но особо не общались.
Когда хотел уйти с работы(понял, что работа не для меня), не хотели отпускать. Позже ребята рассказали, что набор в ресторан ведется постоянно, каждый день кто-то приходит и уходит(этот факт говорит сам за себя).
Стажировщику платят 15 000, зарплата официанта заставляет желать лучшего.
В общем все, делайте выводы сами, если нужна просто работа, можно найти более сносные предложения за 20 000 и с меньшими требованиями, а если именно Тануки, то не спальный район.
Евгений
Сотрудник из Москвы
30.08.2016
Положительные стороны работодателя
Думаю их нет
Негативные моменты
На собеседовании даже не попал т.к. когда узнал о том что оформляют в лучшем случае через
5-6 месяцев, думаю этим уже все сказано.А именно для тех кто в танке
1)у вас нет зарплаты как таковой
2)вы являетесь безработным и безропотным т.к. вас могут уволить тотчас.
3)вас скорее всего перед зарплатой (может и раньше) будут гнобить и унижать штрафовать с целью вашего "добровольного ухода"
если хотите терпеть унижений, вымаливать свою зарплату, вылизывать глютеус руководства, тогда добро пожаловать на шоу
"Продержаться любой ценой"
Я не понимаю почему такие лавочки не штрафуют и не закрывают за несоблюдение ТК, хотя знаю все просто!
никто не хочет связываться с этой на сквозь прогнившей системой.
Николай
Сотрудник из Москвы
01.08.2016
Положительные стороны работодателя
Всегда куча работы и время пролетает. Норм колектив
Негативные моменты
Работаю грузчиком. Прошу о дополнительном приеме пищи, так как не ужинаю в ресторане. В ответ отказ но еды выкидывают каждый день киллограммами. Ищу телефон человека скем можно обсудить варианты слож вшегося неприятного инцидента.
Надежда
Сотрудник из Москвы
12.07.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Ресторан в Москве,в Жулебино. Мой труд не оплатили,отработала 6 смен по 12 часов за просто так,бесплатно,хотя обещали что все все часы оплатят. Ресторан,все помещение очень ГРЯЗНОЕ. Много тараканов. Работники киргизы(разговаривают на своем род.языке) русских очень мало. Я очень жалею что попала туда,и что потратила время и силы на этоооо((((....
Виктория
Сотрудник из Москвы
29.06.2016
Положительные стороны работодателя
Можно поискать хороших людей
Негативные моменты
Привет всем тем,кто ищет работу и хочет остановиться именно на этом "прекраснейшем "месте.Сейчас я пишу небольшую рецензию об этой шаражкиной канторе.Стажировалась я на Пятницкой,и вот что хочу рассказать.Эта сеть ускоглазых узбеков,киргизов и тд и тп.Никогда не лезьте в нерусский коллектив-худо будет.Столько интересного я узнала о своей стране,в которой они гостят,и в которой зарабатывают себе на хлеб,ну ничего страшного,перейдем ближе к делу.В первый день меня встретила очень приятная РУССКАЯ девушка-это был зам.директора(на мой взгляд-самый нормальный человек в этом коллективе,иногда казалось ,что все эти "китайцы" тоже немного ее подьзаебали).Она познакомила меня с залом,и кратко рассказала о компании,потом передала меня в руки одной из официанток,которая рассказала мне о моих полномочиях.Ну что же первые два дня все складывалось прекрасно,работала с одним удовольствием(даже несмотря на такой график с 10-10 вечера).А потом понеслось...Во-первых,менеджеры,там было два менеджера один-нормальный,а вот вторая просто жесть(наверное потому что она тоже нерусской национальности).Менеджер К. постоянно орала на стажерок,чтобы мы не делали ей было мало,наверное хотела показать ,что она там а-авторитет.Хотя те же официантки,все время проводили время в служебке,грязную посуду убирали мы,посуду натирали мы,со столов убирали тоже мы.Их задача была в одном-забрать папку с чаевыми и *xxxxx* каждого гостя,что он им ничего не оставил.Ах да,забыла,иногда даже могли упрекнуть тебя в воровстве,что мол если у них нет чая,то это тоже сделали наверное мы.Фууу,очень некрасиво.Во-вторых,расскажу Вам о официантах,русские(а их там был один парень,просто "погибал",он ходил какой-то измученный каждый день,будто бы из него все соки выжали).А вот нерусские,это очень большая тема,о которой я и расскажу.Эти "девушки" типо почувствовали власть,когда увидели русских стажерок и начали очень сильно наглеть.В каком плане?А в следующем-*xxxxx* не делать(раз),лезть куда не надо(два),сплетничать(три).Показывали из себя мажорных дам,думая что если они наклеят ресницы себе за 300 рублей ,то будут очень "красивыми".Эх "девушки",красоты в вас вообще не было)Очень хитрые...Готовы за свои столы подраться,русскому вообще мало давали позиций,хотя у него 3 месяца практики.По отношению к гостям-ну как я уже и сказала,в лицо одно,за спину-другое.Очень часто приносили еду с тараканами,гости уже закрывают на это глаза,на стейшене пока лежит еда,они не прочь могли что-либо скушать оттуда.И как только мы выносили гарбич-это по их грязная посуда,они сразу летели в ожидании,что же там не доел гость.С их стороны столько штрафов-что можно просто было их уволить,ну тут нет,годы проработанные в каких-нибудь шаурмишных брали свое.Как говорится в каждом коллективе есть своя крыса-у нас тоже была,это официантка Маша,хз почему у нее русское имя.Но шестерила на всех и на друзей и на врагов.Мне было противно ,чтотакой человек находится в коллективе,благодаря ей рождались сплетни,ну видно было,что ей больше заняться нечем было.А кстати все люди похожи чем-то на животных.Так вот она похожа на мопса,рост наверное 1,30.Серьезно говорю .Ну что же перейду к другому,санитария-ужасная просто.Ползают и размножаются тараканы,служебный туалет просто в ужасном виде,так еще и помимо того,работники иногда просто справив нужду,не могут помыть руки.Раздевалка-метр на метр,и такое чувство что люди живут там ночью,иногда там сушились носки мужские,и ужасно воняют,да да именно воняет.Работав там,я понимала что мне становится в прямом смысле плохо.Будто все соки высасывают из меня.Я ушла.Началась другая конитель-с зарплатой.Уффф,это просто жесть.Мы ждали месяц когда нам законно смогут отдать наши деньги,пусть их мало но это было заработано реальным трудом.Как только наступило 20 число-нам сказали,девочки еще не получили основные работники денежку.Ну что же так они кормили нас завтраками.Пришли мы к ним и наткнулись на менеджера К.,которая увидев нас уже начала судорожно орать с порога,А ДЕНЕГ НЕТ.Мы решили что придем на след день.Пришли,опять попалась она нам,уже начала в буквальном смысле разговаривать с нами,как будто мы ей паспорт русский должны,говорит БУХГАЛТЕРИЯ ЗАКРЫТА,будто не могла предупредить нас раньше,хотя мы ей сто раз звонили.И вот нам попадается на глаза зам.-та хорошая девушка,о которой я писала выше.Увидев ее менеджер К. в буквальном смысле занервничала,мы прояснили,что не можем получить зарплату,она спокойно ответила,что приходите на след.день вот к такому времени.Спокойно,мы даже еще удивились.Пришла на след день,и получила.То есть вывод-не разговаривайте вы с этими ускоглазыми-просто не слушайте,а идите сразу к руководству.Зададите вопрос,почему я туда пошла?Да я читала отзывы о работе в компании,но не верила этому,но как оказалась в этой шкуре,все сразу стало понятно.Поэтому мой вам совет,не ходите работать не за что,эта сеть только для людей с узким разрезом глаз.Как только она станет полностью русской-можно.Но этого не будет)Спасибо за внимание.
Алина
22.06.2016
Положительные стороны работодателя
Не обнаружились
Негативные моменты
В самые первые дни работы в ресторане, уши "повяли" напрочь от постоянного мата сотрудников. Это кажется их язык, на котором они там все говорят. Работает там одно быдло. Такого за весь трудовой опыт нигде не встречала.Ещё удивило, что когда приходила оформлятся какая-то тетка-узбечка из отдела кадров, при общении сразу начала "тыкать". Обещают работать 12 часов, а на деле так не в каждом ресторане, где-то и все 14,5 приходится пахать. Причем без какой либо доплаты. И так постоянно. Штрафуют постоянно и за каждую мелоч, причем на приличную сумму. Вот такая работа. Благо больше не работаю там.
Наталья
Сотрудник из Москвы
19.06.2016
Положительные стороны работодателя
вкусный кофе
Негативные моменты
Не советую идти работать в эту сеть. Отношение к сотрудникам ужасное. Зарплата маленькая, штрафы за всё. Работают в основном киргизы. Которые разговаривают только на своём языке, ведут себя как шакалы........Ужасные условия в этой сети !!!! Не ходите туда работать,огромная "тякучка" в этой сети!!!!
Аноним
29.02.2016
Положительные стороны работодателя
Сеть японских ресторанов !
Негативные моменты
Скажу откровенно ,я не советую вам идти работать в Тануки. Мало того что задерживают Зарплату еще и все время штрафуют,администрация -зам ,,директор все они ведут себя так , матом ругаются,повышают свой голос на сотрудников,никакой вежливости ,порядка внутри ресторана нет,про состояния на кухне -это отдельная история!отношение директора оставляет желать лучшего ,так как не компетентность и не профессионализм на лицо!!
Аноним
28.02.2016
Положительные стороны работодателя
кофе можно попить
Негативные моменты
В Тануки отношение к сотрудникам как к рабам ,всегда правы менеджеры и руководящее звено,за любые косяки виноваты официанты.На любое выражение недовольство из-за не справедливого отношения ,отвечают одним и тем же "не устраивает идите домой".За любую мелочь вас будут штрафовать ,к примеру если вы не отпросились у менеджера покушать,сходить в уборную,с коллегами общаться запрещено и так далее .Лично у меня было чувство что я не свободна и некое напряженное состояние,тревога.Тануки 2 раза месяц посещают тайные гости ,если вы не пройдете тайного гостя вам будет штраф в размере 5000руб или вас уволят ,там никого не ценят даже если вы отработали там десяток лет .Если ваше рабочее время начинается в 10:00 утра но вы пришли на работу в 10:01 то ваше время с 10 до 11 то есть 1 час вам не оплатят .Зарплата смешная !!!!!Также в месяц 2 раза будут ген.уборки на которые ты обязан придти даже если у тебя выходной ,иначе 1500р штраф.На этом штрафы и недостатки не заканчиваются их дофиига но обо всех писать не хочу.метро Новокосино ресторан Тануки
Аноним
19.02.2016
Положительные стороны работодателя
Курьеры
Негативные моменты
К сожелению удасужилась попасть в этот гадюшник! Все погаловно от уборщицы до шефа все ГАСТЕРБАЙТЕРЫ! Русским сжечь делать нечего, так как это стадо приезжих вам не то что не даст работать, но ещё и ничему не обучат! Есть такая *xxxxx* не русская которая сидит на доставки и открывает свой хавальник!звать этого идиота ШУХРАТ! Эта *xxxxx* выпьет всю кровь и высмеет мозг!! Не даст вам зарабатывать, кушать во время заказов нельзя хотя нас там 4 оператора! Ужасный коллектив постоянно все на своё *xxxxx* а ты сиди и думай про тебя это или нет?!!!ЭТО САМОЕ УЖАСТНОЕ МЕСТО ДЛЯ РУССКИХ
Аноним
10.01.2016
Положительные стороны работодателя
Есть хорошие ребята и представители администрации, бесплатное питание, могут отпустить домой пораньше, идут навстречу при построении графика, оклад, проценты от продаж, чаевые, поощрения в виде десертов для сотрудников.
Негативные моменты
С некоторыми коллегами сложно сработаться, стрессовый характер работы, не очень вкусная еда, которой кормят персонал, самовольное выписывание штрафов в ряде случаев, 4-5 смен подряд, заставляют раздавать листовки и ходить в ростовой кукле, не доплачивая за это, генеральные уборки, на которые необходимо ходить по воскресеньям в девять утра, даже если у тебя выходной, долгая стажировка с маленькой зарплатой, высокие требования для невысокого оклада, отсутствие скидок при заказе еды из меню, сотрудникам ресторана нельзя приходить в качестве гостей в течение полугода после увольнения и в период работы, если устраиваешься по ТК, то могут в любой момент попросить написать заявление об уходе «по собственному».
Аноним
28.12.2015
Положительные стороны работодателя
Нормальный коллектив, без сплетен, можно попросить поменяться когда надо, кормят.
Негативные моменты
Оклад как везде, маленький. Но вот че подкупало все это время так это неплохой чай, он к слову личный, выручает, особенно когда много гостей. Платят конечно во время, но можно бы и побольше, дорогие работодатели!!! Менеджеров вы вон не обижаете. Кстати о них – внимания к официантам дофига, чего сказала, как обслужила, все ли там гостям предложила – надзор всю смену без остановки! Напрягает столько внимания.
Если у вас опыт работы в компании Тануки и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.