Радмир
Сотрудник из Санкт-Петербурга
28.11.2018
Положительные стороны работодателя
Хахахааа что-то мне это напоминает, но точно не Т28.
Я раньше работал в юридической фирме, менеджером по продажам. Проработал я там недолго, платили мне 25-30 тычяч, и 5 тысяч это процент с месяца работы. Не важно сколько ты приведешь клиентов, вот такая мотивация..в туалет по расписания, есть пить нельзя в офисе.
И тут не действует “чем больше работаешь, тем больше получаешь”!!!
А продавать услуги “горе” юристов куда хуже, чем одежду со скидкой.
Негативные моменты
По поводу качества товара, распродаж и всего прочего…..
На то она и распродажа, что на одной точке, с ограниченным временем и ограниченным количеством товара. Вы не знаете что так бывает?)
А люди в состоянии отличить китайские вещи от вещей с хорошим качеством. В этом вообще обмануть никого не возможно!!!!
Да и кто-бы покупал повторно, если бы вещи были, как вы пишите по такой цене и чистый китай?)
Так что это лично ваше мнение, ничем не обоснованное. И если вы не понимаете как устроена работа в т28, незачем лить грязь!
Анастас
Сотрудник из Санкт-Петербурга
09.11.2018
Положительные стороны работодателя
Действительно можно заработать, командировки и прочее такое, если конечно совесть позволяет таким способом зарабатывать.
Негативные моменты
Ты продаешь китайские паленные куртки, на точке которая стоит 1 день, а после переезжает. В начале дня вы с командой срываете этикетки "произведено в Китае" и лепите свои ценники от 7 до 21 тысячи рублей. Завлекаете в основном пенсионеров и очень складно описываете товар (разбираться в товаре не обязательно). Чем больше продал, тем больше заработал. 12 часов ты не сядешь, не покуришь, один раз может в туалет сходишь
Сергей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
08.11.2018
Положительные стороны работодателя
В Team 28 работаю давно, начинал с обычного рядового сотрудника с одними надеждами на хорошую ЗП и возможность позволить себе снимать квартиру в центре Питера и не думать, как собрать на следующий платеж. Сейчас таких проблем нет и с жильем вопрос закрыт, теперь другие планы и цели. И ко всему я пришел в этой компании и ничуть не жалею об этом.
А всем, кто только начинает рекомендую искать работу под свои цели. Каждому выбирать для себя - будь то спокойное нормированное выполнение задач в узкоспециализированной сфере с потолком зарплаты выше которого не прыгнешь. Или без потолка, но с постоянным преодолением себя!
Негативные моменты
Все ок.
Алексей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
23.10.2018
Положительные стороны работодателя
В воскресенье нам выдали зарплату, я договорился о недели отпуска. И сегодня лечу к родителям, будем покупать им дом. Это была моя давняя мечта. Благо я попал туда где есть возможность заработать.
Негативные моменты
Когда-то три года назад я устраивался в Team28, очень переживал. Но напрасно, я попал как мне кажется в ту саму команду, которая стала потом семьей. Работы много, с утра до вечера на ногах. Иногда домой ползешь) шучу конечно))
Но хочу сказать, что зарплата покрывает все минусы в работ
Олег
Сотрудник из Москвы
27.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работая вне офиса, я понял как это круто. Правда, Вам тоже нужно попробовать такой труд. Не надо сидеть на телефоне. Тут нет тупых звонков, с дурацкими предложениями. Нет компьютера, принтера, факса. Всё построено по другому, другой темп работы.
Негативные моменты
Меня всё устраивает.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
31.08.2018
Положительные стороны работодателя
Раньше я работал по вахтам. месяц там, месяц дома. Устроился туда в 18 лет, после колледжа, больше никуда не брали. а там зарплату хорошую предлагали. Но спустя 3 года жутко осточертело. Уволился, думал что делать. И...мне очень повезло, что нашел работу в это компании. Коллектив не хуже чем был у меня раньше. Руководство мне кажется даже лучше, без повода не орет, на премии не скупится. Да и сама работа тут гораздо интереснее, постоянное развитие, знакомства, тренинги. Когда увольнялся, боялся что не найду ничего стоящего и придется вернутся.
Негативные моменты
Но перемены всегда к лучшему, не надо бояться, это я понял на своем опыте.
Арина
Сотрудник из Москвы
25.06.2018
Положительные стороны работодателя
Мы самая классная команда) За последние полгода мы делаем такую выручку...зп уже превысила мой личный рекорд...90 тысяч в месяц) выплачивают зарплату каждую неделю и когда подсчитываешь доход за месяц просто округляются глаза) и ты хочешь работать больше и больше)))
Негативные моменты
Моя подруга раньше крутила у виска, и не верила в эту работу, и что тут можно заработать) вчера написала заявление на увольнение)
Ва.......
11.06.2018
Положительные стороны работодателя
Т28 компания для молодых. Дает все возможности для развития. Не бойтесь пробовать и предлагать свои идеи, тут вас выслушают и возможно воплотят в жизнь ваши замыслы. К тому же платят тут более чем достойно, можно сказать зп выше чем у многих по городу.
Негативные моменты
из минусов: будешь много и упорно работать, а без этого тебя выгонят и найдут трудолюбивого сотрудника.
Михаил
Сотрудник из Санкт-Петербурга
08.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работники всем привет!)
Негативные моменты
Надеюсь коллеги поймут, вместе с вами проработал 3 года, теперь ухожу по ряду личных причин, да и планирую найти что-то поспокойнее. В ближайшие пару месяцев есть время все обдумать и подыскать себе что-нибудь приличное. Как устроюсь - отпишусь, думаю и вам будет интересно почитать в сравнении, какие условия будут у меня на новом месте работы.
Сергей
Сотрудник из Екатеринбурга
04.05.2018
Положительные стороны работодателя
Ну вообщем позвали они меня на собеседование, я на радостях побежал к ним. Начали мне рассказывать как у них, начальник вроде адекватный. Обязанности простые, зп обещали около 10-12 тысяч в неделю. Но меня смутил один выходной в неделю. Проработав месяц я слинял оттуда, забрав свою зарплату)
Негативные моменты
Вообщем не могу я работать по шесть дней в неделю, да зарплата большая. Но моего здоровья она не стоит. Мне нужно хотя бы два выходных...а лучше три)
Аноним
Сотрудник из Москвы
20.04.2018
Положительные стороны работодателя
Руслан, добрый день!
Я сожалею что Вам пришлось потратить свое время. Но на собеседовании вроде четко и понятно все рассказывают. Всегда отвечают на все возникшие вопросы.Мне не понятно почему некоторые люди думают, что на деле будет все по другому. Требования и обязанности, место работы, и все остальные нюансы узнают как раз на собеседовании, чтобы стажировка не была для Вас чем то удивительным. Мы не скрываем, что большая часть работы ведется в “поле”. Что каждый раз ищут новое место для распродаж. Так как мы просто не хотим тратить лишние деньги на постоянную аренду в каком нибудь ТЦ. Это лишние траты для компании, плюс накрутки на товар, и минус с зарплаты наших сотрудников. Место ищем легкодоступное, с большой проходимостью людей.
Негативные моменты
Мы не видим смысла обманывать кого-то на собеседовании, ведь Вы придете на стажировку и сами все увидите. И тратить чужое, а тем более свое время зря, мы не любим. Будьте внимательны при выборе работы, и остерегайтесь нерадивых работодателей.
сергей
Сотрудник из Москвы
15.03.2018
Положительные стороны работодателя
Я хотел устроиться в данную компанию, но передумал. Каждый конечно сам решает, какие условия работы ему выбирать, но меня не очень устраивает один выходной. Я сходил на собеседование, прочитал отзывы и решил, что это не мое.
Негативные моменты
Может конечно зарплата тут гораздо выше чем в других местах. Но нет, спасибо.
Руслан
Сотрудник из Москвы
08.03.2018
Положительные стороны работодателя
Положительные стороны это только то, что в этот день когда я туда пошёл светило солнце и все на этом.
Негативные моменты
Собеседование происходило так, как будто я устраивался в Газпром, приехал в приличный Бизнес квартал, прошёл собеседование после 5ти минутного общения с молодым человеком он сказал что позвонят с 9-10 вечера, произошёл звонок и девушка сказала куда проехать, ехал откровенно говоря далеко, хотя на собеседовании всех опрашивали про станцию метро где вы проживаете, приехав туда они не говорили точного адреса назвав просто ориентир, зашёл в магазин продукты недалёко от ориентира купить воды, и я увидел надпись “T28” в том же самом продуктовом, там висели вещи на пенсионеров и людей с маленьким доходом(вещи с рынка), удивился и зашёл, спросил я правильно попал, девушка «напористого»** характера ответила да все верно, и я тут просто ох*** после недолгого прибывания там, молча собрал вещи и ушёл. Люди которые ищите хороший заработок и имеете себе цену, не идите туда, просто шарага одним словом!!!!!!!!!!!это реально было так и без никаких либо приеувеличений!
Василий
Сотрудник из Санкт-Петербурга
15.02.2018
Положительные стороны работодателя
Александр, добрый день! Если уж вы действительно работали в нашей компании и решили написать свое мнение - то пишите ВСЕ как есть. Часть из написанного действительно правда, а часть явно преувеличения или иная неправда. Как и у всех у нас есть как плюсы так и минусы. Давайте все разложим по полочкам.
1.График: тут Вы правы, работаем 6 дней в неделю. Выходной в понедельник. Но не по 15 часов. На самом деле график не нормирован, нет четкой стабильности, что Вы домой приезжаете в 6 часов вечера. Бывает всякое, лидеры команд могут и за полночь возвращаться домой, разгребая дела за своими коллегами.
2. Ну самого рабочего места нет. У Вас не будет своего рабочего стола и мягкого кресла. Работа идет в “полевых” условиях. Работа в разъездах. Конечно не всегда в фиксированное время можно отлучиться на обед в столовую. Но Вы всегда можете взять с собой, ну и стакан воды у Вас не отнимут, в компании ведь не звери работают! А вы так пишет, будто здесь «исправительная колония».
3. Зарплата, тут Вы в корне не правы. Как понятно из Ваших слов, наши сотрудники зарабатывают 30т.р + маловероятный бонус. Работник с зарплатой в 30т.р.(тем более в Москве) у нас не задержится больше месяца, так как это очень мало и для сотрудника и для компании(если считать какую пользу он принес в итоге). Естественно, как вы правильно указали - твой заработок зависит именно от тебя. От того, сколько ты продал зависит сколько ты в итоге получил! На собеседовании все подробно рассказывают и показывают на примерах сколько вы должны зарабатывать минимум, от чего зависит ваш заработок, какие бонусы могут быть и опять же от чего они зависят. Могу отметить, что в нашей компании ЗП на уровень выше многих организаций, что является большим плюсом и нашим отличием. И так как вы заработали 30 тысяч показатель того, что вы не справились даже с минимальным планом, который должен выполнить любой рядовой сотрудник и видимо поэтому не продолжили у нас работать. Отсюда ясно ваше недовольство, но прошу обратить внимание в первую очередь на себя и свою работу, а во вторую уже писать не совсем правдоподобные вещи о компании.
4. Обязанности расписаны верно, все оговаривается на собеседовании, и потом, не для кого не секрет, чем мы занимаемся. Товар который мы продаем хорошего качества, я могу сказать, что тот же товар продают и в магазинах и на рынках. Цена только везде разная, в магазинах гораздо выше, у нас и на рынках ниже. Каждый делает свои наценки. О том, какого качества продукция, все желающие могут проверить лично придя на любую распродажу. Могу сказать одно - мы не продаем вещи низкого качества и китайское барахло - Именно поэтому клиенты возвращаются вновь и вновь. Вы бы хоть раз пришли и сделали покупку повторно, если бы все так было как вы пишите?!
5.Собрания есть, практически каждый день! Это связанно с тем, что мы встречаемся на нашем складе, туда отвозим оставшийся товар, подсчитываем прибыль, раздаем зарплату, и ну решаем наши бытовые проблемы.
Хочу добавить, что компания обеспечит всем, чтобы дать возможность делать больше и намного больше. Иначе как бы работали постоянные сотрудники из года в год за копейки и выполнял столько работы... Это не разумно.
Начальство действительно заряжает и мотивирует постоянно. Но никто никогда не будет смешивать тебя с ГО**ОМ!!! Так как иначе мы просто потеряем сотрудников, которые как известно(об этом тоже вы забыли упомянуть) и составляют костяк организации и своей командной работой развивают компанию!
Негативные моменты
Подытожу. Александр, я не знаю, озлобленный вы конкурент, либо недобросовестный сотрудник, которого просто выгнали за невыполнение своих обязанностей. Кем бы вы не были, если решили писать о компании T28 - пишите реальные вещи и плохие и хорошие. Так как люди основываясь на написанном принимают решение и меняют свою жизнь!

А всем читающим большой совет - проверяйте все лично, всегда можно позвонить в компанию, приехать и посмотреть все изнутри. Переговорить с РЕАЛЬНО Работающим персоналом, изучить продаваемый товар. Это даже правильнее, так как нам всегда требуются перспективные кадры, готовые не просто подкалымить, а стать частью компании, работать и зарабатывать приличные деньги и занимать руководящие должности в будущем, а не соплежуи, не способные проявить себя даже на среднем уровне. Благодарю за внимание
Александр
Сотрудник из Санкт-Петербурга
09.02.2018
Положительные стороны работодателя
Если вы готовы обманывать пенсионеров то в теории высокая ЗП.
Негативные моменты
Я редко пишу отзывы, но глядя сколько сколько здесь подставных положительных отзывов не могу не написать ПРАВДУ.

Хочу помочь принять решение тем, кто рассматривают эту компанию для себя.

Итак, это просто реальная СЕКТА рабов, которые очень счастливы и мнят из себя бизнесменов. Здесь могут чегото добится только гнилые обманщики-продажники. Честным людям здесь делать нечего.

К чему вы должны быть готовы?

1. Работа 6 дней в неделю по 15 часов, иногда и больше, иногда вы не будете успевать приезжать домой. Выходной один - это понедельник.

2. На рабочем месте у вас не будет времени ни поесть, ни выйти в туалет. Просто НИЧЕГО. Вам не разрешат в себя даже стакан воды залить.

3. Зп здесь БЕЗ ОКЛАДА. Только процент с продаж. Зависит во многом, как вы себя проявите, и насколько хорошими ваши отношения будут с руководителем. В месяц вы зарабатываете от 30.000 и если очень повезёт вам дадут бонус, который разыгрывается в конце месяца между 6 командами.

4. САМА РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ в:
С пн по ср вы занимаетесь рекламой, ищите помещение, расклеиваете объявления, зазываете народ. С чт по сб вы проводите распродажу *xxxxx*-одежды и *xxxxx*-обуви по нереальным ценам. Если вы бездушный продажник, то у вас получится пенсионерам продавать это всё. Но если у вас есть хоть немного совести и принципов, это очень трудно.
(Я был и зазывалой, и расклейщиком объявлений, и грузчиком, и продажником, и глажкой (отпаривал вещи), и уборщиком, и администратором. Это только малая часть всего.

5. КАЖДЫЙ день вы после тяжёлого рабочего дня (вне зависимости где находилась ваша точка: в Москве, или, к примеру, в Солнечногорске), вы всё равно едете на Кожуховскую, ждёте, когда приедут ВСЕ команды, ждёте вашего руководителя и начинаете собрание, которое они называют "вдохновением и зарядом энергии". Это жесть. Здесь даже пояснять не буду. Вас просто поливают грязью всё это врёмя, некий пинок под зад, руководство к действию.

6. Помещение, в котором вы будете работать, скорей всего будет раздолбанным, с тараканами и грязной забегаловкой.

7. Полностью черная зарплата. Если заболел то живи как хочешь - всем пофигу.

На проезд до любого места, на оплату мобильной связи деньги будете тратить свои. Денег на снятие помещения не дают. Всё тратите из своих. Поэтому важно максимально накрутить на товаре, чтобы хоть заработать.

НЕ СОВЕТУЮ сюда идти никому.

Или же, если вы готовы положить СВОЮ ЖИЗНЬ на эту компанию, тогда да.

КАРЬЕРНОГО РОСТА, который так обещают, НЕТ! Всё построено на вранье. САМОЕ ПРОТИВНОЕ место работы, которое я встречал в своей жизни!!!
Зоя
Сотрудник из Новосибирска
26.01.2018
Положительные стороны работодателя
Какое же приятное ощущение, когда просыпаешься, а тебе никуда не надо. Не спеша завтракаешь, пьешь кофе, сидишь в своих мыслях. Кайф….Но такое утро у меня не всегда, сейчас я живу в Новосибирске и мне приспичило переехать в другой город. Выбираю между Москвой и Санкт-Петербургом. В этих городах также есть филиалы Т28, я договорилась о переводе, теперь осталось выбрать. Выбор происходит прямо сейчас! Эмоции переполняют и я решила написать Вам)))
Негативные моменты
Нет
Виктор
Сотрудник из Санкт-Петербурга
09.01.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю тут совсем недавно, пару месяцев назад проходил собеседование.
Как я понял тут можно неплохо подзаработать, как раз то что мне перед поездкой на море.
Негативные моменты
Пока не понял.
Марина Бондаренко
Сотрудник из Москвы
16.11.2017
Положительные стороны работодателя
Раньше ходила на работу ходила как на праздник. Сейчас- как на каторгу. Не могу сказать что условия изменились, просто устала. Буду искать новое место.
Негативные моменты
Устала!
Сергей
Сотрудник из Москвы
19.10.2017
Положительные стороны работодателя
Есть профессиональный рост, от менеджера, при наличии мозгов, можно вырасти до руководителя филиала.
Интересный молодой коллектив, с которыми я нахожусь на одной волне. Ребята креативные и общительные, работая с ними в команде можно многому научится.
Стабильность, знаю завтра меня не сократят, компания не обанкротится и нас не вышвырнут всех на улицу.
Зарплата, как и карьерный рост будет расти (при наличии мозгов)
Негативные моменты
Бегаешь как белка в колесе, хочется ещё один выходной. Но руководство непреклонно, выходной только в понедельник.
Ну, а если добавить лично от себя, пожалуйста нытикам и домашним феям не беспокоить! Тут работа не для Вас!
Илья
Сотрудник из Казани
11.09.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю в Т28 в Казани. Тут я не так давно, около года, но суть работы понял. В работу входит несколько должностей. Я занимается всем и сразу. Реклама: мы должны оповестить весь район о предстоящей распродаже, тут у кого на что фантазии хватает. В целом занятие не сложное, даже креативное.Аренда: нам нужно перед распродажей арендовать помещение, чтобы оно удовлетворяло все наши требования. Поиски занимают много времени. Этим чаще всего занимается наш лидер.Продажа: мы продаем вещи хорошего качества, это видно сразу по изделию. В наших целях помочь покупателю определится с выбором, чтобы он ушел довольный и захотел к нам вернутся.
Негативные моменты
Пашу как лошадь, но зарплата и бонусы меня тут держат.
Илья
Сотрудник из Казани
08.09.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю в Т28 в Казани. Тут я не так давно, около года, но суть работы понял. В работу входит несколько должностей. Я занимается всем и сразу. Реклама: мы должны оповестить весь район о предстоящей распродаже, тут у кого на что фантазии хватает. В целом занятие не сложное, даже креативное.Аренда: нам нужно перед распродажей арендовать помещение, чтобы оно удовлетворяло все наши требования. Поиски занимают много времени. Этим чаще всего занимается наш лидер.Продажа: мы продаем вещи хорошего качества, это видно сразу по изделию. В наших целях помочь покупателю определится с выбором, чтобы он ушел довольный и захотел к нам вернутся.
Негативные моменты
Пашу как лошадь, но зарплата и бонусы меня тут держат.
Елена
Сотрудник из Ростова-на-Дону
22.08.2017
Положительные стороны работодателя
В этой компании я получила огромный опыт, который мне пригодится в будущем. В мои обязанности входит реклама, аренда помещений и продажи. График активный, увильнуть от работы тут не получится. Хочешь заработать денег трудись. Зарплата выплачивается в срок, задержек не бывает. Я шла на ту работу, где рабочий день забит вплотную, так и время летит быстрее и зп конечно больше. Это около 15 тысяч в неделю, каждое воскресенье. Но эти деньги нужно отработать, выполняя рекомендации лидера команды.
Негативные моменты
Конечно устаешь от насыщенного рабочего дня, и так 6 дней в неделю. Но это стоит того!
Елена
Сотрудник из Ростова-на-Дону
18.08.2017
Положительные стороны работодателя
В этой компании я получила огромный опыт, который мне пригодится в будущем. В мои обязанности входит реклама, аренда помещений и продажи. График активный, увильнуть от работы тут не получится. Хочешь заработать денег трудись. Зарплата выплачивается в срок, задержек не бывает. Я шла на ту работу, где рабочий день забит вплотную, так и время летит быстрее и зп конечно больше. Это около 15 тысяч в неделю, каждое воскресенье. Но эти деньги нужно отработать, выполняя рекомендации лидера команды.
Негативные моменты
Конечно устаешь от насыщенного рабочего дня, и так 6 дней в неделю. Но это стоит того!
Антон
Сотрудник из Казани
24.07.2017
Положительные стороны работодателя
У меня было двоякое впечатление об этой конторе. Пока сам не попробуешь не узнаешь. На самом деле трудится в этой компании тяжело, но это только пока вникаешь в работу. Выполняешь много задач одновременно, занимаешься оформлением рекламы, товаром, продажами. Потом с месяца со второго понимаешь, что к чему. Я научился правильно распределять своё рабочее время, выставлять приоритет заданий. И свободного времени появилось больше. Работаю уже больше года, жду повышения.
Негативные моменты
С трудностями сталкиваешься в самом начале, пока привыкаешь к графику, он тут шестидневный, знакомишься со своей командой, осваиваешь рабочие моменты.
Саша
Сотрудник из Ростова-на-Дону
28.06.2017
Положительные стороны работодателя
Сплошные минусы. Зарплата очень низкая. Вы думаете вы будете ахиренными бизнесменами?так вот...на собеседовании вам скажут,что зр огромная и тд. Хаха,вам не скажут одного,что там есть статусы)первый статус нулевой)то есть ты независимо от продаж получаешь 500 рублей )чтобы получать больше ,нужно выполнять цели и получать статусы!цели около 70к в день)это нереально)тем ,чем торгует эта компания-это ужас. Эти вещи нельзя продавать)на них страшно смотреть. Можно бомжа в них одевать. Наценка на вещь составляет в 500 раз. Себестоимость ботинок 200 рублей,а продажа за 2000. Подумайте. Это сплошное наебалово!!!
Негативные моменты
Сплошные минусы. Зарплата очень низкая. Вы думаете вы будете ахиренными бизнесменами?так вот...на собеседовании вам скажут,что зр огромная и тд. Хаха,вам не скажут одного,что там есть статусы)первый статус нулевой)то есть ты независимо от продаж получаешь 500 рублей )чтобы получать больше ,нужно выполнять цели и получать статусы!цели около 70к в день)это нереально)тем ,чем торгует эта компания-это ужас. Эти вещи нельзя продавать)на них страшно смотреть. Можно бомжа в них одевать. Наценка на вещь составляет в 500 раз. Себестоимость ботинок 200 рублей,а продажа за 2000. Подумайте. Это сплошное наебалово!!!
Если у вас опыт работы в компании Team28 и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.